エチュードのこのアイシャドウは秋になると使いたくなるオレンジとベージュが多いパレット🍁🧡 リップはブラウンだけだと私は色が浮くので (ブルベのため)rom&ndで少し赤みをプラス👄 キャンメイクのオレンジマスカラもカラーメイクにはもってこい!! お気に入りです🧡
- 2023.10.15
【涼やかカーキメイク】NAMINGCOLORFULEYEPALETTENEUTRAL KHAKIを使って透明感カーキメイク🌿チークとリップはオレンジ、コーラル系でいつもと少し違う色合いのメイクに仕上げました。🌱🌱🌱白ブラウスにお団子ヘアで爽や...
- 2023.06.16
まつ毛を上げる用のコームと、まつ毛をセパレートさせるためのコームがついてる万能マスカラ! Wコームの意味を初めて知って、感動を覚えました😭 最初は液がつきすぎてしまう恐れがあるので、ティッシュオフ推奨です!!
- 2024.11.10
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
カール耐性はクリアと変わらず抜群ですが、マスカラを重ねると何故かすぐに落ちてお昼過ぎにはパンダ目に。。 単体で十分使えるので、オフの日やちょっとそこまで🚶時用に使います! #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ下地 #プチプラ
CEZANNEベージュトーンアイシャドウは濃いめに使うのが好きなんだけど 05ライラックベージュは淡めに使うのがしっくりくる ブラシでふわっと使ってみるといいかも💡(特にイエベさん!)
- 2023.11.03
ずっと気になってたマスカラ!キャンメイククイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラブルーカールめっちゃ上がるしずっとキープする!色味も可愛すぎる😍...
- 2023.10.08
おすすめ‼️1本で3役のマルチマスカラ くすみがかかったグレーブラウン。 大人っぽくふんわりした雰囲気の仕上がり。 白っぽくなりすぎずない、絶妙なまろみバランス。 自然な存在感で、抜け感のあるおしゃれな目元に仕上がります👀✨
- 2023.07.11
Canmake シルキースフレアイズ→2番目に明るい色を使ってます!日常使いにピッタリのパレット。 COSCOS コンシーラークリアベージュ→単品で使用感レビューしてます!コスプレイヤーさん御用達のコスメブランド。プチプラなのに優秀なアイテムが多い🕯完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメにこだわって作られてます。 セザンヌ 描く二重アイライナー影色グレージュを使ってます。オレンジ系のシャドウを使う子はブラウンっぽいカラーでも大丈夫!太く長くしすぎないのがコツ。 Canmake クイックラッシュカーラーカラーはワインモーヴ。日中なかなかお直しが出来ないような人はクイックラッシュカーラーおすすめ。一日カールキープしてくれます。
- 2023.03.29
【商品企画VOICE💬】Vol.13第13回目の投稿は陰でメイクを支えてくれる縁の下の力持ちアイテムを3品ご紹介します👏使用しなくてもメイクは成り立つけれど、使うとキレイなメイクを長時間キープしてくれます✨暑い季節には特におすすめです☀みなさ...
- 2023.07.14
クイックラッシュカーラーの新色が全部私の好みど真ん中💘 まつ毛と馴染むとふわっとした優しくてかわいい感じの目元になるの👼 リラピンクは少しグレーがかった白味ピンクで、これはもしかしたら塗りすぎると白っぽくなっちゃうかも・・・?🫤 リラモーブは、この3色の中ではいちばんまつ毛に馴染みやすいカラーでけっこうどんなアイシャドーとも合わせやすい👍 リラブルーは少しライラックっぽい感じのカラーであ自さいみたいなカラー💐 目元に透明感が出るから私はラベンダー系のアイシャドーと合わせるのがお気に入り😸
- 2023.10.07
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ クイックラッシュカーラー BK ブラック
- 2023.04.06
URGLAMは良いね👍 プチプラで色展開豊富だから代用品を見つけやすい。 ほぼほぼ全色持ってて良かった😂 参考にしたツイートではアイライナー使って無さそうだったけど、ラブライナーのダークブラウンを使った✌️ 下瞼はドピンクを使うと黒目が大きく見えると思ってて、 パーフェクトスタイリストアイズ旧版の14の右上と左下をそれぞれ18番と混ぜ混ぜしながら使った。
- 2023.06.16
オレンジ系の透け感のあるアイシャドウでラメもキラッキラです!✨ ラメメインって感じで発色は淡め。 アイライナーやマスカラもオレンジ系で合わせました。 温かみのある色味で優しい印象になります☺️ 特にイエベの方に合うメイクかなと思います(*^^*)
- 2023.05.19
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
ポイントはスポンジでのせたチークです🍑 桃のように内側からジュワッとした発色になるので、普段ブラシでのせてるけど、発色が薄いな〜と感じてる方におすすめです! マスカラは束感の作りやすい CANMAKEのクイックラッシュカーラーをつかい、リップは以前の投稿でも紹介した オーバーリップにすることで韓国アイドル感が少し出るかなと思います😶 wonjungyoのアイシャドウパレットはTWICEのメイクさんのブランドなので、簡単に韓国アイドル風メイクに挑戦できて、ひとつ持っておくとかなり便利です🥹
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
これをつけるとまつ毛が動きません!! びっくりするくらいカールキープしてくれます 汗を沢山かいても雨の中歩いても動かない ここぞという時にはほんとに大活躍しています♡ ただ、キープ力が高い分落としづらいです💦 メイク落としで頑張っても残っている時があります マスカラリムーバーは必須です⚠️ 日常使いしたいけど、落とすのが面倒くさいので絶対キープしたいって時だけ使っています!
- 2023.09.19
マットなカラーがとても使いやすく、ブラシで塗るとくすみを誤魔化してくれます♪ もちろん左上のラメも可愛いんです! キラキラしてるのに大粒じゃないからアラサーの私も使いやすい! 濃い色は細いブラシに取ってアイライナーの代わりにしても自然で可愛い♡ 大人っぽいけどオバ見えしない絶妙ラインです♡
- 2023.07.29
カールキープ力が神!ここが1番! これで下がるならまつパしかないかもくらいカールキープ力がある! 色がかわいい! 黒でキツく見えてしまう方!色素薄い系メイクがしたい方!カフェオレ、紅茶のようなメイクが好きな方◎ サイズ感◎ 大きくないからポーチの中でも邪魔にならない! ぬりやすい!! コームタイプで根本から使える! だまになりにくい!コームでとかせる! 束感まつ毛が作れる! 塗るだけで流行りのまつげになれる! おとしにくい! カールキープ力が神な分落としにくい!リムーバー必須!
- 2023.04.13
繊維なしですが長くくるりとカールしたまつ毛になり、長時間持続します❣️ 発色も良いです👍 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので、汗や涙、皮脂に強く落ちにくいので良いです😊 ブラシはダブルコーム型で、ロング面とショート面を使用して仕上げます。 私はマスカラとして使用していますが、長く綺麗にカールした理想のまつ毛に仕上がるので、これ1本でも満足です✨ お手頃な価格で優秀なマスカラだと思うので、他のカラーも試してみたくなりました💕
- 2023.06.25
①ちふれのAをアイホールに広めにのせる ②ちふれのBをアイホールにのせる ③ちふれのCを二重幅にのせる ④ちふれのDを下まぶたにのせる ⑤エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.06.16
まつ毛を1番目立たせるには、マットシャドウにのみを使ってみてね😍💕 どうしてもラメをのせたくなっちゃうけど、上瞼をマット単色だけでメイクするとまつ毛が際立つよ✨ 際立たせる分、丁寧に丁寧にマスカラを塗るのもポイント💖
- 2023.05.03
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
1本でマスカラ下地、トップコート、マスカラの3役として使える優秀マスカラの限定カラー💜 くすみ感のある優しい紫です✨ 黒ベースの紫と言うより白みのある紫なので抜け感が出ます✨ クイックラッシュカーラーなので、カールキープ力はもちろん⭕️
- 2023.10.26
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
色素薄い系メイクは可愛いけど盛れない…という人にもやってみて欲しい、盛れる色素薄い系! 涙袋はセザンヌの影用ピンクでくっきりさせてからプランぷくコーデアイズで上にぼかすとめちゃめちゃナチュラルなのにしっかりぷっくりする! チークは少し濃いめに気持ち斜め下に塗ると童顔っぽく見えて可愛いです🦋
- 2023.03.22
カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
ヴィセのマスカラは普通かなー ブラシもそんなに塗りやすくないし、とにかくまつ毛が下がっちゃう。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリピ5本目くらい! セザンヌのマスカラも良かったけどわたしのまつ毛にはキャンメイクのコームの方が合っていました。 あとセザンヌよりキャンメイクの方が白くなりづらいかな?🤔 カールキープ力はどちらもあるので、コームの形で選んでもいいかも。 リピするならキャンメイク!
- 2023.10.05
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
間違えてグレージュを買いそうになったけど、無事にココアアッシュを買えました😅 アッシュといっても、ブラウンっぽさもあって、この 発色がどツボなやつ😍 私は下地ではなく、マスカラとして使います☝🏻 カールキープ力は定評あるし間違いないです!
- 2023.07.05
キャンメイク6月下旬新作クイックラッシュカーラーの限定色をご紹介✨ マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役を1本で担ってくれるマルチマスカラにアッシュにブラウンのニュアンスを加えた馴染みの良い限定カラーが登場です🥰 ウォータープルーフ処方で汗水に強く擦れにも強くてカールキープ力も◎ 今回の新色で全7色展開になりました♡ 新色は限定カラーなので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね🙌
- 2023.06.28
おまめは、このキャンメイクのクイックラッシュカーラー使い始めて、まつ毛下がって来なくなったし コーティングとしても使えるから 涙でマスカラ滲んだりしないし めっちゃオススメやから是非使ってみて〜!!🤭
- 2023.06.10
NARSでツヤッとさせたら、あとはオレンジラインを入れるだけの簡単メイク🍊 マスカラもオレンジで統一しました。 パール調のヘアクリップは100均(Watte)で購入大きさも挟む力も十分で、100均て本当にすごい!!
- 2023.05.28
4/21のアイメイクです👁✨本日はMAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンスを初使い♡💄コスメ💄🧸MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンス🧸CEZA...
- 2023.05.22
透明タイプが1番使いやすいです🙆🏻♀️ どんなマスカラにも合います♪ ワインモーヴは単体でも使えてカラーマスカラとしても楽しめます💡 カールが一日中落ちない!!!最強です👆🏻 落とす時はリムーバーを使わないと落ちないので注意してください⚠️
- 2023.06.30
イオンのキャンメイク福袋に当選しました〜👏 すっごくお得ですね❗️ 特にアイブロウはこちらではまだ発売されていないので嬉しい😭 リップスクラブはクリアしか使った事がないけどみかんイエローかわいい〜🥰
マスカラはロングのほう。しっかり長さが出る。 ピンクブラウンの色味が可愛い、可愛らしい印象になる。 マスカラ塗る時は絶対にCANMAKEのクイックラッシュカーラー 透明タイプをベースに塗る。 グリッターはピンク。写真に撮るの難しかったんだけど、涙袋に入れるとうるうるになる。 ピンクだとケバくならなくて使いやすい。 mudeはパケが可愛くてどっちも大好き。
- 2023.06.21
キャンメイク 塗りやすい!滲みづらいクイックラッシュカーラー何度もリピートしてる商品!ブラシが細くて塗りやすい◎昼寝しても夜まで滲まないところもお気に入り!ボリューム、ロング感はもうちょっとあったら嬉しい🤍ストック済みです🍋#キャンメイク#ク...
- 2023.05.25
アイメイクにはクリックラッシュカーラーは必需品♡ 他のマスカラも色々使ったけど、やっぱコレ🤭 色はCAとTG中心に使ってます❤️❤️ 両方とも限定色なのが辛い😭😭 CANMAKEさん、CAとTG定番化お願いします🙇
- 2024.10.01
まつ毛のカールが下がるのが嫌だから、使ってみたよ。 ブラウンは、このまま一本で全体使っても良いみたいだよ😃 湿気にも強いみたい😀 確かに、夕方仕事終わりの、まつ毛も調子良く感じました😃
- 2023.07.01
コスパが(良い意味で)異常! 8色パレットで¥1,078-(税込参考価格)! 兎にも角にも粉質がしっとりなめらか! パウダー:クリーム=7:3の割合かってくらいに 肌なじみが抜群すぎる! マット+シマー+ガラスパール+微細ラメの 組み合わせ次第で、メイクパターン♾️✨ 8色パレットだけど、軽量・コンパクトで、 持ち運びや収納にすごく便利! ビジュがたまらん可愛い♡ アイシャドウ毎に模様が描かれてるし、 蓋も水面のようなガラス感がお洒落!
- 2023.08.11
最近毎日こればっかり使ってます✌️ ウォータープルーフで擦れにも強くて パンダ目になりにくい☺️ しかも夕方までしっかりカールキープ🥹 748円で買えるとか神すぎる❤️ 液がドバッとつきやすいんだけど 気になる時はコームを軽くティッシュオフしてから 使うとちょうど良い量が付きます✨ まだ使ったことないひと、安くてカールキープ出来るのでおすすめ❤️
- 2023.10.05
みなさま、ごきげんよう!いつもいいね♡クリップ、コメントありがとうございます🐰とても嬉しいです!【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ【商品の特徴】マスカラ下地トップコートマスカラとして1本3役!【使用感】カール&...
- 2023.06.12
オイルクレンジングだと落ち切らないアイメイクをまぶたに負担かけずにオフできる✨ 洗顔後の肌のつっぱりが気にならない✨乾燥肌に嬉しい洗顔料 シリコン素材で先が柔らかく使いやすい◎ 下地からファンデーション、コンシーラもこれ一つで塗れる、忙しい朝にピッタリなパフ✨ 根本に塗って固定するマスカラ下地として使うと、一番カールキープしてくれるマスカラ✨ 化粧水の消費を減らすことができるし、きちんと保湿感もある◎
- 2023.05.31
コスメオタクが選ぶCANMAKEのお気に入りを集めました! どれも好きなので多くなってしまったのですが、ほんとにどれも優秀…!!! クリームチークのマットタイプはこれからたくさん出てくれることを期待…!! ジューシーリップティントのフレーズロゼは定番化して欲しい…… ぜひ試して見てください!!
- 2023.01.11
実は先日のVOCE付録 KATEのフレームレスマスカラのカールキープ力が 結構頼りなかった…ので下地として追加 ボリュームめっちゃ出る! いつまでもカールキープしてやがるぜ…! ドライアイで滲む涙もなんのその。 奥二重のまぶたがかぶってもヘタれない。←すごく大事 ビューラーさえ制したらあとはこの下地におまかせ。 ほんとにこれカール!キープ!それしか言葉が出ない。 カラー有も買う。
- 2023.06.01
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ をご紹介します🐁 クイックラッシュカーラーの中では新しめのカラー。 カラーキープ系のマスカラの中で1番お気に入りです!
- 2023.01.21
キャンメイクは艶やかに セザンヌは繊細に。 それぞれこれ一本でも 綺麗な優しい印象に仕上がりますが 下地として使用すると 絶妙にモーヴが透けて とっても自然に印象アップ♡*:.✧ カールキープはもちろん、 後から塗るマスカラの色と綺麗に馴染んで 軽やか綺麗なまつ毛の出来上がり💕 色も長さも質感もいい抜け感。 垢抜けてて今っぽい。
- 2023.05.18
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第8位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第152位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第47位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第57位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |