セザンヌが大好きなので、価格帯もあって多めになっています。(セザンヌは、すごい、素晴らしい) ベースメイクはやっぱりセザンヌが好きです。価格帯も手に取りやすくて、生産国がほぼ日本、すべてのUVケア商品は紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方です。 最近、メディアのクリームファンデを見つけて感動しました。伸ばしやすくて薄づき、でも重ねるとしっかりカバー力もあります。
- 2025.11.18
映画を見に行った日のメイクになります! 「世界一不運なお針子の人生最悪な1日」予告を見てビビッと来たので見てきました。 今回はパレットの裏面通りにメイクしてます。目尻下は下段2色を混ぜて塗ってます。
塗る宝石2個使い✨✨✨ キランキランでかわいすぎる😌 シュウウエムラ クラッシュド ジェム ヌードジャスパー ボビイ ブラウン クリスタルアイシャドウ ブリリアント ブロンズ
一重だから可愛いメイクを研究中👀💕 プチプラコスメやリップレビューもゆる〜く投稿予定です✨ フォロー&いいねよろしくお願いします!
唇の皮が荒れやすい人にはぜひ使ってもらいたいです!肌と同様、セラミドは唇にとっても大事な成分です! 特に 11番 クラウディーグレーは目元を暗くしすぎないのに粘膜はちゃんと埋めてくれるブルベさんにぴったりの色味が大好きで何度もリピしてます! 炭酸の力で美容液が角層の最深部まで届くらしい!実際、夜のスキンケアで使ってみると確かに肌が柔らかくなってその柔らかさが次の日も継続してるのを感じました!
ボンドロ見つけた! #シール帳 #シール #クリアシール帳 #平成女児 #令和のシール帳 #ボンボンドロップシール #たまごっち #シー活 #シール集め #シルパト #シル活 #ボンドロ
ほんのりブルー系のメイクがやりたくなってしまいました。 明の雪とBachi-Bachi Plumの組み合わせは、お店の方から勧められて以来すごく大好きな組み合わせです🥺 本当にかわいいし美しくて好き!
¥715でこの使いやすさはやっぱり優秀…✨ ✔ ジェルタイプでスルスル描ける ✔ 軽くなぞるだけでしっかり発色 ✔ 1.5mmの極細芯で細かいラインも描きやすい 今回のカラーはやわらかくて優しい印象に仕上がります🤎 可愛すぎないピンクで普段メイクにも取り入れやすいカラーです ★★★★にした理由は芯を1回出したら戻せないところ⚠️ 出しすぎると折れやすいので注意が必要です
年末なのでメイクもキラキラに〜 使用アイテム: shu uemura アイスカルプトアッシー ローズ、クラッシュド ジェムアメジスト レイン 年末にふさわしいキラキラ目元で今年もお世話になりました🥺
- 2025.12.31
まじで強すぎるキャンメイク、、🩷 キャンメイクからスキンケアとかも出てほしいなあって思ってます💭 ちふれのふきとり化粧水はメイク前に使うとメイクの仕上がりが綺麗になります! ぜひ試してみてください!✨
- 2025.08.26
このアイライナーは定番化すんだろな~♪と1人勝手にぬかしていたが、一向にその気配はないし、使いきったらちょっと困るなぁ… この12は他にない色味だしで、盛れるからほんとにお気に入り… 発色はやはり良いので口周りの陰、涙袋の陰として使うなら少しずつ調整しながら使って、必要なら指や筆でボカすと◎
- 2025.07.27
キャンメイク40周年おめでとうございます🩷 記念色のシアータイプは隠しラインにぴったり❣️ 目のキワや影に入れると拡張👀! するするとした描きやすさはやっぱりクリーミー🫶 このデザインも可愛い🥰
お気に入りのアイライナーです!😍 最近、再販した12、13と、ようやく見つけた40thをゲットしたので、手持ちのカラーを紹介します🥰 描き心地はめちゃくちゃ滑らか。摩擦は一切なく、触れただけで描けるくらい柔らかいです。なめらか〜な描き心地🥰 どのカラーも絶妙でめちゃくちゃ可愛いしとにかく落ちにくい🥹 色んな用途で使えちゃうし、ぼかしたら引いてる感が出にくいのがお気に入り😍
このアイライナーなしじゃ私の顔は作れない...🫢! キャンメイククリーミータッチライナー 【01/ディープブラック】 【11/クラウディーグレー】 各¥715
- 2026.01.08
キャンメイク40周年を記念して誕生したんです!おめでとうございます👏🏻✨ 40th トゥルーレッドはリアルな粘膜カラー。下まぶたの三角ゾーンに入れて粘膜拡張し、瞳を大きく見せる! 絶妙な粘膜カラーで確かに目元の印象変わる!これは使いやすい馴染みの良い色味👏🏻
- 2025.07.15
ブライトサマー/薄肌/盛り耐性なし今年だけじゃなくて2~3年愛用している殿堂入りのコスメ!!!どれも常に一軍です💖💖💖#コスメ#美容#メイク
- 2025.12.31
2025年はパーソナルカラーをあまり気にせず、ニュートラルカラーをよく使っていてメイクの幅が広がった1年だったなと思います𓈒𓂂𓏸💭 #ベストコスメ #ベスコス #ベスコス2025 #アイメイク #薄肌 #ブルベ冬 #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ
ナチュラルメイク一番難しいですよね…そんなナチュラルメイクを研究しまくって解説しました 参考になれば嬉しいです☺ #スキンケア下地 #下地 #乾燥さん #paul_and_joe #コントロールカラー #ホワイトコンク #コンシーラー #jillstuart
- 2025.12.29
プチプラなのにデパコス越え?✨あゆみみです🩷パーソナルカラーやコスメの耳より👂🏻な情報を16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®のプロ目線でご紹介していきます💫...本日は【CANMAKEクリーミータッチライナー】全10色をパーソナルカラー別にレビューします💄💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《#CANMAKE#クリーミータッチライナー》全10色/各¥715(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💫なめらかで描きやすい💫にじみにくくて1本で完成✨💫全色パーソナルカラー別でおすすめ💫透明感・抜け感も出せて目元華やか💖...
- 2025.10.15
クポ!パープルとバチバチプラムはやってみたかった組み合わせです。 思った以上にクポ!パープルとバチバチプラムの相性がよすぎ🥺めっちゃ好きな仕上がりになって大満足💯 バチバチプラムをライン状に引きしっかりぼかしたあと、クポ!パープルをまぶた全体に重ねています。
- 2025.12.09
しっかり自眉の黒さをカバーしてくれて感動🥹 それに加えて朝急いでる時に適当に塗っても全然肌につきません!! 選んだ色は11モカグレー(MOCHA GREY)です 髪は地毛のままなので明るくなりすぎるかなと心配してたのですが、いい感じに存在感を和らげた仕上がりになり満足です! 芯が柔らかくて、スルスル滑らかに描けるところが気に入ってます
- 2025.12.26
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー⋆⋆LIPSショッピングで購入しました。ペンシルが柔らかくてスルスル書ける!!細いから書きやすいし、書いたあと擦っても落ちないことにびっくりでした。#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#プチプラ
- 2025.12.28
リピアイテム そして今年出会ったお気に入りアイテムをご紹介 CEZANNE ・超細芯アイブロウ ロムアンド ・ハンオールブロウカラ
- 2025.12.20
ALBIONの美容リップスティックを使い切りました。メイクする時の保湿やスッピンで外出したい時に使用していました。ズボラだけどせめて、唇はプルプルにしたいなぁと思いました。 最近お気に入りのラネージュのリップマスク♥️お試しサイズで持ち運びもできるし、香りが好みで気に入ってしまいました( ´͈ ᵕ `͈ ) クリーミータッチライナーのグレーカラーのアイライナー、使い切りました。やっぱり細くて描きやすいし、滲みにくいので現在使用しているアイライナーの中で1番リピ率が高いアイテムです。
今回初めてクリーミータッチライナーの11番を使ってみました。普段02番を使っているのでしばらくは見慣れなかったです。 ナチュラルにできるので、ナチュラルな雰囲気がお好きな方はぜひ使ってみてください。 普段ピンクや紫たまにブラウンなのですが、かなり大人な仕上がりになる印象でした。
- 2025.12.16
新色出るたびに話題になるクリーミータッチライナー 本当に落ちにくくてヨレにくいので大好き🫶 私のおすすめの使い方 →アイライン引いた後に細筆にフェイスパウダー取って、アイライン部分につけるとより落ちにくくなります🙌 CANMAKE クリーミータッチライナー ¥715
- 2025.11.01
テカリ防止用のパウダーが無くなったのと、寝ている間もOKというくらいなら肌に優しいのかも、と思い購入。 プランパー無しでマットリップが塗りやすい唇になってくれるところが良かったです☺️ 発色が良い!目尻にいれると目元が引き締まるような紫色です。
- 2025.11.09
憧れの鹿の間ちゃんも推しのカラー🤭✨✨ 11クラウディーグレーを使用しているとのこと!!自分がよく使う大好きなカラーだったので嬉しくなりました😆💖✨ とにかく自然でどんなメイクにも合わせやすいのが特徴だと思ってます!! 限定ではないのでいつでも購入できます♪ 試したことない方は是非☺️✨✨
回らない水光カラコンは意外に馴染み、1日つけても痛くなりませんでした! 写真映えするカラコンだと思います^_^韓国旅行でBeReal、他撮りの全身写真撮りましたが発色が良く目がキラキラでした💙 ブルベの方とくに透明感上がる色だと思います^_^
誰もが認める殿堂入りコスメ キャンメイク クリーミータッチライナー!とろけるような描きごこちと高いキープ、肌に溶け込みながら自然に目力を引き上げてくれる点が大人気ですよね! 全色使った私の最推しカラーは11 クラウディーグレー!目元への馴染みやすさ、どんなシーンにも使いやすいカラー、目元の強調力、どれをとっても良すぎるカラーです♡ クリーミータッチライナーは「下瞼の粘膜ラインに使うとかわいい!」って度々バズるけど、個人的には粘膜ラインに使うにはどのカラーも発色が良すぎるから普通に上瞼のアイラインとして使うことの方が圧倒的に多いかな
- 2025.10.29
ウルっとツヤっと、盛りすぎないのに最強デカ目👀💘 ピンクモーヴのニュアンスが、まぶたにふわっと血色感をONして! ブルベさん無敵カラー🩵 涙袋キラッと仕込んで、透明感UP💎❄️ 気になった方は是非真似してみてください🩷
- 2025.10.24
話題のミュアイス。限定のピーナッツコラボのカラーがブルーっぽいのでこれにするしか無い。塗るとブルーは感じず、若干青味ニュアンスのホワイトです。 リニュ前の08 アッシュグレーを名前の通りヘビロテしてたんですが、流石にカスカスになってきたので新調。色は手に取るとオレンジ??!と思いましたが、なぜか眉毛に塗るとニュートラルなピンクブラウンになって意外に馴染みます。 クリーミータッチライナー信者です。06 フォギープラムは血色感、01 ディープブラックはガッツリ締まる、という2本持ちでしたが、11 クラウディーグレーはジャストフィットする。
- 2025.12.09
平日のナチュラルメイクの時は、クリーミータッチライナーを愛用🦭💕 15番は欠品だらけで人気だよねっ! とろける描き心地で、1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! そしてかなり落ちにくいのが嬉しい😍 下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン [15]カプチーノピンク
人気すぎる。。でもいきなり再販されたりするので希望をもって待つことにします🦭 どれもまぶたのインラインにとても使いやすく、落ちにくいので爆売れしていることに心から納得できる全色でした! その中でもわたしのお気に入りは…11番クラウディーグレーそして新しく仲間入りしたシアータイプの40th記念のトゥルーレッド
- 2025.10.15
がんばって画像作ったので見てくださると嬉しいです!💭 #ブルベ夏 #盛り耐性なし #ナチュラルメイク #裸眼メイク #くすみピンク #ラベンダー
- 2025.11.24
ブラウンにグレーを混ぜた絶妙なグレージュの色味が大好き! これだとしっかり目を大きく見せてくれて顔に馴染んでくれるため クリームペンシルタイプでアイシャドウと上手く馴染むので、盛り耐性がない私にとっては非常にありがたい!!
- 2025.08.23
アニメっぽい目にしたくて(6枚目にイラストでイメージした目を描いてみたのを載せたんですが) 【主に使ったアイシャドウ】💗3CE マルチアイカラーパレット サムデフ クリーミータッチライナーはしっかり密着しますが、アイシャドウのパウダーを重ねるとよりよれにくくなる印象です。
- 2025.08.14
コーラルピンクを使って、印象爆上げなメイクをしてみました❣️ 涙袋はコーラル系のアイシャドウでぼかすと、馴染んでより垢抜け感が出る気がします😎✨ 目頭のラメもポイントです♪一気に明るい印象になる🔆✨
- 2025.10.19
絶妙な色がめちゃくちゃ可愛いくて 影色なのに透明感が出るので愛用ライナーの仲間入りです🫶 曲線顔ブルベの方にピッタリですが見せたい方向に合っていれば比較的どなたでも使えるカラーなので 使い切ってもリピできないのが悲しいのでどうか定番化してほしいです!
- 2025.09.24
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎ 目元をくっきり強調させる漆黒 02ミディアムブラウン やさしく目元を引き立てるブラウン
1923
- 2025.05.23
クラウディーグレーほんとにオススメです!!🥰 このカラー初めて使いました🤍 まつ毛の主張に邪魔にならずに目がナチュラルに盛れるのですっごく好きです🥰 なめらかな描き心地も💮✨ しっかり描いても目がケバくなりにくいです🤗✨ ぜひ使ってみてね🤍
- 2025.10.22
秋冬も可愛くピンクを取り入れることができます₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎💘 チーク同様、血色感アップにも! 今回はrom&ndスライドインシングルを4色使ってメイクしてみました𖤐 ̖´-
- 2025.10.04
ひと手間で垢抜ける OK・NGメイク8選です🙌🏻 小さな工夫でメイクのクオリティが一気に上がります! ぜひ明日から試してみてください🙌🏻
1944
- 2025.04.14
KATEポッピングシルエットシャドウEX-5コットンピンクポップ限定キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー色味は抑えめだけど綺麗な目元になります⑅︎◡̈︎*どちらもプチプラだけど優秀アイテムですね☺️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク
久しぶりにキャンメイクのクリーミータッチライナー買ってみました。 11クラウディーグレー この色使いやすいいい色。黒目でも茶目でも誰にでも合いそう。 結構すぐ乾いて、擦れにも強い。まつ毛の間、インラインにも使える。
- 2025.08.19
黄緑系アイシャドウを買ったばかりでタイミングよかった。 絵本のようなブック型の美しいパケはマグネット開閉式。 粉質はしっとりしていてなめらか。・クリーミーなマット・光沢感のあるシマー・大胆な輝きのグリッター
- 2025.07.31
濃すぎず良い色味で良かった アイラインが落ちやすいからこれで書いて、上からアイブロウでポンポンしてからリキッドライナーで更に重ねると本当に落ちないからオススメ アイライナーをカーキやレッドブラウンにしてもあまり邪魔しないからこの色味で良かった
- 2025.10.21
LIPSで10,000円以上のお買い物で25%オフになるクーポンを引いたので、LIPSショッピングしました✨ 今更ながら奇跡の歯ブラシ気になりました。先が尖ってるならわかるが、真ん中尖るとどうなる? 雪肌精のクレンジングオイルは使ったことない。乾燥肌でも使えるかな?
- 2025.08.13
月初めはポイントが10%バックでお得っていう話を聞きつつも使ったことなかったんだけど、LIPSには取り扱いがない欲しいものがいくつかあったので、初めて使ってみました☺️ 購入金額が¥3,900以上だと送料無料になるので、月初めに買うならおすすめです🙆🏻♀️ チャコットのパウダー好きなんだけど、デカくて持ち運べないって思ってたんだけど、ミニサイズ出してくれて感謝🥹
- 2025.08.16
落ちにくい 1.5mmの極細芯 ウォータープルーフ 初心者でも描きやすいところ なめらかで描きやすいところ 色味がかわいいところ
- 2025.10.02
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第60位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |