【結果編】自分に一番似合う︎︎︎︎❤︎ベストメイク診断🏹診断はこちら#メイク診断_みおん今回は、自分に一番似合うメイクがわかるベストメイク診断を紹介します👌🏻̖́-ひとつの投稿に入り切らなかったため、診断編と結果編に分けています🙇♀️自...
- 2024.07.04
滑らかで軽い描き心地です。細いラインも太いラインも描けますが、コシのある極細筆で筆先は0.1mmなので、特に細いラインが描きやすいです💕 高発色でウォータープルーフなので、水、汗、涙などに強く、長時間落ちにくくて良いです👏 お手頃なお値段で優秀なので、メイク初心者の方も使用しやすいと思います✨
- 2024.08.16
家にあるコスメでハロウィンメイク🎃🕯 実際の色味は、表紙の色に近いのにカメラ通すと薄くくすんだ色に見えて悲しい泣 つけまのりは圧倒的にD-UPがおすすめです︎🙆♀️ #ハロウィンメイク #ダイソーコスメ #urgram #canmake #プチプラコスメ #CLIO #下まつげライナー #部分つけま #青ラメ #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.30
💎*「廃盤なんてウソでしょ⁉」透明感ガチ勢が走ってストックしたキャンメイク名品*💗最近SNSで見かけた「これ廃盤になるらしいよ」の情報…。え、それは…困る…本気で…😱💨ってことで、即ストックした子たちがこちらの2つ!1つ目は、キャンメイククリ...
♡コスメオタクの2週間お泊まりポーチの中身紹介(PART4)♡長期お泊まりに行く時はコスメと離れるのも悲しいし色んなパターンでメイクが出来るようにたくさんコスメを持っていきます!◎ペンシル・マスカラ部門◎①CEZANNE¥550超細芯アイブロ...
こんなに滲まない子初めて とにかく滑らかな書き心地、肌当たりがとっても優しい芯で、肌の上を滑るようにするするラインがひける。 重ね塗りしなくても1度で高発色。色も薄くなりづらいので長時間綺麗な仕上がりをキープ。 擦れに強いし、発色いいし、コスパ最強!!! 安いのにこんな素晴らしい商品なんて…
どんな方でも使いやすいローズカラーにキラキララメで特別感のあるアイメイクに仕上がりました✊🏻 ̖́- CLIOプロ アイ パレット エアー101ローズダイアリーを使ったアイメイク👍🏻🎀 カラコンはエバーカラーワンデーのパールスノーグレー⛄️❄️
- 2025.01.05
ときめき中華コスメにて紹介させていただいたコスメとメイクです☺️ LIPSの公式インスタアカウントにアーカイブも残っておりますので是非ご覧ください🙇♀️ 無加工と比べ別人級の加工をしておりますがご容赦いただけますと幸いです😭🙏🏻
- 2024.12.07
最近は出かけることも増えたのでそれなりにアイメイクしてます! クリーミータッチライナーは他の色も持っているのですが、綺麗に引けなかったのもあってあまり使ってなかったんです… いい感じで柔らかさが出るので、多少ミスってもなんとかなる精神でダージリンピンクを愛用しています(笑)
- 2024.08.18
肌に優しくてちゃんと落ちるものをと購入 ロムアンドの残りやすいグリッターやマジョマジョの落ちにくいマスカラも一回で落ちることのないリプモンも、見事に跡形無く消え去りました
- 2024.08.08
カプチーノピンクって名前の通りカプチーノみたいな柔らかいピンクブラウンでめちゃくちゃかわいいカラー🥹🩷 下まぶたに引くのもかわいいらしい🫰 アイシャドウした上から描くとアイラインした?ってくらい色味が消えて😭
- 2024.11.26
がっつり地雷メイクを見たいとリクエストもらったのでやってみました~!!❤︎ とっても可愛いメイクなので、やみかわ好きな女の子はぜひ真似してみてください🖤 久しぶりに濃いメイクしたからなんかドキドキした笑
- 2024.11.13
まじでこれは買わないと損… 今回は、コスメオタクの私が、今これを買ってほしい!という今期激推しアイテムを10個厳選してご紹介します! 使うだけで垢抜けるようなアイテムたちです!🔥 是非チェックしてみてください!
- 2024.08.15
馴染みが良く、塗ってすぐはぼかすことも出来ます。 時間が経つとピタッと留まってドロドロしたりラインが消えることがないのが好きなところ! 切開ラインや涙丘に塗って離れ目解消するも良し、目の下に引いて中顔面短縮に使うもよし🧸 1回繰り出したら戻せないのでそこだけ注意です⚠️
- 2024.08.27
キャンメイクの新色がかわいい〜𓈒𓏸🩰 15番のカプチーノピンクをゲット この15番を使う時はアイシャドウをめっちゃ薄く塗ってメイクすると良いと思います🐰ྀི 目尻のラインや地雷ラインや涙袋の影にも使える万能な淡色カラーでイエベブルベ関係なしに使える色味かなと思います𓂃𓂂𓇸
- 2024.08.12
明るく鮮やかな黄みのある赤らしい。手持ちのパレットから似たようなカラーを探してて目に止まったのがナターシャデノナのブロンズパレット。 じゅわっと滲み出るようなグラデーションに仕上がりました。ぼかせばピンクっぽいので甘めになるし濃いめでも柔らかいベースカラーのおかげで重くならない。 ゴールドラメは夏っぽさも感じるしキラキラ☆ 他にも単色で使える色も多く、発色もいい。赤黄オレンジ系が好きな方におすすめのパレットです。
- 2024.07.30
どんなメイクする時にもなんだかんだ使ってしまう スタメンコスメ🐰❤️ キャンメイククリーミータッチライナー 1年前までは毛嫌いしてたクリームライナーが今やスタメンに! アイベースは正直これしか勝たん🏆 一回買ったら一年くらい持つしワンコインで買えちゃうのに、ちゃんとアイメイクの持ちをよくしてくれるのが本当にコスパ最強💪
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATE3DアイブロウカラーNPK-1コ...
- 2024.08.13
#コスメ購入品✔️ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN03チェリーブラウン¥1,320チェリーっていう割には赤み抑えめで使いやすい色味スルスル描けるのはキャンメイクやデジャビュ✔️Biodanceセラノールゲルトナーパッド¥3,...
書きやすい! そしてしっかり発色👀 あと、全然にじまない… 手に書いたあとに少し擦ってみましたが、全然掠れないしにじまないところもまた良かったです。 色バリも結構あるのでメイクに合わせて使い分けもしやすそうなのでシーズンや自分のメイクカラーに合わせていろいろ選べそうです🙆♀️
- 2024.09.29
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリングJILLSTUARTクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ10moonlightmagicpetalsCANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブ...
3CE(スリーシーイー) マルチアイカラーパレット(モーヴフォーカス) ¥4,499 アイライン🍀を目頭と上まぶたのまつ毛の生え際に慎重にひく つけまのり☁️をつけまつげ🔮に付けて つけまつげをまつ毛の上に等間隔に付ける
- 2024.11.30
とろける描き心地がストレスフリー! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨ 発色がよく色持ちも良い! ブラウンでも目元がくっきりします。 滑らかな描き心地でストレスフリー。 目元をくっきりさせたい方に!
- 2024.07.28
これは何本リピしてるかわからないくらい愛用してます。 友達に勧めたらみんな大絶賛で愛用し出します。プチプラなのにおそろしや。 正直欠点ゼロ、何も心配ない感じです。 これが100円ってほんとにどうなってんだ、?と金銭感覚バグる名品です。ダイソー行ったら毎回棚に見に行っちゃうくらい愛してます。 安心安全信頼のビオレの日焼け止め アクアリッチシリーズでいっぱい日焼け止めがありますが中でもこれがぶっちぎりで一番好きです。
- 2024.08.31
自分のメモ用だから雑いい(T^T)#バブメイク#アフヌン#ピンク系統#ピンク好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#メイク道具#メイクレシピ#ジルスチュアート#カラコンレポ#キャンマジ#キャンメイク...
- 2024.09.15
自分がやっていた就活メイクを2回に分けてまとめました!今回はアイメイク&リップについて投稿します! ロムアンドのジューシーラスティングティントはリニューアルによりパッケージと色番が変更があります。
#マイベスコス🧚🏻🍊...
- 2024.12.27
温かみ溢れるコーラルがかったオレンジと黄みブラウンが大人の肌体温を感じさせるパレット♡ オレンジ好きさんは買わずにいられないでしょう〜!ブロンズっぽくもあるからリッチな雰囲気にもなる♪ ニュアンスチェンジでこなれ感を出すにはもってこいのキーカラーです!
- 2024.08.11
✳️1/15今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータ...
NARSエンドレスナイツ アイシャドーパレットにピンクとラメをプラス。DECORTÉ ダズリング ジェム03diamond gloryを上まぶたの真ん中に。 リップはアディクション リップ セラム ティント001Rosy Pinkでした。 ライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー、06フォギープラム。
- 2024.10.06
描き心地がよくてスルスルかけます! 私は目尻にホリがあるのでペンシルタイプのライナー使うと極太になっていつも失敗していたのですがこちらは1.5mmの極細ということもあって、綺麗な仕上がりになりびっくりしました😳 持ちが最高で、こすってもこすっても落ちません笑 クレンジングしてやっと落とせると言う脅威の持続力… このお値段でこのクオリティは…! キャンメイクさん一生ついて行きます🏃♀️笑
- 2024.12.26
小芝風花さん愛用アイテム🥰 ミディアムブラウンは使いやすい色味で、優しい印象にしてくれます✨ 名前の通り本当にクリーミーで描きやすくて、擦っても落ちにくいです!! これはリピート確定アイテム👍 ⚠️繰り出しタイプですが、一度出すと戻せないので注意してくださいね☺️
- 2024.08.16
ラッキーカラー「ワインレッド」でも今日はVISEARTを使いたい気分だったのでアイラインとマスカラをワインカラーにした。🍷VISEARTPetitsFoursPaletteHesperides濃厚で発色が長持ちするパウダーはバターのような感触...
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆hanabyhinceトリプルアイパ...
自分用メモ的なコスプレとかに使えそうなので1→アイブロウペンシルなどでダブルライン、アイライン、涙袋ラインなど下書き2→濃いめのジェルライナーやアイシャドウでダブルライナーや涙袋の影を濃くしたり地雷ラインの内側を塗って埋める3→シェーディング...
- 2025.01.05
今回は裸眼で盛れるメイクのポイントをまとめてみました!✍🏻🎀 カラコンが似合わない、買えない、装着できないけど目を大きく&可愛く見せたい....!💭という人の参考になれば嬉しいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
- 2024.08.24
左から2列目の縦4色を使うといちじくメイクができるってQoo10にあったからやってみた♡ 涙袋がピンクってかわいいな💕 アイシャドウ WAKEMAKE21.フォールインフィグブラーリング
- 2024.09.19
この日はがっつりオレンジ🍊 メインはスックの波磨。 キワにアディクションを足して濃いめにしてみました。 チークもオレンジだけど、CANMAKEのピンクを重ねてすこしだけソフトな印象に💖
- 2024.09.04
ないと困るレベルで愛用中🫶 キャンメイク クリーミータッチライナー やっぱりペンシルアイライナーはこれ❤️ このとろけるかき心地がたまらない🥰 今回は03ダークブラウンにしました。目元がくっきり見える👀🤎 #アイライナー #キャンメイク #canmake #コスメ購入品 #プチプラ #リピ買い #必需品 #プチプラコスメ
やっぱりキャンメイクさすが✨ 描きやすさ、落ちにくさ、折れにくさこの3条件を叶えてくれるアイライナーはこれ以外見たことない!(個人の感想) 今度、他のアイライナーにも挑戦してみたい💪
今日のラッキーカラーは、フォグブルー🩶🩵 WAKEMAKEの19.ブルーサンドブラーリングを使ってメイクしました(*^^*) 思いっきり寒色メイク!自分が満足すればそれで良し🤭自己肯定感上げていきまっしょい⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット19.ブルーサンドブラーリング
うさぎメイクのようにチークがメインになるようなメイクの時は、淡いチークと濃いチークと2色を用意しますがこのチークは元々2色のグラデーションになっているのでめちゃくちゃ使いやすい😭🫶🏻 こういうメイクをするときは透明感が命なので、今回は『下地』『パウダー』『ハイライト』の3つ全てをパープル系に揃えました! こうすることでくすみも飛んでかなり透明感の出るメイクに仕上がるかなも思います!✨️✨️
- 2024.09.07
ツケマ付けた(ꇐᴗꇐ)目尻が長くてケバくなる感じするから今度からは目頭と真ん中だけに付ける予定久しぶりに涙袋にウェイクメイクのグリッツロングウェアスティックシャドウ🌈チークはyslの上にバビロンの上2色リップはエクマルのリップライナーでオーバ...
ほんのり色づくカラーマスカラだから取り入れやすい🥰💜 定番色にして欲しいな~✨ キャンメイクのパウダーチークスは粉質も発色もクオリティ高すぎてホント好き、、🥺🫰 黄ぐすみと戦ってる私だけど今日は自然な透明感が生まれた気がする🥹
- 2024.08.05
描き心地抜群のアイライナー🍫 1.5mmの細い芯なのでとても描きやすく、スルスルとなめらかに描けます😳 初めて使ったときはなめらかな描き心地すぎてびっくりしました! 発色もよく、ひと塗りで綺麗に発色します! ウォータープルーフで滲みにくいので、発色の良さが長続きします😌 03ダークブラウンのお色味はこっくりしたブラウンカラーでどんなメイクにも使いやすく愛用しています!
- 2024.10.13
エネルギー!!!って感じのオレンジをチョイス🙆♀️ アイシャドウのベースで塗ったのはゴールドピンクなのは許して... 今年の夏はなんかやばくないですか? もう外で何回、目の前が砂嵐みたいになったか...
- 2024.07.30
\ななこちゃんプロデュース💫水光儚げカラコン/こんばんは、べにです!明るめの水光カラコンないかなーと探していたら一目ぼれ😍ミルキーベージュの絶妙さがたまらない💕女の子の味方♡ななこちゃんのプロデュースカラコンです!୨୧୨୧mimicharme...
出すと戻りません!出しすぎ注意です⚠️ スルスル描きやすかったです 私は目頭とか下まつげ埋めたり地雷ライン描くのに使っています◎ デカ目効果すごいので是非やってみてください! 落ちにくい
- 2024.08.15
2025年のトレンドカラーはモカムース🤎ということでモカムースメイクのポイントやおすすめのコスメを紹介しました。 使ったコスメ⬇️ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ FlowerKnows月光人魚 ジュエリーチークブラッシュ 03:CoralJellyfish
アンニュイな雰囲気や強めの雰囲気にしたい時に、いつもこのアイメイクをしています👀 自分の目の形と全く違う目元を作ることは難しいですが、完成した時の目の形をイメージしながらアイシャドウを塗ると、意外と上手くいったりします✨ このメイクが良いなと思ったら、是非普段のメイクに取り入れてみてください🙌
- 2024.09.25
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)