ハンカチ、ティッシュこれは最低限必要です❗️手がカサカサに(;_;) 絆創膏
- 2020.03.21
最近(?)お気に入りのリップたち💄💕お久しぶりです!ゆずです。まだ投稿していないリップでお気に入りのものがいくつかあったのでそれを紹介したいと思います〜!1⃣メルティークリームリップ/メンソレータム¥550〜600ぐらい?(場所により違うのでおおよその値段です💦薬局で安いところだと500円で買える場合もあります🙆♀️)め〜〜ちゃくちゃお気に入りです。橋本環奈ちゃんがCMやってたのでそれに惹かれて買ったんですけど、めちゃくちゃ当たりでした!いままでリップクリームを使い切ったことがなくて使い切る前に無くすか捨てるか溶かすかしちゃってたんですけど(唐突な自分語り)、初めて使い切れそうです。
- 2018.12.16
~ロート製薬リップザカラーピンクコーラル~⚠︎画像3、4枚目唇アップあります⚠︎値段:¥600(税抜)購入日:2019.4.30.購入場所:マツキヨ❀前回投稿にいいね、クリップありがとうございます𓆡*画像2枚目はiPhone内蔵カメラで撮っていて、画像3、4枚目は色味無加工です◎環奈ちゃんがCMやってるから、という理由だけで買ったんですが。。。このリップ、スペックが高すぎてやばいです。良いところを挙げるとほんときりがないのですが3つ挙げておきます❁.*まずカラーバリエーションがあることです!今回紹介するのはピンクコーラルという色味ですが、この他にプレシャスレッド(イエベもブルベもOK)...
- 2019.09.07
今日友達と遊びに行ったのでその時のカバンの中身紹介!!カバンは今日遊んだ友達に買ってもらったカバンでずっと使ってる😀小さいけど、ちょうどいいし無駄なものを入れなくていいから軽くて愛用してます。ありがとう友達よ!!!カバンの前ポケットにはスマホを入れております。カバンの中身は・財布・ポーチ・写真にはないけど充電器を入れておりました。お財布は雑貨屋さんで購入した折りたたみのお財布で使いやすくてずっと使っています。ポーチは鬼滅の刃が大好きなので我妻善逸君モチーフのポーチ(フリマアプリで購入)に善逸君のバッジをつけて使っています。チャームが雷なのも◎!!(*´∀`*)善逸マジ天使中身は...
- 2019.10.19
最新私的部分ケア‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、スキンケアに引き続き部分ケアを紹介します!🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸【目元】サナ なめらか本舗 目元ふっくらクリームinnisfreeGreenTeaSeedeye&FaceBall基本的にはサナを使っていますが、めんどくさい時とか時短にしたい時にinnisfreeを使ってます。サナのテクスチャはクリーム状で伸ばすとしっとりした感じで、innisfreeは少しジェルっぽい感じです!【赤み・できもの】IHADA 薬用クリアバーム鼻周りとかプツっとできものが発生した時に使ってます!敏感肌処方なので、安心して使えます!【唇】...
- 2022.05.21
\\ひと塗りでふっくらツヤツヤリップ//こんにちは〜やー☺︎です❕今回は、私のリップケアについてお話しします💭ぜひ参考にしてみてください😚今回使う商品はメンソレータムメルティクリームリップ完熟白桃の香りです!この、メンソレータムメルティクリームリップは、沢山の香りの種類があります❕ちなみに、私は、完熟白桃の香りと、蜂蜜の香りを持っています!!でも、私的には完熟白桃の香りの方が好きかも🤔💭これをつけてから、マスクを装着すると、マスクの中が、甘いいい香りで満たされます🤍🤍とっても癒されて、マスクをつけるモチベに繋がります〜...
- 2021.05.03
11月の使い切り☆espoirテーピングカバークッションベージュ※仕上がりはマット寄りのセミマット※崩れにくい※乾燥も気にならない※レフィル付きだったのでリピ有り☆TRUEISLANDハニービー VENOMPERFECTESSENTIALTONER※保湿力高め☆dプログラムアレルバリアミスト※来年リピする予定☆メラノCC集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ※何度もリピしてる☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン※ブラシが小さくて使いやすい※しっかり眉毛の色を変える※リピする予定☆ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク※何度もリピしてる...
- 2022.12.01
① LANEIGEリップ スリーピングマスク→使い切り🥳✨ ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→晩たまに使用 ⑤ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 ⑥ BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け ⑦ ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 ⑧ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け ⑨ HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け ⑩ パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用。もうほぼ使い切りで、ポンプ押しても出てこないし、もう使い切りでいいかな??
- 2023.07.31
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→3種類使い分け ③ 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→3種類使い分け ④ LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑤ celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け。12月末の肌荒れの時も使用していたので、写真2枚!もうすぐ使い切り🥰 ⑥ グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。 ⑦ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→毎朝使用。もうすぐ使い切り🥰 NEW!⑧メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り
- 2023.02.02
一年中愛用しているリップクリームです💄 過去に期間限定で抹茶の香りやミルクティーの香りなども発売されていました✨ 期間限定の中では抹茶の香りとチョコミントの香りが好みです🍵 いつもはこちらのバニラの香りを愛用中😊 安心する甘い香りできちんと保湿もしてくれるのでリピしています💁🏻♀️
- 2023.12.07
メルティリップクリームミルクバニラ/メンソレータム👍🏻⭕✩ベタベタせず、とろけるつけ心地✩SPF25PA++という、適度なUVカット効果✩ミルクバニラの癒される香り✩リップクリームとは思えないツヤ感✩細かいラメ入りのケースも外袋も可愛い👎🏻✖✩保湿感の持ちが値段の割に良くない✩減りが早い✩香りの好き嫌いが分かれる(無香料もあり)何より1番おすすめしたいポイントはつけ心地です✨私としては、オイルリップのような潤いのあるさらさら感があるな、と思いました💭私の大好きなつけ心地です😊そして気になる香り!ぴったりの表現を見つけました!「特濃ミルクキャンディ(わかるかな)+少しバニラ」です!
- 2017.11.15
保湿リップ私が使ってみた感想こんにちは🍊みかん🍊です❣️今回は私が使ってみた保湿リップの感想などを星5つをつけてお伝え出来ればいいなと思います!●ベビーワセリンリップ購入場所薬局値段298円香り無香料コスパ★★★★★保湿力★★★★☆使い心地★★☆☆☆使ってみた感想保湿はされるけど少し塗りにくい●メンソレータムウォーターリップ購入場所薬局値段308円香り無香料コスパ★★★★★保湿力★★★★☆使い心地★★★★★使ってみた感想少しベタつくかな●メンソレータム薬用リップスティック購入場所DAISO値段110円香りスーッとした匂いコスパ★★★★★保湿力★☆☆☆☆使い心地★★★★★...
- 2022.03.14
中身は普通にリップクリーム! 唇のくすみと年中荒れやすいので普段から日焼け止め効果のあるメルティクリームリップを使っていました😂 なんと言ってもパケがたまらない可愛さ😍 選べなくて2種類購入したので一つは高校生の姪っ子に。 猫好きにはたまらないパケでした🥰
- 2023.08.09
🌸購入品🌸もやもやすることがあったのでストレス発散とこじつけて色々欲しかったものを買ってみました✋・アナスイネイルカラーAI902I603・メンソレータムメルティクリームリップタピオカミルクティーの香りチョコミントの香り・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー・ハッチはちみつ石鹸アナスイはデパートに行く度にチェックしてた2つ。玉虫色っていうのかな?もう見た目が美しくて✨デパコスにしては1,200円とお手頃だけど、普段ネイルホリックとかダイソーとかでしかマニキュアは買わないので、1,200円と言えど、なかなか手を出せず。でもついに買った。とても好きですこういうの!!
