キャンメイクアイクリームプライマーフロスティクリア数年前からずっと、ラスティングマルチアイベースWPが手放せないのですが、新しいアイシャドウベースが出たと聞いて買ってみました🌿ラスティングマルチアイベースは、本当に二重に溜まることがなくて全然落ちないし、コスパもよくて好きなんですが、最近目頭付近が粉吹いたみたいになるのが気になっていて🥲(まだ22歳なんですが、年齢ですかね…)あと硬めのバームなので、塗るとベースメイクがよれるのも気になってたポイントでした🥺新しいアイクリームプライマーの方は、本当にアイクリームみたいな感じなので、塗りすぎ注意🫡...
- 2022.06.03
まだLipsでのオトクな買い物してないの!?お急ぎの方は🌟マークの文章のみお読みください!こんにちは❕ちゅななです!今回は!Lipsさんで約7000円分のコスメをオトクに買えることが出来たのでそちらの方法と買ったもののレビューを合わせてしたいと思います🙋🏼♀️🤍【どうしてオトクに買えたの?】二枚目の写真をご覧下さい!私は本来、Lipsさんで7000円分のコスメを買っていました。ですが🌟クーポン(1500円OFFのもの)と予めLipsさんで貯めていたポイントでなんと2000円も安くコスメをGETできました!
- 2021.12.23
ほぼ絶対??少なくとも私は!崩れないアイシャドウ⭐️アイシャドウがよれちゃう…という人必見👀私はどんなことをしてもアイシャドウがよれてしまう人でした。でも!このアイシャドウに変えてからほぼよれてないのです!!感動です🥺使うのは……♪キャンメイク・ラスティングマルチアイベースWP先日卒業発表したNMB48のアカリンちゃんがプロデュースした♪BIDLE・THEアイパレお仕事柄あまりオシャレはできないのですが、それでも可愛くなる努力がしたい……と思い、これからも研究したいです☺️#BIDOL#THEアイパレ #アイシャドウ#本命のブラウン#CANMAKE#ラスティングマルチアイベースWP#ラメ博覧会...
- 2020.08.17
本日の購入品♡CANMAKEアイシャドウベース💕😍最近ラメ入りのアイシャドウハマってるからそろそろアイシャドウベース買わなきゃと思ってました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Excelのアイシャドウベースも探して使ってみたいと思います(⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ#CANMAKE#アイシャドウベース#PPピンクパール#Excel
- 2020.07.09
二重幅にアイシャドウが溜まりやすい方 皮脂でよれやすい方 少量で伸びます! 手元で馴染ませてからのせました! 他のアイベースと比べると馴染むのが遅い気がします、、 コスパ◎使用感◎発色アップ◎
- 2022.04.13
とりあえず眉マスカラすると垢抜けて見えます◎ ブラシが三角で急いでるときも塗りやすい! これ一つで抜け感のあるお洒落なアイメイクが出来ます!イエベさんにオススメ!! 急いでメイクしてても持ちは良くしないといけないのでアイシャドウベースは塗ります!透明なのでアイシャドウとの相性もいいです◎ 100円でこのクオリティは本当にすごい!!!!🥺🤍 描きやすいし色味も良いです◎
- 2023.01.15
これをメイクの前でするだけでぜんっぜん違う!! これをアイメイクの前に塗るだけで、メイクがよれないし、発色が良くなる✨ 透明なので目立たない! アイメイクの前に米粒だいにとって、指で少し温めながらのばす。これを瞼にぬる。そしてからアイメイクをすると、ラスティングマルチアイベース WPを塗っている時と縫っていない時で全然発色が違う!
- 2022.11.19
【URGLAM】¥110私の大好き百均コスメです🎀🐰リップオイル👑🐰マーブルフェイスパウダー👽🐰9色パレット👑(👑→リピあり👽→リピなし)🍬.。。.🍬🍮リップオイル👑ラメ好き🥰塗りやすい👽あんま長持ちはしないと思いました🥲100円にしたらすごい方👏ゴールドは重ね塗りするときに色移っちゃうからちょっとためらう、、新しい色挑戦するならオレンジかなー🦊オレンジメイクしたい😳🍮マーブルフェイスパウダー👽塗り方間違えてるのかわかんないけどしてる意味ある?っておもった🥺🍮9色パレット👑噂できく通り最高👏色がいい👽わりとすぐとれるラメとんでく9色だから幅とる他の色も挑戦したいのでリピあり!
- 2021.02.05
シティライトアイズは全色買おうか悩み中です!! 638円(税込)でコスパも良い 安いだけじゃない!発色も⭕️ 単品アイシャドウだからお手持ちの色に重ねても⭕️ シティライトアイズ同士を重ねても⭕️ もちろんシティライトアイズ1色塗りでも⭕️ ラメが目立つだけじゃない!カラーも濃い! 目を伏せたときに輝く細かいラメがキレイ 長時間でもヨレない!! 新しいカラーに挑戦しやすい価格✨ 本当に638円以上の価値があると思います🔥🔥 学生さんにも、もちろんオススメです🔥🔥🔥
- 2023.07.22
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアお世話になっております。かなり。リピしすぎて何回買ったか分からないアイベース。1日の中でお直しなんて出来ないので、毎日使ってます。アイシャドウの持ちは良くなるのはもちろん、発色も良くしてくれる。クリアタイプなので、アイシャドウの邪魔をしない!硬いテクスチャーなので、一度手の甲に出して中指で伸ばしてから塗ってます。塗り方もベースメイクが寄れてしまわないように、ポンポン塗ってます。これからの夏の時期は特にお世話になる商品。といっても一年中なんですけど。とはいっても、目尻下とかに塗ると乾燥を感じて年齢ジワが少し出てしまったり。
- 2022.06.18
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア実際に塗ってみるとこんな感じです。ちょびっとでのびがよいので十分です。逆につけすぎるとヨレる原因になるかも…発色がぐっとよくなります!#キャンメイクラスティングマルチアイベースWP#動画でスウォッチ
- 2022.06.25
最近、コスメ購入熱が…あれも欲しいこれも欲しい状態で。大変だ…⸜(¯⌓¯)⸝今回は、CANMAKEのラスティングマルチアイベースアイメイク下地です!崩したくないアイメイクをしっかりとキープしてくれますよ✩.*˚きちんと密着して、にじみやヨレを防ぎつけたての仕上がりを長時間キープしてくれます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡手に取ったら白いんですけど、塗ると透明になるので、どんなアイカラーとも相性抜群です。(※ラメ・パール無)やっぱり下地をつけた時と無しの時じゃ全然違いますよね♡是非、使ってみて下さい✩.*˚
- 2020.08.23
アイシャドウ前に仕込むだけで色持ち発色質感アップできちゃう☺️🫶 発色の比較してみたのでよかったら参考になれたら嬉しいです!✨️
- 2022.07.31
私元々一重で二重になってからメイクしたらびっくりするくらい二重幅に溜まって1本線ができてました。 それがこれ塗ってみたら全く起こらない。 え!?ってなりました。 しかもアイシャドウの発色も良くなる。 最高。 少量で十分なので最初はどのくらい出したらいいのかわからないかもしれないですが、ほんとに、爪の先くらいの量で大丈夫です。 乾かす必要とかもないのでそのままアイシャドウ塗って完成。 使う量が少ないから全然なくならない。
- 2022.11.25
眉毛でも目でも大活躍!!ラスティングマルチアイベースWPキャンメイクこの度LIPSさんでアイベースを購入しました❕ずーっと気になっていたので、手に入れることが出来て嬉しいです😻さっそくレビューしていきます🫧アイシャドウは発色がよくなり、二重の溝に溜まることなしでした!眉毛にも使用してみると、消えにくく1日もちました!テクスチャーは割と固めパッケージ?にも書いてありましたが、1度手の甲に出して広げてからつけると体温に慣れて伸びがよくなりましたのでぜひ参考にしてください!!#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#アイベース#コスメ##本音レビュー
- 2022.05.20
キャンメイクとセザンヌのコスメを5個買いました!!!やってみたかったASMRもしながら紹介します💕 #キャンメイク#セザンヌ #可愛いコスメ #コスメ購入品 #asmr
- 2025.10.26
🌼発色UP⤴︎これで長持ち♥︎アイシャドウベース🌼*⑅︎୨୧┈︎商品詳細┈︎୨୧⑅︎*🐝CANMAKEキャンメイク🔸ラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア🔸500円+税🔸8g🔸ウォータープルーフ*⑅︎୨୧┈︎使い方┈︎୨୧⑅︎*🔸ベースメイクが終わり、アイシャドウの前にこのアイシャドウベースを塗るだけです!🔸一見、白いクリームですが伸ばしていくと透明になります!(出し過ぎ注意)🔸塗りすぎると逆にヨレにつながるので少量を薄く伸ばすのがポイントです·ᴥ·*⑅︎୨୧┈︎感想┈︎୨୧⑅︎*🔸とにかく発色が良い⭕️🔸アイシャドウ崩れず長持ち⭕️...
- 2018.08.30
一軍メイクツールメモ📝【ベースメイク】◎下地→ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ◎クッションファンデ→TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21N◎パウダー→innisfreeノーセバムミネラルパウダーN◎アイシャドウ・チーク・ノーズシャドウ・シェーディング→CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ→PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH→CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン◎ハイライト→MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード◎メイクキープミスト...
- 2023.02.28
メインのメイクアイテムを支えてくれる便利な名脇役の紹介です✨プチプラなので、ぜひ試して欲しいです🥰キャンメイクラスティングマルチアイベースWPDAISOmiiaリムーバーペンシル#キャンメイク#CANMAKE#ラスティングマルチアイベース#アイベース#アイメイク#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#miia#リムーバーペンシル#メイク直し
- 2021.10.27
フロスティクリア使用。これが有るのと無いのとではやはりラメ飛びが違うので、ラメアイシャドウを使用する際には欠かせません。
- 2024.08.01
アイラインが滲まなくなった! アイシャドウの発色もいい わたしは下瞼にも塗っています 以前に比べてアイメイクが綺麗な状態で長く持つ気がします 合わない日焼け止めや重いクリームを塗ったあとにアイシャドウベースを塗ると、白い粉?みたいなったりすることがあります アイシャドウベースを塗ってパウダーのあとにアイシャドウを塗っています! メイク時の必須アイテムになりました!
- 2023.01.14
【使った商品】⭐︎CANMAKE⭐︎<キャンメイク>ラスティングマルチアイベースWP【商品の特徴】パケが可愛い 【良いところ】アイシャドウの発色がよくなる‼️アイシャドウの持ちをよくしてくれる家帰ってきてもアイシャドウ落ちてないからめっちゃ嬉しい♪【イマイチなところ】ちょっとベタベタする【どんな人におすすめ?】アイシャドウ使ってて発色悪くてアイシャドウ使ってるのに使ってないのと変わらないって思う人に一度ためしてみてほしい!!【使い方】・人差し指にほんのちょっと出して指でなじませる(直でやると白いの伸びて場合があるので私はそうすることにしました)#コスメ #アイシャドウ #アイシャドウベース...
- 2023.08.26
騙されたと思って使ってみて!😳(動画レビュー)【商品名】✔︎キャンメイクラスティングマルチアイベースWP 01 フロスティクリアこれ使うと使わないでは差が出る!使うとアイシャドウのもちはいいし発色も綺麗に出してくれるから完全にプチプラなめてた。。。アイメイクのヨレも気にならない!アイメイクに悩みがある方ぜひおすすめ🥺気になった方はぜひチェックしてみて下さい🤍☁️#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#01フロスティクリア
- 2022.04.22
フォロワーさんからの圧倒的支持率 プチプラで崩したくない人におすすめベース第1位 硬めのクリームがしっかり密着して滲みやヨレを防いでくれるよ 1回量は両目で米粒たった1粒分くらい つけすぎるとヨレるから気をつけて! 新作と比べると色なしだけど 正直どっちも伸ばしたら色は同じに感じました😂
- 2023.02.11
最初はイマイチ効果が分からなかったアイシャドウベース、今ではなくてはならない商品…。 最初こそこれって意味あるのかな〜と思いながらアイシャドウの前に薄くぬりぬりしてたんですが、忘れた時になんかアイシャドウの乗りが悪いな…と感じ、これを塗らなかったせいだと気付きました。 今のところCANMAKEで満足してますが、デパコスだともっと違うのかなと気になってます。 なくなったら考えよ。本当にちょっとしか使わないから全然なくなる気配ないけど😂
- 2023.08.03
これを使ってからアイシャドウのラメ落ちが減ったり、発色が良くなったりと良いことだらけです❣️ 500円はコスパ最強すぎませんか?
- 2022.09.30
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアプチプラアイシャドウベースけっこう硬めのテクスチャーでつけるのにコツがいります💦新作のタイプのテクスチャーが一緒なのか気になる🤔#本音レポ
- 2023.01.04
CANMAKEラスティングマルチアイベースWPCANMAKE ラスティングマルチアイベースWP安いのに、すごい!アイベース✨今までルナソルのアイベースがお気に入りでしたが、無くなった後に取り急ぎドラックストアで買ったこちらが大ヒット❤️白い硬めのテクスチャで、瞼に塗るとサラサラに。その後のアイメイクがピタっと密着。ヨレもなく、夜見ても二重幅にシャドウがたまったりもしない!ただ塗り過ぎるとヨレるので、ほんの3ミリくらいを軽く優しく塗ります。なので中々なくならない、コスパがすごいです✨偶然なのに、私のネイルとパッケージのリンクが凄い💅笑
- 2020.11.11
縁の下の頼れる力持ちアイベース💪🌟CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアかれこれずーっと使ってます!なんとリピしたことか🙏アイシャドウのせる前にこれをのせないとって刷り込まれているくらい。笑グリッターぎらぎらのシャドウが大好きなのですが、キラキラが落ちにくいように思います◎まぶたにのせればクリアになるので、シャドウの色も邪魔しません◎テクスチャーはかためなので、少量出して調節するのがおすすめです。
- 2020.11.22
プチプラと思って侮るなかれ!本当にこのアイベースを使うのと使わないのでは発色・色持ちが全然違う!!使い方は、米粒程度の量を薄くまぶたにのせて、30秒から1分待ってからアイシャドウをのせるだけ。付けすぎると逆によれるので、そこだけ要注意!使ったことない方がいたら、ぜひ使ってみてほしいです✨#動画で比較レビュー
- 2022.03.09
なのに、めちゃ優秀!本当に少量じゃないと二重幅に溜まるから、本当米粒くらいの量でいい! それでい、アイシャドウの色が綺麗にでるから本当よいです💓 これから秋メイクで色を出したい!人はぜひ試してみてね!
- 2022.09.28
アイシャドウベース🐱🐱どうしても夕方にはアイメイクが薄くなっているので購入🥰#CANMAKE#ラスティングマルチアイベースWP思ったより固めのテクスチャーだったので、軽く手の甲で馴染ませて付けてみました!その後、普段と同じ量のアイシャドウをブラシにとって瞼に乗せたら発色良すぎて(!?)ってなりました😂アイシャドウは「え、控えめすぎない?」ってくらいの量を最初は重ねていった方が失敗は少ないかなと思います...アイシャドウベースの大切さがわかりました😌アイラインもアイシャドウもすごくもちが良くなったので満足です😊😊
- 2020.10.07
手持ちのキャンメイクコスメ【アイメイク】写真左より、🌸ラスティングマルチアイベース/WP01フロスティクリア🌸クリームタイプのアイベースです。しっかりとアイシャドウを密着してくれて落ちづらくなります。マットなアイシャドウを塗るときに使っています!🌸ライティングリキッドアイズ/03フローラルラベンダー🌸福袋に入っていました。今は廃盤のカラーです。パープルのラメが綺麗で涙袋をツヤっと見せてくれます。長時間持つとのことですが、私は汗で落ちてしまったので持ちは普通だと思います…🌸クイックラッシュカーラー🌸透明なマスカラ下地です。まつ毛のカールを長時間キープしてくれるのでとっても助かるアイテムです✨
- 2019.09.25
【キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP】今までアイシャドウベース類は使っていなかったのですが、口コミ等で気になって購入してみました!けっこう固めのテクスチャー。ベースメイク後、手の甲など体温で温めてまぶたにポンポンと塗ってからいつも通りにアイメイク。アイシャドウベースなしでアイメイクするのに比べて粉とびもせず、アイシャドウの発色が良くなりパール感やラメ感もキレイ✨アイシャドウのもちも良くなって、夕方見てもあまり落ちてないように感じました!アイシャドウベース自体初めて使いましたが、使うと使わないとでこんなに違うとは😲もっと早く使い始めれば良かった!
- 2022.06.18
アイシャドウの下敷きを購入!!キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP01 フロスティクリア 8gアイメイクを重ねた瞬間、発色アップ、しっかり密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ😇使用方法米粒1粒程度を手に取り、指の腹で練るように薄く伸ばしてからアイホールにポンポンと軽くのせています。あくまでも薄く気持ち程度につけるだけで大丈夫みたいです。コスパ金額もやすく、また使う量も少ないので全くなくなりません🫣正直なところ、塗らない方と差が分かりませんでした💦あとは量が調整しにくいので、米粒くらいと書いてありましたがその半分でもいいかもしれません!!
- 2022.06.28
新しいものを使用しつつ。オレンジeyeにしてみました。アイライナーの色に合わせてのオレンジでしたが、オレンジは間違いない!安定のオレンジ。#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画#提供_ディーアップ
- 2022.01.13
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01〈目元用化粧下地〉断捨離コスメ!言うて昔のパケなので古いです!パケがハゲるぐらいには使ってたみたい!もうずっと使わずに置いてたもの、、、でも8割以上は使ってた!ということはよかったのかな?こちらは前回の投稿の下地とは違って色なし!アイシャドウ下地たぶんストックもないので新しいの欲しいけどこれ買うかは未定です!あ、でもこのときからリニューアルしてるし悩むな、、、安いし買ってみてもいいかな?とりあえず古いので処分します!
- 2021.03.10
CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア他のキャンメイク商品を買う際にわらわら買った一品。乾燥肌目元ちりめんジワ持ちにはちと使い辛い。伸びが悪くサラサラしすぎ。シワに入り込むとか😅肌に合えば非常に良きベースな気はする予め手の甲で伸ばしてからつけるのもアリらしいですがこないだ買ったディオールバックステージのアイシャドウの中にあったプライマーが使いやすいからついそっち使ってしまう。チューブタイプは衛生面でいいのだけど。
- 2020.07.12
ほんとにほんとにアイシャドウの発色が良くなる! 大容量で¥550ですごく安いから手軽にかえていい👌 ヨレたりしなくて長時間つかえる! 総合的にみてすごく安くてヨレないしめちゃくちゃいい商品!!! しっかり密着するからクレンジングをちゃんとしないといけない シワがある人はコックリしているからそこに溜まっちゃうかも
- 2025.08.11
黒いアイラインも擦っても落ちなかったです✨ テクスチャーが硬めでアイシャドウベースが少しムラになりやすいのだけ少し気になります😭
- 2022.08.31
❤︎アイホールに少量塗るだけ! ̖́-アイシャドウがほんっとに崩れない♡ ̖́-マットな質感だから目立たない! ̖́- とにかくコスパが良い👍 ̖́-中身が少ないように感じるけど、少量でも効果抜群だから気にならない! 持ち運びしやすい! ̖́-
- 2023.11.29
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP 01フロスティクリア 550円と超プチプラ!!アイメイク前にささっと塗るだけだから簡単✨メイク初心者さんにもおすすめ! アイシャドウの発色もめちゃ良い!!
- 2023.05.16
タイトルなど無い。使い切りレビュー。極Lv40になったばかりのうちの御手杵。可愛いよ。こいつを塗ると塗らないとじゃ、アイシャドウの落ち方が雲泥の差。眉毛はいじらないからわからないけど、絶対効果ある塗っても多少はそりゃラメは落ちるけど、このアイベースを塗らずにラメを乗せた日にゃ悲惨。もう戻れない、君無しでは。このデザインの前のが欲しかったけど、買ったときにちょうどデザインの入れ替えがあったみたいでシンプルなパッケージはもうなかった。しょうがない。
- 2020.11.18
迷ってる人絶対買って!550円とは思えません!もっと早く出会いたかった〜!私は二重で、よくアイシャドウが溝に溜まってしまうことが悩みでした。最近トムフォードのアイシャドウを初めて買ったのですが、トム様すらも溜まってしまって悲しくなってました。ですがこれを使うと全然溝に溜まりません!トム様ですらもキャンメイクに頭が上がらないってことですよね。すごい時代だ。量は米粒の半分くらいでいいので、コスパも良きです!私が★5個つけることそんなにないのですが、それだけ感動しました!#神コスパアイテム#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#01フロスティクリア#プチプラコスメ#アイベース#アイシャドウ...
- 2022.10.03
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア
- 2024.04.07
\\コスパ◎で輝き◯//発色やラメの持ちが違う…!✨硬めのテクスチャなので、手の甲で少し温めてからの方が塗りやすいです☺️プチプラのこの値段でコスパも良く、使い方ではかなり重宝します!👍使い方という点で、少しでも量をミスするとかなりのヨレが起きたり、乾燥で目の周りが粉を吹いたようになってしまいます…😢ベースメイクはしっかり保湿しながら行った上で使用するのがおすすめです!🔥💪少しずつ叩くようにのせていくのがいいのかも🤔
- 2022.02.22
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP◎良かった点・アイシャドウの発色が良くなった!・アイシャドウの色持ちが良い!◎悪かった点・硬いので出しにくい・量を間違えるとヨレる使う量は本当に少量で大丈夫です!アイシャドウの発色が全然違うので気になっている方はぜひ試してみてください⸜🙌🏻⸝#キャンメイク#canmake#ラスティングマルチアイベース#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.21
◉エクセルサラッとマット感強めにラメ感が残る◉キャンメイクピタッとなじみがいい艶っぽくなる持続性アリコスパ的にみてもキャンメイクが圧勝使い方を考えるとエクセルも捨てがたい理由は↓エクセルの単色アイカラー使用の場合蓋開けてアイベース使用→蓋開けてアイカラー使用キャンメイクは蓋開けて塗ったら閉めてだから少し面倒?笑ちょっとした時短考えるとエクセルもいいかな!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.18
クリームタイプのアイシャドウを使ってからこれ使い始めました。!これをぬって普通の粉タイプのアイシャドウを塗ってみるとちょっと筆がなめらかに滑らなくてちょっと使いづらいって感じました。でもクリームタイプならクリーム×クリームで落ちにくいし、発色がとってもいいです#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#01#フロスティクリア
- 2022.04.19
【夜まで崩れないアイメイク💖】今回紹介するのはキャンメイクの「ラスティングマルチアイベースWP」🌟オススメしたいポイント🌟・アイシャドウの発色が良くなる‼️・アイラインが夜まで滲まない‼️私は夕方や夜になるとアイラインが滲んでしまうことが悩みでした🥲しかしこの商品を使ってから多少は崩れることはあるものの目の周りが黒くなってしまうことが無くなりました‼️また、アイシャドウの粉飛びが少なくなり発色も良くなるのでとても重宝しています‼️アイメイクが崩れることで悩んでいる方はぜひ買ってみてください♡
- 2022.04.24
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第78位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |