ポイントは下まぶたのたれ目のラインと並行になるように涙袋ラインを作ることです☺️ ナチュラルタレ目メイクの方はあえて涙袋メイクも薄めにしてみました🧸 そして下まぶた目尻のマスカラはキワからではなく、タレ目ライン上から塗るようにしています✏️
- 2022.03.06
落ちにくいアイライナーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、アイライナーを使ってみた感想を紹介します。個人的に落ちにくいと感じたものは、【擦れに強い&涙や汗に強い】...
全体的にピンク、パープルを詰め合わせたメイクで カラコンはViviringのチョコブラウン🍫🤎 innisfreeのアイシャドウのラメがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです〜〜〜!!
- 2022.04.03
LoveLinerリキッドアイライナーR4WineBrown[ワインブラウン]1760円初めてラブ・ライナーを購入しましたが、とても使い心地が良いと感じています✨ペンの持ち手の部分が少し重いので安定して描くことができます。また、ペン先が細いの...
- 2023.01.26
キャンメイククリーミータッチライナー【使った商品】07アズキブラウン【商品の特徴】チョコレートみたいにとろける描き心地【使用感】スルスルかける【良いところ】ほんとに軽い力で描けてカラバリも豊富【イマイチなところ】コスパはよくないかもしれないで...
- 2023.01.25
#今日のアイメイク実験儚げお人形さんみたいな、ブラウンベースのぱっちり目!…を目指してみたよ。【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13Picnicbythesunset#K-Palette🥀ラスティング3Dシャドウライナー→03シアー...
- 2021.09.20
するするとろける柔らかな描き心地で ファンの多い 新色の2色も追加した所で手持ちのスウォッチ 繰り出したら戻せないのが難点ですが お値段の事考えれば仕方ないかな 今日はダージリンピンクで微糖メイク アイシャドウは先日紹介した#リンメル 目尻のみアイライナーリキッドは#キングダム リップは#エテュセとオールプチプラメイク
- 2022.07.12
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
発色が良く引っ掛かりのない、とろけるような描き心地で、1.5mmの極細芯だから細いラインも自由自在🥺 しかも715円❣️素晴らしきコスパの良さだよね◎ 持ってない方は、どの色でも良いのでまず買って試してみて欲しいくらい🙏🥺
- 2021.09.10
粘膜ライナー👀正直レビュー👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、赤系、ピンク系粘膜ライナーの感想を紹介します。個人的には『クリーミータッチライナー』がカラー展開が多くてオス...
時間が経ってもイエベのメイクはくすみにくいと思いました☺️ 2枚目はアイメイクとリップ、どれぐらい落ちたか検証です😌 韓コスショップで300円ぐらいでGETした単色アイシャドウ イエベ優勝でテンション⤴️ かれこれずっと使っています😊 イエベの涙袋はコレ‼️ 正直『ワガママな肉球』の方がネーミングが好き🩷 でもくすまないのはこっち🥹 2枚目の方、お直しなしの8時間後の状態 夜だし部屋の明るさとか若干違うのですが アイメイクも沈んで見えないし リップも汚い崩れ方はしてないと思う🤔
- 2023.09.30
【粘膜&目頭切開ライン】簡単メイク方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、粘膜ラインと、目頭切開ラインをかく方法と、オススメのコスメを紹介します。血色感&粘膜カラーを目の下...
CANMAKEのクリーミータッチライナーから、新色と限定色が登場しました🥺✨これで全部で10色に😍!全色レビューしていきます(*•̀ᴗ•́*)و̑̑とろけるようなスルスル〜っとした描き心地で、たくさんの方が使いやすいと絶賛されているアイライナ...
- 2022.07.02
キャンメイク/クリーミータッチライナー 🌷07アズキブラウン(新しく購入したカラー) これこれ!!この色を求めていました😭 赤みブラウンがすっごい可愛くて 離れて見てもブラウンの色味が分かるんです! ◎ジェルタイプの柔らかいペンシルで描きやすい ◎乾く前ならぼかすこともできる ◎乾くと擦れに強く落ちにくい
- 2022.07.05
\エクセルの春色パレットといえば…🌷🌸!?/春うららかな暖かさと爽やかさ。どちらも兼ね備えたようなエクセルリアルクローズシャドウの「フラワーバレッタ」を使った春メイク🌸💟使用コスメ⏩excelリアルクローズシャドウ CS07「フラワーバレッタ...
- 2022.03.19
わたしはまつげとまつげの間を02か03で埋めることがおおいので この2本はもう何本もリピしてる! 01~06のパッケージを順次リニューアルするそう。色は変わらず07~10と同じように キャップの部分の色がちょっと変わるっぽいです(見た感じだけど)。 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミータッチライナー #アイライナー #アイライン #ダージリンピンク #ココアグレージュ #プチプラコスメ #ドラストコスメ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.06
シルキースフレアイズ 04サンセットデート 発色、ツヤ感がプチプラとは思えないレベル! クリーミータッチライナー 07アズキブラウン 購入したばかりで既にお気に入り! ここ最近で買ってよかったコスメ、圧倒的1位👑 本当に好みな赤みブラウン!!! クイックラッシュカーラー BR ブラウン 2本目リピしたほどカラー、使用感ともに好きなマスカラ! 黒よりも柔らかく目力をアップさせてくれて 落ちにくくて、カールもそこそこキープしてくれる! 私にとって無くてはならないコスメ🥹
- 2022.07.07
\キャンメイク推しアイテムBEST6🎉💕/みんな大好き♡プチプラコスメブランド「キャンメイク」のお気に入り&オススメアイテムを6つご紹介!!どれも使いやすいのでメイク初心者さんや新生活の垢抜けメイクにも超オススメです☝️✨#第一印象UP作戦※...
- 2022.03.05
最近はアイシャドウはふわっとで、まつげとラメで派手に仕上げるのが好き😮💨 赤系のジェルライナーで描いてぼかすのがメイクに馴染む気がしてずっとそうしています🤔 ブラウン系で影つけると嫌に不自然になる!って方は一度お試しください…💪🏻🔥 最近のメイクの好み的に純欲メイクも挑戦したいな〜と🧐💭💗(遅い)
- 2022.09.03
クリーミータッチライナー全色レビュー❤︎大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーを全色レビューしたいと思います!クリーミータッチライナーはチョコレートみたいにとろける描き心地のジェルライナーです!❤︎とにかくなめらかな描き心地❤︎肌あた...
- 2022.03.15
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ¥858 どんなときでも盛れる万能な赤みブラウンメイクです 🧸🍂 クリーミータッチライナーのアズキブラウンと合わせると可愛いです 👍🏻 アイラインを目の延長線に沿って引いて、地雷ラインをゆるい平行に引くとタレ目にみえます! ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.05.06
柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー! このシリーズの中で最も愛用しているカラーです。ストック2本あります。淡すぎず、濃すぎず、日常的に使いしやすいブラウンなので、アイラインをしっかり引いてもキツくならずに目元がしっかりに盛れるところがお気に入り。 “プラム”という名前のとおり、青みがかった深みのあるピンクブラウン。ピンク系のメイクを儚げで柔らかく仕上げてくれます。普段のメイクにも、目尻や目頭にプラスすると目元がうるうる見えて可愛いです。今回ご紹介する中で最もブルベさん向けのカラーかな? ミディアムブラウンより赤みの強い茶色で、ピンク系メイクを引き締めたい時に重宝しています。上記のフォギープラムだと、儚げで可愛く仕上がりますが、もう少し目元を強調したい時に。個人的にはすごくハマったカラーで、もう少し速く購入すれば良かったなーと思いました。
- 2023.01.30
待望の新色青みピンクレビュー投稿♡ いちごみるくカラーの新色レビュー投稿♡ ブルベ冬オフィスメイクにおすすめカラー♡ プチプラで出来るあずきメイクレシピ♡ ロムアンド大人気ティント肌馴染みカラー♡ 牛乳カラーの新色いちごカラーレビュー♡ 大人気ティントの既存色全種レビュー♡ セザンヌ大人気アイシャドウの新色レビュー♡
- 2021.12.31
今回はセザンヌの新作でロージーベージュメイクに挑戦しました!🌹ぜひチェックしてください!メイク手順①右上のカラーをアイホール全体と下まぶた全体に塗ります②左下のカラーを二重幅に塗ります③右下のカラーをを目の際と下まぶたの目尻に塗ります④左上の...
- 2022.08.08
ヴィセリシェのマット単色2色はかなりお気に入り✨ ベースに薄~く山吹+桜ピンクを混ぜた色を仕込んでみたら、、、可愛い😍💕 春らしい爽やかさは上まぶたのキラキララメで、ジョリーコーラルの蛍光感は下まぶたの偏光オレンジで、どちらも取り入れちゃうという、満腹仕様😂笑 「ジョリーコーラル」がかなり春らしい鮮やかでフレッシュな色合いなので、メイクしていても自然と元気になれた✨
- 2022.01.18
ベースに使うと万能すぎるこの子、 夏の夕方に艶もラメも消える。。なんてご心配は無用 目尻にちょこんと華やかに🎵 ピンクとの相性が悪いわけがない! ちょっと紫カラーをアイライナーボカシにいれて完成
- 2022.08.07
まるでジェルネイルのようにぷっくりツヤツヤ仕上がりのネイルトップコート。何よりも推せるポイントは「速乾性」☝️!!何度も重ね塗りしたネイルも、あっという間に乾く✨ ナチュラルで繊細セパレートに特化した「自まつげ感」仕上げのクイックラッシュカーラー。本家クイックラッシュカーラーには正直劣るけれど、時間が経ってもまつげが下がりにくく、長時間キープ◎ ご存知「キャンメイクで一番売れているアイライナー✨」1.5mmの極細ジェルのトロけるような描き心地で、まぶたの上はもちろん、目尻やまつ毛の間もスルスルとすべるようにラインが引ける◎何と言っても耐久性が神レベル👑✨!!
- 2022.03.26
ちょっぴり地雷系っぽいけどナチュラルなハロウィン風アイメイク! 下瞼にアイシャドウを塗る前にコントロールカラーライナーを仕込む! 目尻を中心に、下瞼のまつげのキワにラインを入れてぼかします。 ベース→1 二重幅→4 二重幅中央→7 下瞼&上瞼目尻→5 涙袋→3
- 2021.10.04
キャンメイク クリーミータッチライナーみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク クリーミータッチライナー07 アズキブラウンを紹介します。今日はこのアズキブラウンのアイライナーの気分♥️ キャンメイク クリーミータッチライナーはや...
- 2023.10.06
🔸04 ガーネットバーガンディ1番赤みが強めの色で、カラーメイクにも映える。このアイライナー使うだけで一気に目元が可愛くなるこの色溺愛しています🥺 🔸06 フォギープラムパープル味が強い色で大人っぽいカラー✨ワンランク上のオシャレ感が出る色白に見えるカラー👏 🔸07 アズキブラウン新色🎉ほんとにアズキみたいな色ブラウン感もあるので普段カラーのアイライナー使わない方や落ち着いた色味のメイクが好きな方も使いやすい☺️
- 2021.09.01
裸眼が私真っ黒なんですけど裸眼の色関係なく高発色でフチありで盛れるよ!!! 当日どこのカラコン?って言われたぐらい好評でした 🤍🏹 涙袋強調させるために目頭部分にだけbbiaのジェルアイライナーの08 Angelを塗る (これ重要)
- 2022.02.07
【お気に入りアイライナー紹介】⓵ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン⓶キャンメイククリーミータッチライナー No.07 アズキブラウン⓷キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディア...
- 2022.01.25
mudeのコスメはパッケージがかわいいうえに、機能性も高いので、アイブロウ以外持っています✌︎ 下まぶたの粘膜拡張に03を使うのがお気に入りです😍カラバリは7色で、アイライン以外にもコンシーラーやリップラインに使えるカラーがあります💋ニュアンスの違うブラウンも揃っています。 ヒロインメイク のイメージありません?(ちなみに、第3のマスカラは2商品を使用しましたが、どちらも滲みました)名前に"プライム", "リッチキープ"とある通り、全くにじまないし、落ちません🥹 最近はジェルで長めにアイラインを引いた後に、リキッドで3mmほどなぞることによって元の目幅を自然に拡張させています👁️✨ 私がいうまでもなく名品です👏リキッド一択だった私が、これを使ってからは繰り出し式のアイライナーも買うようになりました😳 ジェルだと、エチュセとD-upも落ちにくいですが、安価で書きやすく、カラバリが多くて誰でも使いやすいこちらは外せないなと思いました。
- 2023.07.19
ベースメイクは元ある黄みをコントロールカラーで抑えてイエベカラーが似合うように作っていきます!! CandyDollの下地がオススメ! メインカラーは濃いめなので毛脚長めのブラシで目尻に置いてから左右にぼかして上にもぼかす アイライナーを書いてから細いタイトブラシに持ち替えてディープカラーを塗る余ったシャドウで下目尻のラインを書く 濃いめのグラデカラーなのでしっかりベースカラーでぼかすと節目が綺麗に見えます涙袋にはチップで濃いめに塗ります メインカラーにディープカラーを少し混ぜて目尻を濃くすると盛れる最後の微調整が垢抜け&デカ目のポイント!
- 2022.09.30
ウォータープルーフ 汗や水に強い スマッジプルーフ 皮脂による崩れに強い 繰り出し式で1度出したら戻らない ペンの細さ1.5mmでインラインにもおすすめ 02 ミディアムブラウン クリーミータッチライナーカラーの種類が多すぎてまず、何を買えばいいか分からないって言う方にオススメな王道ブラウン✨ 04 ガーネットバーガンディ 今出ているクリーミータッチライナーの中で1番赤みのあるカラー✨ 05 ビターキャラメル オレンジメイクにピッタリのまさに秋、ブラウンオレンジカラー✨ 06 フォギープラム 色気が漂うモーヴピンク紫カラー✨ 07 アズキブラウン パッと見普通のブラウンに見えるけど、実は隠れボルドー系ブラウンカラー✨
- 2022.01.09
超超超久しぶりのアイメイクです😊忙しくて忙しくてメイクの時間もろくに取れずに過ごして参りまして…💦コスメの購入は移動時間にポチポチと🛍これからたくさんご紹介できればと思います‼︎それでは、本日の7月17日のアイメイクです💋💄✨本日は、U/CH...
- 2022.07.22
とにかくなめらかな描き心地とあるようにスルスルと力を入れず描けるので思い通りのラインが引けます! そして最大の強みなのが一度乾いて密着すればとにかく落ちない滲まないといった高密着なライナーだと思います。 新発売の2色とも普段のメイクに取り入れやすいので秋メイクを楽しみたいと思います。
- 2021.09.21
とろける描き心地がたまらない 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!きれいなラインが長続き 繰り出しタイプなので使いやすい 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい No.02ミディアムブラウン 優しく目元を引き立てるブラウン No.05ビターキャラメル 垢抜けた印象になる赤みブラウン No.07アズキブラウン こなれ感の出るボルドー系ブラウン 新作のあずきカラーが本当に可愛すぎてやばい!!!! 描きやすさ、滲まなさ、発色の良さが大好き💕
- 2021.09.23
ドライローズという名前がぴったりなパレットで、テンションが爆上がりします🥀🥀🥀 カラーメイク、特に赤系のメイクは挑戦しにくいと思いますが、参考になれば嬉しいです🙆♀️ アイメイク動画はInstagramに載せていますので、ご興味ある方はぜひ🌟🌟🌟
- 2021.11.14
❤︎プチプラでつくるあまあま恋色メイク❤︎全体的に、甘〜いピンクやコーラル、ラベンダーを使った恋を引き寄せそうなメイクです🍑♡🎀eyeshadowCANMAKEシルキースフレアイズ10(スウィートラブレター)今話題の新色で、誰でも...
- 2022.07.25
【CLIO】『プロアイパレットミニ/01MONOMOOD』を使用したメイクです✨濡れツヤシャドウがめちゃくちゃ綺麗で可愛い、、🍫✨#プロアイパレット#プロアイパレットミニ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#clio#clio_アイシャドウ...
- 2022.03.07
一生使い続けたいアイライナー👀✨✔︎紹介する商品キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル07アズキブラウン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱まず書き心地がとても滑らかで最...
- 2022.07.26
くすみピンクパレットです🌷♥️ くすみカラーなのでアイメイクに少し ピンクを取り入れてみたい方にも オススメのパレットになります✨✨ グリッター、ベージュ、ブラウン、 ピンクと多色カラーが揃っているのでこのパレットで ピンクベージュにも、ピンクブラウンにも ベージュにも、ブラウンメイクにも…と たくさんの応用がきくパレット! とっても実用的なパレットです!!🍑 また、これまでのカラーとは違ってグリッターが かなりナチュラルなので、 キラキラすぎるメイクが苦手な方には ピオニーヌードガーデン一押しです😌 グリッターなのに発色が強すぎず、 でも存在感のある輝きを放つので ピオニーヌードガーデンは最強です😉
- 2021.09.08
最近買ったexcelのグリームオンフィットシャドウを使ったのですが、これがとても良かったよ✨ アイシャドウ #excel #グリームオンフィットシャドウgf05 ウッドトイ excel #グリームオンフィットシャドウgf06 ワイングラス アイライナー #canmake #クリーミータッチライナー07 アズキブラウン マスカラ #スキューズミー #ミゼルエディカールアップマスカラ 03 フェミニンピンク チーク #maccosmetics #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #スパーブ リップ #amplitude #コンスピキュアスリップス16 メタリックブラウンベージュ
- 2022.09.11
グレーのアイライナーは、ブラックよりも目元が強調せず、ブラウンよりも柔らかすぎないナチュラルな仕上がりになり、程よく目元を際立たせた優しい印象になります。普段使いにもオススメ。 グレー系って透明感、儚い感じ、抜け感が出やすい気がする❄️ ブラックとブラウンの良いとこ取りだなぁと思ってます。 ettusaisのグレージュはブラウンベースなので肌馴染みも良くて好き。アイシャドウも、どんな色味とも比較的相性がいいです。 イエベの人☞黄味を含んだ暖かみのあるグレー、ブルベの人☞青みのあるグレー その点では、このグレージュの色味はどちらの肌にも合うような気がするなぁと感じます。😶
- 2023.08.31
シルキースフレアイズは粉質良いし クリーミータッチライナーは スルスル描けて落ちにくいし キャンメイク万々歳🙌💕 シルキースフレアイズはマットタイプも 発売されるし、シルキースフレアイズ好き からしたら、たまらんです💕
- 2021.09.22
excelの単色アイシャドウを神経質になり過ぎず、ササっとなんとなく重ねていくだけ💡 フェイスパウダーはメイクの最後にふんわり纏わせると、メイクが崩れにくく、チークもふんわり自然になり、サラサラ肌に仕上がるのでオススメです💡
- 2022.04.30
マットタイプのシルキースフレアイズはラメ1色とマット3色で構成されています👌 チャイブリックはピンク×テラコッタのカラーが入ったパレット。可愛らしいピンクも感じるし、温かみのあるオレンジも感じる不思議な1品✨ 今回使ったアイテムは全部大好きで私のメイクのスタメンです😍
- 2021.09.13
春の暖かい陽気のようなほっぺ。 みずみずしいみかんみたいなフレッシュ 日向カラー。とにかくじゅわっとした血色感がだせるのがこのチークの魅力。 ベージュ基調万能すぎオレンジ。リップクリームのようにするすると塗れるなめらかティントの新作限定色。オレンジって名前に入っていますがブルベでも使いやすいオレンジ認定。 影色ライナー史上ダントツでいい。(私調べ)今まで色んな影ライナー使ってきたけどここまで自然に馴染むの圧倒的に一位に君臨した説...え?オレンジ?って馴染む?と思ったけどオレンジが!抜群にいい。何色でもなくオレンジがナチュラル盛れ。 Twitterで3.4万いいねのバズ。名前の通り超絶なめらか程よい艶感。乾燥による化粧崩れに特化してて保湿感も申し分ない。これが1000円以下で買える世界線凄すぎる...パフも毛足長くてふわふわデパコス級極上。
- 2022.01.29
個人的には『クリーミータッチライナー』がオススメです♪ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1,430 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第106位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第37位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第99位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第132位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |