CEZANNE様より垢抜け眉メイクSETをいただきました😍 CEZANNE商品はアイブロウパウダーやチーク等愛用品が多いので嬉しい❤️❤️ 実際に垢抜けSETを使ってメイクしたよ❤️ 個人的には極細アイブロウは感動🥹!! あと、アイシャドウ❤️❤️ CEZANNEコスメは本当に安くてみんなが手を出しやすいので大好き❤️❤️
- 2023.04.06
何本もリピート💕 CEZANNE 超細芯アイブロウ 02オリーブブラウン これより細い芯のアイブロウはなかなかないです眉尻がスッと決まる✨ なくなったら本当に困る02と08をヘビロテ中😆💕
今日のメイク。《CEZANNE トーンアップアイシャドウ》02ローズブラウン指で塗るのが一番綺麗。#ブルベ夏《CEZANNE ナチュラルチークN》19ペールベージュ迷ったらこれ使ってる。ベーシックな優しいベージュチーク。《CEZANNE ジェ...
- 2023.04.20
とにかく極細で折れないアイブロウペンシル 色違いで買うぐらいお気に入り一軍アイテム 毛を一本一本描けるし眉尻も使いやすい 眉毛もノーズシャドウもこれ一つ ブラウンとモーブカラーが可愛いし発色も神 二刀流のチップ付きで使いやすさ◎ とにかく細いブラシで塗りやすいし色つけすぎにならない! ブルベさんにおすすめのモーブブラウンで大人なおしゃ眉
- 2023.04.04
セザンヌで美眉✨アップデート♥️CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン他ブランドでも今はたくさん出ている超細芯。セザンヌが元祖だと思ってます。芯の細さは0.9mm。眉毛1本1本ナチュラルに描ける万能アイブロウペンシルです。折れや...
- 2023.04.02
この商品も皆さん使った事ある人多いのではないでしょうか! 0.9mm超細芯なので自分の希望形に描きやすいし、隙間埋めるのにも活躍してくれます! 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフになってますが、擦れには弱いのでそこは注意が必要です!
- 2023.04.22
セザンヌのアイメイク商品5点を使用しました。■ブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン楕円芯で固すぎず、柔らかすぎず、太くも細くも書けてかなり優秀アイテムだと感じました。ブラシもついているのでこれ一本でも眉メイク完成できます!オリーブ...
- 2023.04.09
コスパがいいリピートしている理由のひとつが、コスパの良さ👏🏻数あるアイブロウペンシルの中でもかなり安いです! 描きやすいこちらは「0.9mmの超細芯」‼️めちゃくちゃ細いから眉尻まで描きやすいです! 色味がかわいい06 ベリーブラウンは「赤みのある明るい茶色」とのこと。実際かなり明るくて、派手髪に合わせるのにも向いていました✨
- 2023.04.01
𓏸𓂂𓈒絶対に見逃せない!🔥メガ割マストバイ🔥‐スキンケア編‐𓈒𓂂𓏸私がリアルにリピートするスキンケア達集めました。📎Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナーインナードライ肌さんには1度でいいから使って欲しい🥺ずっと脂性肌だと思ってたの...
- 2023.09.05
シュッとした眉尻が好きなので 超細芯アイブロウ、めちゃくちゃお気に入り🫶 すぐ折れちゃうから出し過ぎだけ注意⚠️ 今回頂いたのは03 ナチュラルブラウン! 眉全体を描くにはブラシ付アイブロウ繰り出し。 02 オリーブブラウンは結構明るめの黄みカラー。 ノーズ&アイブロウパウダーの 05 コーラルブラウン。 ちょっとパールが入っていて、透け感があるから 肌馴染み良くって使いやすかった~!✨ そしてこのパウダー、左側2色を混ぜて そのままノーズシャドウに! ノーズシャドウにこういう色を使ったことは なかったので驚きでした。 他にも、アイブロウマスカラと パウダーやペンシルの色を合わせないのも 可愛いと教えて頂いたり 眉メイクの幅がとっても広がりました✌️ セットで頂いたアイシャドウもキラッキラで✨ これから明るいカラーのメイクが増える季節だし 眉も色んなカラーを取り入れていこうと思います💪
- 2023.04.06
洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象♡ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に♡ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に♡ 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に♡ 温もりのあるオレンジとイエローでヘルシーな印象に♡ 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に♡ 捨て色なしの4色パレットで、微細なカラーパール3色+マット1色の新配色! 大小多色のパールで極上の艶を楽しめる! 粉飛びしにくいしっとり高密着テクスチャーで、綺麗なグラデーションを作りやすく、メイク初心者さん🔰にもおすすめ! 保湿成分スクワラン配合で目元が乾燥しにくい! 王道から個性派までカラバリ豊富! 持ち運び&収納に便利なサイズ感! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.26
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
\【デパコス級】ゆうこすさんプロデュースanjirでえぐ可愛い春カラーメイク🌸/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#anjir#イレジスタブルアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■an...
- 2023.04.09
⭐セザンヌのアイブロウアイテムが優秀でびっくり!もっと早く買えばよかったー!CEZANNE⭐超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン⭐ブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン⭐ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン⭐極細アイブロ...
- 2023.04.08
眉は1つのアイテムで仕上げるよりも、何種類か使うことで垢抜け感アップ! ノーズ&アイブロウパウダーの使い方。ノーズシャドウは影だからブラウンなどの濃い色をふんわりと入れるものだと思っていたのですが、これは結構コーラル! アイブロウマスカラはニュアンスカラーが揃っていて、テクニック要らず。 超細芯アイブロウは眉尻が綺麗に描けるので便利。 スルスルなめらかに描けます。 アイシャドウはノーマークだったのですが、めちゃくちゃかわいい〜!!! 全色使っても良し、単色でも指塗り、チップ塗りでグラデーションを作ることで簡単にアイメイクが完成します。 どのアイテムも550円〜748円(税込)とプチプラなので気分に合わせてカラーメイクを楽しめる♡
- 2023.04.08
パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。 地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- 2023.03.24
こなれ度upワントーンメイクCEZANNE極細アイブロウマスカラ-C3シナモンブラウンCEZANNE超細芯アイブロウ-03NaturalBrownCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し-02オリーブブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウ...
- 2023.04.11
💙セザンヌの眉メイクアイテム使ってメイクしてみたレポ💙CEZANNE●ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル●超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン●ブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン●ノーズ&アイブロウパウダー05コー...
- 2023.04.11
楽しみにしてたマキシマイザーリニューアル💖👀✨ マキシマイザー大好きだけど合わなくなっちゃってたら嫌なのでローズウッド先買って試してそのあと追加で2本購入しました(`・ω・´)✨ それとSUQQUのチークもずっと欲しかったのでディオール と合わせてSUQQUも自分への誕生日プレゼント🎁 ディオール からは誕生日月だからプレゼントもらいました🎁💖✨ でもSUQQU、人気なのに廃盤決まってびっくりしたー💦
- 2023.05.01
CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン →毛を一本一本足すように描ける❣️ 殿堂入り👑 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン →チップが小さめで塗りやすい🎵 ピンクの色味が絶妙可愛い❤️ ちなみにアイブロウパウダーは、 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3
- 2023.05.05
ニュアンスメイクに🥺こういうニュアンスメイク好きな人には超おすすめしたい! ブラウンも濃すぎないからニュアンスメイクにぴったりなんよ。 ブラシ付きアイブロウ繰り出しも描きやすくてよかったよ! デュアルになってるから、描きすぎた眉毛ぼかせるし、描き心地もよかった! 超細芯アイブロウはは眉毛一本一本描けるし相変わらず好き!! 消えた眉毛を描き足したりするのにもぴったりだし、邪魔にならないサイズ感も好きポイント!! 極細アイブロウマスカラも、ブラシが極細で塗りやすくて、セザンヌすごーいってなった😂🫶 明るさが出て自然で綺麗😇💗 このメイクがそれぞれ1000円以下で買えるの嬉しいよね🩵
- 2023.04.08
超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー 0.9mmの超細の芯が毛の一本一本を綺麗に再現! クリアなので本来の眉毛の毛流れ、立ち上がりを綺麗に見せてくれる一本。 ボサボサ眉毛を整えるだけで垢抜け感がグッとプラスされ、洗練された印象に😎 合計1,200円以内で買えちゃう神コスパ… これは眉毛って何からしたらいいのと迷ってる学生さん、美容初心者の救世主だな〜と感じる素敵なアイテムでした🙇♂️
- 2023.08.23
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.16
MimiTV様よりセザンヌ様のアイテムを色々をいただきました。セザンヌ様は学生時代からお世話になっているのですが、今回アイブロウアイテムがとても豊富なことを知りました。しかも使いやすくてかわいい色もたくさん!〈今回お試しさせていただいた商品〉...
- 2023.04.10
CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン【ストック済!】ずーっとリピしてる描きやすい!2ヶ月に一本ペースでなくなるのでストック済み眉ブリーチや眉マスカラつかうけど03ナチュラルブラウンがちょうどいい#プチプラコスメ#アイブロウペン...
- 2024.12.20
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは発色◎❗ 普段はCANMAKEのアイブロウパウダーを使っていますが、こちらのセザンヌの方が発色がいいと感じました。 そして同じくCEZANNEの極細アイブロウマスカラ。 極細でないアイブロウマスカラにはニュアンスカラーがないのでこちらを購入。自眉しっかりめな自分には極細タイプはかなり勇気のいる挑戦です😁💦 さて、MAJOLICA MAJORCAのブリリアントグリッターPK703招待状 こちらのベースはくすみピンクということで、くすみ苦手な主は「同じピンクのキラキラなら、くすみなしのルナソル様アイカラーレーション03があるじゃないか」と、発売当初見送っていたのですが… 限定の破壊力はい、やられました💥
- 2023.09.08
一つ一つのメイクを頑張りすぎてしてしまうと全パーツが濃くなって垢抜けないことがあります。 アイブロウ・アイシャドウ・チーク・リップの中から2つを濃く、2つを薄くするとバランスが取れます。 2022年の眉毛は、小鼻の横と目尻を結んだラインの延長線までの長さにすると垢抜けます。 最近のトレンドは「頬の高い位置から真横・斜め下にいれる」だそうです。 ベースメイクが厚塗りすぎると垢抜けません🙅🏼♀️ アイラインを引いただけだと、アイシャドウと馴染まずに垢抜けない印象になってしまうことがあります。
- 2022.12.06
*⑅︎୨୧2023年コスメ購入品記録⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎❁︎Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー005ICEDANCE045FAIRYDUST❁︎CEZANNEクッションファンデーション0...
- 2023.04.14
💟涙袋の影を茶色ではなく血色感のある色を使うことで 自前の涙袋感がでる! CEZANNEのベリーブラウンはめちゃくちゃおすすめ! 💟コンシーラーの上からピンクのアイシャドウを 重ねることで、涙袋がちょっと腫れて見えるので ぷっくり感ましましに!
- 2023.07.22
ブラシ付きアイブロウ繰り出し なめらかな楕円形で眉頭〜眉尻までササっと簡単! スクリューブラシでふわっとぼかして完成。 超細芯アイブロウ 芯が細いから眉毛1本1本を描きやすく、まるで本物の眉毛のように描き足せる! 特に眉尻と繊細に描けて、仕上げの微調整で眉メイクを格上げ! 極細アイブロウマスカラ ニュアンスカラー×こだわり極細ブラシ テクニック要らずで垢抜け眉に! ヘルシーで抜け感のあるシナモンブラウン ノーズ&アイブロウパウダー ノーズシャドウにも使える淡いカラー入りの3色グラデーションで 簡単に立体ふんわり美眉完成♡ 皮脂吸着パウダー配合で長持ち! ニュアンスオンアイシャドウ 重ねて、単色で、バリエーション豊富なアイシャドウ🎨 パールをリッチに配合し、 サテンのような上質ツヤ仕上げ
- 2023.04.11
バイトでも気分は上げていきたいのでDiorのパールスターで目元を煌めかせています! PC診断を受けた際にアナリストさんからおすすめされたもので、冬のイルミネーションデートにもぴったりのキラキラのラメがとてもかわいいのです🫶🏻 キラキラのラメがとてもかわいいのです🫶🏻
- 2024.11.17
眉はしっかりあるタイプなのでミリ単位で眉毛をコントロールできる超細芯アイブロウが一番使いやすかった! アイブロウパウダーはかなり色が薄くて、薄眉さんだと何回も重ねる必要がありそう。逆に眉のある私には丁度いいぐらい。 アイシャドウは①のオレンジカラーが使いにくいかも…って心配してたけど、キラキラだけで色はそんなに出ないのでブルベでもそこまで浮かないパレットでした◎
- 2023.04.10
芯の太さはKATE>Visée>CEZANNE 芯の硬さはVisée>CEZANNE>KATE Viséeのみスクリューブラシ付き 芯の細さは断然CEZANNEが細くて、毛を一本一本足すように描ける 時短にはこの中で太めのKATE 芯の硬さはViséeが一番硬く感じる 硬い分、何度も描くけど、ふわっと仕上がりが可愛い 時短には一番柔らかいKATE 個人的にはなんだかんだKATEを一番リピしています😊
- 2023.04.22
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 アンニュイパープル 40g キュレル 潤浸保湿泡洗顔料 詰替 130ml CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-7 オリーブグレー(本体) 4点購入して、 ポイント利用 -1,100pt クーポン利用 -¥1,200 ポイントとクーポン利用で2300円もお得に買えました❤️
- 2024.05.30
最近購入したばかりのローソンで買える &nd by rom&ndのアイシャドウがお気に入りです! 眉毛は今回アイブロウパウダーは使わずに ペンシルと眉マスカラだけで仕上げました✏️ デジャヴ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーは お気に入りでほぼ毎日使うコスメですが 最近毎日使うとコスパ悪い??と思う気がしました このメイクをした日は近くのスーパーへ行くだけ でしたのでグリッターなどはしてない 時短メイクですが&nd by rom&ndのグリッターも お気に入りで出番多めです💪 &nd by rom&ndのメロウアイパレットは ピンクも欲しいので見つけたら購入しようと 思ってます🌱✨ 写真に載せ忘れてしまいましたがアイライナーは ラブライナーの茶系です!ラブライナーしか 勝たん!と思ってるぐらい大好きで その辺のお出かけ〜大事な日メイクまでいつも 使ってます全然ブレずに落ちません✨
- 2023.04.09
眉毛1本1本を描きやすく、繊細に描ける 芯の細さ力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ 0.9mm(円芯) 眉尻が綺麗に描ける!!! 出しすぎや力を入れすぎずスルスルかけば折れにくい!
- 2023.03.25
セザンヌのアイブロウ特集🥀アイブロウ商品が42種類もあるセザンヌ。抜け感のあるカラーアイブロウメイクを学んだのでレビューです✨ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルクリアな発色で肌馴染みの良いカラー。捨て色が無く1色で仕上げても4色使...
- 2023.04.10
【今年激愛したベスコス8選💖プチプラ編】.最近はデパコスよりもいいっていうアイテムも多いプチプラコスメ✨.私も今年激愛したコスメが凄くあったよ!どれもみんなにも使ってほしい❣️.TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970(税込...
- 2022.12.30
とにかく描きやすい! 細いのに、するっと描ける 色もちも良くて、夕方でも残ってる CEZANNEの方が細くて、描きやすい ・色もちは同じくらいか、少しKATEの方が残りやすいかも? ・夕方、セザンヌはぼやっと(ダマっぽく?)残る感じ。KATEは、強めに描いた線が残る感じ。 CEZANNEの方が個人的には良いかな‥
- 2024.06.08
特にアイシャドウとアイブロウパウダーがお気に入りで、色味が可愛すぎた、、、(動画見てね😻) ふんわり発色なのに目元と眉毛が華やかになってこれからの季節にぴったりな春っぽいメイクができました🌸 アイブロウは今までセザンヌ以外のものを使っていたんだけどセザンヌはアイブロウのアイテムがすごく多いらしくて今回使ったのも全部かきやすくて良かったから自分の肌とか眉毛に合った色味を次は購入したいな〜って思いました(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว
- 2023.04.09
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CEZANNE #セザンヌ #超細芯アイブロウ #07_モーヴブラウン
- 2024.05.13
こちらはCEZANNEの大人気のアイシャドウ。粉質も柔らかく発色もよくて、価格も低めなのでメイク初心者さんにもおすすめです。 ウォームコーラルは温かみのあるピンクブラウン系で、春にぴったりのカラー! 楕円芯のかたちなので太くも細くも描けちゃう万能アイテム。 どのアイブロウアイテムよりも芯が細いのがポイント。 人気の極細アイブロウマスカラから新色のシナモンブラウンが登場。 こちらもセザンヌのアイブロウアイテムで人気のノーズ&アイブロウパウダーから05コーラルブラウンが登場。
- 2023.04.09
どうもゆなラズベリーです🫐今日は必要最低限のコスメだけでやった実習メイクです。泊まりだったので持っていけるコスメがとても少なくてですね、こうなりました。いつものメンツを厳選して連れてきていますね。スティックアイシャドウはポーチのポケットに立て...
- 2024.06.04
CEZANNEの大人気コスメの超細芯アイブロウより新色のモーヴブラウンが新登場☺️♥️ モーヴなので透明感や華やかさをプラスしてくれる顔色がぱっと明るくなるような色味です✨️✨️ 超細芯アイブロウは0.9mmで繰り出し式なので少しずつ出して使うことで綺麗な眉を描けます! するすると描けるので力を入れなくてもしっかりと眉に色づきます😉💕 いつものメイクにちょっぴりプラスするだけでさらにメイクをオシャレに引き立ててます😍💕
- 2023.01.28
このビターグレージュは絶妙なカラーで黒髪さんにおすすめです✨ 程よいグレーの発色が眉毛がない方、無い部分に使いやすいです😊👍 0.9mmと極細なので一本一本毛並みを描きたい方にもおすすめです🙆♀
- 2024.05.19
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
極細アイブロウペンシルはもう10本以上リピートしてるんじゃないかな? 少し前に発売されたアイブロウマスカラは 使い心地が理想的すぎておどろき😳❤️🔥 イチオシアイテムです!
- 2023.04.05
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
セザンヌ縛りで垢抜けたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンノーズ&アイブロウパウダー06...
- 2023.04.08
アットコスメスペシャルウィークでリピ買い&ストック買いするもの♡ 6/1から始まるアットコスメスペシャルウィーク! 一枚目がメイクアップ系、二枚目はヘアケアその他です。
- 2024.05.28
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第133位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第151位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第42位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第46位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| アイブロウランキング第47位 | 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第49位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |