E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「#キャンメイクのマスカラがかなり良かったで..」

ふうか
  • ふうか

#キャンメイク のマスカラがかなり良かったです🙌🏻💗 カールを1日しっかりキープしてくれる クイックラッシュカーラーを なんとなーく購入してみたんですが、、 意外と…良い!!期待以上のキープ力でした✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 キャンメイク クイックラッシュカーラー BR 680円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こちらはクリアとブラックがあって、 このブラウンは最近発売された新色ですー🌸 梅雨時って湿気でまつ毛がいつも以上に 下がるのでなんかないかなーって思って、、 購入してみました! コームタイプで思いの外塗りやすかった! 馴染みの良い明る過ぎないブラウン◎ 根元にそっと押し当てて、 スーッと毛先まで引き抜きます 途中でカールをキープするように数秒待って スーッとするとよりカールを維持できます! 難点は…若干液が多めにコームにのってくるので ドパッと付きやすいですー なので、私はコレを塗って、 ダイソー(URGLAM) 12 まつエクスクリューブラシで 仕上げました🌸 いつもよりもカールがキープされた状態で 帰宅出来たので、非常に満足しております🙌🏻 #ふうかアイメイク #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ふうか

ふうかこんばんは🌸 若干伸びますが、普通のマスカラほどしっかりは伸びなかったですー!

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼しますっ💦 塗った時、まつげながくなったりしますか?

• のあ

のあコメント失礼します! なんのカラコンを使われてますか?

• fabulous_perfume_2t1m

fabulous_perfume_2t1mコメント失礼します!!!塗った後にまつ毛に白っぽさってでますか?

• ふうか

ふうか@fabulous_perfume_2t1mこんにちはー🌼 白っぽくはならなかったです!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)