4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「CANMAKEのクリーミータッチライナーに..」

ふう
  • ふう

CANMAKEのクリーミータッチライナー に新色出てました! 珍しいカラーだ!😳 と即買いしたけど、 これ、落ちないんだねー! 描きやすいし、落ちにくい、 腕にスウォッチしたやつも、 なかなか落ちなかった。 これは、マツエク派には、 厳しいかな😓 でもスルスル描ける。 実はこれ初めて買った🤭 落ちないだろうと避けてたのかも。 でもカラーに惹かれて買っちゃった😅 キャラメルカラーなんて可愛いよねー! さて、どうやって落とそかな🤔 追加 意外と簡単にクレンジングでは落ちた! 3枚目、内カメでボケててごめんなさい。 色わかるかなー?

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M 描きやすいよねー😍新しい色私も見たけど今回は見送ったよ~😭やっぱり欲しいかも😂

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、可愛いカラーだよ!意外に夜はクレンジングで落ちた!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おそろだよ〜❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) するするかけるとこが好き😊

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、わーい!オソロ♡ 意外と夜はクレンジングで落ちるね!

• まむ

まむ 私もこれ買いました💕 好きすぎて全色買っちゃいました~😂 このカラーも可愛いですよね❤️

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、今日これアルビオンのBAさんから褒められたー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホコレおそろい♡ 私には描きにくかった、細く目尻跳ね上げは難しい💦 手に描いても擦っても落ちなかった😅

• ふう

ふう@snoopylove_lipsそう、落ちないよねー!確かにはね上げはできんね!

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、はね上げできたよー!発色いいから、 やりやすかった!内カメで撮ったら分かりにくいかも。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@funchanわざわざありがとね、画像でちゎんとわかるよ👌 細く上手くはね上げも描けてるね😍 私不器用&片目一重なので、目尻だけすらスーッと描けない💧

• ふう

ふう@snoopylove_lipsでも折れないかドキドキするね😅

• ありこ

ありこスウォッチ落ちないのわかる😂! オレンジブラウンのカラーかわいいよね☺️💕

• ふう

ふう@arikoありこちゃん、手に塗ったらパキって落ちないよねー!ビックリ! でもクレンジングで落ちたー!良かった♡

• なのかのん

なのかのんうーん、リキッドクレンジングを綿棒に湿らせてちょんちょんかなぁ😳これほんと取れにくいね!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、Kiehl'sのクレンジングなら簡単に取れたわー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ使ったことないけど、使いやすいなら買ってみようかな😊 基本はリキッド派だから、なかなか手が出ないのよね😳

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、私もリキッドしか使わないよ。でもこのキャラメルカラーが欲しかった!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

スーパーシャープライナーS

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)