ぷっくり涙袋♡魅惑の瞳韓国メイクのポイントは"涙袋"と目頭の"くの字ライン"ラメとアイブロウパウダーの影で涙袋を爆誕に✨ラメ感をしっかり出す場合は"コンシーラーを軽く仕込んでおく"とラメ感抜群に🙆♀️◎涙袋の影がクマみたいになっちゃう方は細...
- 2022.06.23
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ は、右下の抹茶のようなカーキカラーが印象的🍵*。゚ ベージュとカーキの組み合わせがすごくあっていて、意外と使いやすく肌なじみもいいです🙆♀️ クリーミータッチライナーの07アズキブラウンは、くすみピンクみのある赤みブラウンどのアイシャドウにも合うようなカラーです♡♡
- 2021.10.03
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキとクリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキ を使ってメイクしてみました ブルベさんも使えるカーキなのも納得!意外と浮くことなく使えました😆悩んでるブルベさんも挑戦できるカラーだと思います! 個人的には 08 #ストロベリーコッパー がくすんで使いにくいのでこちらの方が使いやすい!全体的に明るめパレットなのでカーキを外した3色でも綺麗なアイメイクが出来そうです♡ クリーミータッチライナーの2色は綺麗なくすみカラー✨絶妙な抹茶色と小豆色!スルスル描けて滲まない!!秋冬のメイクに活躍してくれそうです♡ 抹茶カラーをお試しできて良かったです💕
- 2021.09.03
可愛いシュシュ ヘアアクセサリー ストーン付いててね💕キラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 秋色だし(^o^)👌💯 キャミソールだけどね(笑) ドラッグストア キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ 限定発売コスメ 新色カラー 透明感でほぼラメ感 ツヤ感のみの 透け感メイク 的な、発色でした。から。。 キラキラアイシャドウ イエベ向きだと思ってたけど ブルベ関係なく使える ←ラメ感だけを仕上げにとか 抹茶色なのでコレを締め色に💯 クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン 新色カラー 濃いメイクの目尻拡張には‼️これくらい 濃い色味👍🏻✨ 二重幅強調ラインメイクにも💯って思いましたので Dior様✩.*˚を買ったからョオ💦💸💸
- 2021.09.10
これがないと困る!愛用コスメ💗メイクの中で1番こだわっているところは…アイメイク!!!!!!どれだけ大きく見せられるか…!どれだけ盛れるか…!とてもこだわってメイクしています!そんな私が毎回使っているお気に入りアイメイクアイテムを紹介します!...
- 2021.10.17
【A.BLACK】『グラムチェンジマルチパレット/02RichRose』【CATKIN】『長相思シリーズ9色アイシャドウパレット/C03秋月日本限定色』を使用したメイクです✨卒業式の日にこのメイクをしました…!🌸服が黒色だったのでマスクでも映...
- 2022.03.30
一時期、アイシャドウの締め色をアイライン代わりにしていたのですが、この商品に出会って、またアイライナーを使うようになりました。 なにより、描きやすい! するする描けて、まぶたを引っ張る必要がない。 アズキブラウンの絶妙な色も気に入ってます。 切開ラインにも使えます。 ペンシルタイプなので線がやわらかく、ぼかしの手間も不要。 私は片目が奥二重なので、目尻側半分だけ引いて、目尻は跳ね上げています。 目の幅が狭いので、目尻ラインで拡張したい…。
- 2024.05.09
シルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴ カラバリも使いやすいカラーで誰にでも合いそう‼️ クリーミータッチライナーの新色待ってました❣️❣️ No.07アズキブラウン→ボルドー系ブラウン No.08マッチャカーキ→カーキグリーン クリーミータッチライナーはリピ買いしてるくらいお気に入り💖 クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴはブラシが細めで下まつげに塗りやすい(^-^)
- 2021.09.03
🍁SUQQUの彩葉集がCHANELの382ルミエールエヴィブラシオンに似てるかも?と言った手前、使わなきゃね~♪と手に取ったら...あまりにも似てなくてビックリしました😂似てる要素ひとっつもないの🤗よく似てるかも?なんて言えたなっていう😂申し...
- 2022.08.10
シルキースフレアイズのアーバンカーキはゴールドのラメが入ったベージュ3色とカーキの4色セット! カーキメイクは初めてだったんですがかなりおしゃれな印象に☺︎ クリーミータッチライナーのあずきブラウンはボルドー系のブラウンで手に描いてみると本当にあずき色でおしゃれ!
- 2021.08.22
アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません! 新色のアイシャドウ✨アーバンカーキは2枚目に写真を掲載していますが、透け感がたまらない✨即旬な顔に仕上がります✨✨
- 2021.08.16
①ショコラスウィート アイズのAを指にとってアイホールから眉下にのせる ②ショコラスウィート アイズのBを指にとってアイホールにのせる ③ショコラスウィート アイズのCを太いチップにとって二重幅にのせる ④ショコラスウィート アイズのDを細いチップにとって目のキワにのせる ⑤ショコラスウィート アイズのEを細いチップにとって下まぶた全体にのせる ⑥クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑦描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑧MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑨カールキープベースを上下まつげに塗る ⑩クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.10.10
【PERIPERA】『オールテイクムードテクニックパレット/03MYAUTUMNMOOD』と、【CipiCipi】『グリッターイルミネーションライナーR/01ピンクベージュ』を使用したキラキラグリッターメイクです✨️先日メイク動画で投稿したメ...
- 2023.02.05
【自分用メモ】Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュラストオートジェルアイライナー08エンジェルSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー06BABYPEACHUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGL...
- 2022.02.09
This palette only shows the base shade at the bottom, but I actually use a lot of other colors 😂 But the colors are just too good 😂 I always take only a little bit on my brush so I don't lose any 🤗
- 2023.03.20
本田仁美ちゃんプロデュース🐹NOTONEPeachBlushToastcafeeyepalette🧁去年の発売からずっと気になってたアイシャドウパレットをやっと購入しました!気になってた理由は、IZ*ONEになってからすごく垢抜けた本田仁美ち...
- 2022.01.11
#今日のアイメイク実験スティックで塗るだけ!かんたん#時短アイメイク!【使った商品】#ローラメルシエ/LAURAMERCIER🌷キャビアスティックアイカラー→26RUSH#WHOMEE🥀コントロールカラーライナー→kirakirapink#キ...
- 2021.11.17
✅シルキースフレアイズ09 アーバンカーキ(限定色)825円(税込み) ✅クリーミータッチライナー07アズキブラウン(新色)08マッチャカーキ(限定色)各715円(税込み) 💄 発売日 👉 8月31日(火) 💄 取扱い店舗 👉 プラザ・ロフトドラッグストア(一部店舗)など ⚠️同じドラッグストアでも取扱いは異なります⚠️
- 2021.08.25
締め色を使わずに明るい色で二重幅を広く見せる! カラーマスカラの07のみだと抜け感強めなので、上まつげだけヒロインメイクのピンキッシュブラウンを重ねて。 ベース→1 アイホール→2 上瞼の目尻→6 下瞼の目尻→9 涙袋→7
- 2021.10.26
シルキースフレアイズ トパーズピンク クリーミータッチライナー アズキブラウン FASIO パーマネントカール フィクサー WP AMIOK ソフトクレイビームアイシャドウパレット01Jelegant glow アイホール全体と下まぶた全体に馴染ませる 二重幅に馴染ませる 上まぶた目尻側と下目尻に馴染ませる 目尻クの字に馴染ませる ラメを黒目上と涙袋に軽く散らす アイラインを描き、マスカラをしたら完成 トパーズピンクは使いやすいので、ぜひ使ってみて欲しいです シルキースフレアイズはほかの色も欲しい クリーミータッチライナーは、もはやテクニックいらずってくらい描きやすく、落ちにくい FASIOパーマネントカールフィクサーWPはどのマスカラ下地やマスカラと比較してみたら、一番使いやすいと思いました クレンジングもしやすいからメイク落としも時間かからないので、好き クリーミータッチライナーとFASIOパーマネントカールフィクサーWPは一軍アイテムになりそうですね
- 2021.09.06
∴キャンメイク∴シルキースフレアイズ/アーバンカーキ∴クリーミータッチライナー/アズキブラウン今回はLIPSを通してキャンメイクさんから頂戴いたしました!どちらも大好きな商品の新色⸜(*॑꒳॑*)⸝ありがとうございます∴シルキースフレアイズ/...
- 2021.08.22
シルキースフレアイズ 04サンセットデート 発色、ツヤ感がプチプラとは思えないレベル! クリーミータッチライナー 07アズキブラウン 購入したばかりで既にお気に入り! ここ最近で買ってよかったコスメ、圧倒的1位👑 本当に好みな赤みブラウン!!! クイックラッシュカーラー BR ブラウン 2本目リピしたほどカラー、使用感ともに好きなマスカラ! 黒よりも柔らかく目力をアップさせてくれて 落ちにくくて、カールもそこそこキープしてくれる! 私にとって無くてはならないコスメ🥹
- 2022.07.07
勝手にCANMAKE祭りinAutumn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカラフルネイルズ N12アーモンドグリーンN56 オリーブグリーンクリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンNo.08マッチャ...
- 2021.09.01
エスプリークもエレガンスも肌なじみがとってもいいです♡ エスプリークのBR302をアイホール全体&下まぶたに アルモニーアイズ 103の左側を二重幅の目尻側にのせて目頭側に伸ばす。下まぶたも目尻側に アルモニーアイズ 103の右側を黒目上と涙袋にのせる。
- 2021.12.20
CANMAKEのアーバンカーキとあずきブラウンを使った抹茶あずきメイク🍵この2つは和菓子カラーとして同時発売されたこともあり本当に相性良き❁落ち着いた雰囲気ながらも周りと一味違う印象を演出できます。カーキとあずきブラウンの間の締め色にはマジョ...
- 2021.10.10
ぜーんぶ指塗りでOK!! しかも4色しか使いません。 暗い色からスタートするグラデーションなので 腫れぼったくならず、調節しやすい! 失敗しても、後からぼかして誤魔化せます! マットカラーがかわいいパレット まつ毛はツヤ感がでるミルクタッチ マットの質感が合うようにクリーミータッチライナーでスッとラインを書きます。
- 2022.11.11
LIPSショッピング&Qoo10で買えるコスメでメイク🎁プロアイパレットとマルチプリクラペンの組み合わせ!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】下瞼、まつげのキワにマルチプリクラペン06を入れると血色感ときらきらが...
- 2022.12.29
繰り出しタイプ1.5mmの細くて柔らかい芯でスルスルっと滑らかな描き心地…! 高密着で乾くと擦ってもびっくりするほど落ちませんっ!!ウォータープルーフですがクレンジングを使えばスルリとちゃんと落ちる◎ ♥️アズキブラウンも💚マッチャカーキも暗すぎず明るすぎずちょうどいいカラーでデイリー使いにも出来ますがカラーメイクとしてもしっかり成り立ちます✨ 既存色のミディアムブラウンはどんなメイクにも合う1つは持っていたいカラー🤎 正直…アイライナーはリキッド派でしたが自然な馴染み方が良くて最近はペンシルも好きです︎⸜👍🏻⸝
- 2021.10.04
こんにちはンゴです🐣今回はCANMAKEの新色クリーミータッチライナーアズキブラウン(07)のご紹介になります🍡୨୧୨୧皆さまクリーミータッチライナーは使っていますか?スルスルジェルライナーのようにかけちゃう大人気の繰り出し式アイライナーです...
- 2021.09.22
シルキースフレアイズ 09アーバンカーキは、ツヤの綺麗なシマーシャドウで、発色もよいです◎カーキのカラーも緑が強すぎないので使いやすく、ほかのゴールド系のカラーと合わせれば自然に抹茶メイクができるので、普段と違うアイメイクに挑戦したい方におすすめ。 クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキはめちゃくちゃ可愛いカーキカラー!シルキースフレアイズのアーバンカーキと合わせてももちろん可愛いですが、どんなアイシャドウに合わせても、さりげなくカーキを取り入れられてとてもいい商品でした😶 No.07 アズキブラウンはバーガンディよりのあずきカラー!バーガンディよりも少し赤みが強く、目尻に使うとおしゃれな雰囲気になれてとても可愛いです❤︎
- 2021.09.08
カーキが好きな私にとって、このシリーズのアイシャドウからカーキが発売された事は本当に嬉しいです。 相変わらず質感はプチプラと思えないくらい素晴らしい! カーキは夏に使うと涼しい印象になるのでオススメです👍🏼 クリーミータッチライナーには04ガーネットバーガンディと言う赤系のアイライナーがありますが、04よりもブラウンみが強くThe赤茶系なアイライナーです。 プチプラでデパコスの様な赤茶系アイライナーを探している方は、このアイライナーが良いかも💡 カーキ色のアイライナーは最近色んな所で見かける様になりましたが、このアイライナーのカーキは名前に抹茶と付く通り柔らかみのある色です。
- 2021.09.12
Cherry🍒カラーがアクセントの可愛い赤みパレット♥️ 実はグリッターも優秀なパレットなんです❣️ 体温でとろけるオイル配合で透明感のある艶が…🥺🥺🥺✨ グリッターだけのパレット作って欲しい☁️ 赤を使わないでナチュラルなブラウンメイクにするもよし♡ 赤やグリッターをたっぷり使ってカラーメイクを楽しむのもよし♡ 今回はグリッターをたっぷり使ったメイクにしてみました🍒 あと、このパレット赤×茶色… バレンタインメイクにもぴったり♥️
- 2022.02.12
【シルキースフレアイズ×クリーミータッチライナーで3パターンメイク🍓】今回は大人気のシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーを使って、3パターンのメイクを考えてみました!①いちごチョコメイク🍓🍫・キャンメイクシルキースフレアイズマット0...
- 2022.01.16
とにかくなめらかな描き心地 濃厚発色で長時間くっきりアイ とにかく落ちにくい 美容保湿成分IN アズキブラウンと限定色のマッチャカーキが発売されましたがどちらもカラーが可愛すぎました... アズキブラウンの方は、本当にアズキのような赤みのあるブラウン系なカラーでマッチャカーキは、グレージュっぽいカラーに緑を足した感じのカラーでどちらも使いやすかったです◎ マッチャカーキは、アイシャドウでも限定色で発売されているシルキースフレアイズ09. アーバンカーキと合わせるとGood👌です! アズキブラウンは、ピンクやバーガンディとかに合って普段から使いやすさがあります! クリーミータッチライナー自体、かなり柔らかい芯なので少しでも力を入れて描こうとするとすぐポキッと折れてしまったり1度芯を出してしまうと元に戻すことは出来ないので出しすぎや優しく描くのがおすすめです◎ 他のカラーも普段使いしやすいのでぜひ気になる方は試してみてくださいᙏ̤̫🥕 ほんとーーーうにおすすめです◎
- 2021.09.05
今年のコスメトレンドとしてあるカーキと赤みブラウン。 シルキースフレアイズは右上?左下?どれかがほうじ茶ブラウンと公式なのか誰かが言っていたのか… カーキ自体も暗すぎないので使いやすいカラーなのかなと思います。 ライナーは私自身普段バーガンディー系を使うので小豆は想像つくのですが、カーキを、しかもここまで緑のはえたライナーをまだ使ったことがないので、かなりの挑戦になりそうです.
- 2021.09.02
もう、可愛すぎるとしか言えないカラーです❣️ 発色はしっかりしてるけど、優しいピンクメイクになります💕 捨て色なしで、繊細透けラメはシルバーラメが多めです✨ 暖色ピンク💕ポッ💗とした可愛いカラーです❣️ お肌の色も幅広く使えるのではないかなと思います☺️
- 2021.09.14
滑らかな描き心地で、崩れない‼️汗をかいても崩れない‼️ 仕事上、汗をかいても落ちない事が必須なのでこちらを使い続けています😊 描いた腕を水道にあてて、赤くなるくらい強く擦っても落ちない❣️ 密着も優秀アイライナー💮💯 元々手持ちの3色はストックも用意しています🎵 そのくらい愛用なので、今回頂けたのは嬉しすぎました💕
- 2021.09.09
書きやすくて落ちにくい! 秋コスメとも相性抜群でした🙆♀️ 繰り出し式。戻らないタイプなので要注意! スルスル〜とかけて高発色。定着すると落ちにくいのも嬉しい👏 07アズキブラウン まさに小豆っぽい赤色。アクセントにもなるけど、ブラウンがベースなのでわりと馴染み良し◎ 08マッチャカーキー(限定) 特濃抹茶くらい渋いカーキー色。グリーンとはひと味違って落ち着きあり。目元に深みが出る! 今回の2色とも“渋み”が絶妙。機能性も抜群で1000円しないので、ちょっとだけ秋を取り入れたい方にもいいかなと🍁 秋コスメたちとの相性抜群!! 特にSUQQUの冴樹との組み合わせが2色とも最高なの〜🥺(写真撮り損ねちゃった🙏) もし冴樹の良さを生かしつつ、締めるアイライナーをお探しの方にはぜひ試して欲しい☺️
- 2021.08.28
ベースにはラメが細かい発色がナチュラルなものを使っているので、派手すぎず馴染んでくれます!! 一番下の段の左と真ん中の大粒ラメは黒目の上と下にのせると可愛いのでいろんなメイクで試してみてください❀
- 2021.11.12
粘膜ライナー👀正直レビュー👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、赤系、ピンク系粘膜ライナーの感想を紹介します。個人的には『クリーミータッチライナー』がカラー展開が多くてオス...
目尻のアイラインにそってキラキラを乗せるのめっちゃ可愛いな…、、 白ライナー使うよりも自然だけど、可愛いアクセントになるので、意外と使いやすい◎ ピンクベージュは肌なじみが良くて、めっちゃ使いやすい!♡ 1本あれば使える😾✨
- 2023.01.04
CANMAKEシルキースフレアイズ マットタイプM03 ローズヒートキャンメイクのシルキースフレアイズで作るドライローズメイクご紹介します🥀以前、中国コスメのZEESEAのパレットでドライローズメイクをご紹介しましたが、キャンメイクのパレット...
- 2022.01.14
今日はマルチグリッターカラーのKAIOHSEIを重ねてパープルなきらきらメイク! 上瞼の中央と涙袋にマルチグリッターカラーのKAIOHSEIを追加してラメ感をプラス!
- 2021.12.15
涙袋はマルチプリクラペンでつくれる! パープル系キラキラなので、透明感も◎ 苦手カラーと組み合わせてブルベ寄せできちゃう。 涙袋の影はViséeのアイブロウペンシルで描いてます!
- 2023.01.05
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLで人気のアイシャドウパレットを使用したアイメイク。使用カラーと使用箇所は画像の2枚目に載せています。今回はパッケージ裏に記載のオス...
- 2022.01.04
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキキャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン以前のセザンヌさんに続きまたしてもLIPSのプレゼントに当選し、キャンメイクさんから新作を2種いただきました💡どちらもかなり気になっ...
- 2021.08.16
完全に見た目にひかれてゲットしちゃいました🥹🌈 ニット風やチェック柄、ロゴなどのレリーフパレット可愛すぎないですか…??😭❤️🔥 くすみ系の冬にピッタリなベージュブラウンカラーが、大人かわいい印象になります!👏 ラメもツヤ感も綺麗です〜🥹!!
- 2022.10.19
やっとコスデコの赤系ペンシルライナーを使いきったのでキャンメイクに乗り換え。 今回、色味確認もせずに3色買い足ししましたが、思ったよりも似通った色だね😂 でも、赤系メイクには、04か07 パープル系使ったら、06 というふうに使い分ける予定です。 たぶん、04と07は季節で切り替えるようになるんだろうか〜?🤔 ブラック、ブラウン系は私には濃すぎるので 01、02、03は買うことはないと思う!
- 2021.10.13
バーガンディ、ボルドー系カラーのアイライナーはピンクメイクやパープルやレッド系アイシャドウを頻繁に使うから絶対間違いないカラー😁✨ こちらはブラウン味が強く良い意味でナチュラルにカラーライナーに挑戦出来そう🥺✨ これですよ、これ。いや普段めちゃくちゃ私カーキって苦手カラーなんですww🥲 ブラウン味があるし暗くないカーキカラーだからめちゃくちゃ馴染む😵✨ 顔スウォッチは前回紹介したトムフォードのボディーヒートをどちらも使っていますが全然印象違います🤩✨カーキのこのオシャレさ…めちゃくちゃ気に入りました😆💕
- 2021.09.04
二重幅の3はブラシで薄くふんわりと、上瞼中央にも小さいブラシでふわっと4を。 ナチュラルに仕上げたので、描くふたえアイライナーを使って二重のラインと涙袋を拡張してみたよ。 ベース→1 二重幅→3 上瞼中央→4 下瞼→1+4 下瞼目尻→3
- 2021.11.11
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)