このペンシルは、今まで使ってきたアイブロウペンシルの中で圧倒的に描きやすい…!!! 超細芯で本物の毛みたいに自然に描けるので、ナチュラルな眉毛に仕上がります!! でも1度これを使ったら もう他の物には変えられないぐらい大好きなコスメ!!! これからもリピ買いし続けます✨ 眉毛描くの苦手な方は是非試してみてほしい…!!! 使えばわかるこの描きやすさ!!!!
- 2023.08.27
02オリーブブラウンリピート買いです...
- 2024.05.18
お値段以上な使用感の激推しプチプラコスメ🪄#本田ユニ推しコスメ...
- 2025.01.29
超細芯アイブロウの特徴はこちらです💁♀️ ✔️ 眉毛1本1本を描きやすい ✔️眉尻も繊細に描ける超細芯 ✔️力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ ✔️汗水に強いウォータープルーフ 0.9mmの円芯のペンシルタイプになります。 超極細芯なのでアイブロウを描くのが苦手な方でも 描きやすくて、使いこなしていくうちに アイブロウが上達しちゃいます😍💕 するすると描けるので、眉毛に軽くタッチするだけで しっかり色づきます! カラー展開は5色! 新色のナチュラルグレーは2022年3月中旬発売💕 眉は顔の印象を決めるので是非、 CEZANNEの超細芯アイブロウで 美眉に仕上げましょう〜!💕 超細芯アイブロウは ✓眉毛描くのが苦手 ✓プチプラアイブロウペンシルをお探しの方 ✓細部まできっちり拘って描きたい方 には特にオススメしたいです💛
- 2022.11.15
【使った商品】CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン【色味】明るめの赤みのある茶色【発色】とても綺麗に発色します。【色もち】擦ると落ちます。【良いところ】リピ4本目!!極細な線が描ける。550円と安い。【イマイチなところ】無し。値段...
- 2023.10.11
いつものメイクと大きな変わりはありません😓急いでる時はEléganceのアルモニーアイズが大活躍します!! 2色で簡単に塗れる、ムラになりにくい、茶系で失敗しない、失敗しても目立たない初心者さんオススメなデパコスです💐 プレゼント🎁でもらっても絶対嬉しいし、ミラー🪞付きでお直しにも便利です!! 急いでる朝に使いがちな🌼Elégance🌼ユーアーグラム🌼LUNASOL(スクリューブラシ🪥付き)が私の中ではこれからも一軍コスメです!!
- 2023.09.16
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは発色◎❗ 普段はCANMAKEのアイブロウパウダーを使っていますが、こちらのセザンヌの方が発色がいいと感じました。 そして同じくCEZANNEの極細アイブロウマスカラ。 極細でないアイブロウマスカラにはニュアンスカラーがないのでこちらを購入。自眉しっかりめな自分には極細タイプはかなり勇気のいる挑戦です😁💦 さて、MAJOLICA MAJORCAのブリリアントグリッターPK703招待状 こちらのベースはくすみピンクということで、くすみ苦手な主は「同じピンクのキラキラなら、くすみなしのルナソル様アイカラーレーション03があるじゃないか」と、発売当初見送っていたのですが… 限定の破壊力はい、やられました💥
- 2023.09.08
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
眉頭1cmを立ち上げやすいミニブラシ 小回りが利くので地肌に付きにくく細部まで整えやすい お湯で落とせる(単品使用の場合) 無香料・無着色・タール系色素不使用・無鉱物油・界面活性剤不使用・パラベンフリー キープ力も高く スタイリングした立体感を保ちつつキープしてくれます 眉頭から眉尻へ毛並み通りにとかすだけで自然な立体感のある眉にしてくれます みずみずしいテクスチャーで速乾性があります バリっとせずに固めてくれるのも嬉しい◎ 0.9mmの超細芯 一本一本足すように毛が描きやすく 元から生えているかのように自然な眉に ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い 前髪などの擦れにも強く落ちにくい◎ 力を入れなくても、しっかりと色がのる美発色タイプ するすると描けるので摩擦の心配もなし
- 2023.08.25
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE 限定色
- 2024.10.02
黒髪なので05 ナチュラルグレーを🩶 肌なじみのいい自然なグレー ってことで 0.9mmの超細芯やから 眉毛の細かい隙間も眉尻も描きやすいし 眉尻も少しずつ調整して描けるから シュッとした眉尻が描ける🫶 色も何種類かあるから 髪染めても髪色に合わせて使えるし👍 この細さが好き! 繰り出し式も便利やし これからも使い続ける予定です🥰
- 2023.09.03
CEZANNE超細芯アイブロウの06ベリーブラウンと07モーヴブラウン色味の比較をしてみました〜ಠ_ಠどちらもピンク系のアイブロウだけど、こんなに違う!ಠ_ಠ是非参考にしてください〜ಠ_ಠ#CEZANNE#セザンヌ#超細芯アイブロウ#アイブロ...
- 2024.02.09
極細なので眉毛を一本一本描くことができて 立体的な仕上がりになります! 足りないところを埋めるというような感じで描くのがオススメです🪄 お値段もプチプラなのでリピートしているアイテムです🍀
- 2024.11.30
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー キスミー フェルム スタイリングアイパレット 02 アプリコットビジュー ↑ ドラコスだけど粉質柔らかく素敵なパレット。発色も良い。 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> ↑ これからはこんなくすみカラーが使いたくなる!
- 2024.09.28
保湿系多めポイントとクーポンで今回もお得に現品を購入できました🥰 夏もベタつきなく目元と頬の乾燥が気になるところにバンバン使って2本目のリピ❤ 赤みがある方が肌に合っているようなので使うのが楽しみ✨
- 2024.10.29
セザンヌのアイブロウペンシルがやっぱり凄かった🫶 セザンヌはヴィセと比べるとかなりの超極細⚡ ヴィセのアイブロウペンシルはもう何度もリピートしている私の生涯推しアイテム‼️ ヘビーローテーションの眉マスカラもカラバリ豊富で本当に人気ですよね‼️ 私はセザンヌの極細アイブロウマスカラを推します‼️ セザンヌの眉マスカラはブラシが細くて地肌にも付きづらいし液もふわふわでぼやっとしか付かないのでふんわりとナチュラルな眉に仕上がります
- 2023.08.10
こんにちは^^今日は、セザンヌ男性社員が選ぶ!「女性たちにおすすめしたいヒットコスメ」を大発表します!!★セザンヌ配属1年目、ぴかぴかの新人営業が選ぶヒットコスメは!「セザンヌ ライナー&リップ」ラインも描けて塗りつぶしもできる2WAYタイプ...
- 2018.12.12
薄めのブラウンにちょっと濃い緑を足した感じのカラー!! 薄めのカラーだからパーソナルカラーに関係なく使えそう! 結構固めのテクスチャで出しすぎると折れやすいから注意⚠️ 細芯だからちょっとした描き足しとかもしやすくて 形も自分の好きなように描きやすい♡
- 2024.11.05
これは芯の太さもちょうど良く 私が好きな楕円芯だったので凄く描きやすい❤️ 汗や皮脂にも強くて 夕方になってもちゃんと眉尻がある 特に残念ポイントはない優秀なアイブロウペンシルでした❤️
- 2023.07.25
12,000円以上のお買い物で25%オフには勝てませんてぇ ( ˙˘˙ 、) ˖ ࣪⭑ イエベ秋、リップモンスターのパンプキンワイン初めて買いました。イエベ秋の王道カラーですよねっ メロウシャンプー/メロウトリートメントこれが欲しくて、フェスタが始まって早々に購入したんですよー。
- 2024.10.23
ポイントは・アイシャドウは全て指で塗る・とにかく薄づき・まつ毛を描く時はソフトブラック・アイラインは極細!! MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ BR-1 キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア CEZANNE 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.03.18
眉尻の中央にアイブロウペンシルで線を書くことで眉に立体感がでます。 これめちゃめちゃ垢抜けるから騙されたと思ってやってみて欲しい!! あとアイメイクで使った色を眉にも塗る! メイクに統一感がでます。
- 2023.06.12
♥═♡═♥═♡═こんにちは(⑅•ᴗ•⑅)本日は、LIPSショッピング購入品です❗️✽.。.:*・゚購入品 ✽.。.:*・゚「ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン」3本目のリピートで、上下ともこれ1本で自然なラインに仕...
- 2023.08.16
半日外で歩いたメイク💄過去にも何度も紹介してる私の一軍コスメ🩵💜💛✂大好きな一軍コスメです!!!ほぼプチプラなのでぜひ参考になれば嬉しいです🌙✨学生さんにもオススメです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デパコス💄💜...
- 2023.08.22
《CEZANNEベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュプチプラなのに粉質が良い。赤み苦手だけど、この赤みブラウンは使いやすくて好き。 《CEZANNEナチュラル チークN》19ペールベージュ廃盤色。 《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》01キャメル 《CEZANNE超細芯アイブロウ》ライトブラウン 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウンまつげのびる。一番好きなマスカラ。 《CEZANNEリップカラーシールド》ココアブラウン 写真よりもっとブラウンみがあって本当に使いやすくて可愛いブラウン。 《ちふれジェル アイライナー》BR30ダーク ブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン
- 2023.09.09
VTCICA クリームVTのパックやトナーパッドが優秀だったのでクリームを購入してみたら、何故かほっぺがピリピリしていつも出来ないところにニキビが出現💧敏感肌の人は注意が必要かも… innisfreeノーセバム ミネラルパクト有名だったので気になって購入してみたら、特に凄い!とは感じること無く💧たまに白浮きして見えるからベースメイクとの相性あるかも… ティルティルマスク フィット レッド クッションカバー力はホントに凄いんだけどその分厚塗り感が出てそこまでカバー力を求めてないわたし的には不向きだった💧後、乾燥しやすく感じたから乾燥肌の人も注意かも…
- 2022.12.12
excel パウダー&ペンシル アイブロウEX ペンシル・パウダー・スクリューブラシの3役! 1本で完成できて便利。パウダーはふんわりついて 楕円形の芯はスルスルと描き心地が良いです。 Visee アイブロウペンシルS 1.5mmの細芯。この1.5mmの細さが絶妙に良く、 細く描けるのに折れづらいです。安い価格でスクリューブラシ付きなのは嬉しい! CEZANNE 超細芯アイブロウ 0.9mmの超細芯なので毛の足りないところを 1本1本、自然に描き足せることができて 細部までとても丁寧に仕上がります。
- 2021.08.07
ま・ゆ・げ!メイクの中で1番難しくて、いつまでも満足出来ないのが眉毛!😂もうね、ふわふわのフサフサ柔らかぁ〜みたいな眉は諦めました。私。毛質は変えられないもん。眉頭の男前な感じも変えられないもんさ😤💭・なんだけど、眉毛は大事!最近はセザンヌの...
- 2021.07.15
眉毛のサロンに行って綺麗に形を整えて頂いたり、 ハリウッドアイブロウ(眉毛のパーマ)とかやってみたり色々試しました。 パーマをしなくても毛流れが整うアイテムないかなぁと思っていたらViséeから良い商品が出ているのを発見💡 Viséeブロウ リフト 眉毛の毛流れを整えることができる 艶が出る CEZANNE超細芯アイブロウ 芯が細くて、毛を1本1本描きやすい コスパがいい 細かい修正ができる
- 2023.08.28
個人的にはナチュラルブラウンの方が使いやすかったです。 ナチュラルブラウンは赤みを感じる茶色。 対してオリーブブラウンは赤みのない明るめ茶色。 私は自眉の毛が太めでしっかり生えているタイプなので、明るめのオリーブブラウンでは色味のギャップが強く、ちょっと浮いて見える感じが💦 ナチュラルブラウンの方がしっかり色付くように感じ、こちらの方がなじみよく使える気がしました。 オリーブブラウンは自眉が薄めの方、髪色明るめの方の方が使いやすそうな気が… 髪の色、肌の色とも関係するのかなと思いますが、同じ茶系でも割と違いが出るのだなと思いました。
- 2023.09.09
CEZANNE超細芯アイブロウ03▫️使用感0.9mmの極細ペンシルなので眉尻の毛流れも描きやすいです!▫️good・極細ペンシル・コスパ▫️bad・強い衝撃で折れることも…▫️こんな方におすすめ・初心者さん・眉命!な人・コスパ重視・細部まで...
- 2024.11.18
ソフィーナip の化粧液は初めて使って使ってると肌調子が良くてお気に入り🙋♀️🫧 セザンヌの超細芯アイブロウも使い切り🌷 かなり細い芯で眉の隙間を自然に足せるからもう5本はリピートしてる♻️ #ミルボン の #エルジューダエマルジョン が一番好き🥰 これ好き〜追加購入してるからこれからも使う♡
- 2024.10.13
男性でも使いやすいです 眉尻の細かい部分まで書くことができます 眉毛を整え、立体感を作ってくれます 眉毛の扱いが初心者の人とかに向いてるのではないでしょうか 男性でメイク初心者の方はまずこういう商品から使うのはいかがでしょうか☆
- 2023.08.23
めぐりズム 炭酸で やわらか足パックは、生理前や体調が悪い時に足がむくみやすく、だるくなって眠れない為良さそうと思って購入してみました🍊 貼るとすーっとして気持ち良いんですが炭酸効果は分からず💦 安心&安定の使い心地でしたよ✨
- 2024.10.09
めちゃくちゃ細くて描きやすいし プチプラなのがいい♡ 眉毛を埋めたり枠を描くのにめちゃくちゃ描きやすいです。 色合いは好みだけど、01.03あたりはみんな似合うかなっておもいます😌🤎🤎
- 2024.11.23
超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー 0.9mmの超細の芯が毛の一本一本を綺麗に再現! クリアなので本来の眉毛の毛流れ、立ち上がりを綺麗に見せてくれる一本。 ボサボサ眉毛を整えるだけで垢抜け感がグッとプラスされ、洗練された印象に😎 合計1,200円以内で買えちゃう神コスパ… これは眉毛って何からしたらいいのと迷ってる学生さん、美容初心者の救世主だな〜と感じる素敵なアイテムでした🙇♂️
- 2023.08.23
⭕安い ⭕ブラシ付き CEZANNEの超細芯アイブロウはブラシが付いていない。 ⭕芯が硬いので描きやすい CEZANNEはすぐ折れるので、毎朝イライラする😡😡 ⭕細い CEZANNEの方が少し細いけど、違いは感じない。 ❌U R GLAMはキャップ付き 描くときにキャップを外す手間がかかる。 ❌時間が経つと消える CEZANNEも眉尻が消えるので、アイブロウコートを使えば問題なし! ❌バーガンディ要素は感じられない わかりにくい写真(3枚目)…_(._.)_U R GLAMは4番のバーガンディブラウン。CEZANNEは4番のディープブラウン。紫より赤要素が強い。私は地毛が明るめなので問題なし。(眉が黒く濃いので、眉脱色や眉マスカラは必須)
- 2023.09.15
\ついに情報解禁!/CANMAKE&CEZANNE2~3月新作コスメ🐰🪩💗こんばんは!ふうたです🌛今日は、新作コスメ紹介part②〰️❕🤶🏻✌🏻💮今回はCANMAKEとCEZANNEにしぼって新作情報をお送りします🐻❄️📺♡ʾʾ...
- 2023.02.01
【保存版】簡単にできる芋解消メイクテク🥔💞今回は、私が実際にして垢抜けたメイク上達法を12個ご紹介します!ちなみにアイメイクの前は、必ず目元のマッサージをしてむくみをとってください!私はカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNを愛用...
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ、クリーミータッチライナー03ダークブラウン、クイックラッシュカーラーセパレート02ブラック パーフェクトスタイリストアイズは間違いない‼ 左上のさくらピンク色が本当に使いやすい‼ CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ、 リップカラーシールド04メロウピンク普段使いしやすいナチュラルなピンク!血色感があり、顔色悪い族にはこの、ナチュラルな血色感ありがたい。艶っぽい‼
- 2023.08.21
安価で良いけど ガシガシ描いてたら すごい勢いで減っていった コスパ悪い…⁇ 力加減が分からない 昔ながらの鉛筆タイプは なんか安心する 削る作業も地味に好き 安いしなかなか減らない コスパ良い 楕円形の芯が硬くてしっかりしてる ブラシの他にパウダーがついてるんだけど 急いでいる時は出すのがちょっと面倒で 結局あんまり使ってない
- 2023.09.03
rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定) CEZANNE 超細芯アイブロウ 08 ビターグレージュ LIPS 【数量限定】30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット
- 2024.10.30
アイブロウの仕上がりはモードを追いかけています。 太眉ブームも落ち着いてきているので、アイブロウパウダーだけでは仕上がりが野暮ったくなってしまう。 繰り出し不要の極細アイブロウペンシルなのでどんな眉毛を仕上げたくても、イメージ通りに描くことができる優れもの。 値段も値段なので、メイクの仕上がりに合わせてイロチ買いできるのもありがたいです。
- 2024.10.13
ミネラル ジェリーローション アクアミネラルに星5個の評価をつけました。 超細芯アイブロウに星5個の評価をつけました。 やわらか素肌クリームU (第3医薬品)に星5個の評価をつけました。
- 2023.09.21
芯の太さは0.9mmだから1本1本描きやすく、眉尻も繊細に描ける! 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 実際にまゆ毛を描いてみたら あのスウォッチの時はなんだったの!? て思うくらいするする描けた…!!! 顔に描いてみるとほんのり赤っぽくて さりげなさを出せてかわいかった🥹💓
- 2023.09.07
【🔰何から買うべき?🔰】コスメ購入の優先順位を付けてみた‼️今回は、コスメを何からそろえるべきなのか買う順番をまとめてみました(個人的な感覚で)!メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻...
眉尻の一本一本まで描ける0.9mmのアイブロウ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ グレー過ぎず茶色過ぎない絶妙な色で、幅広いメイクに馴染みます 繊細に描けてしっかり発色してくれます
- 2024.11.06
ガチでやばいデパコス級❗️💕【CEZANNE(セザンヌ)これ買って🥰】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.24
\バレずに盛る/すっぴん強化メイクテク𓂃🎀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、すっぴんっぽいのにちゃんと盛れるメイクテクを紹介🫶🏻「元から可愛い人」みたいな印象に仕上がるので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💭#すっぴんメイク#ナチュラルメイ...
超細いので折れるか心配ですが… 力入れずに滑らかに描ける!! すごいです! しかも発色よし、ウォータープルーフなので 汗かきの私にピッタリです😊 超ミニブラシなので塗りやすく、ベッタリつくこともないです!
- 2023.08.25
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第4位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第145位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第148位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第172位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第28位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第38位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ブローカスタマイズ (ソードカット) n | 605円 |
| アイブロウランキング第41位 | 斜めカットの感じがフィットしまくりで手放せない! | 詳細を見る |