高発色なのに肌に溶け込む『透けツヤ質感』×『とろける描き心地』でこなれeye♥️ 透けるようなツヤと柔らかい発色でくすまない使いやすいカーキパレットです💖 スフレのように軽く、ふんわりとしたパウダーがしっとり密着して絶妙に肌に溶け込む🌷 細かなラメもとっても綺麗で感動✨✨ 上2色と右下のカーキで上瞼はツヤ感たっぷりの瞼に。あと左下のキラキラブラウンもかわいい〜の!下瞼の目尻に乗せるとキュッと締めてくれます😘 まさに『デイリーメイク以上、カラーメイク以下』の派手すぎないお洒落さ🌸 チョコレートのように滑らかな描き心地ながらくっきり発色でこれまた使いやすさに感動✨ 滲まないし、すぐに密着して擦っても全然落ちない😳🙌 カーキ系に合わせても小豆感が効いて和風でかわいいし、同系色の暖色系・ピンク系に合わせても♥️
- 2021.08.22
繰り出しタイプで1.5mmの超極細芯がするするなめらかまさにとろける描き心地。 目のキワとかまつ毛の隙間とかすごく描きやすくて使いやすい。 色も本当にイメージした通りのアズキブラウンで手持ちのアイシャドウやブラウン系のリキッドと合わせやすい。 繰り出しタイプで戻せないところと粘膜は弾く感じで結構つきにくいところ以外は本当に◎ プチプラなのに申し分ないクオリティ。
- 2021.08.20
\ブラウンメイク🤎/捨て色無しのパレット✦ฺ---------▷◁.。#flynn#ラッスルアイシャドウパレット01#ドライリーフ---------▷◁.。こちらを使用してメイクしました❣️体調不良で仕事をお休み頂いていて久しぶりの出勤なので...
- 2021.12.23
こちら、ジェルアイライナーと思えないほどするするーっとかけてとっても便利です! 先も極細なので、細いラインや跳ね上げも簡単にできます🤍 しかも、摩擦にも強く滲みにくいのも助かる😭💕 カラー展開も豊富なのでお好きなカラーでぜひ1本!試して見てほしいアイテムです💖
- 2022.03.26
芯は柔らかめなのにしっかり密着してくれるので脂性肌さんもヨレることはないと思います😮 05ビターキャラメルはどんなアイシャドウでも相性いいと思います!ワンポイントにもなりますよ~ 持っていないヒトカラーアイライナーを何色買おうか悩んでいるヒトに是非是非!おすすめしたいです🫰🏻💗
- 2022.09.06
これ、みんな好きなやつ。これ使ってない人いる??キャンメイク/クリーミータッチライナーのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂1.5mmの極細ジェルライナー。とろけるような描き心地で、まぶたの上をすべ...
- 2022.02.22
ご覧くださりありがとうございます♡#エレガンスラズルスターアイカラーS03アイカラー21#CANMAKEクリーミータッチライナー07#dupパーフェクトエクステンションマスカラ#スターアイカラー3色とも買ってるのに使ったのは03をポイ...
- 2023.04.22
このシリーズ3色出ていますが、ほんとにどれも好きなカラーです💕 めちゃくちゃ気に入ってよく使っています。 オレンジブラウン系で、わたしはイエベですし、肌馴染み抜群です! 粉質もしっとり良くて使い心地かなり良き🙆♀️♥️ プチプラで買いやすいお値段も嬉しい😍 気になった方チェックしてみてね。☑
- 2021.10.10
【シルキースフレアイズ】06はブルベさんによく馴染むカラー。イエベ・黄み肌・健康的な肌色さんは上の淡いカラーは少し浮いちゃうので上まぶたに幅広に入れるのはちょっと注意。(一重、重ためな瞼の方も膨張に注意) また青クマ悩みの方は青さを増幅させちゃうので、涙袋に入れる時は注意が必要。(広く全体に入れるのは🙅♀️) 【ヒロインメイク第3のマスカラ】これは限定のピンク系にありがちだなって感じてるんですが、繊維は落ちてこなくてもピンクがほんのり下まぶたに色落ちしてきちゃう。 ヒロインメイクはどの商品も落ちにくくてめちゃくちゃ愛用してきましたが、ピンクだけは使い方に注意。 下まぶたは事前に油分を表面に残さないようにフェイスパウダー等でサラサラにする。 あとは多少の色落ちを見越して、ピンク系のアイメイクの時だけ使う🤣 クリーミータッチライナーの07は血色感も出る赤みブラウンなのでとってもおすすめ♡
- 2021.09.23
アニマルアイシャドウの新色を使ったメイクです。 レッド系のパレットで、発色も良く、秋冬にぴったりな色味のパレット。 密着もして粉質もいいと思います(*^^*) アイライナーもマスカラも赤み系で合わせました。 細かいラメ感も綺麗だし、ふんわりとした赤みメイクになったかなと思います(*^^*)
- 2022.11.15
シルキースフレアイズは相変わらずしっとりした質感でまぶたにピタッとフィットして使い心地最高✨ 一見カーキが使いにくいように感じますがビビッドではなくくすんだ色合いなのでそこまで「緑‼️🟩」感はなくて使いやすい✨ 3/4色がかなり無難で王道カラーなのでそこに1色このカーキが入るだけで普段のブラウンとは一線を画す目元に👁💓 アズキブラウンは赤過ぎずちょっとブラウンがかった小豆カラー、 マッチャカーキは強さと優しさを兼ね備えたような(???)優しいけど目力は失われない絶妙カラー! いずれも毎日の日々をそっと色付けてくれるような優しくて使いやすいカラーなので見かけた方はぜひお試しください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2021.08.31
柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー! このシリーズの中で最も愛用しているカラーです。ストック2本あります。淡すぎず、濃すぎず、日常的に使いしやすいブラウンなので、アイラインをしっかり引いてもキツくならずに目元がしっかりに盛れるところがお気に入り。 “プラム”という名前のとおり、青みがかった深みのあるピンクブラウン。ピンク系のメイクを儚げで柔らかく仕上げてくれます。普段のメイクにも、目尻や目頭にプラスすると目元がうるうる見えて可愛いです。今回ご紹介する中で最もブルベさん向けのカラーかな? ミディアムブラウンより赤みの強い茶色で、ピンク系メイクを引き締めたい時に重宝しています。上記のフォギープラムだと、儚げで可愛く仕上がりますが、もう少し目元を強調したい時に。個人的にはすごくハマったカラーで、もう少し速く購入すれば良かったなーと思いました。
- 2023.01.30
\全ブルベにおすすめしたい組み合わせ見つけた/ほぼDAZZSHOPでつくる大人っぽピンクEYE♡そんな#今日のアイメイク実験です!【使った商品】#DAZZSHOP🌷スパークリングジェム→BRIGHTWAY15🌷シアーパウダーブラッシュ→DAY...
- 2021.10.23
ParaDo シングルアイシャドウ#新色 RD01 レッド660円 (税込) パラドゥシングルアイシャドウピンクをアイホール全体下まぶたにもブラシでのせます。透明感が綺麗!\ 透けラメレッド //じゅわっと二重幅へ🍓レッドは見た目よりも馴染みの良い色づき繊細なラメの華やかさもとってもかわいいし使いやすい🙆♀️優しいグリッター★̇̈⃛⃜ゴールドを仕上げにぽんぽん瞼中央に指のせ☝️相性抜群です! まつ毛はCのマスカラベースにDのクランベリーボルドーを重ねました。
- 2022.01.29
ピンクは腫れぼったくなりがちで、最近は全然使っていなかったのですが、 とても肌馴染みの良い色味で、かなり使いやすいピンクでした! ラメ感も上品で100均クオリティーとは思えないメイクになりました、、、!
- 2021.12.31
ヌード モデル スケッチ キラツヤなピンクブラウン& マットで紫強めのバーガンディー の組み合わせ! 上下粘膜に… キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン アイラインは細めに… MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BR-3 ピーチブラウン マスカラはブラックで締める &繊細さを出せる… デジャヴュ 自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2022.06.10
- 2022.01.31
最近買ったexcelのグリームオンフィットシャドウを使ったのですが、これがとても良かったよ✨ アイシャドウ #excel #グリームオンフィットシャドウgf05 ウッドトイ excel #グリームオンフィットシャドウgf06 ワイングラス アイライナー #canmake #クリーミータッチライナー07 アズキブラウン マスカラ #スキューズミー #ミゼルエディカールアップマスカラ 03 フェミニンピンク チーク #maccosmetics #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #スパーブ リップ #amplitude #コンスピキュアスリップス16 メタリックブラウンベージュ
- 2022.09.11
大好きな#victoria ちゃんと バレンタインメイクコラボ🍫💗 Diorディオール バックステージ アイ パレット005プラムと キャンメイククリーミータッチライナー No.07アズキブラウンでライナー 囲みメイク💄 ✨💕 GIVENCHYのお姉さん優しいからDiorもトムフォードも綺麗ですよねーって😭
- 2022.02.13
クリーミータッチライナーを6色レビュー!!キャンメイクで人気の高いクリーミータッチライナーを8色中6色レビューします!クリーミータッチライナーは…とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなライ...
- 2021.10.01
あまりに気にいってリピ買いしてます😊 07番のアズキブラウンです♪ 濃いめの赤ぽい茶色になります! 前、紹介したビターキャラメルとは全然違う茶色です。 オレンジ味ゎないです。 相変わらずの描き心地です♪ 茶色いメイクや目元を柔らかく見せたい時に合わせられて、 使いやすい色だと思います☆ オススメです😊
- 2023.04.23
反対色であるオレンジ×パープルの組み合わせで、派手になるのかな?似合わないかな?と思ったのですが、思いのほか簡単&綺麗に出来てビックリ🙌‼️ アイシャドウは2色しか使っていないのですが、立体感も出て良い感じ🎵 まだまだメイクはいろんな可能性があるんだな💡ってワクワク出来ました🥰 最近ハマっている事が💡 スポンジやパフにd'Albaのホワイトトリュフミストセラムを3プッシュほど吹きかけてからファンデをポンポンと軽く叩くようにならすと保湿感が増し増しに🤭💕 これから寒くなるし乾燥も激しくなってくるので、オススメです🎵✨
- 2021.09.29
꒰今日のメイク꒱𓍳Kirei&co. アイシャドウパレット 06ピンクベージュ𓍳キャンメイク オフするんマスカラ03𓍳キャンメイク クリーミータッチライナー07﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Kirei&co.のアイシャドウパレッ...
- 2024.04.13
キャンメイクの 大人気アイシャドウシルキースフレアイズにまたまた可愛い新色が登場ということで、そちら09アーバンカーキのレビューです! キャンメイクでここまでカーキなアイシャドウは初めてな気がする😳! シルキースフレアイズだけならぬ、クリーミータッチライナーにも新色07アズキブラウン・限定色08マッチャカーキが仲間入りっ! 今回発売された新色・限定色09アーバンカーキ・07アズキブラウン・08マッチャカーキ、既存06トパーズピンクは、公式でも"ほめられ和菓子カラー"とキャッチコピーがあるように本当【抹茶】と【小豆】! それらを使って【抹茶メイク】と【小豆メイク】をしてみました❤️ シルキースフレアイズ09アーバンカーキは、イエベ秋さん向けのパレットではあるんですけども、どんなパソカにも似合うようなメイク例を公式HPで紹介してくれています💡 なので、ブルベの私も安心して使えました🙆♀️
- 2021.09.12
こちらのキャンメイクのパレットはめちゃナチュラルカラーです🌼 万能に使いやすいと思います✨ 優しい雰囲気の目元に仕上がるし、ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。 アイライナーは、キャンメイクの新色、マスカラはちふれのブラックを使いました✨
- 2021.10.05
キャンメイクのクリーミータッチライナー✨ お値段以上に使いやすい!! 落ちにくいし、スルスル描きやすい! 名前の通り、クリーミーなタッチのアイライナー! カラーバリエーションもとても豊富で、私は今使っているのはこの4色! パッケージも最近はリニューアルされているようで、キャップを取ると薄い色になってるらしいです! 密着力が高いので、落ちずにキープしてくれます! ブラウンのカラーが豊富なので、メイクに合わせて明るさを変えたり少しカラーを付け足せるのも好きです!
- 2022.10.25
COLORKEYの トラ十色アイシャドウパレット 03燈籠舞が使いやすい!!!!! 黄みも少なくて、ブルベさんでも 使いやすいカラーだと思います♡ アイラインは目尻のみに クリーミータッチライナーの アズキブラウンを使用してます❣️
- 2022.03.05
年末なので、コスメ整理しよう♪👐と思って、アイライナーを整理し始めたんです。でもね、手に書いたら可愛くて、1つも減りませんでした😂😂😂中でもプチプラのバーガンディ系のアイライナーが多かったので、まとめてみました。断捨離ついでに試し書きして撮っ...
- 2021.12.28
愛野美奈子ちゃんに挑戦してみた。 TSUKIを初めて使ったとき、なんとなくみなちゃんっぽい…!っと思ったので、オレンジじゃないけどメイン使いに! 最推しなのですっごく迷った結果、王道のオレンジ×紺色にしないで再現。これはまたチャレンジするかも。
- 2021.09.13
私が毎日使ってるメイクアイテムといえばこれ😍✨ 全色使ってます🎵 秋らしい可愛い新色が出るということで予約して購入しました~😚 目元になじむあずき色と、おしゃれにキマる抹茶色❣️どっちも可愛い😚💕 アズキブラウンは、シルキースフレアイズ06のトパーズピンクと💗 マッチャカーキは、シルキースフレアイズ限定色09のアーバンカーキと相性バッチリみたいです💚 描きやすいしにじみにくいし、カラーも可愛く、さらに安い😍✨ 何拍子も揃ってるクリーミータッチライナー💗
- 2021.09.19
ETUDEプレイカラーアイシャドウ カフェインホリックKATE ザアイカラー 061ダスティピンク私の(ばか濃い)休日メイクご紹介します🙆♀️目を横に大きく見せつつ、タレ目にも見せつつ、猫目にも見せたいという欲張りすぎたアイメイクになってま...
- 2022.01.13
抹茶🍵?あずき🔮?\スウォッチ&着画あり✨/秋もCANMAKEしか勝たん🥺💖👊❤️キャンメイクシルキースフレアイズ¥750+tax(¥825)06トパーズピンク09アーバンカーキ購入場所:ドラッグストア取扱店:ドラッグストア、バラエティショッ...
- 2021.09.27
【粉質】✔︎ しっとり✔︎ 伸びが良い 【ラメ】✔︎ 細かくてチラチラ✔︎ 濡れツヤ感、パール感 【色味】✔︎ 全色ピンクだけど落ち着いた彩度で大人でも使いやすい。✔︎ ブルベさんが得意な色味。明度が高いので特に夏さん🙆♀️✨✔︎ 儚げさのあるくすみカラー。✔︎ 右下はイエベさんでも使える赤茶。✔︎ 涙袋メイクに使ってもかわいい。✔︎ 肌に溶け込むカラーだから浮かない。 【質感】✔︎ なめらかにスルスル描ける✔︎ 柔らかい芯✔︎ 高発色、高密着 【色もち】✔︎ ウォータープルーフで擦ってもヨレない✔︎ 目尻も滲まない 【難点】✔︎ 一度繰り出したら戻らないから残量がわからない▶︎ストック必要
- 2021.09.20
カラーは正にあずき色なボルドー系ブラウン。赤みがプラスされたことで、ノーマルなブラウンより抜け感が出てお洒落に仕上がる印象です❁ 私はいつも02のミディアムブラウンを鬼リピしてるんだけど、今後赤みカラーのアイシャドウを使う時はこの色にお世話になりそう♡ アズキブラウンは赤みに寄りすぎずほんのりくすみ感もあり、ちょうどガーネットバーガンディとフォギープラムのいいとこ取りをした感じのお色。
- 2021.09.18
マスカラにもパープルを💜 アイシャドウ #maccosmetics #パウダーキスアイシャドウ #ディーズバッグスアーデザイナー(オレンジ オークル) スモールアイシャドウ #スターリーナイト(ウォーム クロム(メタリックな偏光パールの輝き)) アイライナー #canmake #クリーミータッチライナー07 アズキブラウン マスカラ #ラポドゥジェム gemini mascara ma-02 purple リップ #maccosmetics #パウダーキスリキッドリップカラー #インパルシブ
- 2022.08.03
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン レアナニ プラスエクストラカール ロングマスカラオランジュラテ ローズセピアの右上をアイホールと涙袋。左下をアイホールまで薄く広げる。下まぶたの目尻から中央まで。 アズキブラウンを上まぶたに目尻からラインを引く。 まつ毛の間は、ブラックのアイラインで埋める。 マスカラは、オランジュラテ。 アイシャドウをナチュラルにしてアズキブラウンでポイントでカラーを付けました☺️ カラーマスカラを使用していますが、レアナニのマスカラならナチュラルに仕上がります✨
- 2021.10.15
キャンメイク クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク(新色)10 ココアグレージュ(限定色) クリーミータッチライナーシリーズの強みは、プチプラでカラバリ豊富なこと💡 ぜひ粉モンの前に使うことをオススメします✌️
- 2022.07.03
・オフィスメイク向きな万能ブラウンパレット ・粉質も良く、ぼかしやすい ・細かいラメでツヤが出る ・透け感のある発色で肌によく馴染む ・一生使いたいレベルで好きなアイライナー ・赤みブラウンで柔らかい印象になる ・描きやすく、滲みにくい ・リピ買いしたコームタイプのマスカラ ・明るすぎないブラウンで目力アップ ・カールキープ力、滲みにくさ文句なし
- 2022.07.20
パレットのピンク寄りカラーでメイクしてみました! アイシャドウが淡めカラーなのでキャンメイクの クリーミータッチライナーとオフするんマスカラの アズキブラウンとダークチェリーで しっかり盛ってます! (ところでオフするんマスカラの 03ダークチェリー、祝㊗️定番化🎊 これ個人的に #私の上半期ベストコスメ2023 です!)
- 2023.04.03
キャンメイクの新色アイシャドウ&アイライナーをご紹介します! 秋らしい抹茶色です。 抹茶色とベージュ、ブラウンのパレットなので すごく馴染みやすくて使いやすいです。 私はカーキをアイラインの上に重ねました。 「緑!!」とはならず、馴染みカラー♡ 一緒に使用したアイライナーとも相性◎です。 ベージュやブラウン単色でもとても可愛いカラー なので、いつでも、どんなシーンでも使える 万能アイシャドウパレットだと思います👑✨ 特にイエローベースの方に似合いそうだなと 思いました♡ ほんのり甘めの仕上がりのアズキブラウン。 女性らしい目元になれます。 細い芯で、繰り出しタイプです。 スルスル描けて、細くも太くも自在です。 秋らしいカラーのアイシャドウとアイライナーで 秋を先取りできました♡ 今回、キャンメイクさんとLIPSさんからプレゼントしていただきました。ありがとうございました✨✨
- 2021.08.18
①KATEのAをアイホールから眉下までのせる ②KATEのBをアイホール全体にのせる ③KATEのCを二重幅と下まぶたの目頭側と目尻側にのせる ④KATEのDを下まぶたの中心にのせる ⑤クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.03.19
この色を発売してくれて本当にありがとうございますCANMAKEさん!! スルスル描ける描き心地がたまらなく愛しい。 アイライナーはリキッド派だったけどこれ使ってからはペンシルも良いなと思えました🤭 さらにアズキブラウンに出会ってからはもうこれしか勝たん状態。 少し時間を置いたら落ちにくくなるけど初めはぼかしやすいので、涙袋の影に使うと盛れるんです💐 本物の小豆を連想させるような赤や紫の強めなブラウンはブラウンライナーのマンネリ化を防止してくれました💓 一度やってみてほしいと思うぐらいおすすめ◎
- 2021.10.21
*⑅︎୨୧ピンク、プラム、バーガンディー系 アイライナー スウォッチ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ふと思い立ってアイライナーを整理していたらピンクやプラム系のアイライナーがやたらとあるな〜と思って😇か...
- 2022.06.21
クリーミータッチライナー07アズキブラウン クイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン ジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ プランプリップケアスクラブクリアピンク メイクミーハッピー ハンドクリームGREEN
- 2022.09.06
他のに比べてバーガンディ感が強めで今っぽい仕上がりになります🥰🌷 この引き方すると目が盛れます👀 参考になるかは分かりませんが秋〜冬にかけて特に使える色味なのでカラーライナーでリキッド派の人は是非お試しください☺️❣️❣️
- 2021.09.10
1番左のカラーが大小様々なグリッターでめちゃくちゃキラキラで可愛いんです💕 オレンジがあまり似合わない方でもこちらのカラーを使用すれば透明感出て使いやすいかと思います😊 アイラインはクリーミータッチライナーのアズキブラウンを目尻のみに描いてます!
- 2022.03.02
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
【rom&nd】『ベターザンパレット/02MAHOGANYGARDEN』を使用した、ナチュラルに煌めくブラウンメイクです✨ナチュラルカラーのブラウンに、細めのラメを使用することで、清楚感のある煌めきアイメイクが出来ます🐹✨ロムアンドのパレット...
- 2022.08.13
色味が可愛いくて使いやすいカラー✨ チップは固めなので、もう少し柔らかい方が好みです。 私には粉質がサラサラじゃなく少しザラっとした感じがしてグラデーションが少ししにくいかも。 付属のチップの質感が好きじゃないからブラシ使った方がいいかな。 こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン スルスル描きやすくて好きです✨ アズキブラウンもオレンジ系のアイシャドウに合う可愛いカラーで使いやすい✨ チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない! 肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。 落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。
- 2021.11.19
スルスル描ける!大人気のクリーミータッチライナーから限定色登場! 11クラウディーグレー 目元を引き締めながら自然な抜け感を演出するグレー 手に引いた感じはブラウン感があるように見えましたが目に引くとグレー感がわかる! ブラックライナーだと締まりすぎる!っていう方にかなりおすすめです✨ わたしは奥目で瞼が重いので瞬きでラインが擦れて取れてしまうのですが、色々使ってみてこちらのライナーが1番ラインが消えないのでかなり愛用しています! スルスル描けるのでインラインも描きやすいです◎ 1.5mmの細芯なので細いラインも引けます✨ ロングセラーアイテムの限定色 ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.02.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)