\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。ファンデーショ...
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体ムラなく塗り広げる。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン いつもよりもかなり濃いめにかく。
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にたっぷり塗布する。
めちゃくちゃ薄づきなんだけどそれが良い…! 透け感あるソフトマットでほんわり血色いい目元に。 締め色も濃過ぎない絶妙な色味。 ラメはさりげなく光る濡れツヤ✨ このシリーズのショコラの香りもめちゃくちゃ良くてお気に入り。 使うたびに嗅いでしまう笑
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダー 両頬に濃いめにのせる。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋全体にしっかりめに塗布する。
- 2024.08.14
アイボリーっぽいベースカラーのみ底見え。可愛いんだけどブライトの自分には淡すぎて少しぼやけた印象。グレイッシュでほわんとしたカラーが好きな方にはおすすめ! シェーディング、ゴリゴリ使うのですぐ底見えした!が、春夏またぐタイプの肌には少しグレーすぎて浮いた。夏で日焼けしてるので余計… 強すぎない桜ピンクが可愛い🩷発色はかなり弱いので重ね塗り必須。透け感あるラメで瞼中央にのせると◎
- 2024.09.20
オレンジっぽさと赤っぽさが絶妙なバランスでこれは、、捨て色無いなと 色ごとの配量も良いですよね! 1番使うカラーと、1番使わないカラーがきちんと大小で分けられてる◎ マットの質感も、サテンって言うんですかね🤔? あんな感じで上品、かつ重すぎないです。
- 2024.09.22
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダー 両頬に濃いめにのせる。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋全体にしっかり塗布する。
- 2024.07.31
チーク MILANI Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダー 両頬に濃いめに広めにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかりと濃いめにかく。 アイシャドウ リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウパレット。
- 2024.07.05
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 007 ハニージンジャーショコラ メインのアイシャドウ。 キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 01 ブラック まつ毛全体にしっかり塗布する。
- 2024.10.30
化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に塗布する。 チーク DAISO エルファー マルチチーク 両頬に濃いめに広めにのせる。
- 2024.06.08
\所持アイシャドウ100種類以上/コスメオタクOLのアイシャドウ図鑑vol.5vol.4はこちら↓https://lipscosme.com/posts/6296172?_t=zLqY&_r=8wP8P❁✿✾…………………………✾✿❁︎リンメ...
- 2024.05.02
アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン グリッター ANNA SUI アイ グリッター リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N
- 2024.05.10
〜10月14日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズソフトマット101ビターシナモンショコラこれLIPSに登録されてる色間違えとると思うwレッド系じゃなくこちらのオレンジ系が101🧡マットに艶を重ねる感じがおしゃ可愛い🥰リップもオレン...
- 2024.10.15
まず眉下のくすみも飛ばしてくれて ムラも簡単にぼかせる一番 上の色がしっかり広めに入ってること。 ここがすごくいい仕事してくれるのよ💪 そしてメインになるであろう三番目の色。 血色感がすごく自然に出せるの! だから広範囲に広めに入れちゃうよ! このラメもまたすっごく使いやすい! 繊細すぎず大粒すぎず、絶妙!!!
- 2024.05.07
ソフトマットな質感なのでがっつり濃い発色というより ふんわりやわらかい少し透け感もあるような色味です😊 リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット007 ハニージンジャーショコラを使っています🎨✨ 赤みよりなオレンジとベージュやブラウンのアイカラーで とてもおしゃれで可愛いなと思います😳❤
- 2024.04.03
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ顔全体に。ファンデーションCEZANNEラスティングカバーファン...
- 2024.03.19
ハイライト KATE チークカラーN 鼻筋に。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 210 マットな落ちないリップ。
- 2024.02.28
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135 唇全体に。
- 2024.02.17
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 グリッター ANNA SUI アイ グリッター ぷっくり涙袋に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2024.02.08
イエローベージュ(セミマット) まぶたの色を均一にしてくれる馴染み色 ニュートラルブラウン(セミマット) 赤みにも黄みにも寄らない誰でも使えるブラウン シルバーラメグリッター 黒目のしたに点置きすると可愛い中サイズラメ
- 2024.02.17
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 グリッター ANNA SUI アイ グリッター ぷっくり涙袋に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体に。
- 2024.02.04
チーク KATE チークカラーN 広めに濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体に。
- 2024.01.26
リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット 005サクラショコラを使ってナチュラルメイク D-UPシフォンピンク可愛い❤️ 黒目の上だけちょっと太めに書いて丸目意識しました! ブラウンマスカラは持ってないのでrom&ndロングプラム! カラコンはラルムメルティシリーズ ミルキーウェイ✨ 普段は使わないんだけどナチュラルメイクの時は使ってます。色素薄くなるよ!
- 2023.12.12
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウパレット。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ Kailijumei フラワーリップスティック ショッキングピンクに。
- 2023.12.18
【イエベ春アイシャドウ】ブラウン・ベージュ・ゴールド系(手持ち全て)手持ちのアイシャドウで2〜9色パレットと単色アイカラーからブラウン系とベージュ系とゴールド系をまとめてみました!🍂全体的にイエベ春&秋向けのプチプラになります!🫡⚠️紹介して...
- 2023.11.29
ラメが欲しかったので、黒目の下のキワに ペリペラの01を筆でちょんと塗りました✨ カラコンはラルムメルティーシリーズの ミルキーウェイで色素薄め✨ ロムアンドのロングプラム可愛い😍😍
- 2023.11.08
〜12月16日アイメイク〜#RIMMELショコラスウィートアイズソフトマット101マット×ラメのアイシャドウ可愛い❤️色がめちゃくちゃ好み☺🫶🏻リップもマスカラもファシオ🩷#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#CLIO#FASIO#エレガ...
- 2023.12.17
これは可愛いっっ!!!やっぱりリンメルは良いよ! ほんのりチョコレートの香り付きで大好き! 005 サクラショコラと新旧比較してみました! 黄みがすこしプラスされた感じ! 粉質が良くなり、ラメも少し華やかになったように感じました♪ パケも大きくなって指塗りしやすくなった!
- 2024.01.30
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体に。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS バサバサまつ毛に。 リップ 無印良品 リップスティックMR 唇全体に。
- 2023.11.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティトーンアップUV01ブライトシャワー良い香りの中に、多少だけど、日焼け...
- 2023.10.26
チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシで両頬に濃いめに広めにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウは、NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン(アイシャドウベースに)リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ(メインに)ANNA SUI アイ グリッター(涙袋に)以上、3点を使用します。 リップは、M・A・C リップスティック シーン シュープリームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.09.11
- 2023.08.28
目頭粘膜にCANMAKEラスティングリキッドライナーローズグレージュを塗って血色感♡ カラコンはサクラムースでうるみピンクに! マスカラは大好きなMilk Touchダークトープ
- 2024.01.08
“グリーンアップルショコラ”というだけあって、若干グリーンがかったブラウンのパレット🍏 グリーンだから、クールな感じになるのかなぁとも思いましたが、右下のピンクでちょっぴり甘めに🩷 今回、全色使っていますが、全部使わなくて良かったかな😅 私はやっぱりショコラスウィート アイズは普通のタイプの方が好きです😅
- 2023.08.12
- 2023.08.21
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ スポンジで、ポンポン塗り。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー 上下まぶた全体に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ 指で重ね塗り。
- 2023.12.01
文字の通り、ほんのりツヤを秘めたソフトマット質感のアイシャドウ。 青みと黄みのバランスがちょうど良いシックなブラウンアイシャドウ。 イエべ秋、ブルベ夏さんにおすすめのグレイッシュな発色とのこと。
- 2023.08.04
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体に。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に。 チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット まつ毛全体に。 リップ M・A・C リップスティック ギディー 唇全体に。
- 2023.11.08
\💖毎日メイク💖/ということで、今回は、毎日メイクを、ご紹介します✨※いつもはカラーメイクがしたくて、毎日毎日違ったメイクをするのですが、カラーメイクがNGの日は基本的にはこちらの毎日メイクをしています。ご興味のある方は、最後までご覧下さいま...
- 2023.06.29
オレンジ寄りのアイシャドウです。 安かったのですが、細いラインを描きやすいなと思いました。 実際塗ってみると、あまりまつげの色が薄くなりすぎなくて使いやすい! 結構薄い発色ですが、元々涙袋ある人はこれで十分かなという感じです こちら、オレンジというわけではないのですが、オレンジリップが似合わない私は、ブルベさんでもイエベさんでも似合いそうな色を使うことでアイシャドウが浮かなくなるかなと思いこちらを使用しました。
- 2023.06.07
マットだけどツヤがあり、粉質も柔らかく使いやすいです ピンクがかったブラウンベースのカラーが集まっています 失敗知らずの絶妙カラーで構成されているので、簡単にグラデーションがつくれます ほんのり甘いチョコの香りが最&高!🍫
- 2023.07.05
- 2023.06.13
ただ同じリンメルだど、ロイヤルビンテージアイズの方が断然使いやすいかな😅 色味のせいなのかな…💦 嬉しいポイントは2つ💛 瞼全体に塗る淡い2色がなくなって、いつもアイシャドウ終了するので、淡い色の量が多いこと🙌 ラメで雰囲気がガラッと変えられること✨ 仕事では使えないので、ラメはプライベート用ですね😌 甘い香りがしますが、あまり好みではありません… 色の持ちは良いですが、リピは無しです😂
- 2023.06.15
このカラーはほんのりフチのある馴染みの良いグレージュカラー。ふわふわっとしたデザインで、うるっとナチュラルな透明感のある瞳になれます...!かわいい...😭✨ 色味が本当に絶妙で、割と着色直径大きめなのにカラコンつけてる感があまりでなくてすごくナチュラルなんだよね😳 アイクローゼットシリーズはこのカラーの他にも可愛いカラーがたくさんあって、選ぶのが本当に大変😂
- 2023.05.28
今までinnisfreeの『ノーセバムミネラルパウダーN」を使っていたので、別のフェイスパプダーを使ってみたいと思い購入! かなり前にVTの『CICA マイルドトナーパッド』を使っていたのでどう違うかなぁと思い購入! 新しくアイシャドウパレットが欲しいと思い、自分に似合うかな?と思ったブルベ夏冬向けの色をチョイス! 芸能人が使っているとのことで…笑 チャコットは元々化粧下地やクレヨンコンシーラーを使っていたので他のも買ってみたいなぁ…と思い、購入!
- 2023.05.24
とっても薄づきなアイシャドウ🩷 ソフトマットっていう名前の通り、マットすぎずほんのりラメが入っていて、重たくなりすぎないアイシャドウだと思います! ハイライトカラーは写真でも分かるように、ほとんど発色しません!笑 だけどcのピンクカラーはブラウンピンクの色味でめちゃくちゃ可愛いです🙆💕 むしろこのカラーと下のラメだけで充分可愛いメイクになります🫶
- 2023.05.07
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、キャンメイク パウダーチークスを、両頬に斜め上に向かって塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 003 ベリーショコラを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインクを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止用化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にま...
- 2023.05.21
商品詳細情報リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット
- 4.5g: 1,760円
- しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラー 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●仕上がりが長時間持続 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、仕上がりが長時間持続します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
- コティジャパン合同会社
- 2018/1/12(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・トコフェロール・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ワセリン・酸化スズ・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第60位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第65位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |