✨コスメ購入品 ✨ #mac#MACで #BLACKPINKの #LISAさんとコラボした #M・A・CXLCOLLECTION#アイシャドウパレット と #ハイライト#チーク と3点購入してきました!みたらもう分かる可愛いコレクションで質感もお気に入りです!!!!💕💕パッケージや、表面まで芸術品のように可愛い アイテム ハイライトも偏光ツヤツヤで、可愛いです!#韓国アイドルみたいな 儚げなツヤ感手に入れたい方に 是非オススメです🥺💕💕#mac_lisa#限定 #コスメ購入品#アイシャドウ×12#マックコスメ #初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#mac...

- 2021.12.26
今日は新年初のデパコス購入品をレビューします。前から深い色味のマットリップが欲しくて、いいものがないか探していたのですが #パラマウント をよく見かけるので購入しちゃいました。リップ自体は軽い力で塗っただけでとてもよく発色してくれます!ガッツリ茶色で、オレンジがないのですごく使いやすかったです🙌🙌🙌オレンジのないブラウンをお探しの方にめちゃくちゃお勧めしたいです🥺✨薄く塗っても濃く塗っても色が綺麗で最高です🥰ちなみに、マットリップなのですが自分は乾燥は気になりませんでした。ベルベットテディは素の唇の色のようなピンクベージュで、お仕事用にぴったりと思い購入しました😌...
- 2021.01.12
アディクションのアイシャドウでメイクしたよ🥰アディクションザアイシャドウ005THidden→ベース009MBadLove→薄ーくクリースに。二重幅に濃いめに入れる。003SPMidnightWish→まぶた中央に置いて、上と目頭の方に軽く広げる。全体的にバランスをみて009Mを目頭と目尻にちょっとずつ足していく。下まぶたは009Mを全体に。涙袋に003SPを🙌🏻チークとリップはmacで💕パウダーブラッシュブラッシュベイビーリップスティッククリームインユアコーヒーなかなか良きなメイクに仕上がった☺️💕#アディクション#ザアイシャドウ#maccosmetic#今日のメイク
- 2020.10.14
♡#今日のメイク♡ツヤツヤのオレンジメイク🧡〈使用アイテム〉🔸shuuemuraプレスドアイシャドーMEソフトコッパー270🔸shuuemuraプレスドアイシャドーMEラスティオレンジ273🔸LARRABUREウォーターリフトCCクリーム🔸M・A・Cパウダーブラッシュモダンマンダリン🔸クレ・ド・ポーボーテルージュアレーブルn13ピーチストーンソフトコッパーは薄いピンク系の色💕細かいラメが入っているけど派手じゃないのでオフィスでもOK✨ラスティオレンジはブラウンも入ってるオレンジなので使いやすくて可愛い❤️私は目尻にたくさん入れたけど、二重幅に乗せても可愛いとおもう🥺...
- 2021.05.13
ラブジョイは赤身の強いブラウンにツヤツヤのパールが入った色。 発色は強めだからフワッとした大きめのブラシか毛量の少ないブラシで塗ると良いと思う。 パールが多いから頬に塗るとツヤ感が出てとてもキレイ。 赤みが強いから秋冬にも良いと思うし、日焼け感もあるから夏にも良さそう。 サンバスクは少し明るめでオレンジよりの色。 サンバスクは香港に旅行に行った時に現地のM・A・Cでマージンを買おうと思って店員さんに言ったらあなたにはマージンは少し明るいからこっちの方が似合うといわれて買ったもの。 顔がキュッと締まって見えるし、オレンジよりも肌馴染みが良くて色んなメイクに合わせやすいから好きで長く使っている。 M・A・Cのチークは固めで発色が良いから1つで長く使えるし、カラーバリエーションも多く、誰にでも似合う色が見つかると思うからオススメ。
- 2022.12.04
昨日はシャネルで今日はSUQQU💕贅沢だなぁ😍アイシャドウかなり派手なのでチークは抑え目にMacのコッパートーン、リップはバイブラントリッチリップスティック08です💋リップの07と08とても気に入ってる💕
- 2020.01.17
【🌸春のピンクメイク🌸】皆さまこんにちは🥰目に留めてくださりありがとうございます☺️💓フォローしてくださっている皆さま、ありがとうございます💓嬉しいです🥰————————————————————————使用コスメはこちら❤️#アイライナーFENTYBEAUTYVIVIDLIQUIDEYELINER-BOLDBERRY#アイシャドウNYXSHADOWPALETTE-BRIGHTS(pink)#マスカラSPHORAVOLUMEONMASCARA-05VioletON!#リップbenefitDOUBLETHELIP-PINKTHRILLS,BEYONDSEXY#チークMAC...
- 2021.04.20
ケイトのアイシャドウを使ってささっとメイクしました〜❣️..#今日のメイク..#KATE#パーツリサイズシャドウOR-1#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ#ニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ#MAC#パウダーブラッシュ#マージン..♡ケイトのアイシャドウの1番上を上下瞼に広げる。♡2番目のオレンジを重ねる。♡3番目の赤みブラウンで上下アイライン風に入れる。♡セザンヌのアイライナーを目尻に入れる。..セザンヌのリキッドアイライナー色味増やして欲しい😂♥️グレージュもピンクブラウンも絶妙な色味だし、落ちないし、、、🥺💓...
- 2022.02.28
◎チークでアイメイクM.A.Cのパウダーブラッシュのスタイル(ゴールドオレンジ)をアイシャドウとして使ってメイクしました。・まずアディクションの92番マリアージュを指でアイホール全体に塗る。・M.A.Cパウダーブラッシュスタイルを指に取り、二重幅に少しはみ出す程度に塗る。・M.A.Cスモールアイシャドウムルシュを細い筆に取り、目の際に細く引いていく。これだけで、とっても上品で綺麗な目元に仕上がります!M.A.Cのチークのスタイルというお色がゴールドがかっていてとても綺麗に発色するので、アイシャドウにも使えそうだなーと思って使ってみると、めちゃくちゃ可愛く仕上がってテンション上がりました!
- 2017.09.15
可愛いの頂点…⸜❤︎⸝MAC:パウダーブラッシュメルバこの子との出会いはそわんわんちゃんが動画で使っていたからです🤍チーク乗せた瞬間可愛さが増していて絶対に私も欲しい!と思い、購入しました(᷇࿁᷆)ピンクベージュであまり人を選ばずに使えるかな、という印象です🌷とりあえず発色がいいので、ブラシで塗っても濃くつくような気がします!#MAC#スウォッチ#サムのスウォッチ
- 2020.04.13
今回は紹介ではなく今までありがとうを込めて2、3回に分けて断捨離を記録に残そうと思います😌最後には少しこの中の子たちを合わせてメイクを紹介できたらします💬まずはMACさんからチークとリップもういつ買ったか分からず裏の品番も分からないのでありがとうございました。します🙇♀️プラム系の色でラメがキラキラで可愛かった🦄ですがラメが毛穴を目立たせてる気が💦リップはデルリオチョコレートみたいな色🍫ブラウンリップ🙌🏻秋冬に大活躍ですがこれも最近使わないのでありがとうございました。します🙇♀️次!!ロレアルパリさんからカラーリッシュエクストラルージュ303番真っ赤な赤リップ❤️...
- 2018.12.10
これじゃなきゃ無理コスメ🥺💕 これしか無理これ以外無理💓 何個も何年も愛用してる大好きなアイテム そういうアイテムってみんなあるよね? 私はこの5アイテム✨
- 2022.01.22
*ふんわりコーラルチーク*ふわっとほわっとした印象にしたい()淡いけどしっかり顔色をよく見せてくれる!コーラルチークを4つ紹介します😻2枚目、上から●maclovecloud(ラブクラウド)少し青味を感じるピンクコーラルラメなし●Cliniqueチークポップ 19ブラッシュポップベージュが強いコーラルゴールドパールありリップが主役のメイクの時はこれをよく使います!ブルベもいける●macミネラライズブラッシュ デインティピンク強めのコーラル。この中で1番赤みがでる。ゴールドラメとシルバーラメあり●セザンヌ ナチュラルチークN01イエローとオレンジを同じくらい感じるコーラル...
- 2019.10.18
いつかのお仕事メイク🧁やっぱり使いやすいルナソル☺️どんなに急いでいても多少雑にぬっても綺麗なグラデーションになってくれる🙆♀️ルナソルのシャインフォールアイズの01の左上のカラーを抜かした3色でメイクして、レアナニのブルーグリーンのマスカラを。このマスカラはもう売ってない色だけど、光に透けたときにグリーンのマスカラだっ!!って感じになるのでさりげなくカラーマスカラを使いたいときにぴったり🙆♀️リップは久しぶりに、ゲランのキスキスのリキッドルージュを💋💕結構べったりいろが付くから、指で唇の輪郭をぼかして使ってる💋☺️#ルナソル#レアナニ#ゲラン#mac
- 2020.04.13
夏らしいオレンジ🍊チークインスタの女王渡辺直美さんもおススメしていた商品#MAC#パウダーブラッシュ#モダンマンダリン🧡ラメやツヤ感はないオレンジ色のチークでこれからの夏シーズンに仕えること間違いない!しかも今回私は楽天さんの在庫処分で出てきた中から購入したので少しお安く買えました💓🧡日本語の記載がパッケージにされていなくて英語のみだったので、外国から来たのかな?と思います!私好みのオレンジ色と発色だったので⭐️5つとしました。ツヤ感を出したい時はハイライトを強めに入れた上に乗せてもいい感じになると思います🍊🧡😍
- 2018.06.19
無断転載防止のためユーザーIDを付けています3枚目:そのまま撮ったもの4枚目:ライトを使って撮ったもの୨୧M・A・Cパウダーブラッシュピオニーペタル୨୧このチークは見たままの色ですが何度も付けないと色が薄いです💧画像は3度ぐらい付けています(笑)色は青みピンクに近い色かなと思いますまたすっごい細かけて一見わかんないぐらいのラメが入っています(笑)もう1年以上使っていますが全然減りません(笑)無くなったらリピするつもりです◎M・A・Cはカラーバリエーションがあるので自分の好きな色が見つかると思います☺︎...Instagram:ftm__81015LIPSからと言って頂ければフォローします◎..
- 2018.02.14
2020.09.26makeupアディクションとトム様の可愛い組み合わせ見つけたー💕☺️トムフォードビューティココアミラージュアディクション005SPMoonRiveトムフォードのココミラの左上をベースに。右上をクリースと下まぶた全体。右下を二重幅と下まぶた目尻から黒目下まで。アディクションのMoonRiverを上瞼の中央に乗せて軽く全体にぼかす。下まぶたのまつげの際から涙袋にもMoonRiverを☺️なんとも可愛い組み合わせ❤️MoonRiverは結構使える!意外となんにでも合う!買って損なしのアイシャドウ🙆♀️💕リップはアイメイクに合わせて青み系でいってみた。NARS2949...
- 2020.09.27
またまた、#いつかのメイクコスメデコルテ✔︎PU181✔︎GR780NARS✔︎5341チーク、ハイライトM.A.C✔︎ブラッシュベイビーZEESEA✔︎大英博物館エンジェルキューピッドハイライターS01リップM.A.C✔︎ウッドラザーラウンジ.....#今日のメイク#メイク記録#コスメデコルテ#nars#maccosmetics#zeesea#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.04.08
購入したmacの4色をどうしても全部使いたくて盛り込んだ😂右から2番目のカラーはけっこうカーキっぽくて、ゴールド系のアイシャドウとも相性は良かったです💕チークはmacのピーチ🍑リップはSUQQUの限定です💄
- 2020.04.16
M・A・Cパウダーブラッシュネバーセイネバー(ほお紅)です!ほお紅ですが、友達がテスターで涙袋と目尻に入れてたのが可愛すぎて購入しました😘質感は発色の良すぎるマット😘😘😘😘😘逆に私的に、ほお紅には発色良すぎて向いてないかなーって😢涙袋赤くするとうさぎちゃんメイク🐰になっちゃうかなーって不安でしたが.+*:゚+。.☆いやいやいやそんなことはねぇ可愛いからマジで😀😀😀😀😀😀上まぶたにマットのオレンジをのせて涙袋にこれやるとほんとにもう最高(◜௰◝).+*:゚+。.☆何事もやりすぎは良くないですからね😀適度に適度に😀
- 2018.07.05
マックの限定カラーコレクション#maccosmetics#macinmonochromeパウダーブラッシュ#divadontcareディープバーガンディ#surディーブロージーベージュ#seemeblushグレープフルーツピンクの三色購入❤️シーミーブラッシュのチークが1番お気に入り☺️❤️スモールアイシャドウ#daretodivaディープバーガンディ、サテン#divademandsmatteディープバーガンディ、マットの2色購入❤️#スウォッチ
- 2019.01.10
今日の一重メイクですʕ•ᴥ•ʔネイビー×オレンジの配色で、アイメイクをしてみました。意外と派手じゃなく自然でした。#一重#一重メイク#今日のメイク#オレンジ#ネイビー#自分ウケメイク#初夏のオレンジメイク
- 2021.04.03
どうしたらいいかよく分からないですが、アイメイクの記録として使用しようかなと思ってます(´ー`)よろしくお願いします(^ω^)アイホール全体に薄い紫をさーっと乗せMACのチークを目尻に乗せて下まぶた目尻にORBISの濃い色を乗せその他の部分に薄い色を乗せてます*(^o^)/*艶感がありチークだけでなく、アイシャドウにも使えて優秀✌('ω'✌)マスカラはヒロインメイクこれは何本リピートした事か(笑)とにかく落ちない!!安心して汗かけます笑その前のKATEのマキシマイザーも重要でこれを塗るか塗らないかで、まつげのボリュームが変わります!こんな感じかな?あれ😂なんか目が物凄い画質に😂
- 2018.05.28
💄MACパウダーブラッシュ【モダンマンダリン】💗手に何回かのせてみた写真が3枚目です🎃👻「オレンジ色でオススメなの教えてください!」と店員さんに聞くとこの色を勧めていただきました👀💕私が今まで使ったオレンジチークの中で一番肌なじみがよく使いやすい色でした🙆🏼めっちゃオレンジ!っていうわけでもなく程よい感じでラメも少し入ってて可愛いです💛使う時はブラシでのせてます😽⚠️注意⚠️ちょっとフタが開けにくいです😐#MAC#チーク#オレンジ#デパコス
- 2017.11.03
今日のメイク💄今日はピンクメイクです💄3CEのアイシャドウは悩まずに使えるので、時短にもおススメなミニパレットです✨ベースメイクもかなりシンプルに。また後ほど動画アップします🫶✨#今日のメイク #ピンクメイク #時短メイク
- 2023.01.27
MACのパウダーブラッシュでウェルドレストになります!乃木坂46白石麻衣ちゃんが愛用してると話題になった商品です♪ラメが入ってるのでツヤ感が出てキレイ。白っぽいピンクなのでふんわり可愛いほっぺに仕上がります💓
- 2018.10.14
私は日焼けしているので、ブロンザーとして陰影をつける時に使っていますが、ちょっと赤めなので、色の白い方には浮いてしまうかもしれません💦でも、お写真4枚目のようにとてもキレイな光沢感を出してくれます✨ちょっとしたパーティや女子会などにはもってこいです👍
- 2017.05.26
M・A・Cパウダーブラッシュメルバちょうどいい、深みもあるオレンジチーク😍😍YouTubeで2人もおすすめしてたので、欲しくなって買ってよかった💖💖#mac_チーク#パウダーブラッシュ#チーク
- 2024.08.30
可愛いチーク#購入コスメレポ
- 2022.06.06
色はウェルドレストです!MACのチークでは定番ですね!ほんのりピンクで、血色が良くなるので気に入っています。
- 2018.02.08
MACコレクションフェイスパウダー、ハイライト、チーク編です🎶型押しが可愛くていまだに使えてない💦この先も使える気がしません。( ˙-˙💧)
- 2019.12.29
アイシャドウETUDEHOUSE♡ルドルフプレイカラーアイシャドウミニトナカイカラコンViViRing1Day♡チョコチークMAC♡パウダーブラッシュコッパートーンリップFlowerKnows♡LoveBearココアムースティントルージュベリー小熊いつかの簡単メイクです💄普段よりナチュラルでした!ナチュラルメイクだとなんだかそわそわしますね🥺あとこの日いつもより芋っぽい気が😂🥔最近むくんでるせいでまた二重の調子が悪くて萎えてます…😢マッサージとかしてるんですけどね…身も心もすっきりしたいものですな🥺✨...
- 2020.12.14
久しぶりのレオパードサン🦁❤️トムフォードアイカラークォード・レオパードサンアディクションザアイシャドウ・005THiddenアディクションの005Tをベースに入れ陰影を作っとく。レオパードサンの右上の山吹色を黒目から目頭に。下まぶた全体にもいれる。左下を目尻の方に広げて、下まぶた目尻から黒目下まで。右下を二重幅に。最後にまぶた中央と涙袋に左上のラメを😊チークは、いつかの限定カラー。コスメデコルテクリームブラッシュBE351リップはmacのサマーコレクション。リップガラスサマークロマンスサマークロマンスは赤リップを薄く仕込んでから上から重ねてる🙌...
- 2020.10.13
ウェルドレストはかれこれ7年近く愛用しているチークでとても気に入ってはいるのですが、こちら、たっぷりパールの入ったチークでして。 色味が近く、パールは入っていないチークをずっと探していて辿り着いたのがモーニングミストでした。 ただ、何回か重ねればちゃんと発色してチークとしての役目を、軽くサッと塗ったときはニュアンス程度に色付き、頬を美しく立体的に見せてくれるハイライトに近い役目をしてくれるという点においては似ているかなと思いました(о´∀`о)
- 2023.06.30
◆MAC◆パウダーブラッシュ◆MOCHAMATTE
- 2019.03.19
ピンクメイク💞自分の好きなカラーメイクをしているだけでこれは地雷メイクのやり方ではありません🙅🏻♀️ご注意ください🙇🏻♀️✄キリトリ✄まずは①M・A・Cのパウダーブラッシュソーシー ミスというカラーを目尻半分に塗っていきますこのアイシャドウはチップが着いてないので3coinsで買ったアイシャドウブラシで塗っていきます💞これでもか!ってくらい色を乗せます🥳次にJILLSTUARTシマークチュールアイズ01を使います(現在は店頭での販売はありません)②のラベンダーカラーをアイホール全体に塗りたくります(o^-^)φ(ラメはこれしか無いくらいラメなしのメイクです)...
- 2021.01.08
❤︎MACシェイピングパウダーアクセンチュエイトパウダーブラッシュトープ❤︎MACオーバル6ブラシわたしの大好きなMACに行ってきました!いつもMACは価格重視で免税店や海外での購入なのですが今回は表参道店へ☆1番の目的はブラシです!普段から歯ブラシ型のブラシを使用しているのですがMACにもある!ということでブラシを購入しに表参道店へ。ブラシはほとんどMACで揃えているので毎日使うこのブラシを買えて本当に嬉しいですこちらのブラシは表参道限定になります。そしてそのついでにハイライトも購入しました。こちらも表参道限定のアクセンチュエイト少しピンクっぽいカラーです...
- 2019.01.17
MACで限定で出ていたルックインアボックスエンドレスサンシャイン💕MACのものはハイライトとシェーディングとブラシしか持っていなくて、アイシャドウとチークに惹かれて購入❤️スモールアイシャドウとチークは限定色らしい👻アイシャドウは使いやすいブラウン!ツヤ感があるのとしっとりしていて発色も良くてとても気に入りました!!チークはマットな仕上がりでかなりヌーディーな大人なカラー!シェーディング効果もある暗めのカラーで色っぽい頬に仕上がるので気に入りました💕🙈かなり付きがよいので薄くつけていくのが◎リップもマット!チリというカラーでこちらは既存のカラーだと思います!オレンジレッドっぽくて可愛い✨...
- 2018.08.18
ピンクリップが今の気分💋🌸昨日のメイクは、maccosmetic#スウィートラスト#テンプティングパウダーブラッシュ#ブラッシュベイビークレドポーボーテルージュアレーブルn#511シルクパッション(限定色)昨日は、テンプティング1色でグラデーションを😊チークは落ち着いたピンクベージュ。春に近づいてきたからか、最近のお仕事リップは明るめのピンクが好き💄🌸💕
- 2020.02.15
このチークをつけると透明感が出て自然にお肌がすごく綺麗に見えます😆青みピンクにパールが入っていてとても綺麗です🙌🏻とても繊細なパールなのでギラギラしている感じはありません(*^ω^*)筆にのせて、筆でお肌を磨くように付けています🌟薄付きなので薄く付けたり濃くつけたりと気分で調節出来ます♫薄く付けると、内側から出ているようなホワホワとした頬に💋本当にお肌が綺麗に見えます🤫!!!!!色もとても可愛いく、3回目のリピ買いです🙌🏻お気に入りコスメです👌❤️
- 2020.09.20
黒パケメイク🎶CHANELレキャトルオンブル#ロードムービーM.A.Cピグメント#ブルーブラウンロードムービーの右下をベースに右上をアイホールに。ピグメントのブルーブラウンを二重幅に。アイラインは、ロードムービーの左の2色を混ぜて使用😊リップは、macのダークサイドで強めな印象に。チークは、macのブラッシュベイビーで👶✨#メイク写真#maccosmetics#MAC#シャネル#レキャトルオンブル
- 2019.12.22
ペリペラインクカラーマスカラ#9Pinkteabrownカラーバリエーションが多いので迷っている方など、是非参考に(๑ت๑)ノボトル見たままの発色でダマになりにくく、やはり滲まないのがすごく良いです🙆♀️✨ボリュームが出るのでマスカラ下地は使ってません❣️オレンジ系のブラウンだと睫毛が不自然に明るくなって扱いが難しい気がするのですが、この色味は赤系のブラウンなのでカラーメイク以外でも使えるなぁと思います👀✨あまり上手く撮れてませんが、3枚目の写真のようにふんわり馴染みます!
- 2018.12.25
妹のお使いついでに私もちゃっかり便乗❤️青味系のピンク色をいくつかおすすめして頂き、今回はピンク スゥーンにしました☆しっかり色味を出す場合は重ねて、ふわっとくらいはひとはけで十分!ウェルドレストも見たけど、思っていた以上に白味が強く、こりゃ顔色悪くなるなと思って断念。ピンクスゥーンなら調整もきくし、顔色も良くなるのでこれにしました〜♩これから春ですからね〜🌸ぽわっとほっぺにしたいです😊
- 2020.03.10
ウィッチズポーチ買っちゃった♡購入したのはQoo10にてライクザットフォローミ瞼全体にフォローミを!二重幅だけに濃いめに塗る!涙袋にはライクザットを!今日のチークはMACのピーチ♡フェイスパウダーはイニスフリーのミネラルパウダー!これ、大好き!make時間は15分です.........。適当ですみませぬ。。。コメント、ご質問よろしくお願いします!フォローもお願いします♡#韓国#プチプラ#MAC#ウィッチズポーチ#イニスフリー#フォローミー#フォロバ#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.03.16
MACパウダーブラッシュウェルドレストお気に入りチークです!このチークを購入してから、ずっと使ってます😊薄づきで調節しやすく、このチークをササっとのせるだけで顔色が明るくなります!色持ちも良く、時間が経ってもくすまないところもお気に入りポイントです✨チークはお直ししなくなりました😊
- 2018.03.14
この間買ったMACのクリームチークのご紹介ラメ系強し肌にどんどん頬骨上あたりに付けると立体化が出るかな!オレンジ系ベースのラメつよめです。#美容#MAC#チーク#クリームチーク#立体感#テラコッタ#MAC好き
- 2020.05.21
白石麻衣さんが愛用していると話題になっていたMACのウェルドレスト。大好きなのですが残り僅かに(´・ω・`)新しく買おうにも高いしなあ💭そこで私は見つけてしまったのです。CANMAKEパウダーチークスPW20+PW38=ウェルドレストだと!!!20だけだと白みピンクすぎるので38を軽く重ねてみたところ…\\個人的大発見//に至りました。発色はCANMAKEの方が強いですが色味とパール感がそっくり!プチプラで再現できるので是非一度お試しを💠#MAC#パウダーブラッシュ#ウェルドレスト#CANMAKE#パウダーチークス#透明感#青みピンク#プチプラ#スウォッチ#ピンク
- 2018.04.11
2017年も終わりますね今年は可愛いコスメにたくさん会えてよかったです〜〜(*´꒳`*)Twitterにも載せましたが2017年の私のベストコスメです💄ぜひ見ていただけたら嬉しいです😊来年も可愛いコスメに会えますように!!
- 2017.12.30
#THREE のグラムトーンカラーカスタード 08CIAO BELLA を仕込みチーク mac_チーク の パウダーブラッシュ #フルオブワンダー 限定 をふわっと入れたら 可愛いすぎるチークになりました!🫶❤️ #チーク#デパコス #チーク限定色
- 2024.06.25
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地M・A・CストロボクリームゴールドライトファンデーションRMKRMKラスティングジェルクリーミィファンデーション102パウダーM・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアム⚫︎ポイントメイクチークM・A・CパウダーブラッシュウェルドレストハイライトM·A·CミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル単色アイシャドウ①ESPRIQUEエスプリークセレクトアイカラーPK810...
商品詳細情報M・A・C パウダー ブラッシュ
- M・A・C(マック)