【MACの定番チーク🧡💛💖】3色あれば安心👍🏻🌟コスパ💯発色💯モチ💯.チーク大好きマン🐙だった私がこれまであれやこれやと試した結果、これだけあればいっか!っとなったパウダーチークを3色まとめました🙇🏻♀️.なんと全部MAC😆💫💫💫MACのチークはいろんな質感のチークが揃っているので自分に合ったものが見つけやすいので気に入っています💘💘💘.✔️MACパウダーブラッシュ.①スタイル(フロスト)1枚目の写真左上2枚目のスウォッチ右〜きらめきのある明るいコーラルピーチ〜こちらは肌に乗せるとゴールドのラメの可愛いヘルシーなオレンジに発色します🧡元気な印象です💃🏻肌馴染みが良くて、...

- 2018.10.27
チークだけはずっと浮気せずにずっとMAC。シェイディングパウダーは基本MACだけど浮気する。DFS$24
- 2018.11.13
2019年の上半期ベスコスコスメ編パート2まとめました♡仕上げ用ミスト、パウダー、チーク、下地です。ジルのミストが本当にお気に入り!!#2019上半期ベスコス
- 2019.07.06
M・A・Cパウダーブラッシュメルバ
- 2024.11.16
ランコム アプソリュUV 時間経過後も乾燥しなくて肌の安息感がある…ような気がするのは高いからかもしれない😂www GIVENCHY プリズムリーブルグロウセラムファンデーション 今日はブラシ塗りにした。 CHANEL レベージュ ルガール ゴールデン 全色使い。アイホールに1番上の大粒ラメ、上瞼は左中央のオレンジラメ、目尻に少し左下バーガンディ、下瞼は目尻広めに右中央マットピンクで黒目下に右下段。
- 2025.06.15
フーリッシュミィというカラーです💕 イエローベース秋のわたしには、頬を染めてくれるだけじゃなく、顔のトーンアップにも繋がり、絶対これだけはないと不安になるぐらい大好きです♥️ 本当に可愛いらしいほっぺにも演出できますし、元気系のメイクにもピッタリです❤️ 30代のわたしにもくすまないで綺麗にみせてくれるチークです💕
- 2017.12.30
MACチーク人気色のスウォッチです(・ᴗ・)♡MACミネラライズブラッシュデインティ3780円1番人気のカラーです♪コーラルピンクにゴールドパールで元気で明るい印象に♡パウダーブラッシュウェルドレスト3456円白みピンクにシルバーパールが透明感アップ♪白石麻衣ちゃん愛用でお馴染みのまいやんチークですね♡儚げな美少女ほっぺに♡ウェルドレストは白みが強いので色白さんにおすすめ!デインティは、日本人に良く似合うカラーだと言われているので、MACのチークでどれにしようか迷っている方ならデインティをおすすめします(¨̮)...
- 2019.09.12
現在持っていてリピートしているorリピート予定のお気に入りチーク五選!①NARSブラッシュ4062左上ピンクオーキッドと説明がありますが、自分の肌に乗せた感じは綺麗なローズベージュです。ラメパールなしで、シーンを選ばず使える。何より頬が自然に赤くなったときの色と一緒なので違和感がなく総じて一番出番が多い!もし一生のうちに一つだけしかチークを選べないとするならば間違いなくこれ。なによりパウダーの肌へのフィット感がよく、モチがダントツいいです。NARSは言うことなし!②NARSブラッシュ4023右上ゴールド&シルバーパール入りのパキッとした青みピンク。
- 2018.06.02
💗ブルベさんにオススメ!#MAC#パウダーブラッシュCOLOR:#ウェルドレスト3456円(税込み)---------▷◁.。MACでリップを購入したときに店員さんにTUとして選んでいただいたのが購入のきっかけでした。これまではRevlonのチークを使っていたのでピッタリ倍のお値段…悩みました…(笑)結果、倍以上によかったです!💫✨ウェルドレストは薄めのピンクでぱっと見マットですが、塗るとツヤ感のあるもの。そのツヤがあくまでも〝ツヤ〟で、大きなラメではないので使いやすいです。キラキラのリップやアイシャドウの邪魔をしない◎!!まいやんが使ってる…と噂のコスメですが、...
- 2019.07.03
ラブクラウドと言う名前から可愛すぎるM・A・Cのチーク💓 ほんのりピンクのほっぺにしてくれます ピンクメイクの時にピッタリのチークです😌🌷
- 2022.03.14
文化祭や体育祭、ハロウィンなど秋のイベントがたくさん待っていますね🍂🎃写真を撮る機会も多いはず!そんな時に「あれ?私の顔なんか疲れてる?」というのを簡単に防げるコスメがチークです💕ずっと思い出に残る写真、可愛い自分で写りたいですよね😊そこで今回は、スタッフがおすすめするデパコスチークをご紹介♪みなさんぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2017.09.15
ほんのり血色🌷.M・A・Cパウダーブラッシュラブクラウド.あまりチークをがっつりつけるのが好きではない私のお気に入りチーク!♡.マスクメイクなのでチークは頬よりも上の高いところにつけています!.美容部員さんに本当に目の下ぐらいにチークを入れてもいいぐらい!って教えて頂きました😳.チーク1つで顔の印象が変わる!メイクってやっぱり楽しいですね♡.#mac_チーク#チーク_デパコス#マック#ラブクラウド
- 2021.02.07
久しぶりの投稿になりました(;;)毎日暑いので熱中症等にお気をつけ下さい!今回は大好きなmacのチークの紹介をさせて下さい。限定物のチークもあるのですが、店頭で買える物にしました。右からウォームソウルイエベ秋さんや、色黒の方にオススメです!血色をよく見せてくれて、何色のリップにも合う万能チークだと思っています。チークは可愛らしい色味が好きだったのですが、(イエベ秋なのに似合わない感じのピンクのチークとか(笑))このチークを使ってからヌーディーなチークの良さが分かりました!ラメ感も綺麗で、このシリーズのチークを使用する時はハイライト不要です!ニューロマンスウォームソウルと同じ種類のチークです。
- 2018.07.31
今回は私の愛用チークを紹介します😍(お詫び)訂正前に載せていた画像の番号に誤りがありました。➀と➁が逆でした。大変失礼いたしました。➀macパウダーブラッシュウェルドレスト前回も紹介したまいやんチーク!淡ーいピンクでシルバーラメがとてもかわいいです♡ナチュラルメイクがしたい方や少女のようなほっぺたになりたい!という方におすすめです。ふんわりつくチークなので、何度か重ね塗りしないと、色味がわかりにくいかもしれません。重ね塗りしても、ラメがしつこくなったりしません!はあかわいい…(激推し)➁ラデュレプレストチークN01これは完全にパケ買いでした♡マットなチークでラメ感はないです。
- 2018.05.31
種類がたくさんあるMACのチーク、今までいくつか使った中から使った感想や自分の肌(プロ診断でパーソナルカラー秋)との相性などを書いてみました。お気に入りカラーは写真にあげたので、良かったらご覧下さい。【M・A・Cのチーク全般の良いところ】・発色が良い・持ちが良い・色や質感のバリエーションがたくさんある・量がたっぷりでなかなかなくならない(逆に、使いきれない事もあります😂)・シンプルでカッコいい印象のケース・大きめな丸いケースがブラシにもとりやすい、開け閉めがしやすい・ケースのフタの透明な部分からどの色かわかるミネラライズブラッシュ【ウォームソウル】イエベ秋に似合うと思う!
- 2023.08.29
#みんなの底見えコスメ【イエローピンク💖】チラチララメが可愛い〜💎✨.✔︎M・A・Cパウダーブラッシュラブクラウド.こちらも廃盤カラーなのですね、、!!先ほど調べて初めて知りました🥲🥲お気に入りカラーだったのでこれからも大切に使います💞(使用期限無視🤫).黄みがかったピンクがとっても可愛いんです😍ブルベ夏の私でも使えるので強い黄みではないのかな〜ピンクチークはサッと、ふわんっと塗ると肌も明るくなるから好きです🍚🤍.#底見えコスメ #ピンクチーク #イエベメイク#ピンクメイク
- 2021.01.28
MACのアイシャドウとチーク(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))どちらもアイシャドウとして使っています!このふたつの相性が神過ぎる(´•ω•̥`)♡左から『パウダーブラッシュ(SMALL)ネバーセイネバー(ディープスカーレットレッド)』*全5色各2400円『ダズルシャドウラストダンス(ピンクがきらめくピンクベージュ)』*全10色各2900円パウダーブラッシュはマットな質感です♡勝手にアイシャドウとして使ってますがもちろんチークとしても使えます!ダズルシャドウはパウダーなのにすごい瞼にくっつくので粉落ちもしません(❁︎´꒳`❁︎)キラキラがすっごく綺麗!!♡このふたつを合わせると...
- 2017.10.25
M・A・Cパウダーブラッシュ①ウェルドレスト②フルオブジョイ使用。①ウェルドレスト言わずと知れた名作ピンクチーク私の肌では自然な血色感がでます。パール感が強く、つやっとほっぺに◎てきとうに塗ってもおかしな感じにはなりません笑オフィスメイクによく使ってます◎ほんと使いやすい◎②フルオブショイ青みの強い白ピンク今日は可愛いメイクがしたい!という日に黒目の内側から輪郭まで横向にまっすぐ塗るとめちゃくちゃ可愛い!気分はアイドル(^ν^)笑そんな色です。こちらもパール感が強いです。ウェルドレストより、白みが強いので、毛穴が目立ちやすいという側面も、、、...
- 2020.09.11
色白さんにかなりおすすめです✌🏻️✌🏻 濃いめピンクに見えて発色は薄づきなので、 調節しやすく、初心者さんでも使いやすいです🔰 チークなのに付けるとツヤ肌になれるので、 ハイライト不要!?です☀️ 肌が綺麗に見える美少女チーク!!
- 2022.09.28
🌞チーク紹介🌞♥️#MAC手持ちのチークを紹介します!🌟 #ウォームソウル 定番というか人気カラーです!マックのチーク初めての方にもオススメなカラーです!☺️👌❤️肌に馴染むカラーでどんなメイクにも割と合わせられる万能カラーです!🌹🌟 #ジャストアピンチ 見た目よりギラギラしすぎないツヤ感の出るチークです!✨ニュアンスで他のチーク使用した際にも軽く足すこともあります。どちらもアイシャドウに使用する事も出来ますし、とにかくかわいいのでオススメです😍#デパコス#MACコスメ #ハイライト #チーク#ミネラライズブラッシュ #ブラッシュ#マック #MACコスメ#マックコスメ #購入品...
- 2020.05.23
ブラッシュ ウィズ フェイムの オレンジ&偏光ピンクと マルチグリッターカラー04KASEIの組み合わせ! +眉をパープル系にしてブルベ寄せ! アイライナーはブラック、 マスカラはブルーにしてあえて上げず クールな仕上げに!
- 2022.11.27
イエベ秋の自分が愛用しているチークです【lauramercierジンジャー】・自然な血色感・マットだけど粉っぽさナシ・ベージュやブラウンチークとして紹介されている事が多いですが、自分には赤みのあるベージュピンクっぽく発色します・「チーク塗ってます」感があまり出ない・鏡つきのケースが便利【macメルバ】・公式では「ソフトで暖かみのあるコーラルピーチ」とあります。・可愛く元気な印象でlauramercierジンジャーに結構似ている気がします(メルバの方がオレンジ寄り、ジンジャーはピンク寄り)・マットでmacの中でも発色しっかりめでつきが良いと思う【macウォームソウル】...
- 2023.06.02
アイシャドウのみでメリハリを出す✨ 華やかな中に上品さを加えたラメメイク💕 ラメを使用すると、ケバケバしくなりがち💦 今回はブラウンでラメを落ち着かせ大人可愛く仕上げました🥰 いつも3色使う事が多いのですが、今回は2色で濃淡グラデーションしております☺️ MAC・オーソーギルティ アディクション・ザアイシャドウ Dolce Vita イエロー系ブラウンパール感があるゴールラメ✨ チークはMACのピンクスゥーン ブラウン系を使う事で派手さが出ず落ち着くので、仕事でも問題なくできるメイクかと思います✨
- 2022.03.29
M.A.Cのパウダーブラッシュのウェルドレストです!!これもちふれの517番と一緒で大大大好きな乃木坂46の白石麻衣ちゃんが使っていると聞いて買いました!!使ってみてそんなに発色が強すぎなくて、ついつい付けすぎちゃう私には向いてました!!色もとっても可愛くてお気に入りになりました!!ただ、やっぱりパウダーだけでは不安なので私はクリームチークを下に仕込んで使っています!!そうすると色持ちもいいし、いろんな色味が出てくれてメイクしていて楽しいです🤩
- 2018.02.09
MACウェルドレスト🥺🤍パウダーブラッシュ透明感が溢れる、青みピンク(白味より)そして上品なシルバーラメ、!!めっちゃくちゃかわいい。テスターすると全然色が出ないけど、ほっぺに乗せるとまぁ不思議!透明感!💰:4200円🚘:MAC☆Goodpoint・落ちにくい・艶っと綺麗なほっぺに・薄づき、しっかり調整可!・年齢関係なく使える(BAさんより)・PC意外と気にしなくていい!☆Badpoint値段がそれなりに…、ブルベ夏さん優勝かなぁ、白味がとくいな方も!イエベさんでも浮かない人は結構いるそう🥺🤍
- 2020.05.18
パケがラメが入っていてキラッキラしていてめちゃ可愛いです💜サインも入ってます(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)💘 色味はイエベにもブルベにも使いやすいコーラルカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいです‼️ LISAとのコラボ品また出るかもなのでBLACKPINK好きな人はチェック必須です‼️
- 2022.09.19
MACパウダーブラッシュウェルドレスト乃木坂46の白石麻衣さんも愛用していることで有名なこのウェルドレスト、本当におすすめです!😽💗今までチークなんてプチプラで十分と思っていましたが、その概念を覆してくれたコスメです。粒子の細かいシルバーラメが入っており、頰につけるとぽわ〜っと艶感のあるピュアで透明感のある頬にしてくれます!(2枚目動画だとわかりやすいかと、、!)そしてモチも◎、減りもかなり遅いと思います!!これで3000円ちょっとなら、私は迷わずプチプラでなくウェルドレストを選びます👏🙆文句なしの★5コスメで〜〜す😈💗🎶#デパコス#MAC#チーク#成功コスメ
- 2017.11.04
MACパウダーブラッシュ左:フルオブジョイ(廃番品)右:ピオニーペタルどちらも写真よりもう少し黄味のない色です。今回は大好きなフルオブジョイのお話を。私パーソナルカラーがブルベ冬(プロ診断済み)特にロイヤルブルーやネイビーなどハッキリした寒色系が似合うと言われました。(黄味が入ると全部ダメ)よく売られている赤チークやピンクチークをすると黄味よりの事が多く、薄く塗っても"塗ってまっせ‼︎"感が強すぎて浮くのかあまり似合うチークがございません。できる限り青みのある赤やピンクをチョイスしてもどうも似合わない…...
- 2019.05.27
pinkcheek࿐♡♡MACパウダーブラッシュ♡ウェルドレスト(税込¥3,456)私が愛してやまないチークカラー💗かれこれ5年以上愛用しています♩最近では、白石麻衣ちゃんも愛用してるって事で話題になってましたが、私もずっと愛用してるんですー🥰🥰❤️なんか勝手に嬉しくなりました!笑で、このカラーがオススメな理由は、、♡自然なピンクに仕上がる♡透明感がアップ♡ツヤ感もあり色だけ見ると、こんな明るいピンク私にはちょっと、、と懸念される方もいらっしゃると思うけど、全然そんな事なくて、むしろオススメすぎます❣️ピンクってカラーが元々、肌を明るくしてくれる効果がある!そして、...
- 2019.06.18
🐇白石麻衣さんが使っていると以前話題になったチークです🐇シルバーパールが少し入っているのでナチュラルにツヤ肌になります✨ツヤっツヤっにはなりません。よく見るとパールだね、くらいです☝️しかし時間が経つとパール感はほぼないです私はキラキラしたチークが苦手なのでこれくらいが好きです。毛穴も目立ちません。カラーは、白みピンク。写真だとちょっと暗いんですが実際はもっとピンクです。でも可愛い白みピンクよりはちょっとくすんだカラーです。すごく可愛いんですが、わたしの肌には綺麗に発色しませんでした😔ピンクじゃなく赤になってしまいました。付けた瞬間からこれじゃない感😨...
- 2018.12.29
メモ記録063MACパウダーブラッシュドリィミックス¥3200青みピンクのチーク♡♡MACのチークは発色がよく、落ちづらいので本当におすすめです!!ドリィミックスは濃いめのピンクです。ちらちらと細かいラメが入っていて、お肌が健康的に見えるパール感!どちらかというとブルベさん向きですが、イエベの私ですが気にせず使っています(笑)発色が良すぎるので、ブラシで少量とったら手の甲でおさえてから頬にのせるのがおすすめです🙆♀️最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2020.11.19
いつかのオレンジメイク🍊MACのパウダーブラッシュ"スタイル"というカラーがもう大好きすぎて😩😩😩ゴールドに輝くコーラルオレンジ🧡チークに使ってもアイシャドウに使っても抜群に可愛いくて、俗に言うイエベ秋大勝利カラー💪🏻🔥ミシャのイタルプリズムはプチプラとは思えないほどパッケージやデザインも凝っていて、何よりアイシャドウの質もかなり高くて優秀です👏🏻✨以前LIPSさんを通して提供していただいたKIWAMIFUDEのリキッドアイライナーも、めちゃくちゃ描きやすくて全く滲まないのにお湯オフできるので超愛用してます💕#メイク画像#オレンジメイク
- 2019.07.14
2020年ベストコスメポイントメイク部門①merzyオーロラデュイティント DT1RoseRainロムアンドも持ってて全種類使用したのですが、それより私はこちらの方が断然良かったです。ナチュラルでツヤのある質感なのに、しっかりティント効果があって持ちがかなり良いです。水分が沢山配合されていて、ぷるっとするので唇への馴染みがよくグラデーションもかなりしやすいです。私は乾燥もあまり気になりませんでした。プチプラのリップは今のところこちらがNo.1です💕とにかくティントをお探しの方にはこちらをゴリ押ししたいです、めちゃめちゃいいです。欠点は、かなり甘ったるい香りがするところぐらいです!
- 2020.12.31
MACパウダーブラッシュを紹介します。とても薄付きで、ツヤ感のあるチークです。ギラギラしたラメではなく細かいお上品なラメです。細かいラメなので毛穴が目立たなくなり綺麗な肌にしてくれます。本当に薄付きなのでチークが濃くないと嫌って方には物足りないかもです。チークをつけると子供っぽくなるのが嫌だという方にはオススメです。#MAC#チーク#パウダーブラッシュ
- 2020.07.17
M・A・Cパウダーブラッシュスタイル¥3,520💰(税込)・‥…☞・‥…☞🎍HAPPY🐭NEW🌅YEAR✨本年もどうぞよろしくお願いします🥺💓・‥…☞・‥…☞2019年の私のベスコスというか、よく使ったコスメの投稿しようと思ってたのに間に合わなかった😂時間がある時にゆっくり投稿しよ💕・‥…☞・‥…☞このマックのチークは去年の購入品です!元々コーラル系のチークが好きで似たようなのばかり持ってるので迷いました😂スタイルは、ピンクコーラルなのでピンク好きな方もコーラル好きな方も使えるので万能だと思います。細かいラメが入っていて頬にのせると自然なツヤ感が出ます!発色も見たままの色味でとても綺麗です💓...
- 2020.01.02
愛用チークです🥰MACの左ラブクラウドと右フルオブジョイ😘😘ラブクラウドは国内MACカウンターで、フルオブジョイは一昨年ミラノのデパート内MACで購入しました☺️私はイエベですが、淡いピンクチーク大好き😍😍でも赤ピンクっぽくなるのは嫌なのです…😔そこで出会ったのが、この2色‼️ラブクラウドは某アイドルさんもご愛用らしいですよね。フルオブジョイは今は日本では表参道店限定とか…😨それぞれ単品でつける日もあれば、ミックスすることも❤️あくまで淡ーくつけてます👌二個ずつあるので、一つはドレッサーに。一つはポーチに。
- 2019.01.10
いつも見ているYouTuberの方が使っていて可愛いなと思い購入!メルバという色です。ラメは一切入っておらずマットなお色ですオレンジピンクのような感じでイエベの方におすすめです。固めのパウダーで、粉飛びはあまりしません。なので、私はいつもブラシを使ってつけています!初めてM・A・Cのチークをつかいましたが、とても気に入ったので他の色も試したいと思っています!画像暗くてごめんなさいm(__)m参考になれば幸いです。#はじめての投稿
- 2020.07.21
底見えコスメ☺️何年使ったんだろ😂やっとだよ!!M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードパウダーブラッシュピーチィキーンハイライトはこれしか持ってなかったからずっと使ってたのに無くならなかった!!もう3年は過ぎている😂😂使用期限🤣チークもほぼ毎日コレを使ってたと思う🤔コスパ最強過ぎだよ😂💦でも本当に両方お気に入り🥰肌馴染み良いし、ライトスカペードはギラギラしてないから本当に使いやすくて✨ライトスカペードはずっとリピしてて20代前半?半ば?くらいからずっと使ってる✨最近になってボビィとかあちこち使ってみてるけどこれ一択だったくらい気に入ってたからね!また絶対リピすると思う!
- 2022.07.06
Can makeのアイシャドウベースをお出迎え ほんとによれない! 夜になっても二重の線にアイシャドウがにじまない! プチプラでこのクォリティーは控えめに行って神✨ 既にリピ決定商品です!
- 2023.07.05
M.A.Cパウダーブラッシュウェルドレスト3500円くらいでした☺︎LIPSで白石麻衣ちゃん愛用と見てずーっとほしかったチーク🥺❤️とても可愛いベビーピンクで、ほっぺがツヤっとして見える!!!薄づきだけどちゃんと存在感がありますさすが、この艶と透明感はアイドル❤︎ちなみに、買ったときは既に持ってるセザンヌのナチュラルチークN14に似てると思っていたのですが、比べてみると違かった!笑M.A.Cの方がコーラルっぽくて肌馴染みがよく誰にも似合いそうな色!チークはほっぺに色つけばなんでも一緒だ!と思ってたけど、初めてデパコスのチークを使ってみて、本当にこのツヤ感に感動しました...
- 2018.12.06
アイシャドウ、ノーズシャドウ、シェーディング、涙袋なんにでも使えるマットなシャドウです😚 色味はハーモニーっていう色で、店員さんに選んでもらったもので、日本人に合う色がこちらでした⭐︎(カナダで購入) 日本にない色なのかな💦
- 2023.06.25
今更だけど色気むんむん大人赤メイク💋のやり方知りたくない?ということで今回はメイク法の投稿をさせていただきます!ちょっと前に流行った(と私は思ってる)赤メイクのおさらいをしつつ、大人も楽しめる💋かつ!大人っぽくなりたい人も楽しめる💋お色気💋💋赤メイクをご紹介したいと思います♡🌹🌹🌹用意するもの🥀赤いアイシャドウorチーク私はMACのパウダーブラッシャーのネバーセイネバー(赤いアイシャドウを買ったつもりがチークだったの😱)🥀ピンクのグリッターシャドウ私はこれまたMACのダズルシャドウスローファストスロー(お気に入りだけど割れやすいです。。
- 2019.06.29
♡白ピンクの透明感チーク♡🍒2枚目スウォッチ画像です。自然光、無加工です。♡♡一時期、乃木坂のまいやんが使ってるってことで人気のあった#ウェルドレストというカラーです💓テスターでみたときは「白すぎる…?」って思いながらも物欲に勝てず購入しました笑結果とっても可愛くて満足です😊♡薄めのふんわり発色で#透明感も出るし、この発色のおかげで以外とどんなメイクにも合います❣️あとオススメの使い方は他の#チークのぼかしに使うのもオススメです💓#ベースメイクとチークの境目が上手くぼかせるし、ほんのり入ったシルバーパールのおかげでほっぺにツヤも出せます✨私はチーク大好き人間で...
- 2020.04.20
私のチークコレクション😌結構あって🤭びっくりした‼️スックと、ルナソルは、去年のクリスマスコフレ🎄についてきたものだけど、後は全部購入品(๑╹ω╹๑)あっ、マックは娘からの誕生日プレゼント🎁でした〜1番底見え💜お金で買える💰透明感で有名な、セザンヌのナチュラルチークN14が、1番好きかな〜1番安いけど、自然でアイメークが1番好きな私には、抑えるところは、抑えないと、頑張り過ぎて怖くなっちゃう😓
- 2018.09.08
気になっていたけどなかなか売っている所が見つけられなかったちふれの限定品パウダーチーク571を買った。ちふれのチークを買うのは初めて。普段と違うパッケージが可愛い。改めて色を見てみると自分が前から持ってたMACのチーク、プラムフーラリィに似てると思ったから一緒に撮ってみた。2枚目はスウォッチ。上がMACで、下がちふれ。どちらも赤に細かいラメ入りでよく似てるけどMACの方が少し暗くて深みがある感じでラメが細かい。ちふれは少し明るくてよりラメの輝きが目立つ。かなり似てるけど、どちらも秋冬にぴったりの可愛い色。見た目よりも馴染みやすく自然な血色感が出る。
- 2020.11.03
一年中使いやすいチーク⭐️MACマック。パウダーブラッシュ。色は、メルバ。6g。3200円(税別)。このパウダーブラッシュは、発色が良くて、プチプラの物より少しお高めですが、コスパは良い方だと思います🎶メルバという色は、ソフトで暖かみのあるコーラルピーチ(マット)で、少しくすんだ色なので、とても使いやすく、一年中使っていて、ストックもあります👌#マック#MAC#パウダーブラッシュ#メルバ#デパコス#コスパ良い
- 2018.05.16
MACパウダーブラッシュ色持ち★★★色味★★★ツヤ感★★(マットだけれどツヤツヤ)マックのチークを初めて購入しました!ブラシでふんわりつけたり、指ではっきりつけたり、アイシャドウにも使えそうです!色味は写真の通りですが、オレンジと茶色の間くらいの色です✨秋冬にピッタリのお色味だとおもいます☺️迷っている方は是非ともご購入ください!#MAC#パウダーブラッシュ#コッパートーン#チーク#オレンジ
- 2020.10.03
私的色素薄い系メイクをご紹介します💄末広二重なのですが、ラメやパールを使うことで光を集めて腫れぼったくならないようにしてます⭐︎⭐︎手順👀①CANMAKEスタージュエルアイズ12番を瞼に広げます。目の中央(画像斜線部)にポンポンと重ねます。②MACのチークを小さいブラシに取り、目尻側が濃くなるように矢印の方向にぼかしながら載せていきます。③CANMAKEクイックイージーアイライナー02番を目の形に沿って目頭から描きます。目尻は横長に気持ち跳ね上げて描きます。睫毛の間を埋めると輪郭がハッキリしすぎるので埋めません。④涙袋にスタージュエルアイズをのせて強調させ、マスカラを塗れば完成です。
- 2018.12.27
MACパウダーブラッシュウェルドレスト初めてのデパコスチーク😭発色はふんわりで重ねると濃さが調節できるし粉質がいいので重ねても粉っぽくならない💕アイシャドウやリップを濃いめにしてチークを薄めに塗りたい時に😍色は薄ピンクなので春にたくさん使いたい大好きな桜色🌸細かいラメが入っているのでツヤっぽいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧全然嫌なラメじゃない😚人に選んでもらったのですごく思入れがあります☺大事に使いたい😊
- 2018.03.31
\🎐🌨透明感増し増しチーク🥣🫧/チークだけ浮かない。馴染み方が綺麗な白みピンク🐰🤍M・A・Cパウダーブラッシュウェルドレスト#底見えコスメ#どんなメイクにも合わせやすい
- 2022.05.01
商品詳細情報M・A・C パウダー ブラッシュ
- M・A・C(マック)