リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「1月11日発売!!!大好きなRIMMELの..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

1月11日発売!!! 大好きなRIMMELのアイシャドウから 春の新色登場🌷🌷🌷 RIMMEL ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 サクラショコラ 新色が出ると知った時から 絶対買うと決めてしました🙋‍♀️ 3軒回ってやっと買えました😂 見つけた瞬間嬉しすぎて テスターで試さずレジへGo!!!!笑笑 早速色味Check✔︎ (指で塗っています!!) Aは肌馴染みが良すぎるハイライトカラー🌟 見た目はアイボリーのようなカラーなのですが、 手に指で塗ってみると…あれ?? ってくらい発色が薄い…笑 かなり重ねたのですが、 どこに塗ったかわからないくらいです笑 私の塗り方が悪いのかな🤔 使って様子を見ようと思います!! Bは肌馴染みのいいサクラピンク🌸 こちらもAと同じくらい発色薄いです笑笑 結構重ねましたが、 ほんのり発色です。 このピンクならまぶた全体に塗っても 腫れぼったくならなそうです!! 一重の私にはありがたい🙇‍♂️ こちらも使って様子を見ようと思います!! Cはピンク強めのピンクブラウン⭐️ めっちゃ発色がいいです!! 私はこのカラーが1番のお気に入り✌️ メインに使うと絶対可愛いカラーです!! 暖かみのあるピンクブラウンで 春にぴったりです!!! Dは締め色のブラウン🌷 しっかり発色のブラウンです!! アイラインの代わりやぼかし用に 使うといいと思います!! The 締め色 という感じです!!笑 ピンクとの相性がいいので 使いやすいと思います!! Eは上品なラメ✨ 発色はほとんどありません!! ラメ重視のアイシャドウです⭐️ ピンク系のラメがザクザク入っていて 私好みのラメシャドウで 使う前からもうお気に入りです笑 サクラショコラ という名前だけあって とても可愛いカラーです🌷 春にぴったりなアイシャドウだと思います!! ソフトマットは Aはマット、 B~Dはほぼマット(ほんのりラメ)で Eだけラメがたくさん入っています!! ソフトマットなので 完全にマットではなく、 ほんのりとラメとパールがはいっています!! ラメが強めのアイシャドウが苦手な方は とても使いやすいと思います🙋‍♀️ マクロレンズで撮影すると ラメが結構わかりますが、 実際に塗ってみると そんなにキラキラしていません!! 🌷使い方🌷 ◯A・B・Cの順に、 指またはチップ(大)で グラデーションをつくります。 ◯Dをチップ(小)で目のきわに ライン状に描きます。 ◯Eを指またはチップ(小)で、 上まぶた中央や目頭など 輝かせたいところにのせます。 これ1つでグラデーションが 簡単にできるのでとてもオススメです!! 少しこな飛びが気になります💦 私はブラシでアイシャドウを 仕上げる人なので ブラシで取るとよりこな飛びが気になりますが、 使いやすいので気にしてません。 ショコラスウィートアイズは 甘いショコラのような香りがするのが 特徴的です!! 好き嫌い別れる香りですが、 私は癒されるので好きです笑 プチプラで春コスメが欲しい方!! 是非1度テスターで色味を見てみてください❤️ 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #プチプラ #RIMMEL #リンメル #ショコラスウィートアイズソフトマット #サクラショコラ #新色 #春コスメ #春 #アイシャドウ #パレット #マットアイシャドウ #お気に入り #オススメ #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かおり

かおりのんさん💓初めまして💓 フォローありがとうございます😭よろしくお願いします🤗 新色、名前からしてもう可愛いですね!(* ॑꒳ ॑*)

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@kaori_desuyoコメントありがとうございます😊 かおりさんはじめまして❤️ こちらこそありがとうございます!! 名前に惹かれました🌸 色味もとても可愛いです😍

• 島👀

島👀コメント失礼します! リンメルのアイシャドウ、買おうと思ってたので参考になりました😊✨ やっぱり粉飛び気になりますよね…😕

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@sima_make_a6ovコメントありがとうございます😊 お役に立てて良かったです!! こな飛び気になります💦 ブラシで塗ると特に気になります😂😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,760円
2018/1/12(最新発売日: 2021/3/5)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き