主に使った商品✒️dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ✒️ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 06 パンドラ 可愛さたっぷりのアイメイクです❕主にピンクを使いました🎀➰私はイエベですが、デイジークのこのピンクアイシャドウは浮かないので使いやすいです✊🏻 マスカラはmude長さが出るし、キープ力があるのでオススメです私はいつも使ってます👌🏻 部分つけまはQoo10で適当に買った安いやつ🤪けどめちゃくちゃ使いやすくて良き このカラコンめっちゃ可愛いのー!!ピンク色で、星とかの模様が散らばってるの!!ナチュラルだしとても良き🥺
- 2023.02.11
スルスル描けて ピタリと密着する 高発色デパコス越えアイライナーに 限定色と新色が発売されました✊💕 クリーミータッチライナー ●07 アズキブラウン (新色) →こなれ感のでるボルドーブラウン。 小豆のカラー。 ●08 マッチャカーキ (限定色) →デイリー使いしやすいカーキグリーン。 渋めの抹茶カラー。 ・クリーミーでチョコレートテクスチャー ・目元に摩擦なくスルスルかける。 ・水、汗、涙、皮脂、 擦れに強いウォータープルーフ。 ・1.5mmの細芯で自由自在に描ける。 ・高発色 ・プチプラ ・密着力が高く、夕方までキープ。 ・カラーが充実。 ・一度戻したら戻らない繰出しタイプ。 ・落とすときは、アイメイクリムーバー 使ったほうがいい。 ・密着したらぼけないので ぼかすときは、早めに。 ・すぐなくなるのでストックをオススメ。
- 2021.09.12
最近ふんわり軽ーく入れる方が可愛いし、目が大きく見える気がしてきた。 目の縦幅も横幅も広がる気がする❤️ まつ毛はくるんとカールしてる方が縦幅出る✨ HOLIKA HOLIKAのマスカラの方が1本1本がしっかりする気が!
- 2022.07.30
秋はボルドー系のアイシャドウを使いたくなるので それに合わせて今回はフォギープラムにしました! カラー感は少し弱めですが ブラウンベースのほんのり赤紫なので わりと万能に使えます。 今回のようなボルドー系アイシャドウと合わせると 統一感が出てオススメです!
- 2022.09.10
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ クォードSTRUCK BY LUXE COLLECTION UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™COPPER キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク shellwemakeupForest Night Highlighter Palette
- 2023.04.18
真ん中のラメを使ってないのに、こんなにツヤツヤなんです。 これにラメを足したら、煌めくような印象的な目元になります。 アイラインは黒目の上にミルクブラウン、目尻側にビターキャラメルの2本使い。 マスカラはベイクドオレンジで色味を合わせました。 最近コンプレックスの下まつげですが、このマスカラだとしっかり塗れるし、ばらつきが目立たなく感じます。
- 2022.03.19
CANMAKE大人気シルキースフレアイズ『レオパードブロンズ』で赤みブラウンメイク#キャンメイク#シルキースフレアイズ03#レオパードブロンズ825円(tax込)赤みブラウンが夏っぽくて可愛い❤️これからの季節に大活躍なカラー!HOWTO①左...
- 2021.06.10
アイシャドウは発色素晴らしかったです👏 付録とは思えません!このメイクで歯医者さんにも行きましたが(歯医者さんってクリーニング中に水が顔に飛んだりしませんか?💦)それでもしっかり一日中パープルアイでした👏 キャンメイクのクイックラッシュカーラーも水が飛んでも全然下がることなく👏 クリーミータッチライナーも一日中よれることなかったです🥺 さすがです!
- 2021.12.18
こちらはキャンメイククリーミータッチライナーです☺02番Mediumbrownですとろけるように軽い描き心地!メイク初心者さんやアイライナーに苦手意識のある方否全ての方に試して頂きたい😇とにかく軽い力で(というか力いらない😇)ラインがスっと引...
- 2019.05.19
||CANMAKEのCreamyTouchLiner||🍒#02ミディアムブラウン🍒#05ビターキャラメル🍒#06フォギープラム描きやすくて色も綺麗にでる!芯を出す時にカチカチって結構大きい音がする😅繰り出したら元に戻らないので注意描いてすぐ...
- 2021.08.23
ダージリンピンクは、血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンクとはいえ、テラコッタ寄りでもあるので、ピンク系メイクにもオレンジ系メイクにも使える肌馴染みのいいカラー。 目尻のラインを長過ぎても、キャットラインをやり過ぎても失敗感が出にくいのが嬉しいポイント☝️ クリーミータッチライナーは、汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。 1.5mmという細さでとにかくスルスル〜と描ける✏️ 粘膜でも滲まずしっかり発色するのが最大のポイント! ただし、繰り出し式ですが、出し過ぎると戻せなくなりポキっと折れてしまうので注意!
- 2023.02.03
大好きなクリーミータッチライナー。 クラウディーグレーは強すぎず使いやすい抜け感のある色です☁️ 普段リキッドの人は慣れるまで少し時間がかかるかもですが、今プチプラで手も出しやすいお値段なので、一度試してみるのもいいと思います💭
- 2023.07.04
6月21日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸キャンメイクジューシーピュアアイズ06🧸キャンメイククリーミータッチライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー...
- 2021.06.22
SUQQUの、ニュアンスアイライナーと手持ちのレッドブラウン系のアイライナー比較💖描きやすさは、正直トーンが1番描きやすい‼️シュッと、細いラインまで描けます💖2番がSUQQUかな😃🌿落ちにくさは、3枚目をご覧あれ✨ビフェスタで擦ったら、キャ...
- 2021.05.27
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールから眉下までのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.19
明るい色を選んでしまい失敗。セミマットに近いマットでカバー力はそこそこ。 サラッと感はあまり感じず、時間が経つと乾燥を感じ、つっぱる。 こちらのピンクをメインに使用。派手なネオンカラーではないので使いやすい。 マット系は発色いいけど、ラメ系は発色が弱い。 保湿と色持ちの持続時間は長くないけど、手軽に塗れるのがいい。
- 2021.07.30
⭐️プチプラコスメでメイク⭐️・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹・フローティングBR324・キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ・クイックラッシュカーラーBRブラウンプチプラコスメのみ...
- 2022.08.15
\スルスルかけて気持ちいい!なめらかなジェルライナー/キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメル今回はジェルアイライナーの中でおすすめなクリーミータッチライナーについて紹介したいと思います✨...
- 2021.06.16
【宮脇咲良カラコン】MOLAKダズルベージュ韓国メイク練習中!!来ました第2回韓国メイクを極めるのコーナー今回はカラコン使っちゃいましたよ手入れもカラコンも苦手なもので最近買って無かったんですけど韓国メイクしたいので思い切ってメガ割で購入🛒ゆ...
- 2021.06.13
色豊富だしライナー苦手でもスルスル描きやすいし落ちないし好きなライナー♡ なんだけど、手に出す色と実際使うとけっこう私は違いもあったりする👀 目元は普通に濃いブラウン発色になる 下に描くと比較的同じ色合い出る 上はアイシャドウ薄いときか、ラインそんな目立たせたくない時使いやすい
- 2024.08.24
初めましての購入品- ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品 b idol THE アイパレR 01本命のブラウン CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー -リピ品- キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク プチプラ色々買うのにちょうど良過ぎました😳 リピ品、まだちゃんと口コミ書いていませんが、下瞼ライナーにちょうど良過ぎて使い倒しております💪 ・ポイント還元率高め ・支払額¥3000以上送料無料 ・口コミ書くと更にポイント還元 ・日々増える取り扱い商品 ・LIPSフェスタなどでは更に割引率がいいクーポンも? と使いこなせばお得に利用できるので 入荷商品を眺めつつ、クーポンくじを引きつつ、 タイミングと欲しいものが一致した時! LIPSショッピングで楽しいコスメライフ送りましょう🙌
- 2023.07.17
こんばんは☽・:*今日は以前投稿したWHOMEEのアイシャドウパレットWeb限定色、littlegirlpinkをやっとスウォッチ&メイクで使用してみました(°̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥)!可愛すぎて眺めていたくてなかなか使えずにい...
- 2021.04.21
ちび抱っこでどーにかメイク💄家族経由で風邪をもらったので今日はプリンを買いに行くぐらいです🤷♀️...
- 2024.03.15
やる気のない日のメイク キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01シエナウッド オレンジブラウンが可愛い M01シエナウッド キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 50フォギーグレージュ media クリームファンデーションN<ミニ> OC-B1 プリマヴィスタ ポアレスフィクサー フェアリーピンク キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー
- 2022.10.19
最近パープル系のメイクにチャレンジ中♡ 今回は下まぶたをオレンジ系のカラーにしてみました。 上まぶたのまつげキワにブラウン、目尻はベージュでパープルとオレンジが馴染みやすいようにしてみました♡
- 2022.05.30
◻️TOMFORDBEAUTYアイカラークォード/030インソレントローズ買っちゃったおトム様ふたつ目!悩みに悩んで、赤みのハネムーン持ってるので最近出たピンク系のインソレントローズにしてみました。大人のピンクですなぁ…୨୧୨୧【使った商品】...
- 2021.07.12
【垢抜けアイライナー】❁︎CANMAKEクリーミータッチライナー06❁︎こんにちは🕊うるです今回は、CANMAKE様からLIPSを通して頂いた、クリーミータッチライナーの新色を紹介します!!本当にありがとうございます⸜❤︎⸝◉#canmak...
- 2020.12.20
このパープルの入れ方とてもオシャレ♪😍✨ キリリとしたアイラインも強くて女性らしい💞 リップはラベンダーとシアーイエローを混ぜました 本家様と同じアイテムじゃないけど、ほぼ同じ色味じゃないかな?💋 チークの入れ方がとても勉強になりました✍️
- 2022.03.17
今日のアイメイクです💄💋✨涙袋を久しぶりに作ってみたら自然な感じになりました❣️私の目は目頭よりには涙袋はできない形みたいで、目尻側にしてみたら違和感がない様な気がするのですが、いかがでしょうか。ちょっと笑っているのはご愛嬌で😂🌼コスメ🌼*セ...
- 2019.10.14
マットシャドウメインでラメも入ってるパレット!👍 粉質も良いです。 この中の3色を使ったピンクメイクしました。画像に塗り方記載してます。 他に使ったのは、クリーミータッチライナー 02、パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラックです。 マットに軽く中央だけラメのせるのすごく可愛いのでおすすめです😊
- 2023.04.02
久しぶりにiroasobiでメイクしました🥰 くすみピンクにブラウン。ほんの少しパープルラメをプラスして透明感が出てくれるように願いながら塗りました😂 やっぱりiroasobi可愛いと再認識したので、このパレットもまたたくさん使いたいと思います💕
- 2023.06.29
💎MYBESTCOSME💎多すぎて決めきれないので部門ごとで紹介します☺︎アイシャドウ、リップ、アイライン、マスカラの4部門でいきます!!リップ💄✨#MAC#ラスターガラスリップスティック#ポッシュピット#Dior#ルージュディオール#810...
- 2021.10.20
ルナソルのキラキラが本当に可愛いですよね✨ 定番化されて本当に良かった! 今年のベスコスも多数取ってるアイテムです。 ダークブラウンのアイライナーを合わせて、ぱっちりなベージュメイクに。 過去1好きなクリームチーク💕 ぽんぽん伸ばすだけで、じゅわっとした頬になる! Diorのハイライトは謎にめちゃくちゃいい香り笑 限定のカラーはラメ入りで、艶感が綺麗です。 今年1番使ったリップ💄 ブルベさんに特におすすめで、ちょうどいいピンクレッドな色味。 クリスマスメイクにもぴったりなアイテムです🎄
- 2022.12.13
グリーンが似合う女になる😌✨※目の画像にご注意ください。本日グリーンメイクしてみました😊✨SIMPLEだけどとても美しく、優しげな目元に仕上がったようです😌✨では、メイクスタート♪今日はまふだはなかなかいい感じ😊✨〜アイテム〜・pdc イベリ...
- 2021.04.23
DAISOロイヤルパーティー カスタムアイシャドーを使いました! ダイソーとは思えないいい具合に使いやすい! 目元が重々しくならない! グレーカラーは濃すぎないように気をつけます! イエローのクリーム系は色を付けるというより、粉飛び防止的な感じですね! 全体的に黒っぽいカラーなので、白目が際立ちます😄 なかなか面白かった☺️また使いたい!
- 2021.10.26
09 ❥❥ 肌馴染みのいいピンクベージュ 適度な黄みでニュートラルなカラー 10 ❥❥ 青み控えめなグレージュ これくらいの青みならイエベさんも いけると思います◎ CANMAKEはガッツリ青み!みたいなカラーって あんまりないイメージで、日本人の肌色を 考えて作られてるカラーが多い印象ですが 今回の2色も黄み肌に馴染むラインナップだと思いました💛 ご覧の通りかなり馴染みが良く ナチュラルな印象です! 物足りない時は、アイライナーの上から さらにアイシャドウの締め色を 細いブラシで重ねると◎です🫶🏻
- 2022.07.02
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
SIMPLYPINKでピンクラメがかわいい#バレンタインメイク💌【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→01SIMPLYPINK#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウン#sopo💐カラーマスカラ→07#キャンメイ...
- 2022.02.03
チョコレートみたいにとろける描き心地 ジェルアイライナー 1.5mmの細芯 高発色&高密着 ウォータープルーフ スマッジプルーフ 美容液成分配合 02 ミディアムブラウン 優しい甘さのミルクチョコレートカラー 03 ダークブラウン ふんわり目元を引きしめるこげ茶色 04 ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいおしゃれなバーガンディー 05 ビターキャラメル あかぬけた印象になるオレンジブラウン 06 フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ 07 アズキブラウン(新色) こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08 マッチャカーキ(限定色) デイリー使いしやすいカーキグリーン 10ココアグレージュ 陰影をつくるピンクグレージュ スルスル描きたいところに簡単に書けるクリーミータッチライナー アイライナーって苦手だったけど、この子のおかげで好きになりました☺️✨ 新色が出る度に要チェック💕
- 2022.08.08
04キャメルブラウンはオレンジとピンク系のパレットぱっと見使いにくそうなパレットだけど全然そんなことなくてCEZANNEの中でもお気に入りパレット✨仕上がりが高見えする✨左上のラメを広い範囲で使わない方が高見えする気がするので個人的にはオススメです💕
- 2022.08.08
それぞれがサッと決まるアイテムなので、あまり負担にならないです。 ビューラーと涙袋の影色アイシャドウは手持ちの好きなものでOKです◎ アイシャドーペン、1moreペンシル スポットハイライト、SOOADOR NUN08、束感カールマスカラは他に代えられるものが今のところないので私はこれらを使ってます🫰 まつ毛の存在を薄くしたい時はpmelのうそつきマスカラを使うことも。 ブラシを持ち替えたり、アイシャドウを何色も重ねるのが急いでる時は億劫になるので… 仕事の日ふササッとできるけど、仕上がりが綺麗なこなれメイクをするのが好きです◎
- 2023.07.03
目頭側、目尻側にオレンジを仕込んで黒目のラインにシャンパンベージュでハイライト! よりツヤっと透明感のあるメイクを意識してみました🥂 アイライナーと下マスカラもオレンジで統一感を◎
- 2023.02.18
頑張ってるけど、頑張った感が出過ぎない ベージュメイク💄 ⏩️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ✔️01ライトベージュ ⏩️b idol THE アイパレR ✔️06本能のヌードベージュ ⏩️キャンメイク クリーミータッチライナー ✔️02ミディアムブラウン ⏩️キングダム束感カールマスカラ ✔️クリアブラック ⏩️キャンメイククリームチーク ✔️21タンジェリンティー ⏩️キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ ✔️T02ロゼミルクティー 今回は私の1軍コスメでメイクしました✨ どれも最強❤️
- 2023.06.11
#最愛ピンクメイク③4/8のアイメイクです💋💄✨本日はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22(アプリコットピーチ)を使ってピンクメイク💓🌼コスメ🌼🧸キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ22🧸キャンメイククリーミータッチライナー...
- 2021.04.10
使用コスメ rom&nd ベターザンアイズ N02 ドライバイオレット キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53 ラベンダーブラウン I'M MEME スティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム
- 2022.10.06
\キャンメイクのアイライナー#比較/CANMAKE/クリーミータッチライナー<02>ミディアムブラウン<03>ダークブラウン<04>ガーネットバーガンディ#レビュー【商品詳細】◇ジェルライナー(アイライナー)※ウォータープルーフ◇高発色&高密...
- 2020.07.24
A.BLACKのAを指にとって アイホールから眉下までのせる A.BLACKのBを指にとって アイホールにのせる A.BLACKのCを指にとって 二重幅にのせる A.BLACKのDを指にとって 下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る ヒロインメイクを⑧に重ねて 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.08.12
透明感🤍淡いラベンダーメイク🍼🌷𓈒𓂂𓏸○rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ#W01ドライラベンダーパープル系のアイシャドウ使いにくい、、って思ってたけど、これは淡いパープルでナチュラルに透明感ある目が作れる!①のラメが青とかいろんない...
- 2021.08.02
今日のアイメイクです💄💋✨雪が降りました☃️センター試験の時ってなんで毎年の様に雪なんでしょうね💦湿気でまつげが不調です😢🌼コスメ🌼*リンメルショコラスウィートアイズ103*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメ...
- 2020.01.18
私は普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️ 全てピンクカラーの可愛すぎるアイテム🥰 よくある廃盤の寄せ集め福袋ではなく、人気コスメばかりで色味も本当に今どきなので 買わないのが勿体ないレベルです🤲♪
- 2022.10.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |