• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「千円しないでこれは最高、、。✼••┈┈••..」

きゃお
  • きゃお
  • イエベ 秋

千円しないでこれは最高、、。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 レブロン キス シュガー スクラブ 【商品の特徴】 繰り出し式になってます😌 匂いはバニラの甘さとミントの爽やかさが混ざった感じ。 口紅ほどのサイズ感なので持ち運びも🙆‍♀️ 【使用感】 商品名の通り、シュガーの甘さとザラザラ感が 唇の上で溶ける感じです。 時間を少しおくといい感じにしっとり、保湿感が出てきます。 【良いところ】 なんと言っても価格!800円ほどです。安い。 ドラッグストアなどでも売ってるところが多いのも🙆‍♀️ リップクリームのように楽に塗れるし、ひと塗りほどで充分なので、使い勝手がとても良いです。 唇に色が残ることもないので、この後に使用するリップにひびかなくて良いです。 【活用方法】 リップやティントを塗る前に唇を整えるために塗ります。 こちらの商品を塗って少し時間を置いてからティッシュオフし、使用するリップやティントを塗ると色むらが出来ずらくなります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 友達がこちらの商品を使用しており 借りたのをキッカケに購入しました。  私の唇の場合、乾燥で唇の皮が剥けたりカサついたりしやすく、リップやティントを塗ると色むらが出来てしまったりします。 こちらの商品を使ってからリップやティントを使用すると唇に綺麗に色がのるようになるのでとても重宝してます🥺 皆様もこの冬是非お試しあれ〜

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

REVLON(レブロン)