キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「💜万能アイラインはやっぱりジェル!💜⭐️キ..」

shion(紫苑)
  • shion(紫苑)

💜万能アイラインはやっぱりジェル!💜 ⭐️キャンメイク クリーミータッチライナー  02ミディアムブラウン ¥715(税込) 私左利きなので、右手に描いてて他の方との違 和感がものすごくなってしまいました笑笑 今回はキャンメイクのクリーミータッチライナ ーです❤️ 一応02のミディアムブラウンで、04と05が無か った当時1番明るい色でした。 目の下のラインと目頭切開ラインのために購入 いたしました😆 実際書いてみましたが、本当にスルスルかけま す! 目頭切開と下目尻の垂れ目ラインにももちろん 使いますが、普通に目の上に書いてもジェルラ インなのに滲みません!!🤭 ちょっとそこまで買い物に。って時は目尻だけ ラインを引くのでそのときにも多用してます! いつ無くなるか分からないからストックみなさ んしてるみたいなので、私はまだ折れたことも なく、なくなりそうな雰囲気ありませんが、一 応買っておこうと決心するほどいいです✨ ぜひお時間あるときに、出会えたらゲットして みられてください! フォロー❤️いいね👍クリップ📎お待ちしてお ります!!! ーーーこばなしーーー 本日より、大学のオンライン授業とアルバイト が同時に私に攻めてきました。 そこで、毎日投稿できるかの不安が残っており ますが、出来るだけ続けていきたいと思います。 当初は私自身学校が始まるまで。 と設定しておりましたが、想像を超えるほどに 自分の語彙力が乏しくてまだまだみていただく 方が少なく、当たって砕けてる気がするので、 一回の質を上げつつ、同クオリティーのものを 毎日上げ続けられるように頑張ります🥺 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ジェルライン #ペンシルアイライナー #目頭切開 #目頭切開ライン #目尻拡張 #目尻拡張メイク #タレ目メイク #オーバーライン #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2078件

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

shion(紫苑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