リップケアの三種の神器マスクで例年よりリップの乾燥が目立つ今日この頃。私のリップケア三種の神器をご紹介✨毎日のケアでどんなときもぷるぷるリップに❣️早速、三種の神器をご紹介↓↓↓①レブロンキスシュガースクラブまずはこの子で唇の余分な角質を落とします!LUSHのリップスクラブも使ったことがあるんですが、レブロンの方がスティックタイプで手が汚れないし、何より洗い流す必要が無いのが嬉しい!!くるくると馴染ませたあとしばらく放置するとシュガースクラブが消え、唇がコーティングされたようになります!とりあえず困ったらこの子を買うべき!②メンソレータムメルティクリームリップこれは、持ち運び用に使ってます!

- 2020.11.27
ポーチはガチャガチャです! とても使いやすくてお気に入り! ムヒは子供もいるのでいつ痒いとか言われてもいいように持ち歩いています! 目薬はどこのか忘れたけどマツキヨでゲゲゲの鬼太郎コラボやってて買いました✌️
- 2025.07.01
こちらはシュガーミントなのでくすみレス効果はない けどムーミンだったので😅 やっぱり、使ってたり使った事があって気に入ってる ものの限定版は気になる...(笑) 使ってみた感想等は、スイートミントの方を 見ていただければと思います◎
- 2023.10.20
急に寒くなったりでストーブが手放せません🌬今回はこちらで仲良くさせて頂いてる、いろはちゃんの投稿を見て✨再入荷している事を知り購入出来たコチラ👇🎶(いっちゃんありがとう❣️)#レブロンキスシュガースクラブお値段799円税込⭐︎こちらずっと欲しいなー欲しいなーと思ってはいたものの、売り切れてる現場しか無くて諦めていました😢やっと手に出来て使ってみると…なにコレ〜〜😳めっちゃ唇💋トゥルトゥルなる✨✨ジャリジャリしたバームを塗り、唇をンマンマしてしばらくするとこのジャリジャリが溶けて唇がトゥルトゥルに❗️少し甘いミントの香りがして、美味しいです🌸...
- 2019.03.23
今回は私の持っている香りのするリップクリームを紹介したいと思います!香りがするものって手軽に気分転換ができるので大好きなんです(❁´ω`❁)左からメンソレータムリップのチョコミント、タピオカ、抹茶レブロンキスシュガースクラブ、コカ・コーラリップクリームですメンソレータムリップはするする塗れて、潤うのにベタベタせずぷるぷる潤ってとっても着け心地が良いです!いつもカッサカサの私の唇が、誰の唇…??😳ってなるくらいちゅるちゅるになります笑笑今、期間限定で出ているチョコミント、タピオカは本当にチョコミントとタピオカの香りでびっくり!!どちらもつける時にふわっと香りがして幸せです🥰...
- 2019.09.23
使い方は、唇の皮むけなどが気になる日に、お風呂上がりにレブロンで唇の角質を剥がして、寝る。 保湿もしっかりしていながらも角質も剥せるので大好きです!!リピ5本目です❤️🔥❤️🔥 翌朝プルプルになるのでほんとにお気に入りです 今の季節はガサガサしてしまうのですが、シュガースクラブが簡単に唇の角質ケアをしてくれるのでほんとにありがたい😭✨
- 2022.12.07
ひらりんです👏今日はレブロンのリップスクラブレブロン キス シュガースクラブについて紹介します☺️これは洗い流さないシュガースクラブで唇の角質をケアすることができます👌そして角質ケアだけでなく保湿も👏ミントの香りでスースーして気持ちがいいです!このスクラブをすると唇がトゥルントゥルンになっていい感じ!ただスクラブなので毎日使うのは避けています。私はこのスクラブをしてナイトリップを塗るというルーティンにしてます!これで翌朝トゥルントゥルンなリップに!お値段は800円ほどなのでコスパも👏そんなにすぐにはなくなる量ではありません😘ぜひぜひ使ってみてください!
- 2021.03.27
スクラブなのに痛すぎずちょっとつぶつぶしてるくらいで優しくケアできる! 寝る前に使うと朝の乾燥がなくなった✨良い! ポケモンコラボでかわいいい
- 2023.11.26
中間テストがあって投稿遅れましたm(*__)m結果?そんなのオワタに決まってるww何故って、バッチリノー勉で挑んだからです♡答案回収の時に友達に、"あんたの答案真っ白け!"って爆笑されましたwwそんなことはヽ(・∀・ヽ)(っ・∀・)っオイトイテ早速٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!レブロンキスシュガースクラブ740円流石にもう無いっしょって思ったけど普通にドンキに売ってたヽ(*≧ω≦)ノそうこのスクラブ待ってましたぁぁぁああ!!塗ってる瞬間がもう神(☆∀☆)すぅって浸透してふにふににしてくれる感じ♡角質ケアにピッタリだからこの季節嬉しすぎます!!友達に、唇どーやったらそーなんの?
- 2018.11.09
レブロンは好きなメーカーの1つです。今回は、リップスクラブを購入。マニキュア💅が1番好きなアイテムですが。限定とかのフレーズに弱く購入。唇の乾燥防止につけてます。#REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#152#ミルキーミント<オンライン限定パッケージ>
- 2024.04.03
⭐️キスシュガースクラブ⭐️711シュガーミントPLAZA.MINIPLA限定POWERPUFFGIRLS今更ですが、初めて購入しました😅今まではLUSHのリップスクラブを使用していましたが店舗がなくなって遠くなった事とお風呂場で使用していたせいか中身が固まってしまったので手軽に買えるこちらにしました💦口コミを良く見るのですが使い方が載ってなくて😱💦○使い方○素の唇に直接塗って(私は)指でクルクルと優しく馴染ませます。スクラブが唇に残りますが、少し経つとスクラブがなくなってきます☺️拭き取りや流す必要なし。正直これを塗った後は唇の血色が悪くなる?と言うのか白っぽくなってきました。
- 2020.10.06
レブロンは気づいた時にぬりぬりしてますが、まあ〜〜〜これつけたあとはリップがつけやすい!! 保湿力抜群、まっさらなムチっとした唇になるのでどんなリップも綺麗にのります。 エチュードのリップバームは正直めっちゃベタつくので寝る前に💤 翌朝ふっくらつるん、皮むけしてたところは浮いてくるのでティッシュで拭き取るとつるっと綺麗に。 最近このコンボでリップの調子めちゃくちゃいいです。
- 2025.05.26
すっかりジャリジャリ感の虜になってしまったポケモン…。🍨レブロン🍨キスシュガースクラブスウィートミント(限定)限定色やっっっっとプラザで捕獲できました。めっちゃ探した_(:3」∠)_値段は740円(税抜き)です。通常版を皆がべた褒めしてて、前から気になってはいたけど何気に使うのは初めてシュガーミントの香りだけでなく、限定色は見た目のミントカラーにもめちゃめちゃ癒やされます。個人的に。🍨使ってみた感想🍨塗ったときのジャリジャリ感が楽しい🍨ゴリ保湿力🦍🍨とぅるとぅるの唇に🍨甘くておいしい(◜௰◝)塗るとジャリジャリ〜っとシュガースクラブが付いて、それが唇の温度で溶けていく仕様。
- 2020.06.20
お砂糖がジャリジャリ入ったような質感です。 夜寝る前や、メイク前の保湿におすすめ! 本当に皮剥けがするっと無くなり 唇がぷるぷるになるので、とても気に入っています。
- 2022.02.08
夜塗って朝起きても唇にちゃんと潤いが残ってるのと、 すごくいい香りなところが好き。 口角パックリいったときはこれ塗っておけば一晩で治る、唯一無二の救世主。 プレゼントでもらって気に入ってるので、自分もよくプレゼントする。 リピ4本目ぐらい。するする塗れるのが心地よい。 メルティクリームリップより高いけど、違いがわからなかった。 なんの変哲もないリップクリーム。 ゴチゴチになった唇に塗ってもしばらく経つととぅるとぅるにしてくれる。 レブロンより安いけど効果は同じ。こっちをリピする!
- 2023.01.07
可愛い♡匂いも優しい柚の香りで最高✨ 使い方は、唇の皮むけなどが気になる日に、お風呂上がりにレブロンで唇の角質を剥がして、寝る。朝化粧水をコットンに含ませて拭き取る🙆🏻👌✨ 保湿もしっかりしていながらも角質も剥せるので大好きです!!リピ4本目❤️🔥❤️🔥 久々にレブロン使ったので気の所為かもしれないけど、普通の白のパッケージのやつより柔らかいような気がしました...🤔でも使いやすいので👌 唇の角質ケアやプレゼントにもおすすめです✨見つけたら是非購入してみてください!!!
- 2022.02.28
唇がガッサガサなのに気づいてすぐに母親にリップを頼んだらこれをもらった〜🐇 寝る前に塗っても次の日まで唇しっとりなのでお気に入り。 このリップシリーズは何度も使っています🎵
甘酸っぱい香り💓 REVLON キス シュガー スクラブ 117アサイーベリー 紫色ですが色はつきません 甘い粒々入りで唇の古い角質を落としてくれます 洗い流さなくていいところが⭕️ 甘酸っぱいアサイーベリーの香りつき
- 2025.06.17
まるです🌷今回はCANMAKEのプランプリップケアスクラブとREVLONのキスシュガースクラブを比較レビューしたいと思います✨CANMAKE特徴!🟡無香料🟡拭き取り・洗い流し不要🟡シュガースクラブ配合🟡保湿成分7種配合🟡唇の荒れを防ぐ🟡長時間高保湿🟡プランパー効果評価:⭐️⭐️⭐️⭐️Goodpoint🌷とにかく値段が良心的!そこまでスクラブが痛くないので敏感な方でも使えると思います😊レブロンと比べるとスクラブは細かめです!匂いも無香料なので、誰でも使えると思います!プランパー効果はそこまで感じられませんでしたが、塗ると少しスースーします!特徴にもあるように、保湿力も良いと思います😊...
- 2021.09.07
✨レブロンキスシュガースクラブ✨お値段740円+税シュガーミントの香り🌿お気に入りになってしまったのでストック買いしました!のレビューです♡2枚目📷無加工、血色悪い手でごめんなさい💦こちらの商品レビュー二回目になります!以前買った時より、繰り出し部分のところが回しやすくなったのは気のせいかなぁ。。💦前回買った時は回すところが硬くて、繰り出しタイプと全然気づかなかった私でした😱ですが、優しいフォロワーさんがコメント欄で教えてくださいました♡😭感謝✨❣️このリップ💄甘くてザラザラした感じがクセになるんです。甘いだけじゃなく優しくミントの爽快感もあるところも◎です✨
- 2019.03.07
洗い流し不要でいつでもどこでも手軽にガサガサ唇の角質ケアができる優れものです。 しっとり贅沢に潤いながら思わず触りたくなるようなツルンとしたなめらかな仕上がりをしっかり実感できます。 毎日のリップメイクが驚くほど綺麗に決まるようになるので使うたびに本当に気分が上がります🍑✨
💬REVLON×TOM&JERRYどこにも売ってなくて若干、乗り遅れた感ありますが…(笑)ようやく見つけました〜!🥳REVLON"レブロンキスシュガースクラブ"🤍トムとジェリー限定パッケージ🤍211シュガーミント○中身は普段売っている白いパッケージと同じ○甘い味がしますミントチョコみたいにミント+甘いものが 苦手ですがこれは大丈夫でした!213スウィートユズ<限定色>○限定色!塗って黄色くなったりはしません○柚の香りですがなんか小さい頃に飲んでた粉薬みたいな匂いだなーと思いました(笑)あんまり好きな匂いではなかったですが少し時間経てば、薄まるので気にしてません個人的には...
- 2021.05.05
今回は使い切りコスメの紹介です!【レブロンキスシュガースクラブ】*商品紹介*お値段740円シュガースクラブでやさしく角質ケア。つるるんリップに!◎やさしく角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア◎うるおい保湿3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア◎ミントの香りほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り。◎つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。(公式サイトより引用)**かなりひどいガサガサ唇の時期に使用しました!合わないリップを使用すると、さらに悪化してしまうこともありますが……この商品は大丈夫でした🙆♀️❤️...
- 2019.05.29
スクラブは洗い流すのが面倒ですが、これは角質ケアと保湿が1本で出来るアイテムで洗い流し不要なのが嬉しいですね!- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- テクスチャーは硬めのリップで塗っている時はジャリジャリした感じ。 少しすると馴染んでジャリジャリ感が消え、しっとりぷるぷるな唇になります!🧏🏻♀️ ミントのスーッとした感じも私は好き☺️🌱💭 こんなにすぐぷるぷるな唇になるならもっと早く買えば良かった〜🥺と思いました...♥️ 冬のマストアイテム決定です!!!❄️⛄️
- 2021.12.07
お得に買い物できて、レブロン キス シュガー スクラブは4個も買っちゃった笑笑 ストックしとかなきゃ!😘 Lipsのクーポンお得すぎるぅー😆
- 2025.06.03
口紅で唇の皮が剥けた時用。塗ってから馴染ませてしばらくほっとくと唇が復活します。 シュガーだからちょっと甘い。 一本持っとくととても便利。時々限定が出るからチェックしたくなりますネ。
- 2025.07.01
大・大・大好きなキス シュガー スクラブ❣️ 洗い流し不要で、ガサついた唇も スクラブが角質ケアしてくれて つるんと潤う…✦ฺ 何回もリピしている商品♡ 私はナイトケアに使用してます! トムジェリやスポンジボブと 限定パケがあって可愛くて ついつい買ってしまいます🤤💕
- 2022.05.17
エスターバニー397番アサイーベリーの香りを選んだよ🐰🫐 ナイトケア用のみとして使用してるんやけど起きて鏡見たら唇が荒れる心配もなく乾燥せず保湿されてて驚いたよ💄 古い角質もしっかり落ちてくれるからいいよね!ザラザラ感や痛みがないしリップメイクが綺麗に仕上がるよ💋
- 2025.10.03
最近の使いきり⑲最近使いきったものの備忘録その2です😊✎︎①#北の快適工房#ハンドピュレナ手の甲用のクリーム使い続けると手の甲のハリがアップします🙌🏻レビュー済み、リピート済み②#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼのトーンアップタイプの日焼け止め保湿力高めなので夏場以外に使ってましたスキンケアによってはモロッとして少し使いづらいのと白浮きが気になりますが良い日焼け止めだと思います③YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットリッチクリーム(レフィル)イヴサンローランのクリーム、リッチタイプこってりではないですがサラッと潤うクリーム...
- 2022.11.28
ほどよい角質ケアで唇を整える💋レブロン シュガースクラブ✨乾燥が気になるこの季節❄️唇ケアしてますか?私はこのレブロンのシュガースクラブをささっと仕込んでから、口紅を塗るようにしています💄塗った時は小さなスクラブがザラザラしていますが、時間が経つとじゅわ〜となめらかに溶けます🥰洗い流す必要がないので、とても便利です!初めはこのザラザラ感が唇を痛めてないだろうか…と心配でしたが、使い続けるとやみつきに💓スクラブは古い角質を除去してくれます⭐️また、同時に保湿もしてくれるので、リップを塗る前に仕込んでおくと唇の調子がよいです💋...
- 2021.01.08
キス シュガー スクラブは、もとのデザインのもの、トムとジェリーのコラボのものなどたくさん持ってます。 スルスル塗れて潤うので手放せません。
- 2023.11.16
口元が垢抜けてると一気に美人に見えますよね…! ぜひ試してみてください🎀🎶 口元を垢抜けさせる美容や顔のトレーニング、メイクを紹介します! マスクを外した時など、口元が垢抜けてると一気に美人に見えますよね…!
- 2024.12.09
今日はイベントのみんなの底見えコスメからレブロンキスシュガースクラブですレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント¥740-(多分税抜き)スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿します。ナイトケアやリップベースとしても使用できるクリアタイプ。ミントの香り。(公式紹介より)LUSHやURGRAM(ユーアグラム)など色んなシュガースクラブを試しましたが今のところこれがNo.1ですスクラブは大きすぎず細すぎす程よい感じ(唇の弱い人は強くくるくるすると痛みを感じるだろうし唇によくないのでそこは要調整)...
- 2021.02.03
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント参考価格900円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ないと困るお守りコスメ使い切り!と、使い切り方!何度も絶賛投稿してますがレブロンキスのシュガースクラブ。毎晩必ずといって良いほど使ってます!ただ絶賛するだけじゃいつもと変わらないので使い切り方法を。このスクラブはプラスチックの底からまだスクラブが残っています!そのまま捨てたらもったいない!!
- 2021.02.02
ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿 おやすみ前に使うと、翌朝つやつやな唇に 朝まで乾燥しないしリップの前に塗ったらぷるぷるになるし、本当に良いよね〜
- 2023.02.08
普通のリップクリームよりも潤う時間が長く感じます。 寝る前に塗って朝起きてもしっとりプルプルでした。 たっぷり塗ってから寝ると、朝には硬い皮がふやけていて撫でるだけでベロンと取れます✨️ これをするとティントが綺麗に乗ってくれるので嬉しいです
- 2025.06.18
シュガースクラブでやさしく角質ケアしてくれる洗い流さないリップスクラブです。 シュガースクラブたっぷりでザラザラ感が強い! ほんのりスウィートミントカラーでくすみレスな唇にとありますが、色はほとんど感じられず、くすみを和らげる効果はよく分かりませんでした。 めちゃくちゃ潤うわけではないですが、使い続けたいと思うくらいの保湿力とスクラブ力はあると思います。 さわやかなミントの香り。 ミントの香りの割にはスースーした感じは少なく、ナイトケアとしても使いやすいと思いました。
- 2022.02.18
唇の質感が本当に変わります。 私は夜寝る前にたっぷり塗るのが好きで、翌朝拭き取ると皮向け知らずのプルプルな唇に仕上がります。 これを晩に仕込むとリップメイクのノリが良くなり、縦皺にたまらず均一に塗れます。 手を汚さず使えるところもおすすめポイントです。香りもどれも本当に良いです◎
ほぼ毎日ティントしていたのに唇のケアをあんまりしてないなと思い気になっていたコレを購入!レブロンキスシュガースクラブ🌼使い方みたいのは特に詳しく書いていなくてLipsのみなさんの投稿を見て使いました笑スクラブって書いてあるからてっきり塗ったら洗い流すのかと思いきやスクラブとリップクリームが合体したものと考えるのが良いみたい🤔塗った時はザラザラしてスクラブ効果しばらく経つとザラザラが無くなってしっとりぷっくり保湿されます!わたしは夜塗ってそのまま寝ました!朝起きたらプランパー塗ったみたいにぷっくり✨✨それも驚きましたが1番驚いたのがティントやリップのノリが違う🙄❤️...
- 2020.01.30
まず香りが柚子じゃない。 若干何か甘めの匂いがするような気がするけど、それも人工的。 なんなら無香料でも通るレベルの薄さ。 まず、塗った直後はジャリジャリ感がすごいです。 でも少し時間が経つと唇の温度で溶けてるみたいでジャリジャリ感はなくなります。 そしてベタベタになる。 重めのテクスチャー。さも唇にコッテリ塗ってますという気分に。 しばらく時間おいたけど噂に聞くレベルのプルプル感にはならず。 これならリキッドのプランパーのがプルプルになるなぁ。 私的にはリピ無しコスメでした。
- 2021.07.30
春からの新生活に向けて、今からやるべき美容STEP1️⃣💞 私と一緒にもっともっと可愛くなろうね🫧 ☑︎顔の産毛処理 ☑︎ヘアケア ☑︎リップケア ☑︎スキンケア ☑︎ボディケア #あか抜け美容 #垢抜け #スキンケア初心者 #可愛くなる方法 #初心者スキンケア #美容初心者 #自分磨き #ヘアケア
- 2025.02.10
コレを夜寝る前にたっぷり塗って寝ると 翌朝くちびるの皮がベロンベロンに柔らかく なってくれている👍 それを優しく拭き取ると 最高にプルンプルンのくちびる👄✨になってくれています😍 使ったことない方、くちびるの皮むけに 悩んでいる方にぜひ 試していただきたい‼️😤😂
- 2022.09.14
3月の使い切り★🎀@cosmenippon美肌の貯蔵庫根菜の濃縮マスク安納いも30枚入りさつまいもから抽出された保湿成分配合のパック🍠肌荒れ予防タイプです。同じシリーズの根菜のクレンジングがとても気に入っていて、パックも使用してみました。液はさらっとしていて仕上がりはしっとりというよりは瑞々しい感じです✨夜に使うには物足りなく感じたので朝のスキンケア用として使用していました。5分置くだけで良いので、忙しい朝には🙆♀️シートの形状が私の顔とは合わなくて完全に密着させられず…毎回ハサミで切り込みを追加していました💦それがめんどくさいのでリピはないかな😅...
- 2021.04.07
洗い流さなくていいリップスクランブ💗ネットの評価がすごくよくて気になってた☺️冬になると唇の皮が剥けるので角質ケアとして購入した!✴︎REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント740円✴︎🌟使い方・やさしく角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア。・うるおい保湿3種のフルーツオイル*でくちびるを乾燥からケア。・ミントの香りほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り。・つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。🌟感想...
- 2020.12.25
ほんのり甘いミントの香りで ジャリジャリとした塗り心地のスクラブです。 お砂糖のスクラブは自然に溶けて無くなるので 洗い流しや拭き取りがいらない 持ち歩きにも便利なスクラブリップ✨ 保湿力もしっかりあり、 ざらつく唇もつるんと滑らかになるので メイク前の必需品です😆
- 2023.11.18
新発売情報みて欲しい!と思っていたので、見つけて即買いです。思った通り、アサイーの香りがとても良いです。 紫のデザインも可愛い。そして、以前から大人気のスクラブなのでとても塗りやすいし、少しザラザラした感触が気持ちいいです。 唇はつるつる?というかツヤツヤになります。刺激はほぼないので、唇弱い人にも安心して使えると思います。
- 2025.06.19
整形した唇🍑⁉️シワ無し。ぷるんぷるんな 【トロける】唇へ!※加工無し初めてこんなにシワの無い唇になれて、嬉しくて投稿しちゃいました😔ヒヤル入れたのか⁉️ってくらいの別人説。もし良ければプチプラなので試してください!【⭐️やり方⭐️】1️⃣レブロンのスクラブリップをする2️⃣ちふれの口紅を塗る 私は118と578を重ね塗り!3️⃣URgramのリップオイルを塗る 私はBR-1!※もしあればDIORのマキシマイザーを使っても良き!使った感想としてはレブロンのスクラブリップとちふれの口紅の相性が すんばらしく 合う。密着するんですよね、、、🦸🏼♂️🌏✨そこにトドメのリップオイル。つやぷる。
- 2020.06.13
保湿力普通〜高め。保湿全振りしたものではないのですが、それにしては高めだなと思います。冬以外では寝る前に使うと朝まで潤いが残ってる感じがあります。 粒の細かさ粗い。ジャリジャリしてます。スクラブの中でも粗いので週一くらいが良さそう。普段は無印のリップエッセンスなど保湿メインのものを使っているのですが、なんか角質が溜まってきたなみたいな時に使ってます。 香りやや強い。リップケアにしては強いなと思います。シュガースクラブだからかお砂糖の匂いがします。111はシュガーミントらしいですがミントらしいスースー感はそんなに強くないです。 コスパ良い。毎日使うわけではない&1000円以下ということでいい方だと思います。
- 2023.05.04
冬に向けて必見!!!スクラブリップ💄今回は、巷で話題のバズリップを紹介したいと思います💄✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ乾燥する冬に唇を乾燥する人も多いはず、、、🙄僕は3本リピートしてます!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリップにとても強いREVLONから【KISSSUGARSCRUB】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ「こんな方にオススメ」○唇が超絶カサカサで良くならない○唇の角質ケアもしたい○めんどくさいのが嫌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ☑︎リップスクラブなのに洗い流さなくていいんです。☑︎保湿&角質ケアで荒れのないしっとり唇になります。
- 2020.10.28
意外とよかったです。 見た目も悪くないし、使い勝手もまあまあ。 思ってたよりしっかりしていて安心感あり。 毎日は使わないけど、あると便利な感じ。 ちょっとしたプレゼントにも使えそう。 迷ってる人は一度試してみるといいかも。
- 2日前
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- サンリオコラボ(限定): 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2026/10/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第6位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第8位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第9位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第12位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY チューシー リップスクラブポリッシャー | 1,540円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 詳細を見る |