REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「たくさんのいいねいつもありがとうございます..」

ともうめ
  • ともうめ

たくさんのいいねいつもありがとうございますm(_ _)m ともうめです(*^^*ゞ 今回は...... リップスクラブをご紹介したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 【レブロン キス シュガー スクラブ】 〇シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質を優しくケア 〇3種のフルーツオイル(ザクロ種子油・ヨーロッパキイチゴ種子油・ブドウ種子油)配合で唇を乾燥からケア 〇ほんのり甘くさわやかなシュガーミントの香り 元々唇が乾燥して皮剥けすると剥いてしまうのが癖で度々痛い思いをしていたので気になるし使ってみよう!と思い買いました。 結構ジャリジャリするけど時間が経つと砂糖が溶けて唇がしっとり( *´꒳`*) シュガーミントの香りって書いてあったけど私は匂いと砂糖が少しだけ口に入ってしまった感じハッカ飴っぽいな~って思いました。 ハッカ飴が苦手な人はちょっと......ってなるかもしれないけど甘くて美味しいよ!!(食べちゃダメだけどヾ(' '*;) ォィォィ) 最初は少し硬いから力を入れ過ぎると痛いので優しく円(らせん)を描くようにクルクルするといい感じ♡♡ メイクの時に先に塗っておいてからリップメイクすると角質ケア+保湿されて時間が経っても皮剥けが最小限で済むから私はベースメイクが終わったら塗ってます。 もちろん普段使いも(◍ ´꒳` ◍)bオッケー ~結論~ なぜ早く買わなかった。 これは早急に買うべきものだ◎ 以上がリップスクラブのご紹介です。 長く拙い文章ですが最後までご覧いただきありがとうございましたm(_ _)m

リップケア・リップクリームランキング

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ともうめさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/3/25)
REVLON(レブロン)