ETUDEのintheCafeを使ったほろ苦カフェモカメイク☕くすみブラウンの③チョコレートラテをメインに、ダークな②カフェモカを組み合わせて甘さ控えめに仕上げてみました❁⃘この2色がけっこう大人っぽいので、ベースはクリーミーな⑧カフェラテと⑤ココナッツティーであたたかみをプラス。目元はブラウンマスカラ&ダークブラウンのアイライナーで。締め色が濃いめなのでアイラインは目じりだけ引きました。いつもより大人なラテメイクがしたい時に❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀𓇼アイシャドウETUDEPlayColorEyesintheCafe𓇼アイライナー...
- 2021.06.25
#アイライナー と#マスカラ の色がバッチリ合ってていい意味で無難・誰でも使いやすい組み合わせ✌️ ラブライナーのマスカラは初めて使ったけど、下地なしでも割とカールキープされててびっくり👀繊維なしだから、私みたいなまつ毛短い民にはロング効果はちょっと物足りないかも🤔 ナチュラルでセパレートされた綺麗なまつ毛になるから、仕上がりの繊細さは好きでした🙆♀️✨
- 2022.04.25
\私の目はCANMAKEで出来ている👀✦/他のファンデ等もプチプラでやってみた!でもきちんと感出せちゃう♡「安いものを安っぽく見せない」って私のメイクする時の楽しみ方の一つ♡丁寧にメイクすればとてもかわいく仕上がるのです💕【使用したもの】➤キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック大好きなアイシャドウパレット♪(前回とちょっぴり付け方違えてます)今回は色を抑え、よりナチュラルにしてみました♡➤キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン一日中ヨレすにじまず快適♪➤キャンメイククイックラッシュカーラーブラウンこれ一本で朝から晩までカールが持った♪...
- 2021.12.02
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ 涙袋、二重ライン、下まつ毛の付け根ライン🖋CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇♀️上まつ毛、下まつ毛CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア下まつ毛rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.27
アンティークルビーという名前の通り、右上のピンクも左下のレッドも少しくすみ感があります 春夏:ラメを使ってキラキラに 秋冬:色を濃いめに使ってくすみ感を全面に出すと使い方次第で1年中使えるパレットです😉 アイライナーは同じくCANMAKE✨ ストレスフリーでするする描けるので人気な理由が分かります、、! まつ毛の存在感をしっかり出してくれます🙆♀️ 全部プチプラ で可愛くなれるのでとってもおすすめです💐
- 2022.04.20
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
【JOOLYEE貝殻マルチパレット】#07ゴールデンブラウンサンライズ❁⃘全て色味は太陽光・無加工です・・・❁︎発色❁︎01,05,06▶️マット02,04▶️大きめゴールドラメ03▶️ピンクラメ07,08▶️控えめラメ04,05のブラウンは発色とても良い他は控えめですが、重ねればちゃんと発色します03はスウォッチでは分かりにくいけどかなりピンクラメ、最後の動画が分かりやすいですしっかり乗せるといいアクセントになる02,04にはちらちらと大きめのゴールドラメが入っていて物凄く可愛い🥲🥲(写真6枚目)上品...!!!06使いにくそうに見えるけど思ったより大丈夫☺オレンジと相性良い🙆🏻07真っ白。
- 2021.07.23
\哀愁感じるブラウンコレクション🍂✨/LIPSベスコス2022でも1位を受賞した大人気中国コスメブランド「ZEESEA」のリキッドアイシャドウシリーズより、冬にピッタリのブラウンコレクションが登場☕💗💟ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ【商品の特徴】まぶたでキラキラ、まるで星空のように輝くリキッドアイシャドウシリーズ🌠⏩高密着リキッドタイプの液体アイシャドウなので、従来のパウダーシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。二重幅にも溜まりにくい!⏩長時間持続繊細なフラッシュ効果による優れた持続力で、皮脂や汗にも強く、一日中ヨレにくい!⏩1本で簡単グラデーション...
- 2022.12.20
まずペンが柔らかくて肌触りが良い…!するする描ける。 細く描きやすいからリキッド派だったけど、クリーミータッチライナーは思ったより細く描けるし、使いやすさに感動しました。
- 2023.12.17
〖オススメ✨アイライナー〗こんばんは🌙*゚姫華です👑*゚今回は私が最近購入したオススメのアイライナー〘キャンメイククリーミータッチライナー〙について紹介します✩.*˚それでは𝐿𝑒𝑡’𝑠𝐺𝑜✨𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂♡おすすめポイント♡・描き心地がいい・使いやすい・色持ちがいい・超極細・高発色・高密着・柔らかい・自然に仕上がる・コスパがいい♦種類・ディープブラック・ミディアムブラウン・ダークブラウン・ガーネットバーガンディ・ビターキャラメル・フォギープラム(𝑁𝑒𝑤)●各¥715(税込)01 ディープブラック目元をくっきり強調させる漆黒目元くっきり際立つ王道カラー...
- 2021.02.10
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
初めて使ったジェルライナーは固くて描きにくいからリキッドを使ってたけど、アイライナーのレビュー見てた時に評価良くて気になり購入! ほんとに嘘みたいにスルスル描けるからびっくり🤩 発色良いし、擦っても落ちない ウォータープルーフだから汗水にも強い カラバリ豊富 そして何より安い! メイクに合わせて他の色も買い揃えたくなる✨ デメリットとしては、 •一度芯を繰り出すと戻らない •芯を出し過ぎると折れやすい これさえ注意してれば何も問題ないです!
- 2023.12.23
めっちゃ柔らかいクレヨン!って感じのアイライン。 とにかく柔らかくて、芯も細いし、まつ毛の間がスルスルと描きやすい(´;ω;`) アイラインを、こちらをまつ毛の間に描いていくだけ+リキッドアイライナーを目尻だけにしてみたら、「なんか目元スッキリしてみえる!」と言われたよ
- 2025.05.07
\【2021'☀️夏コレ】DIOR最新コレクションのアースカラー🏜最高っ!✨/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#dior2021年夏コレ【SUMMERDUNE】サンククルールクチュール限定アイシャドウ699ミラージュ・759デューンのレビューですっ!🌞✦ฺ幾多とあるコスメブランドから限定夏コスメが売り出される中、どこのブランドにしようか迷いに迷ってDior様に決めたので、もうドキがムネムネでいっぱいであります❤️←"砂丘"を思わせるようなサンドウェーブが施され、こ〜んなに見目麗しくおありなのですかっ!!!!!🥺✨毎度のことながらデパコスは触れるのが本当に恐れ多くて…...
- 2021.04.10
上品な艶感と明るいピンクが可愛い! 指でぼかすとさらに密着力アップ⬆️ 時間が経っても下がらない! 上向きカールを長時間キープ ブラシが太めでボリュームが出る! キャンメイクで1番売れているアイライナー! 生チョコのようなとろけるかき心地 とろける描き心地 極細ラメシャドウ ピンポイントでラメラインを入れられる! 二重強調・波袋の影・アイプランパー効果に使える! 自然でリアルな血色を叶える、 微妙なすけ発色ライナー♡ やっぱりピンクとブラウンは最強に可愛い組み合わせで、シルキースフレアイズはもちろん CANMAKEは本当に優秀なコスメばっかりなので ぜひ参考にして頂きたいです♡
- 2022.02.07
まさかまだ使ってない⁉️👀 柔らかくてちょー描くやすい👍 にじみにくいし、全力でおすすめ‼️ カラー展開も増えて、 可愛すぎる🥰
- 2022.07.20
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#オレンジメイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は🍊ジューシー🍊フレッシュ🍊ジュワッと🍊ほてり顔「#オレンジメイク」をしてみました🙇♀️誰でも簡単に真似できる、ほぼプチプラで完成するように心がけました😌🍊今回は、前回のコスメ&コツ紹介に続き、アイメイクのやり方を詳しく解説していきたいと思います🙇♀️✨...
- 2020.08.31
キャンメイク 【クリーミータッチライナー】・値段 650円+税この商品は言わずもがなキャンメイクの中でも人気商品ですよね!個人的にもすごく好きなコスメでよく愛用してます😊💕今回はこちらのクリーミータッチライナーのスウォッチ&個人的に思う事を述べていこうと思います!01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒 ・この色は目元の印象を強くしたい時やアイメイクが濃い時に使用すると変に浮かないので良いと思います…!!02 ミディアムブラウン 優しい目元を引き立てるブラウン ・この色は初心者さんに1番オススメできる色です!1番失敗することがなく色選びに迷ったらこの色を全力で推したい🙌...
- 2020.03.16
初めて使った日に友達に絶賛されたぐらいにかわいいパレットです♡ レッド系は手を出しにくいかもしれないけどブラウンが強いから比較的誰でも使えると思います! これからの秋メイクにぴったりなアイシャドウです! 上段2色はどちらもベースカラーに使える発色です 中間色には物足りないかもしれないけど、ベースとしてはちゃんと発色します! 左のカラーは黄味がかったベージュ 右のカラーはココア系のグレージュっぽいカラーです 右下のレッドがメインカラーになります! ブラウン:レッド:薄いピンクで5:4:1ぐらいの感覚です 唯一のラメカラーは、ブラウンをベースにゴールド,シルバー,ピンクのラメが入ってます! パケが4色パレットにしては少しだけ大きく分厚いので引き出し式の収納の方は注意です
- 2021.09.15
とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間もスルスル埋められる優秀ライナー。 ダークブラウンはやわらかく目元を引き締めてくれて、デイリー使いにぴったり。 にじみにくさも◎で、この価格なら大満足の仕上がりです!
- 2025.07.29
今回は冬にぴったりな透明感カラーとラメを使って雪うさぎ風メイクを紹介します! 透明感たっぷりなメイクになっていて、今の季節にもピッタリだと思います! 涙袋のコンシーラーはキャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュを使用しました。 アイシャドウにはFlynnミニシャーベットエディションとCLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETを使用しました。 グリッターにはPERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウとrom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターを使用しました。 アイラインにはキャンメイククリーミータッチライナーダークブラウンを使用しました。
- 2022.12.23
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 CEZANNE超細芯アイブロウ04ディープブラウン キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー
- 2023.12.02
私が2年間でこれだけ変われた 垢抜けアイメイクのコツをご紹介しました~♡⃜ メイク始めたての方や、いまいちアイメイクがしっくり来ない方に ぜひ参考にしていただければと思います🍨 私自身、今の自分のアイメイクが100%だとは思っていなくて、まだまだもっと盛れるアイメイクを追究中です ܸᝰ✍🏼 またわたしのメイクレベルがアップしたら皆様にも共有させてください⋆⸜♡⸝⋆ ①のラメの置き方 動画で解説したものがあるので 良ければご覧ください⸝♡︎ (3つ前くらいの投稿にあります!🙇♂️)
- 2023.04.05
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
チークは黒目の下あたり〜こめかみに向かってつけると自然な血色感が出るので、このやり方が最近お気に入りです☺️ マットリップをそのまま使ったら縦ジワが気になったので、アップの写真ではリップクリームを重ねています💋 【アイメイク手順】 ①パレットAを上下まぶた全体に ②パレットBを上まぶた、下まぶた目尻半分に少し太めのアイラインを引くように ③パレットCを二重幅より少し広めに、下まぶた目尻半分にも ④パレットDを上まぶた中央〜目尻にフワッと ⑤パレットEを上下まぶた目頭側にくの字になるように ⑥クリーミータッチライナー03を上まぶたキワ、目尻少し長めに引く ⑦ファシオのマスカラ(ブラウン)をして完成⭐️
- 2021.08.20
締め色を使わないメイクになっているので、ふんわりとしたメイクがしたい方におすすめです! 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE BEACH MUSE ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH
- 2022.10.30
マスクのご時世、アイメイクは本当に大切ですよね🧐 下まぶたの黒目の位置にアイラインのように線を引くようにつけると、まばたきなどで目が動く度にキラキラしてかわいいんです👀✨ カラーライン、カラーマスカラを加えることでより、可愛く、お洒落に仕上がります👏🏻👏🏻 白のラインはイエベ、ブルベ関係なく、冬にとっても合うのでおすすめです☝🏻 マスカラは黒より茶色やオレンジなどがかわいいです!オレンジは発色し過ぎず、しなさ過ぎずでかわいいのでおすすめです☝🏻
- 2021.11.30
冬といえばラメ!ふんわりツヤ感アイメイク 使用コスメ ・CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン ・耐久カールマスカラモーヴ 透明感、清潔感、儚げ感が出ていい感じにメイクできた! 時間が無くてもそれっぽく盛れる。
- 2024.12.04
■キャンメイククリーミータッチライナー柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー!1度繰り出した芯は元に戻らない?そんなのデメリットでもなんでもないですよね!本当に全色集めてしまいそうな勢いで(いまさら)トリコになってしまったアイテムです…(*'▽'*)笑02ミディアムブラウンこのシリーズの中で最も愛用しているカラーです。ストック2本あります。淡すぎず、濃すぎず、日常的に使いしやすいブラウンなので、アイラインをしっかり引いてもキツくならずに目元がしっかりに盛れるところがお気に入り。03ダークブラウン...
- 2022.08.17
\【CANMAKE新色】オレンジ×イエローのフレッシュ夏カラー🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、6/28日に新発売された#キャンメイクの大人気アイテム、#パーフェクトスタイリストアイズと#クイックラッシュカーラーのレビューです!この2アイテムはどちらも殿堂入り🏆コスメでございますね!新色が出るたびに欠品続出の「買って間違いなし!」コスメです!!!パーフェクトスタイリストアイズ25#ミモザオレンジは、ビビットカラーというよりほんわりな感じ♪オレンジ×イエローで夏🌞らしいフレッシュアイメイクにするも良し♡ブラウンを取り入れてヘルシーな仕上がりにするも良し♡...
- 2021.07.02
2021年ももう終わり!ということで、今年私が購入したキャンメイクの商品の中で神アイテム!と思った6つを紹介したいと思いますฅ^._.^ฅ💖▷[カラフルネイルズN08ミスティモーヴとN25カシスソーダ]モーブピンクの色味とラメの調和性がとってもかわいいネイルです💅🏻🤍とっても塗りやすいし、速乾だし、カラー展開もたくさんあるので自分に合った色味を見つけられるのも推しポイントです🌟▷[マットフルールシェーディング01ナチュラルブラウン]...
- 2021.12.17
めっちゃ盛れるドール風メイク⸜❤︎⸝※画像のメイク順番がぐちゃぐちゃになっています。ご自身のやりやすい順番でメイクしてください!【ポイント】●涙袋の下のアイライン(紫カラー💜)をひいた後綿棒でぼかす!●マスカラを塗ったあと、束感を作る!●下まぶたは書く!最後までご覧くださりありがとうございました!🟨ボサボサ眉毛の整え方https://lipscosme.com/posts/2734152(iPhoneさん)#httpslipscosmecomposts2734152(Androidさん)🟥地雷線(ライン)の引き方6選...
- 2023.04.19
【マットアイメイク】CANMAKEでつくるアイメイクをご紹介❕\はじめまして。いぬんぽです。/今回は初心者の方でも簡単なマットな目元の大人っぽアイメイクをご紹介します~🌟🌟【アイメイクに使用したもの&商品レビュー】(すべてCANMAKEのものです。)◎アイシャドウ→パーフェクトマルチアイズ05パーフェクトマルチアイズは以前から知っていて、ようやく先日購入を決めました。色味も自分好みで本当に可愛いですし、これひとつでメイクの幅が広がる(アイブロウ・アイライン・ノーズシャドウへの使用などなど)のが何よりお勧めポイント。買って大正解のアイシャドウです。◎アイライン→クリーミータッチライナー03...
- 2021.01.24
ゆあてゃはよーく見てみると そこまでメイクが濃くなく 地雷盛りラインとかも 引いていないと思います…🤔💭 ピンクの囲み目+黒マスカラ+大きめカラコンで 目力を出してあげるようなメイクになります🤍 私はダークブラウンのカラコンを選びましたが 漫画ゆあてゃも実写ゆあてゃも ピンク系のカラコンをしているので、 お好みで選んでいいと思います👀💗
- 2022.10.23
\【絶対盛れる】ナチュラルだけど、デカ目メイクテク講座👁💖/今回は、簡単にナチュラルなデカ目になれてしまう"デカ目メイクテク"をご紹介します!ポイントとなるテクニックは、✔︎#涙袋メイク✔︎#インライン✔︎#目頭切開ラインの3つです!💡この3つの工程をするかしないかで全然目の大きさが違って見えます!!!それぞれのメイクテクにある効果やコツ・注意点は▼▼▼▼▼▼▼《涙袋メイク》★2枚目の画像参照。目の縦幅を大きく見せ、目元を優しく可愛らしい印象にしたい時に最適なメイク法❤️涙袋は、下まぶたの下にあるぷっくりとした膨らみのことで、美人の条件として常識となりつつありますね!
- 2021.07.16
\一重メイク/重たすぎる一重ですが参考になれば嬉しいです^^*今回は夏っぽいメイクを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用コスメ】📎CANMAKEシルキースフレアイズ07¥825(税込)📎アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー¥1650(税込)📎CANMAKEクリーミータッチライナー03¥715(税込)📎dejavu塗るつけまつげ¥1320(税込)📎DAISO極ふわブラシ¥110(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【やり方】①アイホール(写真4枚目参考)🧡は下のブラシ💚❤️💙は上の平たいブラシを使います!💙はできるだけ細く。
- 2021.07.24
意外と知らない!!正しいメイクの順番🌟 1. スキンケア 2. 日焼け止め 3. 化粧下地 4. ファンデーション 5. コンシーラー 6. フェイスパウダー 7. アイブロウ 8. アイシャドウ 9. アイライン 10. ビューラー → マスカラ 11. チーク 12. シェーディング・ハイライト 13. リップ 綺麗に仕上げるコツ💎 ベースは薄く重ねる パウダーはテカリやすい部分中心 アイメイク→チーク→リップの順で全体バランスを見る 最後にフィックスミストで崩れ防止◎
パッと見たとき、どのパレットも正直珍しい配色だと思った! 特にシマー系はしっとり密着し、大粒ラメ系は質感がちょっとぷにっとしている、湿感タイプ💙 でも、含有されているラメ・パールがかなり多いせいもあってか、ラメ飛びはかなりするかも… 毎日使いやすいカラーからちょっと個性的なメイクまで、多彩なカラーが揃っており、特にキラキラと輝くツヤ系メイクがお好きな人にオススメのパレットです👌✨
- 2023.04.18
とろける描き心地が最高♡ 1.5mmの超極細ジェルアイライナー するする描けてストレスゼロ。 唯一無二の描きごこちの「オリジナル職人筆」 絶妙な柔らかさとコシでとっても描きやすい♡ 極細ラインも描きやすい5mmのショート筆♡ 筆先が短くしなりにくいので、 極細ラインもブレずに安定して描けます。
- 2023.11.13
今回は【王道のピンクブラウン】メイクです♡イエベ春激盛れの涙袋メイクも一緒に紹介しているので、ぜひ最後までみてってください❣️〜つかったもの〜今回の主役👑【Ririmew】インザミラーアイパレット 02ティーローズ¥2,640(税込)暖かいピンクブラウンの4色パレットで上の2色が綺麗な艶感と、ラメ感のあるもので下の2色はマットなアイシャドウになってます!その中でも少し濃いめなんですが、右上のラメのシャドウを指でうすーく広げるとそれだけで涙袋が出来ちゃうんです❕【PERIPERA】シュガートゥインクルリキッドシャドウ 13CLARITYPINK¥1,320(税込)影と涙袋が出現したところで...
- 2022.02.11
今年たくさん使ったもののまとめ②画像に文章をまとめてるので見ていただけると嬉しいです🥰アイライナーや、マスカラはずっと同じものを使い続けました!!!!特に、🌟ラルムメルティーシリーズ『クリアマカロン』最高にだいすき。とにかくだいすき。透明感出るし、柔らかい雰囲気になるのでリピート!!!!!!!!1番気に入ってるカラコンです🤍🌟ニュートロジーナ超乾燥肌用めちゃくちゃ保湿力高い!!!!!カサカサのお肌が一日でつるつるになる。顔や口周りが荒れて普段使ってるスキンケアがピリピリした時もこの子に助けられた🥺お肌もちもち………...
- 2020.12.26
ベースがグレーでも赤でキワを攻めると顔色が悪くなりませんでした。 ココアブラウンで輪郭を取ってから、内側にスモーキーレッドを重ねてんまんまします。 馴染みがよくなり、赤リップが苦手な方でも使いやすくなるのでオススメです!
- 2021.10.15
TomFord…アイカラークォード04Aサスピション✯こちらは全体的にエジプトの砂漠のように灼けたゴールドなアイパレットです✨今回はサスピションを使用したメイク方法をご紹介します!1番明るいカラーは涙袋とベースに使用して、最後に瞳全体に立体感を出すために上まぶた真ん中にONしました︎💪('ω'💪)左下のオレンジゴールドカラーを目の4つ角に入れるととても可愛いです✨マスカラはUZUのコッパーがとても相性抜群で、全体的に統一感のある仕上がりになるのでオススメです!!アイライナーもサスピションに相殺されない濃いめのダークブラウン系で揃えて、存在感を出しました!
- 2020.07.23
どんなときでも使える ダークブラウンは目尻。ダージリンピンクは黒目の下や涙袋の線に使ったりしてます。 どんなマスカラもカールキープしてくれる。ボリュームも増えるのでホットビューラーとあわせて使ってます。 泡で出てくる洗顔。泡立て不要なのが時短になるのでこれまで朝用として使っていた。
- 2025.02.05
♡シピシピ♡ ⚫︎シークレットキワミライナー (影付け用極薄アイライナー) 【購入価格¥1,200+tax】MADEINJAPAN ⚫︎グリッターイルミネーションライナー (アイシャドウ)02トゥインクルスター 【購入価格¥1,400+tax】MADEINJAPAN🌼初めての涙袋メイク💄 初めての私でも簡単に使用できました✨ アイライナーは 極細ライナーが描きやすい👏🏻 線が不自然に出るかな?って思ったけど ボカさなくても絶妙な極薄ブラウンで 自然に馴染んでくれます! 二重幅を伸ばしたり、 細かい部分の影作りに 役立つアイテムです🥺❤️ アイシャドウは 大粒ラメを含むので...
- 2021.03.30
鬼滅の刃!待ちに待った#最新21巻先日発売されましたね(੭・ᴗ・)੭📚嬉しすぎる!!\♡︎/︎#単行本派わたしの楽しみは相変わらず漫画です。そしてコスプレイヤーさんをひっそりと見ること!!🤣(笑)#趣味アニメからそのままポーンってでてきたような綺麗で可愛くて…本当に細かいところにもこだわったハイクオリティな方がたくさんでびっくり大興奮してしまったんですが、禰豆子ちゃんにそっくりな方を発見して、いや、?!禰豆子ちゃんそのもの…え多分、きっと、実写化禰豆子ちゃんだ…(しつこい笑)口に出すのも恐れ多いのですが、そのコスプレイヤーさんの真似っこメイクをしてみました🙇♂️『#強い女メイク』...
- 2020.07.05
\【苺🍓づくし】アイメイクもネイルも"いちご!イチゴ!!苺!!!"💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク大人気アイシャドウパレット#シルキースフレアイズの新色、ストロベリーコッパー🍓のレビューです!"ストロベリー"ってことで過去に投稿させて頂いた【ストロベリー🍓フラペチーノネイル】をつけて動画撮影してみました♪それにしても…。いやはや、キャンメイクさん、ペース早くないですか!?笑ついこの間、ネクタリンオレンジ🍊が仲間入りしたとこやないですか!オレンジ🍊の次はストロベリー🍓ですか!?「ここは、果樹園やっ!( ゚д゚)✨」↑◯麻呂風に。…🙂(誰かツッコんでください。切実←)...
- 2021.06.04
こちら、めっちゃ芯が細いのですが、書きやすい! 折れない!スルスルかけますねー。 そして直ぐに乾いてヨレにくい!あと擦っても落ちない! 色も抜け感のありつつちゃんと締まる色です。 これはなかなかよき……!
- 2023.12.13
現役ホテルマンの毎日メイク👩💼💄〜秋ver.〜前回に引き続き、私の恒例企画?笑投稿した時から、使ってるコスメもたくさん変わって来たので、また改めて投稿してみます!【ポイント】・ベースは24時間仕様のものを使ってお肌の負担を減らす。(1回18時間拘束なので😅)・眉毛はワントーン明るくして垢抜けるように見せる・アイシャドウは2色でとにかく時短と楽を狙う・相変わらず、マスカラはしない笑ビューラーとまつ毛美容液でまつ毛のケアを【ベース】メラノCCディープケアUV乳液日焼け止めは前回と変わらずです。もうすぐなくなりそうなので、使い切ったら別のものを使ってみようかなーと思ってます!
- 2023.10.31
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |