\キャンメイク新作/8月下旬発売の新作は抹茶にアズキに和カラーが可愛い!!◆- - -- - -–◆あぁああなんて可愛いのでしょう😭✨カーキ苦手な方でも使いやすい新作がキャンメイクから2021年8月下旬に発売されます!キャンメイ...
- 2021.07.23
【ETUDE】『プレイカラーアイシャドウ/メープルロード🍁』を使用した、深めオレンジメイクです✨🧡𓈒𓂂𓏸寒くなってくると、このパレットが使いたくなる…!コニャックみのある深めオレンジがめちゃくちゃ可愛くて、盛れるのでお気に入りです(ᐡ• ̫•...
- 2022.11.15
【これは、沼!】一度使うと忘れられない。𓋂𝘊𝘈𝘕𝘔𝘈𝘒𝘌(@canmaketokyo)#クリーミータッチライナー色展開が豊富で他にもいろんな色があるよ◡̈私が今回購入したのは#クリーミータッチライナー06(フォギープラム)#クリーミータ...
- 2023.01.23
そろそろメガ割…?ということで、プロアイパレット14を使用したくすみピンクメイクが#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】アイライナーも同系色でまとめて大人しめに!【使用カラーメモ】ベース→1二重幅→7+8下瞼目尻→8涙...
- 2022.11.16
チークもブロンザーも発色が良すぎるので、私はアイシャドウとしてよく使っています😄✨️ ①のブロンザーカラーがクリースに使うのにはピッタリ😍 マットではなくサテンカラーなのでツヤも出てくれます😆 ③のチークも絶妙なブラウン味のある赤なのでワンポイントとしても使いやすい💮 ⑤のハイライトはシャンパンカラーでツヤツヤ・ペッカーン✴️な輝きを放ってくれます😍
- 2022.11.05
【プチプラで作る大人かわいい冬のくすみピンクメイク🐰💗】冬になると、キラキラでくすみのあるピンクメイクがやりたくなる!!デートや自然に盛りたい時に◎...
- 2024.11.21
スルスル塗れて落ちなくて大好きなんですよねぇ💓💓💓 02ミディアムブラウン 🍀6リピ以上 もーこれは無いとだめ。やっぱりブラウンが1番締まる、盛れる、何でも合う! 04ガーネットバーガンディ 🍀1リピ ライナーでこーゆういろを使うと女感でる! 07よりも明るめでカラー感強め 07アズキブラウン 🍀3リピ わりと何色にでもあうし女らしい目元になるんです このカラー大好き 04よりも深めで締まる! 08マッチャカーキ 🍀2リピ カーキ系、かっこいい系には断然これ ブラウンにもカーキ系にもブルー系にも合うしオレンジシャドウのアクセントにも! 10ココアグレージュ リピしたいくらい可愛いくて儚げ系メイクにはすっごくいい! のに…限定でした🥺
- 2022.10.06
♥ 06 フギープラム ͗ ͗ 地雷メイク・ピンクメイク ͗ ͗07 よりくすみがあって薄くみえるので、ナチュラルで抜け感が出ます。ピンクメイクに合わせるとすごく可愛いです! ♥ 07 アズキブラウン ͗ ͗韓国メイク・どんなメイクにも合わせやすい ͗ ͗使いやすい赤みブラウンで万能です!発色がよくて、重ねると濃くなってしまうので目頭切開を引くときは、薄めに引いたほうが赤みがあって本物っぽくみえると思います!
- 2021.10.03
\色っぽじゅわり❤夏のベリーアイシャドウ🍓/リンメルの大人気アイシャドウシリーズ「ショコラスウィートアイズ」より、8月19日発売の新色のご紹介👏!!💟RIMMEL ショコラスウィートアイズ 027「ラズベリージャムショコラ」【商品の特徴】大人...
- 2022.08.13
かっこいいクールな大人カラーが入ったパレット! この中でも、今回メインカラーに採用した10のカラーラメがめちゃくちゃかわいくて、、🥹♡ キラッキラの主役級カラーで、マスクメイクでも盛れます! 締め色が無くても、しっかり目元を引きしめてくれるので、メリハリも出るし、意外と使いやすい!◎ 大人ツヤ感が綺麗すぎるパレットなのでこれからもっと使うのが楽しみ(˶ᐢωᐢ˶)🌷
- 2022.11.30
Diorのバックステージを使って、レッド系をメインに。 チークもローズレッドで目の下から広めに❤️ ハイライトは必須なので、クリオの01で自然だけどしっかり発光✨✨ ラメは無くてもいいけど、私は必須なので、上まぶたは同系色で控えめに。 下まぶたのシピシピのグリッターはまつ毛の間にちょこちょこっとのせました😍 リップはレッド‼️ コンシーラーがてら馴染みを良くするために、フィクシングティント13をのせて ロムアンドの07を使用しました💄
- 2022.11.30
とろける描き心地がたまらない! くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! 04ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいオシャレなバーガンディー 05ビターキャラメル 垢抜けた印象になるオレンジブラウン 06フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ 07アズキブラウン こなれ感のでるボルドー系ブラウン 09ダージリンピンク 血色感をあたえるテラコッタピンク 10ココアグレージュ 陰影をつくるピンクグレージュ
- 2022.11.03
5日間の東京旅コスメポーチの中身を紹介します。(コスメの使い方だけ載せていきます。感想などは気が向いたら投稿しようと思います。) 今日はアイメイク編です。・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・excelリアルクローズシ...
- 2022.11.05
ナチュラルな大人陰影を付けてくれるパレットで、冬の空気感にすごくマッチするパレットです〜🐱❄️ ナチュラルに盛れるので、元から可愛いを作れる🦦🌈 ブラウンリップでより垢抜け大人かわいいに!◎
- 2022.11.11
キャンメイク クリーミータッチライナー はプチプラだけど滲みにくいのでデパコスアイシャドウにも負けません😂 ヌビルはめちゃくちゃ可愛い色でお気に入りです🎵 飲食すると落ちるけど、全部取れないのも良い感じ😊
- 2023.12.11
それはアイシャドウベースとしてイエローorオレンジのアイシャドウを使うことです! 私は今回CLIOのプロアイパレット04番をアイシャドウベースとして使いました💞~ここで濃く塗るのではなくあくまでベースなのでうっすら塗ることがᴾᴼᴵᴺᵀ~ 写真3枚目を見ていただくとこのひと工程を足すだけで大分違うと思いませんか?✨ 色を足すので、色の変化はどうしてもありますが、この方法を使えばなかなか手を出せないカラーも使いやすくなるのかな…と思いました!! また、ピンクメイクだけど、いつもとちょっと違った雰囲気にしたい!って時にもオススメです💖 それにこのメイクめちゃめちゃ盛れるので普通におすすめします🙌
- 2022.11.10
ルミエール ディヴェール の粉質が好きすぎる😳 ラメ飛びしなくてキラキラ最高です🤭 クリーミータッチライナーはお気に入りのアイライナーですがつい07を手にしがちです 目元がキラキラなので026インテンスで引き締めです🙆
- 2024.06.02
サラッとしていて発色はいいですが全体的に薄めなカラーが多いのでメイク初心者さんでも調節しやすく使いやすいと思います! 粉が柔らかいのでチップなどより毛足の長い柔らかめのブラシでフワッととってのせるのがおすすめです!
- 2022.06.19
キャンメイクの殿堂入り👑?!アイライナー♡ 今までずっとリキッド派だった私が、ペンシルジェルライナーめちゃめちゃ良いじゃん! 元々持ってた07のアズキブラウンを最近また使い始めたらなにこれ…神…となったので他2色追加購入しました💓 やさしく目元を引き立てるブラウン。 明るすぎず暗すぎない、ちょうど良いブラウンでどんなメイクにもばっちり合うヘビロテ色🤎 絶妙なくすみ感のプラムカラー🍇♩ 同系色のプラムやピンク系のカラーメイクとよく馴染みます💕 こなれ感の出るボルドーブラウン。 名前の通り小豆みたいなエンジ色🫘🤎 1.5mmの極細芯でチョコレートのようにスルスル〜っととろける描き心地🍫🫕♡ そして乾くとまじでヨレないし長持ち✨ 1度繰り出すと戻らない設計&柔らかく折れやすい芯なので、数ミリ単位でちょびっとずつ出して使います🌼
- 2023.03.06
◎細すぎず太すぎず 最初は今まで筆ペンタイプばかり使ってたので、 ペンシルだとなんか太くないか⁉️と思いました… が、描いてみると強弱ちゃんとつけられて良かったです! ◎ジェルアイライナーのするっと描ける描きやすさ ◎にじまない ◎強くこすってもちゃんと残ってる 目をそんなに強くこすることはないと思いますが、 しっかり密着してるのが分かりました! ◎9色カラー展開のカラバリの多さ (現在2022/11月時点)
- 2022.11.19
私も不満だ☹️遊びたい‼️ 昼のメイクに #キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン で囲みまくって #DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート のマットレッドで簿かして #VISEART Étendu Palette SOLEIL LA PLAGE の偏光パールの青を足してます。 ついでにリップも #キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ をリップライナーのようにつかって立体的に。 どころかしこも赤にして、統一感❗
- 2022.11.13
ずっと気になってたけどそんなにカラー使うかなーって我慢してましたが😑💭 LIPSのポイントとクーポンでめっちゃお得に購入しちゃいました👏👏👏 これからの冬の季節に暖色系のメイクは欠かせません♥♥♥ しかも!ジェルなのでこすれに強く落ちにくい!そしてめっちゃするするかけてこのお値段!!!CANMAKEさん凄すぎる。。。
- 2022.10.28
透明感と、ツヤ感がとにかく可愛いブラウンパレットです…✨ 肌なじみの良いカラーですが、ラメのツヤが大人可愛くて、カラーシャドウも見たまま発色👏 シェーディングや、アイブロウなどとしても使用できるマルチパレットなので、これ一つでメイク完成!✨🐥🌼
- 2022.09.21
パレットのAをアイホールから眉下までのせる パレットのBをアイホール全体にのせる パレットのCを二重幅と下まぶたの黒目下あたりにのせる パレットのDをキワにのせる クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.11
とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色でキレイなラインが長続き 一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方 アズキブラウンはこなれ感の出るボルドー系ブラウン このアイライナーは落ちづらいところが1番好き😉💕
- 2023.11.04
☆&be UVプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ※少量で全顔いける ※カバー力は割と高い(濃いシミは消えない) ※韓国のクッションって明るめが多いがミディアムのカラーがピッタリだった(標準色を使うことが多い) ※セミマットで乾燥は気にならない ※マスクにはついたので下地との組み合わせや他のパウダーも試してみたい ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity ※ブラシ使用 ※右側4色使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左上を二重幅にのせる ③右下を目尻1/3にのせる ④左上と右下を混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる ⑤左下を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウンを細めに引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2022.11.11
クリーミータッチライナーのお気に入り4色紹介🙌🏻迷ってる方におすすめ👌🏻こんにちは!ぴよです🐥前回に引き続きクリーミータッチライナーの紹介です👏…………………………………………………キャンメイククリーミータッチライナー¥715No.02ミディ...
- 2022.01.19
完全に見た目にひかれてゲットしちゃいました🥹🌈 ニット風やチェック柄、ロゴなどのレリーフパレット可愛すぎないですか…??😭❤️🔥 くすみ系の冬にピッタリなベージュブラウンカラーが、大人かわいい印象になります!👏 ラメもツヤ感も綺麗です〜🥹!!
- 2022.10.19
何十本リピート購入したかわからない、大好きなクリーミータッチライナーに新色登場✨ 新色めちゃくちゃ可愛くないですか😍‼︎ どちらも抜け感が出るオシャレなカラーで、どんなアイシャドウとも相性良くて使いやすい🙌 クリーミータッチライナーは極細芯で柔らかいので、力をいれずにスルスル描けて、かなり落ちにくい! 一回でスウォッチのような高発色なので、メイク初心者さんでも使いやすいです☺️ 値段が715円(税込)ってお手頃なのも嬉しい! 09ダージリンピンクは少しピンクみのあるブラウンで優しい印象に。 10ココアグレージュは目につけるとグレー感が出ておしゃれで抜け感ある仕上がりに。 どちらもイエベの私でも浮くことなく使えました🥺 発売がまだ先なのでぜひお忘れなくチェックして下さい🙏✨
- 2022.05.28
・チークレス、または薄め→ コントラストをつけるため ・アイシャドウも薄め→ まつ毛を目立たせるため ・マスカラは黒、まつ毛は束にする→ まつ毛の一本一本を際立たせる ・目頭と眉尻の下にハイライトを入れる→ ツヤで大人っぽい印象に ・カラコンは高発色→ フチなしだと韓国アイドルっぽくなる→ フチありだとナチュラルな雰囲気 ・アイラインは真横に細く長く引く→ 韓国アイドルっぽくなる
- 2022.08.03
スルスル描きやすくて落ちにくい コスパ最強アイライナー✨ かわいいアズキブラウンで 秋メイクにもぴったり🍁 くすみ系アイシャドウとの相性◎ 発色も良く目力UP! ブラウンなのでナチュラルな仕上がり✨ 一度できれいに描けます! メイク初心者さんにもおすすめ🔰
- 2022.10.24
高発色なレッドブラウンのココアカラーがマスクメイクでも盛れるのでめちゃくちゃ可愛い…! 本当にお気に入りのパレットです🐥🌈 flowerKnowsの新作の🍓ロココ楽しみだなあ🎁
- 2022.10.15
\最近やるアイメイク/先日から使っている⇒■ちふれ■ ツインカラーアイシャドウ【75】…に合わせて、キャンメイクのクリーミータッチアイライナーを使っています!▶️アズキブラウン同系色なので馴染みがよく、ハッキリとした目元に。ピンクメイクしたい...
- 2022.11.05
【お気に入りアイライナー比較🤔】★デジャヴュ★「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン★キャンメイク★クリーミータッチライナー07アズキブラウン★MAYBELLINENEWYORK★ハイパーイージージェルライナーBR-1・アイライン...
- 2024.02.06
③のカラーラメがめちゃくちゃ可愛くて、メインかナーに採用してメイクすることで、普段よりもキラキラ増しの夏にピッタリメイクになります🐥🌼 細めのラメなので、広範囲に乗せても綺麗に仕上がるので◎ さらに大粒グリッターをポイントで載せることで、キラキラ感up🐹🌻✨ 眉毛のカラーは、アイメイクと同じパレットのメインカラーに採用しやすいカラーを選ぶと、アイメイクと調和した眉毛が作れるのでほんとにオススメです!✨
- 2022.08.21
水や石鹸では落ちない。 クレンジングで落ちる。 滑らかな書き心地。 芯は繰り出し式だか1度出すと2度と戻せない。 出し過ぎ注意ですわよ! 細い芯は粘膜ラインを描くときに便利。 何より安い!
- 2022.11.07
キャンメイク クリーミータッチライナー No.07 アズキブラウン バーガンディとかプラムのアイライナーだと、結構しっかりカラーが出るものが多くてなかなか日常使いしづらいのですが、このアズキブラウンは落ち着いた色味なので使いやすい! ブラウンの中にバーガンディが混ざっているような感じ。まさにアズキみたいな色。 カラーアイライナーだと可愛いけど色が暗くないのであまり目元が強調されなくて盛れないって時があるんですが、これはブラウンみもあるのでちゃんと目に存在感も出してくれます◎ こっくりした色味が冬メイクにぴったりなのでぜひ試してみてください💓
- 2022.01.18
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
メイク初心者の記録(購入検討品編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!来月何買おうかウキウキで悩んでいるメイク初心者の31歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今のところの候補は画像ですが、最終的には何個か減らす予定です!だが...
- 2023.12.27
芯がやわらかいので全く痛くない するする描けるのに擦っても落ちにくい カラバリが豊富だからメイクに合わせて色を変えられる アイシャドウと馴染みやすいから濃い色でも不自然になりにくい 芯がやわらかい分他のアイライナーと比べると減りが早い(突然なくなるので気に入った色はストックを買い推奨) 目尻のラインを綺麗に引くのが難しい(ジェルペンシルだから仕方ないけど)
- 2022.03.13
するするとろける描き心地のジェルライナーで 一度乾いてしまえば本当に落ちない!! 新色と限定色も出てさらにカラバリ豊富に✨ 繰り出しタイプで一度出してしまうと戻らないので出しすぎ注意です⚠️ うっかり出しすぎると柔らかいので折れます💦 ミディアムブラウンは3本目 ガーネットバーガンディ2本目突入しました💪 とにかく落ちないアイライナー探してる人は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2021.09.07
柔らかいピンクブラウン系でかわいい〜🥹💘 目頭切開ラインにもオススメなんだとか! 09はより明るいカラーなので 柔らかい雰囲気のメイクが好きな人とか 濃すぎる締め色が苦手な人に とってもオススメです🌷💮 10は限定色なので気になる方はお早めに〜!
- 2022.06.28
キャンメイクのアイライナーよすぎてこれしか勝たん❣️って思ってる🥺 はじめて使ったとき描きやすさに感動して気づいたら4色も集まってたよ😂🧡 スルスルーーって超なめらかでびっくりするほど描きやすい💕 ついイロチ買いしちゃうほど旬な色味がきゃわいい🌈 ほんっとにヨレにくくて助かる🙏🏻 プチプラでリピしやすい(↑これめちゃくちゃ大事❤️笑) 目尻のラインも綺麗に描けるしまつげの間も埋めやすくて最高😍 とくにお気に入りのカラーは新色のアズキブラウンかなぁ🐶ナチュラルに盛れるからうれしい👏🏻
- 2021.12.11
■キャンメイククリーミータッチライナー柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー!1度繰り出した芯は元に戻らない?そんなのデメリットでもなんでもな...
- 2022.08.17
【CATKIN】『長相思シリーズ9色アイシャドウパレット/C07アボカド』を使用したメイクです✨👲先日投稿したメイクとは違うカラーを使用しました🙆♀️❻の偏光ラメが可愛すぎるメイクです…!!グリーン×ゴールドのラメが上品かつ個性的で、ワンラ...
- 2022.10.12
芯は柔らかめなのにしっかり密着してくれるので脂性肌さんもヨレることはないと思います😮 05ビターキャラメルはどんなアイシャドウでも相性いいと思います!ワンポイントにもなりますよ~ 持っていないヒトカラーアイライナーを何色買おうか悩んでいるヒトに是非是非!おすすめしたいです🫰🏻💗
- 2022.09.06
ほろ苦大人ブラウンメイクです✨ #clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #clio_新作 #クリオプロアイパレット #クリオ #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #クリオ_新作 #新作コスメ #クリオ_新作 #秋メイク #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム
- 2022.10.04
シルキースフレアイズは透けツヤ感が綺麗なふわふわアイシャドウで 愛され顔になれる赤みピンクベージュカラーのアイシャドウ🤍 右下のカラーは他3色に比べたらマットっぽいので 3色合わせでキラキラしすぎないのもお上品で良いです🕊 二重の延長ラインを赤みのあるカラーで書くと血色感増し増しでめちゃくちゃ可愛かった〜〜!!!!!
- 2022.07.16
\【全色スウォッチ×限定色】クリーミータッチライナーしか勝たんっ!💨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、みんな大好き❤#キャンメイク#クリーミータッチライナーの全色スウォッチです!王道カラーからお洒落MAXニュアンスカラーまで勢揃い...
- 2021.09.11
こちらのパレットはマットやラメも入っていて、しかも色味もナチュラルなカラーばかりで、ほわっとした仕上がりになるので可愛くてよく使っています。 アイライナーも人気だし、いつも使ってるクリーミータッチライナー🥰✨ こちらは赤み系のブラウンで秋冬にもぴったり。 マスカラはセザンヌのもの。 かなりプチプラで買えて嬉しい! ブラシも細身で塗りやすいです(*^^*) 色味も赤みブラウンで可愛い💕
- 2022.09.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第129位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第130位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第128位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |