DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット04徹底スウォッチ👀URGLAMは前から買っていましたが、ブルーミングアイカラーパレットは初めて買いました!なぜ、URGLAMは前からあるのにアイパレットを今まで買わなかったかというと、私はブルーベースwinter(ブルベ冬)なので今まで出てた01などは私が見た感じイエベっぽい方が似合う色だなぁと思っていたので中々手を出せずにいました。でも今回は04をブルベでも使えそうな色だったので買ってみました。100円なので全然買っても良いのですが、使用しないのに買うのはちょっともったいない気がするので...。買っても似合わなかったら(浮いてたら)、使うこともないだろうし...。今回の04はピンクっぽいブラウンだったり、グレーっぽいブラウンだったり、濃いブラウンや赤みのあるブラウンが多いのでブルベさんでも使える色が多いかなぁと思いますね!(﹡・ᴗ・)b実際使ってみると仕事メイクにも使える、マットなブラウンだったりするので大人でも普通にいい感じです。まぁデパコスではないので粉質は少々粉落ちしてパレットの中で粉になってます😅だから私はCANMAKEのアイシャドウベースを使っています。そうすると夕方になっても二重幅に溜まることも無く、しっかりお色も残っていました。100均を侮ってはいけない!!わたし、どうせ100円だし、今回も(キャン★ドゥのときのように)なるだろうなと思っていたら、もうすっかり騙されましたね(๑´👅`๑)いい意味で期待を裏切られましたねꉂꉂ(´^ω^`)100円でこのクオリティだったら、ちょっとぐらいの粉飛びいいですよ〜もう〜DAISOさん愛してます💓💓💓💓ブルベさんに!と散々言ってましたが、イエベさんでも全然いけると思いますのでイエベさんには似合わないと言っている訳ではないのでイエベさんもブルベさんも関係なく買うのは自由ですので。私の個人的見解なので、強要はいたしませんので⚠またURGLAMだけを使ったメイクをしてみたいなぁと思っているので楽しみにしておいて下さい•*¨*•.¸¸♬︎以上、和みるく🍼(なごみるく)でした!この投稿が面白かったよ!って方はぜひ、いいね👍&📎&💬&+👤よろしくおねしゃす!(๑ᴖᴑᴖ๑)#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット04#ブルーミングアイカラーパレット#04#アイシャドウ#100円#ブルベ#ブルーベース#アイシャドウベース#CANMAKE
もっと見るクイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「🍓いちごチョコレート🍫バレンタインアイメイ..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
URGLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
URGLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
🧡pyu🧡@numanuma232333コメント&フォローありがとうございます☺️🧡このアイシャドウいいですよね💞フォロバさせていただきます!
mayoフォローさせていただきました☺️🤲 よろしくお願いします🥰
🧡pyu🧡@mayonna_フォロー&コメントありがとうございます😊🧡こちらこそよろしくお願いします✨
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュセラムカーラー | ”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!” | マスカラ下地・トップコート |
オデットアイラッシュコスメティクス | フェニックス カールアップ コーティング | マスカラ下地・トップコート |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | ”色素薄い系&ナチュラルハーフな瞳になれる、超プチプラカラコン!眼科医提供というのも安心ポイント♪” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,490円(税込) | 詳細を見る |
🧡pyu🧡さんの人気クチコミ
G9SKINのWHITEWHIPPINGCREAMをご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてG9SKINさんから頂きました!ありがとうございました🙇♀️✨実はウユクリームってずっと使ってみたくて気になってたんです❗️元々私が持っていたウユクリームのイメージは、自然にトーンアップしてくれて、肌にも優しそうetc‥でした💓実際使ってみてもイメージ通り、むしろそれ以上でした🥳‼️全部で4色あるみたいですが、わたしが頂いたのは、ミントグリーンという日本限定色でした💚韓国で話題のシカクリーム(ツボクサエキス配合)とトーンアップが融合した日本限定発売商品。赤みをカバーする以外にも透明感アップ、毛穴や色ムラを補正する働きもあります。赤みやニキビ跡を自然にカバーしてくれて、色ムラなく肌を補正してくれます❣️箱は小さい牛乳パックみたいになっていて、中にはパステルグリーンのまるっとした入れ物が入ってます🐮🍼どちらのデザインもパステルグリーンカラーでめちゃくちゃ可愛いです😍💕フタを開けるとまたフタがあって、二重になってるので漏れる心配がなく安心です🥰フタを開けるとグリーンのクリームがたっぷり入ってます❗️キャッチコピーの通り、雲みたいに軽く、ホイップクリームのようなふわっとした塗り心地です💓すっぴんにプラスするだけでも肌の見え方が全然違うし、もちろん化粧下地としても使えます🌟肌の触り心地もふわっと気持ちよく、保湿クリームを塗ってるような感覚です😌ひとつだけ気になる点があるとすれば、日焼け止め機能がなさそうなとこかなぁ😅最近マスク生活なので、そこまでベースメイクをがっちりしなくていいときは、肌に優しそうだし、このクリームが活躍してくれそうです✨けっこうたっぷり入ってるのでコスパもいいんじゃないかな!お値段もそんな高くないし、学生さんにもオススメです😊🧡#提供_G9SKIN#G9SKIN#G9スキン#WHITEWHIPPINGCREAM#ウユクリーム#ホワイトホイッピングクリーム#シカクリーム#化粧下地#スキンケア
LANCOME(ランコム)のジェニフィックアドバンストN《美容液》をご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてランコムさんから頂きました!ありがとうございました🙇♀️✨1万5千円超えの美容液とのことで、人生で一番最高額のスキンケア商品になります。。本当こんな高価なもの頂いちゃっていいのか、、恐れ多いです😭デパコスとあってパッケージからして高級感の塊って感じで神々しいです✨後光がさしてる気さえする(笑)😭✨ベストコスメ多数受賞、6秒に1本売れている※美容液です‼️マスクで肌荒れが気になる季節、ジェニフィックの人気の秘密とは?☑️強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。☑️洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染む日本専用フォーミュラ。※2009年8月〜2019年12月までの世界35か国における販売数に基づく。使用方法は至って簡単❗️3ステップです🙌❶スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばして下さい。❷手のひらで顔全体を包み込むように伸ばしていきます。忘れがちな顔周りや、年齢のサインが出やすい首まで馴染ませて下さい。❸肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアをサポート。化粧水など、いつものお手入れがもっと楽しく。詳しい使用方法は写真付きのものを画像2枚目に載せてます💓スポイトの上部にはバラのロゴが🌹✨高級感があって素敵ですね😍一回量が自動で吸い上げられるとありますが、少量かつ思ったよりさっぱりしてるのですぐ塗り広げないとすぐ乾いてしまう気がします❗️個人的には手早く浸透させることをオススメします⚠️美容液ってトロっとしてベタつくイメージがあったんですが、こちらは全然そんなことなくていいなって思いました🌸あと、従来の美容液のように化粧水と乳液の間に塗るのではなく、いつものスキンケアの前に手軽に取り入れられるのもいいですよね🥰これを塗った時はあれ?ちゃんと塗れてるかな?ってほど軽いテクスチャなのですが、これの後、いつも自分が使ってる化粧水を塗ると、さらっとした化粧水が少しだけトロっとして肌に浸透しやすくなるような気がしました💕ちなみにいつもの化粧水って、さらっとしてプチプラで有名なあのハトムギ化粧水なんですが、それすら高級感あるテクスチャに変えてくれます❗️恐るべし世界のランコムさん😭(笑)画像3枚目には一緒に送って頂いた付属の撮影シートを組み合わせたものを載せてます🎵撮影シートまでついてるなんて気合い入ってますよね⤴️本当に語り始めたら止まらないくらい魅力に溢れた美容液です🥺いつものスキンケアに特別なステップをプラスしたい方にぜひオススメです😊🧡みずみずしいテクスチャーで、もちっと吸い付くような使い心地のジェニフィックと共に、特別なスキンケアタイムをお過ごしください🌹✨#提供_ランコム#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#美容液#スキンケア
- 2020.09.08
COSRXのワンステップモイスチャーアップパッドについてご紹介します🤗🧡こちら韓国のもので、LIPSでよく見かけていて口コミ評価も高いので、ずっと気になっていたのですが、やっと使うことが出来ました❗️おじさんパッケージがキュートで、好奇心を掻き立てますよね(笑)💓赤、青、緑の3種類があるそうで、赤がニキビに効くということで欲しかったんですが、赤は売り切れてたので、今回は青を買いました💙青も保湿効果が高いということなので、これからの秋冬、乾燥する季節に備えたいと思います🥰手のひらサイズの丸いパッドが70枚も入ってるので、安心してデイリー使いできますね💕使い方としては、まずパッドのデコボコしてる面で角質ケアをして、その後ツルツルしてる方で拭き取るという順序みたいです😃確かに拭いた後はなんだかさっぱりお肌の調子も、その後の化粧ノリもいい気がする⁉️香りもさっぱり系でスッキリします✨角質ケア気になってたり、拭き取りスキンケア取り入れてみたいって方のファーストステップにはもってこいかも!オススメです😊🧡ここからは完全に余談でお知らせですが、なんだかんだ続けてきた毎日投稿。。。最近ちょっと難しくなってきました😥またもしかしたら復活するかもしれませんが、ひとまずこれからは自分の好きなタイミングでマイペースに投稿していきたいと思います💓毎日投稿を楽しみにしてくれていた方がいたなら申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇♀️#COSRX#韓国コスメ#スキンケア#ワンステップモイスチャーアップパッド#角質#角質ケア
- 2019.10.23
【✨㊗️#フォロワーさま1500人突破記念🎊✨】いつもいいね💕やコメントなど、ありがとうございます😊🧡今までフォロワーさん100人増えるごとに記念企画してましたが、お盆休み、夏休みということもあって、最近の増加率に企画が追いつきません😅(何気に1400人記念はスルーしてました‥)嬉しい悲鳴ですが、勝手ながら、これからは500人ごとおきとさせて下さい💦今回はellipsほぼ全色レビューします❗️ほぼ全色というのは、わたし自身、全色って何色あるのかわかってないからという理由です(笑)だれか詳しい人いたら教えて下さい🥺✨ちなみに以前も3色レビューしたことがあります😃ほぼキャンドゥを渡り歩いてゲットしましたが、どうしてもキャンドゥにない色は薬局とかで買いました‼️本当にキャンドゥで見つけたら貴重なので、即買いですよ〜👀✅全色詳しくレビューしていくと長くなるので、本当にザックリと書いていきます⭐️ではスタート🤗🧡◆オレンジ(茶色)◆個人的には一番効果あるんじゃないかって気がしてます🎵茶髪に効くのかしら☺️◆ピンク◆オレンジの次に効果あるんじゃないかって気がします💕一番ノーマルな感じかなぁ〜香りも好きです😍◆黄色◆こちらも中々効き目がある気が❗️個人的には3番目に好き⭐️匂いも良きです✨◆黒◆黒は黒髪さん用なんだとか⁉️(覚えやすいですね!)私は茶髪なのであんまりかな〜と思いきや普通に使えます👍良き✨◆紫色◆個人的には香りがちょっと苦手💦一番香りがキツイ気がします😅この香りが好きな人はいいのかも。。効果も他と比べると、うーん、、なのでリピートはしないかなぁ😥⚠️ここからはシルキーバージョンです⚠️普通のと何が違うの?と聞かれると、明確に答えられませんが、ぱっと見で、カプセルの感じが違ってます✅普通のは中が透けてるけど、これは透けてないみたいな‥言葉で説明するのは難しいですね😅◆シルキーブラック(SYLKYBLACK)◆これも黒髪さん用みたいです😃でも普通の黒と同じく、茶髪でも充分効果があります❗️◆シルキーピンク(HAIRREPAIR)◆これも効果高いです💓普通のと色で効果がリンクしてるのかな🤔◆シルキーイエロー(SMOOTH&SILKY)◆こちらも普通に良き✨普段使いできます‼️基本的にはどの色選んでも、効果は絶大だし、いい香りだと思います💖こんな感じで長々と語ってきましたが、少しでも参考になれば嬉しいです😊🧡#ellips#エリップス#ヘアケア#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#比較レビュー
- 2019.08.18
Avene(アベンヌ)のアベンヌウォーター(スモール)をご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてアベンヌさんから頂きました!ありがとうございます🙇♀️✨前々から気になっていたアベンヌのミスト状の化粧水🤩いつでも手軽に肌に潤いをチャージできるところがいいですね💓南フランスのアベンヌ村に湧く深層ミネラル温泉水は「肌にいい水」として古くから知られていたそうです。この温泉水の自然の力に皮膚科学を融合して生まれたスキンケアが「アベンヌ」まさに質の良い上質な水を浴びてる感覚になれます🥰【使用方法】肌から20cmほど離し、円を描くようにゆっくり3周スプレーします。1分待つか、手のひらで優しく馴染ませます。そのあと、いつものスキンケアをします。(プレ化粧水としても使えるそう⭕️)⚠️容器は振らないで下さい。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・防腐剤フリーで赤ちゃんの肌にも使えます👶🍼個人的に画像2〜3枚目の「アベンヌ村に行ってみた」という冊子で、真野恵里菜さんが実際アベンヌ村に行った体験記が紹介されていたのですが、ハロプロファンとしては「真野ちゃんだ〜😍」とテンション上がりました⤴️(笑)内容もすごく良くて、アベンヌが本当にお肌にいいんだろうなぁっていうことがわかりました💓この体験記、ネットでもみれるみたいなのでオススメです🙌限りなく水に近い化粧水って感じで、敏感肌の人はもちろん、人を選ばない化粧水なんじゃないかなぁって思います😌これから乾燥する季節を迎えるので、アベンヌをこまめに補給して、肌を保湿していきたいです🌟持ち運び用の化粧水探してる方にもオススメです🤗🧡#提供_アベンヌ#Avene#アベンヌ#アベンヌウォーター#温泉水#化粧水#プレ化粧水#保湿
innisfreeのGreenTeaSeedのEye&FaceBallをご紹介します🤗🧡ずっと気になってた商品なんですが、Qoo10のメガ割りのときに買ってみました❣️ロールオンタイプで目元や口元を優しくマッサージできます。キャップをとるとコロコロがついていて、ワンプッシュするとクリームが出てきます。結構強めにワンプッシュするので、私は手の甲で一回クリームを出してから少しずつ塗るようにしてます😌目元コロコロすると気持ちいいです🤤目が腫れてたり調子が悪いときもコンディションを整えてくれる気がします✨最近目元のシワが気になりはじめてたので、手軽に取り入れられるケアはありがたいですね🥰アイクリームは高いものも多いですが、こちらは比較的お財布に優しい価格なのも👍(公式だと2000円くらいするかもだけど、私はQoo10メガ割り時に1100円くらいで購入した気がする)#innisfree#イニスフリー#グリーンティーシードアイ&フェイスボール#グリーンティーシード#アイケア
mktwtkn9'pgjyjmjt'wtpこのアイシャドウ持ってます〜! 使い方とても参考になります🎵フォローさせていただきました!