CEZANNE超細芯アイブロウ03▫️使用感0.9mmの極細ペンシルなので眉尻の毛流れも描きやすいです!▫️good・極細ペンシル・コスパ▫️bad・強い衝撃で折れることも…▫️こんな方におすすめ・初心者さん・眉命!な人・コスパ重視・細部まで...
- 2024.11.18
ソフィーナip の化粧液は初めて使って使ってると肌調子が良くてお気に入り🙋♀️🫧 セザンヌの超細芯アイブロウも使い切り🌷 かなり細い芯で眉の隙間を自然に足せるからもう5本はリピートしてる♻️ #ミルボン の #エルジューダエマルジョン が一番好き🥰 これ好き〜追加購入してるからこれからも使う♡
- 2024.10.13
メイクをする上で無くてはならない!何度もリピ買いしているコスメを紹介します♡どれもLIPSSHOPPINGで購入出来る商品です☺️LIPSSHOPPINGだとLIPSポイント10%還元且つ口コミ投稿で更にポイントがゲット出来るので次回コスメが...
- 2023.07.22
めちゃくちゃ細くて描きやすいし プチプラなのがいい♡ 眉毛を埋めたり枠を描くのにめちゃくちゃ描きやすいです。 色合いは好みだけど、01.03あたりはみんな似合うかなっておもいます😌🤎🤎
- 2024.11.23
細いのですっとキレイな線が書けますが、芯を出しすぎると折れるのでとか量に注意です。 眉尻だけこれで書いてあとはパウダーとマスカラにしてます。 自眉が短くなったので、あんまり一本ずつ書いて自然に見せる、っていうよりがっつり眉毛の形を書いて中はぼかしてるので、 リピートするかは迷ってます。
- 2023.08.07
夏の日差しに近づいてきたのでオレンジで太陽に負けない夏メイクに☀️ 今回は二重ラインと涙袋にうっすらラインを引いてみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そして、ブリーチがなくなってきた真っ黒な眉には久しぶりにアイブロウマスカラが活躍します♪ かなり濃い眉にもこのJILL STUARTのアイブロウマスカラは綺麗にのせられるのでオススメです🥰
- 2023.07.14
使用したアイシャドウ☑️Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ↪︎ブルベの為のグレーアイシャドウ。全色捨て色なし。さっしー天才。☑️マキアージュドラマティックアイカラーPK214フレーズオレ↪︎単色シャドウ。私的にはイエベも使えるピンクパール。☑️AmeliEYESHADOW SWEET DIA 190↪︎韓国の単色シャドウ。おそらく韓国コスメ好きの方は知らない人いない。めちゃくちゃ可愛い偏光ピンクパールで、使う時はベースで瞼に薄くのせて、チークの上に重ねづけたり目頭、小鼻の先に薄くのせてる。光に当たるとチラチラとピンクパールが発光。買わないと分からない可愛さ。
- 2024.01.04
こんにちはちゃもです🐱今回は、500円以下(税抜き)コスメのご紹介🫧超プチプラなのにめっちゃ使えるアイテム達です✨特にちふれのリップはリピートするほどお気に入り🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコス...
- 2023.07.16
マイベストコスメ画像メーカーを使って、ベスコスを6つあげました😍 マイベストコスメ画像メーカーについて、、、ちゃんと一枚一枚保存することを推進します! うっかり消えて半泣きしました…💦
- 2023.12.08
お肌が飲み込み終わるまでくるくると優しく飲ませてあげると翌日プルプルのモッチモチこれは病みつき… 化粧のりの良さも実感! ポケットというポケットすべてに入ってるどの服着てもポケットにいるやつ そして夜寝る前塗らなきゃ翌朝大惨事唇皮剥け回避 眉尻から眉山までキレイに整えて太さもだせてぼかせて先をまとめて描き方自由自在 評判良いから買ってみた…可もなく不可なくそれが良いのかも… こちらも可もなく不可もなくフェイスパックの穴開き大きいとこに埋めるときに使うとかゆいところに手が届く逸品(笑)
- 2023.07.08
キャンメイク ミックスアイブロウカラー 【C01 チャームピンク】 【C02 ジェラシーパープル】 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 【06 ピンクブラウン】 CEZANNE 超細芯アイブロウ 【06 ベリーブラウン】 Fujiko マジカルアイブロウカラー 【01 ナチュラルブラウン】 K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 【02 フォギーピンクブラウン】 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 【11 ダスティモーヴ】 【12 グレイッシュベージュ】
- 2023.06.19
✔the SAEM*カバーパーフェクション チップコンシーラー ¥790(参考価格) ✔CEZANNE*超細芯アイブロウ ¥550(参考価格) ✔キャンメイク*クイックラッシュカーラー ¥748(参考価格) ✔クリアラスト*フェイスパウダー N 薬用オークル ¥1,650(参考価格) ✔CLIO*キル カバー フィクサー クッション ¥2,970(参考価格) ✔サンカット®*ライトアップUV エッセンス ¥813(参考価格) ✔KATE*コンシャスライナーカラー ¥1,100(参考価格)
- 2023.10.17
イエローベース、明るい茶髪の方に✨ 03ナチュラルブラウンはニュートラルな茶色、ブルーベース、イエローベース✨ 自分に似合うものを知って自分の魅力に気づいて笑顔になれる人を増やすことを目指しています😊
アイブロウの仕上がりはモードを追いかけています。 太眉ブームも落ち着いてきているので、アイブロウパウダーだけでは仕上がりが野暮ったくなってしまう。 繰り出し不要の極細アイブロウペンシルなのでどんな眉毛を仕上げたくても、イメージ通りに描くことができる優れもの。 値段も値段なので、メイクの仕上がりに合わせてイロチ買いできるのもありがたいです。
- 2024.10.13
こちらは、芯が0.9mmのアイブロウペンシル🌟 めちゃくちゃ細いから眉尻まで描きやすいの🥰 今回買ったのは08番ビターグレージュ🫶🏻 自然な明るすぎないブラウンで、暗髪の私にぴったりの色味でした🥰 とても使いやすいアイブロウペンシルです🥰 ブルベさんや暗髪の人に特におすすめの色味だと思いました🙌🏻
KATEのバーチャルアイズメイカーのアイシャドウがかなりお気に入りで一軍コスメになりました!! 🌼ブラウン系だから薄めに付けても盛れる🌼裸眼でメガネ👓をつけてもナチュラルで盛れる🌼ラメを使ってキラキラメイクも出来る🌼下まぶたにも使って顔の余白を少なく見せる🌼カラーも失敗しずらいので急いでるときでも⭕️🌼大人でも使いやすい派手すぎないブラウン マスクを外しても大丈夫になって顔が長く見えないよう下まぶたにもアイシャドウ付ける大切さに気づいた商品です!! KATEは自分で濃く〜薄くを調節しやすいところもお気に入りポイントです🔥 🌼上まぶたに塗るときは濃いめ!🌼締め色もしっかり塗る🌼下まぶたはナチュラルにラメを散らす程度
- 2023.07.10
自分が1番使いやすい色はグレージュ。二重用ではなく涙袋用に使用してます☺️ ピンクは本当にうっすら付くので自然と言えば自然、ブラウンは気持ちちょっとしっかり付く、その間がグレージュという感じかな🙄 美容液成分(ヒアルロン酸Na)配合✨ 手に取ると濃いピンクのクリームが出てきますが、頬に馴染ませると自然な血色感が出てすごく可愛い💓 これはめっちゃ買ってよかったです◎ 実はアイシャドウブラシはキワ用のしか持ってなくて付属のチップや指で塗ってたのですが、ブラシだと本当に綺麗に塗れて感動〜☺️✨✨✨ 色は肌に馴染むので自然なので◎
- 2023.06.14
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー CEZANNE ラスティング リップカラーN 102 超細芯アイブロウ ディープブラウン KIREI FACTORY アイブロウ ハイライター A’pieu ジューシーパン スパークリングティント おねだりグアバ KATE リップモンスター スフレマット 祝いの紙吹雪 lipsショッピング
- 2023.08.01
⭕超極細で繰り出しタイプ! ⭕ウォータープルーフで、汗、皮脂に強く落ちにくく、この時期にピッタリ!! ⭕極細なのでかきやすい! 🔺やっぱり極細だと折れやすいのよ… ⭕フィルムタイプで、お湯でオフできる! ⭕一本一本固めずに綺麗に発色。 ⭕極小ブラシでとても塗りやすい! ⭕肌に液が付かない。 ⭕美容液成分配合
- 2023.07.10
CEZANNEのチークは安いのにちょうどいい発色で使いやすくて CEZANNEさん、いいんですか? 大好きなプーさんのコラボマスクをクーポンでお安く購入出来て幸せです🍯
- 2024.02.05
この超細芯アイブロウがなくなってしまっていたのですが、買いに行く時間がなかったのでなんとなくパウダーと眉マスカラだけで済ませていました。 0.9mmの超極細の芯がとっても描きやすくて、まるでそこに本物の眉毛が生えているかのように、1本1本植え付けるようにして描くことができます。 眉尻が綺麗だと眉メイクの完成度がぐっと上がる気がします✨
- 2024.09.23
暗髪・黒髪さんに馴染むアイブロウセット CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ 元々愛用していたセザンヌの超細芯アイブロウはビターグレージュが発売されており、既存のナチュラルグレーよりブラウンみがあり暗すぎない仕上がりになります。 仕上がりが暗すぎないのが私的なポイントで、パウダーは写真を見ると少し使いづらそうなのですが、ほぼ緑感もなく使いやすいパウダーでした!
- 2024.08.24
【初のリピートコスメ✨✨】CEZANNE超細芯アイブロウ08 ビターグレージュ私史上初のリピートコスメです!ずっとアイブロウはパウダーだけでメイクしてたのですが、このペンシルが良いと聞き購入🦥すごく使いやすい細さで、色味もよく毎日メイクに使用...
LIPS購入品ʚ♡ɞまたおいおい詳細レポする予定ですが取り急ぎ!🥺✨クーポンが当たったのでリピート品から気になってた商品まで購入させていただきました🫶🫶▶︎ロージーローザ シャドウブラシセット〈スリム〉▶︎ロージーローザ マルチファンデパフ▶...
☆LIPS購入品☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ08ビターグレージュ❤️自然に描ける最高、無限リピ②pluseauハイドロミストN付替え200ml❤️サラッとまとまるリピ2回目③タン...
- 2025.02.18
飛行機移動なので肌はなるべく軽めのもの! スッピンはちょっと抵抗があったので メイク感をすこしだしました😆 SUQQUのパレットはかなり前に お得に購入できたものです! 1番上の紫ラメすごくかわいいです♥️
- 2023.07.14
2000円以下のプチプラで作れる🩷私流涙袋のレシピ🧑🏻🍳🥣𝓻𝓮𝓬𝓲𝓹𝓮⏦゚CipiCipiポインドコンシーラー02ICHIGOMILKを涙袋全体に塗る𓂃🫧⏦゚セザンヌトーンアップアイシャドウ11トープブラウンのハイライトカラーをこれも涙袋全...
CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン【ストック済!】何本目かわからないほど使ってます細い芯で描きやすく細かい線まで描けます自眉の色に合わせて03ナチュラルブラウンを使ってます眉マスカラをするので03ナチュラルブラウンがちょうど...
- 2024.11.04
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
安定に好きなLuLuLunの中で、ビタミンCやナイアシンアミドが入ったもので使い心地も良き! ヒリヒリもしないしさっぱり系で悪くはないけどこれじゃなくてもいいかな。 スキンフードには他にも使いたいパッドがあるので、他のものと比べてみてからって感じ。 夏にはしっとりさが少し重たいので、乾燥の季節になったらまた使いたい。 毛穴に特化していると期待はしたが?? ビタミンC系の美容液は他にも色々試したい。 今回はオリーブブラウンを使いきりましたが、常に他のカラーはストックしている一軍商品。 こちらもカラーは違えど常にストックして使い続けている一軍商品。 サクラチェリッシュの香りは限定なので、また来年の春に見つけたら使いたいオードトワレ🌸
- 2023.05.31
ほんとにほっっっっそいです! 出た分全部無くなります!ご注意です🥹 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフで8色のお色展開❣️
- 2024.12.17
この細さが良いのと ペンシルのなめらかな描き心地が相まって これで眉毛描いた日は形が綺麗すぎて気分が良くなります🤣 スルスルかけるのであっという間に一本を使い切っちゃうので💦常にストックするようにしてます💞 細くて小回りが効きやすいし 少しずつ一本一本足していける感じが とても良いです🫶🏻 価格も税込550円💖✨ セザンヌはプチプラなのに良い商品ばかり📝💕
- 2023.07.08
眉毛ないし、眉尻部分ってぼこぼこ?ふわふわ?してなかなか最後の1本が思うように描けなかった私もついに描けました! 0.9mmの芯って凄い!出してみて、細!ってびっくりしました しかも驚きの550円(税込) CEZANNE様様です😭
ガイドライン描いてから、眉毛いじった方が超絶不器用だけど、失敗なく綺麗に整えられたよー!! 超絶面倒くさがりだから、ノリでやりたいんだけど、やっぱり何事も準備が大切だね笑 ALISAさんの動画は、すごく分かりやすいからオススメ!!😆
- 2023.11.08
アイシャドウの粉の密着度や発色の具合はもちろん、ラメやパール感もより一層綺麗になりますし、粉飛びラメ飛びがしにくくなるのでおすすめですよ🎀 さくらブラウンは黄み控えめの優しいブラウンカラー桜の花びらのようなピンクを1滴足したようなほんのり甘めのブラウンでさりげなく可愛らしさをプラス🪞︎︎◝✩ 赤みのあるヘアカラーの方におすすめ。ベリー系のブラウン(といっても奇抜すぎない)で赤みのあるヘアカラーとの相性抜群◎
- 2024.09.16
私は黒髪なのでカラーは1番暗めの01を使用していますが、落ち着いたグレーのカラーが本当に絶妙です🥺♥ この眉マスカラを塗り程よく眉毛の存在感をなくすことで簡単にふわっとした垢抜け眉が作れます💡 元々の眉毛がしっかりしてる人ならほぼほぼこれ一つで眉メイク完結できそう⋯🤔 ブラシも程良い大きさで塗りやすく、地肌につきづらかったのも良かったです🙆🏻♀️ あとはなんといっても落ちにくいので、これからの汗をかきやすい季節やレジャーでも活躍しそう🤭
- 2023.05.31
眉毛の1本1本を描くようにして使います✍️💕 眉毛を描くのが苦手な人も、これなら失敗しらず‼️ 芯が細いから微調整も可能☺️ 綺麗な眉毛が描けます♪ そして水、汗、皮脂に強いウォータープルーフタイプ☀️ このモーヴブラウンカラー 女性らしさがUPしてとてもおすすめ♡
- 2023.07.09
眉毛を綺麗に描ける者は垢抜けを手に入れられる… 顔の印象を左右するのは断然眉毛!! 垢抜けたいならまずはアイブロウメイクを!!! お顔が丸い、丸顔さんは曲線を意識したアーチ眉がおすすめ! 卵型の輪郭は、どんな眉でも似合うそう。 面長さんは、短め平行眉がおすすめ! 骨格がしっかりしているベース型さんは長め『へ』の字型眉がおすすめ。 逆三角形さんのお顔には、長めのナチュラル平行眉がおすすめ! 頬骨が目立つダイヤモンド型さんは、ゆるやかな弓型眉がおすすめ!
- 2023.08.22
ベースメイクはピンク系やラベンダーの下地を使用して トーンアップさせる アイメイクには淡いピンクやブラウン系のピンクを使用。 ピンクメイクを際立たせるためには、発色のいいピンクを目尻にしようする! チークやリップもサーモンピンクやコーラル系を使用すると肌馴染みがいい◎ 特に今回注目したのが、アイライナーや眉の色! ブラウンのアイライナーや眉毛をブラウンにすれば優しい印象に◎ 二重ライナーをしようして二重や涙袋をつくれば、もっと可愛らしい印象に! 女の子らしいピンクを使用したメイク💄 デートや女子会気分をあげたいときに 自分に似合うピンクを探してぜひ挑戦してみてください☆彡
- 2023.06.18
良すぎてびっくりした…😳😳😳!! めちゃくちゃ肌綺麗に見えるーー!! しかもこれで日焼け止めも乳液の効果も❤️🔥 excelのリアルクローズシャドウ リニューアルしてますよね🥹💗 このパレットすごく好きですーー♥️ プチプラ侮れない!!!! とっても気になっています🤍🤍
- 2023.07.06
サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り CEZANNEの超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン 髪の毛染めたこと無いのですが、ボブぐらいにすると黒くなりセミロング・ロングになるとオレンジ系の茶髪に勝手になってしまう謎の髪色をしていて CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 01 ナチュラルブラウン 久しぶりに薄めのブラウン系でメイクしたいな( *´꒳`*)と思い持っていたCEZANNEのアイシャドウでメイクしてみました🙋♀️
- 2024.08.17
OLENSのカラコン主役でアイメイク今までナチュラルなカラコンばかり使ってたけど、こんなのもいいなーフチがソフトだから、意外と違和感ない◎新しい自分に出会える感が楽しい!アイシャドウはリンメルのピンクブラウン系パレット。アイライナー、アイブロ...
- 2024.07.14
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.07.06
存在感の強い黒眉・暗眉の"自眉を隠せる”コンシーラー「コンシーラーブロウマスカラ」がキャンメイクから新登場〜‼︎ まゆ毛全体に塗布するだけで脱色したかのように垢抜けた仕上がりに♪ 色味は肌から浮きにくい絶妙な明るいピンクベージュ
- 2024.01.17
基本的ツヤ肌がすきなんですが、ティルティルのピンクのクッションはマット〜!!下地や日焼け止めがつや系なのでマットになりすぎない仕上がりでした☺️ 目元はSUQQUの前のアイシャドウこのオレンジとピンクが好きです〜〜🤍 Diorのルミナイザーはピンク味が強い色を買ってチークとして使ってます😚💗かわいい♥️
- 2023.07.02
#簡単ゆるふわ巻き髪講座#簡単ゆるふわ巻き髪講座...
- 2024.02.18
【2023年上半期のベストコスメ🪞】ベスコス初参加なので2枚目:上半期に使い始めたお気に入りの定番品3枚目:リピしている大好きなアイテムをまとめてみました〜✨#2023上半期ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストコスメ#ベスコス#ベスコス...
- 2023.07.01
肌は鉄壁に、かつ、ナチュラルなメイクにしました💓 汗で流れない眉毛はこのセットを 水のむからね🫶落ちないものを✨ 昨日UPしたマツパがめっちゃ効いてるから マスカラは毛先のほうにつけただけで 印象的な目元になります😍 肌が淀むとテンション下がるから 汗かく日はこのベースメイクお気に入りです💛
- 2024.01.31
- 2024.07.10
ルナソル以外プチプラ💄今日のアイメイク✂アイメイクと眉毛を紹介します!写真4枚目に目元の画像があります📸⚠️🙏💦写真に撮り忘れてしまいましたが☑︎セザンヌ 描く二重ライナー☑︎セザンヌ ジェルライナー(ピンク色)も、使用しています!!写真3枚...
- 2023.06.28
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第19位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第130位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第167位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第37位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第48位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第45位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第49位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ブローカスタマイズ (ソードカット) n | 605円 |
| アイブロウランキング第51位 | 斜めカットの感じがフィットしまくりで手放せない! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 | 495円 |
| アイブロウランキング第52位 | 水、汗、皮脂に強い!芯はほどよい柔らかさでスルスルと書けていいです😆 | 詳細を見る |