D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💬REVLON×TOM&JERRYどこにも..」

ヒム
  • ヒム

💬 REVLON × TOM&JERRY どこにも売ってなくて 若干、乗り遅れた感ありますが…(笑) ようやく見つけました〜!🥳 REVLON " レブロン キス シュガー スクラブ " 🤍 トムとジェリー 限定パッケージ 🤍 211 シュガー ミント ○中身は普段売っている白いパッケージと同じ ○甘い味がします ミントチョコみたいにミント+甘いものが   苦手ですがこれは大丈夫でした! 213 スウィート ユズ<限定色> ○限定色!塗って黄色くなったりはしません ○柚の香りですが なんか小さい頃に飲んでた 粉薬みたいな匂いだなーと思いました(笑) あんまり好きな匂いではなかったですが 少し時間経てば、薄まるので気にしてません 個人的には シュガーミント がオススメです! 一度使ったことをある方は 中身は同じなので良いと思います どちらも角質ケアしながら 保湿もできちゃうので マスクで乾燥したり メイクで荒れた唇に塗るといいですよ(^^) #スキンケアルーティーン

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1912件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/3/25)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油 スウィート ミント(限定色)