プチプラ系のアイブロウで1番好きなヘビーローテーション♡ 落ちにくさと塗りやすさと発色の良さが好き😌 コスパも👍💓💓💓 ピンク系のアイシャドウを使う時は11番がおすすめ✨ 明るめの3番は眉毛の中央に重ねて塗ると立体感を演出できるよ☺️❤️ 眉毛で垢抜けるポイントは、パウダーアイブロウやアイブロウライナーだけじゃなくて、しっかりとメイクに合ったアイブロウマスカラも使うことだと思う😍✨ 塗ると塗らないとだと全然印象が違います❣️
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウのクチコミ(7ページ目)

- 2023.08.03
コンシーラー効果はあるけれど、顔から白浮きしすぎない、絶妙なヌーディベージュとなっています。 太く、濃いめの眉毛の方でも、ナチュラルにやわらかな印象に仕上げてくれます。 程良い大きさ・太さで、眉毛一本一本をしっかり絡めとり、色付きます。
- 2024.04.08
SUQQUの純撫子はピンクピンクしてないので 大人女性でも試しやすい💐 アイシャドウがピンク×パープル系なので、 アイブロウにも少しパープルをのせているのがポイント! リップはイエベ秋の赤リップで大人っぽく✨
- 2024.02.12
〜1月11日アイメイク〜#RIMMELショコラスウィートアイズ002ブラウンアイシャドウ🥺❤️つやっつやでございます♡好きだわ♡リップはクラランスの色付きオイル💄薄いけど可愛い✨#アイメイク#URGLAM#AINOKI#CLARINS#ドクタ...
- 2024.01.12
♥濃い眉の救世主♥\コンシーラー効果の眉マスカラ/୨୧୨୧ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ¥880୨୧୨୧💘ポイント・明るいので眉毛を薄くできる・太めブラシで毛量が多くてもすぐ塗れる・お湯落ち・容量8g⚠️気...
- 2023.11.30
少しくすんだカラーで甘すぎないのがいいっ カラー使いは控えめに 女の子感でちゃうメイク🧚♀️ 今回使ったアイシャドウは ピンク苦手な方にもオススメ! 使いやすいよ🦩 イルミネーションデートとかなら ラメを+して更にキラキラに🌲✨ 冬デートといえば タートルネック×ポニーテールだと思ってる⛄️🧣笑
- 2023.11.19
KISSMEが贈る印象アップを狙える抜け感コスメ3点セット当選しました🙏🙏❤️@kissme_pr眉マスカラ色がとても良かった🩷KiSSカクテルデイズ04ラベンダークーラーアイライナーも良い感じの色🩷アイシャドウはパープル系のカラーで可愛い色...
- 2024.04.14
これだけコスメ漬けの日々を送っていながらも見逃したアイテムとかもあって見てて面白かった✨ 今回たくさんのブースを回っても知らないアイテムや新たな商品が出ていたりしていくら見てても飽きないし物欲が止まらない〜😚💕 投稿はわたしが今年ヘビロテしまくったブランドや人に贈って喜ばれそうなものを中心に選んでみたよ。
- 2023.11.29
ベビーローテーション カラーリングアイブロウ 眉マスカラの秋冬限定カラーを使ってみました🕊️ 限定カラーは2色! - ブラウンピスタチオ - ココアブラウン 今回はココアブラウンを使用しました。 自眉の印象をソフトに抑えた柔らかなカラーでふんわり優しい印象🤎 黒髪など落ち着いた髪色にも馴染む垢抜けカラーです! ベビーローテーションの眉マスカラは短めで地肌につきにくいテクニカルブラシが特徴💡 固くならないのでとってもナチュラルな仕上がり✨ 擦れに強いのにお湯落ちなところが嬉しい☺️ 美容成分パンテノール配合で眉毛のハリコシケアもできちゃいます💎 簡単に使えるので失敗しない❕❕ 定番カラーもカラー展開が豊富です🎨
- 2023.11.05
冬のブルーメイク 透明感重視 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 バレリーナポップ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー ブーケットブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド faiccia steal star cat 紅 コフレドール ティントティールージュ EX05ローズヒップティー
- 2023.11.25
UCANBEのEXOTIC FLAVORSは私の大好きなメイクアーティスト?のマリリンさんも使っているアイテム☺️ 今日はこれの蛍光オレンジを主に使いました! なので写真よりも実際の発色が凄い✨✨✨ アイラインのオレンジは全て蛍光オレンジ。 マスカラにつかったものも蛍光オレンジ🧡 KATEのラッシュマキシマイザーHPをベースにまつ毛にぬってから乾かないうちにアイシャドウをまつ毛に付けるのがコツです。 もっと黒を無くしたいという場合は、白マスカラを塗ってからアイシャドウをさらに発色が上がります🍀 眉毛はヘビーローテーションのカラーリングアイブロウで色を上げてからにすると良いのですが、今回ちょっと失敗💦
- 2024.06.08
ヘビーローテーションさんの眉マスカラは皆さん1度は使ったことがあるのではないでしょうか? 限定色のココアブラウンは甘くふんわりと優しい印象になれるカラー。 自眉の印象を抑えてくれるので、眉毛が濃いめな私てきにとてもお気に入り♡ 秋冬メイクにも合うココアブラウンなのですが、正直一年中使いたいくらいかわいい。限定だからストック買う。 ひと塗りでしっかり発色するし、地肌にも付きにくいブラシなので忙しい朝にも使いやすいところも大好きです✨️
- 2023.11.05
まず、毛の少ない所や足りない所にペンシルで毛を書き足してから、パウダーで全体をぼかします。 眉頭は太めの方のブラシでぼかし、眉尻側は細めの筆でくっきりめに書くと締まりが出て綺麗な眉毛が書けます。 最後に眉マスカラを全体につけて完成です。 最後に、綿棒で眉毛を縁取るようになぞると、眉毛の形がくっきりして綺麗に仕上がります。 全体的にグレー系のカラーを使ってるので、黒髪に合う垢抜け眉毛に✨
- 2023.11.25
イチゴアメみたいなピンクメイクを解説! めっちゃかわいくできたからぜひ見てね🥹🍬 Chu's me チューズミー ブルーライトセーブシリーズ ホイップベリー dasique シャドウパレット 19 キャンディーベリー (提供) キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 03 ミストグレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー PK715 いちご園 (提供) ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11 ダスティモーヴ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント 07 ACID ROSE
- 2023.11.29
REVLONダズル アイシャドウ クアッド006サファリ シマー DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ Lakaラブシルクブラッシュ704ヌンヌ ドリームビームハイライター01ナチュラルビーム ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン ロング&カラード ラッシュLC04グリーンオーシャン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ52ブラウンピスタチオ faicciasteal star cat森林緑 コフレドールティントティールージュEX03アプリコットティー
- 2023.11.27
Visée限定でパープルメイク Visée ニュアンス マット クリエイター PU-7クラシカルモーヴ 限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 innocent purple▶︎ハイライトに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP カシスグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PURPLE
- 2023.11.20
コンパクトなブラシがぬりやすい 眉毛を処理していると短い毛があったり 細かい産毛などもあるので、そういう ところもキャッチしてムラなく きれいに塗布できます🌟 塗った後の毛がガチガチに固まらず ふわっとしていて自然なところも◎ ナチュラルブラウンはどちらかと いうと黄みよりのやわらかい色で わりと万能になじみやすい。 それでいてちゃんとアイブロウ マスカラを塗っている意味がちゃんと 発揮される発色だなと思います🌿 グレイッシュベージュは暗めで スモーキーなカラーなので、 アッシュ系や暗めのヘアカラーの 方におすすめです。 自毛のままよりもワントーン明るく なって垢抜けた印象になります! ヘビーローテーションは毎日使っても 全然なくならないしプチプラなので かなりコスパが良くて素晴らしい🫧
- 2023.12.15
DIORのアイシャドウパレットは、①を目頭側、②を黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、⑤を目頭くの字から涙袋全体に乗せてます❤ ゴールド × ブロンズのクールでカッコイイ配色がめちゃくちゃ気に入っていて、ツヤ感がキレイな華やかメイクが完成💖 マスカラはキツく見えずに相性の良いネイビーカラー、hinceのアンディファインド👍❤️ LUMIURGLASのローストブラウンは、どんなメイクにも合わせやすく大活躍👏😆💕 TOM FORDのアイライナー 10 ジゴロは、ゴールドラメがキラキラと煌めいて可愛いカラーで、下まぶた全体に引いて陰影を作ってみました😊🧡
- 2023.11.14
ヘビロテカラーリングアイブロウの好きなところは・・・・🌱先細ブラシで使いやすい。🌱高発色🌱眉毛がバリバリに固まらない。🌱お湯オフなのでクレンジングが楽ちんでしょうか。 写真4枚目は、手持ちグリーン系カラーと比較❶ヘビロテブラウンピスタチオ❷デジャヴアッシュオリーブ❸ブレンドベリーオリーブブラウン❹KATE オリーブグレー(旧)❺エテュセオリーブアッシュ❻eleganceラズルカーキです。
- 2023.11.17
黒髪にオススメとパケに記載があった 08 アッシュグレー を選んでみました🖤⋆͛*͛ スウォッチの色ほど明るくならないから、 ナチュラルに仕上がるかな🤔 ブラシは私には使いにくかった💦 だからリピはないかなぁ…(rom&ndのブラシが好み🫶🏻) カラバリ豊富なのがいいよね🙌🏻
- 2023.12.02
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9Pink Coral Shells DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム コフレドール アイブロウキーパー 03アッシュピンク ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 53ココアブラウン faiccia steal star cat 紅 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン コフレドール ティントティールージュ EX04チェリーティー
- 2023.11.25
この眉マスカラはずっと使っているのですが色が絶妙でほんとにかわいい。ピンクみはそこまでなくて、明るすぎない茶色です。 私は存在感のある濃いめの眉なのですが、これを使うとオシャレな抜け感が出せるので気に入っています🎶 黒い眉に載せても浮かずにかなり馴染んでくれます! 眉に定着すると擦れや汗にも強いです。 ブラシがもう少し細かったら塗りやすいな〜と思っていたんですが調べたら細めのブラシのバージョンもあるみたいなので次はそちらを購入してみようかなと思います✨ この色は近所のドラッグストアではあまり見ないので、いつもPLAZAやLOFTなどのバラエティショップや大きめのドラッグストアで買っています。
- 2023.09.20
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ ④リラドロップを指で黒目上にのせる ettusais リップエディション ティントルージュ レアマットタイプR02フィグベージュ
- 2024.04.13
ベースはマット!結構どの画像を見ててもマット肌が多かった。 眉毛は薄ーく、細く、並行に! ハニちゃんの1番の特徴は目! マスカラは、上のみに塗る!!!! アイライナーは影色のアイシャドウで引くか、色素薄い系のライナーで アイシャドウは肌馴染みのいいベージュを薄く乗せて、三角ゾーンに暗めのベージュを! 出来るだけラメが入ってないハイライトをオススメします! チークはベージュ系が多かったかなあ リップもベージュ系が多かったけど持ってなかったので🥹💦チークと合わせてマットなピンクリップを使いました 髪色は黒髪&レイヤーロングが1番ハニちゃんに近づける!!!
- 2024.01.09
〜12月13日アイメイク〜#URGLAMパウダーアイシャドウシアーホワイトオーロラオレンジラメが可愛い組み合わせですごく好き❣️ちょっとしっとりしてるので粉飛びしない!✨私は指で塗ってます🥺💕リップはオレンジ🧡つけたては濃いめブラウンやけどい...
- 2023.12.14
黒髪だからといって眉毛も暗いままだとなんか抜け感が無いなぁと感じませんか?? そんな時にこの眉マスカラを使うといい意味で眉毛の存在感が薄くなり、一気に垢抜け眉がつくれちゃいます💓 公式サイトではブラウン〜濃いブラウン系の髪色向けと記載がありますが、黒髪さんにも使える、むしろ黒髪さんおすすめ眉マスカラです! 1度塗りでしっかり発色します😊 お湯で落ちるタイプなのでオフも簡単です♪
- 2024.03.25
#キャンメイク#canmake#カラーチェンジアイブロウ#ナチュラルブラウン・ブラシ部分につく液の量が多くて塗るとべちゃっとする。・乾燥後にパリパリ気味になるのが気になる。・ブラシが粗めなので根元から綺麗に塗れない。…のでリピートなしです(>...
- 2023.12.16
人生コスメ💄🤍色んなコスメを使うの好きだけど、何年も愛用・リピ買い・結局これに戻ってくるといった溺愛コスメたちを簡潔に紹介🫣💓《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light安くて使いやすい👏ムラになりにくくて、ベタつかない...
- 2023.11.01
メイクの中でも、眉毛の色によってだいぶ雰囲気が変わる眉メイク! 割と後回しにしがちというか、手を抜きがちですが眉毛メイクにこだわるだけで、簡単に垢抜けできます︎🫶🏻 わたしは、アイメイクに合わせてアイブロウカラーを決めます。 赤系のアイシャドウを使うときは赤系のカラーにすることで、顔に統一感がでます! 紹介した6つのアイブロウマスカラはどれもオススメなので、ぜひチェックしてみて下さい🫶
- 2023.11.04
眉毛の存在を無くすカラー眉毛コンシーラー的な感じ#まゆまろ#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#03#アッシュブラウン#好感度UPアイテム...
- 2024.07.07
ドンキホーテ限定でヘビーローテーションカラーリングアイブロウのサンリオ限定パッケージがあったので買ってみました。 購入したのは「09 ナチュラルアッシュ」でマイメロディとクロミがパッケージとボトルにデザインされていてかわいいです。 中身は定番品と同じなので安心です!
- 2023.12.19
\ピンク×ラベンダーで甘ふわベリーメイク🫐/今回はチューズミーの新作カラコンをレポした時のメイクを解説してみたよ!めっちゃ可愛くできてお気に入りです🥹🫰🏻-[カラコン]〻Chu'smeチューズミーブルーライトセーブシリーズホイップベリー(提供...
- 2023.11.07
長年リピ愛用しているヘビーローテーションの眉マスカラですが、どんどん流行りのカラーがでてきてどんどん本数が増えていきます🥹笑 なんてったってプチプラだから手軽に試せるのがいいですよね! ブラシは極細ではないけど地肌につきにくく、毛にちゃんと液が絡まってチクチク黒眉毛の私の眉もナチュラルに染まってくれるのでお気に入りです♥ 時間に追われててザザっと適当にやってもちゃんと染まるし失敗しにくいところが好き! 限定色なので気になる人は必ずGETして〜😍超おすすめです⸜🙌🏻⸝✨
- 2023.11.04
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ53ココアブラウン赤みブラウン〜濃ブラウン系の髪色に2023.11月限定カラー眉カラーリングでなりたい印象に塗るだけ簡単!ナチュラルふんわり眉🟢馴染みの良いニュアンスカラーで 瞳の印象際立つ!🟢ひと...
- 2023.11.17
実は眉の色はお顔全体の印象を決めるとても重要な要素です🙏 ブルベの方はグレーブラウンやココアブラウン、ピンクブラウン等の黄みを感じないカラーがお肌に馴染みやすくおすすめ! ▫️CEZANNE @cezannecosmeticsノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン ▫️CEZANNE @cezannecosmeticsノーズ&アイブロウパウダー03 オリーブ ▫️visse @visee_koseアイブロウパウダーBR3 ピンクブラウン ▫️CANMAKE @canmaketokyoミックスアイブロウ〔07〕ミスティモーヴブラウン ▫️CEZANNE @cezannecosmeticsブラシ付きアイブロウ繰り出し05 ナチュラルグレー ▫️UR GLAM @urglam_officialスリムスケッチアイブロウペンシルBR4 バーガンディブラウン ▫️へビーローテーションカラーリングアイブロウR06ピンクブラウン
- 2023.11.07
\顔のタイプ、なりたいイメージ別アイブロウ/アイブロウ...美容部員の中でよく言うのが顔の額縁🖼️アイブロウで顔の印象がかなり変わります😊✨顔のタイプ、なりたいイメージ別でアイブロウををご紹介しました𖧷ぜひ参考になりますよう...
- 2024.02.19
ヘビーローテーションの大人気アイブロウから 絶妙ニュアンスカラーでトレンド感たっぷりの 限定2色が登場します! ほんのりアッシュのピスタチオカラーで 目もとを際立たせ、いつもと一味違う大人っぽい 秋冬にぴったりの眉に仕上げます✨ 色味が肌に馴染むアッシュ系なので、 髪色も選ばない絶妙カラーになってます! ピスタチオっぽいニュアンスがあるので ブラウンメイクはもちろん、秋冬にぴったりの グレーやカーキメイクにも合います♡
- 2023.11.05
プレゼントキャンペーンにていただきました❣️🖤ヘビーローテーションカラーリングブロウ🖤ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ🖤KiSSリップアーマー秋冬にぴったりなコスメのプレゼントをありがとうございます🖤ヘビーローテーション...
- 2023.11.29
眉毛のワントーンアップで抜け感がプラスされます♪何度もリピ中! 色の展開が何色もあるので、気分で変えるのもいいかもしれません♪ アイブロウ後の仕上げに使用しています。お値段もプチプラ♪ 本当に落ちにくいので夕方まできちんと発色しています😌
- 2023.11.16
簡単お湯落ちだけどウォータープルーフで滲みにくい🙆♀️ 11 ダスティモーヴは 絶妙なくすみピンクで抜け感を出してくれるよ🫶 たくさんのカラーバリエーションから 髪色に合わせたりなりたい雰囲気に合わせて選べる☺️
- 2023.11.29
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
ロムアンドは不自然になるという口コミを見て不安でしたが、普通に使えましたので、そこで悩んでる方は別に気にする必要ないかと思います。 使用感としてはロムアンドの方がパウダリーな感じ、ヘビロテはティッシュオフしないとベチャッと付いてしまうので、案外初心者向けなのはロムアンドかも。 今回、元々持っていたヘビロテ03番、10番に似ていそうな色を購入しまして、その比較画像があるのですが、ご覧の通り05のダスキーローズはかなり青み強めのピンクです。 04のメリーブロンディーはどんぴしゃ求めてた金〜茶眉になれて良かったです。こちらに関してはヘビロテ03番より仕上がりが圧倒的に可愛いです。 あとは耐久性なのですが、ヘビロテは結構水や摩擦に弱いな...という感じがします。ロムアンドはパウダリーな分、水や摩擦には強かったです。 総評としては圧倒的にロムアンド...なのですが、安いのはヘビロテなので、試しに使ってみたいだけの方などはヘビロテをお勧めします。カラーバリエーションも圧倒的に多いし...。
- 2023.11.03
\\面長解消・強調メイク術!!!//こんにちは初めまして🔰よわちょこです。今回は、面長の私が面長を強調するメイクと緩和するメイクの2つをあげて、今まで得てきた知識や情報を基に、どんな風にしたら面長をマシにできるかをお伝えしたいと思います🫣同じ...
- 2023.11.15
ヘビーローテーションの眉マスカラはプチプラなのにほんとに優秀で昔から愛用してるよ´- 柔らかいブラシで私みたいな自眉濃い系でも綺麗に色がついて自眉の印象もソフトにしてくれます✨️ ココアブラウンは数量限定カラーなのでぜひチェックしてみてください😍
- 2023.11.09
赤みブラウンがかわいく、スーッと描きやすい◎ やや明るめの黄みブラウンパウダーやリキッドの後に使ってキレイな仕上がりに◎ こっくり深い赤みブラウン大人っぽいメイクに◎
- 2023.11.19
髪色に合わせて眉カラーリング塗るだけ簡単!ナチュラルふんわり眉眉色1トーンUPで明るめふんわり眉ひと塗りでしっかり発色汗水皮脂こすれにつよいマルチプルーフ処方地肌に付きにくいテクニカルブラシ採用お湯で簡単オフ美容液成分で眉毛をやさしくケアパンテノール配合 #ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ
- 2023.11.30
手軽にキレイな肌に仕上げられる アイクリアカラーベースのおかげか二重部分も崩れにくい ラデュレのこのプレストパウダーはラメ入りでどちらかというとハイライト…白鳥が可愛すぎて最高。
- 2024.03.13
DOLCE&GABBANAのアイシャドウパレットは、①を目頭側から囲むようにくの字に入れ、②を黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①を涙袋に乗せてます❤ マスカラはアイシャドウに合わせて深みのあるアッシュラベンダーカラー、Love Linerのラベンダーグレージュ👍❤️ LUMIURGLASのニュアンスカラーのスモアグレージュは、どんなメイクにも合わせやすいアイライナーで大活躍‼️ M・A・Cのエレ ピックスは、肌馴染みの良いメタリックに輝くリキッドパウダーが特徴のハイライター✨ チークはほとんど見えないですが、ふわっと色付くピーチピンクカラーが可愛いNARSの01757を乗せてます👌🧡
- 2023.11.13
明るすぎないのでとても使いやすく ピンク系のメイクにピッタリな とっても可愛い垢抜けカラー🩷 ブラウンも入っているのでカラーメイク初心者さんにも使いやすいカラーです☀️
- 2023.12.06
ブラシが少し太めかなと思ったけど、液が皮膚につくこともなく塗りやすかったです。 色みはやや黄みのある明るめのブラウン。 発色もよくて明るめなカラーなので、柔らかい印象の眉に仕上がるかなと思います。
- 2024.04.12
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 生産終了
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌に潤いと弾力を与えます。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2024/4/8)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第175位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第128位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第162位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |