3/28のアイメイクです👁✨本日はREVLONダズルアイシャドウクアッド001GLAZINGBROWN&rom&ndHANALLFIXMASCARAL03LONGHAZELを初使い♡💄コスメ💄🧸REVLONダズルアイシャドウクアッド001GL...
- 2023.04.04
ピンク×ミルクティーメイク🤍💞 ジルスチュアートをメインに使ってBoricaとごまかしシャドウのシルバーをプラスして存在感を出しました🥹🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.12
とっても薄づきだからナチュラルな仕上がりになってラメ感やツヤ感がキレイ🫶🏻(自分比) 写真にはあんまり映らないけどちゃんと小豆カラーだよ🫘 色を出すために重ねる必要があるから、忙しい時には向いてないかな😂
- 2024.05.15
4月はあまり購入したものが少ないのですが、3月末に購入したものや以前から持っていたもので再度使うようになったものなどを紹介します!#4月のお気に入り#rom&nd#ベターザンパレット#DUSTYFOGGARDEN#TIRTIR#マスクフィット...
- 2023.05.05
コッパー=銅 少しピンク味のある褐色とラメ感とイエローで夏感出してみました☀️ いつもは涙袋に入れるホログラムも今回は上まぶたの目尻にのせることでキラキラ感アップ✨ チークもツヤ感必須😍 リップはLakaの117ゼタ。 落ち着いたオレンジレッドがコッパーメイクにピッタリ🧡
- 2023.04.16
CHANELレ キャトル オンブル 68 デリスが好きすぎて休日よく使ってます🍀*゜ 特にラベンダーが可愛い💕 キャンメイク クイックラッシュカーラーをLipsショッピングで最近買って、下地に使ってるんですが、もっと早く買えばよかったってぐらい気に入ってます🤭 カール力も格段に上がったし、ちょうどよくセパレートしてくれてすごく好き🫶🏻💕︎︎ リップはDiorの ルージュ ディオール 540シルキー コーラル サテン💕 ここ数日オレンジが使いたくなってきた🧡 結構パキッとしたオレンジで可愛い色です☺️✨️
- 2023.04.02
ロング効果はあまり無かったけど ボリュームアップ効果はあり ブラシの形状が 私のめのカーブに合わなくて 塗りにくかった セパレート効果もうーん? もう少しほしいかな🤔 WM ワインモーヴ これは好きなカラーです♡ 下地は他のにして、これを重ねて使う事もあります( ¨̮ ) どこでも売ってるから 手に入れやすいし、コスパ最高です👍 目のカーブ合う方にはいいですね
- 2023.04.13
微細パールとラメの凝縮がすっっっごく綺麗! うるるん濡れツヤ仕上がりがたまらん可愛い! 単色で使ってもすっぴん風メイクでめちゃくちゃ可愛いから、テクニック要らず! ホホバ種子油が成分表の2番目に来てるくらいに配合量が多めなので、しっとりした粉質の高密着なのが良き! 保湿成分(ホホバ種子油・スクワラン・セラミドNP・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン)が配合されているので、乾燥しにくい! 持ち運び&収納に便利! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.31
\大人ウケ間違いなし︎‼️涼しげな先取り夏メイク🎐🌻/excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーを初めて使った時左上のグリーンの爽やかさ🎐右上ラメの水がキラキラ光っているような眩しさが夏を連想させて夏にこれを使いたい!と思った...
- 2023.04.26
私が購入したのは✔️BR ブラウン✔️WM ワインモーヴの2色。 ✔️BR ブラウン…使いやすいナチュラルブラウンブラックよりも優しげな印象に。茶色すぎないところが私は好き下まつ毛塗ってもちゃんと存在感ある💡 ✔️WM ワインモーヴ…赤みの強いモーヴカラー春カラーのアイシャドウと相性良し🙆♀️女っぽい目元になる ちょっと手間ですがマスカラ塗る前に1回ティッシュオフしてから塗ると私は塗りやすかったです! とにかくカールキープ力が凄くて夕方まで全然まつげ下がらないの。刺さるんじゃないかってくらいまつ毛が上がってる。まつげぎゅんぎゅんあげたいタイプなので仕上がりが好きだったので☆4です 他のカラー買いに行ってくる🏃ブラックマスカラは絶対欲しい🏃
- 2023.03.06
マスカラはデパコスを大切に長く使うよりもプチプラを短期で買い換え続ける方が常に綺麗な仕上がりのまつ毛でいられる どっかのメイクさんが言ってたのは真理だと思う!👏✨✨
- 2022.12.25
間違いない組み合わせやしクルーズのこの色をベースにすればなんでも合う🙆♀️ エレガンス ラズル ラズル アイカラー 17Silent city エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル BR02 THREE チーキーシークブラッシュ 水橋保寿堂製薬 gatto lashガットラッシュ ブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ Fujiko ニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン
- 2023.08.03
上段は全部ラメで左上のホログリッターがめちゃかわ!🦄 パレットで見ると結構強めに発色するかな?と思いきや肌に載せると一段とラメが際立ちます💎 下段はアイブロウやチークなど幅広く使えるフェイスカラーなのですが、私はこれを混ぜてアイメイクのベースに使ってます✨ かなりパキパキの発色で、昼頃塗って夜までしっかり残っておりました❣️ 発色がいい分唇の内側との色の差がどうしても出てはしまいますが、液がサラサラしていてグラデーションもしやすそう🙆♀️💓 まつ毛はこの3つで!夜まで下がりません🙌 ばちくそ目の縦幅小さい私😇 カラコンつけるとすーぐ黒目モンスターになってしまうのでナチュラル系の径が小さめのものを使用してます😇DIA14.1とデカ目の人には物足りないだろうサイズですがわたしには充分😇 色もさりげないアッシュグリーンでお気に入り🙆♀️
- 2023.04.11
CANMAKEクイックラッシュカーラー[BK]ブラック¥748(税込)まつげ上がりっぱなし!これ1本でまつげカールキープ&アップ!CANMAKEの数ある名品の中のひとつとも言えるクイックラッシュカーラー。ウォータープルーフ仕様なので汗や涙に強...
- 2023.04.09
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン) ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.16
アイラインを描くだけでできるお手軽ハロウィンメイクを紹介します! ほそーーい線が描けるので細かい絵柄も描きやすかったです🙆♀️ お好みで二重のりやつけまのりを使ってストーンを付けたらさらに可愛く♡ハロウィンっぽさも出せます👻
- 2024.10.31
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ キャンメイク クイックラッシュカーラーBR ブラウン アイシャドウの塗り方 上まぶたと下まぶた全体に2を塗る 上まぶたの際に3を塗る 下まぶた目尻1/3に3を塗る 3で涙袋の影を書く 4でアイライン、下まぶたの3角ゾーンを埋める 上まぶたと涙袋にラメをのせる
- 2023.03.05
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル キャンメイク クリーミータッチライナー 04 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
1番のコツは、しっかり根元からマスカラを塗ることかなと思います💭 まつ毛が上がってるだけで目がおっきく見えるし、メイクが映える🌟 私もまだまだ、もっと可愛いまつ毛メイク方法を日々研究中です🔎 ܸ
- 2023.03.16
まつげ上がりっぱなし! これ1本でまつげカールキープ&アップ! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ! まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ これ1本で楽しめる3つのご使用方法 どんな下向きまつげ・短いまつげもしっかりキャッチ&カールアップ。 上下にぐんとのびるまつげを形成し、インパクトのあるパッチリした瞳を作り出します。
- 2023.03.14
ビューラーで上げる時は、肘を固定して、手首を5段階くらいに返して優しく挟んでいくイメージ☝️ 強く挟むとカクッとしたまつ毛になっちゃうから、優しく優しく丸くカールするイメージです🌟 昔から、カールキープを求めて色々なマスカラを試してきたけど、やっぱりヒロインメイクのマスカラは最強です…!! 最近は、ビーアイドルの可愛すぎる色味のアイドルブラウンにはまっている💐 ボリュームというよりロング効果の方が高いような気がします。カールキープはしっかりするけど、ボリュームやコシを足すためにも、クイックラッシュカーラーを下地に使ってから重ねてます。 お湯落ちのマスカラでも、オフの時には少し負担がかかるので、リムーバーを使っています。 コットン当てるだけでさらっと落ちるので、リピート何本目でしょうか👑👑
- 2023.03.26
キャンメイクのマスカラ下地!ウォータープルーフで滲みにくいので夏にもぴったり🌻 限定色のココアアッシュは名前の通りブラウンが入ったアッシュ系の色味でとってもかわいいです♡ 柔らかい仕上がりになるので、バチバチにまつげを盛りたい!という方には不向きかな? 色素薄い系の儚げなメイクが得意な方ならとっっっても似合いそうです🥰
- 2023.08.04
💟普段使いしやすいバイオレットカラー💟◎新感覚バイオレットカラコン💙レンシスの代表格レンズからニューカラー登場💙レンズの色だけ見るとどう発色するか予測不能?着けてみるとバイオレットの沼にはまること間違いナシ!エイリングレーが好きな人なら200...
- 2023.04.06
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート(廃盤) キャンメイク エフォートレスライナー 03 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.02
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック キャンメイク クリーミータッチライナー 09 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホール全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
ラメ•パール•マットと3種類の質感が揃っており、 塗り方次第で時や場所を問わない優れもの。 お安いのに粉質も良くて、メイク後時間が経ってもラメ落ちしませんでした。 8色中発色が良いカラーは、EのマットピンクとHのブラウン(締め色)の2色でこのカラーでメイクの濃さが調節可能です。 その分輝き方が絶妙に違うラメが4色もあって最高です!! またパレットなのにポーチの中にスッと入るサイズで毎日持ち歩けますね笑笑 01はピンク系のお色が揃っているので、普段ピンクメイクの方はこれがオススメです! また淡い発色が多いので、ブルベイエベ問わず使えるパレットだと思います。 対して02はオレンジ系でややイエベさん向きかと思いました。 発色が良いアイシャドウを探してる方もこちらかも。 情報だとロフトのみの発売っぽいので、今から店頭に向かう方は注意してください。
- 2023.03.05
この上からブラックのマスカラをつけると更にまつ毛が強調されるし、ブラウンを重ねても可愛いかったです😍❤️ これを下地につけておくと雨の日も下がりません✨ ¥748でこのクオリティ、本当に凄いですよね🥺☺️💖
- 2023.04.05
コーラルオレンジ系のパレットで、肌馴染みも良く可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) このシリーズのアイシャドウはほんとに発色も良くしっとり粉質なので使いやすいのでおすすめです😆
- 2023.01.30
黒髪は可愛いぞ!!!! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ ETUDEローカー プレイカラーアイズミニ ラズベリーヨーグルト CEZANNEボリュームラッシュマスカラ キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ JILL STUARTアイジュエルデュー 06peace loving キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン
- 2023.04.13
マットリップでのグラデーションがいっちばんかわいい😍🩷 この前ロムアンドのマットティント初めて買ったのですが、あまりにも組み合わせ可愛すぎてついにプルプルを捨ててマットでメイクしました!! 可愛すぎる🥹🩷 この組み合わせブルベさん絶対試してみてほしい!!
- 2024.04.04
3/20のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイ...
- 2023.04.02
アイシャドウは極力薄め&締め色なし、アイライナーも目尻のみの引き算メイク…と言いたい所ですが、いつもマスカラはカールキープタイプだろうとボリュームタイプだろうと、満足するまでひたすら重ね塗りします😂だからマスカラが無くなるのが早い(笑) パーフェクトスタイリストアイズを初めて使いました。色味はネットだとニュートラル、イエベ春さんにオススメと紹介されている様ですね。明るくて淡いカラーが得意な春夏・夏春向けなのかな?🤔 くすみは少しあります。夏冬の私はくすみが苦手な傾向なのですが、淡いカラーなので大丈夫でした✨物足りなさ&何かぼや〜っとした感じがあるので、ベストカラーでは無いかもしれませんが、可愛い色なのでまた使いたいなと思いました☺️❤️オフィスメイクに良さそう👌
- 2023.02.26
キャンメイクのクイックラッシュカーラー、モカグレージュ使ってみました💓 リップスフェスタの垢抜けピンクメイクセットに入っていたワインモーヴのカールキープ力と色味に感動して、 カールキープ力と塗りやすさはやっぱり最高❤︎ これで¥748って信じられない😂💓
- 2023.02.15
これ1本でマスカラ下地、トップコート、マスカラと3役♡ コームタイプで写真の通りかなり液がつきます! ダマにもならず、すっとのびるのびる( °_° )❣️ 水で濡らしてこすってもしっかり落ちなかったです! 色味が色味なのでまつげに塗ると浮くかな…と少し不安でしたが 落としやすく、なのによれにくい。発色もよし◎色味も可愛く馴染みも◎ 他の色も買おうかと思うくらい…😂♡ 私的にはマスカラ下地を塗ってからの方が綺麗に仕上がりました✨
- 2023.02.25
やっとの思いで手に入れましたよ〜 限定もあれば定番化も マシュマロフィニッシュパウダーブラシはちょっと前に購入したんだけど 今回買ったのがマシュマロフィニッシュパウダー用✨ シルキースフレアイズの11ブロッサムシャワーはスウォッチだけ取り急ぎしましたが プランぷくコーデアイズも両方GETしたので 今回の新作は無事GETしました👍
- 2023.03.03
個人的に涙袋を明るくするとあまり盛れないのでコンシーラーで塗らず、でも気持ち明るめ。な感じに仕上げてます まじでこのラメが可愛い特にこのメイクにすごくピッタリでした!ピンクラメよりも甘すぎないけどちゃんとキュート♡
- 2023.03.16
\【鬼バズり】CANMAKE新作&限定!涙袋専用パレット💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake#プランぷくコーデアイズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEプランぷく...
- 2023.03.10
今回は使いやすいツヤ系のピンクシャドウを使ったピンクメイクを紹介します! 今回のメイクはマスカラやアイラインも同じピンク系のものを使っているので抜け感のあるメイクになっています! どれもプチプラな商品なので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2022.12.12
どうしても濃くなる人に見て欲しい!!#rom&nd#ベターザンパレット#03#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#透明タイプ#アイメイク...
- 2023.11.22
キラキラベージュメイク❤️ LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイククイックラッシュカーラー BR ブラウン
- 2023.03.07
ベースはとにかくマットにして、後からハイライトで艶を足します。 アイシャドウにDiorのハイライトを使用しましたが、透明感のある白系であればグリッターでも他のアイシャドウでも大丈夫です。 アイライナーはキャンメイク のクリーミータッチライナー、新色の11番!!がっつりアイラインとして使っても主張しすぎず良い感じに馴染んでくれるので気に入りました☺︎ マスカラは上はアッシュで抜け感を出して、下は黒で強調させます。Too Facedのマスカラは少しダマになるけど、しっかり主張してくれるのでおすすめ! EQUMALのリップは落ちにくいし色も可愛い。グレー味のあるベージュブラウンみたいな色でお洒落。他の色も絶対買う!!(多少赤転びはするかも) ノーズシャドウはしっかり目に入れる! 唇がぷっくり見えるように、唇の上下にも影を入れる!!
- 2023.02.06
ほんとにまつ毛が下がらないです。 ブラウンなので黒みたいに きつくみえないので 気に入ってます。 コーム型ですが塗ると まつ毛同士がひっついて しまうのでコームでとかしてます。 クレンジングでは 落ちないのでポイント リムーバーを使用しています。 私はヒロインメイクの マスカラリムーバーを 使ってます。
- 2023.04.04
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
パレットはローズ系やブラウンなどのマットや、ラメも入ってるパレットで可愛すぎて好きなパレットです。 マスカラはワインカラーで垢抜ける感じです🍷 しかも、こちらのマスカラはカールキープ力が高いし落ちにくいのも良いところです。 アイシャドウの塗り方画像に記載しました🙋♀️ 薄めに塗ってふんわりした雰囲気にしました👍
- 2023.02.12
《バレづらいアイプチ》アイプチ難民の私が、簡単にすませたいときにするやり方です。写真の通り、目尻側1/3にアイプチを塗り軽くペタペタくっつけます。このとき私の場合、まつ毛をギャン上げしておかないと不安定になってしまうのでメイクの最後にアイプチ...
- 2023.04.04
ずっと人気なクイックラッシュカーラー。下まつげが短く、マツパやビューラーのダメージでまつげ自体の元気がなくなってしまい🥲少しでもボリュームや長さがでないかと願いも込めて購入🙏…正直わたしには微妙でした😨なんでこれが人気なんだろう…???液をし...
- 2023.04.04
ラベンダーそこまで発色しませんが、意外にくすまないし、後に使うコーラルカラーとの馴染みが良かったです。 クリーミータッチライナーのガーネットバーガンディを締め色に使って程よくハッキリとした目元に仕上げました。 春らしいパウダーチークスのスウィートコーラル使いました。UVカットも出来るチークだからこれから活躍しそう。
- 2023.03.01
⭕️ まつげ上がりっぱなし! これ1本でまつげカールキープ&アップ! ⭕️ マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ! お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ カールキープ力はとにかくすごい! 塗った後ビューラーしなくてもオッケー 色味はナチュラル そんなにはっきりカラーメイクしてます!とはならないので使いやすい
- 2023.03.28
今回は暖かくなってきた今やりたいオレンジメイクの紹介です!!使用したのはespoirのピーチライク1番最後のページに使う色味を載せてます!・①を白で囲った所にのせる・②を目頭側にのせる・ピンクで囲ってあるところにはアイムミミのスティックシャド...
- 2023.03.19
プチプラとは思えない優秀さで大人気のキャンメイクとセザンヌ💄実際どう違うのかガチレポしてみました!#キャンメイク#cezanne...
- 2023.08.26
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第8位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第152位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |