✅商品説明■チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!肌当たりがとてもやさしい芯を採用!肌の上をすべるようにするするとラインが引ける。まぶたへのひっかかりも少なく、目元にやさしい処方。とにかくなめらかな柔らか芯のジェルライナー。■1.5mmの超極細芯芯がとても細いので、極細ラインもまつ毛の隙間埋めもらくらく。■繰り出しタイプなので使いやすい!
- 2022.07.04
●CANMAKE クリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン アイライナー 本体価格650円 チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー※一度繰り出した芯は戻りません。
- 2020.09.19
★目力強調したいとき用→03ダークブラウン★とにかくかわいいという理由で→06フォギープラム(12月発売の新色)乾くとほんとに落ちないので、描いた後に少しぼかすのが個人的にはすきです。(しっかり描くと二重幅が埋まってしまい、目が小さく見えるので)色によってはいろんな使い方ができそう!
- 2021.10.21
描きやすく擦れに強し!#リピコスメ色違いあり#やっぱこれやねん
- 2022.07.10
✂①CANMAKEクリーミータッチライナー03ダークブラウンこれは永久リピです🙋♀️⭕️描きやすさ、コスパ最高です❤️②beplain緑豆弱酸性クレンジング80mgなので割りかしすぐ無くなりました☝🏻可もなく不可もなくな感じでした🤔③heimishオールクリーンバームこれは用量意外とあって中々コスパ良かったです
- 2022.03.31
しさせていただいたのでシェアハピ🫶🏻#ガチモニター_キャンメイク💌シルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825(税込)他のカラーよりキラキラ感が強く上品で華やかな仕上がりに♡甘すぎないので、だれでも使いやすいピンクだと思います✨左上以外は単色使いでもよかった🌟💌クリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715(税込)普通にラインを描いたり
- 2022.06.22
描きやすいし、落ちにくい、腕にスウォッチしたやつも、なかなか落ちなかった。これは、マツエク派には、厳しいかな😓でもスルスル描ける。実はこれ初めて買った🤭落ちないだろうと避けてたのかも。でもカラーに惹かれて買っちゃった😅キャラメルカラーなんて可愛いよねー!さて、どうやって落とそかな🤔追加意外と簡単にクレンジングでは落ちた!3枚目、内カメでボケててごめんなさい。
- 2020.03.04
とろける描き心地のジェルライナー【CANMAKEクリーミータッチライナー】♡02ミディアムブラウン💰¥650+taxとろける描き心地のジェルライナーです✨こんなにスラスラかけるジェルライナーは初めてで感動しました\♪♪/1.5mmの超極細で、自由自在にラインがかけます♩¨̮くっきり濃密発色できれいなラインが長続きします♪♪ウォータープルーフです!
- 2020.10.22
⭐️キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715(税込)私左利きなので、右手に描いてて他の方との違和感がものすごくなってしまいました笑笑今回はキャンメイクのクリーミータッチライナーです❤️一応02のミディアムブラウンで、04と05が無かった当時1番明るい色でした。
- 2020.05.20
描きやすいだけでなく滲みにくい。プチプラなのに優秀なジェルライナーです!カラー展開も豊富なのでその日のアイメイクや気分で使い分けるのも◎出しすぎると戻らないのでそこだけ注意ですがあとはテクニックいらずでスルスル描けます!#リピアイテム#1軍アイテム#キャンメイク#クリーミータッチライナー#はじめての投稿
- 2022.01.29
描きやすい〜ってなって。そのあと日常的に軽く手を洗った後見てみたら。落ちてない!じゃなくて、ラメ感!!?このクリーミータッチライナーラメ感ある!!隠し技か?!ほわぁーー!すげぇや。2枚目の写真、試し描きした4本ライン、右2本はLUMIURGLASさん。それは置いといて。左2本はキャンメイククリーミータッチライナーその右は一度手を洗った状態、左が塗ったままの状態。
- 2021.08.15
#MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN05コーラルコッパーマスカラはオレンジ系で遊びを1匙❗あ、リップメイクは私はあえて口角をかっちり描いたりしないでむっちり系を楽しむのが好きです☺️。。いや、やるときゃやりますよ!!❗#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言
- 2023.01.15
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム描きやすさ柔らかさ滲みにくさ発色のよさ、加えてお値段安過ぎる。乾いたら擦ってもビクともしない。ペンシルアイライナーはCHANELのスティロユーを愛用してたけど、キャンメイクがビビるレベルで良過ぎて乗り換えました。キャンメイク天才。
- 2022.04.26
紹介されていたのと同じ色にしましたよ♡キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディするするとなめらかな描き心地です。引っかからず快適です♪お色味も本当に可愛い!
- 2022.04.14
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー大人気クリーミータッチライナーから新色登場✨とろける描き心地と濃密発色、持ちのよさで好きな方も多いはず🌟新色の11クラウディーグレーは肌なじみのいいブラウンみのグレー😄毎日黒だと飽きちゃうけど、グレージュだとやや薄い・物足りないというウィンターの方はきっと気に入ると思います🎵#自分ウケメイク#スウォッチあり
- 2023.02.23
インテグレートはとにかく描きやすい!芯が柔らかくてスルスル線が引けます。そしてペンシルなのに落ちにくい!とってもお気に入りです。キャンメイク、クリーミータッチライナーもオススメ!キャンメイクのペンシルアイライナーも細くて柔らかくて描きやすいです。キャンメイクのペンシルアイライナーはブラウン、ブラック以外にもオレンジブラウンのような色やバーガンディーなどの色があります。
- 2020.10.08
【感想】最近、07アズキブラウンを購入し発色の良さと描きやすさに感動したので色違いも購入。スルスル描けて落ちにくいので重宝しています。なんといっても色がかわいい!明るめのブラウンできつい印象にならないので抜け感を出したい時にぴったり!下まつげのキワに塗るのも◎地雷ラインにもぴったりだと思います!✂参考になれば幸いです!!
- 2021.12.24
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムチョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー1,5mmの細芯高発色&高密着ウォータープルーフとにかくなめらかな描き心地肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける。ラインを引く際のまぶたのひったかかりが少なく、目もとにも優しい。
- 2022.07.03
と思うくらい王道のライナー⚫︎描きやすい極細のペン先で力を入れなくても簡単にするする描ける♪粘膜にも引きやすい〜⚫︎にじまないウォータープルーフだからにじまない!描くときは柔らかいのに描いたあとはピタッと肌に密着してくれる◎⚫︎カワイイカラバリ豊富でどんなカラーメイクにも合う!
- 2021.11.16
✅キャンメイククリーミータッチライナー08【マッチャカーキ】 715円(税込)✅ExcelカラーラスティングジェルアイライナーCG05【オリーブ】 1,320円(税込)==◆■キャンメイクは、1.描き心地抜群!
- 2022.11.04
①色持ちを良くするためにアイシャドウベースを塗る②トーンアップアイシャドウの1番明るい色をアイホール全体にのせる③オレンジを目を開けても見える範囲までのせて上に向かってぼかす下まぶたの黒目から横の辺りにものせる④締め色を瞼の際にのせるこの色で軽く涙袋の影をなぞる⑤描く二重アイライナーで涙袋の影を描いてすぐぼかす(目を細めながらやるとやりやすい)
- 2022.06.16
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー No.04ガーネットバーガンディNo.06フォギープラム【商品の特徴】⚪︎とろける描き心地!⚪︎ジェルアイライナー⚪︎くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。⚪︎1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪⚪︎くり出しタイプなので使いやすい!⚪︎一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2021.12.17
しばらくコスメを買ってなかったんだけど、LIPSのクーポンを使いたくてめちゃくちゃお気に入りになったキャンメイクのクリーミータッチライナーをストックも兼ねて追加購入♬5本も買いました😅✨ブラックは夏の強いメイクに使いたい✨✨あとはブラウンとかプラムカラーとか、使いやすいけどちゃんと可愛いのが気に入ってます✨昔キャンメイクでこれと似たようなものを持っていましたが、芯が硬くて描きにくいし
- 2022.05.26
テスターで02と03を比較しましたが、色の違いがほとんどわからず、 家で手の甲に描き比較しても、やっぱり違いがほとんどわからず💦 02、03でメイクしても、色の違いはわからないでしょう。 02は、もう少し明るい色を希望していました。 手の甲に描いたアイライナーは、左が02で、右が03です。 手のキメの粗さは、ご容赦下さい。
- 2022.02.22
最近使ってるアイライナーキャンメイクのクリーミータッチライナーNo.03とラスティングリキッドライナーNo.02描きやすいのはリキッドの方ですが、滲みやすいし消えやすいです。若干ムラにもなる。クリーミータッチライナーの方は、柔らかいから描きやすいし、滲まないけど、描いてる時にリキッドよりはちょっと「描いてる」感じがします。肌への負担で言うならリキッドの方が断然楽。
- 2021.04.13
最近はキャンメイクのクリーミータッチライナーでインラインを塗って、目尻だけリキッドを足すと言う感じでラインを描いてます。これがなかなか良い感じ。奥二重さんにはオススメです。ヤバ粉、実は7色ほど買っているので今後他のものも紹介したいと思います。それでは最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2020.09.11
○色DUPはBKCANMAKEは新色の03(ちょっとブラウン)色は実際目に引いてみると全然違いますDUPのBKだと、だいぶ眼力強いです👀〇太さCANMAKEの方が細芯に見えるんですが、どう描いても同じでした。びっくりー!〇ウォータープルーフお湯でざぶざぶして拭いても落ちる気がしませんでした。〇ワセリンCANMAKEの方だけ落ちました。
- 2020.04.16
マスカラもブラウンかクリアブラックがおすすめ✨リップも明るいコーラル系で💓写真に記載はありませんが、アイブロウもコーラル系、チークは薄いピンク系、涙袋の影も描きましたが、重要ポイントだけまとめました❣️もし、良ければ参考までに🥰#ウォームメイク
- 2022.11.08
ペン先が細いので目尻も描きやすいです!芯は柔らかくするする描けて、直後ならぼかしたりすることも出来ます。擦っても全然落ちないし、リキッドのようにパンダ目にならないので長時間メイク直しができないときにも使えます!No.05ビターキャラメルとNo.06フォギープラムは色が黒すぎないので、ナチュラルメイクや、カラーメイクにも使えますし、下瞼にもつかえます!
- 2021.05.12
【お気に入りアイライナーの新色が可愛すぎた🥹🍒】今回紹介するのはキャンメイククリーミータッチライナーの新色❥11クラウディーグレークリーミータッチライナーの特徴💡´-〇描き心地が滑らか!スルスル描ける♡〇高発色で落ちにくい!!〇ウォータープルーフなので涙で滲むことなし!!
- 2023.02.19
10/23のメイク記録♡今日はプチプラ中心で🫶✨♡キャンメイクシルキースフレアイズ 02ローズセピア♡キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウン♡デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン♡TooFaceベターザンセックスマスカラドールラッシュ♡CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュ
- 2022.10.23
💖やり方💖※予めアイベースを塗っておきます1.右上のカラーを二重幅より少し広めの場所と涙袋全体にブラシで塗ります2.黒目の外側から目尻にかけて、下目尻には1/3塗ります3.真ん中のラメを黒目の上と涙袋の中央に指で塗ります4.黒目の上あたりから目尻の延長上に、二重の線と平行になるよう意識してアイラインを引きます5.二重の線を延長・涙袋の影を描きます6.マスカラ下地を塗ったあと
- 2023.07.14
.02ミディアムブラウンめちゃくちゃ人気者のこちらを私も遂に試してみました✨デパコス好きの方もアイライナーだけはキャンメイクだったりしますよねー😆✨こちらは唯一無二の使用感で代わりがない感じ、みなさんが愛用しているの納得でした😊とろけるような使用感なのによれずに密着粘膜に使用しても痛くなく簡単にラインが描けちゃいます✨ただ私はアイラインはラインでは描かず
- 2021.03.01
クリーミータッチライナーは06を愛用していますが、アイライナー不足で他の色も欲しいと思い、新色が出ていたのでこの機会に購入🩷クリーミータッチライナー、本当に描きやすいのに落ちにくくて、にじみ、汗、こすれに強く、濃厚高発色でプチプラなんです!🙌15カプチーノピンクは、絶妙なピンクブラウンで馴染みがよく柔らかい色合い!下まぶたや涙袋の影にも!
- 2024.09.28
⭐️KATE#クリーミータッチライナー06フォギープラムとても描きやすいペンシルアイライナー。02、04に続きこちらも購入✨ピンクとパープルをくすませたようななんとも言えない絶妙なカラー💗💜目元に少し遊びが欲しい時や血色感が欲しい時にぴったり✨若干にじんで下まぶたに付いたりします。花粉症の時期などは要注意かもしれません。
- 2021.02.16
使い切り✳️キャンメイククリーミータッチライナーコレ…ムチャクチャいぃ…安いし、描きやすいし、柔らかいし、アイシャドウした後にアイライナーすると色付きにくくなるけど、そんなことに全くならないし、描いてから時間少し置けば取れなくなるし。リピ確定。がしかーし!!
- 2021.09.06
秋色のアイシャドウと相性が良くて、これから色んなアイシャドウに合わせるのが楽しみです😊滑らかでかなり描きやすい。が、とにかく先がポキポキ折れやすいので注意💦落ちにくくはあるものの、私の場合は目尻のラインが必ず消えてしまいます。手にスウォッチしたときは全然取れなかったから、涙や油分が原因かと。いつかもっと消えにくいアイライナーが見つかったらいいな…。
- 2023.09.14
個人的にはD-UPのシフォンブラウンとカラー似てるかなって思いました🤔クリーミータッチライナーはカラーバリエーションが豊富なので、普段は使わない色であったり、カラーメイクしたい時などにオススメです🙆♀️商品自体もとても使いやすいので、使ったことない方是非テスターなど実際に使ってみてください☺️クリーミータッチライナーの公式商品情報↓とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細
- 2022.11.18
ショコラブラウンブラックキャンメイククリーミータッチライナー④03ダークブラウン⑤11クラウディーグレー⑥06フォギープラム LIPS様を通してKATE様より新作アイライナーを頂けたので、記念にアイライナー比較してみました💓LIPS様、KATE様、ありがとうございます🙇♀️💕 KATEの新作アイライナーはシアーな発色だけど、重ねると濃くなるので、濃淡調節可能です💡筆も描きやすいしお
- 2023.03.07
大人気のジェルライナーリピート💕キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンLIPSショッピング購入品🎁この商品はリピです😉描きやすくてお安い❗️そして色んなカラーがあるのでついつい集めてしまいます🥰この02番のミディアムブラウンはザ焦茶🤎しっかり締めてくれる暗めのブラウンです⭐️このジェルライナーは本当に柔らかくて描きやすいそして安いのでおすすめです
- 2022.03.07
ほんとに上品な仕上がりなので、年代問わず大人の女性でも使えると思います\(๑´ω`๑)/♥️①②のラメ感は質感が違いますが、どちらも粉飛びもなく、ブラシで塗ってもほんとに綺麗に密着してくれます♡自然に目を大きく見せるために、下まぶたは黒目下のみにブラウンアイライナー、目じり側の下まぶた粘膜にCANMAKEガーネットバーガンディ♥️ラブライナーのペンシルは楕円形の芯ですが、ほぼ細い部分でしか描かないので
- 2020.09.23
クリーミータッチライナーはここかすごい♥流し込み製法ならではのとろける描き心地!クリーミータッチライナーは成型した芯を装填しておらず、液状にした中身を容器に直接流し込む作り方をしています。
私のような方も多いはず💕この柔らかく滑らかな描き心地に病みつき❤️まぶたに負担をかけずに描けるし、密着感も強いので落ちにくい👏ストックを開封したらキャップ開けた部分の色が変わってました✨ブラウンで統一され、プチプラなのに高級感ある仕上がりに😌💓これからもお世話になります🙏#canmake#キャンメイク #クリーミータッチアイライナー #クリーミータッチライナー #
- 2023.05.30
【使用感】とろけるような柔らかな描き心地で、スルスルーっと描ける。【色持ち】一度乾くと指で擦っても落ちず、キレイな発色が続く。以上!クリーミータッチライナーはどれも明るすぎない落ち着いた色味で使いやすく、汗・水・擦れに強いのでとても気に入っています。私はどちらもゴールド系のアイシャドウとよく組み合わせています。イエベさんにオススメ!
- 2022.03.23
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムキャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウン最近、購入したものです💐アイライナーは色味可愛いすぎて肌なじみいいし描きやすいです🧏🏻♀️天最高🫢🧡マスカラはいつもはキャンメイクのウォータープルーフのものを使ってます!
- 2022.08.28
リップスさんを通してキャンメイクさんからクリーミータッチライナーフォギープラムを頂きました💓ありがとうございます💓実はキャンメイクのライナーは初めて使ったのですがこの描き心地にハマってしまいそう😍スルスルかけて芯も細いのに折れない!
- 2020.12.17
とにかく描きやすい🤤③セザンヌ 超細芯アイブロウ[02オリーブブラウン]消費が早いので02を2本ストックで購入。芯がとても細くて眉毛を1本1本描ける!④ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーこれを使えば擦らずにマスカラがスルッと落ちる。
- 2023.01.30
アイラインを目立たせたい、より描きやすいのがよければCANMAKE、アイシャドウに少し近く馴染む、より安いのが良ければurglamって感じです!!!どちらもお安いので迷ったらどちらも購入することをおすすめします!!ご覧いただきありがとうございました♪#canmake#キャンメイク#ジェルライナー#アイライナー#アイライン#ur_glam
- 2022.04.25
とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨繊細にも大胆にも描けて色落ちしにくい❤️新色発売されてました〜👍#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#ココアグレージュ●くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。●1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪●くり出しタイプなので使いやすい!
- 2022.07.17
しかもすごくするする描きやすい!描き心地なめらかで、発色も可愛い、落ちにくい。そしてこの値段。文句ありません、とっても良き。リピさせてもらってます。
- 2023.04.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |