【CANMAKE:アンティークローズ】こんにちは、ひかりです。今回はCANMAKEのパウダーチークスのレビューになります🙋♀️CANMAKE:パウダーチークス ☆[PW41]アンティークローズ ☆価格:¥550(税抜) 『 特徴:画像2枚目 』 ☆大人っぽく仕上がるローズピンク ☆しっとりサラサラのチーク ☆肌馴染みの良い色 ☆マットタイプ ☆ふんわり可愛い仕上がり ☆血色感メイクにも!ナチュラルメイクにも[PW41:アンティークローズ] ・テラコッタ色寄りのくすみピンク ・赤みのある色です ・CANMAKEのチークの中でも落ち着いている色味だと思います...
- 2020.03.09
涙袋皆無からの涙袋メイク【使った商品】セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05描くふたえアイライナーキャンメイクパウダーチークスPW41rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01資生堂スポッツカバーファウンデイションC2【手順】1.アイブロウパウダーの一番暗い色を少しとって、斜めカットじゃない方のブラシでふわふわっと大体の影を描く2.描くふたえライナーで、ニコッとして出る涙袋の1番影が濃いところに沿って線を引く。なるべく中心のみ3.赤いチークをチップにとって1,2をぼかす4.明るいコンシーラーを涙袋にのせる5.細かい明るいラメのアイシャドウか何かをコンシーラーの上にのせる...
- 2022.07.15
1月1日発売のキャンメイクパウダーチークスが先行発売していたので購入しました!!限定のPW42シアーピーチは限定品らしいです!!PW41のアンティークローズはマットタイプでこちらのPW42はラメが入ったパールタイプとなっています✨つけてみた感じ一度塗りだとけっこう薄いです!!動画は3回くらい重ね塗りしてます。でも私はがっつりチークがあまり好きでは無いので、これくらい控えめでも全然大丈夫だなって感じました!!なんか見た目けっこうピンクだけど実はハイライトにも使えるんじゃないかなと思ってます!!
- 2018.12.27
🤍CEZANNEトーンアップアイシャドウ04. 06. 09. 11 🤍CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01. 09 🤍CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー 🤍CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト 🤍CANMAKE パウダーチークスPW41 アンティークローズ 🤍CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ23. 24. 25 🤍rom&nd べターザンアイズ 03. M01 🤍rom&nd ジューシーラスティングティント08. 11. 22
- 2023.04.23
※画像2枚目にスウォッチ有り※CANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズPW42シアーピーチ(限定色)あけましておめでとうございます☺️🎍昨年いいねを下さった方、フォローして下さった方ありがとうございました!今年も宜しくお願い致します!新年一発目はCANMAKEから❣️本日1/1発売のパウダーチークス新色&限定色です~既にGETしている方が多く、私もマツキヨ覗きに行ってみたら普通~に置いてありました。笑でもでも限定色のシアーピーチはラス1…!在庫が全部店頭に出ているとは限りませんが、やっぱり限定色を取り敢えず確保してる方が多いみたいですね!早めに買いに行っておいて正解でした…...
- 2019.01.01
キャンメイク パウダーチークスPW41 アンティークローズ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 透明 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ03 ブラウンブラック
- 2023.07.09
今回は私が持ってるCANMAKEのチークの事を書いていきます!・CANMAKEパウダーチークpw38pw41・CANMAKEクリームチークNo.16まず、パウダーチークはpw38はプラムピンク、pw41はアンティークローズという色です😀pw38は名前通りパープルピンクで実際に塗ると青みピンクに発色します。pw41はくすんだローズにベージュが合わさった様な色です。実際に塗ると、淡いピンクベージュに発色します。どちらもかわいいしぼかしやすいですが、私的には少しの粉飛びと落ちやすさがマイナス2でした😅ただプチプラなので、すぐ無くなってもリピしやすいです👍笑次にクリームチークを紹介します。No.
- 2019.12.30
本当にプチプラ?ふわマットチークキャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ昔だったら絶対に選ばなかったくすみカラー。つけるとこんなになじむんですね。アンティークローズっていう名前もすてき。☆好きなところ1.質感ふわっとマットな色づき。毛穴が気になる肌でも大丈夫でした。2.色味某デパコスと似てると話題に。本当にプチプラ??大人がつけても浮かない落ち着いたローズカラーです。★人によっては気になるかも?・発色薄めの為、一度塗りでパキッと乗せたい方には向いていなさそう。→私は大きめのブラシで2〜3度塗りしています。逆に言えば失敗しづらいチーク。・色持ち...
- 2019.05.09
\大人血色感♡チーク/CANMAKEのパウダーチークス PW41アンティークローズマットで大人っぽい色❣ブラシでフワッと入れると良い感じに血色感が出る(^^)♡付属のブラシより大きめのブラシで入れるのをオススメします!!値段も安いので色んなカラーを試せるのも◎オイルインベース処方なのでサラサラなんだけどパサパサしないのも良い👌 #CANMAKE#キャンメイク#パウダーチーク#血色感
- 2021.02.28
自分用めも。キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ ¥594セザンヌのチークがパレットの中で粉々になってしまったので緊急用としてパーソナルカラーメイクチャンネルを見てブルベ夏に合いそうなものをげっと。頑張って元通りにして、パレットもきれいにして並べ替えましたー。その様子はこちら↓https://twitter.com/every_music_day/status/1173946179865866240?s=19テラコッタ?バーガンディ?絶妙な色。慌てて買ったけど似合っててよかった。エチュードハウスのアイシャドウと色そっくりじゃんかー。笑そしてやはりブラシも良い。
- 2019.09.17
✓#CANMAKE✓#パウダーチークス#PW41#アンティークローズ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁PW41はマットタイプです。がっつり発色するわけではなく、ブラシを使うとふんわりと発色します。自分で好きな濃さに調節出来るので、失敗しずらくありがたいですよね❤︎ローズ系の色味ですが、テラコッタなどのアイシャドウやブラウンリップに合うと感じました☺️ジュワッとした血色感を与えてくれ、顔色が暗くなることもなく誰でも無難に使える色味だと思います🤔❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁550円+税というお値段でさすがCANMAKEさん❤︎...
- 2019.04.09
ちょっと飽きっぽい、大人っぽい色✨ 筆で塗ると薄付きかな? ポーチにもちょうどいいサイズなのでいろんな色揃えたいなぁと思いました🥰
- 2023.10.23
キャンメイクパウダーチークスPW42シアーピーチ(パールタイプ)限定色パウダーチークスPW41アンティークローズ(マットタイプ)新色各色¥550+税こちら、1月1日発売のキャンメイクパウダーチークス✨職場近くのドラッグストアで先行販売されていたのを見付け買わずにいられなかった……orzPW42シアーピーチはパールタイプ。ドラストで手の甲に乗せたときは、色よりもパールが乗る感じでした✨重ね塗りや混ぜて塗る時にも、邪魔にならない感じで使いやすそうです👌🏻✨こちらは限定色なので、気になった方は売り切れる前に是非🏃🏻♀️💨PW41アンティークローズはマットタイプです。
- 2018.12.28
🖤ピューロに行く日の地雷メイク🖤今日はピューロに行くということでくすみ赤系のコスメで地雷メイクしてみました!最近買ったローズ系のチークもリップも可愛く使えて大満足🥀なにか質問などありましたらお気軽にコメントください(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ˋ)💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイクDior ディオールバックステージアイパレット 004ローズウッドURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット02チークキャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズリップちふれ 口紅詰替用 549 レッド系パール
- 2021.05.26
新しくチーク買いました!⭐️CANMAKEパウダーチークスPW41番(マットタイプ)アンティークローズ550円CANMAKEから出ている、マットタイプ・UV効果のあるチークです!マットタイプ・パールタイプの2種類出ています。お色味は写真2枚目にアップしてみました!上品なピンクブラウンで大人かわいい💕ブラウンよりももう少し血色がほしい方におすすめです!!LEDライトの下で撮ったので少し暗いですが、実際の色味に近いはずです…!こちらはオイルインベース処方のようで、保湿力があり持ちが良いみたいです。他のものよりしっとりさらさら✨感ありです!
- 2019.11.01
キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ何度このチークに助けられたことか໒꒱·゚嫌味のない赤、穏やかな発色で調整もしやすいので、アイメイクやリップが強くなったときのチークはこれに頼りがち✧︎使用頻度高いのでチークの模様が取れてます💦#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.21
アインズアンドトルペポイント2倍デイ!ワクワクしながら買いに行きました。最近どうも顔色が冴えない。また一つ歳を取ったせいか(´Д`)y━・~~血色感を意識してチーク集めてます。プチプラ界のレジェンドセザンヌとプチプラ界の女王キャンメイクの定番だけど安定のチーク。明日からオカメインコ🦜のように血色感のあるオンナで働こうっと。
- 2021.06.08
🌹リアルな血色感のチーク🌹最近買ったものメモピンク💗とかオレンジ🍊みたいな主張の激しいチークしか持ってなかったから落ち着いた色のチークが欲しくて購入だって見た目がもう可愛いじゃん…ブラシでのせるとほわっと色がつくんだけどこれが本当にリアルなほっぺの色でマジで可愛い!!!主張も激しくなくて、自分が割とメイクが濃いタイプだからアイメイクもリップも濃くてチークも濃いとダサくなりがちだったけどこれは本当にちょうどいい気がするしっかり色をつけたい人には物足りないかも?赤系にもブラウン系にも合いそう!早く使ってメイクしたいな〜🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.05.25
私のキャンメイクお気に入りチークです😊☆パウダーチークス ・ヘーゼルブラウン PW45 ・アンティークローズ PW41☆マットフルールチークス ・マットパンプキン 05私はハイライトをがっつり入れるので3色ともマットになるのですが、どれも肌馴染み良くイエベの私にぴったりです‼︎#キャンメイク#CANMAKE#チーク
- 2020.04.25
あけましておめでとうございます(˘꒳˘)あんどお久しぶりです。💘CANMAKE💘キャンメイクの新色PW41のアンティークローズと限定色PW42のシアーピーチを購入しました!⍤⃝ スウォッチは上2つ(文字が書いてるやつ)は2度塗りで、一番下の文字なしでうっすら塗ってあるのは1度塗りです!!ほんとうっすらぬればハイライトにもなりそうです!ちなみにアンティークローズはマットでシアーピーチは名前の通りシアーです✧︎うちは頬の中心にアンティークローズを塗って周りをシアーピーチでぼかすって言う塗り方で使いたいですね❤️今度使ったメイクを載せようと思います!!
- 2019.01.07
◆キャンメイク◇パウダーチークスPW41アンティークローズちょっと大人っぽいチークが欲しくて購入。落ち着いたローズピンクで使いやすい。普段は血色感がなくて心配されるレベルな私。マットタイプで自然な血色感を出してくれるからちょうどいい!プチプラでこれは嬉しい。#キャンメイク#パウダーチークス#アンティークローズ#血色感#チーク
- 2019.12.03
#史上最強マスカラ今日は赤みメイクをしました💄このマスカラめっちゃボリュームでるーたしかオーストラリアで買ったよ🇦🇺日本にも売ってた気がする今までで1番盛れるマスカラだと思いました。チークも合わせて青みがかったピンクにしたよ。
- 2021.04.07
今回のコスメは、キャンメイクパウダーチークスです。少し塗るだけで、すごく色が着きます。買ってみてください。そして、皆さんいつも見ていただきありがとうございます。フォローやコメントも、して頂くと嬉しいです。毎日、投稿していけたらと思います。
- 2021.04.07
本日はこちら‼️📣CANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズ📣先行発売のときから話題になってますね〜!たまたまGET出来ました👏🏻ちなみに限定色PW42シアーピンクはかなりツヤツヤしてて、マット派の私には合わないと考えたのでこちらのみの購入です👀写真では茶色が強めですが、実際はもっとピンクよりというか…アンティークローズって感じです()本当に絶妙な色で、「#透明感」「#儚さ」「#お人形さん」というキーワードを連想できる色です🥰頬に乗せると自然な血色感…🥺どのシーズンでも使えそうだなぁという個人的見解🤔スウォッチが分かりづらくて申し訳ないです💦...
- 2019.01.03
CANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズ口コミもすごく良くてデパコスの発色に近いチークと掲載されていたのでずっと気になっていたらLIPSを通して抽選に当たりました💓その名の通りマットタイプ色だけ見たらキツくなってしまう⁉️と思っていたら透明感もありどのアイメイクでも相性抜群◎全体的に引き締めてくれる写真は指で二度塗りしてます👆質感といい、発色といい大満足☺️✨ただ個人的に、付属のブラシがやっぱり使いづらいです😂気分でハイライトを乗せたりしてます(^ω^)💓#提供_CANMAKE#CANMAKE#パウダーチークス#プチプラ
- 2019.01.24
左パウダーチークスPW41アンティークローズ右クリームチーク16アーモンドテラコッタ似たような系統の色かな?と思い2つとも購入してみました♡色味の違いはPW41の方が若干ピンク16の方がブラウン感ありローズと聞くとブルベ向きかと思いますがイエベもOKな色味のローズなので、16が好きな方はPW41も絶対好きだと思います✨PW41はやや薄づきなのでナチュラルメイクに良さそう❣️2つとも今っぽいチークの色味でした✌️初めてキャンメイクのチークを購入したのですが、1つ欠点があるとしたら色持ちがあまり良くないかな?ですがプチプラのキャンメイクなのでそこはOK!
- 2019.01.10
CANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズ605円色がプチプラとは思えないくすみ感でかわいい!実際は写真よりもうちょっと赤みというかぴんくみが強い。プチプラのチークは筆ついてるのいいけど大体あんまり良くないんだよな〜つける時は他の筆でつけた方が上手く行く気がするけど発色が良くなりすぎるので注意!!
- 2021.03.08
オイルインなのでパウダーなのにしっとりしてくれるチーク。カラバリが多くて、質感もマットとパールが選べて¥550+税だから普段使わない色も試しやすい💕見た目は結構濃いめのブラウンですが、塗ると薄付きで調整しやすいです。赤めのブラウンでシャドウ効果もありつつ血色感を与えてくれるおしゃれな色😍#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#はじめての投稿
- 2019.01.12
今日のメイク๑"昼間からお出掛けしたので、日焼け止めしっかり塗りました。ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスはラメも入っててしっかりトーンアップするので好きです☺︎今回は全体的にブルベよりの色味を使っています。アイシャドウはViséeのパノラマデザインアイパレットのBR-1を主に使っていて、CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウのブロンズレッドの右下の赤味のカラーを下瞼に塗ってます。下まつ毛はマスカラ塗ったりビューラーするのが苦手なのでデジャヴュのアイライナーのコッパーブラウンのカラーで4本くらい描きます。
- 2023.02.26
CANMAKEの新色チーク🐰❤️カラーはPW41✨アンティークローズ🌹めずらしいカラーですよね🎶✨マット系のローズピンクカラーなので、大人っぽく上品に使えますよ👩💗💗💗#canmake#powdercheeks#cheek#キャンメイク#キャンメイクチーク#パウダーチーク#チーク#アンティークローズ#プチプラコスメ#コスメ#コスメレポ
- 2019.02.04
くすみピンクメイク💄CLIOのシンプリーピンクをメインに🥰プリズムエアアイズの16と3CEのアイスイッチでキラキラに仕上げました💗まつ毛も上下ヒロインメイクでばちばちに上げてます👶🏻CANMAKEのパウダーチークスPW41は買ってからずーっとお気に入りです🥺💕ピンクメイクが1番テンション上がってかわいい💕
- 2020.09.25
«キャンメイク»井田ラボラトリーズパウダーチークス全11色+限定1色4.4g¥594(税込)・PW41アンティークローズ【備忘録】うっっす付き。写真は肉眼よりさらに薄く見えるが、付属ブラシで15回程塗っている状態。戦場の朝なら「しゃらくせぇんだよ!!」とイラつきそうだけれど、濃淡の調節はしやすそうである。色味もとても可愛い。イエベも問題なく使えそうな可愛らしいピンクで、元からほっぺ火照ってる系のような赤みを演出してくれる。ウォータープルーフではないが、水に濡らしてもほんの少し色が残っていた。もちもそこそこ良さそうだ。2019.1..#いもこのチーク
- 2019.01.01
さてさて今回はキャンメイクのパウダーチークスを紹介しまーす!最近発売されたPW41アンティークローズのカラーです!私はあまり発色の強いチークが苦手なのでこれは自然に馴染むので好きです!オイルが入ってるので質感はしっとりしてて粉っぽくないです!いつもはセザンヌのつかったりしてるのですが乾燥してる時期はキャンメイクのチークがいいのかなーと個人的には思いました(^ω^)!#スウォッチ#キャンメイク#チーク
- 2019.01.27
キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズキャンメイクのパウダーチークの新色アンティークローズです1月に発売みたいですが近くのドラッグストアに売っててテスターつけて気に入ったので購入しました!いつも入荷が遅いのでないと思ってたけど珍しく入荷してました笑キャンメイクのパウダーチークははじめて購入しました👏🏻どこ見ても評価は良いみたいなので期待してる🤫✨つけてみた感じは薄づきかなと思いました!色味はベージュよりの薄ピンク(くすんだピンク)って感じですかね🤔ちょうど欲しい感じの色味でとっても気に入りました❤️#キャンメイク#プチプラ#チーク#パウダーチーク...
- 2018.12.29
イッツデモで¥600ほどで購入しました。新色のPW41アンティークローズになります。値段の割りに発色がとても良くて、ブラシに一回粉含ませて少し落としてからつけてちょうどいいです。(そのままつけると、おてもやんになりがちです…)タッチアップした際に、私の手の血色のままのような発色だったので、本当に絶妙な色をだしてくれて内側からでるような血色感をだしてくれます。やはり艶感とあわせたほうが綺麗な気がして、マットチークですがハイライトで艶感を出しています。
- 2019.01.06
キャンメイクのパウダーチークス💕💕💕1月1日に発売した新色と限定色😍*PW41アンティークローズ🌹マットなくすみローズピンクでかなり大人っぽく仕上がる👍*PW42シアーピーチ🍑可愛らしいピンクなんだけれど、すごいパール感✨ハイライト⁉︎って思うほどのツヤ感💓単色使いもいいけど、仕込みとしていれたり、上に足したりして色々なカラーのチークと一緒に使える🙆♀️💕#キャンメイク#プチプラ#チーク
- 2019.01.12
♡CANMAKE♡クリームチーク♡16アーモンドテラコッタパウダーチークス♡PW41アンティークローズなんとか41のアンティークローズはゲットできましたー!!ナチュラルに発色する大人可愛い色がとてもステキです!そしてなんといってもお財布に優しい♡
- 2019.01.08
キャンメイクのパウダーチークスはコンパクトなサイズ感が良かったです‼️ 自分に似合うかわからないアンティークローズを購入したのでこの大きさは助かる🙌 実際あんまり似合いませんでした😛 ブルーベースさんの似合うお色なのかなと思いましたー‼️
- 2025.03.27
\今でも覚えてる、あの頃の一軍コスメ🥹💗/平成後期、毎日のように使ってた思い出コスメたち。令和のコスメも大好きだけど、この頃のメイクってなんだか特別なんだよね…🥹🤍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー当時みんなこれ使ってた気がする…!ファンデなしでも肌が綺麗に見えるし、ふわっとマシュマロ肌になれるのが好きだった♡🤎エクセルスキニーリッチシャドウ06センシュアルブラウン粉質、発色、本当に大好きだった。色違いも持ってたけど06がダントツでお気に入り。プチプラなのにデパコスにも負けない実力で、これを超えるブラウンパレットになかなか出会えなかった🥹...
- 4時間前
キャンメイクパウダーチークス☆PW41アンティークローズプチプラチークはセザンヌを愛用しているので、キャンメイクはミモザイエローしか持っていなかったのですが、アンティークローズのかわいさに、うっかりやられてしまいました(笑)わたしはイエベなので、ローズと名のつくカラーは大体似合わないんですけど(笑)このアンティークローズは浮くとかもなく、ちゃんと馴染んでくれるので、わたしと同じローズが似合わないイエベさんも使える大人っぽいローズだと思います🌹🌹ものすごく発色がいい!というわけではない気がするけど、ちょっとずつ色付いてくれるから、それが調整がしやすくて、とても使いやすいです\(^o^)/...
- 2019.01.18
CANMAKEパウダーチークスPW41 アンティークローズ……………………………秋冬メイクに使いたいカラー❄️パウダーだけど、しっとりしていて自然な血色感のある仕上がりに✨ふんわりつくので、調整しやすいです❗️プチプラで種類も多いので、ほかのカラーも試してみたいですね☺️
- 2020.11.08
キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズPW42シアーピーチ<限定>キャンメイクのチークの新色✨もう大人気なので皆さんお持ちだと思われますが(^-^)PW41アンティークローズ<マット>大人っぽく仕上がるアンティークローズ。自分の血色感のようにほわっと色付いてくれます。私の好み的にこういうダーク?くすんだ?色大好きなので使ってみたいと思い購入。可愛いです😊PW42シアーピーチ<パール><限定>パール感のあるうす付きなチーク。チークというよりもハイライトぽく使うのが気に入ってます。マットなチークに重ねてもすごくかわいい😃💕...
- 2019.01.21
使いきりアイテム🎵『CANMAKEPOWDERCHEEKS#PW41アンティークローズ』✨マットタイプのローズチーク💡色が私の好みだったので、デイリー使いしてました😄✨ドバッと付いたりしないのでとっても使いやすかった😍付けた時の色はスッゴくいいんですが、とっても落ちやすい😣気づくとチークの色味がなくなっていて😅色が気に入っていただけに色持ちだけが残念でした💦#CANMAKE
- 2020.05.02
キャンメイク〝パウダーチークス〟1月1日発売の新色pw41番#アンティークローズのレビューです꒡̈⃝✰︎大人っぽい色ですが可愛さも兼ね備えていてとても使いやすく、肌に馴染みやすい色です(*˘︶˘*)マットタイプなのでつけると自然な血色感がでます♪(*´-`*)薄付きですのでつけすぎてしまうことがなく、調節しやすいです(๑´˘`)ノお値段は550円(税別)です(´͈ᵕ`͈)♡
- 2019.01.12
ちょっと飽きっぽい、大人っぽい色✨ 筆で塗ると薄付きかな? 画像は手で何度か塗りました! ポーチにもちょうどいいサイズなのでいろんな色揃えたいなぁと思いました🥰
- 2023.02.19
【キャンメイク新作チーク】🐇💕1月1日に発売予定のパウダーチークスのpw41アンティークローズを購入してきました☺️限定色のpw42シアーピーチも一緒に置いてありましたが、チークにしてはキラキラすぎるし、ハイライトにしてはピンクすぎるので、私には使いこなせないと判断し、購入しませんでした😂後から買えばよかったって後悔しなければいいなと思っております😅pw42アンティークローズは、パッと見は茶色………塗ったら顔色がくすみそう…というイメージでしたが、手に色味を出したら絶妙な可愛い色味!!!私には、ローズというより、コーラルにブラウンを足した色という印象でした🤔青みは少しも感じません💭...
- 2018.12.31
カラバリ豊富でリーズナブルで収集したくなりますねーww現行品はPW23ピーチピンク、新色PW41アンティークローズ、限定PW42シアーピーチの3色を持ってますナチュラルなチークが欲しかったときにピーチピンクを買ってみたのですが、ブルベだからかほとんど発色しません(笑)でもなんとなくすっぴんよりは顔色良い感じがするので、すっぴんぽく仕上げたいときに使ってますシアーピーチはLIPSで情報を見てから欲しくて欲しくて…イオンで先行販売を確保しました白が強いのでピーチというより桜色とか撫子色といった色味だと思います...
- 2019.01.02
遅ればせながら、新年初の投稿です❣️今年もつたないレビューになりますが、今年もよろしくお願い致します<(__)>✨✨既に色んなユーザーさんが投稿されていらっしゃいますが、キャンメイクのパウダーチークスの新色を購入しました💕PW41 アンティークローズ(右)と、限定色のPW41 シアーピーチ(左)です😊色んなユーザーさんが書かれているように、シアーピーチはハイライト効果がバツグンです❣️❣️❣️アンティークローズを頬に乗せた上に、ふわっとなぞって使っています🥰ブラシは個人的には毛量と肌触りがあまり好みでないので、別のチークブラシを使っています😅...
- 2019.01.10
キャンメイクパウダーチークスPW41新作ではないけど最近使いやすい自然な薄づきに再熱しました(笑)マスクの日でも食事の時はブウラン味チークをつけたら一気に雰囲気が変わって抜け感がアップします🤗秋にたくさん付けたいです!これから愛用決定。#キャンメイク#canmeke#cheeks#パウダーチークス#PW41#アンティークローズ#秋先取り#makeup#未加工写真#未加工#肌なじみの良い#肌なじみの良い色#メイク#毎日メイク#プチプラ万歳#控えめチーク#こなれ感
- 2020.11.14
キャンメイクパウダーチークスの☆PW38(スミレパープル)☆と★PW41(アンティークローズ)★を購入しました。☆PW38(スミレパープル)☆は▫️青みのピンク▫️顔全体のトーンが明るくなる▫️透明感が出る▫️ふんわりした発色という印象で、見た目は薄い紫ですが肌に付けると明るい透明感のあるピンクに色づいてとても可愛らしいほっぺになります💖★PW41(アンティークローズ)★は▫️くすみカラー▫️ブラウンに近いローズ色▫️発色が良い▫️肌なじみが良いという印象で、自分の肌が火照ったような色なのでナチュラルメイクにぴったりです💖価格は594円です✨
- 2019.06.15
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ※こちらの商品は2024年夏に廃番予定です。 しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2006/4/23(最新発売日: 2020/4/10)
- <PW40 ミモザイエロー> スクワラン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、グリセリン、ブチルパラベン、メチルパラベン、エクトイン、トコフェロール、ハチミツ、ブドウ種子油、BG、水、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、リンゴ果実エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、マイカ、メチコン、黄401、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <PW41 アンティークローズ> スクワラン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、グリセリン、ブチルパラベン、メチルパラベン、エクトイン、トコフェロール、ハチミツ、ブドウ種子油、BG、水、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、タルク、グンジョウ、水酸化Al、ステアリン酸、赤226、ステアロイルグルタミン酸2Na
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第4位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第19位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第22位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第24位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第28位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第33位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |