ブルベ大優勝🏆クール系美少女メイク💄 下記のコスメを使ってメイクしました! CLIO シェード アンド シャドウ パレット 05 わたがしランド ¥3,960 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー ¥715
- 2024.11.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク クリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥715LIPS購入品芯が柔らかくてスルスル描ける。色味も黒髪に合っていい感じ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2025.01.28
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーのご紹介です。 キャンメイククリーミータッチライナーから出た限定色の11クラウディーグレー。 黒でもブラウンでもない、グレーだけどグレーすぎず抜け感のある神色!!! こちらはしっかり描いてもキツく見えすぎず、最近出ているニュアンスアイライナーよりは盛れる、最強なんじゃないでしょうか。 アイライナーとしての力はもちろん、色の可愛さも兼ね備える素晴らしい商品です!!!
- 2023.02.07
どうやったらメイク初心者さんにわかりやすいかなぁと考えながら作ってみたリールだけど、、、リール作るのが難しすぎて低レベルのものしかできない😭笑超ベーシックといえばKATEのポッピングシルエットシャドウなのでこれだけを使ったメイクをしてみた!!...
キャンメイクリーミータッチライナー09 ダージリンピンク11 クラウディーグレー07 アズキブラウンもうどれも可愛い、コスパもいいのに…寄れないしプチプラでジェルライターはこれが一番好き。...
- 2023.06.10
\青みピンクでブルベ夏さん優勝🩵/あざとかわいい盛れメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、CANMAKEの新作コスメを主役にしたあざと盛れメイクをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀今回...
- 2024.05.31
CANMAKE クリーミータッチライナー4色だけですが手持ちの色比較です💫上から順に↓02 #ミディアムブラウン06 #フォギープラム11 #クラウディーグレー15#カプチーノピンククリーミータッチライナーは、カラー展開豊富なのでお気に入りカ...
LIPSよりクーポン2000円分を利用して購入しました!●リピート買いキャンメイクのクリーミータッチライナー11セザンヌのまつげ美容液EXセザンヌの描くふたえアイライナークリーミータッチライナーは本当に描きやすいです。描くふたえライナーは影用...
少量でもしっかりトーンアップしてくれるので重宝しています💓 日焼け止め効果はないので、下に日焼け止めを塗るのを忘れないφ(..)メモ 程よく保湿感もあるので、全顔に塗っても乾燥しにくい🍃 SPF値、PA値も十分なので、日焼けを気にせず運転できるかなと…🚗 保湿感もしっかりあるので、顔の側面や顎など乾燥しやすいところにも使いやすいです! 保湿感MAXなのでパウダーを上から重ねます🩰 何度も言うけど肌荒れ中なのでAPLINは成分的にありがたい🌷 透明なので変に厚塗り感もなくてよき! ほぼパウダーファンデ!?ってくらいカバー力があります💡 鏡もついているのでメイク直ししやすい! 霧の細かさが大好き💞
- 2024.04.16
左下のメタリックカラーを抜いた3色でメイクするとナチュラルに、全色使ってメイクするとお洒落なくすみメイクに仕上がる! マットだけても可愛いし、ラメを足すとさらにきゅるきゅるな目元に仕上がります🥹 社会人デビューされる方や、フォーマルな場面に出くわす可能性がある方は、一つ持っていて損はないはず🥂 マットなメイクがお好きな方、ベージュや黄味寄りブラウンが似合いやすい方におすすめです◎ ブラウンメイク&ラメがお好きな方におすすめ◎ 長いアイラインが結構好きなんですが、濃いめのブラウンとかで描くとどうしても「目尻からニョロニョロが出てる」ように見えちゃうんですよね…横顔も不自然になっちゃうし……😖
- 2024.03.03
色味の可愛さとほどよい透け感が最高🥳 粘膜カラーだし付けてからしばらく経つと馴染むのでパーソナルカラー問わずに使えそう🙆♀️ ほんのり目力がつくというか… ホリが深くなる感じ?w 左下のラメは私には少し大きすぎて似合わなくて使えてないけど右下のハイライトはめちゃくちゃ使ってる!! 描きやすいし滲みにくいんだけどもうちょい細いと嬉しいかな🤔
- 2024.09.30
LIPS購入品個別レビューは後日🤍①ペプチドボリュームマスターエッセンス¥2,750②muiceシリライナー 05ナジミグレー ¥770③ドリーミーマトメイク スティックナチュラル ¥1,320④ラスティングマルチアイベース WP01フロステ...
【私のリピ買いコスメ】こちらの説明欄にて各商品の名前を書かせてください!🩵キャンメイククリーミータッチライナー11ちふれ・美白美容液VC・メーキャップベースクリームUVクラブ・すっぴんパウダーMERZY・ザウォータリーデューティントWD10C...
- 2024.10.05
LIPSの購入品をがちで正直にレビューしました!!! 愛用品も沢山あるし、あまり使えてないのもあります、、うまく使えるよう試行錯誤中です、、 LIPSはポイント還元がすごくて Qoo10で売ってないものはほとんどここで買ってます🫶 まだまだレビューできていない商品が沢山あるのでそれはまた次回!!!!!
- 2024.10.23
化粧して6時間後くらいキャンメイクのアイシャドウベース(チューブ型の紫のやつ)の上からつけてます!!えぐ持ちがいい!アイラインもいい感じにぼかされてる!...
- 2024.01.31
リキッドライナー派でしたが、ジェルライナーの良さを知りました。 今まで他のジェルライナーも使った事ありましたが、固かったり太かったりで使いこなせず。 これは名前の通りクリーミータッチ。 リキッドライナー程繊細な線は書けませんが、リキッドライナーで書いた後筆でアイライナーをぼかす一手間がコレなら省ける。 15カプチーノピンクが特に気に入りました。 安いし早速ストック買いました。
- 2024.12.23
最後のラメはマットがいい人は付けなくてもいいし、ちょっと物足りない人は付けてみてください! HOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースアイシャドウのベベはラメが繊細なのでハイライトにも使ってます✋🏻💖 ぜひ参考にしてください✨️✨️
- 2024.10.19
ポイントはアイラインとラメ🌟 まつ毛上げない分、横幅はしっかりつくって、ラメで光を入れるよ🪄 シルキースフレアイズの 〖 チュチュバレリーナ 〗っていうアイシャドウがすごく色味が可愛くて、特に、ラメが青みっぽいから 儚くなれて個人的にすごく大好き♥️ ほかのアイシャドウを使うときにもラメだけこれ使うことも多い🙆🏻♀️
- 2024.09.14
崩れにくさ重視メイク❤︎ るるこです︎🤍 今回は、私が9月にユニバに行ったときのメイクを紹介します🙌🏻💕 ユニバ行ったよシリーズは1 メイク 2 ヘアアレンジ 3 持ち物の3回に分けて投稿します✨ 9月30日 投稿 ビジュ直しポーチ という動画の答えは「 ユニバ 」でした💓
- 2024.10.12
《アイライナー》🏷#キャンメイククリーミータッチライナー11#クリーミータッチライナーから限定新色の11クラウディーグレーが出ました!!グレーなのにクールな印象にならないどこか温もりの感じるふわふわっとした印象🤍グレーなので透明感まででて最強...
- 2023.02.25
リピート定番! するするかけて滲まないので毎日メイクに重宝してます。汗にも強いです。 アイラインはもちろん、ダブルラインや地雷ラインにもぴったり! ブルベでもイエベでも使えそうな色でピンクメイクやブラウンメイクなど色んなメイクに使えます。
- 2024.12.21
#スタメンポーチの中身#CANMAKE#アイライナー#リピートコスメ𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸何本目のリピートか分からないくらい本当に気...
WAKEMAKEのアイパレット04番の1番左の列がラベンダーカラーで統一されていてお花畑メイクにピッタリだなと思って使ってみました💭🤍 チークやリップ、マスカラもラベンダーみのあるカラーを使って透明感のある儚げなメイクに仕上げました~✿.
- 2024.04.20
Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ (下段のラメ使用) MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロング ロングロング BK999 ディファインブラック
- 2024.08.24
オババは一重なので、あんまり腫れぼったくみせたくない為、シャドウの薄い色は使わず下2段のみ使用。濃いめを目尻に。ラメも黒目上下に少しだけ。 アイラインも目尻に控えめに笑 マスカラは下のみデジャヴュで。
- 2023.03.16
3個目のリピ! 01と02を下地の色によって使い分けてます! ずっとリキッドライナー派だったけど、ジェルライナーの良さに気づいて色々使ってみてるとこ! 限定発売されたときに買えなかったので定番化は嬉しい!
- 2024.10.22
キャンメイクと比べると暗めのグレーです。でも、ブラックよりは軽い感じなので使い勝手がいいと思います。 こっちの方が明るめのグレーです。しかし、他の明るめのグレーのアイライナーよりは暗いのでこちらも使い勝手がいいのかと思います。 クラウディーグレーが限定なのでとりあえず、もう一本確保したい気持ちになりました!
- 2023.02.09
こんにちは。こんばんは。今回は2023年3月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!♪KANEBOラディアントスキンリファイナー4レイヤリングコットンカネボウの拭き取りがリニューアルするということでコットンとセットになっているのを...
- 2023.03.22
今日のラッキーカラーは、ココアブラウン。WAKEMAKEのメロウオータムブラーリングを使ってメイクしました✌️ このパレットは、ベージュやブラウンも入ってるので、どんなシーンにも使いやすいと感じました😊 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング
- 2024.09.02
今回もお得に購入できましたꪔ̤̫❤︎ 🌙ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード いつもはマトメージュを使っていますが、口コミを見て気になったので購入してみました‼︎ ちょうどヘアオイルが切れそうだったので購入。とあるYouTuberさんが絶賛していたので期待大 洗顔後特有のつっぱり感なくてリピ。洗浄力はそこまで感じないけど、がっつりメイクした日以外はこれが正解
- 2024.09.26
このシリーズはウォータープルーフかつ高密着なので一日中崩れにくく、失敗してもやり直しやすいので初心者にもおすすめしたいです👏 03ダークブラウンは少し暗めのブラウンで、個人的には02にしとけばよかったかなとなりました。 06フォギープラムは個人的に好きです。 09ダージリンピンクは他の色味より薄めですが、粘膜に引くとデカ目効果があると感じました! 11クラウディーグレーはすごく使いやすいカラーでした!こんなグレー欲しかった!とゆう感じでした👏
- 2023.03.09
とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。 くっきり濃密発色でキレイなラインが長続き。 一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方。 クラウディーグレーは肌なじみの良い抜け感を演出してくれるブラウンみのあるグレー。 こういうグレージュカラーはとっても使いやすい💮 CANMAKEのクリーミータッチライナーは芯がとっても柔らかく、細身で私のインラインには欠かせないアイテム💡 繰り出したら戻せないところとコスパが悪いというところを含めてもリピートしたいアイライナーです🥰
- 2023.02.24
ブルームーン、見れなかった、、、だけどメイクで気分と運気をあげちゃいますっ❤︎ おすすめはイエベさん! 何となくブルベの方が盛れるかな?と思ってたんだけど、イエベの方が月の感じと、幻想的な雰囲気が増す気がします…! ブルームーンを見れた方は余韻を味わいながら、見られなかった方は是非このメイクをしてブルームーンを味わいましょ!
- 2024.08.21
ジェルライナーと言えばコレ👀❗ 常にストックを常備してる✌ クリーミータッチライナーはカラーバリエーションが豊富なので選ぶ楽しみもある(^_^)💜 ずっと使い続けたいジェルアイライナー✌
- 2024.09.02
¥10,000-以上購入で¥3,000-オフのクーポンが2日続けて出た件の、本日はPart2です♪①魔女工場ピュアクレンジングオイル200ml ¥2,530-②muiceうるみハイライター02サクラスノー ¥968-③muiceぽわんチーク0...
- 2024.06.27
こちらはかなり淡い色味らしいです。 色味が好みで購入。 こちらもグレージュ系で好みだったので購入。 投稿のタッチアップを見て、透明感があって可愛い水色とベージュ?で個性が強い感じでもなく使いやすそうだったので、ジェルライナーとセットで購入✨
- 2023.03.06
💖新作キャンメイク💖💖購入品💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜今日は仕事でいろいろあり...
- 2023.02.10
クリーミータッチライナーはとろけるような描き心地と落ちにくさが特徴のアイライナーで、1.5mmの極細芯がすごく描きやすい! 今回の限定カラーは"11クラウディーグレー"という色で、肌なじみの良いブラウンみグレー🐰 しっかりグレーではなくブラウンみがあるので目元に馴染んでくれて、ほんのり抜け感のあるお洒落見えカラーです。
- 2023.02.12
私がよくやる組み合わせのひとつです☺️✨ ブロンズとピンクのキラキラがめちゃくちゃ可愛くて リピートしてるアイシャドウ🩷 11 クラウディーグレー 👉抜け感がある締め色でめちゃくちゃ使える🩶 617 #ベルベットテディ 👉個人的上半期のベスコスリップ💋
- 2024.06.27
チョコレートみたいにとろける描き心地でおなじみのキャンメイクジェルライナーから限定色出たよ🤩 ブラックよりも抜け感があってブラウンよりも目元が締まるブラックとブラウンのいいとこ取りカラー🙌 最近は抜け感重視で淡いカラーをアイライナーに選びぎみだったけど、クラウディーカラーで目元がハッキリした印象になる🤩 カラバリ豊富で使いやすいアイライナーはメイクに合わせて使い分けたい😍 プチプラでこのクオリティは大満足じゃない⁉️ いつもストック買いしちゃう程好きなアイライナー🤍
- 2023.02.12
サンローランのアイシャドウはラメが本当にキラッキラで でも時間が経ってもラメ落ちもしなくて発色も良くて大好き♡♡ プチプラなのにすごく優秀な2つ◎ クリーミータッチライナーはまつ毛の生え際を埋めるために使ってます! KATEのマスカラはまつ毛にツヤを与えてくれる! でも伸びることはないからまつ毛を伸ばしたい人にはあまりおすすめ出来ないかな〜。
- 2024.10.06
#キャンメイク#クリーミータッチライナー・何本目?ってくらい永遠に使う・ミディアムブラウンマストだけど クラウディーグレー、ダージリンピンクも マスト・イチゴキューピッドは下瞼にめちゃいい・うっすい系は夕方微妙なときあるけど それ以外はしっか...
❇ルルルン❇❇ルルルンハイドラEXマスク❇❇28枚入❇❇キャンメイク❇❇クリーミータッチライナー❇02ミディアムブラウン03ダークブラウン11クラウディーグレー❇ロージーローザ❇❇マルチファンデパフ2P❇✖2❇花西子❇❇双花彫刻ハイライト❇0...
- 2024.08.17
テンプレートで作ってみました!#ベスコス#マイベストコスメ画像メーカー#はじめての投稿...
- 2024.12.19
デパコス大好きな私があえてこれを選ぶ!!というくらい気に入っているプチプラコスメです。 コスパがいいのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.27
〖アイメイク紹介〗~使ったコスメ~🤍CANMAKEアイシャドウベースPP¥550🤍rom&ndベターザンパレット05¥3,410〜🤍和粧麻雀アイシャドウ桜¥660🤍CANMAKEパーフェクトエアリーアイブロウ01¥495🤍CANMA...
- 2024.08.31
涙袋はコンシーラーで1度明るくした後にチークで少し暗くするのが立体感も出ますし中顔面の短縮にもなっておすすめです。 立体感のある涙袋を作るコツは上から明るい→ちょい暗→暗(影)のグラデーションになるようにすることで、ここではちょい暗をチークで作ることで血色感とぷっくり感を出しています。 ナチュラルに涙袋が盛れるのでおすすめです!
- 2024.08.12
DECORTÉコスメデコルテアイグロウジェムプレストパレット00コスメデコルテクリスマスコフレ2020,。万能カラーパレット。どれと組み合わせても可愛い😍キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー全色持ってるくらい愛用してま...
- 2日前
気付いたら8,000円超えていたのでまとめて購入品投稿₍ᐢ._.ᐢ₎♡ ༘ すでに使い始めてるものもありますが使い続けて良かったものはレビュー投稿出します🤍 #殿堂入りコスメ#スキンケアオタク#敏感肌_下地
- 2024.11.15
キャンディーマジック シェリーグレージュ です透明感が!!好き!!!! NARS サマーソルティス ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル ラピスブルー キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディグレー ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ 03ロングエクステンション Celvoke インディケイト アイブロウパウダー 07 ラセットブラウン
- 2023.02.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)