落ち着いたグレージュ🩶 0.9mmの超細芯アイブロウ\♡/新しく買い足した08 ビターグレージュ 抜け感があり、ソフトな印象に仕上がる✨ 1本1本繊細に描くことができ、眉尻など細かい部分もキレイ🥰 折れないように、少しずつ繰り出してやさしいタッチで描くのがポイント🙆♀️ 黒髪にも合わせやすい
- 2025.01.25
エクセルのホリデーコスメ。ラベンダーカラーのハイライトで繊細なラメがチラチラ輝く。ギラギラしないナチュラルな発光感で、上品な仕上がりがエクセルらしい。 ブルーパールが入ったローズベージュで、肌なじみがよくツヤツヤの仕上がり♡ 涙袋メイクに◎ LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門1位ということで買ってみた! もちもちフカフカで、ムラなく綺麗にファンデが塗れて、毛穴も綺麗にカバーしてくれる。
- 2025.01.01
理想的な輪郭と言われている「たまご型さん」に近づくメイクや髪型をすると垢抜けやすいです! 🤍 丸顔さんの特徴 ✔︎ ほほがふっくらしていて、あごに丸みがある ✔︎ 顔の横幅が広く、余白が残りやすい ✔︎ 幼く見られやすい ✔︎ 可愛い雰囲気が得意 🤍 面長さんの特徴 ✔︎ 大人っぽく、落ち着いてみられやすい ✔︎ 年齢よりも上に見られやすい ✔︎ 顔が細いため顔が大きく見えてしまうのが悩み ✔︎ 中性的なメイクやマニッシュな印象が得意
- 2024.08.12
0.9mmの極細芯で繊細に描ける 眉尻や足りない部分も1本1本描き足せる細さ。ナチュラルな眉が簡単に作れます。 なめらかな描き心地&折れにくさ 肌を引っかく感じがなく、スルスル描ける◎ 550円とは思えないクオリティで、ポーチに1本入れておきたい優秀アイテムでした✨
落ちにくさで選ぶなら ✔︎ セザンヌ 超細芯アイブロウ ✔︎ ヘビーローテーション ✔︎ デジャヴュ ふんわり眉が好きなら ✔︎ キャンメイク ✔︎ excel はっきり眉が好きなら ✔︎ UR GLAM ✔︎ &nd by rom&nd
- 2024.12.05
何度目だろう、使い切りました。 03ナチュラルブラウン。これがないとわたしの眉が完成しないんですよ…! 一本一本書けるので自然な眉が完成するのが好き! パウダーでふわふわっと描いた後、眉尻や毛のない部分だけ書き足すのもよくやっています。
私が大好きなアイドルの子たちが、YouTubeでこちらの超細芯アイブロウを紹介してくれていまして、気になったので買いました!推しと同じ♡ 芯がめ~っちゃ細い!!もうね、そうめんくらいの細さなんよ✨ この細さのおかげで、1本1本、眉尻まで綺麗にデザインできます。
- 2025.01.25
ユーアーグラムの芯の細さ、柔らかさがすごくいい!ストックもいっぱいある! ダイソーのに慣れまくっててちょっと書きにくい感じがしたのはCEZANNEさんには内緒w これぞライトブラウン!って色で満足してます。
リピート3本目です!! モーブ系のアイシャドウパレットと一緒に使うことで統一感がでてオシャレな感じになるのでよく使っています💜 色味はモーブ感もしっかりありつつ、紫の主張が激しすぎないので普段使いにも合っていると思いました! 超細芯なのでとにかく眉毛が描きやすいです!アイブロウパウダーで足りないところもサッと書き足せてるのでおすすめです✨
- 5日前
550円でふぁっさふぁさ眉毛に見せる!!!眉なし安室ちゃん世代集まれー🥹🥹🥹🥹 ビターグレージュとモーヴブラウンの絶妙なカラーも最高に好き WAKEMAKEのソフトドローイングブロウパレットは本当に色がたくさんあってその日の気分とか眉マスカラにあわせるとかできてめっちゃ重宝。
- 2024.12.19
普段からCEZANNEの超細芯アイブロウのモーブブラウンを愛用しています💜 ブラックより優しい色味で、だけど眉毛がぼんやりしすぎることもなくて丁度いい色味でした! やっぱり超細芯が書きやすくて手放せません!細かいところも書きやすいです!
seju顔メイクとは… sejuという芸能事務所に所属するタレントを意識したメイクを指す言葉です 清楚感・清潔感を全面に押し出したナチュラルなメイクなのにトレンド感、令和っぽさを感じるお顔のタレントさんがズラリ! これで上質なブラシがついてこの価格は破格すぎ 提供品だから贔屓してるわけじゃなくガチの推し
- 2024.09.29
URグラムのアイブロウ使ってるんですが慣れすぎてそれしか使えない〜になるかもという変な想像が頭に浮かんでついつい買ってしまいました。 さすがセザンヌさま、ちゃんとライトブラウンでした。 明日も超細芯アイブロウで描いてみようと誓うのでしたw
クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2024ベストコスメ🫧🩵 可愛いコスメに沢山出会えて一軍が増えた1年でした😭✨ 上品×スタイリッシュをテーマに選ぶ事が増えたな〜と👏🏻🩵
- 2024.12.31
顔の黄金比チェック7選です🙌🏻 自分の黄金比に近いメイクをすることで 今よりもさらに美人顔の比率になれます! ぜひ一度チェックしてみてください🙌🏻
- 2024.10.04
カラーは明るめな髪色でもあうナチュラルブラウン ウォータープルーフで水、汗、皮脂、に強く落ちません ふとお直しの際、眉毛を見るとえっいつから⁇ 0.9ミリの細さが驚くほど描きやすい! 一本一本をメイクで植えているイメージ
- 2025.01.19
CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン¥550LIPSショッピング購入品です♪何本目のリピートかわかりません!眉毛はやっぱりこれ!お気に入りです♪
- 2025.04.23
白潤プレミアム薬用美白浸透化粧水 早速使用していますが、潤い感があると思いました☺️ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP 描きやすいし、色展開が豊富‼️ リーゼ スタイルロックバーム これは画期的‼️ ワンタッチ開閉で、残ったバームは手にハンドクリームみたいに使える。
極細芯だから1本1本毛を描き足すように使えて、自眉になじむ自然な仕上がりに。 眉尻まで繊細なラインが描きやすく、細かい部分の調整も簡単です♡ プチプラとは思えない描き心地で、毎日安心して使えるお気に入りアイテムです。
位置を確認する 力を抜いて描く ペンシルは毛を足すように描く 眉頭は他のところより薄めに 眉山から眉尻は角度を下げて描く 毛流れに合わせて描く
- 2024.11.01
美味しい!おやつがわりに。 高級おやつではある。 意外とスッキリ洗い上がるのでお気に入り。 ズボラなので泡以外は無理です! ぼかす用の筆がついてるアイライナーペンシル。 他社より割高だけどその価値があるくらい描きやすかった! リピ買い何本目?ってくらい愛用してる。コンパクトなので全てのポーチとメイクする場所に入れてる。 発色しないか心配だったけど、大丈夫だった! パケ通りに塗るだけでいつもと違うメイクができて良かった!
細芯で本当に描きやすくてリピ確です🫶 セザンヌのアイブロウは色々とありますが、こちらは本当に買って良かったです‼️ 細芯なので出し過ぎ注意⚠️ですが、細芯だからこそ薄眉さんは一本一本描けるし、現在麻呂眉気味の私はこちらで輪郭を描いてからパウダーのアイブロウで仕上げています🖐️ お値段もお手頃なのもポイント高いです🥰
超細芯アイブロウ ビターグレージュと一緒に使いたくて 髪も暗めにしたし 黒くハッキリしている私の眉には アイブロウの色とも違和感ない感じ
- 2025.01.11
0.9mmの芯で毛が一本一本描ける大人気アイブロウペンシル!ご愛用されてる方も多く、使ったことないお客様は描き心地の良さに感動されて「コレ使いやすいですね。買います!」と仰います😊 新色の08ビターグレージュは黒髪にも似合う洗練されたカラー!私は最近この色ばかり使っています💕 カラーバリエーションも豊富でパーソナルカラーや髪色に合うものが見つかりやすいです✨
- 2024.11.18
꒰白ブラウスでまったりカフェ活𓂃𖠚ᐝ꒱୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕୨୧୨୧柔らかいシフォン生地のブラウスに合わせたい優美ピンクブラウン♡チーズケーキ食べたくなってきたΨ('ω'*)#メイク#ピンクメイク#アイブロウペンシル#ジェルライナー#ブラウンメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#カラコンレポ#カラコン#涙袋#涙袋コンシーラー#涙袋ライナー#アイブロウカラー#塗るつけまつげ#涙袋ペンシル#近距離かわいい夏メイク#アイライナー#アイメイク#アイライン#マスカラ
超細心のアイブロウペンシル🤎 眉毛の毛の足りないところを埋めたくて♡ 芯が細く、濃く見えないから自然だしカラーもグレージュだからスモーキーになってどんなパウダーとの相性も良い🩶 使い続けて気に入ったら他のカラーにも挑戦したい😉
- 2024.12.13
最近お気に入りなのがCEZANNEで揃えたこの組み合わせです! プチプラとは思えないくらい仕上がりが綺麗で、色味が本当に絶妙です🫶 アイブロウは超細芯なので毛を1本ずつ描き足しやすく、繰り出しタイプで出し戻しできるのも便利です。
ネコ的なちょいツリ目 ちょっと短めのツリ眉 目と眉近めを意識してみました‼️ 彼の笑ったりして目を閉じた時のキュッ‼️っと上がった目尻がかわち〜と思っているので、ガッツリ上目尻に三角描きました▶✍ セザンヌの超細芯アイブロウを使ったんですが、細くてめちゃくちゃ形整えやすかったです✋‼️
ブルベの眉毛が垢抜ける! おすすめアイテムまとめたよ🏆 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #プチプラコスメ #韓国コスメ #アイブロウパウダー #眉マスカラ #ハンオールブロウカラ
- 2024.12.09
セザンヌのアイブロウペンシルはリピート買いです。 久しぶりに購入しましたが、やっぱり描きやすいし、コスパが良いです。 リップは、いろんな方の口コミやSNSをみて買いました。 スルスル塗れて使いやすいです。
ずっとリピし続けてる大好きな洗顔料です!濃密なもっちりふわふわの泡で、しっとりとした洗い上がりがお気に入り🥰 ぷるぷるに潤うような心地いい使用感で、最推しの美容液です!ベタつきにくいけど、しっかり保湿はしてくれる使い心地で混合肌でも使いやすく水分感たっぷりな肌に♡ 高カバー&崩れにくくて、美肌見えする激推しのクッションファンデ✨
- 2024.12.05
LIPSベスコス2024リキッドアイライナー部門第3位🥉 【セザンヌ 描くふたえアイライナー】3年連続3位。そりゃあ本当のアイライナーじゃないですからねっ。 LIPSベスコス2024ペンシルアイブロウ部門第1位🥇 【セザンヌ 超細芯アイブロウ】殿堂入り待ったなし! 描いてすぐぼかすと、完全に消えてしまうぐらい薄いので失敗することもないです。
- 2024.12.10
2024年人気投稿ランキング 感動したコスメランキング プチプラ部門使用率ランキング デパコス部門使用率ランキング 今年はLIPSをメインに活動していたのですが、沢山の方に見ていただけてとても嬉しかったです☺️ 年40投稿を目標にしていたのですが、最終的に58投稿できたので大満足💯
- 2024.12.30
クレドのアイシャドウ パールとラメの上品な綺麗さに感動 色も大人可愛くてオンオフ両方いける アイシャドウの締め色をブラシでつけたら今風になって気に入っている
- 2024.12.31
必ず使ってる物 →スックのパウダー、MACのアイシャドウベース 再度やっぱり使いやすいしかわいい!と感じました😊 チークはバウンシーチークシャドウ使いつつも、ハイライト代わりにセザンヌのブランドカラーチークを重ねました💓
自眉がしっかり黒なので浮かない程度のブラウン買っておいてちょっと違う色を度々買ってみてる この色は初めて購入明るめなブラウン濃くは#ない色みなので薄めかな?と思ったら足したりできるのが良い点かと 一緒にLIPSショッピングで購入したアイブロウマスカラと合わせて使っても違和感なく使えました
ずっと使ってみたかったエトヴォスの頭皮ケアブラシ ✓ストックしているオルビスのヘアミルク ✓同じくストックしているセザンヌの超細芯アイブロウ ポイントの期限が短くなってから、今までみたいにてきとうに買ってるとポイント使っても他サイトより高いことがあるので… 特にエトヴォスのブラシが楽しみだなあ。眼精疲労がひどいので、シャンプー中でなく作業の合間の凝りほぐしに使うつもり💆♀️✨
#バラコス#ドラコス#プチプラ#未使用品#去年の購入品#rom&ndハンオールブロウカラ#Wonjungyo#ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル#ウォンジョンヨモイストリッププライマー#AYURA#アロマボディシート#IGNIS#イグニスイオリペアヘアパック#イグニスイオクリアリイシャンプー#ONEBYKOSE#ポアクリアオイル#&be#&beリキッドアイブロウ#セザンヌ#描くアイゾーンコンシーラー#超細芯アイブロウ
- 2025.01.01
保湿力があるけど、ベタベタせず使い心地がとても良くて1年中愛用しています! カバー力が高いので、少なめでしっかりカバーされるところも推しポイント✨ 924円とプチプラ価格で買いやすく、使用感も良いから一生リピしたい♡ 旅行にも必ず持って行くので、必ず1本はストックしてある推しアイテムです🎀🤍 ふわふわの三日月チップでまつ毛に塗りやすい、推しまつ毛美容液👀♡ なんとなく、まつ毛が抜けにくくなった感じがするのでこれからもリピする予定です🫧
- 2025.01.30
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ 02 サクラプリズム ¥550 キラキラの強さ♥♥♥♡♡ しっとり感♥♥♥♥♡ CEZANNE 超細芯アイブロウ 07 モーヴブラウン ¥550 色味パープルがかったブラウン 描きやすさ♥♥♥♥♥ Visée キラー アイ トリオ PU-5 射抜かれる視線 ¥1,430 キラキラの強さ♥♥♥♥♡ しっとり感♥♥♥♥♥
- 2024.09.25
特に感動したのはこの5つ! ①Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント ¥9,900 出会って即殿堂入りするくらい気に入りました🤍 今年も素敵なアイテムに沢山出会えたので、来年も巡り会えると嬉しいです😌
- 2024.12.18
眉尻が綺麗だと、キチンと感がアップしますよね。 濃さ、太さ、長さ、角度が特に大切。 ポイントを抑えておけば簡単に自然な眉が描けます☺️ 今日は眉尻についてでしたが、眉についてたくさん投稿していきたいと思います♩
- 2024.12.05
黒髪にしたことで「ブラウン系は浮いちゃうけど、自眉のままではちょっと……」と悩んでいた時にこのコスメたちに出会いました🥹 セザンヌのペンシル(①)は、商品名の通り超細い芯なので、すごく描きやすいです✍🏻 ロムアンドの眉マスカラ(②)は、しっかり色がつくのと、塗り終わった後に眉毛がパリパリしないところがすごく良いです👍🏻🤎
コスパが良くて優秀すぎるアイブロウ🥹 何年も愛用してます🩶 特にこのカラーは黒髪ブルベと相性抜群なのでおすすめです✨ ぜひお試しください🫶
超細芯アイブロウ〈08ビターグレージュ〉が黒髪の私には一番合ってました! アイシャドウですが眉毛の色味としてピッタリなのでアイブロウパウダーとして使用してます! こちらも画像にはないですがナチュラルに鼻を高く見せるならこのコスメがオススメです!
- 2024.11.26
ずっと気になっていてやっと購入♡ スキンケア後のベタつきを防いだりお肌に負担をかけたくない日のために買ってみました‼︎ こちらリピ商品です! チャコットのクレンジングウォーターも良かったのでそちらと迷って今回はこちらを購入♡ 特に今、黒髪なのでこの色がめちゃくちゃちょうど良い〜🙌
- 2024.11.14
黒髪・暗髪におすすめの眉アイテム!#眉メイク#アイブロウ#おすすめコスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2025.01.12
ビューティーデーってほとんどのものが20%ポイントバック(10%のものや30%のものもあるよ)だから単純計算で1万円買うと2千円のポイントがかえってくるので私はコスメやスキンケアはもちろん日用品も色々まとめ買いしてます。 肌荒れ、保湿対策にDプログラムのストック。月1ペースでなくなるセザンヌのアイブロウストック入浴剤ストック日用品こまごま。 予約日も発売日も仕事だったから限定セットがいくつか売り切れて買えなかったのが心残り😭
- 2024.12.07
最近使用中の眉ペンシルです✨️ ファシオは結構黄色味でした🫢 でもすごく細くて毛が足りないところに描きやすい🙆🏻♀️ ヴィセはスクリューブラシが付いていて、使いやすいし描きやすいけど少し太め。 セザンヌは何回も購入してて1番慣れてるから描きやすい…!そして1番プチプラです!
- 2024.11.23
LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼買ってしばらくレビューするの忘れてた💦思いっきり使っちゃってるけど🫣՞՞今回もリピ商品多め✨
- 2025.04.30
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第142位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第22位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| メイクアップランキング第197位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第25位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第34位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第41位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第44位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |