なんならキャンメイクの方が米粒大の使用量を取り出しやすくてよく使ってる気がします。 アイベースがあるかないかでは発色大違い! こちらを仕込みと片栗粉カラーも綺麗に発色します!
- 2024.05.08
キャンメイクのラスティングマルチアイベースWPアイシャドウの発色を良くするために買いました!発色は少し良くなった程度だけど粉飛びが少なくなりました。色素沈着を防ぐ効果もあるそうなのでリピしようと思います
- 2023.12.17
今日はLIPS購入品を動画で紹介します。①ViséeパノラマデザインアイパレットBE-8②キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01③CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン④LIHAWモイストリペアマスク⑤LIHAWブライトニングマスク⑥LIHAWリッチグロウマスク毎日引けるクーポンガチャとポイントでお得🉐にお買い物できました。商品合計送料ポイント利用クーポン利用支払い金額支払い方法¥4,884¥0-962pt-¥750¥3,172すごくお得ですよね。詳しい紹介はまた投稿しますね。最後までご覧頂きありがとうございました♪...
- 2023.07.09
【LIPSショッピング】今回は、LIPSで購入したコスメを紹介していきたいと思います✑購入したものはこちら!!・kissコントロールカラーベース01Pink涙袋にのせたらかわいいのでは!?お思い購入🥰自然に盛れるし、スクールメイクでよく使います・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト日焼け止め+化粧下地にもなるので、めちゃくちゃ便利!トーンアップ効果もあるのでとても愛用しています💞・キャンメイクラスティングマルチアイベースWPずっと欲しかったやつ!やっと買えた!!🥹テクスチャーが結構固めなので、一度手に出してから使った方がいいです米粒くらいの量でおっけー!
- 2022.05.01
08ストロベリーコッパー 2色でグラデ作るだけでも十分可愛い。 キャンメイク シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー 825円 ↑これを塗るとぐんと発色良くなりデパコス顔負けになる。
- 2024.05.06
⭕️黒髪さんに全力でオススメ‼️ 少し茶色めでグレーでアッシュ感あります 濃い黒眉なので主張しすぎないこの色はとてもオススメです🖤 ⭕️密着度爆上がり‼️ アイシャドウの乗りがめちゃめちゃ上がります ⭕️程よくでもしっかり付く‼️ 私はシェーディング下手なので使いこなせてないです💦 ⭕️万能カラーでイエベブルベ問わず‼️ ブラシ付きでアイラインにもなりこの値段は破格です ⭕️ちょいオレンジめのピンク🧡 イエベの私にも良かったです ⭕️くすみをとばして自然にトーンアップ✨ 個人的に崩れにくい気がします ⭕️めっちゃオススメです✨ 大好きな色味で、擦っても落ちないです🤎 ⭕️ぷっくり涙袋ができます‼️ ⭕️Cica成分配合で肌荒れしにくく、赤みを隠してくれます💚 ⭕️ちゅるちゅる薄ピンク🩷 これを付けるだけでもだいぶ手の印象が変わります。重ねてグラデにするととっても綺麗です✨
- 2023.12.23
ミシャのクッションファンデがPLAZAで先行販売していて即買いしてしまいました。使ってみてこの中で1番感動した商品です!やっぱミシャのクッションファンデが1番私の肌に合ってる🫶🏻 リピ2回目の商品2つあってどっちもキャンメイクでした!安くて優秀ありがたいです🙏🏻🌟
- 2022.08.26
本日はアイシャドウ下地初心者さん、アイシャドウ下地を使ってない方に必見☝🏻アイシャドウ下地の良さをご紹介🤲🏻<使用したコスメ>CANMAKEラスティングマルチアイベースwp01<レビュー>今までアイシャドウ下地というものを気になってはいたものの使って来ませんでした。ある日CANMAKEだし安いし買ってみよう!と思い買ってみました☝🏻クリーム状で伸ばすと透明になります。ほかのメイカーのアイシャドウ下地と比較したこともなく、アイシャドウ下地にこだわりが無いので大絶賛はできませんが、やっぱりあるのとないのでは全然違うなーと感じました🤔まず、発色の良さが違いました◻...
- 2021.01.23
LIPPSshoppingでアイシャドウベースを購入したのでレビューします!キャンメイクのラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアです。ずっと欲しかったのですが、LIPPSshoppingでは近頃ずっと売り切れだったので復活した瞬間買ってしまいました😂テクスチャー★★★★★とにかくめちゃくちゃ伸びがいいです!もっと固いと思っていたのですが、思ったより伸びました◎伸ばしたらサラサラになるのもポイント!持ち★★★★私は二重なので二重の溝にアイシャドウが溜まって線になるのがずっと悩みでした。でも、これを使うとピタッと密着して二重の溝にたまりませんでした!!
- 2022.10.12
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー 崩れにくくて重宝してます。 ライトブルーは自然にお肌を明るく、透明感たっぷりに見せてくれます。 セザンヌUVシルクカバーパウダー00 ライトベージュ 最近クリアの方を使い切ったので、こっちに替えました。 乾燥もしなくていい感じ。 キャンメイクラスティングマルチアイベースWP 01 あるのとないのとでぜんぜん違います。 縁の下の力持ち! セザンヌパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ ギラギラで前は手こずってましたが最近慣れて綺麗に使えるようになってきました✨✨ 頬骨の位置に薄めにフワッと乗せるとかわいいです。 キャンメイクシェーディングパウダー05 ムーングレージュ 適当に乗せても失敗しにくい自然な影色で重宝してます。 ノーズシャドウはどうせマスクで剥げちゃうので、今は輪郭にだけ入れています。 凄まじく底見えしている。
- 2022.08.27
最新⚡️スクールメイク👀このメイクはまだ1度もバレたことなくて激盛れするし友達にも透明感凄って言われたくらい効果アリです🐻❄️✨もし何か質問とかあれば💬ください!!
- 2023.05.25
本日紹介するのは久しぶりのカラコン紹介です!ポニーパレットワンデーbyティアリーアイズの01番Silverです!Qoo10で800円だったのでつい手だしちゃいました😂コスプレや、派手目な格好する人におすすめです💓ついでにこの日のアイメイクで何使ったかも商品も軽く紹介しちゃいます💓①まずキャンメイクのアイシャドウベースを塗る②コスメデコルテのアイグロウジェムを瞼全体に塗る(この時に涙袋の所にもちゃんと塗る)③CANMAKEのアイシャドウの中間色を上まぶただけ全体にぬる④上まぶたの目尻半分から下まぶたにかけてくの字に締め色を塗る⑤涙袋の線を書く⑥アイラインひく...
- 2021.10.08
※顔のアップが映るので、見たくない人は見ないでください‼️今日のメイクちふれ化粧水しっとりタイプ本品KATEリセットカバーベースCEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチマリークヮントのビューらを先に仕込んでCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアその後キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュMAYBELLINENEWYORKフィットミーコンシーラーロージローザのポイントメイクブラシで伸ばすキャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ目の下のところに伸ばして指で伸ばしてポンポンその後、3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドで、涙袋の影を書いて伸ばす...
- 2023.02.20
今回はCANMAKEの商品でおすすめを5つ紹介します!【カラフルネイルズ】他のネイルと比べても塗りやすいですカラバリも多くて小さめなので何個も集めたくなる可愛さ❗️少しハゲやすいので何回か重ね塗りしたらトップコートを塗るといいと思います!【シルキースフレアイズ】このアイシャドウはラメが大きすぎなくて丁度いいキラキラ感✨プチプラとは思えないくらい質感も発色も良くて、グラデーションも作りやすいです!マットタイプも出てるのでスクールメイクにも使えます💄【ラスティングマルチアイベース】このアイシャドウ下地を塗るのと塗らないとじゃアイシャドウの持ちも発色も全然違います❗️...
- 2022.04.05
アイメイクによく使う子達っ̫‹ᐝ#毎日メイク#アイメイク#ピンクメイク
- 2025.08.21
雨にも風にも強い!!一日中塗りたての発色が続く最強アイシャドウベース❁.キャンメイクラスティングマルチアイベースWP❁.みなさんはアイシャドウベース使ってますか?午後になるとアイシャドウのラメが落ちたり色味が落ちてたりしてがっかりしちゃうことありますよね、、私はある日メイク直しに行くとラメが頬のあたりまでぶっ飛んでて、、いやその日風強かったけどさ、、、😢という経験からこちらのアイシャドウベースを購入しました❁【良いところ】・これをアイメイク前に塗るだけでほんっっとに落ちない!・綺麗な発色が夜まで続きます!・ゴロゴロ系のラメも顔面上で迷子になったりしません!【イマイチなところ】...
- 2021.12.20
いつもアイメイクはクリオのBrownchouxを使ってて結構ガッツリやってるんですけど、色味はバッチリだし自然なツヤ感がベストマッチでした! アイベースは片めだけど伸びがいいです。粉飛びは全然しなくなりました! アイラインも全然落ちません。もっと早く買えばよかった😭
- 2023.01.09
キャンメイクのオススメ✨アイシャドウ紹介3選🌼♡パーフェクトスタイリストアイズ10パーフェクトスタイリストアイズシリーズで一番最初に知ったアイシャドウ💕薄ピンクが可愛いの〜(*°-°*)♡わたしがずっと欲しいと思ってるsuqquの瑞花によせたメイク(自己満)もできる🥺♡パーフェクトスタイリストアイズ14ルナソルの9月限定カラーになんとなーく似てる赤ピンクアイシャドウただ、ガッツリのせると失敗するから初心者向けではないかも。プチプラ価格で赤系シャドウ欲しい方にオススメ♡♡ラスティングマルチアイベース言わずと知れた名品コスメ✨こちら本当に優秀👏👏500円台でいいの?
- 2021.08.29
canmakeのアイベースを上瞼とした瞼全体に塗る viseeの左上のカラーをベースとしてアイホールと下瞼全体に塗る CLIO03の下段真ん中のコーラルカラーを目尻から全体に広げるように塗る CLIO03の上段右端のカラーをしめ色、涙袋の影 CLIO03の下段右端のカラーで地雷ラインの下書き ラブライナーでアイライン、地雷ライン MAYBELLINE で目頭切開、したまつ毛 mudeのブラウンマスカラ WHOMEEのメリンダベージュをアイホール中心、涙袋 CipiCipi101を黒目したから目頭まで、上瞼のキワ
- 2023.01.09
私はロムアンドのアイシャドウが夜になると粉落ちしてまつ毛が粉っぽくなってしまうことがあるのですが、これを使った日はそうなりません!!絶対メイクを崩したくない大切な日には必ず使っています🫧 また、ラメ飛びして顔中がラメだらけになることもありません!500円とは思えない、本当に優秀なアイシャドウベースです。 それと、私はアイブロウメイクする前にもこれを塗ったりします。それをしてから眉尻側だけメイクが落ちてるということが減りました🙆🏻♀️
- 2023.05.23
私の持ってるCANMAKEコスメカラフルネイルズ N29ミルクシロップクリーミータッチライナー 02ミディアムブラウンシルキースフレアイズ 03レオパードブロンズグロウフルールチークス 14ローズティーフルールパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカマシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークルクイックラッシュカーラー WMワインモーヴラスティングマルチアイベースWP 01フロスティクリアキャンメイクってすごく優秀!あと眉毛とリップアイテムを買えば全パーツキャンメイクでメイクできそう!
- 2022.04.30
※顔のアップが写るので、見たくない人は見ないでください‼️KATEリセットカバーをベースベースに塗り、メイベリンニューヨークのコンシーラーを目の下に塗ってメイクブラシでぼかします。CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチを塗ります、その後CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュを、仕込みハイライトとしてメガネで位置を見ながら、位置が決まったらメガネを外してハイライトを、付属のブラシで塗って指でぼかしますそのあとニトリ、ホットアイラッシュカーラーホワイトWH&SIでまつ毛をあげます(事前に、マリークヮントのビューラーでまつ毛を上げてます‼️)キャンメイク...
- 2022.12.13
*ラスティングマルチアイベースWP¥500(ネット調べ)商品紹介(ネットより):アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるマルチなアイメイク下地。本来のアイメイクカラーを最大限に鮮やかに発色させます。汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。使用感:ほんの少量でアイメイクのよれ、二重幅にアイシャドウが溜まるのを防いで一日中綺麗なままをキープしてくれます😌✨星4つな理由:1、ほとんどのアイシャドウはキープしてくれ るのですが、コスメデコルテの「アイグロウジェム」だけはなぜかヨレちゃう、、😭アイグロウジェムは付けた感じがすごい好きなので、ヨレなんて気にせず使ってますが!!😎...
- 2020.06.21
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP白くて固めのテクスチャで、伸ばすと無色透明になります。ラメは入ってないのでアイシャドウの邪魔になりません。塗った後は少しぺたぺたする為、多少指でグラデーションが作りにくくなるので苦手な方は苦手かもしれません😢ですがアイシャドウが二重に溜まる、時間が経つとくすむ、ラメやグリッターが落ちるなどの悩みはかなり軽減されました。また、アイブロウやアイラインのベースにも使えるので重宝しています。#崩れ回避アイテム
- 2021.06.23
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!!アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地アイメイクを重ねた瞬間、発色UP!しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ!ラメ・パールなし。(公式より)・・・どんなもんかと思って使ってみたけど、これめっちゃいいです。量少ないなーって思ったけど、ほんとに米ひと粒くらいで両目足りるし全然無くならない笑まず手の甲にだしてちょっとなじませて、アイホールに塗るだけ。
- 2022.09.19
※顔のアップがあるので、見たくない人は見ないでください‼️今日のメイク記録用MARYQUANTアイラッシュカーラーを先にしてニトリ、ホットアイラッシュカーラーホワイトWH&SIでまつ毛をあげるその後、CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアを塗っておくKATEリセットカバーベースベースに塗りCEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチのチークを塗る涙袋の下にキャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュを塗る。そのあと、指ですぐぼかすその後、キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドで涙袋の影を書いてすぐぼかす。キャンメイクラスティングマルチアイベース...
- 2022.12.20
崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着して にじみやヨレを防ぎ、つけたての状態をしっかりキープ! 時間が経ったら二重幅にアイシャドウが溜まってしまう ことが悩みだったのですが、 これを使ってから解消されました🥹 発色も良くなり、ラメ飛びも改善されます! 時間が経ってもメイクしたての 綺麗な状態が続いてくれるので最高です…!! 550円で買えて、1度に使う量も少ないので コスパはめちゃくちゃいいと思います🙆🏻♀️
- 2023.04.05
テクスチャーは白いワセリンみたいで、うすく伸ばすと瞼に密着してくれます。 これ仕込むのとしないのでは、アイシャドウの色持ちに天と地の差があります。 お値段も税込550円なので、絶対買うべし!!
- 2022.06.12
私の最後の一軍コスメ紹介〜!アイシャドウ編⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキrom&ndベターザンアイズ#M01ドライアップルブロッサムETUDEHOUSEサンドヒル日によって変えてますが、このアイシャドウを使うことが多いです!リップはキャンメイクジューシーリップティント02シナモンアップル!落ちにくいし色味可愛いから大優勝🏆アイライナーはキャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンです!描きやすい、落ちない、色味が可愛い!
- 2022.01.22
※顔のアップがあるので、見たくない人は見ないでください!今日のメイク記録KATEリセットカバーベースメイベリンコンシーラーCEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチPERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター02SODAPOPFLAKESキャンメイクラスティングマルチアイベースWPフロスティクリア(グリッターのベースに使用)CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアKATEラッシュフォーマーCL-1透明感ブラックBIDOLむっちリップ04ほろよいピンクリップコートスウィーツスウィーツラスティングリップコートCEZANNE...
- 2022.12.11
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアです長時間メイクしたり、デートの時など、少しメイク崩れがいつもより心配なときに使用します。誕プレにくれた先輩に感謝(*´ω`人)クリームは少し硬めですが、体温で溶けて柔らかくなります。アイシャドウを塗るところに薄めに広げて使ってます!少量でとても伸びるのでコスパが良すぎます!!ベースの有り無しだと、アイシャドウの発色が良くなったりあまり色が落ちないというか変わらないというか、色がとても綺麗です!プチプラでとても求めやすいです!大切な日に使いたいですね(*´꒳`*)...
- 2022.03.10
キャンメイク購入品です!アイシャドウデビューしたくて買いました!キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.01イノセントクリスタルシルキースフレアイズ01ノーブルベージュラスティングマルチアイベースWPフロスティクリアまだアイシャドウチップ買えてないので、買ったらレビューします!
- 2021.12.04
CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーミント2021.1テカリ抑えられなかったKATEシークレットスキンメイカーゼロ022021.1カバーパーフェクションチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ色が少し濃い2019.1CEZANNEコンシーラークレヨンUV002022.1ジルスチュアート リップ2019.12KATEラッシュマキシマイザーHP2021.1デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン2022.11excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD072022.11ピコモンテビューティフルライナー2022.7KATEコンシャスライナーカラー07...
- 2022.12.22
※顔のアップが映るので、見たくない人は見ないで下さい‼️今日のメイクちふれ化粧水しっとりタイプKATEリセットカバーベースMAYBELLINENEWYORKフィットミーコンシーラーCEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチニトリホットアイラッシュカーラーホワイトWH&SICEZANNE耐久カールマスカラ00クリアKATEラッシュフォーマーCL-1透明感ブラックキャンメイクラスティングマルチアイベースWPフロスティクリアrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENBLENDBERRYオーラクリエイション106ラズベリー&トゥインクルゴールドホリデー限定カラー...
- 2023.01.22
【商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア【商品の特徴】アイシャドウ、アイブロウ、アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ!ラメ・パールなし。【使用感】出すと白いクリーム状で伸ばすと透明になる【良いところ】時間がたつとほっぺたについてしまうラメのアイシャドウもこれを使えばラメ飛びしずらくないる【イマイチなところ】つけ過ぎると逆にヨレやすくなる【どんな人におすすめ?】マットアイシャドウを使う人ラメ飛びで悩んでいる人【使い方】まぶたに塗る前に手の甲に出して少しずつ塗るとよれにくい...
- 2022.12.25
高校生の頃から、アイメイクのヨレが本当に嫌で💦夜になると色は全部なくなり、二重のところに線がついてたり😂調べたりアドバイスをもらっても"パウダーをしっかり"とか"何度もメイク直しをする"とかしか言ってもらえることがなくこの悩みは解決できないのかぁ🤔と思っていた時にヨレにくい!と聞き、#CANMAKEの#ラスティングマルチアイベース購入してみました。ただ最初使ったときは、全然効果を実感できなくて。。。😭全然ヨレるしだめじゃん!!と使うのをやめていました。ある日何かの投稿でアイベースを塗った後、数分乾かしてください。
- 2020.09.13
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPマットシャドウが上手く発色してくれなくて悩んでいたところ、LIPSでこれを見つけて即購入しました🫶🏻そしたら本当に発色が良くなりました!!ブラウンのマットシャドウなんか今まで塗ってるのかわからないような感じだったのに、これを使ってからちゃんとアイシャドウとして働いてくれるようになりました😭♡使い方はアイメイクの前にほんのちょっとだけ薄ーく瞼に塗るだけ!注意点は本当に思った以上に少量にしないとポロポロっとした塊(?)が出ること!アイメイクが上手くいかなくて悩んでいる私みたいなメイク初心者に超おすすめです🫰🏻...
- 2022.04.28
記録用今日のメイク※顔の写真出ます!嫌な人は見ないでください!眉毛は前に整えてないのわかってたのに傷つくコメントもらったことがあるので加工でぼかして消してます!アイシャドウrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN化粧下地KATEリセットカバーベースアイシャドウバンダイすみっコぐらし1番コフレチークCEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ口紅パラドゥスキンケアルージュPK01ピンク系リップブラシ、ロージーローザスライドリップブラシミニMPKリップコート、スウィーツスウィーツラスティングリップコートクリアアイシャドウベースキャンメイクラスティングマルチアイベースWP...
- 2022.03.30
ハイブランドコスメマニアが愛用しまくってるDSコスメ♡#プチプラコスメ#dsコスメ#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースwp#セザンヌ#パールグロウハイライト#パールグロウハイライト01#ワフードメイド#酒粕パック#プチプラスキンケア#プチプラメイク#ボディケア#写真映えメイク#落ちないメイク#yコスメマニア録#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.25
✍自分用メモ✍キャンメイクラスティングマルチアイベースWP#01フロスティクリア⇒アイベースが欲しくてお試しで買ってみたもの・コスパ良し・塗りすぎると逆効果なので注意・アイラインは残りやすくなったと思う💚私の自慢の推し💚モーニング娘。’21のサブリーダー生田衣梨奈ちゃん所持コスメ!!今も使ってるかは微妙😂コスメやヘアケア、マッサージなど沢山女の子の為になる情報を発信してくれているので#えりぽんかわいいでぜひ検索してください!
- 2021.03.09
♥キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア皆さん〜❕アイシャドウを塗る前に「アイシャドウベース」塗ってますか?このアイシャドウ買ったはいいけどなんだか色がぼやけて似合わない…せっかく購入したコスメをお蔵入りに…なんて経験ありますよね😭もしかしたらたった550円でそのコスメ、生まれ変われるかもなんです🥹💗アイシャドウを塗る前にこのアイシャドウベースを薄く塗るだけで高発色に❕❕アイシャドウベースなんて塗っても塗らなくても、どうせ変わらないでしょ…と思ってた昔の私に今すぐ教えてあげたいぐらいです😂テクスチャは柔らかく、最初は白ですが伸ばしたらちゃんと馴染みます🫶🏻...
- 2022.07.22
総額5000円越えの爆買い!(?)こんにちは😊薬局でコスメを沢山買ってしまった…(A’pieuの物のみドンキです)今日だけコスメオタクになった気分🎶このトキメキをたくさんの方と共有出来たら幸いです❤これから1つずつレビューしていこうと思います😁コメント待ってます❣️お気軽にどうぞ✨#爆買い#高校生#CANMAKE
- 2021.12.11
Qoo10で買ったりスーパーで買ったり最近いろんなアイシャドウが欲しい病にかかってきました😂そのうちレビューCLIOキルカバーグロウファンデーションちふれ ツインカラーアイシャドウCANMAKEラスティングマルチアイベースWPCANMAKEライティングリキッドアイズ
- 2020.06.19
硬めのテクスチャーでも手の甲にのせて指の体温で溶かすように使うとトロッと伸ばしやすくつかえる! アイシャドウの発色が段違い!寄れにくくなるしせっかく綺麗にしたメイクを崩さない!ラメ飛びもしなくなるから1000円以下でこのクオリティは買いですね!
- 2023.10.11
あらゆる所で良い評価も聞いており、アイシャドウベースをまだ使ったことが無かったのでデビュー品として購入!塗りすぎ注意と箱に書いてあったように、少量でも十分でした。ただ、テクスチャーがかためなのでその少量を上手に塗布するテクニックは練習が必要そうです…!これからたくさん活躍してもらいます!🌟#はじめての投稿
- 2022.01.19
ラズベリーが好物だったので、名前に一目惚れして購入しました✨ 上品だけど可愛さもある色合いが好きです💗 かなり薄づきなのですが、アイシャドウベースを使うと、発色が良くなって色落ちもしにくくなります‼︎
これあるとないでは全然違います❕あった方が崩れにくいし(よれにくい)発色と色持ちがよくなる❕❕から絶対使ってみてください🌟🌟🌟#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#アイシャドウベース#アイシャドウ#垢抜ける方法#化粧崩れ#目元
- 2022.08.29
【雰囲気がガラリと変わる!温かなオレンジアイメイク】おはようございます!こんにちは!こんばんは!!はなこです❁今回は雰囲気がガラリと変わるオレンジアイメイクを紹介します✊✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイクの順番として、アイベース→アイシャドウ→アイライン→涙袋→ラメ塗りです!①CANMAKEアイベース目の周りに塗って発色◎、長持ち◎②CANMAKEシルキースフレアイズM01写真のアイメイク塗る場所を参考にオレンジの部分を全体に、茶色は薄めにグラデーションをする。ラメを目尻と、上まぶたの真ん中に塗る。
- 2022.05.21
今まで皆さんの素晴らしい記事を沢山見てきて、時にその輝きが羨ましく思ったり、活かし方を参考にさせて頂いたり…特にわたしは一重なので、二重の方を羨ましく思ったり、一重メイクが上手な方の一重の活かし方を知り、感銘を受けたりすることが多かったです🍎そして、今回思い切って初めて投稿してみることに…!!読んでいる方がいらっしゃるかは分かりませんが、もしいらっしゃったら幸いです、なにか反応頂けると嬉しいです🍎#はじめての投稿🍏🍏🍏🍏🍏色的に秋冬メイクと書きましたが、どの季節にも、どの服にも合わせやすいシンプルなデザインだと思います🍎では、詳しい説明に入りましょう👇👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿...
- 2020.08.18
色のもち、発色がよくなる!☪️キャンメイク☪️ラスティングマルチアイベースWPこってりめのテクスチャですが伸ばすとサラサラになるのでかなり使いやすいです!安いのに優秀なのでまた買います🙆♀️
- 2022.12.15
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第78位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |