ハリーです😁前から買いたかったレブロンのリップスクラブを買いました\(^ω^)/ガサガサ唇をとにかく直したい!ガサガサのせいで、口紅の断面がギザギザになってしまう😰もう、買うしかないよね笑 というわけで、1.一旦、唇をティッシュで拭く。2.くるくるしながらリップスクラブをする3.スクラブが残るのが嫌だったので、ティッシュで拭き取る。の手順でやってみました!!(伝わっていることを願います(^◇^;))スクラブ自体がかなり甘い味がしました!ミント系が苦手なので、どうかなと思っていましたが、全然大丈夫だった👌ティッシュで拭き取ったのに、かなり唇が潤いました!!すごい!!

- 2020.01.09
*REVLONレブロンキスシュガースクラブ113 スウィートユズ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.唇が乾燥しやすく皮剥けしてしまうので、シュガースクラブを購入してみました!限定色だったスウィートユズが先月から定番色の仲間入りし、以前から気になってたのもあり迷わず選びました✨ほんのり甘い香り柑橘系の香りがします。塗ったあとのザラザラは気にならなかったです。保湿性もしっかりあるなと感じました。寝る前の唇ケアとして引き続き使い続けてみようと思います!🌙#唇ケア#角質ケア#シュガースクラブ#revlon
- 2022.03.12
レブロンキスシュガースクラブ〈リップバーム〉1本、使い切ったのでレビューします!リピート確定です!🈵✨一週間の一度の唇のターンオーバー時期に使っています。週末の夜の寝る前に使うのがベストです。🌃リップ美容液の部類を使っても唇が荒れ気味な時に役に立ちます。私的なリップケア商品の区分は、こんな感じです。↓*リップクリーム(毎日マメに使用/化粧直し時のリップ下地)*リップ美容液(朝の化粧前のリップ下地/毎晩寝る前のリップケアにひと塗り)*シュガースクラブ(1週間に1度のスペシャルケア用)⇦こちらの商品..それでは、商品についてレビューします。《お値段》¥740《特徴》🌟角質ケア🌟うるおい保湿...
- 2019.11.05
【REVLON レブロンキスシュガースクラブ】 111 シュガーミント 411 シュガーミント<限定パッケージ> トムとジェリーの限定のゲットしました!❤️🔥 これは本当にリピ買いしてます❤️ 夜塗って寝ると次の日の朝には めくれてしまっていた皮がスルッと取れます! 本当に唇が綺麗になるのでオススメです!✨ ぜひ買ってみてください!! #revlon#レブロン#レブロンシュガースクラブ#シュガーミント#トムジェリ#リピアイテム
- 2022.02.03
\ 手軽にできるリップケアでぷるぷるに! / いつでもどこでも唇をやさしくケア♡こんにちは!ちいです!!今回は私がいつも使っている角質ケアリップについて紹介します!この商品はずっと欲しくてずっと紹介したかった!!(笑)🚩それではどうぞ!#REVLONキスシュガースクラブフルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム🌼角質ケアシュガーのようにとろけるスクラブで唇の角質をやさしくケア🌼うるおい保湿3種のフルーツオイル配合でくちびるを乾燥からケア🌼ミントの香りほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り🌼つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも○...
- 2019.10.03
以前限定販売で人気だったシュガースクラブのリップバーム!!前回購入を見送ったら凄く人気が出て、気になった頃には売り切れで悔しい思いをしました。昨日ドン・キホーテで発見(๑°ㅁ°๑)‼✧思わず2つ手に取りました。笑見た目もシンプルで、香りもチョコミントのような香りで好きでした♡塗ってみるとスクラブが気持ち良くて唇が甘い!流石、シュガー!!保湿力もあり、塗った感じもベタベタし過ぎずもっちりする感じでとても気に入りました♡
- 2018.08.12
久しぶりの投稿になります💦今回紹介したいのは「レブロンキスシュガースクラブ」です!!なにから伝えていいか分からないけどとにかくこのリップバーム最高です。👍私はもともと、唇が乾燥しやすくて荒れてたりすることが多かったんですが…このリップバームを最近使い始めて褒められるようになったんです😭💓(使い始めたばっかなのに褒められるのはこのリップバーム凄いですよね。。)このリップバームには、スクラブ粒子が入っていてそのスクラブ粒子が唇の角質をやさしくケアしてくれる役割があるそうです🙌また、フルーツオイルを配合しているのでしっかりとうるおいも与えてくれます💕なので乾燥もこわくないっ✨...
- 2019.02.27
今日は☺︎LIPSは投稿しないつもりだったんですが、どうしてもオススメしたすぎる商品がありまして、ついに初投稿でございます…笑メイクとKーPOPオタクのちせと申します宜しくお願いします🥰今日紹介したいのは#レブロンシュガースクラブこれ、まじで凄い。唇が分厚いからなのか、唇を舐めるくせがあるかなのか、私の唇はカピカピになりやすくて、ちょっとティント付けただけでも唇大荒れ。私のニベアの濃厚保湿リップの色つきのやつあるじゃないですか、アレで皮が剥けるんです←唇の皮膚弱すぎって話笑笑この商品はそんな私の唇が保湿されてプルプルになったんです😭...
- 2019.12.06
キスシュガースクラブRevlonさんから出ているリップスクラブになります。☑お値段740円+tax☑テクスチャ粒粒☑内容量2.6g☑購入したお店plaza🔷このリップスクラブについて☑唇の角質を優しくケア☑フルーツオイル配合☑日中だけでなく夜もケアできる🔶着け心地と感想☑限定として出ていたスクラブが、定番として販売された商品になります。簡単に唇の角質をケアできるものとしてめちゃくちゃヒットしましたよね。☑一本目が使い終わって、二本目になります。リピートするぐらいいいなと個人的にすごく思ってます。「手軽さ」がなんと言っても最高です。☑爽やかなミントの香りがします。ほんのりと甘く感じます。
- 2019.04.28
変わり映えないけれど、好きで切らせたくない物はLIPSショッピングが便利! 私のメイク落としは、これがないと絶対無理。旅行にも必ず持って行く必需品。 ボリュームが出て好き♡まつ毛の毛量が少ない私は、メイク後も目元がぼやけがちになるので、長さも少し出るこのマスカラは気に入ってる。
- 2025.03.20
LUNA『ロングラスティングチップコンシーラー』ミニ付きセット/03 コンシーラーまだあるけど、LIPSでミニ付き販売されてたのでストックに。 レブロン『キスシュガースクラブ』こちらは何度もリピートしてる安定のリップスクラブ。今まで使ってきた中では1番ガッツリスクラブされるので好き。 クーリスト『アセダレーヌアクアシャンプーの香り』去年店頭で見かけて気になってたコチラ。熱中症なりやすい体質なので、夏の外出にひんやりグッズは欠かせません。
- 2025.04.10
こちらは、LIPSショッピングで購入しました〜 洗い流さないシュガースクラブで、楽ちんです☺️ 114は、甘さ控えめのペパーミントの香りです🫖🌿
- 2025.04.13
REVLONキスシュガースクラブこのリップ人気なのは知っていたのですが地元で中々お目にかからずやっと購入できたので使用してみました。《テクスチャ》スクラブ入りで口につけた瞬間はザラ付きはありますが手で馴染ませると良い《香り》シュガーミントの香り《使用感》スクラブ入りのコスメは一度お肌に乗せてぬるま湯で洗ったりするとツルツルするイメージですがこちらのリップは洗い流し不要。スクラブ入りで唇の角質をケアしてくたり3種のフルーツオイル配合で唇の乾燥をケア。ミントの香りがさわやかで癒されたり日中のリップケアではなくナイトケアにも使えて万能です。唇の角質ケアはあまりしたことなくて...
- 2021.11.20
今回は高評価おおめ。スキンケアってみんな急になくなるよね…なんでなの?◎…すき、リピした◯…すき△…普通×…肌荒れした#スキンケア#オルビスユー#無印良品#レブロン#ハウスオブローゼ
- 2020.03.03
こちらのレブロン キス シュガー スクラブは唇が荒れずにケアできるので大好きです♡ 可愛すぎるディズニープリンセスパケを発見💡してしまい、最推しのベルちゃんを購入💕💕 ベルちゃんパケは、甘いピーチの香りがほんのりしていて、美味しい😋
- 2025.03.30
友人に勧められて買ってみました。塗り心地は思ったよりもなめらかで驚きました。 シュガーミントって何だ…?と思っていたけれど、ミントのようにスースーするけど甘い香りがする……!不思議な感じ。 あまり頻繁に使用するのもよくないとのことなので、週2-3くらいのペースで使用して様子を見たいと思います!
リップ大好き人間でティント系も大好きなのですが…どれだけ潤い与えても剥けるものは剥ける、ぺろっと皮がめくれると見た目も綺麗じゃ無くなりますよね…とてつもなく困っておりました🤦♀️そんな時にスクラブちゃん!!!Diorのリップスクラブを使っていましたが、もう少し安価でいいものは無いかなーと探していたところ出会ってしまいました🙆♀️レブロンとDiorの違い✨◎レブロン色がないシュガーの粒が小さめテクスチャ柔らかめでバーム感があるほんのり潤う◎Dior少し明るめピンクで発色も結構あり下地に便利シュガーの粒が大きくザクザク感バーム感が凄く物凄く潤うツルッとする...
- 2019.10.24
キャンメイクプランプリップケアスクラブNo.02クリアピンクレブロンのスクラブが好きで、リピ4本目ですがCANMAKEも人気みたいなので、クリアピンクを買ってみました✨レブロンに比べたら、スクラブのザラザラはほぼ感じられない…。プランパーリップなので、スースー感はあり。レブロンの代わりにはならないかな?というのが本音ですね。ザラザラが苦手な人はこっちが好きかも。個人的には、スクラブならレブロンの方が好き💖色付きプランパーならettusaisの方が好き💖(好みの問題なので、あくまで私は)CANMAKEはレブロンのスクラブとettusaisのリップエディションの中間的な感覚かな?
- 2022.01.22
REVLONレブロン キス シュガー スクラブ112は普段唇の皮が剥けやすい、荒れやすい方におススメです! 荒めのスクラブが入っていて、初めは心配でしたが、塗った後はしっとり保湿が続いてツルツルになります🥰
- 2022.10.19
アットコスメ見てたら限定パケが売ってて即決2本買い💖ちなみに今回の投稿初めてリップスで画像編集した(笑)やり方不慣れで申し訳ない🤣これ使い始めてからほんとにほんとに唇荒れなくなったから悩んでる人使ってみて🥰ベスコスだから(笑)(もちろん、ベスコスの選出方法も色々なので絶対合うとかじゃないけど試す価値は絶対あるし推されてるのは間違いない🤚)
- 2021.12.30
ゆずの香りのスクラブ使い切り🍊 香りになれたからなんか全然ゆずの香りはせんかった🥺(笑) レブロンのはちょっとスクラブが大きい気がしてる! いつも寝る前にこれ塗って寝てた🤍 冬はもうちょっと保湿感欲しいかもなぁ🙄🙄
- 2025.05.22
【REVLON】レブロンキスシュガースクラブ〈2020個人的ベスコス💋〉◯REVLON◯レブロンキスシュガースクラブ◯814円(税込)✔️香りほんのり甘くミントの香りがします好みが分かれるかと思いますが、私は慣れてしまえば気になりませんでした😌唇のカサカサに悩んでいる時に、インスタでたまたま見かけて良さそうだな〜と購入してみたのがコチラ!スクラブのものは初めて使ったのですが、「こんなに効果あるんだ...!」と驚きました🥺日中だと気になるかな〜と思い、ナイトケアとして寝る前につけています翌朝にはもっちり唇💋たまに忘れる日もありつつ、使い始めて大体1ヶ月くらい経っているのですが...
- 2020.12.18
特に冬場は乾燥して唇がカッサカサになっちゃう…よくあるお悩みですよね。 こちらは私の最愛のリップスクラブ🥰 限定パッケージが多くて可愛いのも魅力です! 時間が経つとザラザラ感がなくなって、潤いのあるうるつや唇に。
- 2025.11.28
【レブロンキスシュガースクラブ】こちらPLAZAで、購入!!740円+tax去年はラッシュのザキススクラブを使ってましたが、まぁ、洗い流すの結構面倒なときってありますよね!今回は再販したのかPLAZAで見かけたレブロンキスシュガースクラブ!即買いました!丸いフォルムが可愛らしい😆もちろん楽チンすぎます!スキンケアが終わり、寝る前にさっとリップクリームのように塗るだけ、洗い流さなくてそのまま溶けて唇に馴染むので、とってもラクなんです。ほんのりミントの風味とバニラが香ります。好みの香り!塗っている間シャリッと感少しあるけど、柔らかいので滑らか塗り心地です。
- 2018.09.22
フルーツオイル配合でしっとり潤いを与えながら、優しく角質ケアするリップバーム。 前回キティちゃんコラボの買って、すごく使いやすかったのでまた買ったよね。 マジで縦皺消える。 リップの下地にぴったりだった。 思ったよりスースー感なかったから、スペシャルケアだけじゃなく、最近は日常使いしてた。
- 2023.05.03
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント大好きなYouTuberの方が良いとおっしゃっていたので購入した品。ほぼ毎日夜寝る前につけて1ヶ月半でなくなりました。リップクリームを使い果たせた記憶がないためコスパが良いかはわかりません(T_T)翌日しっとりふっくらしていてちゃんと保湿してくれてるんだなぁと実感しました◎乾燥すると唇を舐めてしまう癖があるため、甘い味がするのは舐め防止になってありがたかったです(笑)シュガースクラブのじゃりじゃり感は特に気にならなかったです。日中に使用したリップの影響で唇が荒れているときもありましたが、滲みたり擦れて痛い等は特にありませんでした。
- 2021.02.18
【使った商品】REVLONキスシュガースクラブ112スウィートミントLipsで購入【商品の特徴】※公式サイト参照・シュガースクラブでやさしく角質ケア洗い流さないリップスクラブ・やさしく角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア・うるおい保湿3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア・111シュガーミントクリアタイプ(シュガーミントの香り)・112スウィートミントほんのりスウィートミントカラーでくすみレスな唇に(さわやかなミントの香り)・113スウィートユズすっきりクリアなユズイエローで唇にほんのり透明感(ほんのり甘く、やさしいスウィートユズの香り)・つるるんリップに...
- 2022.12.20
唇スベスベ♡リピ買い必至!Revlonレブロンキスシュガースクラブ(シュガーミント)¥814(税込み)リピ2本目のスクラブリップです!!1本目は青緑の【スウィートミント】、今は【シュガーミント】を使っています。【スウィートユズ】は使っていないのでレビューできません。申し訳ないです🙇スクラブの大きさがちょうどいいので痛くないしスベスベになります😚シュガースクラブなので甘いです🍬皮むけしやすいタイプですが保湿もしっかりしているのであまり気にならなくなりました!ただ、ホコリが付きやすいかもです💦白のシュガーミントは甘いだけで香りは薄めだと感じました。
- 2022.04.26
パケ買いです⸜♡⸝ キティとクロミのパケで出てるのは知ってたんですがイオンに来るまで忘れてたのにコレ見つけて即買っちゃいました。 キティの方が好きなんですがクロミの方がかわいかったのでコレにしました( ˊᵕˋ*)
- 2022.09.11
値段調べてびっくり円安なのにまだ1000円以下なんだね、、、⁉️ 色つかないから寝る時にも使えるし朝までカサカサしないから昔からかなりヘビロテしてます🫰🏻
- 2024.12.13
REVLONキスシュガースクラブキティちゃんパケ❤️キティちゃん大好きなんでつい買いました〜^^ストックでもう一本買ってますw甘くてぺろぺろ舐めちゃうwリップ塗る前にこれ塗ったら綺麗にリップ塗れる!もう可愛いからずっとキティちゃんパケでいいのに#レブロンキスシュガースクラブ#REVLON#シュガーミント#ハローキティ#パケ買い#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.16
乾燥とは無縁。お手入れ簡単ずぼらさんでも楽ちん。スクラブリップレブロンキスシュガースクラブREVLON111シュガーミントずぼらな私にとってこれは神アイテムなので3本目のリピ品です。透明で、REVLON独特の甘い香りがコスメ好きにはたまりません。ただのリップクリームとちがってシュガーの粒々たちがスクラブしてくれるので唇のお手入れできちゃいます。舐めると甘いです。香りは好み分かれると思うので確かめてからがいいかも。?#底見えコスメ#リピート_確定
- 2021.10.29
初めてシュガースクラブを使ってみたんですけど、 すごく良かったです👍 スクラブをさっと塗るだけで角質を取り除いてくれ ます。 スティックタイプなので塗るのも全然面倒じゃないし、塗った後洗い流したりもしなくていいのですごく楽です。 香りはほんのりミントの香りがするくらいでそこまで強くないです。 保湿力も高く、寝る前に塗ったら朝まで潤いが続き ます。 唇がカサカサになってしまってる方にはぜひ使ってほしい商品です✨ シュガースクラブ使ってみたいけど、何がいいか分からないって方はぜひ試してみてください!
- 2023.02.24
左のバジャーは、香りを変えながらずっとリピしている自分のお気に入りの定番リップ。 オーガニックのものの中では、割とお求め安い方なのでそれきっかけで使い始めましたが、使用感や天然の香りが良くて何年も愛用。 スルスルと伸び、保湿力もあり、なんか使いやすい。 パケも気に入っています。 右のレブロンは、いわずもながなヒット商品ですが、私は好きな美容系のYouTuberの方が愛用されてたので、それに影響されて購入してみたものです。 これは旧限定パケで、結構前にゲットしていたものを最近になって使い始めてみました。 ら、めちゃくちゃ良かった!! すんごい保湿力⭐︎ 唇がみっちりする。 こちらは主に寝る直前に使用しています。 寝る前の癒し♪ なんかハマる質感ですよね。
- 2022.10.11
今回は「レブロン」の【キスシュガースクラブ】を紹介したいと思います。限定のリップスクラブ。気になったので買ってみました✨・ザラザラの着け心地→しっとり・砂糖なので、唇の熱で溶けて潤う・ほのかに甘い(砂糖だから)・ミントの香り・スクラブ効果は低めスクラブとしての機能はそこまで高くないかな?という感じですが、その分唇には優しそう砂糖だから使用後はしっとりと潤うリップ式だから使いやすいし収納場所には困らないかなただ私は、砂糖独特の甘さとベトつき感が苦手かな💦使用は続けますがリピはしないです……#レブロン#REVLON#キスシュガースクラブ#リップバーム#シュガースクラブ#リップスクラブ...
- 2018.12.08
♥角質ケアバーム♥シュガーミントの香り♥しっとり♥ほどよいざらざら感♥洗い流し不要こちらは洗い流しが不要なので、乾燥が気になった時にどこでもささっと使えて便利です💓シュガーは最初ザラザラと残りますが、すぐに消えて馴染みます👄シュガーなので口に入ると甘い味がするので苦手な方は、洗い流しできるラッシュのスクラブの方が良いかと思います…香りは甘いミントですが最初だけで、あとは気にならなくなります🙆♀️ディオールのものは色がほんのりつくのに対して、こちらは無色で夜にも使えるので使い分けしていきたいと思います🙆♀️🙆♀️値段も安くてオススメ✨
- 2018.01.21
【商品】キスシュガースクラブスウィートユズ (レブロン)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・皮剥けがすぐに治まる‼︎・香りがいい‼︎【イマイチなところ】・キャップが割れやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥する時期になると唇の皮がめくれてきたりして無理矢理めくって血が出ちゃったりすることがよくあって…このスクラブ試してみたかったけどミントが苦手で手出してなかったですがユズの香りが出たのとパッケージが可愛くて購入して使ってみました✨...
- 2022.02.06
REVLONキスシュガースクラブシュガーミント以前からいろんなところで話題になっていたスクラブですが、最近店頭で見かけたので即購入✨これを使い始めてから唇の皮むけが無くなりました!正確には最初の2〜3日はポロポロとむけてきて、それ以降はむけてこなくなりました!ミントの効果でスーッとするのでメイク始めに塗っておいて、ティッシュオフしてからリップを塗ると縦ジワが軽減されノリが良くなる気がします💄気に入りすぎたので使い切り前にリピ買いです♡笑唇が乾燥してる状態で塗ってしまうと、スクラブのザラザラ感が痛いと思うので、お風呂上がりなど、しっとりした状態で塗るのがオススメです✨
- 2021.08.15
大きめスクラブなのではじめは“じゃりっ”と感がありますが心配なし。 くるくるとなじませたらケア完了◎洗い流したり、拭き取る必要はありません。 おすすめの使用タイミングは夜🌙夜塗って朝起きると唇がふわふわで赤ちゃんみたいに柔らかくキスしたくなるほどやわふわな触りごこちに💙
- 2023.04.23
記録用レブロンキスシュガースクラブ 740円(税抜)限定色スウィートミント ※2020年5月14日(木)発売唇の荒れに悩まなくなった!ぷるぷるの唇になる!と、SNSや口コミで大人気の商品。洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。*ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油限定色「スウィートミント」はほんのりパステルミント色で、唇のくすみをケアしてくれるので、リップベースとしても便利です。香りは、ほんのり甘く爽やかなシュガーミント。ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に!
- 2020.05.16
\うるおいリップをゲット!/レブロンキスシュガースクラブ814円(税込)もっと早く使えばよかったーと思うアイテムです!シュガースクラブが優しく角質をとってくれて、プルプルのリップになります💕スクラブって洗い流すのが多かったりするけど、これは洗い探さなくていいところもポイント!寝る前はもちろん、日中も使えます!匂いはゆずの香りで、癒される☺️パッケージもトムとジェリーで可愛い😍うるうるリップを手に入れたい方、おすすめです🍒ここまで読んでくださりありがとうございました😊ぜひ+👤/💬/🤍/📎よろしくお願いします!#REVLON#レブロン#レブロンキスシュガースクラブ#リップケア#リップスクラブ...
- 2021.10.12
今回使ってみたのはREVIONのキス シュガースクラブです!LIPSでよくオススメされていたので買ってみました!とある方が寝る前に塗ると翌日唇が綺麗になる!と言っていたので、夜に塗ってみました。すごく綺麗にふわふわになります……✨口に入っても甘いし、ちょっとだけ痛いけどなんか効いてる感じしていいと思います👍今まであまりケアしてこなかったせいか唇の角質?古皮?が白く剥けててびっくりしました……それを綿棒でクルクルとったら綺麗な唇爆誕です✨この前うまく色が乗らなかったマットリップも綺麗に色がのりました!あとちょうど数量限定のキティちゃんパッケージで売られていまして!
- 2023.01.22
【大人気!REVLONシュガースクラブ】いつもクチコミ上位のREVLONシュガースクラブを買ってみました!だいたい700円のお手ごろ価格だったので試してみました。今日はこのスクラブをレビューします。クチコミを見ると、人によってザラザラ感を感じない人がいるみたいでしたが、私は使っていくうちにザラザラな所に出会えました🥰前に使っていたスクラブはホントに強めのスクラブで全くスクラブが消えなくて苦労しましたが、これはちょうどいい気がします!まず何より褒めたいのは、スティックタイプだってこと!よく考えた!ありがとう!スクラブは手でやるのがめんどくさいんですよね😊香りは、バニラが強いです。
- 2020.01.04
唇にぬるスクラブ😳ということで購入しました。香りは5種類ありますが、テスターで匂いを嗅いでみたところ111と116ピーチ🍑が私の好みでした。 ザラザラとしたスクラブが密着してくれるような使用感で、縦じわをなくしてくれるように感じました。 値段も990円とお手ごろですのでとてもおすすめしたいです♪
- 2025.05.07
何本もリピしてるレブロンのキスシュガースクラブ💋 ぬるだけで優しく角質ケアしてくれて、夜寝る前だけではなくて、日中も使用できます✨ 私は、職場の引き出しに1本常に常備してます🥰 くちびるつるっんとしてお気に入り😍
- 2023.02.16
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント大人気のコレ!!「レアなやつ!」と思って買いました!笑結論から言うと、普通、、???良いんだけど、ザクザクシュガー入ってるし唇舐めると甘くて少し癒されますし良いんだけど、もっとやれるぞレブロン。そんな風に思ってしまいました(誰や)日々のケアをしてる上でこれなら最高!!!プルプルの唇がGETできます💋♡ただ、ガッサガサの唇の皮が剥けてきてない?みたいな終わりかけの唇には向いてないかなあ。そーゆー時はガチの指でするスクラブがオススメ!リップを塗る前にサッと塗って馴染ませて(ここでしっかり粒をなくす!!)...
- 2022.01.09
レブロンの最高名品!こんにちは!ルコです🌈最近は気分が滅入って投稿できなかったのですが、気持ちを上げるために少しずつ頑張ります!今日はリピート何回目かのREVLONレブロンキスシュガースクラブを紹介いたします!こちらはプランパー効果はないスクラブです!プチプラで似ているものはキャンメイクのものですがあちらはプランパーが入っているのでプランパーが苦手な方にぜひおすすめです!ただ、私はプランパーが苦手でないので、キャンメイクの方が容量も多くお安いのでそちらに乗り換えようと思います!最後まで読んでいただきありがとうございます!#REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#使い切りコスメ...
- 2022.03.06
購入品-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-✔︎︎︎︎REVLONKISSSUGERSCRUB131シュガーミントPLAZAMINIPLA限定ついつい買っちゃうこのシリーズ·͜·❤︎日頃使う物だから、何個あっても困らない𓏗𓏗かなりおすすめです𖤐´-#revlon#revlon_リップ#レブロン#レブロンシュガースクラブ#スクラブリップ#リップケア#レブロンキスシュガースクラブ#無限リピートアイテム
- 2022.03.17
このリップスクラブは、角質ケアうるおい保湿できる! 寝る前に20秒くらいかけてゆっくりスクラブを馴染ませると、翌朝まで乾燥知らずの唇になってびっくりでした!! ゆずの匂いも良すぎる🤍
- 2023.02.19
キスシュガースクラブ411シュガーミント ¥814キスシュガースクラブ412スウィートミント ¥814キスシュガースクラブ413スウィートユズ ¥814#Amazon
- 2021.12.18
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- サンリオコラボ(限定): 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2026/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第14位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |