モーブはブルベには使いやすいかと思ったけど、青みが発色しないタイプの肌だとオレンジになってしまうので注意⚠️ ナチュラルグレーを購入したら一本一本眉毛が生えたかのようにかけて、ものすごく、ものすごく感動したので追いセザンヌで、ディープブラウンも購入しました
- 2022.04.30
TOMFORDアイカラークォードハネムーン★腫れぼったくならない!華やかレッドブラウンメイク★◆メイク手順◆・①をアイホールに・②を目尻上に・③でブレンディング・①を涙袋に・フーミーのウィンクファイブアイシャドウ(マーズ)を黒目下の縁に細くやっと購入しました!ハネムーン!!✨✨アイカラークォードで一番人気なんじゃないかというくらい色んな方が絶賛されてますが、使って納得の美しさ😳😳✨気に入ったのはやっぱり左下の赤!これ凄ーーい!!!赤とブラウンの配合が絶妙で、まぶたが腫れぼったくならないんですよー!👏✨目尻上広めにふんわり乗せると火照ったような色っぽい瞳になります🥺🥺💗...
- 2021.02.02
私のような剛毛で毛量が多い方にオススメの書き方です‼️ 私の書き方は…まず輪郭をペンシルで描いて 形を決めてしまいます☝️ 最後に、写真の右側のような大きなブラシでボカす‼️ コレが重要です💥👀
- 2022.01.21
「 垢抜けたい人必見 」プチプラでもこんなにできるよ!!って伝えたくてアイブロウについて描いてみました!!2.3枚目 眉毛の描き方4枚目 印象※今回はよりわかりやすく色や質が伝わりますように。と願いを込めてノーマルカメラで加工せずに撮らせて頂きました。わかりづらかったり、色が伝わりずらかったらぜひご意見もお待ちしております。今回見てくださった方、いつも見てくださる方、本当にありがとうございます。まだまだですがもしも良かったら、コメント、いいね、クリップ、フォロー宜しくお願いします!!! #私のおうち美容#アイブロウメイク#眉毛書き方#urgram#モテメイク#垢抜けメイク
- 2020.04.20
#CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー #Visée リシェ アイブロウパウダー #rom&nd HAN ALL SHARP BROW #CEZANNE 超細芯アイブロウ #rom&nd ハンオールブロウカラ #Visée ブロウ リフト
- 2024.07.30
【音声あり動画】眉毛コスメの四天王でつくる‼️垢抜け眉毛のつくりかた紹介♡ほとんどリピートしているコスメです!ケイトのパウダーは3個目。セザンヌのペンシルは6本目くらいだと思います🥺参考になると嬉しいです♡#KATE#眉毛#アイブロウ#WHOMEE#デジャヴュ#pr#CEZANNE#セザンヌ#スクールメイク#垢抜けメイク#垢抜け#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.10
大好きなセザンヌへの愛が伝わっていたら嬉しい…✨ それぞれ使用して別途メイクレビューも載せていきます🥳 UVトーンアップベース #超細芯アイブロウ #極細アイブロウマスカラ #ヘアケアマスカラ
- 2023.07.03
\コスメ断捨離!34個のコスメの感想全部言います🫶🏻その2!!!/引用の続きです!!ぜひその1も見てねん☺️✔️ADDICTION ザグロウファンデーション 007HoneyBeigeハニーベージュ何かファンデーション使ってみたいな〜と思って買ったファンデ!ツヤ系だけど当時は上手く使いこなせなくてあんまりツヤツヤ仕上がりにはならなかった気がする🤔カバー力◎✔️ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01漆黒ブラック 02ビターブラウン落ちないアイライナーといえば!だよね👏🏻個人的に描きやすさはイマイチだけど、色持ちは◎...
- 2023.09.03
校則厳しいの自称進学校に通うFJKのスクールメイク用品です!【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー超細芯アイブロウキャンメイクアイバッグコンシーラーパーフェクトマルチアイズ04【手順】1.マルチアイズの左上の色を涙袋全体に塗る2.二重ライナーで涙袋をなぞってぼかす3.アイバックコンシーラーを塗る4アイブロウは眉尻濃いめに描く5.【ポイント】
- 2023.10.08
動画ver【推しのライブをスクリーン越しでアピールするメイク💄】完全自己満の可愛い系メイクにしました😂ブリックブラウンは大人可愛い目元に!セザンヌの極細芯アイブロウは0.9mmでびっくりするぐらい描きやすかった👌口紅はリップモンスターの2:00にしたんだけどちょっと明るくなりすぎたのでダークフィグ足しました。チークはコーラルを入れて健康的にアイラインは下と上色を分けて描いてます!黒目を強調したかったので全部ライン引いて、粘膜にもペンシルタイプで黒目の上下引いて下は1/3BURGUNDYの色で抜け感を出してます!よかったら参考にしてみてください🥰BTSのオンラインビュー見た方いらっしゃるかな?🥺...
- 2022.03.14
まだ発売されてないので画像は、ごめんなさい🙏🏻💦下記購入品欄⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎などなどドド〜ンと✨#秋コスメ#新作コスメ#新発売コスメ情報発売日は、それぞれにて参考まで٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダーからは#ルーセントクリアタイプ←無色だから#学生さんメイクにも💮🙆💯#パールグロウハイライト#シェルピンク←頬につや玉✨#ミックスカラーチーク#20シェーディング#10ハイライト#描くふたえアイライナーからは#影用グレージュ←薄い薄いブラウンベージュにて他にも#ニュアンスオンアイシャドウ#超細芯アイブロウ←色選び難しい...💦かも?などなど...
- 2021.08.12
私は中学生のころから涙袋をつくるために頑張っていました💪 涙袋を意識して笑うと目が三日月っぽくなってかわいいので一石二鳥です😉笑 私はここに涙袋ある!と思うことで笑い方の意識の習慣がよりつきました🤙 私は正直これはあまり効果を感じなかったのですが、話題になっていたのでこれをぬると涙袋できるんだぞ!と暗示をかけるようにぬってました笑 コンタクトにすると、私は自信がついて目をキリッと開くことができるようになりました✨
- 2023.09.04
【ビックリです】5月に行われた、『セザンヌ推し対決』のキャンペーンに当選し、CEZANNE様のコスメ、10点頂きました♡受け取った今でも信じられません(笑)とりあえず、開封動画✨フルスクリーン投稿の尺の問題で、かなり高速紹介(笑)詳しくは追って静止画でも投稿させて頂きます。良かったら、そちらも見て頂けたらと思います💕静止画レビューの方がゆっくり見れます(笑)CEZANNE様が尊い…💓...
- 2023.07.02
瑞々しいツヤと、重ねても重たくならない使用感、適度なカバー力、そして私には珍しくパッケージも好みだった♡ このペンシルでアンダーラインを決めると眉のバランスが良くなるのでもう手放せない🤝🏻♡ トリートメントを何度も買っているので試してみたらこれもとても良くてもう6回くらいリピートしてる✨ 濃密なオイルがダメージや乾燥した髪をケアしてくれ するんとサラサラな髪に✨ しっかり浸透してひんやりするのが心地よかった。 どれも私の肌には良さがイマイチ実感できなかった⤵
- 2023.01.20
リアルに毛を足せる セザンヌ超細芯アイブロウに ブルベ待望のモーヴブラウン登場 04 #ディープブラウン 05 #ナチュラルグレー
- 2023.02.16
めっちゃ描きやすい! 0.9mmの超細芯 ウォータープルーフ 繰り出しタイプ 芯が細くてするする描きやすい! 色はオリーブブラウンだけど、ブラウンが強い感じ 他の色も集めてみたいな😊
- 2023.12.03
1週間ぶりです!しずくです❕🎀今回は実際に私が学校行く時にしている、スクールメイクをまとめてみました‼️✊学校によって校則の度合いは全然違うと思いますが、参考程度に、、(?)私の学校はメイク系一切禁止です!ですが今のところこのメイクをしていってても注意されたりしたことはありません👍🏻なのでメイク禁止の校則がある方特にこの投稿を参考にしていただけると嬉しいです🥲(バレたらごめんなさい😭)薄いメイクおっけいだよーって方はマスカラ等をすると尚良いと思います💫質問等ございましたら気軽に聞いてください👂最後まで読んでくださりありがとうございます😭みんなで可愛くなりましょう🔥#メイク初心者#スクールメイク
- 2022.11.27
ロムアンドBTパレット02マホガニーガーデン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドのパレットってカラーが最高に良い🫧🤍ブラウンで綺麗め美人風メイクできるし陰影効果もばっちり🙆🏻♀️あと、カラコンおしゃモテリングが可愛すぎてはしゃぐブラウンのアイシャドウと相性よすぎ😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用感粉の質感がさらっとしてて気持ちが良い色持ちが良くないのとラメ飛びあるのでアイシャドウベースは必要かなあと思う(保湿、くすみを飛ばしてくれる効果もある)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼余談...
- 2023.03.06
シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク 深みのあるモークブラウンで、重ねるたびに大人っぽい目元になります。 グロウフルールチークス 14 ローズティーフルール 上品なツヤ感で肌が綺麗に見える。 ↑のアイシャドウによく合う大人っぽいお色味。 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー とにかく細い。一本一本描きたすように描けるので丁寧に仕上げたように見える。 パウダーアイブロウR チャコールグレー グレーのアイブロウ。ここまでグレーに寄ったアイブロウパウダーは珍しいので本当廃盤になったら困る。何年も愛用してます。 ナチュラルマットシェーディング 02 クールトーン ブルべ向けのシェーディング。自然に影をつけてくれる。 ウォータリーティントリップ プラムレッド 大人っぽい色のティントリップ。これを塗ると一気に顔が締まる。大人っぽい服を着た時や、暗い服を着た時におすすめ。
- 2023.01.24
【ALL1000円以下コスメで ほぼポイントメイク】実際に頻繁に使っているもので1000円以下で購入できるものを探していたらほぼポイントメイクができちゃったので紹介していきます!※20代も半ばになりベースメイクは基本的にデパコスを使っています。☆アイブロウ・CEZANNE極細芯アイブロウ・デジャヴュフィルム眉カラー・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー・キャンメイク ラスティングマルチブロウコート☆アイ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ・CEZANNEトーンアップアイシャドウ・キャンメイククリーミータッチライナー・無印良品携帯用アイラッシュカーラー・キャンメイク...
- 2022.01.23
ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 薄づきでナチュラルで盛り耐性ない私には最高❣️ ふんわり目の範囲を広げてくれる感じで盛れます!! ナチュラル チークN18ローズベージュ どんなメイクでも合う万能カラー! 意外と難しいチークカラーのチョイスも悩まずに済むので愛用😚 ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 発色の良さと筆の使いやすさが🙆♀️ 超細芯アイブロウオリーブブラウン ほんっっっとに細いので折れやすいけど繊細に眉毛を仕上げられる✌️ シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン たまに使いたい強めの色の時に良い!! 締め色ほど暗くないので使いやすい🙆♀️ フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 大人っぽい艶が生まれるハイライトカラーと めんどくさいときに血色感を一瞬で作れるカラーで最高!!!
- 2023.05.12
ヴィセリシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル CEZANNE 超細芯アイブロウ04ディープブラウン キャンメイク アイバッグコンシーラー 01イエローベージュ・02ピンクベージュ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュ Fujiko 仕込みアイライナー 05共存グレー kiss ラスティング カールマスカラXV 01カフェピンク FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 101永遠の幸福 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック ヴィセリシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2ピンクアッシュ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08アッシュグレー
- 2022.12.11
アイブロウやマスカラもお気に入りに出逢えた❤︎☑︎KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ02ラフテラコッタ眉にもまつげにも使えるマスカラ🥕光沢のあるテラコッタカラーがおしゃれ💫同じアイテムで揃えると、一体感が増して目元のトーンがまとまるのでヘビロテしています🍥🧡︎︎︎︎︎︎☑︎CelvokeインディケイトアイブロウマスカラC03ルバーブ手元に出すと結構ピンク!?なカラーだけれど、実際に塗布するとなじむ🫰🏼ピンクや赤系のアイシャドウの時に一緒に使っています♪︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン...
- 2022.07.06
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー CEZANNE 超細芯アイブロウ 05ナチュラルグレー
- 2024.07.03
マスクメイク備忘録【毎回同じ商品のみ追加】【手順】1.化粧水、乳液、VELYVELYコラーゲンサンセラムをつける。2.マキアージュドラマティックカバージェリーBBを指で馴染ませる。コンシーラー(RMK)はニキビ、赤み部分のみ使用。筆でパウダーをのせる。3.眉、ベースにアイシャドウと同じカラーを入れる。おすすめは赤。次に超細芯アイブロウで、眉下、眉尻、ない部分を描き、さらにない部分にパウダーをつける。そのままアイシャドウを単色(チークパレット)で瞼と涙袋につけ、ブラウンのアイライナーでアイラインを4ミリほど描く。4.涙袋はケイトの薄いライナーとコンシーラー。
- 2021.11.10
▫️CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン04ディープブラウン08ビターグレージュ超細芯だから、眉毛を一本一本書き足すことができてとても自然です。特に眉尻を描くときには、もうこれ以外使えません🥹眉毛の形を先にこれで描いてから内側をパウダーで埋めればナチュラルできっちりした眉毛になります。ふわっとした印象の眉毛が好きなら、先にパウダーで眉毛を少し描いてからこの超細芯アイブロウで眉尻を整えたり足りないところを描き足すと良い感じになります🙆03がこの中では1番明るめの色味で、少しだけ黄みのあるナチュラルブラウンです。眉毛の印象を強くしたくない人や、やさしい色味が好きな人におすすめです。
- 2024.07.06
これもLIPSで購入しました! 今回購入したのはグレーで、浮かずに自眉に馴染むので本物の毛のように見えます! スクールメイクにもぴったりの色味で使いやすい! 今までペンシルはブラウンを使うことが多かったのですが、グレーを使う方が上からパウダーを乗せた時に色ムラが出来にくくて描き足したところと毛があるところで色が違うな〜なんてこともなくなりました! これからはアイブロウペンシルはグレー一択です!笑 値段も安くて買いやすいのでオススメです♡
- 2023.05.30
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド BOBBI BROWN スキンコレクタースティック エクストラライトビスク プリマヴィスタ ポアレスフィクサー ルーセント CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー DECORTÉ アイグロウ ジェム BE882 CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド
- 2023.03.31
📍私が現在使っているコスメ紹介-𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄-🕒2023.10月時点1.超細芯アイブロウ〇各色550円(全7色)【私が使ってる色】[03]ナチュラルブラウン→肌なじみのよい自然な茶色෴෴【商品の特徴】・水や汗、皮脂に強いウォータープルーフ・繊細な眉尻を極める0.9mmの円芯・眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。・力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。【使い方】・眉毛1本1本を描くようにして、眉の形を整える。※芯は1mm以上繰り出さないで使用する。※非常に芯が細いため、優しいタッチで使用する。2.ウォータリーティントリップ〇各色660円(全9色)...
- 2023.10.22
【Morningroutine☀︎】こんにちは(*´ω`*)ノ))コレミズデス今回は私のモーニングルーティン(平日ver)を紹介しますstart🌻✂6:30起床朝起きるのが苦手な私ですが、いつもこの時間に必ず起きます。どうしても眠い時はカーテンを開けて朝日をみます(二度寝する時もあります)6:40歯磨き・洗顔歯磨き粉はOra2のミントを使ってます洗顔料はビオレを使ってます(チューブタイプのニキビ専用って書いてるやつ)ここで、化粧水と乳液もつけますちなみにどちらともハトムギデス7:00朝ごはん朝ごはんは母が作ってくれます!時間に余裕があるときは手伝います。
- 2021.09.08
お金がなくとも美容はしたい(゚ο゚人))(゚ο゚人)) セザンヌ様m(( ꈍᴗꈍ)_ _)m♡本当にいつも有り難いです(TOT) 超細芯アイブロウの05ナチュラルグレーさま♡ ヒロ様のゆーてゅーぶテクで解決できそうでつっ(^_-)-☆ セザンヌとヒロ様がとってもいろんな意味で強い味方 買って失敗してもメルカリで売れば「ま、いっか」プライスのセザンヌ♡ 6月のライラックベージュとローズグロウももぅ情報解禁直後から指折り数えて6月上旬がはやく来ないかと待っておりまつ〜🌸\(^o^)/🌸
- 2023.05.13
💫CEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウンなんといっても書きやすい!!!!アイブロウペンシル界で1番細いのでは?🤔個人的に眉毛描くのが苦手な方は細いペンシルのものから挑戦してみてくださいナチュラルグレーを使い切ったら眉脱色をしようかなと思っているので、その時に1番明るいカラーのライトブラウン使う予定です♪デメリットは減りが早い😅毎日使っていると1ヶ月くらいでなくなる気がします、、、、💫CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー私は普段美容院でブルーブラックにそめていただいているので、髪色に合うカラーが欲しいと思って購入しました!
- 2022.05.17
最近の仕事用メイク仕事の関係上、汗でメイクが取れる・メイク直しできないって感じなので最低限のメイクをぱぱっとして家をでます。基本ノーファンデでメイクします。眉毛だけは死守しなければなので、眉毛だけちゃんとやってますw○日焼け止め【なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地】乳液+日焼け止めとして使用してます。○下地【ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー】毛穴が気になるところ、おでこに使用。○フェイスパウダー【ポール&ジョー セッティングパウダー】ポルジョのプライマーを使用した部分に使用。【資生堂 ベビーパウダー】顔全体的に粉祭りにしますwマスクが当たる部分には念入りに。
- 2021.10.12
💗これ一本で格段に眉毛が上達する💗名前の通り、超!細芯のアイブロウ。今回は実際に眉毛を書くことを想定して、使うアイテムと流れのなかで使い方を説明していきます!《カラーの選び方》🌟セザンヌの超細芯アイブロウ→自分の生まれつきの自眉に合ったカラー🌟通常のアイブロウペンシル・パウダー→自分の現在の髪色と同じくらいのカラー🌟眉マスカラ→自分の現在の髪色よりワントーン明るいカラー《使い方》実際に眉毛を書く流れをザッと説明していきますね💗①ペンシルで大まかな形を決める。②パウダーで眉頭をボカし、左右を対象にする。③セザンヌのペンシルで眉毛が足りない所を書き足す。眉山と、眉尻側の輪郭をはっきりとさせる。
- 2018.09.19
基本のスキンケア後、少し時間を起き濡れたスポンジでBBクリームを使用。 その後若干気になるのでティッシュオフしてキレコのコンシーラー4色中全部使用しました(笑) そして、リハビリに行くので顔面油田にならない様にNARSのお粉。 アイシャドウ、アイライナーも赤っぽく仕上げましたがアイシャドウを塗りすぎない様に薄く自然に仕上げ、 紫のパールグロウニュアンサーでフワッともう一度ハイライトを入れたところなんかをブラシで入れました。 チークも昨日買った17番を使用。高発色なのでブラシの粉を手に少し落としてからフワッと… 眉毛は消えておらず顔面油田にはなっていません。 NARSのお粉の力も大きいと思うのですがNARS以外はプチプラコスメで仕上げてるのでまさかここまで耐久性あると思ってませんでした😱 特にキレコのコンシーラー、一気に一軍入りを果たしました。 これからCEZANNE達の活躍は多くなりそうです。
- 2023.09.11
今回画像を載せての投稿は初めてです!(文章がおかしかったり、誤字がありましたらほんとにすいません💦)3週間ほど前にはなりますが、LIPSでお買い物をしたので詳しく紹介して行きたいと思います。購入した商品は全部で5つです。まず1つ目の購入品はキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムです。こちらの商品は言わずと知れた人気商品なのですが、今回初めて使いました!使った感想は、、とにかく描きやすい事です!するする描くことができて、メイク初心者の私でも失敗せずにアイラインを引くことが出来ました!お色味は王道のブラウンとも迷ったのですが、私が普段メイクをする時はピンク系のメイク...
- 2022.03.21
やっぱり濃いメイクっていいですよね。 ただ、実はマスカラを塗ってないんです。 地雷ラインもアイブロウペンシルで書いてナチュラルめにしてます。 その方がアイシャドウが引き立つので。
- 2022.03.11
この時は大学生の時に発症した 敏感肌による肌の痒みや シミや肝斑による肌荒れを克服した時期だったけど やっぱり肌がくすんでるから 透明感が欲しいし 直近ではエステや美容クリニックでの フェイシャルエステメニューの予約を入れたし
- 2023.09.08
🇯🇵#일본화장품중에서도재구매하면서쓰는템🩷가성비최고&후회하지않을화장품들로추천!한국분들요즘많이일본여행오셔서그런지한국팔로워분께서추천화장품물어보셔서🥹✍오사카에도요즘한국인들엄청오시던데✨특히난바쪽!개인적으로는난바쪽은사람너무많고웨이팅도길고,,,,,😂우메다쪽이나나카노시마주변추천!ㅎㅎ何度もリピ買いしてる#プチプラコスメプチプラも侮れぬ🥺💫どれもおすすめ!
- 2024.05.17
アイブロウはグレーで毛並を揃えると良いときいて 眉毛書くのへたなんだなあ〜 前はクリームのハイライターを使っていたけど そしてラスト一個なほどの人気アイテム♪ まつげ美容液もノリwww
- 2023.03.29
【化粧下地】CANMAKE マーメイドスキンジェルUV 01 【ファンデーション】KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)01 【フェイスパウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーW MB 【ハイライト】CANMAKE ハイライターH N01 【シェーディング】CANMAKE シェーディングパウダー 05 【アイブロウ】CEZANNE 超細芯アイブロウ 02オリーブブラウン 【アイライナー】CANMAKE クリーミータッチライナー 02 【アイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01 【チーク】CEZANNE ナチュラルチークN17 【リップ】CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T02
- 2023.04.04
★LIPSショッピングでお買い物★子供達の冬休みで毎日ドタバタ…しまいには、娘がコロナに感染し更にドタバタしています😭2023年ずっと投稿できずにいましたが、皆様今年も宜しくお願いします🙇♀️✨久々のLIPSショッピングが嬉しくてまずは購入アイテムのみご紹介😊#スワイちゃん推しのビオデルマはずっと気になっていたのでようやくGET💕#スワイちゃんオススメだから間違いない✨と思って早速使ったらメチャ良かった😁最近特に乾燥が酷くて乾燥肌向けの青からデビューしたけど赤も使ってみたい🥰また落ち着いたらそれぞれのレビュー詳しく載せたいと思います❣️#ビオデルマ#イドラビオエイチツーオー#250ml...
- 2023.01.11
ジェルアイライナーのピンクベージュはパールがたっぷり入ったペンシルライナー。 モテ色で涙袋にもピッタリ! 乾くと落ちないから煌めきを1日中楽しめる💗 トーンアップアイシャドウのトープブラウンは可愛すぎるチラチラピンクに少しクールさをプラス出来るグレージュで甘すぎない大人ピンクメイクに✨ マスカラは今年1番使ったのでは?🤔 と思うほどお気に入りで毎日のように使用しています。 ダマなし簡単セパレートで最強のカールキープ力!! 全て1000円以下なので挑戦カラーでも手を出しやすいのも嬉しいポイント♡ どんなシーンでも派手にならないカラーなのでとってもオススメです🤭
- 2022.12.09
眉毛は、骨と筋肉に沿って生えてるもんだから、ナチュラルに自分の顔立ち引き立てたいなら、自分の眉を無視してはメイクできないんだよね。 眉毛は顔の額縁。主役は眉毛ではなくて自分!!! 濃すぎたり、縁取りすぎて眉毛にしか目にいかなくなると、「眉毛の人」になっちゃうよ😂 自眉がしっかり生えてて、薄いところあんまりない!って方は、ペンシル飛ばしてパウダーでサッと影を足してみて。 自眉がしっかりあるからって放っておくと、なんだか「すっぴん見え」しやすい。 パウダーで地肌の色が丸見えにならないようにするだけできちんと感が出ます。 眉毛メイク本当に難しいよね。 過去動画にも眉メイクについてあげてるものたくさんあるからもし良ければ参考にしてみてください!
- 2023.03.09
無限リピートです(しかも毎回03) やっぱりこの細さが描きやすい!! 剛毛眉毛なので眉尻にちょいと足せばいいので、尚更 無いとソワソワするコスメです😂 他の色も見つつ、リピート購入してきます✾
- 2023.04.20
日焼け止め ×2 SPFと数字が30より高いと安心感はあるけど肌に負担になるんだなあ…と。 色白なのでグリーンとかよりラベンダーカラーが透明感アップで使い勝手良いです! ティルティルトーンアップエッセンス リピート品!エッセンスはよく伸びるから毎日の朝はコレ!
- 2024.06.24
久しぶりにコスメを買ってきました。今はまだ持っているコスメが少なくて、なんだか垢抜けないなと思うことが多く描いたしてみました買ってきたのはCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ600円CEZANNE超細芯アイブロウ04ディープブラウン500円dejavu密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル1200円CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー780円私はナチュラルなハイライトしか持ってなくて、韓国や中国メイクっぽい肌がツヤンツヤンになるハイライトが欲しくて、どのサイトでも高評価のセザンヌのハイライトを購入!
- 2021.02.01
黒髪さんも使いやすいグレーアイブロウ𓂃܀𑁍垢抜け眉になれちゃいます🫧CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー¥550(intax)円芯が0.9mmとかなり細め👀眉1本1本を描いているかのような仕上がりに細い分強い力では折れてしまうので注意⚠ウォータープルーフタイプで汗や皮脂にも強い◎明るめのグレーで自然で明るい眉に💭他のカラーと比べても控えめカラーなのでお仕事やスクールメイクにも✍完全なブラックじゃないから眉の主張も強くなりすぎなくてお気に入りです🌷#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#cezanne_アイブロウ#超細芯アイブロウ#ナチュラルグレー#セザンヌ_アイブロウ...
- 2022.06.01
◆CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン超細芯アイブロウ07モーヴブラウン耐久カールマスカラ03モーヴこちらはセットで購入しました。とりあえず開封動画です。良かったら参考にどうぞ。#自分ウケメイク#CEZANNE #パールグロウニュアンサー #新作コスメ#ライラックムード #ノーズ&アイブロウパウダー#ピンクブラウン #超細芯アイブロウ #モーヴブラウン#耐久カールマスカラ #モーヴ #プチプラ
- 2023.02.03
LIPS購入品紹介❕❕1つずつ簡単に紹介、レビューしていきます。1⃣キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレーこれはアイブロウマスカラで一番有名といっても過言ではないブランド。前にナチュラルアッシュを使ってたんだけど、学生黒髪にはちょっと明るすぎる気がして(派手目メイクなら合うんだけど…)ちょっと暗い色を買ってみました❕でもなんか元の眉毛の色とそんなに変わらないような…?まぁ研究の結果的には明るい色のアイブロウペンシル⇒暗いアイブロウマスカラ暗い色のアイブロウペンシル⇒明るいアイブロウマスカラが1番いいかなーって感じ。
- 2022.09.26
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第134位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第21位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第26位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第34位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第42位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第45位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |