【使い切り】使って2日で効果アリあまあまリップスクラブ【リピした】REVLONレブロンキスシュガースクラブ112スウィートミント限定色寒くて乾燥がひどい冬の日、夕飯のおかずの醤油味が唇全体にしみたので「これはやばい」とすぐに買いに行ったリップクリーム一体型?のスクラブですLips内での評価も高かったので期待してたのですが、なんと使い始めて2日でしみなくなりました🌟唇の治安がすっごく改善しましたー!唇のターンオーバーは4日って聞いてたんですが、ずっと早く効果がでてびっくりしました使い方は簡単で、程々に塗って放置するだけです🙌...

- 2021.03.12
レブロンキスシュガースクラブシュガーミントこのアプリのランキングと口コミを見て、欲しくなってしまったので購入香りは、1番最初の印象はチョコミントでしたwよくよく嗅いでみると、バニラの甘い香りにミントのスーっとした香りが混ざっている感じですシュガースクラブが入っていてリップ自体は少し硬めですまた唇に塗る時にスクラブのザラザラとした感触があります塗る時に、ちょっと伸びがいまいちかもしれません塗った直後は唇にスクラブが少し残りますが、ある程度馴染ませるか、少し経つと消えますあと、スクラブが砂糖なので舐めると甘いですwあまり良くはないと思いますがw甘い香りとかでなく、舌に甘みを感じますw...
- 2022.08.17
レブロンキスシュガースクラブというリップスクラブを紹介したいと思います。このリップスクラブは、本当に良いです!!🥰唇の荒れに悩んでいる方は是非使って頂きたいです!なぜ私がこのスクラブををこんなにおすすめしているかというと、唇が皮むけなどして荒れている時にこれを塗って寝ると、次の日にはめくれた皮がとれて荒れが治っているんです😲また、荒れていない時の保湿にもオススメです!砂糖が体温で溶けてしっとりとし、きちんと保湿してくれます😌見た目は小粒の砂糖を固めたような感じで、初めて使う時は私がリップスクラブを使ったことがないということもあると思いますが、少し戸惑いました😅...
- 2021.03.31
REVLONレブロンキスシュガースクラブ115 スウィートサクラ¥924桜の香りはほんのりします♪🌸乾燥する時期にメイク落としのついでにスクラブしてリップを塗ってます♪見た目から可愛い😍
- 2024.12.11
REVLONKISSSUGARSCRUBレブロンキスシュガースクラブこれ無しでは生きていけないってくらい愛用している商品です😌名前の通り砂糖が入っているので塗った直後はザラザラしますが、5分後には馴染んでツルツルに✨(写真は15分後のものです)これを使うと結構皮が向けるので、私はナイトケアに使っています!夜塗ってそのまま寝て朝洗顔と一緒に洗うとツルツルな唇が一日中続きます🥰あとシュガーなので口に入っても大丈夫!なんなら程よい甘さで美味しいです(^~^)ひとつ悪い点を挙げるとすれば、少し減りが早いかなと、あとは完璧です🙆🏻♀️...
- 2020.05.29
リップメイク大好きな私のリップケア💄✨最近はマスクをしててもつかないリップが多くて毎日リップを楽しんでいるのですがマットリップ系は乾燥しがち…毎日ケアが欠かせません🌸ずっとレブロンのキスシュガースクラブを使っていたのですが、キャンメイクのプランプリップケアスクラブNo.02クリアピンクも買ってみたのでレビューします🐹✨まずスクラブの大きさですがレブロン…大きめ!しっかりスクラブケア出来る✨キャンメイク…小さい!なめらかでデイリーケア✨といった違いがあります。私はお風呂の後の柔らかくなった唇にレブロンを塗り、キャンメイクは日常生活の気になった時に塗る、(唇すっぴんの時!
- 2022.02.09
気になってはいたけど中々買うのを躊躇っていたのを遂に買いました!昔、どこの商品かわからない(謎メーカーの)シュガースクラブのリップを買った時に、・ヒリヒリした・砂糖の粒が唇に残る・気になって舐めちゃう(それは自分が悪い)でそれ以降シュガースクラブ系は長らく避けていました🧑🍼今回限定パッケージもトムジェリだし柚子の香りだし、値段も高くないので勢いで買ってみました🧚🏻♀️【レブロンキスシュガースクラブ213スウィートユズ<限定色>トムとジェリー限定パッケージ】・見た目可愛い😍トムジェリ・塗ってしっかりツルツルに、ヒリヒリ感もなし・美味しい※超重要・砂糖残りなし⭕️使い心地非常に良かったーー!
- 2021.04.11
このシリーズの中で一番好き 甘すぎず過ぎず丁度いい 相変わらずこのシリーズ最高過ぎる 夜寝る前に使えば翌朝リップマスク使った並にプルっとする もう何本使ったか分からん
- 2024.12.17
REVLONと言ったらキスシュガー❤️#レブロンキスシュガースクラブお値段740円tax限定・・・のはずなんだけど沢山売ってたこちらはスクラブなので白いタイプとほぼ同じと考えても良さげだよほんのりミントカラーがくすみを飛ばしてくれるこれからの季節皮向けなどがあると思うのでスクラブタイプは手放せない。硬さは多少硬めな感じがするけど気のせいなのかな?みんなはどう感じた?ミントなスースー感もなく香りもミント感はかんじなかった😭でもスクラブは好きやん❤️白いのはリピでしょ。#レブロンレブキスバームお値段740円taxこちらはスクラブでは無いのでざらざらな感じがしません。
- 2020.11.20
レブロンキスシュガースクラブです。発売当時からどうしよう、買おうかな使わなくなるかな使ってみたいなぁでもなぁ…と考えて考えて頭の中グルグルさせていました。そして今になりやっと購入しました。手持ちのリップを紙に書き出して頭の中整理した結果スクラブは持っていない(買ったことないので当たり前ですね( ̄∇ ̄)ので買ってみよう!と。Diorのスクラブも検討し始めた中、こちらは値段も740円+税くらいでお手頃でした。使いはじめはお砂糖の味しませんね( ̄∇ ̄)みなさんのレビューを見ていると甘いようなので砂糖の登場を楽しみにしています。とりあえず化粧落としたあと使って寝てみました。
- 2019.11.16
最近の簡単リップメイクのお気に入り達ですレブロンのシュガースクラブリップです(*˘³˘)塗ると色は付かずシュガーの粒がザリザリで割と荒いですが直ぐに体温で溶けてしっとりします舐めると甘くて美味しいですが唇に良くないので舐めては行けません🙅🏻寝る前や日中など使用しておりますがスクラブのおかげで血行がよくなるのか調子がいいです乗せた感じはバームとのことで重めの質感で飲み物を飲む際にはストローやコップの縁に割と付着する感じですが無色なのでそこまで気にしなくていいかと🙆🏻PLAZAで購入!🎈👯.。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。....
- 2019.05.18
商品自体は言うまでもなくコスパ最高💮 1番のリピ商品かもしれない、、、 普段は白の普通のを買ってるのですが もう黄色のこの子が可愛すぎてユズ買いました!! 香り違いなだけで変わらず スクラブが体温で溶けてしっとりぷるぷるな唇に🫦 なんてったって1000円以内で買えちゃうのがすごいのよ 使ってみたことない人はこのピカチュウコラボを機に 使ってみて欲しい!!!
- 2023.04.04
ともうめです(*^^*ゞ今回は......リップスクラブをご紹介したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ【レブロンキスシュガースクラブ】〇シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質を優しくケア〇3種のフルーツオイル(ザクロ種子油・ヨーロッパキイチゴ種子油・ブドウ種子油)配合で唇を乾燥からケア〇ほんのり甘くさわやかなシュガーミントの香り元々唇が乾燥して皮剥けすると剥いてしまうのが癖で度々痛い思いをしていたので気になるし使ってみよう!と思い買いました。結構ジャリジャリするけど時間が経つと砂糖が溶けて唇がしっとり(*´꒳`*)...
- 2020.04.15
私の荒れた時の唇のケアの方法です!この2つは有名なものなのでみなさん知ってるかと思います笑笑←いつもレビューが遅い😂LANEIGEリップスリーピングマスク私は韓国に行った時に、これが欲しすぎて即買いしました笑笑これを夜寝る前にパックして寝ると、朝起きた時には唇がぷるっぷるにΣ・ ・( ω ノ)ノ荒れた時には毎日塗って寝てます😪一個気になるとしたら、布団にパックがつかないかなぁっていうくらいです😅スパチュラもついてて清潔だし、朝起きてティッシュで軽く拭き取るだけなので、とても楽です!あと匂いも何種類かあるので、自分のお好みの匂いを付けることで、夜リラックス効果もあるかと思います☺️...
- 2020.05.21
リピ買いです!!前回はピーチを買って、今回はサクラにしました! 程よいザクザク感があって、これを使い始めてから皮むけが無くなりました🥹✨ またリピする予定です!!
- 2025.09.14
REVLONのキスシュガースクラブ111(シュガーミント)口コミがとっても良いので、唇の皮がすぐめくれる私としてはずっと気になっていたアイテムです👏🏼そして昨日バラエティショップにて購入しました☻使用してみて思ったのは、、匂いは甘いけどスーッとしたミントみたいな香りで塗って見るとスクラブのせいでザラザラ?しますがしばらく置いとくと唇がモチっとしてきて復活✨まだ一度しか使ってないので使い続けてずっと効果実感できるアイテムならリピ確定です🔥700円ほどで安いのでオススメです⚡️
- 2020.09.11
レブロン キス シュガー スクラブ〈リップバーム〉111SEGERMINT税込価格814円--リップクリームのように塗るだけで唇の角質ケアができる!ということでLIPSで高評価の商品。唇の皮剥けに悩んでいたので改善するかなと思って購入してみました。(私の使用法)ナイトケアとしてお風呂上がりに直塗り◇良かった点・皮剥けが改善した・口に入っても不味くない、美味しい・ミントの香りが程良い・洗い流し不要◇注意点・ふたが緩い(画像2枚目、ふたの内側に滑り止めみたいなくぼみがあるだけで、カチッと閉まる訳ではない)星評価について✨個人的にはリピートしても良い位とても良かったです。評価が高いのも納得。
- 2020.12.13
▫️#レブロン#revlon#キスシュガースクラブ740円(税抜)--------------------------洗い流さないリップスクラブで、やさしく角質ケア✨ほんのり甘いミントの香りが好み(⑉••⑉)唇に直接くるくる馴染ませるように使います!そのままメイクできるので時短できる♥️皮むけが気にならなくなってお気に入り¨̮♡︎#ガチレビュー#リップ
- 2020.03.23
\リップケア入門!/保湿リップクリームを塗る事はあってもケアというケアはしてこなかった。って事で、「たのもー!!🤚🏻」💄REVLON💄・キスシュガースクラブ(111シュガーミント)リップクリームと同じで繰り出し式だから手が汚れないしシュガースクラブが体温溶けて無くなるから洗い流すなどの工程もなくて手軽にケアできてとっても便利👌🏻香りは全く無くて、ミントも強すぎないしお砂糖だから舐めると甘いです🤤笑私の場合、合わないリップで皮剥けしやすいのと唇がカサついてるとつい触ってしまう癖があるけどこれを寝る前に使うようになってからは剥けにくくなった気がするし剥けちゃっても次の日はしっとりして回復力が違う!
- 2020.09.02
レブロン キス シュガースクラブ💋✨🍭今更感ありますが、最近購入しました(笑)使用してみた感想は…めちゃんこ良きーーっ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🍭なんで早く使わなかったんかーーい✊✊✊と自分にツッコミたくなるくらい早く使っておけば良かったと思いました🤯LUSHのリップスクラブを使ったことあるのですが、量が中々使い切れないのと、温度管理が難しくガッチガチに固まらせてしまった苦い経験があります🥵(匂いや可愛さはLUSHが上だとは思いますが😚)こちらはリップスティックタイプ💄で持ち歩くことも出来るし、温度管理が難しくなく気軽に使えるのがとっても良いです💕...
- 2020.08.06
初めてレブロンを買いました! かなり前に流行ったので今更感ありますが、良すぎた!!!キャンメイクから乗り換えます、、 硬めのテクスチャで、甘みのあるミントの香りでスッキリします!味も甘いです笑 最近唇荒れまくりだったのですが、急に調子良くなってびっくりです🫢
- 2024.10.30
粒は細かめで、比較的刺激が少ない。 そのため、レブロンよりスルスル塗れる。 スティックが細めかつ斜めカットのため塗りやすい。 保湿はレブロンとおなじくらい。 香りなし。
- 2024.11.21
マスク荒れが酷くて唇もがさがさです!普段は見えないけどマスク外して唇がさがさは嫌ですね笑気になってて購入してみました。レブロンのレブロンキスシュガークスラブです。お値段は814円(税込)です。ドラッグストアによく売ってあります。肌が弱いからスクラブなんて…と思ってましたが、使ってみると、皮がむけそうな時に塗る皮も綺麗になって唇が綺麗になります。ほんのりミントの香りもします。荒れてた時はリップクリーム塗ってもダメだったのにこれを買ってからは唇の調子がいいです。毎日するのはスクラブなので不安なので荒れそうだなってときに使用してます。
- 2021.02.03
すごく久しぶりになってしまいました💦今日紹介するのは、LIPSでも話題になってた✳︎REVLONキスシュガースクラブ111です♡私は今までリップケアをしたことがなくて…毎日皮剥けしてました😣😣でも、このリップを使い始めてから皮むけすることがなくなりました!😳使う前より唇がプルプルになり本当に買ってよかったなと思ってます💓香りは甘ーい香りで、お菓子のようです🍭使い心地は砂糖がザクザクで唇の上で溶けていきます。(最初の方はあんまりザクザクしてませんでした)スーッとしたミント感もありますが時間が経てば無くなります。でも、これからの季節砂糖が溶けてザクザク感がなくなるんじゃないかと心配してます😂...
- 2020.07.10
人気のアサイーの香り登場? REVLONシュガーリップスクラブからアサイーの香りが発売されてた👏👏 シュガーリップスクラブ愛用者からすれば試してみたい香り👏👏 今のが無くなったら買ってみよーっっ♡♡ シンプルのよりキャラクターコラボの方が個人的に持っててテンション上がるっっ!
- 2025.08.07
乾燥の季節がやってきましたね💦唇が乾燥して皮が剥けやすくなりませんか?でも私は面倒くさがり屋なので毎回毎回保湿リップを塗りなおさないんですよね〜笑相当酷い時は塗ろっ!ってなるのですが...そんな私が最近購入した商品を紹介します!【REVLONキスシュガースクラブ⠀】740円(税抜き)無色フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム♡スクラブで角質ケア♡うるおい保湿♡シュガーミントの香りというのが特徴です!スクラブというのはシュガーのような粒子が入っていてザラザラとしていてます!(溶けていきます)💫使用してみて💫...
- 2019.10.19
リップ自体にトップコートがかかったようになり コップなどにつきにくくなるリップです シリーズの中でも一番痛いプランパー 痛いを銘打ってるものは初めて買いましたが 安いのにザクザクラメがすごい可愛い🩷 夏も冬も使えるのでいいなと思います
- 2024.08.15
最近は、本当に日が短いですね!そして、だいぶ寒くなって冬⛄️❄️✨という感じです〜体調管理には、特に気をつけないと🙌朝日が、最近本当に綺麗で毎朝のように写真撮ってます!5時~7時ぐらいまで、ずっと綺麗なのでもし良かったら見てくださいね!ほっと一息、幸せな気持ちになれちゃいます〜ストレス、疲れが一気に吹っ飛びますよ今日は、レブロンキスシュガースクラブの紹介だおわたしは、結構気に入っているかな!保湿力高いし、いい匂いだし!そして、唇のスクラブがこんなに簡単にできるなんて…シュガーだから、体にも悪くない、安心安全🥀期間限定とかで、色んな匂いや色が出てるみたいだよ〜...
- 2020.12.16
くーちゃんです。今日は、レブロンのシュガースクラブを紹介したいと思います。・レブロン キスシュガースクラブ 値段 800円くらいオススメポイント*変な味がせず、砂糖の甘い味*無色透明*普通のリップと同じ大きさ残念ポイント*荒れすぎてる唇には使えない(使えるは使えるけど効果はあんまりなかった)*テクスチャが重め個人的感想ですが、吹奏楽部だった時に唇が毎日ガサガサだったのですが、その時に使ってもあまり効果がありませんでした😭これを買うなら個人的にはメンソレータムを3本買います。リピ買いはしません。ちょっと荒れてる?くらいの唇にいいと思います。
- 2020.05.16
REVLONレブロンキスシュガースクラブ242スウィートミント〈サンリオ限定パッケージ〉使い切りました!◎好きなところ•口に入っても甘くて美味しい•適度なショリショリ感と保湿感•朝まで潤ってる◎気になるところ•時々中国製なので避けてる人は注意
- 2024.12.12
皆さんの投稿を見て購入しました!今まで指で取って使うタイプのを使っていたので、スティックタイプのスクラブ便利です!ミントの香りもスースー感も程よくて、買って良かったと思える商品です😊#REVLON#キスシュガースクラブ
- 2020.06.21
《今油断しがちなリップ💋》知っている人や使っている人が多いと思うのですが私もずっと愛用しているリップケアアイテム!レブロン キス シュガースクラブ ¥740♥感想♥薬用リップを塗っても、皮剥けが治らなかった私がレブロンのシュガースクラブを使って、全く皮剥けしなくなりました☺︎感動⤴︎そして新型コロナで、発売日を延期させていた『レブロンキスシュガースクラブスウィートミント』が、2020年5月14日(木)に発売♪ スーッとしてすごくいい!ミントカラー流行ってますしね♡マスクをしているから、リップ使用率が下がりましたがケアだけはしっかりしないと、、、...
- 2020.06.17
カールキープ力も良くて繊維もたっぷりだからギュイギュイまつ毛が伸びてくれて最高。 まつ毛をゴリゴリに盛りたくて、でも落ちてほしくないのでがっつりウォータープルーフ。全然おちんやんか!盛れるし落ちんし最高。 明るい色の眉マスカラしかなくて顔がぼやって見えててずっと気になっててやっと暗めのマスカラ買えた♡暗髪歓喜💕 アイメイクをキツめに盛りたくてアイライナーを購入。筆タイプならやっぱりラブライナーが描きやすい❤️カラーもキツすぎず、柔らかすぎず良き💕 リップスクラブ気になってて、ようやく購入。メイク前やら寝る前やら塗ってる。保湿されてトゥルッてなって良き💕
- 2023.01.06
大人気!レブロンのキスシュガースクラブから限定トムジェリコラボ🐱🐭普段からメイク前とか寝る前に絶対使ってて何本もリピしてるレブロンのキスシュガースクラブから限定でトムジェリデザインが出ててスウィートユズの香りって書いてあったからこんなん買うしかないやん!ってことで秒でお迎えした😂まだ家にストックあったしまだ使ってないけど…使い心地は一緒やろ💪🏻けっこう大きめのお砂糖がじゃりじゃり入っててくるくるってして使うと皮むけとかがなくなるし血色が良くなってリップのノリがすごく良くなる👏🏻普通の方はシュガーミントの香りやったかな?ミントは苦手やねんけどこれはそこまで香り強くなくてうちでもちゃんと使えるから...
- 2021.04.09
☑︎レブロンキスシュガースクラブぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿します。ナイトケアやリップベースとしても使用できるクリアタイプ。ミントの香り。最近すごく気になっていたので購入しました🧏🏻♀️使い方としては私は唇に塗って熱で溶かしてその上から普通にリップを重ねております☁️addictionのマットリップを最近マスク生活なのでつけてるんですがどうも合わないみたいで皮が剥けてきてしまいます💦それで悩み購入したのがレブロンです🥲...
- 2021.01.17
𝚜𝚌𝚛𝚞𝚋❤︎💘#REVLON#キスシュガースクラブLIPSやインスタ、ツイッターなどでも話題だったのでずっと気になっていた、リップスクラブを購入💕約1週間ほど使ってみた感想は…✔︎塗る時に少し痛い✔︎何か変わったような実感が無いっていうのが正直な感想です💦香りも良くてなった瞬間唇が甘くなる所はとっても気に入っていますが、スクラブで角質が取れてすべすべになった様な実感もあまり感じられずリピ無しです🙋🏻♀️💦ただ塗ったあとは保湿が保たれてるので、お化粧する前に塗ってからリップを塗ると縦皺にリップが入り込む事なく塗る事ができます。
- 2020.03.17
本当に冬のこの時期にお勧めしたいリップケア💄 去年プラザでレブロンキスシュガースクラブの白を見つけて使用していましたが、何度もリピートしたくなる使い心地です☀️最近は、乾燥とマスクでも落ちないようにティントを塗っているのですが、皮がむけてしかたない日々でした😱そこで去年買ったこのリップバームを思い出して、プラザまで行って即買い😂白色の他にも限定色が出ていたのでミント色を買ってみました🌱白と使い心地は変わらないです!もしかしたら色がついているだけで同じかも?塗ったらしっとり!ミントの匂いが大好きなハッカ飴を思い出して癖になります!笑これは本当におすすめです!!!
- 2020.12.20
めちゃくちゃ良い!何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔したぐらい凄く良い!! シュガースクラブだからやさしく角質ケアが叶う 🙆♀️洗い流さなくて良いのが有難い 唇の潤い感増し増し🫶 香りが割りと強めなので敏感な方は要注意⚠️
- 2024.11.04
この時期唇の乾燥がひどくすぐに皮が向けてしまいボロボロ(;;)色々なリップクリームを試しているのですがまだ自分に合ったリップクリームに出会えず、、今回はREVLONの角質バームを使ってみました!シュガースクラブでやさしく角質ケアをしてくれる洗い流さないリップスクラブ♡3種のフルーツオイル配合でくちびるを乾燥からケアしてくれるのだとか!私は唇が荒れすぎている時はあまり効果は感じられずシュガースクラブが粗めなので逆に刺激が強すぎて痛かったです。すごい荒れている時に使うのではなく荒れてない時に唇ケアとして使うのがおすすめ♡夜つけて寝るといい感じにツルツルになりますよ(˘͈ᵕ˘͈)!
- 2021.01.16
レブロンキスシュガースクラブ112スウィートミントのレビュー🙌✂こんにちは!今日はレブロンキスシュガースクラブ112スウィートミントについて紹介します!🥰<値段>PLAZA814円ドンキ740円<使い方>このリップスクラブは洗い流しが不要なので、唇💋に塗ればおわりです!!その後すこしお菓子🍪を食べてもしっとり感はのこってました!!<使用感>シュガーミントの香りと書いてあるけど、ミント感はそんなになくてバニラみたいな甘い匂いが強かったです!ただミントのスースー感が苦手な人は苦手な部類に入るかもしれません、、、スクラブのつぶつぶは大きめでしっかり角質ケアできてる気がします!
- 2022.05.27
【REVLONキスシュガースクラブ】冬の乾燥に悩んでた時期に購入し、あまりにも良かったので先日2本追加購入しました😭❤️❤️最高のリップスクラブなので紹介します✨✨元々DHCのリップクリーム愛用してましたがあまりに乾燥がひどく、ガサガサだった唇…。どうにかすべく検索して、近くで買えるのがこれしかなかったので即買いしました。(他にもロクシタンやLUSHなど出てきてたのですが、近くにお店がないのでこれしかありませんでした…😭💦)塗った感じはブツブツザラザラでグラニュー糖擦り付ける感じ。「これふつーに痛いな」と思いながら塗ってたんですが、しばらくするとスクラブが馴染んで(溶けて?
- 2019.04.28
【使った商品】REVLONレブロンキスシュガースクラブシュガーミント¥924【使用感】重め?【良いところ】スクラブとしての効果は結構ある【イマイチなところ】ザラザラが他のより強い【どんな人におすすめ?】唇の乾燥が気になる人【使い方】乾燥が気になったら塗る
- 2025.01.09
レブロン シュガースクラブリップLIPSでも、2021年のベストコスメのリップケア部門2位を獲得した商品です👑✨洗い流し不要のスクラブリップです。3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケアします。また、古い角質をオフしてくれ、つるるんとした綺麗な唇になります💋保湿力も高く、毎晩お風呂上がりと寝る前に使用しています☺️寝る前に使用すると、朝起きても乾燥が全然気にならないのでお気に入りです🌟もちろん、日中使用することも可能です🙆♀️好きすぎてこれがないと嫌なので、これまで10本以上していて常に私はストックしています😂現在は、111シュガーミントクリアタイプ(シュガーミントの香り)...
- 2022.03.08
今回はリップケアに関して💋私が普段から愛用しているリップバームが数量限定で発売されていたのをGETしたので✨#REVLON#キスシュガースクラブ112#スウィートミント🌱普段のパッケージは白いシンプルな物ですが、数量限定はミントカラー🌱私の大好きなカラーです。日中も使えますが、私はナイトケア用に使ってます。REVLONのキスシュガースクラブは⚪︎角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで角質ケア⚪︎うるおい保湿 3種のフルーツオイル配合で乾燥ケア⚪︎くすみレス ほんのりミントカラーでくすみレスな唇⚪︎つるるんリップに 日中+ナイトケアにも🙆♀️という効果があります🥰...
- 2020.07.26
名前の通りシュガーが入っていて、塊で入っているところがあったので、こんなに入っているんだと少し驚きました。 ベタベタすることなく唇で馴染ませると砂糖も溶けていきます。 これで乾燥してた唇がつるんとなります。
- 2024.12.30
☃REVLONLレブロンキスシュガースクラブ☃☃111☃とてつもない保湿力!使って思ったことはこんな感じ!↓↓☃めっちゃ長時間保湿されてる☃荒めのスクラブでめちゃ角質や捲れた皮除去できてる!☃硬め!☃甘い!☃塗った瞬間からスースー!☃匂いが好き嫌い分かれる(ミントのスースー感の中に甘さのあるなんか混ぜこぜな感じが苦手だった…)☃繰り出して戻せる☃塗った瞬間はザラザラして少し経つと溶ける感じ、そんなに溶けるのは早くはないと思う☃うるつやぷるになる!!!☃縦皺消える🤤うれしい🤤と、こんなかんじ…ですかね?!ザッと買ってから数日使ってみて思ったことです!!!
- 2022.02.28
今日の購入品です♥️ルトロワの3,000円で300円引きクーポン券と10%クーポン使って3,979円!キャンメイクどっちかにすれば良かったかと後悔したけどブルベ冬に合う色と聞きかじったので買っちゃった!あとセザンヌのジェルアイライナーはストック、シングルアイカラーは04番がアディクションのマリアージュに似てるって聞いたから買っちゃったのと、ラベンダーのアイシャドウことごとく粉々になって修正してもダメだったから新しく購入!(壊れたのはエチュードハウスとマジョマジョ)今回は割れないで欲しい~!!!アイラッシュカーラーは最近なんか調子悪い感じがするので新しく購入。
- 2020.02.17
ハンドクリーム(24s)サクラフローラルの香り45g ¥990 ネンマクフェイク ルージュPK852 桜の微笑み¥1,540 ミネラルUVパウダーサクラピンク¥3,300 ルージュ ジェ ケースチェリー ブルーム¥4,730 サクラ チェリー ブロッサムコロン30mL ¥11,550/100mL ¥22,660 サクラブーケブルームクチュール アイズ23 sakura symphony¥6,380 シグニチャー カラー アイズ桜鏡 - SAKURAUTSUSHI¥7,700 フェイスグロウカラーSP1 ヨザクラグロウ¥660 ペタル フロート アイシャドウ各¥2,530 ニューデップスイシャドウパレット各¥4,620
- 2024.03.07
#レブロンキスシュガースクラブ('ω'○)おすすめポイント・ポーチやポケットに入れやすいちょうどいいサイズ・安い(700円程度)・手を汚さず、リップクリーム感覚で使える・保湿力◎('ω'乂)おすすめできないポイント・スクラブが少なすぎてしっかり角質ケアしたい人にはイマイチ・というかほぼリップバーム✁︎キリトリ線✁︎唇の角質ケアを定期的にしないと、口の端にもやもやと皮ができやすく居座るタイプなので前々からリップケアで#スクラブは必須だったのですが、前はスティック型や、むしろリップスクラブなんて市販であんまり売ってなかったような気が。なので、こちらのキスシュガースクラブが発売と聞いた時には・・・♡...
- 2018.09.25
絶対常に持ってるスクラブリップ。はじめてピーチを購入してみました。今まで使った中で一番好みかも!今後はこれ買うかも!
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- サンリオコラボ(限定): 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2026/10/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第6位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第8位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第9位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第12位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY チューシー リップスクラブポリッシャー | 1,540円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 詳細を見る |