E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「❁︎CANMAKEクイックラッシュカーラー..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎CANMAKE クイックラッシュカーラー❁︎ 待望の待望のブラウンが発売してくれた〜😭❤️ 大好きなクイックラッシュカーラーから、 ブラウンが発売されました☺️✨ 既にたくさんの方がレビューされていて、 このマスカラの人気が伺えます☺️💕 前に既存の2色はレビュー済みなのですが、 今回も合わせて3色の全色レビューでお届けしたいな❣️と思います😊✨ 前にレビューした時はパッケージが両方ともピンクで使う時に確認するのがちょい面倒だった… それがブラックがパケもブラックに変わっていて! さすがCANMAKE😭‼️ こちらのマスカラは本当にカールキープ力がすごい!! 信頼度大です😊✨ なかなか落ちにくいのでアイリムーバーは必須で使ってます☺️ そして少し束になりやすいのでしっかりフチの部分で液を取って使うとよくなります✨ ↑LIPSで教えてもらって感謝😊💕 今回のブラウンもとってもいい色ですね😍✨ ブラウンのマスカラを使うことが多いので、 これ一本でマスカラ完成することがとてもうれしい😭‼️ 少しやわらかい印象になりますよね😊✨ 実際まつ毛にのせたスウォッチではないですが、 写真に載せています☺️✨ ぜひブラウンチェックしてみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmブラウンかわいいですね😍 買ってみようかな🤔💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ぜひぜひオススメするっ😍💕 ブラウンかわいいよね☺️❤️

• Flora

Floraコメント失礼します。 この新しいブラウン気になってるんですが、お湯でオフできますか?🤔

• 恋 白 。

恋 白 。 @arikoいえいえ!お役に立てて嬉しいです!!

• Flora

Flora@arikoありがとうございました😊

• ありこ

ありこ@colorful_cosme_2uuぶどうさん✨ ありがとうございます☺️✨

• ありこ

ありこ@flora遅くなりすみません😣 お湯落ちはしないです! クレンジングだとなかなか落ちないので、 アイリムーバーで落とした方が早いし擦らずすみます😊✨

• Flora

Flora@colorful_cosme_2uuありがとうございます。

• 恋 白 。

恋 白 。 @flora横から失礼します! 投稿の文章に「なかなか落ちにくいのでアイリムーバーは、必須です」 と書いてあるのでお湯では、オフできないと思います!!! ありこさんじゃなくてすみませんm(__)m

• りぃ

りぃありこたん♡ CANMAKEのクイックラッシュカーラーって人気だよね‼︎ 今までブラックしかなかったから試したことなかったけど ブラウンがでたなら一度は試してみようかな(∩∀`*) コーム型ってのがすきだな♡ ちなみに普通のクレンジングじゃ落ちない感じなのかな?

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ こりゃ、一度は試さなきゃだ笑💕 そうなんだね。 ありがとう😊 いつもお湯落ちするやつだから普通のクレンジングで済ましてるけど教えてくれてありがとう😌♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 人気だよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ このカールキープ力が信頼感💕 りぃたんも試して欲しい😍❤️ 私の使う普通のクレンジングだと、 まつ毛に結構残りやすくて😭 色々試したけどやっぱりアイリムーバーが早いかな! 落ちなくて擦っちゃったりしてたからこれ使ったら必ずアイリムーバー使ってるよ👍🏻💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)