キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ ④リラドロップを指で黒目上にのせる ettusais リップエディション ティントルージュ レアマットタイプR02フィグベージュ
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウのクチコミ(7ページ目)

- 2024.04.13
ベースはマット!結構どの画像を見ててもマット肌が多かった。 眉毛は薄ーく、細く、並行に! ハニちゃんの1番の特徴は目! マスカラは、上のみに塗る!!!! アイライナーは影色のアイシャドウで引くか、色素薄い系のライナーで アイシャドウは肌馴染みのいいベージュを薄く乗せて、三角ゾーンに暗めのベージュを! 出来るだけラメが入ってないハイライトをオススメします! チークはベージュ系が多かったかなあ リップもベージュ系が多かったけど持ってなかったので🥹💦チークと合わせてマットなピンクリップを使いました 髪色は黒髪&レイヤーロングが1番ハニちゃんに近づける!!!
- 2024.01.09
〜12月13日アイメイク〜#URGLAMパウダーアイシャドウシアーホワイトオーロラオレンジラメが可愛い組み合わせですごく好き❣️ちょっとしっとりしてるので粉飛びしない!✨私は指で塗ってます🥺💕リップはオレンジ🧡つけたては濃いめブラウンやけどい...
- 2023.12.14
黒髪だからといって眉毛も暗いままだとなんか抜け感が無いなぁと感じませんか?? そんな時にこの眉マスカラを使うといい意味で眉毛の存在感が薄くなり、一気に垢抜け眉がつくれちゃいます💓 公式サイトではブラウン〜濃いブラウン系の髪色向けと記載がありますが、黒髪さんにも使える、むしろ黒髪さんおすすめ眉マスカラです! 1度塗りでしっかり発色します😊 お湯で落ちるタイプなのでオフも簡単です♪
- 2024.03.25
#キャンメイク#canmake#カラーチェンジアイブロウ#ナチュラルブラウン・ブラシ部分につく液の量が多くて塗るとべちゃっとする。・乾燥後にパリパリ気味になるのが気になる。・ブラシが粗めなので根元から綺麗に塗れない。…のでリピートなしです(>...
- 2023.12.16
人生コスメ💄🤍色んなコスメを使うの好きだけど、何年も愛用・リピ買い・結局これに戻ってくるといった溺愛コスメたちを簡潔に紹介🫣💓《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light安くて使いやすい👏ムラになりにくくて、ベタつかない...
- 2023.11.01
メイクの中でも、眉毛の色によってだいぶ雰囲気が変わる眉メイク! 割と後回しにしがちというか、手を抜きがちですが眉毛メイクにこだわるだけで、簡単に垢抜けできます︎🫶🏻 わたしは、アイメイクに合わせてアイブロウカラーを決めます。 赤系のアイシャドウを使うときは赤系のカラーにすることで、顔に統一感がでます! 紹介した6つのアイブロウマスカラはどれもオススメなので、ぜひチェックしてみて下さい🫶
- 2023.11.04
眉毛の存在を無くすカラー眉毛コンシーラー的な感じ#まゆまろ#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#03#アッシュブラウン#好感度UPアイテム...
- 2024.07.07
ドンキホーテ限定でヘビーローテーションカラーリングアイブロウのサンリオ限定パッケージがあったので買ってみました。 購入したのは「09 ナチュラルアッシュ」でマイメロディとクロミがパッケージとボトルにデザインされていてかわいいです。 中身は定番品と同じなので安心です!
- 2023.12.19
\ピンク×ラベンダーで甘ふわベリーメイク🫐/今回はチューズミーの新作カラコンをレポした時のメイクを解説してみたよ!めっちゃ可愛くできてお気に入りです🥹🫰🏻-[カラコン]〻Chu'smeチューズミーブルーライトセーブシリーズホイップベリー(提供...
- 2023.11.07
長年リピ愛用しているヘビーローテーションの眉マスカラですが、どんどん流行りのカラーがでてきてどんどん本数が増えていきます🥹笑 なんてったってプチプラだから手軽に試せるのがいいですよね! ブラシは極細ではないけど地肌につきにくく、毛にちゃんと液が絡まってチクチク黒眉毛の私の眉もナチュラルに染まってくれるのでお気に入りです♥ 時間に追われててザザっと適当にやってもちゃんと染まるし失敗しにくいところが好き! 限定色なので気になる人は必ずGETして〜😍超おすすめです⸜🙌🏻⸝✨
- 2023.11.04
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ53ココアブラウン赤みブラウン〜濃ブラウン系の髪色に2023.11月限定カラー眉カラーリングでなりたい印象に塗るだけ簡単!ナチュラルふんわり眉🟢馴染みの良いニュアンスカラーで 瞳の印象際立つ!🟢ひと...
- 2023.11.17
\顔のタイプ、なりたいイメージ別アイブロウ/アイブロウ...美容部員の中でよく言うのが顔の額縁🖼️アイブロウで顔の印象がかなり変わります😊✨顔のタイプ、なりたいイメージ別でアイブロウををご紹介しました𖧷ぜひ参考になりますよう...
- 2024.02.19
ヘビーローテーションの大人気アイブロウから 絶妙ニュアンスカラーでトレンド感たっぷりの 限定2色が登場します! ほんのりアッシュのピスタチオカラーで 目もとを際立たせ、いつもと一味違う大人っぽい 秋冬にぴったりの眉に仕上げます✨ 色味が肌に馴染むアッシュ系なので、 髪色も選ばない絶妙カラーになってます! ピスタチオっぽいニュアンスがあるので ブラウンメイクはもちろん、秋冬にぴったりの グレーやカーキメイクにも合います♡
- 2023.11.05
プレゼントキャンペーンにていただきました❣️🖤ヘビーローテーションカラーリングブロウ🖤ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ🖤KiSSリップアーマー秋冬にぴったりなコスメのプレゼントをありがとうございます🖤ヘビーローテーション...
- 2023.11.29
眉毛のワントーンアップで抜け感がプラスされます♪何度もリピ中! 色の展開が何色もあるので、気分で変えるのもいいかもしれません♪ アイブロウ後の仕上げに使用しています。お値段もプチプラ♪ 本当に落ちにくいので夕方まできちんと発色しています😌
- 2023.11.16
簡単お湯落ちだけどウォータープルーフで滲みにくい🙆♀️ 11 ダスティモーヴは 絶妙なくすみピンクで抜け感を出してくれるよ🫶 たくさんのカラーバリエーションから 髪色に合わせたりなりたい雰囲気に合わせて選べる☺️
- 2023.11.29
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
ロムアンドは不自然になるという口コミを見て不安でしたが、普通に使えましたので、そこで悩んでる方は別に気にする必要ないかと思います。 使用感としてはロムアンドの方がパウダリーな感じ、ヘビロテはティッシュオフしないとベチャッと付いてしまうので、案外初心者向けなのはロムアンドかも。 今回、元々持っていたヘビロテ03番、10番に似ていそうな色を購入しまして、その比較画像があるのですが、ご覧の通り05のダスキーローズはかなり青み強めのピンクです。 04のメリーブロンディーはどんぴしゃ求めてた金〜茶眉になれて良かったです。こちらに関してはヘビロテ03番より仕上がりが圧倒的に可愛いです。 あとは耐久性なのですが、ヘビロテは結構水や摩擦に弱いな...という感じがします。ロムアンドはパウダリーな分、水や摩擦には強かったです。 総評としては圧倒的にロムアンド...なのですが、安いのはヘビロテなので、試しに使ってみたいだけの方などはヘビロテをお勧めします。カラーバリエーションも圧倒的に多いし...。
- 2023.11.03
ヘビーローテーションの眉マスカラはプチプラなのにほんとに優秀で昔から愛用してるよ´- 柔らかいブラシで私みたいな自眉濃い系でも綺麗に色がついて自眉の印象もソフトにしてくれます✨️ ココアブラウンは数量限定カラーなのでぜひチェックしてみてください😍
- 2023.11.09
赤みブラウンがかわいく、スーッと描きやすい◎ やや明るめの黄みブラウンパウダーやリキッドの後に使ってキレイな仕上がりに◎ こっくり深い赤みブラウン大人っぽいメイクに◎
- 2023.11.19
髪色に合わせて眉カラーリング塗るだけ簡単!ナチュラルふんわり眉眉色1トーンUPで明るめふんわり眉ひと塗りでしっかり発色汗水皮脂こすれにつよいマルチプルーフ処方地肌に付きにくいテクニカルブラシ採用お湯で簡単オフ美容液成分で眉毛をやさしくケアパンテノール配合 #ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ
- 2023.11.30
DOLCE&GABBANAのアイシャドウパレットは、①を目頭側から囲むようにくの字に入れ、②を黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①を涙袋に乗せてます❤ マスカラはアイシャドウに合わせて深みのあるアッシュラベンダーカラー、Love Linerのラベンダーグレージュ👍❤️ LUMIURGLASのニュアンスカラーのスモアグレージュは、どんなメイクにも合わせやすいアイライナーで大活躍‼️ M・A・Cのエレ ピックスは、肌馴染みの良いメタリックに輝くリキッドパウダーが特徴のハイライター✨ チークはほとんど見えないですが、ふわっと色付くピーチピンクカラーが可愛いNARSの01757を乗せてます👌🧡
- 2023.11.13
明るすぎないのでとても使いやすく ピンク系のメイクにピッタリな とっても可愛い垢抜けカラー🩷 ブラウンも入っているのでカラーメイク初心者さんにも使いやすいカラーです☀️
- 2023.12.06
ブラシが少し太めかなと思ったけど、液が皮膚につくこともなく塗りやすかったです。 色みはやや黄みのある明るめのブラウン。 発色もよくて明るめなカラーなので、柔らかい印象の眉に仕上がるかなと思います。
- 2024.04.12
@katsumi_31𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪服を着替えるように、眉毛も着替えたい。顔の中での存在感が大きい【眉】眉の形や,色で雰囲気がガラリと変わります。それ故に、眉メイクは難しい。。難しいからこそ、私は挑戦心がくすぐられます💓眉メイクが苦...
- 2023.11.07
大好きすぎるヘビーローテーションの眉マスカラ! 不器用でズボラすぎる私が塗っても 綺麗に色がついて でも地肌にはつかない! 限定色の53ココアブラウンは あたたかみのあるブラウンで すごく使いやすかった!
- 2023.11.06
これ本当良い!! これ無いと、ふんわり眉毛は書けません。 お洒落さんがこぞっておすすめされていたので、 買ってみましたが、 もっと早く買えば良かったと激しく後悔した商品。 極太真っ黒眉が【それなりに】、垢抜けてくれます。
- 2023.11.04
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク xixiセブンカラーアイシャドウパレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ
- 2024.03.19
ブルベの眉カラーは黄みの少ないピンクブラウンやモーヴ〜パープル、グレー系が◎✨ ピンクブラウン系 ▶︎髪色が明るめ・ピンク系の方や柔らかく見せたい方、曲線顔寄りの方におすすめ モーヴ〜パープル系 ▶︎髪色がパープル系の方や青みが得意な方、大人顔の方におすすめ
- 2024.01.20
ひと塗りで綺麗にしっかり発色する定番の眉マスカラ。 52 ブラウンピスタチオはやや黄みよりのピスタチオカラー。 目元が際立ち、一味違う大人っぽトレンド眉に✨ アッシュ系~落ち着いた髪いろまで幅広く使えます! 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフな一方でオフするときはぬるま湯でスルッと落とすことができます◎ ゆるすぎず固すぎないテクスチャ。 地肌にベタッと付きにくくムラにもなりにくいです。 普段からヘビーローテーションの眉マスカラを愛用していて今回の限定色もお洒落な色味でお気に入りになりました🥰 秋・冬を感じさせるトレンド眉を楽しめるのでおすすめです!
- 2023.11.02
特に涙袋の作り方が革新的だった。他にないシャープな清潔感で良い🥹 ブヨブヨの涙袋を描くのはどうしても素敵と思えなくてアンチだったけど、このやり方は切れ味があって上品。さすが……。
- 2024.02.15
私は少しつり目気味なので、アイライナーを下げて引いています。 マスカラ、アイライナー、眉毛の色素を薄くする事で柔らかい印象になれます! 全体的に柔らかくふんわりした可愛い雰囲気にしたいので、シェーディングとハイライトはあえて使いません! 目に光が入る様にする為にまつげは上げるけど、軽ーく!!!上げる このメイクは丸みが大事なので、チークも丸く入れます◎
- 2023.12.11
この53番はほんのり青み寄りの柔らかいココアブラウンカラーでブルベの秋メイクに特におすすめ! やっぱヘビロテの眉マスカラはブラシがふさふさだからひと塗りで高発色で夜まで色が落ちてないから大好き…🥹 眉の色をしっかり隠したい人やトーンアップさせたい人にすごくおすすめです!
- 2023.10.25
#プロモーション#ヘビーローテーション#プレゼントキャンペーン...
- 2024.07.02
眉マスカラはずっとこちらを愛用しているので嬉しい✨ ひと塗りでキレイに発色してくれるのが◎✨ カラーも豊富なので、髪色に合わせて選べるのが嬉しい✨ 極細筆で描きやすい! 秋冬メイクにぴったりのカラーで可愛い✨ 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートするティントリップ✨ 発色がよく落ちにくくて、うるツヤな唇になります☺️
- 2023.11.15
⭐️アッシュブラウン →明るめブラウンカラー ふんわりナチュラルに仕上がり、一気に垢抜けるので、髪色を明るくしたときや、眉の存在感をやわらげたいときにおすすめ! ⭐️ナチュラルブラウン →明るすぎず暗すぎない、自然なブラウンカラー 自然な仕上がりで浮きにくいので、ブラウン系の髪色の方はもちろん、「黒髪や暗めの髪色だけど、眉は少し明るめにしたい!」という方にも取り入れやすそう🙆♀️ 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方になっていて、どちらも発色・色もち◎
- 2024.06.23
\真似して手っ取り早く垢抜ける/メイクが上手な人の共通点✊🏻❤︎パーソナルカラー別診断はこちらから!#診断_みおん参考になれば嬉しいです⸜🙌🏻⸝...
- 2023.12.29
美容成分でパンテノール(眉毛保護成分)まで配合されています🫢✨ アッシュブラウン🩶 くすみ感があり他の色と比べて肌色感もある印象! ダスティモーヴ💜 ラベンダーのような紫系カラー。こちらもほんのりくすみ感があり、モーヴですがそこまで青みが強くなさそう! ブラシは少し大きめかな。だからかササッと塗りやすいと思いました👍 自然でふわっとした眉に💖 高発色なのにどちらも主張が強過ぎないカラーなのでナチュラル! しっかり塗ってもパキパキに固まらないのもありがたいです😆🌟
- 2023.11.07
一時期高額転売もされちゃうぐらいバズりすぎてる キスのうす眉コンシーラーから 01のピンクベージュは私もいまだに手に入らず... 本当は比較したかった!! コンシーラー効果のある人気眉マスカラをチョイス! ブラシの太さ・色味・仕上がりをわかりやすく比較もしたよ😳 キャンメイクはガチでコンシーラーっぽいので 個人的にキスの方が馴染みはいいって思った!
- 2024.03.27
ブラシが小さくは無いのですが、なんといっても使いやすい、、。初心者にオススメです!! 塗るのが苦手で、肌に着いしまったり、べちゃっとダマっぽくなることが多いです。 こちらは肌につきづらくて、簡単にふわっと色づけることができます🤍 アッシュ系〜落ち着いた髪色まで使えるとのこと。 わたしは地毛なのですが浮くことはなく、 垢抜けた眉毛を演出することができました〜( •̑‧̮•̑ )
- 2023.11.06
この3つがあればお手軽で失敗なし。特にアイブロウライナーを導入してから前よりいい感じになった👏🏻...
- 2024.02.22
下地にこれを塗る。 目元に入れるとクマが隠せる。 テカリが気になる所だけ。 これは本当に昔からこればかり使ってる。 影にも使える。 眉の形が整う。 混ぜて瞼全体塗る。白い方をアイライナーの下に仕込む事が気に入ってる。 派手じゃないのにナチュラルに漏れる。 ハイライトはこれが最強! もっと小さいサイズがあるといいな! ほんのり色づいてチーク苦手の私でも使える。 失敗しても綿棒ですぐに直せる。 不器用な私には手放せなくなりそう 口紅苦手な私は色付きリップを愛用してます。 これはずっと使いたい
- 2023.11.06
\お気に入り眉マスカラまとめ💄/▪️CEZANNE極細アイブロウマスカラは全4色▪️KiSSうす眉メーカーは全2色▪️ヘビーローテーションカラーリングアイブロウは全10色から好みのカラーが選べるよ🗣✨どれもそれぞれの良さがあって使い続けたくな...
- 2024.05.27
mimiTV様を通してヘビーローテーション様からいただきました!ありがとうございます😊ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ53ココアブラウン¥880・眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色・地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカ...
- 2023.10.27
かくかくっとしたダイヤモンドブラシです。太めブラシで、眉毛に対して液を適度にふくみ、弾力があるブラシでコントールされている感じがあります。 忙しい朝のメイクはさっと仕上げたいので、ざっくりアイブロウをしても地肌につきずらいのがいいですね。 トレンド感のある色で、きりっとしすぎないナチュラルなやさしいふんわり眉。あか抜け感があります。 秋冬限定カラー【ブラウンピスタチオ】 アッシュグリーンにちょいブラウンが混ざったような落ち着きカラー。やさしい色合いなので、きつすぎずじゃないのがいいですね。ちょっとかっこいい大人っぽい感じ。 最近、ピスタチオカラー好きで、アイライナーそればかり使っています。その色とも色系統に統一感が出て私的に有りな色合いです。
- 2023.11.03
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
わたしが使用したのは「53 ココアブラウン」です! ほんのり赤みを感じるまろやかなブラウンカラーで、 ふんわり印象の眉毛に仕上げてくれました。 わたしが使用して驚いたのは地肌につきにくいことです! もう一色の限定カラー「52 ブラウンピスタチオ」も同時に販売されるのでチェックしてみてください✨ わたしはすごく気に入ったので、 他の定番カラーチェックしたいです💖
- 2023.11.01
秋冬限定色のココアブラウン まろやかなブラウンで可愛かったです✨ 暖色ブラウンだけど結構黒髪寄りの方でも 全然使えるなと感じました。 地毛が黒いのですが、眉毛の色を変えるだけで 顔の印象がガラッと柔らかくなって 自然な垢抜けができて嬉しいです🐰
- 2023.10.22
わたしの大好きヘビーローテーションの眉マスカラ 使いやすい プチプラ もちがよい 簡単に眉カラーチェンジできる 殿堂入りコスメになるのもめちゃわかる 今回初購入の10ピンクアッシュ 赤みかかった眉マスカラ 普段使っているカラーは03アッシュブラウン! 気分を変えてピンク味かかった色使ってみたかった〜! 髪の毛の色より明るめのカラーを購入して使って方がより垢抜け感があってわたしはいつも明るめのカラーを使ってます◎ カラーチャートも3枚目に公式から引用させていただいたので参考に!
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 生産終了
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌に潤いと弾力を与えます。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2024/4/8)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第58位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第153位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第171位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第198位 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |