アイライナーを持っていてもいつも使わない私。 一度は頑張ってみようと思ったけどすぐに使わなくなり 再度挑戦すべく買ってみた2つ。 CANMAKEは下まぶたに Viséeは目尻に…超極細で失敗がわかりにくい利点が✨️ 朝の写真と比較ꕀ⋆ うん、ド下手くそ。 夕方まで上がってるこのまつ毛はオペラのマスカラ使ってます。
- 2024.07.08
いつも欲しいと思ったらすぐ購入しては投稿してきたんだけど(それを買い漁りという)紹介しといて使わなくなったものも過去けっこうある(*..))ウン最近ホントに毎日でも使いたいってお気に入りに出会えていて「普及活動」と称して何度もオススメしてきたし毎日使用コスメ投稿をしているのでお気に入り度がわかるのではないかと。それが見てくれている方たちにも合うかといったらそれはわかりませんけどね”🤷🏻♀️゛それでもあたしのしつこい投稿を見てくださって買われた方にお礼を言われたりすると…誰かに共感してもらえるのって嬉しいな…と。これからも買い漁って投稿していきます🫡🫡
ピュアで透明感あふれるナチュラルブラウンカラコン🫶🏻 韓国カラコンとは思えないくらい日本人に刺さりそうなデザインで、カラコンってバレなそうなくらい自然でかわいい🫧 ナチュラルカラコン探してた人にはこれがちでおすすめ✨️
ケイトのマグネットスティックシャドウ EX-2 ベージュ×ピンクパール系でよりぷくぷくに気合いを入れました🤗 発色が良くてひと塗りで遠目からでもしっかり強調されてます✨肌馴染みが良くて涙袋に使いやすい色 涙袋専用ではないので仕方ないけどもう少し芯が細かったらピンポイントでもっと使い勝手が良さそう
特にアートクラス フロッタージュペンシルはまじで感動した!リピ確定です! アイバッグコンシーラーで目頭から目尻まで涙袋にのせる クリーミータッチライナーで三角ゾーン埋める・涙袋の影を描く
- 2025.08.17
極細芯でスルスル書けるからノーストレス!! 私の目の形のせいなのか、スマッジプルーフのハズなのにお昼過ぎには消えて無くなっちゃうけど 色味も可愛いからヘビロテ 新色のカプチーノピンクは くすんだピンクカラー 粘膜や下瞼の三角ゾーンにも 血色カラーなので濃すぎないちょうど良さ 目尻に長めに入れたら 優しい雰囲気にったよー 同じく血色カラーのダージリンピンクとの比較も スウォッチしてみたよ
- 2024.06.27
1.5㎜極細芯 濃厚発色で落ちにくい 粘膜ライナーや涙袋ライナーとしてその日のメイクに合わせて使い分けてる 16は気に入りすぎて2本目!👍🏻
全然引っ掛かりがなく、すーっと描ける。すっごく滑らか✨ 残量が分からないのが難点だけど、とても使い心地がいい。こすれには弱いみたい 色のバリエーションが多くて迷っちゃいますね
09はリピ買い!上のラインとしては上手く使えなかったクリーミータッチライナーだけど、下瞼の際の目頭から1/3くらいに使ってるよー!自然と粘膜拡張して目力でる! 血色感がやっぱり09のダージリンピンクの方がちょうどよくてお気に入り◎
今日は藤の花を見に出かけます💜 ランチは熱々のピザ🍕予定🍴🫡 ~使った色~ 💜ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 006Hidden Orchid 💜キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク
カプチーノピンクめちゃくちゃ可愛い色味で気になっていたので買いました👍✨ ライン引くといつもブラウンでもキツかった目が甘めの柔らかさになりました(≧∇≦) イエベにおすすめの色味です👍✨
今日はCANMAKEで、整った。 ~使った色~ 🩷キャンメイク ⭐ラメマニア 03 シュガーユニコーン ⭐クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
色が可愛い、リキッドアイライナーではないので、輪郭がはっきりしすぎず使いやすい 発色良い🙆ピンクとくすんだベージュの間のような色で使いやすい 色もち良い🙆ただ周囲の友人から落ちるという声も聞いたので個人差があるみたい
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクピンクよりなブラウンて感じなのですごく使いやすくて下ラインひくのにも涙袋のライン描くにも良き(˶ᵔᵔ˶)#キャンメイク#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#ピンクメイク#ジェルライナー#コスメ#プチプラメイク#ナチュラルメイク#ブルベ夏#ブラウンメイク#正直レビュー
朝めっちゃ急いでて下瞼はこの4本で適当に仕上げたんだけど、涙袋ぷくぷくだしちゃんと盛れた❕ささっと塗って指でぼかしただけ👍🏻🎀🪄
- 2025.08.08
今回はカプチーノピンク。 ミルキーさありつつなピンクブラウン🤎 今までありそうでなかった絶妙カラーでかわいい🥺 下瞼に描いても馴染むとのことで万能に使えそう◎
- 2024.07.09
とても使いやすい色味とテクスチャーで即一軍入りコスメです! アイライナー・粘膜ライナーとして使え、自分の好きな色でも1本持っておくととても便利です!
これは淡い!可愛い! ちょっとくすんだピンクブラウン。 落ち着いた仕上がりやけど、血色感が上がる😳✨ アイライナー苦手な方でも使いやすいマイルドなカラー👼
- 2024.07.16
プチプラコスメだけで秋メイク🍂セザンヌの03番のボルドーカラーが秋ぴったりの目元にしてくれるよ✨
- 2024.10.16
ナチュラルに目元を引き締めてくれる万能ブラウン。黒よりやわらかくて、どんなメイクにも合うから迷ったらまずこれ! ほんのりくすみ感のあるプラムカラーが、さりげなく色っぽい。目尻にちょこっと引くだけで、一気にオシャ顔になるのが好きすぎる。 赤みのあるピンクブラウン系。抜け感もあるのにちゃんと盛れる!腫れぼったくならない絶妙カラーで、切開ラインと涙袋メイクにも◎
- 2025.04.17
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonCANMAKEクリーミータッチライナー15カプチーノピンクD-UPハイパーリフトマスカラブラウンブラックMAYBELLINENEWYORKリフターシャイン004シルキーヌード
- 2025.05.20
15番のカプチーノピンクはミルキーなピンクブラウン♡ 淡い発色で儚げな印象に✨囲み目メイクにも☆ 1.5ミリの極細芯でなめらかな描き心地♪ 涙や皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方☆
- 2024.06.25
excelアイプランナーF03ベッドサイドをベースに、R05シナモンフィグで光沢感を足しました。 キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクでアイライン、 MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマーで、まつ毛を上げて、 リップは、無事にゲットできたKATEリップモンスター103秘めた炎です。
- 2024.07.09
アイパレのこのカラー上手く使いこなせない…😭 最近まつ毛上げないメイクにハマってる マスカラもなし! エリクシールのデーレボは肌負担少なめな感じがして良き✨
もう皆さんがリピートしてる理由がわかるわかる😭 こういうタイプのペンって色が出ない…折れる…なんてこともありますが、名前の通りクリーミーでするするかけちゃって、びっくりしました…… カプチーノピンクのカラーは、優しい色のピンクブラウンで、目尻だけでなく下まぶたなどにもマルチに使えるカラーです🩷☕️ 神アイテム、なんで今まで買わなかったんだ……
- 2025.03.27
スルスルかけて落ちにくくてめっちゃ良き👍 09 ダージリンピンク はピンク味強めのブラウンピンク🎀💕💓💗 濃いめのメイクの時の地雷ラインや粘膜ライナーとして使える! 15 カプチーノピンク 明るめのブラウンピンク🎀💕💓💗 薄目のカラーだからブルベ夏の薄い系のメイクでも粘膜ライナーとしても使いやすい!
- 2025.03.14
ドラストで偶然発見✨ アンダーラインやってみたくて購入しました 特に15はどこも売り切れでめちゃくちゃ探し回ってました笑 キャンメイク #アイライナー #クリーミータッチライナー
- 2025.09.28
最初はコツがいるけど、何回か練習すると細い線が描けるようになりました!(目尻の皮膚を軽く引っ張ると描きやすかった👍) リキッド派からペンシル派になりました👼 そこで、15をアイライナーとして使い始めたら存在感は強すぎないけど、しっかりとアイライナーとしての役割も果たしてくれました!✨️
- 2025.02.09
結局キャンメイクに戻ってきちゃう! 泣いていない時も涙が出てきちゃうことがあるので、滲まないアイライナーしか使えません。 キャンメイクのアイライナーは目元が汚くなることなく使えるのがすごい…!! カラバリも豊富だから飽きることもないし最高︎💕
- 2025.02.14
キャンメイククリーミータッチライナーカプチーノピンク¥715LIPSショッピング購入品です♪大好きなクリーミータッチライナー新しいカラー購入しました🩷薄めのカラーがトレンド感あっていいですね!
- 2025.04.25
LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ O-02チョコレートカヌレ キャンメイク クリーミータッチライナー カプチーノピンク
- 2025.04.05
淡く儚く、メロい女になれる 【最新コスメでつくる♡メロイ女メイク】🎀🫧 涙袋が一瞬で爆誕されて最高だった。 買ってよかった大正解!!!!!!
アイライナーをリピートするのは初かもしれません。 クリーミータッチライナーのカプチーノピンクはそのままアイラインはもちろん涙袋の影や鼻先や人中にとフル回転で頑張ってくれました。 さて、新しいの開封しようかな
- 2025.02.28
CANMAKEのクリーミータッチライナー シアーは、40thトゥルーレッドで¥715。 CEZANNEのアンダーアイライナーは、01影色ピンクで¥660。 ettusaisのラスティング ジェルライナーは、02ピンクブラウンで¥1,430。
アイメイクで垢抜けるのって難しいんだけどアイシャドウの塗り方ひとつで全然変わるからやってみて欲しい🩰 シェーディングやハイライトを縦長に入れないこと。涙袋の影をブラウンで描かないことを意識をこれだけでかなり変わる⟡.· ぜひ試して見てください!
- 6日前
プチプラなのに一気に垢抜ける、男子受けも狙えるモテコスメをまとめました🪄💗 全部880円以下で買えるから、気になるものは気軽に試してみてね🛒🎀 ナチュラルに盛りたい日にも、デートの日にもおすすめ♡
全てリピ購入、ミディアムブラウンはイエローベースメイクの時用に5本目、アズキブラウンは青み系アイシャドウとの相性がよく3本目、カプチーノピンクはミュートメイクやしっかりアイラインを引きたくないときに愛用していてこの3本はとてもお気に入りです🫶 くしがついていることでムラなく切りすぎないでいいところが気に入っています。
- 2025.03.24
描き心地が滑らか過ぎるし 落ちにくい 文句無しっ!! バーガンディーのような色味を探していたのでこちらをチョイス ブラウン味が強いけど使いやすい 目尻下に使いたくこの色をチョイス
- 2025.03.01
キャンメイク クリーミータッチライナーみなさん、こんばんは☺キャンメイク クリーミータッチライナー15 カプチーノピンクを紹介します。ナチュラルメイクにピッタリなカプチーノピンク🩷🤎#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2025.03.14
めっちゃスルスル描けるーーー 目尻引っ張りながら描くと、太くならず目尻の跳ね上げとか垂れさせるのとか綺麗にできます! 値段もお手頃なので挑戦するのもありです!カプチーノピンクはピンクすぎないけど、甘くなる雰囲気なので大好きです!
- 2025.03.12
これからの季節に合いそうな春のアイメイク🌸 rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ CANMAKE クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン
- 2025.02.24
めちゃくちゃバズって大人気のアイライナー 何店舗もまわってやっと買えた!! 思ってたよりピンク感はなくてブラウン強め 下瞼の目尻にひいたら想像以上に濃くて不自然になるからボカすの必須 柔らかいブラウンだから優しげなメイクしたい時にピッタリ
- 2025.08.14
無限リピート♾️!多分5回くらい買い替えてる やっぱり落ちにくい! 多少にじむ程度✊ カラバリ豊富なところも🙆♀️ 永久リピート品🥹
- 2025.02.16
淡めのカラーで使いやすいかなと思って買ってみました カプチーノピンクと言う名前ですが意外とグレージュっぽくて自然な陰影がつくれて使いやすいです◎ クリーミータッチライナーは芯が柔らかくて優しく肌に当てても色が付いてくれるので目元に使う時も痛くないです👍🏻
- 2025.01.20
キャンメイククリーミータッチライナーの色の比較✨今の所、15は目尻、14は三角ゾーンに使っています!他の色は模索中
- 2025.12.27
CANMAKEのクリーミータッチライナー粘膜ライナーの比較レビューしました❤︎ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
2番目の画像、1番下の線がカプチーノピンク。ちょいミルク入りのコーヒーにピンクを混ぜた色【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー15 カプチーノピンク【商品の特徴】描きやすく落ちにくい【使用感】ヌルっと描けます【良いところ】描きやすく落ちにくい【イマイチなところ】減り早くて【どんな人におすすめ?】万人【使い方】あまり、アイクリームや油分のない目の際に
- 2025.02.18
カラコンはブラウンorブラックの瞳がツヤっと見えるもの(漆黒系NG) 粘膜ラインを引くことで、物理的に?粘膜が拡張したように見えて目の縦幅が大きく見える。 涙袋の影は本当の涙袋の影より少し下に撫でるように薄く引く。
赤みブラウン×ピンクの絶妙カラーで描いた瞬間「あ、これ…好きなやつ」ってなった(笑) 赤みがやわらかくて、ふんわり優しげな目元に♡ 抜け感もあって、今っぽい仕上がりになる感じ✨ 描きやすさバツグン! スルスル〜って描けるのに落ちにくいし、1.5mmの極細芯がほんま使いやすい。
- 2025.07.04
薄めピンクで元から涙袋がある人や、ナチュラルメイク派にオススメ。 極薄ピンクで濃くかいて上に向けてぼかすと涙袋ある人の影っぽく見えて良かった。 鮮やかなピンクで濃いメイク派にオススメ。 かき足すとどんどん濃くなるタイプ。
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |