キャンメイクの新色アイシャドウ&アイライナーをご紹介します! 秋らしい抹茶色です。 抹茶色とベージュ、ブラウンのパレットなので すごく馴染みやすくて使いやすいです。 私はカーキをアイラインの上に重ねました。 「緑!!」とはならず、馴染みカラー♡ 一緒に使用したアイライナーとも相性◎です。 ベージュやブラウン単色でもとても可愛いカラー なので、いつでも、どんなシーンでも使える 万能アイシャドウパレットだと思います👑✨ 特にイエローベースの方に似合いそうだなと 思いました♡ ほんのり甘めの仕上がりのアズキブラウン。 女性らしい目元になれます。 細い芯で、繰り出しタイプです。 スルスル描けて、細くも太くも自在です。 秋らしいカラーのアイシャドウとアイライナーで 秋を先取りできました♡ 今回、キャンメイクさんとLIPSさんからプレゼントしていただきました。ありがとうございました✨✨
- 2021.08.18
反対色であるオレンジ×パープルの組み合わせで、派手になるのかな?似合わないかな?と思ったのですが、思いのほか簡単&綺麗に出来てビックリ🙌‼️ アイシャドウは2色しか使っていないのですが、立体感も出て良い感じ🎵 まだまだメイクはいろんな可能性があるんだな💡ってワクワク出来ました🥰 最近ハマっている事が💡 スポンジやパフにd'Albaのホワイトトリュフミストセラムを3プッシュほど吹きかけてからファンデをポンポンと軽く叩くようにならすと保湿感が増し増しに🤭💕 これから寒くなるし乾燥も激しくなってくるので、オススメです🎵✨
- 2021.09.29
他のに比べてバーガンディ感が強めで今っぽい仕上がりになります🥰🌷 この引き方すると目が盛れます👀 参考になるかは分かりませんが秋〜冬にかけて特に使える色味なのでカラーライナーでリキッド派の人は是非お試しください☺️❣️❣️
- 2021.09.10
この色を発売してくれて本当にありがとうございますCANMAKEさん!! スルスル描ける描き心地がたまらなく愛しい。 アイライナーはリキッド派だったけどこれ使ってからはペンシルも良いなと思えました🤭 さらにアズキブラウンに出会ってからはもうこれしか勝たん状態。 少し時間を置いたら落ちにくくなるけど初めはぼかしやすいので、涙袋の影に使うと盛れるんです💐 本物の小豆を連想させるような赤や紫の強めなブラウンはブラウンライナーのマンネリ化を防止してくれました💓 一度やってみてほしいと思うぐらいおすすめ◎
- 2021.10.21
1番左のカラーが大小様々なグリッターでめちゃくちゃキラキラで可愛いんです💕 オレンジがあまり似合わない方でもこちらのカラーを使用すれば透明感出て使いやすいかと思います😊 アイラインはクリーミータッチライナーのアズキブラウンを目尻のみに描いてます!
- 2022.03.02
色味が可愛いくて使いやすいカラー✨ チップは固めなので、もう少し柔らかい方が好みです。 私には粉質がサラサラじゃなく少しザラっとした感じがしてグラデーションが少ししにくいかも。 付属のチップの質感が好きじゃないからブラシ使った方がいいかな。 こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン スルスル描きやすくて好きです✨ アズキブラウンもオレンジ系のアイシャドウに合う可愛いカラーで使いやすい✨ チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない! 肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。 落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。
- 2021.11.19
シルキースフレアイズの限定色、09番のアーバンカーキはとても落ち着いていて、大人の方でも使いやすいお色だと思います。 クリーミータッチライナーの新色のアズキブラウンはすっごく可愛いです。ほんとに小豆!!って感じの色で、先程紹介したシルキースフレアイズのアーバンカーキと組み合わせて使ったら凄く素敵な秋メイクになると思います。
- 2021.08.21
こちらのアイシャドウは、目の下を濃くすることによって、中顔面の余白を少なく見せて、小顔に見せる効果があるシャドウです🙋♀️💕 わたしは、涙袋に色を載せるの結構好きなので、こういうアイシャドウ大好き🥰❤️ 真ん中のキラキラしたオレンジを涙袋にぬってあります✨ このシリーズほんと可愛いので、他のカラーも欲しいくらいです☺️
- 2021.10.28
ETUDEプレイカラーアイシャドウ カフェインホリックKATE ザアイカラー 061ダスティピンク私の(ばか濃い)休日メイクご紹介します🙆♀️目を横に大きく見せつつ、タレ目にも見せつつ、猫目にも見せたいという欲張りすぎたアイメイクになってま...
- 2022.01.13
年末なので、コスメ整理しよう♪👐と思って、アイライナーを整理し始めたんです。でもね、手に書いたら可愛くて、1つも減りませんでした😂😂😂中でもプチプラのバーガンディ系のアイライナーが多かったので、まとめてみました。断捨離ついでに試し書きして撮っ...
- 2021.12.28
#今日のアイメイク実験くすみカラーに重ねる偏光ラメがかわいい!私的#大優勝ラメのご紹介!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13Picnicbythesunset#ENBANTOKYO🌷マルチグリッターカラー→13AMANOGAWA#...
- 2021.09.27
#今日のアイメイク実験クリーミータッチライナーの新色、アズキブラウン×パープルメイク!【使った商品】#リンメル🌷プリズムクリームアイカラー→015#DAZZSHOP🌷アリュールドシングルアイシャドウ→NIGHTTAIL11、TENDERSHO...
- 2021.09.05
粉質は柔らかくて軽い ふわっふわ軽すぎていつもの調子でゴリゴリ ブラシでとったら、めっっちゃくちゃ粉が 飛んでたので付属のチップでとりました😇🦍 色味はどれも透け感がある発色です 重ねて濃さを調整できる A.B.Cはどれもゴールドって感じで ブラウンでは無いかな! Dはややグレーがかった、くすみのあるカーキ これのせいで難しいのかも? あえて締め色がどれかと決めるなら カーキかな?という感じです。 カーキは上手く使いこなせば 似合う方にはとっても おしゃれに決まると思います!🤗 アイライナーはNo.08マッチャカーキで カーキ縛りでもいいし No.07アズキブラウンを合わせるとまた違った感じになりました。カーキカーキが難しい方はアイライナーで外すと良いかと思います✌✨ ちなみになんか眉毛浮いてたので 最後にカーキを軽く乗せると統一感がでて 良かったでーす!
- 2021.09.14
CLIOプロアイパレット12号を使ったアイメイクです🍁アイシャドウの質感、色味等については、1つ前の投稿をご覧ください🙆♀️個人的に秋はいい女風メイクをしたくなるので、大人っぽくなるように仕上げました💄今回のメイクは写真映えするので、4枚目...
- 2021.11.03
🏷シルキースフレアイズ ¥82509 アーバンカーキ (限定色)↪︎ 抹茶とチョコレートみたいなスイーツ系カラーの4色パレット。秋にぴったり、落ち着いた色味の『カーキ』はまさに持ってこいなカラーです◎ 🏷クリーミータッチライナー ¥715No.07 アズキブラウン (新色)No.08 マッチャカーキ (限定色)↪︎ なめらかな描き心地がくせになるアイライナー。かわいい和菓子カラーの2色が登場🍡定番のブラウンメイクと相性ぴったりな色味です!
- 2021.09.09
メイクアップソリューションで先行販売当日人気すぎてサーバーダウン!?させたCANMAKEの新色✨ 09 アーバンカーキこなれた印象になるカーキ💚イエベ秋さんにおすすめ!捨て色無し!こんな色待ってました〜🥰カーキ以外はブラウン系で使いやすいのでカーキメイク初心者さんにも◎左上カラーと右下のカーキはブルベさんもいけそう✨イエベ秋さんは大胆にカーキをメインに使ってみて欲しいです💪クリーミータッチライナーのマッチャカーキと合わせて和菓子メイクを楽しみましょ〜✨ No.07 アズキブラウンこなれ感のあるボルドー系ブラウン❤️目元に馴染むあずき色で、くすみピンク系やブラウン系のアイシャドウと合わせやすいカラーです☺️ No.08 マッチャカーキデイリー使いしやすいカーキグリーン💚落ち着いた色味でカーキ系はもちろん、ブラウン系も相性バツグンです👌どちらの色も派手すぎないけど存在感があるのでいつものメイクに少し変化をもたらせたいときにプラスしても◎
- 2021.09.02
ブラウンの方のアイシャドウはセルレで買いました(*^^*) プチプラながら粉質も良くて気に入っています🥰 オレンジを二重幅より広めと、涙袋に塗り、ブラウンを締め色に細めに塗っただけの簡単メイクです。 アイライナーは人気のキャンメイクのもの。 ほんとスルスル描けるのでお気に入りですし、こちらのカラーもオシャレなブラウンで良き🙆♀️ マスカラはディーアップのものは使いやすくてかなり愛用しています。
- 2022.02.24
CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートKATE(ケイト)ザアイカラー058MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)シャドーカスタマイズ フローティングBR701最新の私の休日メイクご紹介...
- 2022.07.09
🔥最強アイライナー🔥︎︎︎︎☑︎コストパフォーマンス最強︎︎︎︎☑︎カラーの可愛は最強︎︎︎︎☑︎落ちにくさ最強︎︎︎︎☑︎描きやすさ最強キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム07...
- 2022.11.16
色味を足したくなって、マルチグリッターカラー08を上瞼中央と下瞼に重ねてみた!ら、ちょっとパープルみがでてすごくかわいい色に…! ベース→4下瞼&上瞼・目尻→5上瞼5より細くライン風に→9涙袋中央→7
- 2021.09.21
CANMAKEシルキースフレアイズ マットタイプM03 ローズヒート最近の褒められ裸眼アイメイクご紹介します!目をくりくりと見せつつ、重心を下に下げて、あえて眠そうな目を作るのにハマっています🥰CANMAKEのクリーミータッチライナーは、ライ...
- 2022.04.29
【顔の余白解消】メイク方法徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、顔の余白をメイクの力で解消する方法を紹介します。‼️ポイントは6個‼️①上瞼より涙袋を強調すること。...
秋冬は赤みメイクをしたくなるのでアイラインも同系色で統一出来るから活躍してくれそうです🥰 手の甲でスウォッチしたらクレンジングミルクでは落ちなかったので、なかなかのウォータープルーフだなぁっと改めて思いました😂✨ パケが前とは違っていて更に可愛くなっていたのも好きです(。•ㅅ•。)♡︎
- 2021.10.02
久々、こちらのパレット使いました❣️ リニューアル前のパケのパーフェクトスタイリストアイズ。 右上のブラウンは使わずにピンク系のメイクしました。 明るめピンクが入っていて可愛らしくなります💓 アイライナーもキャンメイク。 こちらのカラーも使いやすい色でよく使ってます! マスカラはディーアップのものをかなり愛用してます。 ブラシが軽くカーブしていて塗りやすいです👍😊
- 2022.02.26
【キャンメイククリーミータッチライナー】明けましておめでとうございます🎍☀️去年購入したコスメを紹介しきれないまま年越しました🐯キャンメイク クリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウ...
- 2022.01.04
求めてる色味すぎて、見つけた時には買ってました(笑)(笑)そして家に帰って使ってみたら描きやすい上に落ちにくくてびーーっっくり😳😳❣️ なんでもっと早く買わんかったんだろうって後悔しました😭😭😭 3枚目がセザンヌのリキッドアイライナーとキャンメイクのクリーミータッチライナーを比べたものです。そんなに大差のない仕上がりなので気分によって変えるのもありかもしれません🙆♀️❤️
- 2021.09.02
ピンクベージュ系カラーを重ねてナチュラル印影メイク! ピンクブラウン系マスカラで抜け感を出すのが◎かも。 ベース→BRIGHT WAY15涙袋→BRIGHT WAY15重ね塗り下瞼目尻と涙袋の影→8アイホールと下瞼→4二重幅→2二重幅中央→7涙袋中央→6
- 2021.11.27
①リアルクローズシャドウのAを 指にとってアイホールにのせる ②リアルクローズシャドウのBを 指にとってアイホールにのせる ③リアルクローズシャドウCを 細いチップにとって二重幅にのせる ④リアルクローズシャドウのDを 細いチップにとって下まぶた全体にのせる ⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑧カールキープベースを上下まつげに塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.28
こちらは8月下旬頃に発売されたもので、先日血眼で探して見つけて購入してきました!(田舎なので見つけるのが大変) あずきブラウンって名前からしてかわいすぎません……? このシリーズで愛用しているのが、(引用あります) フォギープラムがまた絶妙な赤〜紫でとても垢抜けるんです🙌 ただ全体的に残念なところがありまして、 06フォギープラムをリピしたいとずっと思っていても、別のアイライナーとかあるし我慢しよう……と思ってリピしませんでした🥺 そしてこのタイミングで新色!🍁 大好きなフォギープラムと比べたらほんとに若干ブラウンぽさがあるなというイメージでした。 最近プチプラのアイシャドウやリップに抵抗があるけど、ジェルライナーはCANMAKEが程よくいい感じな気がする🤤 これからも新作などなど楽しみにしてます!✨
- 2021.09.01
名前の通りのトロけるようなクリーミーさでスルスル書けるので初心者でも使いやすいです^ ^ アイラインを引いた後に、爪でなぞるとより自然な感じになります🙆♀️ 描いた直後は修正が効きますが、ウォータープループなだけあって、そのあとは何時間経っても長持ちします❕ ブラックだと重くなるし、ブラウンは黄味が強すぎる、という方におすすめのカラーです^ ^ ブルベさんに似合いそうな色味ですが、赤っぽく自然な血色が出せるのでイエベさんにも似合うと思います🙆♀️ 描きやすいしコスパもいいので他の色でもリピろうと思います〜😁
- 2021.12.16
CANMAKE 様からクリーミータッチライナーの新色と限定色いただきました🙏 手持ちの既存色と一緒に全色レビューしました✨ぜひクリップ📎してご検討ください💕 参考になれば嬉しいです🧅
- 2021.09.30
カラーマスカラをブルベ得意色にして キラキラメインのアイメイク! カラーマスカラの色がポイント。 ベース→BRIGHT WAY15 二重幅→6 上瞼目尻→9 下瞼まつげのキワ→7 上瞼目尻→5
- 2021.10.11
①リアルクローズシャドウのAを 指にとってアイホールにのせる ②リアルクローズシャドウのBを 指にとってアイホールにのせる ③リアルクローズシャドウのCを 細いチップにとって二重幅にのせる ④リアルクローズシャドウのDを 細いチップにとって下まぶた全体にのせる ⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつげを根元からしっかりと上げる ⑧カールキープベースを上下まつげに塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.28
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールから眉下までのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.19
シャネルのがテクスチャーは固めです。目元に、彫りが欲しい時は、こちらを使ってます。 932 マト トープ(上) 黄味が強いマットベージュ。ナチュラルに、陰影つくるのに最高。アイラインはもちろん、涙袋の影、二重拡張がおすすめ。欧米人の、彫り深い影ができるから病みつき。 20 エスプレッソ(中) スティロ ユー ウォータープルーフ N と言えばエスプレッソ。5本以上リピしてます。赤味混じりのダークブラウンマット。パーソナルカラー関係なく使える。最初に購入するなら、これがおすすめです。 88ヌワール アンタンス(下) 漆黒。最近出番少ないのが正直なところ。インラインを、少し引くだけでシャネル顔になれる。パワーがある黒。
- 2022.02.09
①ViséeのAを 指にとってアイホールから眉下までのせる ②ViséeのBを 指にとってアイホールにのせる ③ViséeのCを 太いチップにとって二重幅より広めにのせる ④ViséeのDを 細いチップにとってキワにのせる ⑤ViséeのEを細いチップにとって 下まぶた全体にのせる ⑥クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑦3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線上にアイラインを引く ⑧MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑨カールキープベースを上下まつげに塗る ⑩クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.01.07
初心者の方にはあんまりおすすめしない🥲リキッドアイライナーみたいに先端がとがってないのでかきにくい しっかり油分を拭き取ったらほんっとにとれない!(ほんっっとに取れないアイライナーのかき方は後日投稿します🫶🏻) カラバリが豊富で色んな色に手を出しやすい コスパはいいけど、すぐにポロっと欠けたりするからなくなるのがちょっと早め😔
- 2023.08.23
SIMPLYPINKでピンクラメがかわいい#バレンタインメイク💌【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→01SIMPLYPINK#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウン#sopo💐カラーマスカラ→07#キャンメイ...
- 2022.02.03
チョコレートみたいにとろける描き心地 ジェルアイライナー 1.5mmの細芯 高発色&高密着 ウォータープルーフ スマッジプルーフ 美容液成分配合 02 ミディアムブラウン 優しい甘さのミルクチョコレートカラー 03 ダークブラウン ふんわり目元を引きしめるこげ茶色 04 ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいおしゃれなバーガンディー 05 ビターキャラメル あかぬけた印象になるオレンジブラウン 06 フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ 07 アズキブラウン(新色) こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08 マッチャカーキ(限定色) デイリー使いしやすいカーキグリーン 10ココアグレージュ 陰影をつくるピンクグレージュ スルスル描きたいところに簡単に書けるクリーミータッチライナー アイライナーって苦手だったけど、この子のおかげで好きになりました☺️✨ 新色が出る度に要チェック💕
- 2022.08.08
CLIOPROEYEPALETTE03CORALTALK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメクリオのアイシャドウパレットを使用したアイメイクです。使用カラーと使用箇所は画像の3枚目に載せています。黒目上...
- 2021.12.24
アーモンドカヌレの右上のカラーをアイホールに。 アズキブラウンでまつ毛の間を埋めて、目尻に少し太めに短く描きました。 赤みブラウンなので目尻のアクセントに使いました☺️ 上下のまぶたのカラーに濃いブラウンを使うのをやめたので赤みが目立ったかな?と思います❤️
- 2021.10.03
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ は、右下の抹茶のようなカーキカラーが印象的🍵*。゚ ベージュとカーキの組み合わせがすごくあっていて、意外と使いやすく肌なじみもいいです🙆♀️ クリーミータッチライナーの07アズキブラウンは、くすみピンクみのある赤みブラウンどのアイシャドウにも合うようなカラーです♡♡
- 2021.10.03
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキとクリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキ を使ってメイクしてみました ブルベさんも使えるカーキなのも納得!意外と浮くことなく使えました😆悩んでるブルベさんも挑戦できるカラーだと思います! 個人的には 08 #ストロベリーコッパー がくすんで使いにくいのでこちらの方が使いやすい!全体的に明るめパレットなのでカーキを外した3色でも綺麗なアイメイクが出来そうです♡ クリーミータッチライナーの2色は綺麗なくすみカラー✨絶妙な抹茶色と小豆色!スルスル描けて滲まない!!秋冬のメイクに活躍してくれそうです♡ 抹茶カラーをお試しできて良かったです💕
- 2021.09.03
可愛いシュシュ ヘアアクセサリー ストーン付いててね💕キラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 秋色だし(^o^)👌💯 キャミソールだけどね(笑) ドラッグストア キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ 限定発売コスメ 新色カラー 透明感でほぼラメ感 ツヤ感のみの 透け感メイク 的な、発色でした。から。。 キラキラアイシャドウ イエベ向きだと思ってたけど ブルベ関係なく使える ←ラメ感だけを仕上げにとか 抹茶色なのでコレを締め色に💯 クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン 新色カラー 濃いメイクの目尻拡張には‼️これくらい 濃い色味👍🏻✨ 二重幅強調ラインメイクにも💯って思いましたので Dior様✩.*˚を買ったからョオ💦💸💸
- 2021.09.10
【A.BLACK】『グラムチェンジマルチパレット/02RichRose』【CATKIN】『長相思シリーズ9色アイシャドウパレット/C03秋月日本限定色』を使用したメイクです✨卒業式の日にこのメイクをしました…!🌸服が黒色だったのでマスクでも映...
- 2022.03.30
これがないと困る!愛用コスメ💗メイクの中で1番こだわっているところは…アイメイク!!!!!!どれだけ大きく見せられるか…!どれだけ盛れるか…!とてもこだわってメイクしています!そんな私が毎回使っているお気に入りアイメイクアイテムを紹介します!...
- 2021.10.17
シルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴ カラバリも使いやすいカラーで誰にでも合いそう‼️ クリーミータッチライナーの新色待ってました❣️❣️ No.07アズキブラウン→ボルドー系ブラウン No.08マッチャカーキ→カーキグリーン クリーミータッチライナーはリピ買いしてるくらいお気に入り💖 クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴはブラシが細めで下まつげに塗りやすい(^-^)
- 2021.09.03
スルスル描けて ピタリと密着する 高発色デパコス越えアイライナーに 限定色と新色が発売されました✊💕 クリーミータッチライナー ●07 アズキブラウン (新色) →こなれ感のでるボルドーブラウン。 小豆のカラー。 ●08 マッチャカーキ (限定色) →デイリー使いしやすいカーキグリーン。 渋めの抹茶カラー。 ・クリーミーでチョコレートテクスチャー ・目元に摩擦なくスルスルかける。 ・水、汗、涙、皮脂、 擦れに強いウォータープルーフ。 ・1.5mmの細芯で自由自在に描ける。 ・高発色 ・プチプラ ・密着力が高く、夕方までキープ。 ・カラーが充実。 ・一度戻したら戻らない繰出しタイプ。 ・落とすときは、アイメイクリムーバー 使ったほうがいい。 ・密着したらぼけないので ぼかすときは、早めに。 ・すぐなくなるのでストックをオススメ。
- 2021.09.12
アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません! 新色のアイシャドウ✨アーバンカーキは2枚目に写真を掲載していますが、透け感がたまらない✨即旬な顔に仕上がります✨✨
- 2021.08.16
シルキースフレアイズのアーバンカーキはゴールドのラメが入ったベージュ3色とカーキの4色セット! カーキメイクは初めてだったんですがかなりおしゃれな印象に☺︎ クリーミータッチライナーのあずきブラウンはボルドー系のブラウンで手に描いてみると本当にあずき色でおしゃれ!
- 2021.08.22
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第118位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 美容液ランキング第164位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第40位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |