今日はマットアイシャドウ。 viseeやっぱり大好き。 アイシャドウ ☆Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク アイライナー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (上インライン)
- 2024.08.10
dasiqueシャドウパレット 27ローズミルクティーでアイメイク キャンメイク クリーミータッチライナー01ディープブラック エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュ
- 2024.12.25
1番リピートしているアイライナー🩷 ラメがなくパープル、赤、ピンクを混ぜたような絶妙カラーが大好き ペン先は細めで1発で綺麗な線がスルスル描きやすいです!ビクともしないくらい滲まない。 クリーミータッチライナーはカラー展開も豊富なのが嬉しい🥺オレンジ強め以外は揃えてます🫶
リピ2本目のアイライナーです! 今までいろいろなアイライナーを使ってきましたが、このアイライナーが1番使いやすいです。 するする描けて、発色がいいです。 ただこのアイライナーのちょっと不便なところもあって、一度繰り出すと元に戻せないので出し過ぎ注意です⚠️ 私の技術の問題かもしれませんが、細い線が描きにくいので、細いラインが引きたい方には不向きだと思います。
- 2024.08.28
めちゃくちゃお気に入りのカラーです♡ 赤みのあるブラウンで、キツくならず垢抜けた印象になれます◎ 定着すると本当に落ちないし、滝汗をかいても大丈夫だったので絶対崩したくない日に使ってます❗️ 永遠リピートです😍
- 2024.11.12
目が怖いって言われる方必見! 3CE(スリーシーイー) マルチアイカラーパレット〈モーヴフォーカス〉 ¥4,499 CEZANNE(セザンヌ) ブレぴたライナー〈10 なじみブラック〉 ¥891
- 2024.12.10
マイメロちゃんのふわふわな雰囲気をイメージしたピンクメイクの紹介です🎀 優しいたれ目になるように意識しました🙌🏻 今回の使用コスメたち▷Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ
- 2024.10.24
描きやすさ:★★★★★ 発色:★★★★☆ 耐久性:★★☆☆☆ コスパ:★★☆☆☆ 描きやすいけど描いた後すぐに擦ったら落ちます。肌に定着するまで少し時間がかかるかも。 耐久性がとても高いです、泣くほど笑った日もメイクを落とすまでしっかりラインが残っていました。逆にクレンジングをしても落としきれない時があるくらいです。 発色がいいし、1度描くとちょっと擦ったくらいでは取れなくなる。¥1,000以下でコスパも◎ ペンシルタイプはなんだかんだこれがいい。
- 2024.11.11
今日はベージュトーンアイシャドウ。 ライラックのラメがキレイ。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (上まぶたに)
- 2024.08.12
奥二重の上瞼重い民の味方! キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 各色858円(税込) 今回は08スリーズショコラを使用 すると、正面からだとフツーですよ?ってメイクなのに、瞬きしたり、ちょっと下を向くとカワワ❤ってなります😊 奥二重だからこそできる、カワイイメイク みんなも教えてくださいね❤
- 2024.10.13
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860 innisfree ノーセバムミネラルカラーパウダーバイオレット¥899 ETUDE プレイカラー アイシャドウウォームトップカリスマ¥2,970
- 2024.10.20
M・A・Cコネクトインカラー【アンフィルタードヌーズ】を使ったスモーキーグレージュ×ブラウン🩶🤎クールなメイクに🥰✨苦手なグレー系カラーと得意なブラウン系カラーを合わせたハイブリッド(?)メイク❣️目元はグレージュをベースにブラウンで整えて、...
LIPSショッピングでお買い物しました! 気になってたものをまとめて買ったので、簡易的にご紹介します🦭 ブルベ寄せメイクがしたくて購入しました。 メイク用品は試した感じ、結構使いやすそうです◎ 蒸気でホットアイマスクを届いた日の夜に使ってみましたが、 なかなか眠れなくても目が暖かいと眠りにつきやすくて良かったです☺️
- 2024.09.07
HUDABEAUTY【ICYNUDE】をメインに他は盛りすぎないようにまとめました🥰✨目元は昨日のダウナーメイクの色違いみたいな仕上がりになったけど、基本こういうメイクが好きだからそれはいつもか🤔笑HUDAのこのパレット、マットの配色もラメも...
しっかり密着して落ちにくい! グレーカラーが絶妙で濃くなりすぎずナチュラルな仕上がりに✨ 芯は柔らかいですが少しずつ出して使えば折れにくいです! 水にも強いので海やプールなどのレジャーにもおすすめ◎
- 2024.09.09
大好きなブラウンメイクがやっぱり落ち着く🥰🥰こういう深みのあるブラウンメイクはイエべ秋の特権だと思っているし好きだから、何度やっても良いね😍今日はM・A・Cのコネクトインカラー【ヌードボード】にストロボビーム【アプリコットジェリー】を合わせて...
〜一重メイクhowto〜ぜひ試してみてねラインのところは、さらにパウダーで重ね塗ると落ちにくいよ!アイラインは長めに引くのがポイント⭐︎#秋の自分磨きレシピ#一重メイク#ビューラー_一重#メイク初心者#キャンメイク#キャンメイク_アイライナー...
- 2024.10.11
・ビビッドウィンター/ストロングオータム・強くなりすぎるのは嫌・でもボヤけるのも嫌な私が愛用しているアイライン達👑#アイライン#プチプラコスメ#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナル...
- 2024.11.11
キャンメイク強しですねw プチプラでクオリティ高いのが多くて値上げの中助かってます KATEのポッピングシルエットシャドウ 今年バズってて早く買えばよかったです 使いやすいカラーのコスメってありがたいですね
- 2024.12.10
イエベ秋大優勝アイシャドウとして一斉を風靡したシャネルレキャトルオンブル268カンドゥールエエクスペリヤンスイエベ秋春の私も大優勝でした。目元に赤って地雷メイクのイメージが強いけど全然そんな感じにならず大人な秋メイクができる🙆♀️🍀アイメイ...
- 2024.09.11
猫ちゃんパケとキラキラ✨ハートリボン🎀チャームが可愛いアイシャドウパレット 明るく淡い色合いが似合う方ならきっと似合う︎❣️ 本当に暗くて濃い色は右上端のブラウンだけだから、すごく使いやすい☺️✨️
- 2024.07.18
キャンメイク 発色よし 滑りがいいからインライナーもスルスル描ける BLEND BERRY 細くていいけどポキポキ折れる 滑りが悪くつっかかる でも可愛い🩷 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー バシャバシャ使ってます スッキリ‼️
- 2024.08.03
#今日のメイク 真夏の最近の毎日メイク夏はアイシャドウがすぐ落ちてしまうので、リキッドアイシャドウの出番多め!JavinDeSeoulのウインクアイシェードプライマーはマジで落ちない!半日以上経っても色褪せないのでこればかり✨ただリキッドだと...
.CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレー今まで02ミディアムブラウンをかなりリピしてきたけど11クラウディーグレーは絶妙なカラーで暗髪・ブルベの自分にはぴったりすぎる使った瞬間のこれだ!感#CANMAKE#キャンメイク#...
- 2024.09.20
M・A・Cコネクトインカラー【エンベディッドインバーガンディー】×ダズルシャドウアイシャドウスティック【ゴールドスタッド】を合わせたキラッキラバーガンディアイ❤️✨合わせたリップはM・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティック【モランジ】...
TOMFORDBEAUTY【タイガーアイ】ベースにM・A・C【インリビングピンク】を使ったニュアンスカラー🩷🧡アイホール全体にゴールドパール入りのピンクアイシャドウ【インリビングピンク】を広めに乗せてからトムフォード【タイガーアイ】をじゅんわ...
ブレずに細く描きやすい💓絶妙くすみカラー新色発売❣️ 短毛・激細筆のリキッドアイライナーで、ブレずに細いラインが描きやすかった。 目元を引き締めつつナチュラルな仕上がりに仕上げやすかった!
- 2024.08.20
ブルーを多めに使った【聡明美夏メイク】♪ 小田切ヒロさんがYouTubeで聡明美メイクってやってたのでそこからテーマを拝借しました🤭 最近ブルーが大好きで!肌が透けるんじゃないかって🩵 ブルベの方におすすめなメイク&アイテムです( ¨̮ ) 詳しくはブログにまとめたのでぜひ♡ (「マキアブログ DOME」で読めます☆)
- 2024.08.31
ジューシーピンクメイク🩷最近メイクテーマを決めて毎日メイクするのを楽しんでいます🥰やっぱりピンクメイクは気分が上がります🩷ピンクを主役に、ラメ、パール、ツヤとジューシーさを盛り込んだメイクです✨アイシャドウはMAJOLICAMAJORCAシャ...
実際に比較してみると、 10番の方がブラウン感が強めです! 新色15番の方がほんのりピンクみを感じる淡めブラウンで、こちらも名前の通りミルクが足されたような発色でした🫖🍪 画像6枚目は涙袋・アイライン・二重延長ラインに使用していますが馴染みが良すぎてやばい😣💕
- 2024.06.28
PATMcGRATHLABS💚MOTHERSHIPPALETTES💚【II:SUBLIMEPALETTE】美しすぎるグリーンが映える😍😍マットブラウン×グリーンラメの組み合わせがインパクト抜群なディープメイク😘✨マットブラウンをベースにして、...
✳️8/18今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミ...
- 2024.08.18
きゅるんとしたチワワみたいな黒目がちの目元と、若干の地雷感も感じるような濃いめのピンクのメイクです。 シェーディングの塗り方はかなり意識しました!! あんまりメジャーじゃない塗り方だけど、この塗り方で塗るとすごい小顔にみえます!!! マジョマジョのマスカラ(ドーリーカール)は黒がしっかり濃くて、束感も作りやすいのでとってもおすすめです!
- 2024.12.16
くり出し式のジェルライナー なめらかな描き心地で均一なラインが描きやすい。汗にも皮脂にも強く、滝汗かいても落ちてない! まろみのあるピンクブラウン ダージリンの名の通り紅茶っぽい黄みも感じる。使い方次第でどうにでも出来そうだから🆗 青みのあるくすみピンク ブルベの粘膜カラーって感じ 主に下まぶたと目頭切開ラインに使ってます。
- 2024.10.06
みんなも使ってるのでは?生チョコみたいなアイライナー♡キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン03ダークブラウンリピ買いレビュー みんなも使ってるのかもしれないのでもう良さわかってると思うのですがキャンメイククリーミータ...
今日のラッキーカラーは、水色。WAKEMAKE22.メロウオータムブラーリングを使って、カラーマスカラを引き立てる単色アイシャドウメイクをしました✌️ アイシャドウは、上下まぶたに指塗りでラフに☝️ ★マスカラ⇒オペラ カラーリングマスカラ、クラウディブルー(限定)
- 2024.10.14
アイライナーはヒロインメイクがいっちばん好き🩷 なぜなら落ちにくいから!! わたしドライアイのせいかどのアイライナー使っても目尻すぐどっか行くんですよ。 キャンメイクのクリームチーク、2個目なんですよ。 以前の投稿にも載せてるんですがペールライラックめちゃんこ可愛い!! ONE THINGはピンポイントなお肌の悩み対策に特化した化粧水で、鎮静ならドクダミやニンジン、ハリツヤならガラクトミセスやヒアルロン酸などたくさんの種類があります。
- 2024.09.21
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・このシリーズ、カラーが豊富で粘膜カラーをさりげなく仕込むのが主流の使い方なんだろうけど私は目力効...
今日のラッキーカラーは、薄茶。WAKEMAKE22.メロウオータムブラーリングを使って、ニュアンスオレンジブラウンメイクをしました。 アイライナーは、カーキ。マスカラは月影ブラック。 ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング
- 2024.10.02
☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart43!☆VT/CICAデイリースージングマスク いい意味でなにも考えずに使えるシートマスク!かなりさっぱり系のみずみずしい美容液で、べたつかずお肌にうるおいを与えてくれる感じ。薄いシートがお肌にピタッ...
血色感のあるテラコッタピンク 上目尻と黒目下に引きました。程よく目もとを締めてくれて使いやすいカラー✨ 大好きなアイライナー♡ ほっとするほの甘ダージリンピンクもオススメです😊
- 2024.11.10
本日発売!よしミチプロデュース待望の新色は”くまさんみたいにうるうるくりんっ水光ブラウン”🧸🤎ミチ&よしあきプロデュースカラコンブランド【perse(パース)】☾SunnyBear(サニーベア)DIA:14.5mm/着色直径:13.8...
トムフォードの控えめながらも発色の良さと上品すぎるキラキラ感に魅了されてアイメイクが楽しみになりました。 トムフォード アイカラークォード3Aヌードディップ!!素晴らしいのが重ねても重ねても粉感がないんですよね、、 涙袋ライナーはみんな大好きBBIAの14番。くすみがちイエベ肌の私にはしっくり来ます。
- 2024.09.15
この絶妙なグレージュがインラインを埋めるのにもう手放せない…!定期的にストックしています😂🙏🏻 薄眉な私でも皮膚につかずに綺麗に塗れるからいろんなカラーを集めているよ!特にダスキーローズはリピートするくらい好き! もうこれ以外のパフではファンデ塗れぬ…ってくらいもちもちで塗りやすいよ!スパチュラとの相性抜群🙆🏼♀️ 木の香りが大好きなのとめっちゃ汗かけるから大好きでこの香り一番リピートしてる! これ自然に盛れるアカリンのカラコン!特にビーブロンドが好きで鬼リピしてる! もうこれの化身…?ってくらい鬼リピ🤣
- 2024.08.07
とろける描き心地がたまらない🍓 1.5mmの超極細ジェルアイライナーでまつ毛の隙間埋めにもぴったり👀✨ ジェルアイライナーを初めて使ってみた感想は使いやすくて感動! アイラインが上手く描けない方や私のような不器用さんにとってもおすすめ❤︎ 時間がたっても崩れにくく、擦っても落ちにくかった〜!
淡いなぁ。儚いピンク。 足したライナーはキャンメイクです。 でも、パッケージが可愛すぎる。 淡いなら何かを足したり、カラーマスカラや、ライナーで遊べるし。 冬の間たくさん使おう◎
- 2024.11.12
ジェルライナー初心者💦キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク結構前に購入してましたが、アイライナーはほぼリキッドしか使ったことなくて、慣れてないためちょっと使いにくく感じていて全然使ってなかったやつです💦でも最近やっとまた...
・年の瀬なのでマイベストコスメをば。#Myベストコスメ#KOPHER#rom&nd#Dinto#CANMAKE#CEZANNE#Dior#YVES_SAINT_LAURENT_BEAUTE#モアリップ_N...
- 2024.12.14
中顔面を短く見せたい私が毎日やってるメイクテク︎☺︎ 涙袋コンシーラーは可愛く見せたいなら CipiCipiのいちごみるく一択🍓 リップライナーの万能さに今更気づいて使い倒してる🥺
- 2024.10.10
アイメイク必須アイテムです🥲🩷 とにかく描きやすくて、スルスル描けるし失敗しても綿棒でちょいちょいと取れます🤫 全然ヨレたりしないし気付いたら汗とかでアイライナーが落ちてた!なんて事は今のとこ1度もないです🙆🏻 まつ毛の隙間埋めるのも簡単だしカラーもたくさんあるので気分で変えたりして楽しんでます💄 ✨💕
- 2024.09.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)