• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「1月11日発売!#リンメルの新色『#サクラ..」 by yoko

1月11日発売!#リンメル の新色『#サクラチョコ 』でナチュラルメイク🌸 〜リップも買ったよ編〜 ________________________________________ リンメル #ショコラスウィートアイズ ソフトマット005 『サクラチョコ』 #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 017 ________________________________________ コスメ業界は新作であふれて季節はすっかり春🌸 リンメルからも『サクラチョコ』なんて可愛い名前のアイシャドウとリップの新色が出ました💕 アイシャドウはソフトマットで、発色は薄め。 まぶたにキレイに色がのってくれるか心配でしたが、しっかり発色✨ ほんのり桜色のブラウンが可愛いです🥰 リップは肌馴染みのいいブラウンけいの017💄 ツヤがあってスルスルと塗りやすいところがお気に入り⭐️⭐️⭐️ 目元を明るい春色にしてこのリップを使ったらすごく可愛いと思います❤️❤️❤️ アイシャドウは相変わらず美味しそうなチョコの香り🍫✨ チョコ好きにはたまらないよ〜😋❤️❤️❤️ #メイク写真 #yokoメイク #春コスメ #プチプラ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
ラスティングフィニッシュ コンシーラー / リンメル

ラスティングフィニッシュ コンシーラー

コンシーラー

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

1300 円(税抜)
ハッピーバッグ / リンメル

ハッピーバッグ

その他キットセット

ストームプルーフ マスカラ / リンメル

ストームプルーフ マスカラ

マスカラ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

1100 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

スピーディ フィニッシュ / リンメル

スピーディ フィニッシュ

マニキュア

600 円(税抜)
グレートカールマスカラ 24 パノラマロング / リンメル

グレートカールマスカラ 24 パノラマロング

マスカラ

プロボカリプス リップカラー / リンメル

プロボカリプス リップカラー

リップグロス

1600 円(税抜)

yoko

• まろさわ

まろさわyokoちゃん💕リンメルからも春コス出たんや~♥️デパコスにばっか目がいってた😣リップも軽いブラウン✨で塗やすそーや🎵

• yoko

yoko@062001180630まろちゃん❤️ そうそう〜!1月11日に発売されたばっかりだよ〜😍 たまたまその日にロフトの近くに行く用事あってついでに寄ったら見つけたから買っちゃった😋💛 リップスルスル塗れてほんと塗り心地最高〜💄✨

• nana

nana可愛い❣️リップもやっぱり可愛いなぁ💕💕 ふんわりした感じで似合うね🥰🌸

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ リップこんなスルスルだっけ??ってくらいスルスル塗れて色も可愛い〜💕 アイメイクがっつりの時とか春メイクとかに合わせたら可愛いと思う💄❤️❤️❤️

• ゆき

ゆきyokoちゃん💓 これまた可愛い上に美味しそぉな(๑•̀ڡ•́๑)✨✨ 綺麗な色~♬*゜

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ アイメイクしてる時もチョコのいい香りに癒されてたよ〜🍫✨ チョコ好きにはたまらんっっ😋 発色は薄めでほんのり桜色っぽくてかわいいよ〜🌸

• ゆき

ゆき@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💓 チョコの香りで癒されたい🤣🤣 甘いもの食べたい欲求抑えてくれるかしら(〃艸〃)

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ 私余計食べたくなっちゃったよ🍫😆💦

• ゆき

ゆき@twinkle_perfume_3j2それ、あかんやつ??🤣🤣

• yoko

yoko@yukincosnowそうそう!むしろ食欲増進🤣🤣🤣‼️

• ゆき

ゆき@twinkle_perfume_3j2いまダイエットしよぉかと考えてるから 今買うのは危険極まりないな…🤣🤣

• まむ

まむyokoちゃん😍💕 これ、気になってるんだ~♡♡ さくら🌸ってあたりがもうかわいい( ◜ω◝ )♡ アイシャドウもリップも好きすぎる色味😭💓 そしてメイクもめちゃくちゃ綺麗~💗

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ 相変わらずリンメル使いやすいパレットだったよ〜💕 ほんのり桜色かな?!うっすら発色するんだけど、重ねていったらいい感じに仕上がる〜✨ チョコの香りもたまらないよね🍫🍫🍫 リップの新色はほんと万能に使えるカラーが揃ってたよ〜❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ひぇ~😵💦 可愛いすぎとる💦 サ、サクラチョコ!? 可愛いすぎて、この私をどうする気!? (笑) yokoちゃんアイメイクもスウォッチも 相変わらず今日も美味しそう~🤤💕 yokoちゃんからチョコの匂いしとったら 最強やなぁ❤️❤️ リップも可愛いし、 yokoちゃんの腕やからやっぱり 美味しそうに見えてまうよ😍💕

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ふんわりチョコの香りに癒されながらメイクしてたよ🍫 あ〜食べたい🤣と食い意地出てくるやつ😆🍫 名前可愛すぎだよね〜🌸サクラチョコ💕 私の腕なかなかいいお肉と脂ものっててたぶん美味しいよ😆←そういう意味ではないやつ…笑

• しぃ

しぃ名前が可愛いしカラーも可愛いー💕 春カラーいいね🌷🐝💕 私もアイシャドウもリップも好きなカラー🥰

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ サクラチョコとか可愛い美味しいで最強だよね💕笑 春カラーでメイクするとなんだか春が来た気持ちになれる不思議🌸🌸🌸 早く寒い季節が終わらないかなぁ🤣 ほんのりピンクっぽいブラウンが可愛いパレットだよ〜💕 リップもすごく使いやすい💄✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀サクラチョコ🌸🍫って名前から、 もう欲しくなっちゃうやつ😭💓 サクラの淡いピンクイメージに ぴったりの優しいブラウンメイクだね☺️💗 リップの方はどれか新色買おと思ってて、 虎視眈々と狙ってるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ💖笑

• yoko

yoko@zzir_584りっちゃーん❤️ 私も名前につられて買っちゃった🌸 発色は薄めだったけど重ねていったらいい感じに発色してちょうどいい春メイクになるやつ😆💕💕💕 りっちゃんピンクっぽいカラーも似合いそう❤️ 16番だったかな?私似合わないよな〜と思って諦めたんだけど可愛いリップあったんだよね〜🥰💕 17はもう万能に使えるやつ❤️

• oz.design

oz.designリップかわいい❤️ 欲しかったのに、11日探してみたけど、無かった😢 このリップ、ほんと欲しいよぉ💄💄💄

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ まだ置いてなかったのかな😭?! 私行った店にはまだまだあった感じだよぉ〜‼️ たまたま初日に買いに行けたからかな? 見つかりますように⭐️ 新色3色とも可愛かったよ〜❤️❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんねぇねぇ!「サクラ」って名前ついているだけて、 魅力増し増しになる気がするの、よちみだけ~?😭🌸 日本人「サクラ」と名が付くものに弱い説ずっと唱えてる😤笑 でも本当に可愛いよね💓間違いない!!💓 リップも見てきたよ!!この季節に使いたくなる絶妙カラーばっかりで、 しっかり心奪われてきた😍笑

• yoko

yoko@ysm2_mulよちみたん❤️ わかるわかる〜🌸🌸🌸 サクラってつくだけで可愛いとか、美しいとか、美味しいとかの付加価値つくよね😆‼️ よちみたんその説「水曜日のダウンタウン」に投稿できる🤣 リップどれも使いやすそうなカラーだったよね💕 塗り心地もスルスルと最高〜✨✨✨

• かぽ

かぽまだみてないよー💕 いいなぁ😍😊🤤 わたしの好きな色♥️♥️ よーちゃんセンスいいから何でも真似したくなる💕

• かぽ

かぽ@colorful_cosme_ha7メイクも可愛い😍❤️😍

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ついつい買っちゃった😍💕 カラーが優しくて使いやすかったよ〜💛 かぽちゃん似合いそう🥰❤️❤️❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

リップティント N

• クチコミ数:20319件

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

yokoさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)