5色入りのキラキラアイシャドウ 発色やラメ感が控えめで上品な感じです! カールキープ力があるマスカラ! 長さも太さも出るし、ダマになりにくいです ぶれにくい感じもするけど減りはやや早い 細く描けるから上まぶたのラインも描きやすい 1本3役になった透けルージュライナーです! 透けたレッドが自然な血色感を引き出してくれる◎
- 2023.05.18
キャンメイクで赤みブラウンの儚げメイク! 赤みブラウンの深みのあるアイシャドウ。 ベージュピンクのまつ毛になって一気に儚げアイに💭 クイックラッシュカーラーは束感まつ毛も簡単に作れておすすめだよ🥰 カラコン▶︎POPLENS GLOWY NATURAL ラテブラウン
- 2023.08.20
【今日の毎日メイクは…】気付いたらCANMAKE縛りでした(笑)CANMAKEPerfectMultiEyes07ウィークエンドオランジュ¥858(税込)ラスティングリキッドライナー05グレージュ¥990(税込)クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.05.07
❶lilybyred / ムードチートキット #2✔️捨て色無しの万能パレットです!✔️発色がいいので、これ一つでアイシャドウからアイライン、涙袋ライン、チークなどにも使える!✔️ラメの粉飛びもありません! ❷MAKE UP FOR EVER / アーティストカラーシャドウ#M-924パープル¥2,200✔️さすがデパコス!発色が良く、アイシャドウベースが無くても落ちにくいです✨✔️サラッとした粉質ですが、つけると密着して粉飛びがありません! ❸CANMAKE / クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ✔️しっかりとまつ毛についてくれます!✔️繊維がなく、重ための液なので束間が作りやすいです👁✔️その分瞼につきやすいので、塗る際は注意です🐭 ❹CANMAKE / アイバッグコンシーラー#02ピンクベージュ✔️自然に涙袋が誕生します👀✔️しかしつけすぎると汚くなってしまうので、若干ついたな、くらいでやめておくといいです◯
- 2023.05.25
シュウウエムラのが目のカーブにフィットしてうちにとっては最高に使いやすいよ! ゴムは完全にCANMAKEが大優勝🏅硬めのゴムやからけっこうしっかり上がる! CANMAKEのクイックラッシュカーラーのクリア。切らしたことないくらいずっと使ってる! 今はPHOEBEのピンクブラウンがお気に入り🤎繊維たっぷりで、自まつ毛の細さのまま長さだけ出してくれるから大好き♡
- 2023.05.19
ヒロインメイクのマスカラを塗る時は、予め縁である程度液の量を少なくしておくと、ひじきになりずらいです。 ブラウンを使うとやわらかさが出て、これはこれでいいなと思いました笑(最初の写真はブラウンのマスカラを使っています) マスカラ下地は、CANMAKEのブラウンは色ついてるのかが分からなかったので、ベイクドオレンジの方を買ってみました🍊
- 2023.05.11
可愛いくすみピンク系のアイシャドウです。 ツヤ感が綺麗✨ 粉質もしっとりなめらかでつけ心地良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイシャドウと、マスカラの色味とても合って良かったです!
- 2023.05.02
普段マスカラはあまり使わず、セルフでやっているマツパのみで仕上げてるんですが、たまにマスカラを塗りたい気分の時がある。 こちらはクリアなので、変に色浮きすることがなくてお気に入り。量的には少なめだけど、このお値段なので気にしない! 硬めで細いブラシなので、下睫毛にも使いやすい👏 一番のお気に入りポイントかも!
- 2024.07.19
商品が10個までしか追加できなかった🥹❤️ サンプルで頂いたエトヴォスの下地がすごく良かった🥹💓 あとやっぱりアディクションのタイニーシェル‼️ これ使うと絶対盛れる♡ こう密着でよれにくいし🥰💕 アイメイク結構バチバチ🤩💓 目尻強めでマスカラはキャンメイクのワインモーヴがいい感じ❤️ アイシャドウとも相性良かった✨ アイブロウはセザンヌのピンクブラウンとヘビロテのアッシュブラウン✨ 脱色したみたいな眉毛になったよ✨ リップはハオミーのさくらミルクで、チークはラカのBlique💐 下地にずっとRMKのポアレスケアベースを使ってだんだけど、使うの忘れた、、、。 ポアレスケアベースも一緒に使ったらもっとお肌綺麗見えしそう✨ メイクする前はPCLAMの化粧水とアクセントの美容液つけました♡
- 2023.04.26
濃めの気分でした💓目元フルCANMAKE💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎キャンメイク シルキースフレアイズ ★5 04サンセットデート 税込825円・高発色・しっとりめな粉質・ツヤ系下に過去のスウォ...
- 2023.04.29
個人的にすごく良かったのはクイックラッシュカーラーの限定色、リラモーヴ🍇 パキッと紫になるのかなぁと思ったんだけどほんのりニュアンスを変えてくれるくらいのさり気ないモーヴカラーで凄く可愛い… むにゅっとハイライターの新色、ウォームルチルも肌馴染みよく可愛かったです。 唇の山の部分にサッと塗っても自然な凹凸が演出できるヨ〜!
- 2023.09.08
わたしが実際に使ってみて良かったものを厳選してお届けいたします! Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ SNSで大バズりし、テレビ系の仕事をする友人にも「落ちなくていいよ!」と太鼓判を押されたので買った商品。 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP マスカラ使ったことある方なら誰もが通る道。 Amplitudeエクストラロング カラーマスカラ 大事な日には絶対これ。 キャンメイククイックラッシュカーラー こちらも言わずと知れた王道マスカラ。 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ わたしのレビューで毎回出てきてるレベルの大好きな商品。 ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ もうここでお気づきいただいたかもしれませんが、カラーマスカラ大好き人間なんです。
- 2023.03.24
がっちり固めてくれて、束感もそこそこ出してくれる人気のカーラー。白いのが残ってダマになるとの声もありますが、時間とともに目立たなくなっている気がする… 上から色付きのマスカラをしようとしましたが、色がつきませんでした。ボリューム足しに黒ならまあまあいいのかな? でもあくまでこれの一本使いのつもりで!
- 2024.09.17
【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
私は奥二重なので、少しでも盛るために二重ラインと延長線上を書いてます。 夏といったらオレンジシャドウ🍊 私は求心顔なので、オレンジカラーとブラウンカラーを広めに塗っています。 肌馴染みの良いピンクとベージュカラーの混じったスティックライナーです。 ビューラーはまつ毛の根本から毛を立ち上げてくれます。 マスカラはCANMAKE⭐︎ セパレートタイプで塗りやすく瞼にもつきにくいです。 黒目の中心から、目尻にかけて引きます。ちょっとでも盛りたいかたは長めに引くのがポイントです👀
- 2023.04.27
全体的に黒ではなくブラウンやグレー系を使うことで抜け感を出してます! 眉毛の輪郭をしっかり書くことでぼやけた印象を引きしてめてます🙌🏻 このメイクで眉毛をパウダーだけで書いたりするとパッとしない印象になるのかなと思います!
- 2023.01.03
エクセル・アイプランナー F03ベッドサイド・グリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベースGF05 ウッドトイ マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ PK300 おつかい ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05 マロングレージュ キャンメイククイックラッシュカーラー マスカラベース ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ for カールルビーブラウン MOLAK Sakura Smore (サクラスモア)
- 2023.05.09
アイシャドウは肌なじみのいいものを使ってラメをのせることで透明感を✨ Diorのハイライトで顔に立体感をつくりつやつやお肌に🌼 リップはオレンジ系を使って夏らしさを🙆🏻♀️
- 2023.04.29
・すらすらかける・細くも太くもいける・乾くと全くよれない・簡単に書ける・描きやすすぎる・失敗しにくい・カラバリ豊富・繰り出し式・出すと戻せない一番好きなコスメと言っても過言ではない ・軽い付け心地・発色がいい・ツヤっとしていて綺麗・しっかり密着・ふわっとした質感に感動する・チップが使いやすい・持ち歩きやすい唯一無二で大好き ・塗りやすい・湿気に強い・カールキープ抜群・まつ毛が固くなる・持ち歩きやすい細さ・少し白くなるので下地だけで使うのはお勧めしない ・アイシャドウの持ちが良くなる・発色も良くなる・アイシャドウ以外にも使える・無色・米粒くらいしか出さなくていい・なかなかなくならない・使いすぎると逆効果 ・濃すぎずちょうどいい発色・カラバリ豊富・軽い付け心地・なくならない・筆も使いやすい・使いやすい・ナチュラル
- 2023.04.22
何度か言ってるかもですが、わたしが一番最初に出会ったデパコスがこのNARSパレットです。 それまでプチプラアイシャドウを使っていて、特に不満はなかったんですが、パケを見た時の衝撃、開いた時のワクワク、実際使った時の感動、今でも覚えてます。 とにかくNARSは発色がいい!!もう、これが一番。 単色でも使えるし、混ぜたり重ねたりしてもこれまたまた面白い☆ いろんなパレットのいろんなカラーを使ってメイクするのも楽しいですが、1つだけで全部済ませることができるのも嬉しいです☆ なんならわたし、アイシャドウパレットのカラー、チークにしちゃうこともあります。ハイライトもいけるよ👍(自己責任でお願いします)
- 2023.05.20
こちら、黒でもなくて、薄くもなくて、何とも言えない良い色💕💕💕 一目で気に入りました😍 カールキープ力 皆様知っての通り、バッチリ✨ にじみ等 ありません。 パンダにもなりません! コスパ 良すぎです! CANMAKEさん、ありがとう😘 チョットベトっとつくかな。 コームやスクリューブラシで 整えるとキレイになります✨ こちらはオイルクレンジング もしくはマスカラリムーバーが必要てす。 でも、それだけ落ちないと言うことですね😆 大好きなクイックラッシュカーラーの 絶妙な色❤️ こりゃ大活躍間違いなしです!!
- 2023.08.23
商品タグが10個までしか紐づけられない...基本的にメイクアイテムは普段使っているものを持っていくタイプです。最近はまつ毛をぶち上げるのが好きなのでクイックラッシュカーラーと耐久カールマスカラは必須...!気分によって色を使い分け!CEZAN...
- 2023.10.09
アイシャドウは、リリミュウのティーローズ くすみピンクが可愛くて肌馴染みもグッド👍 アイライナーはヒロインメイクのやつ。落ちにくくて描きやすい。 マスカラはキャンメイクのBO 久しぶりに出してきて使ったけどカラー可愛い。 キャンメイクのグリッターできらきら感を少しプラス 写真は、朝にメイクしてから夜に撮ったものなので、メイク落ちもしにくくて、汚くならないので好きです
- 2023.05.31
ナチュラルで瞳の色が変えられるのでメイクに合わせて使えてとてもかわいいです。 まつ毛が上がっていることが個人的には1番大事なので、下地優先でつけてしまうことが多いです。 片手の手のひらに収まるサイズにたくさんのカラーやラメが入っていてかわいいです。発色は全体的に柔らかい印象です。
- 2023.05.06
ポイントがだいぶ貯まったのでお買い物しました😉プチプラばかり4点。商品合計¥2,904 送料¥490ポイント利用1,503pt支払い金額¥1,891 でした。3000円分買えば送料無料になると思ってあと1つ無理やりカートに入れてたけど、ポイン...
- 2024.06.04
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
【良いところ】根本からギュンっと垂直に上がる ぱっちり大きな目に見せたいときは向いてると思います。 長く伏目がちなメーテルみたいな眉毛にしたい時はあまり向いてない感じです。
- 2023.05.28
普段仲が悪い家族(親やキョウダイ)で 自分は平気で愚痴を言っても 相手から同調され同じように家族を悪く言われると モヤッとする。 不器用ながら 必死に、真剣に息子、娘の為に動き向き合おうとする 親子間のお話に胸を打たれる 近い存在だからこそ 時に疎ましく言い過ぎてしまい 修復が難しかったり 心の底から想っていても相手には伝わっていなかったり 近いからこその関係。 ただ、近いからこそ何かがカチッと音を立てて動き出すことも また早い。 その流れを垣間見れる作品は 読了後清々しいこと!
- 2023.04.06
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ結局いちばん信用しているマスカラかも✌️程よく束感が出て程よくスルッと伸びて程よく華やかとにかくカールが落ちないのがサイコーでこれ一本で済ませてしまいます✌️...
- 2023.05.31
1 ビューラーでまつげをあげる!!根元からしっかり!! 2 ホットビューラーを当てておちにくく、綺麗な上がったまつげを作る! 3 根元にクイックラッシュカーラーを塗る!毛先までぬらないのがポイント!毛先に塗ると重さで落ちてくる😭 5 上からいつも使っているマスカラをぬる! 6 ホットビューラーでだまをなくす!
- 2023.06.16
根元で癖付けして、あげる感じでつけると、まつ毛がしっかりあがってました👏 半日は余裕で朝のままでした! 下地としても使えるけど、色つきだからそのままマスカラでいけます🙌 ただ、メイク落としが大変でした💦 ビューラーしても、その時だけで全然決まりません😭
- 2023.04.20
🤍CEZANNEボリュームラッシュマスカラ 🤍キャンメイククイックラッシュカーラー 🤍デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック 🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン 🤍アイムミミ アイムマルチキューブ スウィートピンク 🤍MARY QUANTアイオープナー 059T 🤍excelアイプランナー S01ピュアブロンズ
- 2023.04.11
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.15
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
4/3のアイメイクです👁✨本日は全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージ...
- 2023.04.15
大人気のクイックラッシュカーラーの限定色の深みのあるモーブカラー カールキープ力、ウォータープルーフ力抜群でマスカラ下地としてもマスカラとしてもトップコートとしても使えちゃう万能選手! グレーっぽいモーブカラーなので抜け感のでる洒落たメイクになります◎
- 2023.09.11
今回の中だと割と液もしっかりある。 マスカラ感がでて1本1本の 主張を高めてくれる!カールキープしてくれる! クリアブラックな液感!繊維なしで ロングというより存在感を出してくれる! 個人的に束感よりカールキープ力の強さが推し! クリアブラックな液に繊維入り。 個人的にめちゃくちゃ伸びる!とは 感じないけどほんのり伸びる。 安いのにカールキープ力強い!好き! 個人的に大優勝。マスカラベースと いうこともあってこの中で1番液の色が薄い。 繊維入りで本当に自然•でもめちゃロングになる! メイク始めた頃から今でもずっと好き! たぶんいちばんつかってる! ちょっと賛否両論なイメージですが、 やっぱりカールキープ力は強い!! 何よりも安いしカラバリも豊富なので お気に入りが見つけられる◎
- 2023.01.03
\プチプラコスメ5つで/いちごチョコ風ピンクブラウンメイク🍓🍫୨୧୨୧使用コスメ♥CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CipiCipiポイントコンシーラー♥CEZAN...
- 2023.01.27
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
真っ黒の私のまつ毛につけたら色味はグレーシュ束間は出るけど、ドバッと着いちゃうからコームは必須。透明感出るっちゃ出るけど、このマスカラで作るのはお勧めしないかな。...
- 2023.12.18
✾LIPSショッピング購入品4,000円以上で1,200円引きのクーポンが当たったので、購入しました💸合計 4,257円-クーポン 1,200円-ポイント 57円-購入して 255円-レビュー 268円=2,477円 ①ロージーローザ ダブル...
- 2023.04.14
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド003 VINTAGE ROSE キャンメイク エフォートレスライナー03 カシミヤバーガンディ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 VINTAGE ROSE 🌹可愛いです💕 目元が華やかになります✨ やはりブラウンよりはしっかりめに発色しているような…🤔
- 2023.04.04
クイックラッシュカーラーの特性の「まつ毛がバチバチ上がる」ことにより存在感◎なおめ目にしてくれます。 優しい色でまつ毛バッチリ上がるのは、私のように目力ある(ありすぎて怖い)と言われちゃう人にも良いかも。 クイックラッシュカーラーは普通のクレンジングでは完全には落ちないので、マスカラリムーバーを使うことを推奨されてます。
- 2024.06.03
他の人のコメントにもありますが、私にはダマになってしまいます。娘は上手に使っているので上手な人は大丈夫だと思います。私は下まつ毛だとダマにならないので下まつ毛だけ使用です。今まで使用していたマスカラに比べて落ちにくいので、まつ毛専用のリムーバ...
- 2023.05.20
#CANMAKE #キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴ/深みのあるモーヴ ¥748クイックラッシュカーラーLBリラブルー/透け感のあるブルー ¥748■商品説明1日中ばっちりキープ!!水よりも軽い油性基剤なので、塗布してもまつ...
- 2023.10.01
カラーメイクで夏を先取りたいけど、どうすれば良いかわからない…派手になりすぎるのは嫌… ポイントは、①締め色を少し太く描いて存在感を出す! ②目尻をホワイトライナーで抜け感と爽やかさ! このメイクだと他の人と差をつけられるのに派手すぎないカラーメイクができるので参考にしてみてください!
- 2023.04.27
最近は、まぶたに特定のカラーを感じないニュートラルなアイメイクが韓国アイドルを中心に人気です🐰 ラメは涙袋のみだったり、チークをアイシャドウ代わりにするのがポイント。 普段使いに取り入れやすいアイメイクですよね!ぜひ試してみてください♡
- 2023.06.19
全然落ちなかったマスカラがするんと落ちた! 普通のクレンジングじゃ何度洗っても落ちなかったのに、クイックラッシュカーラーリムーバーを使えば、1発で綺麗に落ちました🌟 マスカラを綺麗に優しく落としたいならぜひ1本!! これを使わなければ全く落ちないバチバチのマスカラは、rom&ndのハンオールフィックスマスカラ キャンメイクのクイックラッシュカーラーです!
- 2023.05.01
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第8位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第152位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第57位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |