🌞明るい日差しは最高なフィルター🌞イエベのオレンジメイク昨日、両親とおじいちゃんと一緒に上海浦東の陸家嘴に行きました👏👏👏夜景はすごくキレイです👍昨日のメイクは外灘をイメージとして、華やかなレッド・ゴールドアイシャドウを使った。【使った商品】1.Eyeshadow:TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサンレッド➕ゴールド=オレンジ❣️2.CheeksBbia+Nars Bbia 02ラベンダーブロッサムNARS4020TajMahal パープル➕オレンジ3.Lip Diorディオールアディクトステラーハロシャイン 740 ハッピースター4.Eyeliner ヒロインメイク...

- 2021.11.27
🥀M・A・C✩.*˚アイシャドウ×9:メイドマイフォーチュン✩.*˚ルナーラックコレクションエクストラディメンションスキンフィニッシュルナーライツ✩.*˚#159デュオファイバーブラッシュブラシ✩.*˚パウダーキスリキッドリップカラー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦新春MACコレクションはパケが最高にどストライクなルナーライツエディション🐯💕干支の虎とゴールドの組み合わせ最高🤦♀️アイシャドウパレットも大好きな色の構成で即決購入\(ˆoˆ)/リップは絞りきれず2本\(ˆoˆ)/ハイライトは馴染みがよい色で使いやすいと判断し購入!ブラシは前から欲しかったので...
- 2022.01.13
今日は大人気macの艶肌ハイライト#ダブルグリームをレビューしていきます!!アナスタシアのハイライトがお気に入りすぎて中々他のものに手を出してこなかったのですが伝説の元キャバ嬢の門りょうさんがYouTubeでこのハイライトを大絶賛されていたのでついつい買ってしまいました❤️①本当に綺麗な濡れ艶肌になれる②粉質が本当に良くてぴったり肌に密着③パーソナルカラー関係無く使えるという本当に最強なハイライトだったので使った瞬間に私の一軍コスメになりました✨普段ナチュラルメイクの方・濃いめメイクの方ブルベイエベなど関係なく誰でも使えるというのも強みなのでぜひ使ってみてください💕
- 2021.02.12
11月12日にオンライン先行発売されたM・A・CとBLACKPINKのLISAとのコラボ商品買っちゃいました!!☆M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュ(M・A・C×Lcollection)5390円(税込)☆M・A・Cアイシャドウ×12(M・A・C×Lcollection)9900円(税込)ほんとはね、リップとかチークも出てるんだけど今回はちょっと値段的なこともあってスルー…。絶対に欲しかったアイシャドウとハイライトに絞って買いました。アイシャドウはほんと初めはスルーしてたんやけどよく見たら色めっっっちゃかわいいやん!!
- 2021.11.16
少数精鋭アイシャドウたち昨年末にコスメを断捨離してアイシャドウが無くなってしまったのでこのアイシャドウはすべて昨年末〜今年購入したものです。BOBBIBROWNとMACはすべてザコスメティックカンパニーストアで30%〜50%オフで購入しました。M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュフルールシュアこちらはフェイスパウダーですがキラキラ、ツヤツヤ感が気に入ってアイシャドウベースとして使うために購入しました。ハイライトで使うならブルベさんに推します。軽くのせるならイエベさんもOKかな。そろそろ今年も断捨離しようと考えています。
- 2023.09.28
✱EXTRADIMENSIONSKINFINISH/MAC✱✓SOFTFROST/ソフトフロスト前から気になっていたMACのエクストラディメンションスキンフィニッシュを購入しました(♡)ライトスカペードもすごーく肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入りですが、それよりツヤツヤ&発光しているような仕上がりにしてくれる⇸♡ラメは入っていませんが、偏光ピンク~ラベンダー系の発色が角度によってとても美しいです⸝⋆⸝⋆粉質が、とにかくしっとりしていてシルキーなつけ心地がたまらなく良きです!私は、ライトスカペードと部分的に分けて使っています(♡)...
- 2021.01.21
@cosmeで門りょう様買い🥰M・A・C▹▸エクストラディメンションスキンフィニッシュソフトフロストTooFaced▹▸~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントずっとYouTube見て気になってた門りょう様が紹介していたコスメを購入してみました⌣̈⃝♡YouTubeあがってすぐは売り切れで買えなかったから今更ですが。。今回はサンプルも大量でポイントも消費できたので良い買い物でした🛒𓈒𓂂𓏸また後日レビューします👋🏻#門りょう#マックハイライト#トゥーフェイスド#リップケア
- 2021.06.08
New✨@maccosmeticsjapan#extradimensionskinfinish#ペタリックメタリック...アウトレット購入品です💞1700円くらいだった🤤✨..サクラのパケで出てたのを買おうと思ってやめたんだけど、アウトレットで普通のパケのやつあるやん!!!って即決!!...ピンクのラメがチラついてめちゃくちゃかわいいのだよ…🤤💞💞..このスキンフィニッシュは、#ダブルグリームを愛用しまくってて他も欲しいなぁと思ってたんだよね。ってか、あと1つ違うやつも買ってますが🤪🤪......
- 2022.08.06
チークとハイライトを紹介するよ♡ excel /オーラティック ブラッシュ AB04のシャイガールって色。 これほんまに可愛すぎて、ほんまにプチプラ? M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 実はこのデインティ、どっかのアウトレットで見つけて いがいと薄づきやから調節しやすくて M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 大好きなpony様とMACのコラボアイテム♡ パープルとかブルー系のハイライト持ってる人で持て余してるハイライトあるならぜひこの方法試してみてほしい!! チーク入れるだけで中顔面短縮されて血色感も上がってヘルシーに見えて ほんまに仕上がり変わるからチークあんま使わん人!ぜひ試してみてね♡
- 2023.07.13
ずっと気になっていたM・A・Cのハイライトを買ってみました!エクストラディメンションスキンフィニッシュソフトフロストすごい偏光のハイライト!青みピンクに輝く✨輝き方が綺麗で、派手すぎないので使いやすいです!涙袋にいれるのも可愛い♡ずっと気になってたので買ってよかったです!最近はハイライト探しにハマってるのでいい感じのハイライトを教えてください!(*ᴗˬᴗ)#mac#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ソフトフロスト#ハイライト
- 2022.06.28
私がほぼ毎日のメイクで必ず使用している、有名ハイライトのMACダブルグリームを紹介させていただきます。特に、持っていないけど気になっている方は、【良いところ】だけでも見ていただけると嬉しいです!【使った商品】M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム【商品の特徴】はっきりと出る上品なツヤが特徴の超有名なハイライトです。ベースメイクの仕上げとして使えます。【使用感】陶器のようなツヤツヤ肌になれます。指を使って塗ることもできますが、ブラシを使うことをおすすめします!【良いところ】高額なだけあって、買って損はしない性能だと思います。
- 2021.08.29
【ばちばちにハイライト入れたい日のコスメ】M・A・C ダブルグリームM・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム◎可愛いツヤ&ラメ◎浮かないくらいの絶妙な白さ◎ばちばちにハイライトを入れたい日に。【使ってみて】M・A・Cってパケが厚めのイメージがあったのですが、こちらはそこまで厚くないです。SHISEIDOメーキャップの薄さには敵いませんが、まあまあ場所を取らなくていいなと思えるくらい。肝心の色味は最高です。
- 2021.07.22
この前たまたまMAC通りかかったら、ハイライトの限定っぽいやつを発見したの🐥🧡ちらっと覗いたら、限定のものより定番色の方が可愛くて即購入🤤♥️普段は余裕ないから購入品はほぼ載せないけど、ツヤツヤ&キラキラ好きな方に全力でオススメしたくて載せちゃう♥️♥️M•A•Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム9g4,950円(税込)昔はコスメアイテムの中ではアイシャドウが1番重要って思ってたし、1番好きでたくさん集めてたんだけど、ちょっと前まではそれが口紅に変わり、最近はハイライトが1番重要なんじゃないかと思っている。。笑...
- 2020.06.09
⌘よく使うハイライト∝M・A・C①ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード②エクストラディメンションスキンフィニッシュビーミングブラッシュ☑︎どちらも繊細な輝き☑︎①はナチュラルメイクにも全く浮かず、透明感が得られます☑︎②は偏光でピンクゴールドが強い感じもありますが、肌馴染みが良くて意外と使いやすい☑︎①はナチュラルメイク②はヘルシーメイクにとその日の雰囲気、ポイントメイクのカラーによって使い分けています予備軍のハイライトも控えてますが、今はこの2つを使い分けすることが多いです#ハイライト#MACハイライト#ライトスカペード#ビーミングブラッシュ#透明感#お気に入りコスメ
- 2020.04.23
M・A・C ボタニックパニックとにかくパケが可愛すぎる、、!エクストラディメンションスキンフィニッシュロイヤルフラッシュゴールデンプラムの綺麗なチークフルールシュアと合わせるととてもよき。フルールシュアホワイトゴールドの肌馴染みのいいハイライトナチュラルにツヤに仕上げてくれます。リップスティックラーディーダリアミッドトーンでピンク!!て感じです。唇に塗るとくすんだ感じがあります。(ブルベ夏スキューピンクヌードで発色が一番薄かった。万能さんです。チューリップサ-ビスピーチィーレッドパキッとした明るい赤で誰にでも似合いそう。フォーゲットーミーノーティ言わずもがなのライラック。
- 2021.06.29
今日は、M・A・Cで50%OFFしてたので、その購入品を紹介します。50%OFFは、日曜日までです。急いで!!◆M・A・C エクストラディメンションスキンフィニッシュ ペタリックメタリックこれ、サクラのエンボス加工がとてもかわいいです。そしてツヤ。このツヤ。ペカーってするツヤです。ピンク味がかったツヤで、ラメも入ってる。これはお出掛け、特にデートとかに使いたいですね❤️メチャかわいいです。M・A・Cのハイライトは、本当に使えますよね。本当に大好きです。ベースを超マットに仕上げて、これでツヤを作ったら、本当に姫になれるんじゃ?なーんて🤭そう思える位、気に入りました。
- 2022.06.18
キラキラ〜😍✨ほんとに大好き❤️❤️ せっかく手に入れたので、4色全部使ってキラキラメイクにしました〜!! まつ毛は上がヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック!これはキスミーさんのプレキャンに当選して頂いたのですが、繊細なロングになってほんとに良い!!細かい繊維入りでキレイに伸びるのにダマにならない✨ 下は安定のデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!これ大好き💕
- 2023.02.01
またまたMAC50%OFF購入品のつづきです。はぁ(´Д`)=3メチャ可愛❤️幸せです🤭買って良かった~✨もう今はほとんど売り切れておりますが、私は金曜の午前に気づくことが出来たので、ラッキーでした。それでも、売り切れて、買えなかったのもありましたけどね。◆アイシャドウ×9:メイドマイフォーチュン トラがかわいい💠発売当初は、うーん、使いこなせないかな?って思っていましたが、今見ると、夏ってこともあるんですかね?使えるんじゃない?って普通に思いました。この夏、ガシガシ使いたいと思います。ラメ綺麗。色も可愛い。◆エクストラディメンションスキンフィニッシュ フルールシュアこれも、綺麗。
- 2022.06.19
前回の投稿で紹介した、クリオプロアイパレットの使い方とハイライト、ローライト、チークの入れ方をご紹介します🌟今日使用しているファンデーションは、エチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデーションです。(個人的にマスクをつけると崩れるので★3です😢)《アイメイク》私の最近のアイメイクは、夏っぽくオレンジを使った''キラキラデカ目メイク''💄✨写真の通り、ベースに3CEのシングルシャドウを使いその他はCLIOを使ってます🌟私は、元々二重ですが二重幅を広げています!なので、目の縦幅よりも横幅が欲しいのです🤔全体的に横に長くなるようにメイクしています🌼💕...
- 2020.08.17
まるでアラジンの世界みたいなパッケージ🧞♂️❤️maccosmeticイスラム教のラマダンを祝う神秘的なムスリム教会からインスパイアされたパッケージの限定カラーコレクション🧞♂️💍(5/7(木)公式オンラインショップにて発売)今回購入したのは、9色のアイシャドウパレットとリップ2本。そして!ハイライト☺️💕どれもこれもパケも色みもどタイプすぎるよ〜🥺💕リップスティック#アンバーサンドダーティーピンキィブラウンヌードピンクみがかったブラウンですっごく可愛い😫💄#クレイローズミッドトーンブルーピンク落ち着いたローズ色で大人可愛い色💄💕スモールアイシャドウX9#クリエイティブコッパー...
- 2020.05.22
スールサーブルで縦のグラデーションを作ってから、青ラメが綺麗なムーンリバーを上瞼全体にふりかけ、濡れたように煌めくマリアージュを下瞼に😘💡 久しぶりにNARS💄💋 ベリーカラーに多色ラメ🥺 はぁー、可愛いリップ。
- 2021.09.12
発色がとても良くて一気にツヤツヤになります😳 発色が良いのに白浮きせず、ギラギラしすぎず かといってナチュラルすぎない肌なじみの良いハイライト☺️ 粉質はしっとりめのキメ細かいパウダーで 肌にしっかり密着してくれます😆♡ 涙袋に入れてもかわいい🥺❤️ M・A・C 王道ハイライト🎉 M・A・Cのハイライトはコスパも良い👏 濡れ艶ハイライトでお気に入りです😍
- 2021.10.30
2021.02.16makeup!..アディクション×M.A.Cでアイメイクを😊👍.M.A.C✔︎ペイントバイアンバー✔︎ラストダンス✔︎イッツヴィンテージアディクション✔︎マリアージュ✔︎モロッカンタイル.マリアージュを涙袋に入れると存在感がすごい!ぷっくりうるっとする🥺❤️そして、やっぱりM.A.Cのラストダンスが可愛すぎる☺️✨.そして、マスカラはZEESEAのカラーマスカラ。✔︎オレンジジャンムこれを上はブラウンのマスカラの上にサラッと重ねて。下まつげはこれだけで!..チーク✔︎ゲランハイライティングパウダーハイライトだけどチークとしても使える優秀な子👍✨なんでこれが限定なんだろ?
- 2021.02.16
一見難しそうなアイシャドウパレットも粉質がやわらかいからか意外と奇抜にならず重ねた色同士が溶け込みあって使いやすい!👏 私は大好きなパープルを効かせたメイク💜上段左3色をグラデにするのもかわいいし右下ブラックもラインにしたりフィルターかけたり色々遊べる🖤右上のピンクはブルーやグリーンを重ねるとアイシーなカラーになったりと幅広いメイクに対応できて優秀でしたよ!😍 リップは#ラブミーリキッドリップカラー の限定色シッカーザンウォーターに#リップガラス のフィーリンイットを重ねて。深みのあるカラー×多色パールがたまらん🤤✨
- 2022.11.19
★M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリームツヤ感がすごい👏🏻✨びっくりしました😆♡ひと塗りで発色します!ベージュカラーなので肌なじみがいいです!指やブラシでつけます☺️1度手の甲などで調節してからつけると丁度いいツヤ感がでます!つけすぎ注意です笑😅マスクで見える部分頬骨の高い場所、鼻の付け根、目頭につけると立体感が出ます🤩※2枚目の画像は肌補正していますだけどツヤ感はほんものです🥺✨#M・A・C#ハイライト#マスク盛りメイク
- 2021.05.14
MACエクストラディメンションスキンフィニッシュパウダーソフトフロスト4950円(税込)CHANELルブランロージードロップス6600円(税込)MACのハイライトは、パウダータイプ。チークに重ねても可愛いし、ピンクのアイシャドウの仕上げに上からふわっとかけても可愛いし!透明感が出るよ🎶CHANELのハイライトは、リキッドタイプ。仕込みにも使えてリキッドファンデやクッションファンデの上から、フェースパウダーの前に使用。CHANELの方は自然なツヤ感が出て、スティックみたいにペタペタする感じもなくて使いやすい♡ツヤ感の動画を載せたので見てみてください!最初の動画はMACのハイライト。
- 2021.08.28
💄Today’sMakeup💄最近お気に入りのコスメ達を使ってメイクしてみました😍💕🧚🏻♀️アイシャドウCHANELレキャトルオンブル274コードエレガン右上の白っぽいカラーを眉下、目頭、涙袋に✨左下のブラウンの色をアイホール全体と涙袋に重ねました💓右下の濃いブラウンを二重幅と目の下目尻から3/1くらいまで🌟🌟最後に左上のゴールドをまたアイホール全体に重ねてラメ感を出します🧸💕💕💕🧚🏻♀️チークロレアルパリルバーアブラッシュ03黒目の下から上向にブラシで重ねました🌟🌟🧚🏻♀️ハイライトM.A.Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルクリーム鼻筋、頬、顎、唇の上に...
- 2020.01.22
金魚~(゜)))<
- 2021.01.30
ラブシングは本当発色良きで濃いから、 ブラシでとったらできる限り粉を落として薄ーく少しずつ頬に。 くすみピンクで落ち着いた印象に💄
- 2021.08.17
最強のピンク偏光ハイライト💖💫🌈M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュソフトフロスト【商品の特徴】有名なハイライト商品でその中でもこの色味が今までに見た事ない位の偏光色で普段のハイライトに飽きた人やアクセントを付けたい時に!【使用感】粉質も良く粉飛びしない👍【良いところ】とにかくピンク偏光が可愛い!角度によって自然に見えたり派手に見えたり夜には絶対映える🌉💫💫【イマイチなところ】OLさんやナチュラルメイクが好きな方はハイライトだけ目立つのでそこは注意!【どんな人におすすめ?】今までと違うハイライトを使いたい方、偏光色が好きな方は絶対好き🤭...
- 2021.09.11
こちらは今年のホリデーコレクションで出た、マックのハイライトになります❗ エクストラ ディメンション スキンフィニッシュの特徴としては、パウダーなのにまるでリキッドのような滑らかな使い心地だと思います! 全色欲しいところではありますが、お金が…笑 ではではこのグリームスケイプというお色味なんですが、こちらはゴールド系の色味になっていて、結構ラメが目立ちます! アイシャドウとしても使えるくらいキラキラします✨ グリームスケイプの特徴はそんな感じでした‼️
- 2023.12.16
美しいパープル偏光ハイライト😍M・A・C エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ソフトフロストsoftfrost#ラメ大調査#バレンタインメイク#メイクのいろは#自分ウケメイク#正直レポ#デパコス#マック_ハイライト
- 2023.02.01
いつかのメイク。M.A.C✔︎ソフトブラウン✔︎ドリーミービームスボビイブラウン✔︎ムーンストーンmacのドリーミービームスは、ピンクみがかったブラウンに多色ラメが可愛い❤️ソフトブラウンはマットで陰影を作りやすい😌👍チーク、ハイライトコスメデコルテ✔︎AQブラッシュ02M.A.C✔︎ダブルグリームコスデコのこのチーク最近良く使う❤️パウダーなのに内側から滲み出るような血色感がたまらない🥺リップトムフォードビューティ✔︎ラブクライム大人にプラムカラーでかっこかわいいリップ💄#いつかのメイク#maccosmetics#ボビイブラウン#コスメデコルテ#トムフォードビューティー...
- 2021.08.04
ピンクのラメがチラチラと光る偏光ピンクパウダーです☆ とにかく型押しが可愛い🌸 目が幸せになるコスメ😍 フェイスパウダーなんですが、フェイスパウダーとして全顔に使うとちょっとキラキラしすぎちゃうかな?
- 2022.09.20
macハイライト比較✨M・A・C艶肌メイクが好きになって、欠かせないのがハイライト!M・A・Cの有名なハイライト2点✨ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードエクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリーム2枚目動画の上がライトスカペード、下がダブルグリームです。ライトスカペードは細かいパールで白っぽさがでます!→鼻筋や唇山に乗せます。ダブルグリームは本当にキラキラ✨粉質はこちらの方がしっとり。色はつかず、透明の中にキラキラが!ビーム系ハイライトと呼ばれるのに納得🤔❤️→頬や目の横Cゾーンに入れますずっとダブルクリームと思っていたら、ダブルグリームだった😅グリームか。
- 2020.11.17
手持ちハイライト比較!!動画あります📷手持ちハイライトを8種比較しました(ハイライトとして使えるシャドウなども含まれています)商品紹介の番号と実際に塗布した時の番号変わってますがご了承ください🙇♀️塗布した番号順でご紹介します🙇♀️①ローラメルシエお気に入りNo.1☺️💕艶が上品で粉質も柔らかですベージュで肌に馴染みやすい!鼻筋、三角ゾーン、Cゾーンどこでも使える!涙袋に入れてもぷっくり可愛い!②MACギラギラ系ハイライト!思いっきり光らせたい時はこれ!笑鼻筋に入れると一瞬で光はいります😳指よりブラシなどで塗るのがオススメ!③セザンヌ 01プチプラと思えない艶感!
- 2021.05.23
今回は、愛用ハイライトのご紹介です✨☑︎M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュソフトフロストダブルグリームソフトフロストは、青みが強めの真っ白ハイライトダブルクリームは、ゴールド感の強いハイライトで、イエローベースの方は特に色浮きせず使いやすい✨ソフトフロストは、全体に塗ると私は、白く浮いてしまうので、眉下や鼻先、唇の山などポイント使いしてます✨ダブルクリームは、頬の高い部分や顎先、額など範囲が大きいところに使用してます♡マックのハイライトは、キラキラ感と発色使いやすさなどどれをとっても最高なので、いろいろハイライト買いましたかが、結局こちらに戻ってきます✨...
- 2020.12.30
🐯M・A・C🐯2022年 newyearcollection【LUNARLUCK】🌙メイドマイフォーチュン(限定品)⚫︎6490円(税込)🌙エクストラ ディメンションスキンフィニッシュルナー ライツ(限定品)⚫︎4290円(税込)୨୧┄୨୧2022年初買コスメは大好きなMACのLUNARLUCKCollectionからアイシャドウパレットとハイライトを選びました⛩9色のアイシャドウパレットは全てが限定色という豪華さ✨ふわっとした粉質のマットカラーとしっとりとした粉質で濡れたような艶を出せるメタリックカラー♡レッド・ゴールド・オレンジ・ブラウンピンクなど…メインで使う色によって...
- 2022.01.06
久しぶりにMACでお買い物をしました🎵早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①MACリップスティックスピルザティー(アンプリファイド)[ウォームピンキーヌード]今年の春頃追加された新色です。私は、ピンクリップがそんなに得意じゃないのですが…このリップはサイトで見てずーと気になっていました。コーラルの要素を持ったピンクなのでイエベ春の方は得意な色だと思います✨1年通して使ってしまいそうなピンクリップです。②MACパウダーキスリキッドカラーリズムアンドローゼズ[ウォームパンプキン]...
- 2022.05.14
MACオンラインストアでで50%offで買っちゃった〜😂買う気なくて、ちょっと見るだけのつもりが💦でも満足、満足☺️🎶M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュフルールシュアシェードシフターデュオクロムアイシャドウビハインドザカーテンストロボクリームピンクライトレトロマットリキッドリップカラーエスパイシピメエンタエクストラディメンションスキンフィニッシュ×4それにサンプルでクレンジングとストロボクリームが付いてた😊✨ちょうどね、MACのハイライトが底見えしててそろそろ買わなきゃなぁって思ってた😘今愛用してるのがライトスカペードなんだけど、...
- 2022.06.30
\🥀mybestcosme2021🏆/こんにちはしょうしです!ギリギリ滑り込みセフ!!なベスコス!!!!9個選びました!!!!!!今年最後の投稿です🌟ベース多めになっちゃいましたが!!ご覧ください!!!!🥀ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラス ラベンダーピンク早速限定品ですみません…!これは化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、保湿美容液、ブルーライトカットの5つの機能が入っているのに石けん落ちという使い勝手の良さ!!!もうとにかく便利!!これだけの機能が入っているのに落とす時負担が少ないのでかなり重宝。
- 2021.12.31
エクストラディメンションスキンフィニッシュフルールシュア ¥4290夏限定だったものですが、まだまだアットコスメに在庫ありそうなのでオススメします!これめっちゃかわいい❤️ライトベージュにピンク(少なめ)とホワイト(多め)のパールがぎっしり入ってて、華やかだけど自然なうるツヤ感が出ちゃいます✨お仕事にはブラシでさらっとつけたら◎プライベートはお化粧が濃いので指でとって鼻筋にちょんっとつけてるʕ•ᴥ•ʔ指でとっても全然不自然にならないし、ライトベージュと少しのピンクパールがかなり肌馴染み良くしてくれてる(っ´ω`c)♡♡...
- 2021.11.11
夏🍉に使いたくなるギラギラ系ハイライト☺️👒*▶M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュ/ダブルグリームベージュ系の肌なじみのいいベースカラーに強めの艶!艶!!艶!!!細かーいパールがぎっしりでメタリックに輝きます。大粒のラメとかではないので凄く上品なんです。太陽光に当たるとかなり発光するので季節で言うと特に夏をおすすめします💕(もちろん年中使えます。)あと、ブラウンメイクやオレンジメイクを良くされる方には相性のいいハイライトかなと☝️肌なじみがいいので変に白浮きせずギラギラするんだけど使いやすいと個人的に思います。macのハイライトは変わり種も多いので気分やメイクによって...
- 2021.05.13
今日はBLACKPINKのLISAとM・A・Cのコラボ商品を紹介したいと思います!まず見た目からして可愛すぎる♡M・A・Cアイシャドウ×12M·A·C×Lアイシャドウパレットどのカラーも結構使いやすい!ぱっと見派手かなって思ってましたがそうでもなかったです!一軍行きですwパウダーキスリキッドリップカラーピンクローゼズそのまま塗ると濃いですが、指でぼかすと薄くなるので濃いのが嫌いな人でも使いやすいカラーだと思いました!エクストラディメンションスキンフィニッシュショーゴールドこのハイライト見た目もラメ感もめちゃくちゃ可愛い!薄く塗ると派手になり過ぎないので結構いいです!
- 2021.11.20
なんとなんとー!ハイライトなんてこれまで買ったことのない私が、MAC数量限定のハイライター手に入れましたァ~~~!!なんと言ってもこれまでハイライトには全く興味の無かった私…ハイライト買うカネあるならLipstick(カッコつけ)に決まっとるやろ。。(♢ω♢)そんな考えを持っていた私が今回買った理由!それはこのひみつのアッコちゃんみたいな可愛いフォルム!!!やられました~~🕺💗🙌🏻いやぁーなんと言ってもパケ可愛い!そしてこのゴールドラメの艶だし具合!初めてのハイライトに圧倒されました!!!(これでも一応、化粧歴は4.5年あるのでした笑)ゴールドなので肌なじみもいいと思います!
- 2020.05.29
M·A·Cエクストラディメンションスキンフィニッシュフレアフォーザドラマティックいつのあげてんだよ第2弾です🙇♀️2020年のクリスマスコフレを今あげていて申し訳ないです🙏限定なのでもう買えないのですが可愛いな〜という目線でみてください☺︎☺︎エクストラディメンションスキンフィニッシュなんと2個買ってました🤣(正確にいうとパレットもエクストラディメンションスキンフィニッシュトリオなので3つ買いました)単体で買ったピンクパッケージのこちらはフェイスカラーに使えるゴールド系のカラー!!キットがシャンパンだったので単体はゴールドにしよ〜と思って多分買ったんだと思います笑...
- 2021.04.02
2021.03.11makeup。..今日は、久しぶりにエレガンス!.エレガンス✔︎ヌーヴェルアイズ28アディクション✔︎015PShellGarden✔︎102PDizzySpell.ヌーベルアイズの左上→ベース102P→アイホールヌーベルアイズ右下と左下→混ぜて黒目から目尻に015P→最後に全体にふわっと乗せる.最近花粉で涙が止まらないから下マスカラは無し。アイシャドウも涙でヨレタリ落ちたりしても汚くならないように薄い色をささっと入れるだけ!.本当、毎年毎年花粉勘弁してほしい🥲ちなみに私は、秋花粉もあるから年に2回も花粉に悩まされる😌泣..チークコスメデコルテ✔︎AQブラッシュ02....
- 2021.03.11
今回紹介するのはM・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュのダブルグリームという色味です!このハイライトとにかくギランギランのつやんつやんにしたい人に切実におすすめします💓色味もブルベイエベ関係なく使えて、ツヤ感も比較的調節できるのでハイライト初心者でも使いやすいと思います!そして、量がすごいので多分一生無くならないと思います😂かれこれ一年以上使ってますが全然無くなりません😂マスクしてるとプチプラのハイライトだとツヤが全部マスクに消えて顔全体にラメがついてしまってよく落ち込んでたのですが、このハイライトにしてからピタッと密着して欲しいところのツヤが消えないのですごく感動しました💓...
- 2021.09.07
今日は今更なんですが、MACの『エクストラディメンションスキンフィニッシュ』の限定パッケージを購入したので投稿します💖新年限定版との事で、金魚の彫りがめちゃめちゃ可愛いです😆💖💖💖お色は既存色の『ダブルグリーム』✨以前から欲しかった色だったので、限定パッケージで購入出来たのがめちゃくちゃ嬉しい💖💖💖腕に出してみたところ、滑らかな質感で、シルバーとうっすらピンクのパール感💖色は肌なじみがいいので、特に浮くことはないかと思います😆💖明日からヘビロテ決定です🥰✨MACはスモールアイシャドウを大量に集めているのでまたオススメなど投稿していきたいです😆💖💖今回も見て頂きありがとうございます☺️💖...
- 2021.02.17
中国女子大生のメイク記録|クール女子メイク最近はJLPTのために勉強している。文法は難しすぎる😿あと2週、頑張ります。✊🏻だからこれはただ、簡単な日常メイク記録JLPT試験終わった後には、ちゃんとlipsを更新します【使った商品】【手順】1.M・A・C プレッププライムフィックス+2.MAKEUPFOREVER マットベルベットスキンコンパクトファンデーシ ョン R2153.アーバンディケイUrbandecayオールナイター-MAKEUPSETTINGSPRAY-LONGLASTING4.ettusaisアイエディション マスカラベース5.CLINIQUEチークポップ 15 パンジーポップ...
- 2021.11.22
商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第8位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ラップド イン ゴールド: 5,610円
- マーベル・スタジオ ブラックパンサーコレクション2色: 5,830円
- M·A·C X WHITNEY HOUSTON限定1色: 5,830円
- M·A·C NEW YEAR SHINE: 6,270円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 軽くシルキーなつけ心地で肌に艶を与えるエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ。立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。長時間キレイを持続。
- M・A・C
- 2012/4/5(最新発売日: 2026/10/31)
- <アイスド アプリコット > エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ウィスパー オブ ギルト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ビーミング ブラッシュ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <グロー ウィズ イット> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ソフト フロスト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ショー ゴールド(限定)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ペタリック メタリック> エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <オー ダーリン> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ウィスパー オブ ギルト(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <スパーブ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |