最近セザンヌデビュー?して、ハマりつつあります。 550円てうっそーな使い心地。 極細なのに芯が軟らかく、軽〜い力で描けるので、 毛のない(恐らくキメも無い)つるつるの肌でもきちんと色が乗ります✨ ただ、描きやすい分?ちょっとの擦れで取れやすいので、 気になる人、お直しできない人などは トップコートを重ねる等もうひと手間必要かもしれません。 逆に考えると、不器用な人でも描き直しができて便利かも? あとは描き心地が良くてこれだけで仕上げようとすると、 あっという間に使い切ってしまいそう! ベーシックなナチュラルブラウンを選びましたが、 大体の髪色、眉色ならこちらでいけそう。 もう少し明るく仕上げたい日もあるので、 違う色も欲しいです。
- 2023.05.18
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
初めてRIPSで購入してみました! クーポン・ポイント合わせて1000円以上お得に! RIPSさんありがとうございます! 発送も早くて助かりました! 🎀CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ (22 アプリコットピーチ) 🎀CANMAKE シークレットビューティーパウダー (01 クリア) 🎀CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 (ライトブルー) 🎀CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー (02 ナチュラルブラウン) 🎀CEZANNE 超細芯アイブロウ (オリーブブラウン) 🎀CEZANNE 極細アイブロウマスカラ (C3 シナモンブラウン) 6品購入で3000円でした!🉐
- 2023.05.16
ニベア UV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス BOBBI BROWN スキンコレクタースティック エクストラライトビスク キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02ナチュラル CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ CandyDoll モイスチャーリップスティック ピーチグロウ
- 2023.04.23
眉毛は、眉尻側より眉頭が濃いと、べたっとスタンプのような眉に仕上がりやすい! ふわっとナチュラル眉毛は、眉の内側が濃くて、ふちが薄いんです! 眉マスカラは、まつげのマスカラのように毛を太らせたいわけじゃないから薄づきで!
- 2023.01.06
お久しぶりです~!!noni︎︎☁︎︎*.で~す(ق)実はですね、、、noniは最近マスクしてたからか、今まで無かった鼻の黒ずみがあちらこちらといっぱいでてきてですね(..)どーにかして新学期までには治したいと試してみるも、あまり効果もなく、...
- 2020.05.05
前回のベースメイク編ご覧いただいた方ありがとうございます☺️💓今回はポイントメイク編です💄眉毛・アイメイク・チーク・リップの4つに分けて書いていきたいと思います✍️◎眉毛眉毛はとにかくナチュラルに!自分の眉毛の形に合わせてメイクしてください!...
- 2020.05.14
セザンヌ超細芯アイブロウ06ベリーブラウン sweets sweets アイブロウワックス03ピンクブラウン 1 DAY TATTOO ラスティングツーウェイ アイブロウリキッドコーラルブラウン Biore UVアクアリッチプロテクトローション Aquall シャンプー&コンディショナートライアル モイスチャーダメージケア リリーベル&ペアーの香り
- 2023.05.04
#めいポコんの面長解消術#めいポコんのアイメイク[面長's集まれ!]面長緩和メイク!第2弾!皆さまこんにちは!面長こけしのめいポコんでございます。今回は、前回に引き続き面長緩和メイクをしていこうと思いますー!「え、面長緩和ってハイライトとかシ...
- 2019.06.08
今回は全部700円以下セザンヌおすすめアイテム10選をご紹介🐱みんなのおすすめも教えてね〜🥰投稿が参考になったという方は、あとから見返せるように「保存」してください🎀気になったアイテムがある方は、ぜひコメントやDMで教えてください♪...
- 2022.04.01
なんといっても500円出してお釣りが来るのが凄すぎる😭 ふわふわ発色でスクリューブラシも付いているので、初心者でも失敗しにくく描きやすいペンシルでした! とにかく細い。極細!! 黒に近いグレーだから、スクールメイクにもってこい。 足りないところに少しずつ足していくようなイメージで使うと自眉っぽさup‼️ どこか抜け感のあるようなグレーだから重たくなりすぎず使いやすい💓 グレー系だと重たく見えるから少し明るめがいいな〜という方におすすめなのがこのカラー! 黒髪でも浮かず、明るい印象に見せてくれます🔅
- 2022.12.06
眉アイテムは似合う色を選ぶのが最重要! 似合わないカラーだと、のっぺり見えたり浮いて見える原因になります💦 逆に似合う色なら、眉毛を描くのが苦手でも馴染みやすいので自然に見える✨ ぜひ自分似合うカラーの眉アイテムに挑戦してみてください🤍
- 2021.11.29
こーんな細っそいアイブロウ‼️セザンヌしか無いような気がします! 精細にかけて好き❤️ 550円なのも好き❤️ ずっとこれでいいかもしれない✨ 一生リピート🔁決定です✨
- 2023.08.20
これはリピ買いです。この前買ったばっかな気がするんですけどもう無くなりました。減るの早すぎワロタ。 これだいぶ描きやすいです。いいです。ちょあです。 眉毛抜きすぎて生えてこなくなっちゃった☆って人は買った方がいいです。細いです、ありえんくらい。 無くなるの早すぎてびっくりしたよ私は。 朝眉毛描いてたら急になくなったもん。あせるわw 無くなって焦ったのでリピ買いです。
- 2023.07.30
肌に溶け込むヌードカラーだから すっぴん風の整形メイクができる 遠心顔(離れ目)➡️目頭に赤みを入れる 奥二重、面長縮小➡️上まぶたに色を入れず、涙袋にピンク 目幅を大きく➡️上まぶた目尻にブラウン 垂れ目強調➡️下まぶた目尻に地雷ライン風ココア
- 2022.09.12
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
#キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー #CEZANNE #超細芯アイブロウ #Amplitude #コンスピキュアスアイズ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #rom&nd #ジューシーラスティングティント #アイバッグコンシーラー #クリーミータッチライナー #シェーディングパウダー #シェーディング #ハイライト #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクリップ #プチプラ #プチプラコスメ #Dior #ディオール #YSL #リップグロス #ナチュラルメイク #一軍コスメ #オススメコスメ #スクールメイク #垢抜け #美肌 #スキンケア
- 2022.09.02
【面長解消メイク】面長で悩んでる子は、これを見て!コンプレックスを解消できる!丸顔さんも使えるよ!💁これ余談なんですけど、面長で悩んでる方って結構多いんだと、思うんです(急すぎですけど)私は、丸顔で顔がおまんじゅうみたいでパンパンなんですけど...
- 2021.11.21
その中でも私は02のオリーブブラウンが好き❤️ オリーブブラウンを使い切ったタイミングで ナチュラルブラウンを買ったんだけど 何となく眉がない箇所をナチュラルブラウンで埋めると 濃すぎて浮くんだよね😅 あくまで自眉の感じで自然に描きたい時の オリーブブラウンはかなり良い😊 オリーブブラウンの色をずっとリピする気がする🤚
- 2023.07.03
\CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー♡/安くてよくおすすめに出てくるこのアイブロウ!!気になって試してみました!本当に極細!!これで1から眉毛を書くのは大変です😂眉毛を一本一本描く用、眉尻を締める用で使っています!...
- 2023.09.23
良いとは知っていてようやく購入。細いのにやわらかい衝撃!100均のやつ使ってて、細くて書きやすかったけど、ちょっと固めだったからか、余計にそう思うexcelの太くてやわらかさと変わらないくらいのやわらかさ。何度も書き足さなくても、発色よく数回...
- 2023.07.29
現在使っている01。悪くはないのですが私には明るすぎな気がしてこちらの色を買ってみました。 こちらは気に入って使っていたらあっという間に一本消費してしまったので2本目購入です。濃すぎず薄すぎずやさしいピンクでおすすめです。
- 2023.07.22
垢抜け眉を作る、CEZANNEのアイブロウ&アイシャドウをセットで使ってみました💓・超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン愛用しすぎて何本も買っているこちら。今回は03ナチュラルブラウンをいただきました!肌なじみのいい自然なカラーで迷ったらこ...
- 2023.04.09
超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー 眉に色入るとかなりいい感じになりますよねー👍🏻 ̖́- 蓋はすぐ壊れちゃいました🤣 ハイライトこれ凄い…ツヤツヤになるし感動しました💛✨ 今は他の色も出てますよねー!それも気になる💭👀
- 2023.05.08
色が良くて毎日使ってました!!! 赤茶の髪色の方にはめっちゃおすすめです! ただ、超細芯なので、無くなるのは結構早いです、、、 でもコスパ的には結構いいし、なんと言っても色が好きなので、リピほぼ確です!
- 2023.05.04
#私の上半期ベストコスメ2022プチプラ〜デパコス10選!愛用品です❤︎LIPSの上半期ベストコスメのイベントが今日までなので、せっかくなので参加します!選ぶ基準については決まっていないそうですが、「今年上半期に使い始めた中で良いと思ったコス...
- 2022.04.17
✔️保湿力のあるパウダーでオフィスでも崩れにくい。 ✔️擦れに強いアイライナーで夕方も滲まない♡ ✔️アイブロウは超細芯で眉尻をキッチリする事で社会人らしい大人な印象に◎ ✔️アイブロウはブラシできちんととかして毛流れを整える。 ✔️ロージーローザのアイブロウブラシは簡単に眉毛がかけて超時短😌 ✔️チークはベージュブラウンで、ナチュラルな血色感を出す。 ✔️リップにティントを仕込む事で、夕方も唇に血色感が残る💋
- 2022.03.27
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウン¥858(税込)今日はコロナワクチン2回目の接種でした。今のところ腕が少し痛い程度です。TPOを考えてナチュラルメイクにしました。(なんとなくですが、雰囲気的にその方がいいかなと…)...
- 2021.08.21
ソフトで薄づき モーブはブルベには使いやすいかと思ったけど、青みが発色しないタイプの肌だとオレンジになってしまうので注意⚠️ オレンジ対策には紫チークを重ねてます (紫チーク➡️キャンメイクのパウダーチークスPW39) ナチュラルグレーを購入したら一本一本眉毛が生えたかのようにかけて、ものすごく、ものすごく感動したのでディープブラウンも購入しました
- 2022.04.30
この組み合わせでメイクをするといっつも褒められる🫰🏻😳 ふんわり甘い微糖メイクで好印象を与えるよ☝️ 10個って多いけど、どれも良すぎるからおすすめだよ💖 最強にかわいいから試してみてね💓
- 2022.11.20
前に使ったときにちょっと使いづらいなぁっと思い使うのをやめてましたが、もう一回使ってみようと思いまた購入! 眉尻や眉頭を書くのに細くて書きやすいと思いました! これだけだと物足りないのでパウダーも必要だなって思いました。 それにしても減るのが早い(笑) 買ったばかりなのにもう無くなりそうです😅
- 2023.07.19
いつも見ていただき、ありがとうございます🎵いいねやフォロー、とっても嬉しいです😆❤️さて。今日はいつもとちょっと違う投稿🙌題して、『免許更新で写真撮影!少しでも綺麗に写りたい!そんな日のメイク』免許を取得したか方ならわかると思います。免許の写...
- 2021.02.03
アイシャドウ &チーク&リップと本当にマルチに使えるスティックでした🥺💓 購入したPerfect Peachの色味は、実際につけるとかなりコーラル系のオレンジ🍊発色がとてもいいので付けすぎに注意⚠️ スタンプみたいにポンッと1度軽く押し当てて、指で伸ばすとちょうどよかったです ◎ point① FASIOのマルチフェイススティックに合わせて アイシャドウは明るめブラウンを使う🧸🍊 point② チークは目頭の下と頬骨の上 point③ 二重の延長にオレンジライナー🍹🥄
- 2022.09.14
基本はセザンヌのナチュラルマットシェーディングで 眉毛を足すくらいでそこまで眉毛に時間かけません、が ちょっと時間がある時、 少し眉毛をキリッとさせたい時、 この細心アイブロウが使えすぎる〜🥹 オリーブブラウンって名前だけど オリーブ感はほぼなく シリーズの中では1番明るい色なので 使い勝手がめちゃくちゃいい🙇🏼♂️✨ 思えばアイブロウメイクほとんどCEZANNE☺️ 優秀で安くてマジでありがたい... それなのにトレンドの色を 絶えず出してくれるところがさすがすぎて😂 プチプラだと1番好きなブランドかも❤️
- 2023.07.06
オルビス2種とセザンヌのアイブロウはリピ買いです! チャコットのキープミストは初めて使用するのですが、直接顔に噴射すると目を開けた時に目に刺激が!笑 気になっていたロムアンドのグロスはうる艶ぷるんという感じで仕上がって好感触でした! セザンヌのチークブラッシュはくすみ系の色が絶妙で可愛い! コンシーラーパレットは初めましてのブランドさんですが、パケがめちゃくちゃ可愛い…
- 2024.05.14
ピンクカラーは、使うと幼く見えたり 腫れぼったい目元に見えるんじゃないかと 敬遠されてる方が多いと思います🤔💭 でも実際は、血色感のある可愛いお顔が作れたり 普段使うブラウンアイテムにプラスしてニュアンスのあるお顔が作れたりといいことづくめ🥺💓💓 色味を工夫すれば、ピンクを使って 大人な雰囲気だって出せますし グラデーションの位置を調整すれば腫れぼったい目元にもなりません🌷✨ アイシャドウ・マスカラ・アイライナーは 同系色のピンクを使う🌷 ⇒やはり統一感が出て印象的な目元になります! カラーマスカラは固まると汚く見えがちなので 塗ったあとコームでしっかりセパレートが大事✌️💓 アイベースを使う👀 ⇒色持ちがよくなるのはもちろん、 発色が塗ると塗らないとじゃ全く違います🙆💡 忘れやすい眉にもピンクを‼️ ⇒今回はコーラル系のピンクブラウンを使用しました! ペンシルでしっかり形を作ったあとは、 隙間をピンクでうめると柔らかい印象の眉になります🥺
- 2022.10.13
この商品はしっかり決めたい部分のラインをキレイに整えてくれます✨ 薄くも濃くも自在に描ける! 折れやすい減りが早い↑これはみんな言ってますね。確かに。 消えにくいアイブロウを求めて買ったってのもあったんだけど…検証の結果ウォータープルーフらしいけどそんなに明らかに強いわけでもなさそうでちょっと残念だった。
- 2022.07.29
こんにちは!芋です。前回の、オタクによるおすすめコスメまとめ、ご覧いただきありがとうございます!今回はそれの追加版です。主に秋冬バージョンとなっており、追加でデパコスも入りました。しかし以前プチプラ派の芋でございます😆どいつもこいつも最近の私...
- 2018.12.16
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 10ココアグレージュ dasique ジューシーデュイティント Juicy Dewy Tint #05Mauve berry Juicy Dewy Tint #06Rose Apple
- 2022.12.17
これ、もっと早く買っておけばよかった!! 眉毛めっちゃきれいに書けるし これ使い始めてから眉メイク上手になった! このチークは色味がすごく可愛い何回か紹介したことあるけど、この色味良い◎ ブラシが小さくて、眉カラーがとってもきれいに決まる カラーチェンジしやすい! ティントなのに艶っぽ唇になってかわいいです。 私のお気に入りは10 ボルドーブラウンです 11 フィグもおすすめ
- 2021.10.08
LIPSフェスタ🎉LIPSフェスタで購入したものが届きました🫶🏻気になるもの、ストックで買っておきたいものが沢山あり色々と購入できました☺️LIPSSHOPPINGはとてもお得にお買い物できるので助かっています🥹🤍#LIPSショッピング#LI...
- 2023.08.07
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) NAKEDデザインパクト NAKED FLOWERS FOR YOU パッケージだけでなく、パフまでもが NAKEDデザイン ✓化粧下地 ✓ハイカバー ✓ SPF50+/PA+++ ✓メイクアップを効果によるエイジングケア 中身はリキッドファンデを採用されているので密着力がとっても高く感じました 程よいツヤ感でお肌の気になる部分をしっかりカバーしてくれる カラー展開は2色で No.21は明るい肌色/No.23は自然な肌色 お洒落すぎるNAKEDデザインのMISSHAのクッションファンデをぜひぜひ店頭にてcheckしてみてくださいね
- 2022.10.13
セザンヌ 新CM大公開🧡0.9mmの極細芯で1本1本自然な眉が仕上がる「超細芯アイブロウ」を紹介しています🧚♀️今回のCMは不思議な“眉毛屋さん”が舞台🚪お客さんと店員さんの1人2役を演じている星野さんに注目です👀✨さまざまな眉の絵が...
- 2021.10.22
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
がんばったった〜!!!!って時に限って、後から見たら眉毛濃ゆくなってることありませんか?がんばればがんばるほどゴリゴリなるなんてなんで不条理…‼︎ゴリゴリしちゃうのはこんな理由があるのかも?がんばる気持ちはそのままに!ゴリゴリしちゃう原因ポイントをチェックしていい感じの眉毛を仕上げてみてください!
- 2023.01.17
.ブルベ夏の私が選ぶ2022上半期ベスコス🏆▷ベース部門●コスメデコルテ ロージーグロウライザー¥3,520今年何度もインスタに登場させてる大人気下地!パール配合でツヤッツヤ肌に。ツヤ肌派は必見💫●Dior フォーエヴァースキン...
- 2022.06.21
もうすぐ3月ということで!新学期に向けて春休みのあいだに可愛くなるための準備のお手伝いができたらな!とメイク、ガチ初心者さん向けの入門編をつくってみました🐶ここに書いてあるコスメは一例ですが、取り敢えず揃える道具の一覧にはなってるかな?とおも...
- 2020.02.24
私自身ブラウンが得意ではないのですが、rom&ndのこのパレットはめちゃめちゃ使いやすいです!! 特に涙袋に塗ったラメカラーが可愛いのでおすすめです💭 ブラウン以外には、眉毛やマスカラにオリーブやグリーン系のカラーを使っているので、地味すぎず、派手すぎず、、のブラウンメイクになっています!
- 2022.04.11
CEZANNEの超細芯アイブロウは本当に描きやすくて何本買ったかわからないほどです グレーのペンシルで描くと自然に仕上がるのでおすすめです☺️ CEZANNEの超細芯アイブロウはナチュラルグレーが出てくれて、待ってました😭🙌となったカラーです☺️
- 2022.02.21
細い線が描けるアイブロウ。眉尻がすぐさま決まるので、時短になる。 スルスルと描けてストレス皆無。 眉山の終わり〜眉尻にかけて使うと、時間をかけずにきれいな仕上がり。 眉尻が整うだけでキリっと垢抜けて、印象がだいぶ変わる。 赤みのないブラウンカラーも絶妙に使いやすい。 すぐに無くなりそうではあるが、買いやすい値段なので問題ない。
- 2023.07.17
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第139位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第158位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第193位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 | 495円 |
| アイブロウランキング第38位 | 水、汗、皮脂に強い!芯はほどよい柔らかさでスルスルと書けていいです😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第41位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
セリア GENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ | 110円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第44位 | スルスルかけるので描きやすいですし、パウダーもふんわりと出るので調節しやすいなと思いました✨ | 詳細を見る |