購入品紹介🍓キャンメイク クリーミータッチライナー12イチゴストーム13ブラッドイチゴ14イチゴキューピッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どれにしようか迷ったけど、全部在庫少なめだったから全部買ってきました🧡元々ほかのカラー使ってたけど、やっぱり細くて描きやすいし全然よれなくていい😍12.13はアイライナーとして、14は粘膜拡張ラインに使ってます
- 2024.03.19
目頭側or目尻側に入れると盛れる🥺3色同時使いするとキュートなメイクになるよ🩷🍓キャンメイク プランプクコーデアイズ 04いちごプランプク (限定色)人気の涙袋シャドーからもいちごミルクカラーが出て、これ使うと涙袋かわいい😊、って褒められるようになった🌠私の使い方は👇(1)涙袋コンシーラーを目頭から黒目終わりぐらいまで入れてぼかす(影用リキッドアイライナーで涙袋の影を描く
- 2024.03.06
髪色別オススメについてもコメントさせて頂いています💬♡CANMAKEクリーミータッチライナー¥715全10色2022.12時点CANMAKEの名品と言えばクリーミータッチライナーと言っても過言ではありません♡♡そんなクリーミータッチライナーをこの度全色Getしたので纏めてみました😌♥️クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き
- 2022.12.24
〜使った商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリングJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ07lalahydrangea地雷ライン👿CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー
- 2024.04.10
このアイライナーはほんと描きやすい!細いのですが芯が柔らかく、でも滲んだりしないので、とても良いです!ただ芯の出しすぎには注意。・イチゴプランぷくこれ2番のカラー持っていて、ほんとこれ1つで涙袋完成するので待ってました😭❤️この限定色は店舗でも売り切れ続出してましたね🙄地雷メイクっぽくなるかな?と思って塗ってみたら割と赤み控えめで、可愛いコーラルピンクでした!
- 2024.03.19
キャンメイクのクリーミータッチライナー🧚実は使ったことなくて笑初めて買ってみた🫶🏻️︎とろけるように描けて、ピタッと密着◎こりゃ素晴らしい描き心地🫶🏻️︎カラーは11クラウディーグレーブラウンみがあるグレーでナチュラルなニュアンスカラー抜け感はあるけど、発色が物足りないと言えば物足りない笑このカラーを選んだのは、小田切さんがオススメしてたから笑まぁ、わたし大人だし、
- 2025.05.17
最近は花粉症で目がうるうるしてしまいますが滲んでしまうようなコトもなかったのでとてもお気に入りです♡このアイライナーは描きやすいので初心者さんにもおすすめです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラーはとっても馴染みがイイ粘膜ピンク!公式には白いちごがほてったようなカラーと書いてありましたが本当にそのイメージにピッタリです!!
- 2024.03.01
埋めるか埋めないかで、目もとの締まりが俄然変わってきます🔥様々なブランドを試しましたが、#CANMAKEの#クリーミータッチライナーより粘膜ラインを描きやすいペンシルに出会ったことがありません!愛用品です☺️♡そんなクリーミータッチライナーに限定色が出たとのことでさっそく購入!
- 2024.03.07
[使用コスメ]・HapakristinOne&OnlyKristinグレー・CLIOプロアイパレット14・キャンメイククリーミータッチライナー06・PERIPERAウォーターベアーティント10[メイクのポイント]・涙袋の影をアイシャドウで太めに描く・涙袋を細かめのラメでぷっくり見せる・アイラインは細く長めに描く・下目尻はアイラインで伸ばした分を埋
- 2024.01.06
✏️使ったもの☑️#キャンメイク#シルキースフレアイズ04☑️#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ02☑️キャンメイク#クリーミータッチライナー01☑️セザンヌ#描くふたえアイライナー☑️#メイベリンラッシュニスタN01カラコンは、#LARME(#ラルム)の#クリオネシリーズの#クリオネメープルというカラー❗透き通るような若干色素薄い系っぽいナチュラルカラコン
- 2021.06.06
もっとナチュラルにしたい方はアイシャドウパレットの1番初めに塗るベースカラーを重ねて塗っても◎୨୧୨୧【使用コスメ】・セザンヌベージュトーンアイシャドウナッツベージュ・キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ・セザンヌ描くふたえアイライナー【使用カラコン】・Chu'sme1dayBABYBROWNいつものメイクに
- 2022.04.12
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715やさしく目元を引き立てるブラウンなめらかな描き心地♪〇ウォータープルーフ〇汗、皮脂、こすれに強い〇美容液成分配合⚠️芯が柔らかいので繰り出しすぎ注意!
¥1,078ウォンジョンヨヌードアイラッシュJ01¥1,430キャンメイククリーミータッチライナー09¥715キャンメイクエフォートレスライナー02¥990・(画像2枚目)①左上から2番目のカラーをアイホールと涙袋にのせる②右上から2番目のカラーを涙袋にのせる③左上と右上のカラーを黒目の上下にのせる④クリーミータッチライナーで下まぶたの目頭〜黒目までと黒目の先に地雷ラインを描く
私自身が1番描きやすいと思っていたのはリキッドのアイライン、でもクリーミータッチライナー使ってみてアイライン苦手意識凄かったけど気持ちが変わった🫨購入のきっかけは限定カラーに惹かれて☺️3色出てたけどどこも売り切れでやっと購入できたのが12番。
- 2024.03.25
涙袋描くぐらいならまあいいかなって感じですあと、追加で一重メイクで私がいちばん大事にしてるのはまつ毛ですとりあえず根元から上げてカールはあまりつけないようにしてます。これオススメなのでぜひ。
- 2022.02.26
7月の購入品☆クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク※何度もリピしてる※美容液ヒタヒタ☆キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク※くすみピンク※柔らかくて描きやすい※10ココアグレージュと似てる☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー※マットな仕上がり※ふわっと毛穴を隠してくれる※白くなりすぎない※メイク直
- 2024.07.19
とろけるようにするするっと心地よい描きごこち✨キャンメイククリーミータッチライナー15 カプチーノピンク715円かいたかな?というくらいするするっととろけるように描けるとても描きやすいジェルライナー✨1.5mmの超極細なので自分の思うままに色々なラインが引けます!こちらは新色のカプチーノピンクというお色!
- 2024.06.26
と思い使ってみるとやっぱりピッタリ✨️これはこれで3角ゾーン埋めるもの困ってたから良かったのかもしれない😆でもアイライナーはゲット出来なかったので、次は2番とか買ってみようかなと思います🫶2枚目の写真のアイライナーは一旦15番で描いて、薄かったので上から8番のマッチャカーキを使ってます!
アイライナーで描くのが難しい人は、細いブラシに 締め色をとって引くほうが綺麗に書けます! ③涙袋をはっきりつくる 中顔面短縮にかかせないので、大きめにつくります! 面長さんは必須です。 純欲メイクだとラメやグリッター、 白湯メイクだと控えめなパールをのせたりして 涙袋をしっかり強調するのがポイントです!
- 2022.11.10
ってくらいお気に入り😍♪とにかく描きやすい!!!!!それにつきます!!!"まるで「チョコレート🍫」"がコンセプトになってるのも頷けるほど芯が細くて柔らかくて描きやすいんです!なので、私はインラインに使うことも多いです◎粘膜部分にもスルスル描けますし、芯が柔らかいので痛くないんです!その上、密着度も高くヨレにくく、ウォータープルーフでにじみにくい!!!
- 2020.10.09
大人女子でもイケるよ人気のジェルライナー 【使った商品】キャンメイク¥715クリーミータッチライナー13ブラッドイチゴ12イチゴストーム🍓描きやすい🍓柔らかくてお肌に優しい🍓発色良い🍓ウォータープルーフだよ2色使いにしようと思ったけど発色が良いので単色使いだねブラウンベースだから全然大人女子でもイケるよ春メイクにいいよ🌸お試しあれ🥀✼••┈┈•
- 2024.02.28
6、影色で涙袋の影を黒目下あたりに描く。7、ラメを黒目の上下に塗る。8、ブラッドイチゴで3で引いたラインをガイドにして目尻のみラインを引く。9、イチゴキューピッドで下まぶたの目頭側に擬似粘膜風に入れる。10、イチゴストームで下まぶた目尻側に延長ラインを引く。以上!あとはマスカラを塗って完成。プランぷくコーデアイズを涙袋メイク以外にも上まぶたにも使ってみたよ。
- 2024.02.29
✂今回は私の最新垢抜けメイク✨️昔実際にやっていたメイクと比較してみました🫣詳しくは画像をご覧頂けると嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭❶黒のアイラインを辞めた𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭❷ラメの乗せすぎを辞めた𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭❸女神スポットハイライト𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭❹疑似粘膜、ダブルラインを描く
- 2023.09.02
(ほとんどはアイラインを引く用でしたが笑)こちらはまずコスパが良いです◎その上、描きやすいし、落ちにくいです🙂芯の硬さが程よいのでスルスル描けるので使いやすい✨粘膜ライン(目頭の切開ライン)に目尻に最適👍ぜひお試しください♪#キャンメイク#キャンメイク_クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー#切開ライン#粘膜ライン
- 2025.05.26
ピンク⭐️下まぶたのキワにおすすめ🩵既存比較カラーは👇🏻🩵🩵2:ミディアムブラウンやさしく目元を引き立てるブラウン⭐️抜け感のある目元に🩵10:ココアグレージュ(限定)陰影をつくるピンクグレージュ⭐️下まぶたの目尻にオススメ🤍𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭🤍︎︎︎︎︎︎☑︎柔らかくスルスルと描ける滑らかな描き
- 2024.03.08
今回限定の3色はキャンメイク クリーミータッチライナー▪️12イチゴストーム▪️13ブラッドイチゴ▪️14イチゴキューピッドどれも甘くて酸っぱくて、かわいいカラーばかりなめらかで描きやすくてほんとに落ちにくい。それでこんなに可愛いカラーが出たら大変もうかなり欠品してるから見つけたら捕獲だよ🍓わたしは12イチゴストームがかなりすき!!!
- 2024.03.07
と衝撃を覚えるほど、生チョコのようなとろける描き心地のアイライナー。そんな柔らかな芯なのに、乾くとピタッと密着して滲んだり、下まぶたに転写したりということもなし。元々私も愛用していて大満足なのですが、割と黄みの強いカラーが多くて、もっとバリエーションが欲しいなと思っていたんです…そんなときに、12/31にプラム系の新色が追加されるとの情報が!
- 2020.12.22
スルスルで描きやすくて、発色良し色持ち良し◎で、これ嫌いな人いないんちゃう?
- 2024.03.03
って感じになってしまうのでピンクで描くのがおすすめ🍓限定カラーなのが困ります🥺
- 2024.03.29
描いてみてビックリ。ジェルライナーってこんなになめらかに描けるもんなの⁉️⁉️あ、いや、〇ザンヌのを使ったことはあるんですが、こんなんじゃなかったし、しかも下まぶたに盛大に転写するので捨ててしまいましたから、、、。ビックリ。こんなにスルスル描けて、しかも滲まないとか有り得るの??汗水涙に強い#ウォータープルーフ。皮脂にも強いということは#オイルプルーフ。
- 2020.03.25
アイメイクのマストアイテム🥀𓈒𓂃◇キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン◇D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウンアイメイクをするのに絶対必要なのが、この2つ❕ずっとリピートし続けてます🩶落ちにくいし、描きやすいしオススメです😘#アイメイク#アイライナー#プチプラコスメ
- 2025.11.09
色味絶妙粘膜ライナー】こんばんは🌆今日はアイライナーの紹介です🙌"キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー"前から愛用しているキャンメイクのこちらのライナー💁♀️インフルエンサーとかでも利用している方多数👍何より色味のラインナップが豊富なことや落ちにくく、しっかり発色するところがお気に入り🥺しかもめちゃくちゃ描きやすい!
私はアイライナーとしてではなく涙袋用として使うと思います(写真6枚目)クリーミータッチライナーは落ちにくく描きやすくとてもよいですよね!限定色イチゴプランぷくに合わせて使いたいと思います。#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#アイライナー#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.26
こちらのシリーズは芯が柔らかいので描きやすく、発色もとても良いです。こちらのカラーはピンクみのある明るめなブラウンといったお色味です。どこに描いても可愛いカラーなのですが、私は下まつ毛のキワ、やや下めに使うのにハマっています。目の位置が下に下がった印象になり、中顔面短縮効果が得られます✨✨くっきり描いてしまうとわざとらしくなるので、描いた後は細めのブラシで必ずぼかしています。
- 2025.05.26
♡LoveLinerラブライナーリキッド1,600円王道に描きやすく滲みにくいのでめちゃくちゃ好きです!おすすめはベイビーブラウン♡LoveLinerラブライナーグリッターコレクション1,600円キラキラが入ってる可愛いアイライナーカラーも豊富でちょっと気分が上がる!
- 2022.02.17
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、するすると柔らかく描きやすいアイライナーです🫶🏻ウォータープルーフなので塗った後に乾くと落ちにくいです✨くり出しタイプなので削らなくていいから使いやすいです🏹地雷ラインや粘膜ラインを描く時に使っています🪄06フォギープラムはブルベにおすすめの色で黒のアイライナーを使ったりフォギープラム
- 2024.02.06
ラインも、ただくりーーっと一本線で目を囲うのではなくて、ちょいちょい…なんというか、くっつき気味の点線を描くように描く。それでだいたい自分の満足する「まつ毛の生え際盛りメイク」になれました✨
使用したコスメ》📍カラコンmelloewmelloew1dayシルキーパール📍アイシャドウLUNASOLルナソルモノアイカラーレーション02SecretFusion2aNベターミーアイパレット08ピンクブーム📍アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクD-UPエアクリームペンシルピーチブラウンCEZANNE描くふたえ
- 2025.02.11
少し折れやすいのが難点ではありますが(力が強いのかもしれません…)描きやすくてリピ確定なので今回はストックも買いました✨ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー落ちにくいマスカラもこすらずスルッと落とせて、時短になります!
- 2025.05.01
アイラインはリキッド一択だったけど、目頭〜のインラインの描きやすさ・自然さと目尻のリキッド部分との馴染みやすさで毎日の必須アイテムになったクラウディーグレー☁️♡目尻までクラウディーグレーでも良いけど自分的にリキッドの方が描きやすいし、クリーミータッチライナーだと万が一の時修正しづらいのでこの方法で使ってます🫶🏻様子を見ながらペンシルとリキッドを重ねていけば違和感なく繋げられる◎
- 2025.04.27
【商品情報】 🌕1.5㎜の極細ジェルライナー 🌕とろけるような描き心地 🌕水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方 🌕全5色 各650円(税抜)【使ってみた感想】 私の大好きなクリーミータッチライナーから 新色が出ました👏 新色、05番(ビターキャラメル)は あか抜けた印象になるオレンジブラウン✨ 普通にアイライナーとして使うのももちろん可愛いけど
- 2020.02.26
CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン価格:¥715(税込)CANMAKEのクリーミータッチライナーは長年の愛用品でリピート商品です💘プチプラなのに本当に描きやすい!
- 2024.03.10
涙袋の影は03と04の影用で描いたのですが、少し物足りなかったので手持ちの影用アイライナーを少しだけ使ってます。自然にしたい人はプランぷくだけでOK!!アイラインはクリーミータッチライナー12イチゴストーム。下瞼の目尻にかけてのラインも12を使ってます。粘膜ラインは14イチゴキューピッド。
- 2024.02.27
目尻は伸ばさず目のラインで終わらせて、目頭は粘膜に描けるところまで描いていきます。ダブルライン(KATEダブルラインフェイカー)は目頭の二重の線と、涙袋の目頭から真ん中あたりまでに描きます。以上がわたしの遠心顔改善方法です!!とにかく顔の中心に目がいくように工夫することが大事です。もし同じように悩んでいる方がいらっしゃれば、やってみてください!
- 2020.04.27
アイライン苦手なわたしでも毎朝描くのが楽しみになるレベル。上のラインがいつもの私🙈下が道具を得た🐵が進化した様子。
- 2024.03.02
コスメ購入品CANMAKEクリーミータッチライナー12イチゴストーム14イチゴキューピットやっぱりこのアイライナーは使いやすいわ🫶描きやすい落ちにくい発色⭕️13は持っているルナソルのアイライナーと色が似てたから買わなかったわ🫣14は色目立つかなー思ったけど全然見えるね😍こういう淡い色ってアイシャドウに負けちゃってあれ❓ってなる事多いけど今日はいけたわ
- 2024.03.18
メイク初心者とりあえずこれ使えばいい説キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー言わずとしれた名品2.3年前からこのシリーズ使い初めてからアイラインの苦手意識減りました☆リキッドだと少しテクニックいるしペンシルだと物足りないと思うことあるけどこれはペンシルみたいな描き心地でしっかりと発色してくれるから失敗少ない基本的には目尻にささっと描き足してるクラウディーグレーはブラック
つけるだけで気分はアイドル🎤さっしーが総選挙の時につけてて、世間がざわついた伝説シャドウ👑♦︎KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4なんだかんだ描きやすくてコスパもいいKATEのアイブロウ💸さっしーも、この明るめブラウンのカラーを愛用してるみたい!
- 2023.11.09
滑らかな描き心地・にじまずにピッタリ密着!・書き方でくっきり描いたり、すっとはらったりいろいろ表現できる!・ちょい太め。極細というわけじゃないので、ちょっと描きにくいと感じる人もいるかも?・芯は柔らかめなので肌につきやすく、ポキッと折れたりは今のところしていない
- 2025.05.11
キャンメイク クリーミータッチライナー12イチゴストーム🍓13ブラッドイチゴ🍓¥715(税込)限定色のイチゴカラー🍓を購入しました✨イチゴストームはピンクグレーということですが柔らかいグレージュのようなカラーで、目元は締めたいけど抜け感を出したい時にピッタリです👍ブラッドイチゴは深みレッドという名の通り真っ赤なイチゴのようなカラーでメイクのアクセントに最適です😊容器の端に描かれた
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |