アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
チークは黒目の下あたり〜こめかみに向かってつけると自然な血色感が出るので、このやり方が最近お気に入りです☺️ マットリップをそのまま使ったら縦ジワが気になったので、アップの写真ではリップクリームを重ねています💋 【アイメイク手順】 ①パレットAを上下まぶた全体に ②パレットBを上まぶた、下まぶた目尻半分に少し太めのアイラインを引くように ③パレットCを二重幅より少し広めに、下まぶた目尻半分にも ④パレットDを上まぶた中央〜目尻にフワッと ⑤パレットEを上下まぶた目頭側にくの字になるように ⑥クリーミータッチライナー03を上まぶたキワ、目尻少し長めに引く ⑦ファシオのマスカラ(ブラウン)をして完成⭐️
- 2021.08.20
締め色を使わないメイクになっているので、ふんわりとしたメイクがしたい方におすすめです! 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE BEACH MUSE ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH
- 2022.10.30
マスクのご時世、アイメイクは本当に大切ですよね🧐 下まぶたの黒目の位置にアイラインのように線を引くようにつけると、まばたきなどで目が動く度にキラキラしてかわいいんです👀✨ カラーライン、カラーマスカラを加えることでより、可愛く、お洒落に仕上がります👏🏻👏🏻 白のラインはイエベ、ブルベ関係なく、冬にとっても合うのでおすすめです☝🏻 マスカラは黒より茶色やオレンジなどがかわいいです!オレンジは発色し過ぎず、しなさ過ぎずでかわいいのでおすすめです☝🏻
- 2021.11.30
冬といえばラメ!ふんわりツヤ感アイメイク 使用コスメ ・CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン ・耐久カールマスカラモーヴ 透明感、清潔感、儚げ感が出ていい感じにメイクできた! 時間が無くてもそれっぽく盛れる。
- 2024.12.04
■キャンメイククリーミータッチライナー柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー!1度繰り出した芯は元に戻らない?そんなのデメリットでもなんでもないですよね!本当に全色集めてしまいそうな勢いで(いまさら)トリコになってしまったアイテムです…(*'▽'*)笑02ミディアムブラウンこのシリーズの中で最も愛用しているカラーです。ストック2本あります。淡すぎず、濃すぎず、日常的に使いしやすいブラウンなので、アイラインをしっかり引いてもキツくならずに目元がしっかりに盛れるところがお気に入り。03ダークブラウン...
- 2022.08.17
\【CANMAKE新色】オレンジ×イエローのフレッシュ夏カラー🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、6/28日に新発売された#キャンメイクの大人気アイテム、#パーフェクトスタイリストアイズと#クイックラッシュカーラーのレビューです!この2アイテムはどちらも殿堂入り🏆コスメでございますね!新色が出るたびに欠品続出の「買って間違いなし!」コスメです!!!パーフェクトスタイリストアイズ25#ミモザオレンジは、ビビットカラーというよりほんわりな感じ♪オレンジ×イエローで夏🌞らしいフレッシュアイメイクにするも良し♡ブラウンを取り入れてヘルシーな仕上がりにするも良し♡...
- 2021.07.02
2021年ももう終わり!ということで、今年私が購入したキャンメイクの商品の中で神アイテム!と思った6つを紹介したいと思いますฅ^._.^ฅ💖▷[カラフルネイルズN08ミスティモーヴとN25カシスソーダ]モーブピンクの色味とラメの調和性がとってもかわいいネイルです💅🏻🤍とっても塗りやすいし、速乾だし、カラー展開もたくさんあるので自分に合った色味を見つけられるのも推しポイントです🌟▷[マットフルールシェーディング01ナチュラルブラウン]...
- 2021.12.17
めっちゃ盛れるドール風メイク⸜❤︎⸝※画像のメイク順番がぐちゃぐちゃになっています。ご自身のやりやすい順番でメイクしてください!【ポイント】●涙袋の下のアイライン(紫カラー💜)をひいた後綿棒でぼかす!●マスカラを塗ったあと、束感を作る!●下まぶたは書く!最後までご覧くださりありがとうございました!🟨ボサボサ眉毛の整え方https://lipscosme.com/posts/2734152(iPhoneさん)#httpslipscosmecomposts2734152(Androidさん)🟥地雷線(ライン)の引き方6選...
- 2023.04.19
【マットアイメイク】CANMAKEでつくるアイメイクをご紹介❕\はじめまして。いぬんぽです。/今回は初心者の方でも簡単なマットな目元の大人っぽアイメイクをご紹介します~🌟🌟【アイメイクに使用したもの&商品レビュー】(すべてCANMAKEのものです。)◎アイシャドウ→パーフェクトマルチアイズ05パーフェクトマルチアイズは以前から知っていて、ようやく先日購入を決めました。色味も自分好みで本当に可愛いですし、これひとつでメイクの幅が広がる(アイブロウ・アイライン・ノーズシャドウへの使用などなど)のが何よりお勧めポイント。買って大正解のアイシャドウです。◎アイライン→クリーミータッチライナー03...
- 2021.01.24
ゆあてゃはよーく見てみると そこまでメイクが濃くなく 地雷盛りラインとかも 引いていないと思います…🤔💭 ピンクの囲み目+黒マスカラ+大きめカラコンで 目力を出してあげるようなメイクになります🤍 私はダークブラウンのカラコンを選びましたが 漫画ゆあてゃも実写ゆあてゃも ピンク系のカラコンをしているので、 お好みで選んでいいと思います👀💗
- 2022.10.23
\【絶対盛れる】ナチュラルだけど、デカ目メイクテク講座👁💖/今回は、簡単にナチュラルなデカ目になれてしまう"デカ目メイクテク"をご紹介します!ポイントとなるテクニックは、✔︎#涙袋メイク✔︎#インライン✔︎#目頭切開ラインの3つです!💡この3つの工程をするかしないかで全然目の大きさが違って見えます!!!それぞれのメイクテクにある効果やコツ・注意点は▼▼▼▼▼▼▼《涙袋メイク》★2枚目の画像参照。目の縦幅を大きく見せ、目元を優しく可愛らしい印象にしたい時に最適なメイク法❤️涙袋は、下まぶたの下にあるぷっくりとした膨らみのことで、美人の条件として常識となりつつありますね!
- 2021.07.16
\一重メイク/重たすぎる一重ですが参考になれば嬉しいです^^*今回は夏っぽいメイクを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用コスメ】📎CANMAKEシルキースフレアイズ07¥825(税込)📎アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー¥1650(税込)📎CANMAKEクリーミータッチライナー03¥715(税込)📎dejavu塗るつけまつげ¥1320(税込)📎DAISO極ふわブラシ¥110(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【やり方】①アイホール(写真4枚目参考)🧡は下のブラシ💚❤️💙は上の平たいブラシを使います!💙はできるだけ細く。
- 2021.07.24
パッと見たとき、どのパレットも正直珍しい配色だと思った! 特にシマー系はしっとり密着し、大粒ラメ系は質感がちょっとぷにっとしている、湿感タイプ💙 でも、含有されているラメ・パールがかなり多いせいもあってか、ラメ飛びはかなりするかも… 毎日使いやすいカラーからちょっと個性的なメイクまで、多彩なカラーが揃っており、特にキラキラと輝くツヤ系メイクがお好きな人にオススメのパレットです👌✨
- 2023.04.18
とろける描き心地が最高♡ 1.5mmの超極細ジェルアイライナー するする描けてストレスゼロ。 唯一無二の描きごこちの「オリジナル職人筆」 絶妙な柔らかさとコシでとっても描きやすい♡ 極細ラインも描きやすい5mmのショート筆♡ 筆先が短くしなりにくいので、 極細ラインもブレずに安定して描けます。
- 2023.11.13
今回は【王道のピンクブラウン】メイクです♡イエベ春激盛れの涙袋メイクも一緒に紹介しているので、ぜひ最後までみてってください❣️〜つかったもの〜今回の主役👑【Ririmew】インザミラーアイパレット 02ティーローズ¥2,640(税込)暖かいピンクブラウンの4色パレットで上の2色が綺麗な艶感と、ラメ感のあるもので下の2色はマットなアイシャドウになってます!その中でも少し濃いめなんですが、右上のラメのシャドウを指でうすーく広げるとそれだけで涙袋が出来ちゃうんです❕【PERIPERA】シュガートゥインクルリキッドシャドウ 13CLARITYPINK¥1,320(税込)影と涙袋が出現したところで...
- 2022.02.11
今年たくさん使ったもののまとめ②画像に文章をまとめてるので見ていただけると嬉しいです🥰アイライナーや、マスカラはずっと同じものを使い続けました!!!!特に、🌟ラルムメルティーシリーズ『クリアマカロン』最高にだいすき。とにかくだいすき。透明感出るし、柔らかい雰囲気になるのでリピート!!!!!!!!1番気に入ってるカラコンです🤍🌟ニュートロジーナ超乾燥肌用めちゃくちゃ保湿力高い!!!!!カサカサのお肌が一日でつるつるになる。顔や口周りが荒れて普段使ってるスキンケアがピリピリした時もこの子に助けられた🥺お肌もちもち………...
- 2020.12.26
ベースがグレーでも赤でキワを攻めると顔色が悪くなりませんでした。 ココアブラウンで輪郭を取ってから、内側にスモーキーレッドを重ねてんまんまします。 馴染みがよくなり、赤リップが苦手な方でも使いやすくなるのでオススメです!
- 2021.10.15
TomFord…アイカラークォード04Aサスピション✯こちらは全体的にエジプトの砂漠のように灼けたゴールドなアイパレットです✨今回はサスピションを使用したメイク方法をご紹介します!1番明るいカラーは涙袋とベースに使用して、最後に瞳全体に立体感を出すために上まぶた真ん中にONしました︎💪('ω'💪)左下のオレンジゴールドカラーを目の4つ角に入れるととても可愛いです✨マスカラはUZUのコッパーがとても相性抜群で、全体的に統一感のある仕上がりになるのでオススメです!!アイライナーもサスピションに相殺されない濃いめのダークブラウン系で揃えて、存在感を出しました!
- 2020.07.23
どんなときでも使える ダークブラウンは目尻。ダージリンピンクは黒目の下や涙袋の線に使ったりしてます。 どんなマスカラもカールキープしてくれる。ボリュームも増えるのでホットビューラーとあわせて使ってます。 泡で出てくる洗顔。泡立て不要なのが時短になるのでこれまで朝用として使っていた。
- 2025.02.05
♡シピシピ♡ ⚫︎シークレットキワミライナー (影付け用極薄アイライナー) 【購入価格¥1,200+tax】MADEINJAPAN ⚫︎グリッターイルミネーションライナー (アイシャドウ)02トゥインクルスター 【購入価格¥1,400+tax】MADEINJAPAN🌼初めての涙袋メイク💄 初めての私でも簡単に使用できました✨ アイライナーは 極細ライナーが描きやすい👏🏻 線が不自然に出るかな?って思ったけど ボカさなくても絶妙な極薄ブラウンで 自然に馴染んでくれます! 二重幅を伸ばしたり、 細かい部分の影作りに 役立つアイテムです🥺❤️ アイシャドウは 大粒ラメを含むので...
- 2021.03.30
鬼滅の刃!待ちに待った#最新21巻先日発売されましたね(੭・ᴗ・)੭📚嬉しすぎる!!\♡︎/︎#単行本派わたしの楽しみは相変わらず漫画です。そしてコスプレイヤーさんをひっそりと見ること!!🤣(笑)#趣味アニメからそのままポーンってでてきたような綺麗で可愛くて…本当に細かいところにもこだわったハイクオリティな方がたくさんでびっくり大興奮してしまったんですが、禰豆子ちゃんにそっくりな方を発見して、いや、?!禰豆子ちゃんそのもの…え多分、きっと、実写化禰豆子ちゃんだ…(しつこい笑)口に出すのも恐れ多いのですが、そのコスプレイヤーさんの真似っこメイクをしてみました🙇♂️『#強い女メイク』...
- 2020.07.05
\【苺🍓づくし】アイメイクもネイルも"いちご!イチゴ!!苺!!!"💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク大人気アイシャドウパレット#シルキースフレアイズの新色、ストロベリーコッパー🍓のレビューです!"ストロベリー"ってことで過去に投稿させて頂いた【ストロベリー🍓フラペチーノネイル】をつけて動画撮影してみました♪それにしても…。いやはや、キャンメイクさん、ペース早くないですか!?笑ついこの間、ネクタリンオレンジ🍊が仲間入りしたとこやないですか!オレンジ🍊の次はストロベリー🍓ですか!?「ここは、果樹園やっ!( ゚д゚)✨」↑◯麻呂風に。…🙂(誰かツッコんでください。切実←)...
- 2021.06.04
こちら、めっちゃ芯が細いのですが、書きやすい! 折れない!スルスルかけますねー。 そして直ぐに乾いてヨレにくい!あと擦っても落ちない! 色も抜け感のありつつちゃんと締まる色です。 これはなかなかよき……!
- 2023.12.13
現役ホテルマンの毎日メイク👩💼💄〜秋ver.〜前回に引き続き、私の恒例企画?笑投稿した時から、使ってるコスメもたくさん変わって来たので、また改めて投稿してみます!【ポイント】・ベースは24時間仕様のものを使ってお肌の負担を減らす。(1回18時間拘束なので😅)・眉毛はワントーン明るくして垢抜けるように見せる・アイシャドウは2色でとにかく時短と楽を狙う・相変わらず、マスカラはしない笑ビューラーとまつ毛美容液でまつ毛のケアを【ベース】メラノCCディープケアUV乳液日焼け止めは前回と変わらずです。もうすぐなくなりそうなので、使い切ったら別のものを使ってみようかなーと思ってます!
- 2023.10.31
めっちゃ柔らかいクレヨン!って感じのアイライン。 とにかく柔らかくて、芯も細いし、まつ毛の間がスルスルと描きやすい(´;ω;`) アイラインを、こちらをまつ毛の間に描いていくだけ+リキッドアイライナーを目尻だけにしてみたら、「なんか目元スッキリしてみえる!」と言われたよ
- 2025.05.07
今回は、一重・奥二重さん向け!「赤」を使ったアイメイクをしてみました✨一重・奥二重さんが赤などの暖色系のアイシャドウを使うと腫れぼったく見えるとよく言われますが、メイク次第で大人っぽく、一重・奥二重さん特有の色気を演出することができます!!一重・奥二重でも赤を使ってみたいんです...!😭今回使用したのは、【キャンメイク】パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタクリーミータッチライナー03ダークブラウンクイックラッシュカーラーBRブラウン【インテグレート】スーパーキープリキッドライナーBR621ブラウン系のコスメでまとめてみました!
- 2019.12.29
#今日のメイクはレッドブラウン系アイシャドウで腫れぼったい印象になりにくいアイメイク🍎…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【使ったコスメ】▷インテグレートトリプルレシピアイズRD706▷ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン▷キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン▷ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…レッドブラウン系のパレットのレッドを目頭側に入れてしまうとどうしても腫れぼったい印象になってしまうので、腫れぼったくならないようにしたい時は横グラデーションになるように塗って...
- 2021.01.28
Allラメ・グリッターパレットでキラキラメイク❣️メガ割で購入したAPLINのワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュを使ってメイクしました〜‼︎このパレット、ラメが本当に綺麗……🥺✨ラメ感伝わって欲しいので写真たくさん載せました(笑)▼使ったカラーは以下です!①上段左をアイホール全体にのせる②中段左を二重幅より少し上までのせる③下段右を二重幅にのせる④下段左のグリッターを上瞼の中央にのせる涙袋のグリッターはFORENCOSとmude.のグリッターを使用しました💕#クリスマスメイク
- 2021.11.30
このインソレントローズ、使う前からこんなん可愛いに決まってるやん…という感じだったんですが、もう使ってみたら期待以上に可愛くて…😭💕 右上のラメもキラキラだし、そもそもマットも粉質がすごい!さすが諭吉シャドウだ…って思った(※褒めてる) 購入して大正解だった💝間違いない〜!
- 2023.01.18
【全色比較スウォッチクリーミータッチライナー】涙が多いのか、基本何使ってもアイライナーって滲む。落ちやすい製品をつかうと目の下が真っ黒…😱芯が柔らかいと落ちやすいし、硬いと描く時に痛くて瞼に負担がかかるし…。求心顔なので、目尻の長さ出しは必須。まつ毛の隙間も埋めたい…そんな時これいいよ!ってオススメしてもらったこちら。《CANMAKEクリーミータッチライナー》各色715円(税込)描きやすいし落ちないらしい。お値段も買いやすいし、1本買ってみますか!と購入してみたらこれがすごい!!スルスルとなめらかな描き心地。...
- 2021.03.12
ぱっちり目元に飽きたので話題の横重心メイクに変えてみました。切れ長にするとキツそうに見えるかな?と思ったらまさかのヒット。同じパレットに飽きちゃった方や縦重心のメイクにしっくりこない方、是非◎✁ポイントは先に締め色をチップで目尻から入れること🙋🏻♀️💓その後ベースカラーとミディアムカラーを指にとって混ぜて同じく目尻からいれてぼかしていきます💫目尻側からいれると目尻が濃くなるので勝手に横長な目元になる。ビューラーもゆるめにしてマスカラのブラシも目尻に向かってとかす!アーモンドっぽい形の目元になれます🥰今回はアイラインを平行に入れたけどキャットラインにしてもかわいい~🐈⬛✁...
- 2021.04.02
【今日のアイメイク】カラーポップのWHATAHOOTを使ってアイメイク♡(スウォッチや商品詳細は前の投稿に♪)発色もラメ感も見た通りで最高😍ラメ落ちも無く大粒ラメもしっかり密着✨メイク方法はアイライナーは引かずに濃いカラーをライナーとして使用🌟大粒ラメは下瞼にもポイントとして使ってキラッとアクセントに🌟パッケージは可愛いですが発色ばっちりしっかりメイクがキマるところがさすがカラーポップ様です😍🙏🏻#海外コスメ#オレンジアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイメイク#奥二重#キラキラ愛好会♡instagram→makeupmiii♡
- 2021.03.01
ラメが欲しかったので、黒目の下のキワに ペリペラの01を筆でちょんと塗りました✨ カラコンはラルムメルティーシリーズの ミルキーウェイで色素薄め✨ ロムアンドのロングプラム可愛い😍😍
- 2023.11.08
今回はオタ活する時にしたい、ナチュラルに見えるけどしっかり盛れるメイクを紹介します^_^ 今回のメイクは裸眼でも盛れますし、ナチュラル系のカラコンにも合うと思います! Flynnミニシャーベットエディション UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1ライトブラウン ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH(下まつ毛だけ) キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2022.11.04
\【宝石💎パレット】透明感あふれるプリズムパールが煌めく瞳に✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、言わずと知れた韓国🇰🇷コスメの代表格#clioの#プリズムエアーシャドウ全色スウォッチですっ!そもそも"プリズム"とは、『ガラスなど透明体の三角柱で、光を屈折・分散させるもの。光の方向を変えるもの。』という意味で、それはそれは美しきかなな煌めきを放つに違いないネーミングっ!!!✨パケを眺めては、『🥺🥺🥺』蓋を開けては、『🥺🥺🥺🥺🥺』まぶたに乗せては、『🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺』…。ぴえん🥺の無駄遣い、失礼いたしました←とにかく神々しいほどに光輝いていて見目麗しくございますです!はい!←いや、誰...
- 2021.03.16
今回は不自然に見えないのに涙袋がめっちゃぷっくりに見えるミルクティーメイクを紹介します! 涙袋を盛っていますが、アイメイク自体がふんわりとしたブラウンカラーなのでケバいメイクにならないようになっています! 参考にしてもらえたら嬉しいです😊
- 2022.12.13
【ナチュラル韓国メイク】ラメを+して華やかに✨商品情報rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENrom&ndHANALLFIXMASCARAブラウンキャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンLUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナーチェスナットブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マットカラーを濃い方からのせていき明るめカラーで境目をぼかします。今日は迷って3つもラメをのせてしまいましたハイライトにもできるラメが最高に可愛い!!粘膜を埋めて、ペンシルで目尻ラインをリキッドで下まつげを増やしました。
- 2021.08.20
今日は、アイラインが苦手な私がおすすめしたいアイライナーを紹介します!①CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラックこちらは毎日使いしているものです。名前の通り、筆先が細くて描きやすいです。擦りに強いです。ブラウンすぎず、ブラックすぎず。ちょうどいい色をしています。プチプラで、学生さんに優しい。ペン自体小さめなのでポーチにも入るし持ち運びに便利です。②ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンめちゃ有名なラブライナー。描きやすいし、失敗してもすぐ修正できる。こちらも擦りに強いです。ブラウン感が強い色です。そわんわんちゃんが使っていました。(真似っ子した)値段は高め。
- 2021.04.17
オシャレなくすみカラーのパレット。 グリーンって案外馴染むので使いやすいんです。 それにカラーメイクしたな!って感じがするし、結構おすすめ。
- 2021.08.12
.*・゚どのカラーに近いのか疑問に思ったので検証🔎.゚・*.本日はURGLAMGELEYELINERとキャンメイククリーミータッチライナーはどの色が似てるのかという検証をしてみました🙌以前コメントでキャンメイクの02番に似てるカラーはどれですか?という質問をいただいたのですがURGLAMは2色しか持っていなかったのでお答えできませんでした😢そして今回URGLAMのブラウンをゲットできたので比べてみようと思います!(ちなみにブラウンは人気らしく私の近所のダイソーには全然売ってなかったんですよね…)《比べてみた商品》・URGLAMGELEYELINERブラウン110円...
- 2021.05.04
【質問のお返事】ありがたい事にInstagramにてご質問頂きましたのでお返事を記事にしてみました😊質問頂けると嬉しくて嬉しくてついつい返信が長文になってしまって「こいつ暑苦しいな…」って思われるのが怖いです😇こんな私に興味をもって下さる方が居て質問頂ける事を幸せに思いながら少しでも参考になれたらと、更新させて頂きます❤️今回は【使用しているつけまつげ】について💡購入先のAliExpressはまつ毛だけでなく、コスメ〜日用品、家具、お洋服何でも揃っているので見ているだけで1日過ごせます😂🌼メリット ✔︎とにかく激安!怖いくらいに激安! ✔︎しかも1点から送料無料のショップが多い!
- 2021.05.15
新しくお迎えした子が05 ビターキャラメル✨ 秋メイクにぴったりなオレンジ×ブラウンで 目元をぎゅっと引き締めて まとめてくれるカラー💓 02 ミディアムブラウンは 03 ダークブラウンよりも明るくて 目元がきつくなりすぎなくて使いやすい🤤✨ 09 ダージリンピンクは ブラウンが強めで ピンクすぎなくて使いやすい💓 薄く引いて地雷盛りラインにもぴったり🫶 10 ココアグレージュは限定カラーだけど 1番のお気に入りだから定番化希望っ😣💦 ウェットティッシュではだいぶ落ちちゃってるけど 日常生活でここまで強く擦ることって なかなかないと思うから 全然許容範囲っ😎✨ 花粉症とか あくびしすぎて涙出たあととか 泣いちゃったあとだと 少し落ちることもあるけど ドロドロになることはないよ🌟
- 2023.10.20
大人気のCANMAKEクリーミータッチライナー! スルスルという描きやすさといい、絶妙なカラバリといい、唯一無二的な存在で私も常にリピしているアイテムです💕 特にお気に入りの3色は…▶︎03 ダークブラウン(黒は強すぎるけどしっかりと目力は出したい時インラインに)▶︎07 アズキブラウン(目元に少し抜け感が欲しい時インラインに)▶︎15 カプチーノピンク(下まぶたのラインに) 15は最近出たカラーですが、使ってみたらほんのりとしたピンクブラウンがとても可愛い😍主張しすぎず淡〜く目元の存在感を出してくれるあたりが下まぶたラインとしてちょうど良かったです。
- 2024.10.15
写真も盛れて、リアルで見ても盛れる最強リーナベル風メイクを紹介します! よりリーナベルっぽくしたい場合は青カラコンを入れるのがオススメです! 最高に盛れるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.09.12
キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ポヌールマロン 多色パレットなのに小さめ 旅行、持ち運びに便利 8色入ってるのに1,078円!!?😲 01 プリュムフラワーがブルーベースさん向け 02 ポヌールマロンがイエローベースさん向け ナチュラルメイクも華やかメイクもできるこの子!!!!!!! 02が好みだけど01も透明感アップして選べない。。。
- 2023.03.05
過去のオリジナルデザインのマスク投稿で沢山のおめでとうのお言葉をありがとうございました😭🙏🏻❤️心配性で小心者な私は(↑見た目と真逆な性格と良く言われます)投稿したは良いもののリアクションが怖くて怖くて!!震えておりましたがフォロワーさんが本当ぉぉぉに心清らかな優しい方ばかりで…😭優しいコメントや、DMに感動し過ぎて「嬉しい」とかそんな感情をはるかに飛び越えております😭❤️そうした言葉だけでも十分ありがとうございますなのに、早速購入して下さる方々も居て😭⚡️既に「届きました」というコメントまで!😭✨もう何て感謝を伝えればいいのか…😭私の気持ちとしてはマスク購入して下さった方々に...
- 2021.07.13
ADDICTIONの馴染みカラー+lauramercierの青ラメで華やかに😌💓この日は天気がすごく良くてラメでキラキラしたかったんだ〜家からでてないけど。w使用コスメ❤#addiction#ザアイシャドウ031#タイニーシェル068#ノスタルジア092#マリアージュ144#ビンテージローズ#lauramercier#キャビアスティックアイカラー26ラッシュ#canmake#クリーミータッチライナー03ダークブラウン#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーwp漆黒ブラック#canmake#パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ...
- 2020.05.12
⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工してます😭🙏💦皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵みんな大好きキャンメイク❣️もはやプチプラを愛する人なら1本は持っているであろう『クリーミータッチライナー』💕なんとなんと❗️新色が出たのです😍✨今回は、透明感爆上がり❣️オシャレ度爆上がり❣️な新色をご紹介いたします🙇♀️✨⭐️『CANMAKE(キャンメイク) CreamyTouchLiner (クリーミータッチライナー) No.06FoggyPlum(フォギープラム)』¥715...
- 2020.12.23
このアイライナーは、もう知らない方がいないんじゃないかと思うほど有名ですよね♪実際使用して、なぜこんなにも人気があるのかよく分かりました😳😳✨今はこのアイライナーしか使えないくらい気に入っております🎶元々はリキッドアイライナー派だった私。リキッドアイライナーの方が、落ちにくい、ペンが柔らかいので目に負担がかからない、描きやすい、と思っていました。でもリキッドライナーは一度乾いてしまうとぼかしにくいので、自然な仕上がりにしたいのにくっきりはっきりしすぎてしまうところはいつも気になっておりました…これに出会ったのは1年以上前ですが、初めて使った時の衝撃は忘れられません!
- 2021.11.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |