【奥目】解消メイク徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、奥目解消メイクのポイントを紹介します。私の場合は写真を撮る時に目に光が入りにくいことが悩みなので、奥目解消メ...
- 2024.12.07
#今日のメイク#DAISO&.Wチャームアイブロウペンシル丸芯#PERIPERAオールテイクムードライクパレット102ワンダーワールド『たまごっち』デザイン#KATEケイトリップモンスター綿雲33000ft#キャンメイククリーミータッチライナ...
【LEDマツエク】経過報告20日目。昨日の目元です。ほぼすっぴんですがマツエクばらけ方はいい感じ。今回マツエク単体が取れるのではなくて、自まつ毛が抜け落ちてマツエクが落ちてしまうケースが多発。LEDなので付き具合はかなり強力ですがやはり自まつ...
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715୨୧୨୧もう何回もリピしてます。15カプチーノピンク♡₊⁺クリーミータッチライナーの中でも色々使えてすごくお気に入りෆ粘膜ライン、涙袋の影、リップラインなどに使ってます。 リッ...
✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto Instagram @mikotonokurashi 美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙
ディープブラックとある通りほぼ真っ黒 目の印象が強くなるので大人っぽい感じになる どんなメイクにも合いやすくておすすめ しっかりと青みのあるプラムカラー 目の印象が強くなりすぎず、お洒落に見える ブルベさんに特におすすめ 少し黄みのあるグレージュカラー 淡いカラーなので色素薄めメイクが合いそう イエベ、ブルベ跨る方におすすめ
- 2024.10.03
LIPS購入品レビュー【Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス】・低刺激で洗った後の痒み等がない・臭いへの効果はイマイチ【オルビスエッセンスインヘアミルク】・髪が柔らかくなった感じがする・めちゃめちゃ髪が...
色味が濃すぎなくて地雷線描くのにまじでちょうどいい ずっと昔からこのライナーを定期的に使ってたけど色が濃すぎて使いこなせなかったんだよね🌀 このカラーが出てからこれしか使わなくなった笑 しかも限定じゃないってところがありがたい
🤍アイシャドウdasique27ローズミルクティー🤍アイライナークリーミータッチライナー09ダージリンピンク(アイライン)15カプチーノピンク(下目尻ライン)🤍チークdasique15ローズミルクティー🤍リップリプモン103🤍ハイライトCAN...
LIPS購入品メモ💕キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク 昼は下地に、夜は厚めに塗って保湿できる 💕キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン15カプチーノピンク 下まぶたのアイライン用02も指でぼかせばいい感...
- 2024.12.24
スルスルと描ける。色展開豊富。落ちにくい。 様々なジェルライナーやペンシルアイライナーを試してみたけど、キャンメイクが1番描きやすかった〜! カプチーノピンクは柔らかい発色の甘めブラウンって感じで好きです。
リキッドライナー派でしたが、ジェルライナーの良さを知りました。 今まで他のジェルライナーも使った事ありましたが、固かったり太かったりで使いこなせず。 これは名前の通りクリーミータッチ。 リキッドライナー程繊細な線は書けませんが、リキッドライナーで書いた後筆でアイライナーをぼかす一手間がコレなら省ける。 15カプチーノピンクが特に気に入りました。 安いし早速ストック買いました。
- 2024.12.23
優秀プチプラコスメ紹介💄(税抜1000円以下) CANMAKE モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク ¥990 CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト ¥748
- 2024.10.24
⸜𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬𝟐𝟎𝟐𝟒♡⸝パーソナルカラーは全無視していちばん可愛い色、好きなもの使ってます>·̫<イエベ秋だけどブルベ夏な色が好き❕❕カラコン入れて肌を真っ白にすれば大抵どんな色でも似合いますよね(力技)パーソナルカラー...
- 2024.12.06
腫れぼったく見えにくい 淡いピンクブラウンカラー とろけるような描き心地 このカラーがとっても可愛いのに、下瞼のラインを描くと目が大きくなるようにナチュラルに盛れるので気に入ってます🤍
メイク全体に統一感を出す!! →メイクを、(ツヤ/マット/セミマット)のうちどれにするのか 足し算と引き算をうまく使う!! →アイメイクが濃いならリップを薄くする、、とか チークを顔の(4点/ツヤ系)(8点/マット)に入れる(または、お好きなところへ!)
2025年1〜3月までの購入品&お世話になったコスメ達を紹介します✨✳︎キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクアイライナーは長年リキッド派でしたが、久々にペンシルも使ってみたくなって購入。口コミ通り描きやすい✨とても淡いので...
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎1.5mmの超極細芯◎水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方◎濃密発色◎プチプラ¥715✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
3個目のリピ! 01と02を下地の色によって使い分けてます! ずっとリキッドライナー派だったけど、ジェルライナーの良さに気づいて色々使ってみてるとこ! 限定発売されたときに買えなかったので定番化は嬉しい!
- 2024.10.22
【クリーミータッチライナー15カプチーノピンク/キャンメイク/¥715】粘膜ラインを描きたくて購入✨️目の下の粘膜ラインや三角ゾーンを埋めるのに重宝してる💓〜お気に入りポイント〜💖スルスル描ける!目付近って皮膚が薄いのか、芯が硬かったり質が悪...
アイラインがポイントの彩度低めピンクメイク♡ 目の大きさ1.5倍級に盛れるメイクです!!!! リップはHeart Percentのドートオンムードピュアグロウティント 13 ベアリップスです🩰 アイラインは太くはね上げがポイント! カラコンはエヌズコレクションの海です🪼 ぜひ試して見てください!
- 2024.08.21
血色感のあるピンク発色&繊細ラメ。激細な筆先でポンポイントで引きやすい。 保湿グロスとしても、艶出しにも使える。ラメが入っているので、艶出しのグロスとして使う場合は、唇の山にピンポイントでぬる方と良い。 華やかな仕上がり。締め色(上段右)が小さいので締め色だけ残る現象が起こりにくそう。
- 2024.12.11
キャンメイクのココアグレージュは1番黄みが強くて淡め、イエベさんも使いやすいグレージュアイライナー限定なのが惜しい キャンメイクのクラウディーグレーは1番グレーみがあって濃いめ、黒髪ブルベさんに特におすすめしたいグレージュアイライナー キャンメイクのカプチーノピンクは1番ピンクみがあって淡め、ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛いグレージュアイライナー
リピ確‼️最近の私のお気に入り粘膜ライナー✨👀 実際使うと思ってた通りの色味✨ 私は粘膜用に使う予定です!! かいた直後はぼかしやすいのに、しばらくするとピタッと密着して落ちにくい!! ナチュラルな色味なので優しめのアイラインや粘膜ラインにもめちゃくちゃ使えそうなカラーでした◎
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクまろやかなピンクで超可愛い!!ブラウン、オレンジメイクの時も目頭の際に塗ってる!!絶妙ピンクで最高です。ダージリンピンクよりもまろやかで使いやすいです。地雷っぽくならないので使いやすいで...
アイシャドウになじむ儚げなピンクブラウンで粘膜の延長のような存在感が生まれ、書いている感がないのにしっかりと目力を強化してくれる。 定番のブラックやブラウンにプラスして持っていたい。リピート決定!
- 2024.12.12
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715話題のこの商品、使ってみました!!下瞼に書くとほんとに目が大きく見える!夕方になっても残っているし本当におすすめの商品です!!!!!!!#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ#ピ...
♡メモ♡キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク(☆ω☆*)☕️このカラーお気に入りでリピート3回目です…!色味がすごく絶妙でしっかりピンクも感じるけどブラウンも入っていて涙袋、3角ゾーン、粘膜と全部に使えるんです!なのでクリ...
気分あがる❤︎崩れない❤︎盛れる❤︎ 大切な日に使いたい リアル愛用品 POUL&JOE BEAUTY モイスチュアライジングプライマー00 DIPTYQUE オードトワレ フィロシコス
- 2024.09.29
大人気#キャンメイク #クリーミータッチライナー #ブルベ冬 #ブルベ夏 #顔タイプフェミニン の愛用4選です🫶 06フォギープラム 柔らか目元を作るときに! 15カプチーノピンク 可愛いさや儚さを出したい時に!
だいぶ前に作ったやつだけどせっかくだから載せる我ながら詐欺メイク上手すぎると思うの🙂↕️衝撃のbeforeは最後に載せてる(グロ注意)#一重メイク...
キャンメイクのクリーミータッチライナー15 カプチーノピンク¥715店頭で売り切れ続出のカプチーノピンクがLIPSショッピング見たら入荷してたので購入!自然に目が大きく見えるので愛用してる♡ブラックみたいにはっきりしないのでナチュラルなメイク...
- 4日前
スルスル描けるクリームアイライナー 落ちにくくにじみにくい! とにかく色味がかわいい♡ ピンクメイクの締め色に使用してます。 ブルベ、イエベどちらも似合うと思います!
何本もリピしてるクリーミータッチライナー。粘膜ライン用に15番を初購入。色味はブルベの粘膜ラインにぴったり。ただ1度描いたら消えづらいから、粘膜ラインとしてぼかすのは少し難しい。。アイラインとしてなら消えづらいってところがいいんだけど🤦🏻粘膜...
安定の描きやすさ。どれも使いやすい色。ピンクは下にも使える! もともと01を買ってすごく良かったので違う色も購入。パレットって明るい色からなくなるので下瞼用のアイシャドウ助かる。 桃の紅茶っぽい良い香り!良い感じのサイズ感で使いやすい。
最近愛用しているアイライナーです! D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ¥1,430 デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル モーヴブラウン ¥1,320
キャンメイクのクリーミータッチライナーは大好きでずっと使っていて、新色が出る度に買ってます!♡ このカラーは絶妙なカラーで粘膜と地雷ラインや、3角ゾーンを埋めるのにピッタリ! 濃すぎず薄すぎず完璧なカラー💯💮
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー15 カプチーノピンク ¥715【商品の特徴】薄ーい茶色のアイライナー🤎 濃すぎず薄すぎず【使用感】クリーミータッチライナーは02を好きでずっと使ってたんですがやっぱ描きやすいーー!【良いと...
#今日のメイク#キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラックシルキースフレアイズM05マホガニーモカクリーミータッチライナー15カプチーノピンクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#CLINIQUEロングラストリッ...
キャンメイクのクリーミータッチライナー15、涙袋の影に最高チークをaouのマットバーム使って濃いめ広めにチークはこめかみまで広げてシェーディングとの境目をわかりにくくさせるとかわいいですほっぺただけにチークあると横向いたときとかに不自然なので...
ずっと 09ダージリンピンク を使ってたんだけどこれ買ってからは15をアイライナーとして、09を粘膜ライナーとして使ってる✨ クリーミータッチライナーって描きやすいし落ちにくいしカラバリ豊富だしお財布にも優しいし本当に優秀💕 絶対持ってて損はないと思う!!(個人の感想です)
- 2024.12.13
消えにくいから安心! ピンクで血色感出しつつも、ブラウンみもあるからアイラインとしてもしっかり機能してくれる!色可愛い♡ 繰り出しても戻せる! 濃いめのブラウンだから、黒ほどカッチリしていないけど柔らかすぎない仕上がりになる! クリーミータッチライナーだと柔らかく可愛い感じ♡、ジェルアイライナーだとかっこいい感じ✨になるので、気分によって変えています!
- 2024.11.26
気分的にフルーツジッパーとか超ときみたいなアイドルメイクしてみたくて手持ちをゴソゴソ漁って感でメイクしたらめっちゃ可愛く仕上がったのでレシピ書いとく アイベースはまず塗る 色持ちもあるけど瞬きした時のアイシャドウの粉落ちラメの落下防止 涙袋の陰は真ん中だけ濃いめに書いて、線の端をぼかすのが大事! マットよりパールの方がぷるんとした整形風に近づく
#MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット 04気まぐれ #excel シームレストーン ブラッシュ トースト #KATE リップモンスター 綿雲33000ft
- 2024.09.05
なるべくくすみの少ないクリアなカラーを選ぶ いちごミルク系のライトピンクは失敗しにくい! このキラキラ550円で買えます✨️ ベリー味のシャーベットみたいなシャリシャリピンクで可愛い! 青みすぎないミルキーな粘膜カラー! 縦ジワレスのピュアな唇に💞セザンヌでこういうニュアンス系カラーは珍しい気がする😳
マジでこの世の楽園でした〜🥰 眉アートもリタッチしたからだいぶ形が綺麗になったかな…🤔❓ 化粧品は気にいるとずっとそれを使い続けるタイプだから、メイクに使ってるグッズのラインナップは変わらない😂笑
- 2024.12.25
オバジC デイセラムBB ナチュラル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 通常色 ミニサイズ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
#今日のメイク#JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ23sakurasymphonyジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム11camelliaruby#キャンメイククリーミータッチライナー15カプチー...
- 2024.12.12
キャンメイクのアイライナー カプチーノピンクを購入しました! このアイライナー本当に書きやすい🥺 いざ使ってみると影ができてるっていう感じでナチュラルメイクとかスクールメイクにぴったりなんじゃないかな🤔💓💓 色素薄い系の色だなぁ〜私なんかに似合うかな〜
- 2024.08.31
自然と馴染んだ寒色系ピンクがたまらなく可愛いです! この日はFlowerKnowsのアイシャドウパレットのラメを涙袋に塗っていたけど、ない方が可愛いきがしたので解説には書かなかったです🙇🏼♂️ 冬っぽいメイクかんわいくて大好きだから、どんどん更新していきます!
- 2024.12.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第143位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第153位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第34位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る |