\甘めウォームトーン桃メイク/うっすら色づくピーチカラーで柔らかくて透明感を意識した桃メイク🍑全体のトーンを統一して抜け感はありつつしっかり血色感も感じられるバランスに肌はマットに仕上げてるのでリップはツヤにバランスよく使ってふんわり優しめの...
#Lips購入品ほぼリピ、必需品です。Lipsは新作、新色は入荷が遅いから(これはホントのこと、ごめんなさい)プチプラの必需品をクーポンやポイントを使って購入してます。#キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレー...
- 2023.09.27
涙で濡れてティッシュで擦りまくっても全く滲まず落ちずだったキャンメイクのクリーミータッチライナーが優秀ってことはわかったからよかった😇 全色持ってるし毎日どれか使ってる大好き💖
- 2024.01.18
見た目は奇抜な配色だけど最終的にまとまるのがSUQQU♡ ほぼ全色持ってるくらい愛用してる! アイブロウはジルが優秀! アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm
- 2024.12.10
涙袋のグリッターは少しだけたれさせて塗るのがポイント! マスカラはKATEのフレームレスフィルムマスカラ PK-1 コーラルピンクを使いました! 発色は淡いのに目の輪郭を大きく見せてくれるのでめちゃめちゃおすすめです🥛 カラコンはPUUUUCHUのきゅるきゅるダークモのを使いました! 目をくりっと大きく見せてくれて、淡いメイクにも似合うのが可愛すぎるᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.08.11
\簡単!ジェルライナーの引き方/ 初心者さんでも失敗しない🔰 綺麗なジェルライナーの引き方です! やり方は簡単です。 ①半目にして、線を一本引きます ✅たれ目のアイライン→目の延長線に沿って ✅跳ね上げアイライン→目から真横にまっすぐ ②書...
- 2023.09.14
\デートの日のクアンクメイク/旦那とカフェデートした日のメイク☕️リラックス感のあるメイクが合うと思って頑張りすぎないクアンクメイクに🤍血色感と抜け感をポイントにして黒いワンピが重くならないようにヘアは流行りのサイド三つ編みそろそろ美容院行か...
透け感ある発色で混ぜて使うのが可愛い😍 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル CHANEL ルージュ アリュール ラック 94 クリスタルピンク
- 2024.11.28
アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANAは 目元がくすみそうと避けてました😅 ピンク発色が強めに出たので くすまず気に入って購入に至りました! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.01.12
艶感ある仕上がりで 個人的にはかなりお気に入り! 限定カラーでまた再販希望! 乾燥を感じず使えます。 程よくキラキラするのも可愛い🩷 濡れ艶感はこれが1番☝️ どんなメイクにも合う万能パレット! 付属ブラシが優秀過ぎる!
- 2024.01.08
うわまぶたはマットに、涙袋にはハイライトを使ってしっかり瞳にラメを取り込んでくすみに負けない大人なアイメイクに仕上げました! 束感まつげが流行っている今だけどあえてCEZANNEの耐久カールマスカラ ブラックを使ってまつげ一本一本を繊細に仕上げてふんわりまつげに♡ アイラインもあまり強調するカラーではなくココアグレージュを使ってさりげなく!
- 2023.07.02
マスカラをこのくすみブルーっぽい色にすると一気にアンニュイさが増すのでめちゃめちゃおすすめ。 チークはグレイッシュなピンクにして上品さをプラスしました ◡̉̈ ちふれのチーク111もおすすめ! カラコンは今話題のRちゃんのキュプリエ グレーシャトンです☁️⛓🩶 雨の日に映えるきらきらで天気が悪い日もテンション上がって過ごせます!
- 2023.09.06
Bbiaのレディートゥーウェアアイパレット01は淡い発色だけど盛れる淡さでほんとに唯一無二だと思う…! 透明感が出るピンクベージュでめちゃめちゃ可愛いᯅ̈.ᐟ.ᐟ カラコンはフェリアモの新作サクラムース🍑♡ あざと可愛さMAXのうるちゅるふわっな感じのレンズで絶対モテる…!
- 2023.10.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10. ピオニー↑ア...
- 2024.11.22
またいつのメイクかもわからないやつ。hinceのロウグロウジェルティントのR003が前使った時は発色なくて使いこなせん〜!と思ってたけど最近そこまで濃くないから使いやすくなった💪色白さん向けだなーとは思ってたけど、色さえ合えばちゅるちゅる唇に...
#いつかのメイクCelvoke セルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑上下まぶた全体に。ほんのり深みを出してくれる。CHANELオンブルエサンシエル254 マントアロー↑下まぶた目尻に。アクセントとして使用。この使い方が可愛すぎた...
ホリカホリカのシェリーは目の骨格自体を大きく見せてくれるような柔らかいピンクベージュで、これを目の周りにぐるっと囲むだけで目が大きく見えます! そこに最近発売されたコスメデコルテの02G dizzy mirageを涙袋に追加したらほぼ完成! これは涙袋に塗ると勝手にぷっくりするような不思議なアイシャドウ。 リップはrom&ndのゼロマットリップスティック 21 Smoked Beigeを使っています。 これをさらに指でとってチークにも使いました! 統一感がでておすすめ
- 2023.08.22
06 PEONY NUDE GARDENはふんわり柔らかな印象のピンクパレットでブルベ夏のデイリー使いにとてもおすすめ◎ アイシャドウはもちろんアイブロウやチークにも使ったら統一感が出てパレットひとつで時短メイクにもなる👍🏻´- これ以外にもカラー展開が豊富なので気になっている方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.07.28
【rom&nd】『ベターザンパレット/02MAHOGANYGARDEN』を使用したメイクです✨優しいブラウンカラーが可愛いパレットです(՞.̫.՞)♡🌱丸数字はメイクの順番です#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#rom&nd#ロムアン...
- 2023.04.22
白みピンクは盛れるぞ…!!!! 白みピンク×ブラックでナチュラルに目を大きく見せる儚げガーリーなメイク🩰🤍 目がくっきりするのにぽわっと儚い色味で最高に可愛い…… この組み合わせはほんっっに可愛いのでやってみて欲しい…! 肌はマットにハイライトをプラスしてふわふわなイメージに。 パープルの下地で透明感を出してからパウダーはマットのホワイトかピンク系を使うのがおすすめ!
- 2023.07.30
柔らかな目元に仕上げたい時はWAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08 CANDY CORAL BLURRING ↑ 今回は右側半分でアイメイク。 少しずつ重ねていくと綺麗な仕上がりに✨ ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender
- 2024.07.31
濃いめメイクする時は DIOR サンククルールクチュール 729 ローザムタビリス キラキラでホント可愛い😍 クリーミーな質感なので粉飛びせずに密着してくれます! ラメを足したかったので BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 51ムーンストーン まぶた中央と下瞼全体にしっかりとのせました。
- 2024.07.27
『美容オタクの最新使い切りまとめ📝』@kaorinrin056423⇒トレンドが得意なイメージコンサルタント🕊何回も今までに使い切りまとめだしているのですが溜まりに溜まっているので、今回は第一弾です🐰🤍今回はスキンケアからコスメまで幅広...
- 2023.06.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101 AuroraClarity⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング...
- 2024.08.04
白みピンクベージュにくすみピンクブラウンが最高に可愛い…! ほろ甘ピンクでデートメイク🩰☁️ チークはちふれのパウダー チーク 111 ピンク系を使いました! 肌はマットで白肌にしてふんわり柔かそうな赤ちゃん肌を作ります。 少しタレ目ぎみにアイラインを引くと可愛いです♡
- 2023.08.24
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ※しっとりして乾燥は気にならない ※カバー力は高い ※マスクに付きにくい ※崩れにくい Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ※ブラシ使用 ①上段を指でアイホールにのせる ②下段右側ん二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2023.10.16
メッチャ可愛いピンク系アイシャドウ♡ しかもプチプラ✨ 私が濃い目なメイクが好きなので、濃くなっておりますが、ふんわりのせればナチュラルにも👍 苦手な人はいない! ベースないとちょっと粉飛びする…かな?😅
- 2023.05.30
奥目さんにおすすめ・・・① 面長さんにおすすめ・・・①と② 涙袋がない人におすすめ・・・①と③ 目が小さめの人におすすめ・・・②と④ つり目さんにおすすめ・・・③ 離れ目さんにおすすめ・・・④
- 2023.05.01
プロアイパレット/08 INTO LACEを使用したメイクです✨️ #clio #clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #韓国コスメ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ラメアイシャドウ #衝動買いコスメ #スモーキーメイク #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク
- 2023.05.19
アイシャドウはほぼサンクの真ん中の部分の色だけです。二重幅と下目尻に。 下のラインはキャンメイク 上のラインはD-UPです。 カラコンは天使のミラって商品表記になってますが ミウムールのプレアデスを使ってます! アイシャドウはベージュですが ほんのりなピンクベージュなので ピンク少なめ水蜜桃です🍑 チークはNARSのなんか付いてきたちっこいチーク使いました🤣 ブラシで軽く乗せてブラシに残ってるもので 鼻先と顎にも乗せてます。 リップは先に山の部分と下唇と肌の境目を ふちどってんまんました後に 唇の内側の部分に乗せてんまんまして馴染ませました。 ふちどりはほんの気持ちオーバー気味に💋
- 2023.07.10
レモンフィズ アイパレット数量限定 税込7,700円ミルキーの包み紙にインスパイアされたカラーが可愛い!全色新色の6色パレット🎨ミルクキャンディの香り🍬 フェイスカラーストロベリーパフェ数量限定 税込 4,950円まるで苺パフェのようにかわいらしいほてりピンク🍓✨ゴールドパール入り!ミルクキャンディの香り🍬 ルージュ アンリミテッド キヌ サテンピーチタフィー数量限定 税込 4,290円甘くてジューシィなソフトピンクベージュ💕シロップキャンディのようなとろみのあるテクスチャー💋ミルクキャンディの香り🍬
- 2023.05.11
【ETUDE】『プレイトーンアイパレット/ヌードミルクティー』を使用したメイクです🍼🎂柔らかなピンクカラーと、ナチュラルなのにツヤ感があるテクスチャが綺麗なパレットです♡#ナチュラルメイク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#エチュードハウス_...
- 2023.05.03
相変わらず使うコスメは変わってないですが、下の地雷ラインだけちょっと工夫したらめちゃくちゃ盛れました😇✨✨ 地雷ライン⭐︎ キャンメイク クリーミータッチライナー 10 地雷メイク
- 2024.05.06
〜SummerMake2023〜先取り夏メイク💄テーマは『イエベもブルベも似合う夏のカラーメイク』夏らしい涼しげなメイク♡色んなカラーを使っているので派手になりそうかなとおもったんですが、華やかさもありつつ抜け感も出てめちゃくちゃ可愛いメイク...
- 2023.04.22
バイトメイクによく使うコスメたち。①キャンメイククリアコートマスカラ(税込605円)色がつかないので、バチバチメイクしたくない時におすすめ。キープカール力はないですが、1本1本まつげにコシとハリを与えてくれます。また、まつげに優しいお湯落ちタ...
- 2023.03.20
【dasique】『シャドウパレット/15ベージュニット』を使用した、透明感のあるナチュラルメイクです🧸🥞色素薄めなヌーディなカラーと、繊細なラメがめちゃくちゃ可愛いです🌼*・光に当たると、透明感のあるメイクに…!ヌーディカラーも大人可愛くて...
- 2023.02.25
ココアグレージュ、限定色でしたが黄味の少ない可愛いココアブラウンという感じで色味、とても好みです。 メイクを落とす時までラインが落ちず耐性もとても強いです。 また1.5mmの細芯でまつげの間をとても埋めやすい。 ¥715でこんなに良いものが買えることにキャンメイクに感謝しかありません。 私に合わなかったポイントは以下です。 ①繰り出した芯が戻らない為、本体のふちに液体がついて取れない(飛び出している芯を折って拭き取ればOK) ②アイラインを引いた後、綿棒でぼかさずにいると下瞼に転写される(乾くまで瞬きしないor綿棒でぼかせばOK) 安くて落ちにくいアイライナーかつ、色味まで可愛いので、また限定で可愛い色があれば買っちゃう気がします。
- 2023.03.23
オレンジをメインにしたアイメイクに挑戦してみました オレンジ単色は発色が強かったのでリュクスアイシャドウのヒートレイをオレンジ単色よりも少し広めにのせています アイラインはインラインのみにしてアイシャドウの締め色は無しにしました ココアグレージュ インラインに使用 サマーアンレイテッドアイシャドーパレット 1段目 左1 アイホールにのせる 3段目 右2 二重幅を越えないようにのせる アイホールにのせたカラーのついたブラシでぼかす リュクスアイシャドウ ヒートレイ 際から二重幅を少しはみ出す程度のせる 憧れのシャインラメ 左下 下まぶたにのせる リュクスアイシャドウ オーバーヒーティド 下まぶたに使用 ↑に重ねるようにのせる
- 2023.04.30
☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウン ☆ドーリーウインク マイベストライナーくすみラベンダー ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウン ☆キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ06春菫-HARUSUMIRE ☆CEZANNE ナチュラル チークN14ラベンダーピンク ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダーピンクグロウミニ ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil #02 moon kissed veil ☆rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG #11 PINK PUMPKIN #19 ALMAND ROSE ☆Ririmew センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ ☆Wonjungyo リップステッカー02アンティークピンク
- 2023.03.07
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
クリーミータッチライナーに星5個の評価をつけました。...
- 2022.08.22
#CANMAKE #キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ 各¥715#メイクアップソリューションオンライン...
- 2022.07.02
ジェルライナーでこういう発色珍しいと思う🤎 買ってよかったお気に入りアイライン❤️ ピンクのアイシャドウにオレンジのマスカラにどハマり中🧡 シルキースフレアイズ/10 スウィートラブレター クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク クリーミータッチライナー/10 ココアグレージュ メイベリン ラッシュニスタN/05 コーラルコッパー
- 2022.07.03
#キャンメイク#クリーミータッチライナー・茶系以外のカラー強めは持ちが悪い・めっちゃ描きやすい・折れるのと一回出したら戻せないのが難点・けどこれしか勝たん...
- 2024.07.21
キャンメイクのアイシャドウの中で1番好きかも。 クリーミータッチライナーは本当に優秀。 長ーい繊維がたくさん入ったマジョマジョのマスカラ。 個人的にスフレマットの中で1番使いやすいカラー✨
- 2022.12.09
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン Visée リシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM05マホガニーモカ キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュを目尻のみ引く rom&nd ベターザンチークN01 NUTTY NUDE &be ルミナイジングパウダーヌードグロウ
- 2023.01.20
良すぎて衝撃走った⚡️ 塗って肌が均一になる感覚があって 彼氏にも今日なんか肌ぷりぷりやなって言われた🥹 一生使おうと決めました。 売上金で買えたから 実質無料✨ ラメがやばいかわいすぎる泣ける この仕上がりがすごいお気に入り❤️ 妹にも布教したら気に入って2本買ってた(笑) ブリリン💗ってくらいぶりんぶりんのリップに なるからほんまにかわいい🫶🏻 今の気分は独占欲❤️ 全色集めようとおもう! 色味が淡めでたまに涙袋の影にも使うけど めちゃくちゃぷっくりいい感じになる🥺 キャンメイクさん一生売っといて?
- 2024.02.18
キャンメイクのチャイティーローズでいつもよりも女性らしさが出るように頑張ってみました。 リップもいつもはあまり使わない赤を取り入れてみました。 マスカラはヒロインメイクでAGE⤴️
- 2022.12.26
#Myあか抜け記録あっさりだけど強めメイク💄#コンカフェ嬢...
- 2024.08.15
※乾燥が気にならない ※どのファンデーションとも相性が良い ※紫外線カット率が高い ※セミマット ※マスクに付きにくい ※乾燥も気にならない ※カバー力が割と高い ※お直し用 ※サラッとしていて毛穴が隠れる ※お安い ※粉質が良い ※ブラシがもう少し長いと嬉しいが使いやすい ※ブラシが使いやすい ※色が豊富 ※肌に液が付きにくい ※お安い ※薬局で買える ※お安い ※粉質もしっとり ※色も豊富 ※色がかわいい ※発色も柔らかく失敗しづらい ※粉質もしっとりしている ※お安い ※芯が柔らかい ※色も豊富でかわいい ※色が豊富 ※ベージュ系のメイクをする時にミルクブラウンが合う ※お安い ※肌馴染みが良い ※指でサッと塗れる ※濡れたようなツヤがきれい
- 2022.12.17
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)