ツヤツヤうるうるの肌になれちゃうプライマー。 これが990円で買えるなんてびっくり! 明るくトーンアップしてくれるパウダー。 M02はピンク系で、くすみカラーが多くミュートメイクも可愛い系メイクも大人っぽいメイクもできちゃいます。
- 2024.10.02
金粉入りのパックでビックリでした🫢笑 匂いも蜂蜜の香りだったよ〜! 蜂蜜だから濃厚パックかと思ったけど案外さっぱり系のマスクでした! ナチュラルなトーンアップ、クリームの伸び、香り、崩れにくさ、全部良かったです〜🥹♥️ さすがデパコス👍🏻👍🏻 もっちりマスクで液ヒタヒタでお顔にもちゃんとフィットしてくれて 保湿感凄い感じました🥰🙏
- 2025.02.16
プチプラ優秀アイテム🌟🌟 もう何本買ったかわからないぐらいお気に入りのアイライナー🥰 今回はピンクカラーで粘膜拡張できちゃうカラー💓 とろける描き心地が好きでなめらかに描けるのがお気に入りポイント❣️
- 2024.10.18
キャンメイクのジェルライナーは本当使いやすくて滲みにくいので03ダークブラウンを愛用してしました。 今春は青みピンクのメイクに挑戦したい! 目元を柔らかく抜け感のある雰囲気にしたいのでアイライナーも柔らかい色に。 意外と使い易く綺麗な目元が作れそうです。
特に、CANMAKEのメタルックマスカラは最近仕事用に購入しましたが、もっと早くに買えばよかった~ ❕と 普段から愛用しているコスメも多め ❕ 少しでもお役に立てたら幸いです 💭✨️
- 2024.11.21
面長を解消するメイクの裏技をたっぷり紹介します〜〜!✌🏻 知らず知らずのうちに面長を強調するメイクをしてしまっている場合もあるので、知らないとほんとに損です🪄︎︎ #メイクテク #面長 #面長解消 #中顔面 #垢抜けメイク
もっと見る2029
- 2024.08.30
盛り耐性なしの人にもおすすめしたいメイク𐔌ˆִ ̝ ̣ˆ𐦯◝✩ とにかくポイントは下瞼に重心を置くこと.ᐟ.ᐟ 下瞼に血色感のあるカラーを仕込んでいます🦢 横長の目元を意識し彩度の低い色味でまとめてみて⋆౨ৎ˚ ぜひ試してみてください.ᐟ.ᐟ
- 2024.12.29
以前アイライナー比較について書いたことがあったのですが、その後どうなったのか、久しぶりにメモがてらご紹介!-----------𖤘----------ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4/ダークブラウンお気に入り度:★★★☆☆王道のラブ・ラ...
最近zozoで配ってたコスメ限定1000pでゲットしたマジョマジョのアイライナー 資生堂の美容部員さん使ってて可愛いから真似した🤤 肌なじみよくてブラウンのマスカラとも相性◎ プチプラなのも良いよね♥ 思いがけず判明したアイライナーの落ちにくさも写真3枚目見てね!
- 2024.11.11
リップス購入品を画像付きでレビュー♪初購入は7品、リピートは2品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックキャンメイククリーミータッチライナー09ダージ...
今回購入したココロイキのアイライナーがすごく良かったので紹介しました! 色々な色があるので、ぜひ使ってみて下さい〜! #あか抜け大変身コスメ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ダークブラウン #LIPSベスコス使ってみた #アイライナー #ココロイキ #ブロウンズブラック #アイデザインライナー
- 2024.11.24
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ テディ キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム
- 2024.08.22
【じゅわっと果実感】フルーツコスメ🍓🍑🫐キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッド¥715CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン¥550rom&ndベターザンパレット08ピーチダリアガーデン¥3,410D-UPシルキ...
こんにちは😊ぽん🦉です☔本日のメイクを更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ピンク。ZEESEAアニマルアイシャドウの03オレンジを使ってメイクしました。このパレットは、下段はピンクと赤なので、オレンジメイクだけでなく、ピンクメイク...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンをリ...
✳️7/12今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆andus 3COINS 6色アイシャドウパレット 02ROSE❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー ...
韓国でも人気のクレンジングパッド👑 アイメイクなど別でオフが必要なポイントメイクに使えたらいいかも!と思い購入。 手元で試すとスッキリ落ちるのですが、瞼など凹凸がある部分やまつ毛にはあまり向いてない…かな? 手元でスウォッチした時のオフにはめちゃくちゃ便利でした🌷
- 2024.11.06
久しぶりのブラウンメイク♡ Flawless Clarityは、やっぱり使いやすくてラメが綺麗😍 透ける事なくしっかり描けるからしばらくこれ一本になりそうなぐらいお気に入り♡ 存在感はしっかり出た☺️ ブレぴたライナーのピュアブラウンは、少しグレーっぽさもある気がする🤔
- 2024.12.19
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・濃いメイクが似合わない・すっぴんぐらいにナチュラルなメイクしても可愛くなりたいこ...
SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 06 Hanatsubaki Street Nightlife と Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801 Romeoを使用して、全体的に黄み系統の色味でメイクしました〜!! やっぱ黄みのある色味って温かみがあって良いっすね...🫶 私元々目つき悪い顔をしてるのですが、こういった温かみのある色味を使うとなんとなく優しげ〜な顔に見えます🤔 今日はお盆ですし祖父母の家に久々に行ったのですが、暑すぎて脱水しそうになったので15分くらいローソンのカウンターでずっと水を飲んでました🙄
- 2024.08.15
まつ毛の粘膜を埋めるのに使ってる⭐️ キャンメイクスリムリキッドアイライナー04 スモーキーベリー(新限定色)9月下旬にでる新色なんだけど、ロフトで先行販売されてたからゲットしたよ😊 くすみピンクなのに思ったより発色良くてきちんと目元を占めてくれるから気に入りました🥰 限定なのが惜しい☹️ ヒートカーラーでまつ毛を上げてからマスカラをまつ毛の上側と下側から3度するように塗ってみたら1日中カールキープされてほとんど滲まなかった😦
- 2024.09.05
LIPSフェスタが開催していたのもあって定価で購入するよりお得だからリピ買い品や気になってたものまで購入しちゃった❣️ スプレーで手軽にスキンケアできるから風呂上がりの一旦保湿みたいな時に凄くいい。 毎日使ってるアイベースでこちらも私の殿堂入りコスメ👑 もちろんプチプラなので安いんだけど、一回分が米粒一粒分ぐらいしか使わないから毎日使っても1年ぐらい持ってるという究極のコスパの良さ笑
- 2024.08.25
韓国アイドル風デカ目メイク🎀 【使った商品】 ●ロムアンド ベターザンパレット〈04 ダスティフォグガーデン〉 ¥3,410〜 ●セザンヌ 超細芯アイブロウ〈08 ビターグレージュ〉 ¥550 ●デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド〈ブラックブラウン〉 ¥1,430 アイライナーのカラーとつけまの色を合わせる ●チークは目の下ギリギリ!というかむしろかぶるくらい目と近くに塗る ●つけまのりはカールしてる側に塗る 桜色のアイシャドウパレットがおすすめです! ●眉毛はふんわり長めに ●眉尻とアイラインは同じ長さにする
- 2024.10.09
イエベ秋が大得意な紅茶カラーメイクをしてみました☺️ 参考になると嬉しいです ピンクシャドウ使いたいけど明るい色は苦手…ガッツリピンクは苦手…って方におすすめ。 アイシャドウは周りから見てもピンクブラウンだ!って分からない程度で透け感を意識してほんのり塗るといいと思います。
- 2025.02.01
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.09.06
今日のラッキーカラーは、黄緑。WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました✌️ 上まぶたにグリーンを、下まぶたにコーラルオレンジ系を入れて血色感をプラスしました。アイライナーは抹茶カーキで統一感を出しました。 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング☆アイライナー⇒キャンメイク、クリーミータッチライナー08マッチャカーキ
- 2024.08.31
ホクロを自然にかきたいっ!ナチュラルなホクロを描くコツを共有させて…キャンメイクのクリーミータッチライナーとSHEGLAMマルチタスカーライン&ディテールアイライナーペンをつかっていつもホクロを書いてます!その書き方を紹介させてください💕まず...
毎日メイクはしていますが、久々のメイク投稿。物欲無さすぎて新しいイロモノが調達できてません😂みなさんが最近買ったイロモノ、おしえてー!#暑さを乗り切る夏美容...
下まぶたにも馴染むミルキーなピンクブラウン。 優しい色なので、下まぶた用に使っています。目立ちすぎず可愛いです♡ 力を入れずスルスルと描けて、 ウォータープルーフ、スマッジプルーフで落ちにくい! プチプラなのに優秀です🫶
- 2025.01.14
ギャルすぎなくて普段使いしやすいギャルメイク!! 普段とは違う雰囲気になってみたい人やってみて欲しい!!! 動画でやったメイクの詳細です♡ 動画バージョンはこれ!⤵︎ ⤵︎ ぜひ試して見てください!
- 2024.10.15
ナチュラルな好印象メイク🎀 最近はずっとこのメイクでどこ行っても浮かないから毎日メイク化してる♡ 肌なじみのいいブラウンパレットと可愛らしい色味のチークとリップがお気に入り♡♡ 良いお年を🐍🎀
- 2024.12.31
HudaBeauty【PRETTYGRUNGE】🖤2023の新作だったかな🤔モーヴ系、ダーク系なスモーキーメイクが作りやすいパレットでお気に入り🥰やっぱり今日みたいなちょっとダークな感じと囲み目が好きだ‼️💕今日はPRETTYGRUNGEの中...
新色でたら試して買い足し買い足ししてる溺愛アイテム! 奥二重の涙目で落ちない!と言われてるアイライナーもことごとく落ちてきたけど🥲 このジェルアイライナーが1番落ちにくい! スルスル描きやすいし細くも描けるしカラーバリエーション豊富で最高です🥹💕 私の定番は濃いブラウンを上のラインに赤系を下のラインに使ってるよ! 目頭の切開ラインは赤系で引くと良い感じ🫶🏻
- 2024.09.21
集めすぎたコスメを少しずつでも使い切ろうという企画! スックのチークは元々底見えが目標で全然減らなかったから達成してすごく嬉しい♪ 使用強化するのは、MILK MAKEUPの下地、saieのチークとシャーロットのアイパレ。
- 2024.08.18
【韓国メイク】aespa風最強韓ドルメイク使用コスメ↓↓↓【カラコン】Mxxxnu1monthmilkgummychaidarkbrownチャイダークブラウン【アイシャドウ】FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウ...
- 2024.12.07
個人的に使いやすいのは10.15で、6はメイクによっては使ったりする。 目尻はこのアイライナーで描いて定着する前にブラシでシュッとなるようになぞって整えます。 アイシャドウの延長のようなマットなラインを描くのに最適。
- 2024.12.17
♡購入品紹介最近の購入した商品をご紹介します🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌ローラメルシエ2025年10月31日で撤退してしまう…ということでクッションファンデを購入しました!!♡ローラメルシエ公式の資生堂オン...
- 4日前
M・A・Cインハインドサイトを久しぶりに❤️一昨年の夏コスメたったと思われる万能カラーのアイパレ😍自分にとっては使いやすすぎて逆に眠らせてしまうパターンになってたので久々に😭💗そして安定の可愛🥰ふんわりとヘイローっぽくして、下目尻には締め色を...
今日のラッキーカラーは、モーヴピンク。WAKEMAKE20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました👀💄💖 上から3段目のピンクのアイシャドウが涙袋に最適👏 アイライナー⇒キャンメイク、クリーミータッチライナー08マッチャカーキ
- 2024.10.18
♡簡単!!盛れる!!アイメイクレシピ♡上まぶたのアイシャドウが1色でもデカ目に見えるメイクをしてみました^^下まぶたの際を埋めたり、アイラインをしっかり引くことで写真でも実物でも盛れる目元に!まつ毛はつけまつげをつけてます👀涙袋がポイントのメ...
ドナパルに行ってきたのでその時のメイクをまとめてみましたー!良かったら読んでみてください🥰♡••••♡意識したポイント・コンシーラーを伸ばす時とパウダーをふる前にメイクキープミストをふって崩れにくく!・チークが剥がれてしまわないようにパウダー...
キャンメイク クリーミータッチライナー06フォギープラム 何回もリピしている一番お気に入りのアイライナーです♪赤みがあって目元がパッと明るくなるのに、すごく馴染みがよくて自然なのが凄い✨眉尻に少し使うと超ナチュラルなのに、一瞬でオシャレ感が出...
クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2024ベストコスメ🫧🩵 可愛いコスメに沢山出会えて一軍が増えた1年でした😭✨ 上品×スタイリッシュをテーマに選ぶ事が増えたな〜と👏🏻🩵
- 2024.12.31
今日はマットアイシャドウ。 viseeやっぱり大好き。 アイシャドウ ☆Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク アイライナー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (上インライン)
- 2024.08.10
1番リピートしているアイライナー🩷 ラメがなくパープル、赤、ピンクを混ぜたような絶妙カラーが大好き ペン先は細めで1発で綺麗な線がスルスル描きやすいです!ビクともしないくらい滲まない。 クリーミータッチライナーはカラー展開も豊富なのが嬉しい🥺オレンジ強め以外は揃えてます🫶
- 2025.01.07
リピ2本目のアイライナーです! 今までいろいろなアイライナーを使ってきましたが、このアイライナーが1番使いやすいです。 するする描けて、発色がいいです。 ただこのアイライナーのちょっと不便なところもあって、一度繰り出すと元に戻せないので出し過ぎ注意です⚠️ 私の技術の問題かもしれませんが、細い線が描きにくいので、細いラインが引きたい方には不向きだと思います。
- 2024.08.28
めちゃくちゃお気に入りのカラーです♡ 赤みのあるブラウンで、キツくならず垢抜けた印象になれます◎ 定着すると本当に落ちないし、滝汗をかいても大丈夫だったので絶対崩したくない日に使ってます❗️ 永遠リピートです😍
- 2024.11.12
こんにちは😊ぽん🦉です☔本日のメイクを更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、浅緑。WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングとREVLONの910プレイヤーを使って、新緑メイクをしました͛.*🍃アイライナーは、カーキ。マス...
めっちゃ盛れる最近のお気に入りメイク♡【使用したコスメ】アイシャドウ📌🍊🌙🍀3CE(スリーシーイー)3CEマルチアイカラーパレットモーヴフォーカス ¥4,499アイライン💎CEZANNE(セザンヌ)ブレぴたライナー10なじみブ...
描きやすさ:★★★★★ 発色:★★★★☆ 耐久性:★★☆☆☆ コスパ:★★☆☆☆ 描きやすいけど描いた後すぐに擦ったら落ちます。肌に定着するまで少し時間がかかるかも。 耐久性がとても高いです、泣くほど笑った日もメイクを落とすまでしっかりラインが残っていました。逆にクレンジングをしても落としきれない時があるくらいです。 発色がいいし、1度描くとちょっと擦ったくらいでは取れなくなる。¥1,000以下でコスパも◎ ペンシルタイプはなんだかんだこれがいい。
- 2024.11.11
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)