- 2019.08.09
はちみつの甘い香りがするリップクリーム(*´˘`*)♡唇も日焼け対策を…!○#メンソレータム○#メルティクリームリップ『#リッチハニー』甘いはちみつの香りが好きなので購入。カントリー&ストリームのリップクリームHM(これもはちみつの香りがする)も好きなんだけど、メンソレータムのリッチハニーも好きなんです。体温で、唇の上でとろける感覚がすごく好き\(^^)/♡○カントリー&ストリームのやつとの違いは?はちみつの香りがするし、値段もまあまあ似たようなものだし、明確な差はあるのか?気になりますよね。まずはSPF25/PA+++という日焼け止め効果があるところ!
- 2021.05.03
透明感ある唇に日々のケアから力を入れましょ〜うっ👄 まず、リップクリームからです! 体温でいい感じに溶けてもういい感じです!!見た目もオシャレで可愛いです。 中はぷるぷるのコラーゲンっ!て、感じの唇のパックが入ってます!いい匂いでほんとに唇、ぷるっぷるになります!
- 2018.11.30
私は無香料を使っていますが、香り付きもいくつか種類があります。 個人的なお気に入りポイントは以下の6つです✨ ①べたつきすぎない ②ちゃんと潤う ③無香料 ④持ち運びやすい ⑤コスパがいい ⑥UVカット効果がある 私は持ち歩いてこまめにリップを塗りたい派で保湿力が高すぎてベタベタになるものは好きじゃないので、べたつきが少ないけど唇はしっかり保湿されるこのリップが好みです💓 しかもこのリップは柔らかめなので摩擦を感じずにするする塗れて、とっても塗りやすいです。 無香料タイプがあるのも周りを気にせず塗れてありがたい😚 UVカット効果付きなのも唇を紫外線から守れて🙆♀️ 唇の乾燥が気になる時期になってきたのでぜひ試してみてください♪
- 2022.09.20
ここ最近の使い切り商品の紹介です。▶︎▷アトリックス/ビューティーチャージナイトスペリア少量でも保湿力が抜群のハンドクリームです。寝る前に使えば次の日の朝も手がしっとりしてます。私は夜しか使っていなかったので、使い切るまでに5ヶ月ぐらいかかりました...wコスパも抜群にいいです!冬にまた買います('ω')/ハイ!▶︎▷大島椿/ヘアウォータードラッグストアで買える無香料の寝癖直しを探してる方にめちゃくちゃおすすめです。しっとりとまとまる使い心地も凄く好きです(*´꒳`*)一度に出る量が少ないのが難点ではありますが、量を調整しやすいというメリットにもなるのかなと思ってます。
- 2022.06.09
抹茶が好きな人〜🙋皆さんこんにちは!레범❤︎"(レボム)です!今回は、少し前にLIPSでもたくさん投稿されていたこの話題リップを紹介させて頂きます👇〇ロート製薬#メルティクリームリップ〜とろける#抹茶の香り🍵〜500円程2.9g私は、学校帰りにふらっとよったコンビニでこの商品を見つけました。まだ、使っているリップがあったにも関わらず「抹茶の香り」という珍しさに思わず惹かれ買ってしまいましたw限定品には弱いんです…🙈💗後で知ったのですが、発売日から大分たっていたのでこの時期に買えてラッキーでした🍀✨まず、なんと言っても香り!!袋を開けた瞬間から抹茶!!抹茶〜😆...
- 2018.12.12
まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地☺️✨ 体温でとろけて唇へなじみ、最上級のうるおい感で守ってくれます👄❄️ 乾燥が気になるオフィス、寒い日の外出、口紅の下地、なかなか塗り直しの出来ない日などなど、様々なシーンにおすすめのアイテム😚💋
- 2022.01.25
セザンヌラスティングリップR102ふんわりブラウン系。はちゃめちゃに可愛いお色味です〜。春夏にも使えるし、ブラウン初めてって方も使いやすいんじゃないかなって思います。105こっくりブラウン系イエベ秋のために作られたようなお色。かなり濃く発色しますがよく馴染むので違和感ないです。テラコッタカラーメイクにはまってるので総仕上げにつける度にテンション上がってます。メンソレータムメルティークリームリップ4回くらいリピしてます。するする〜っと体温でとろけてぷるぷるの唇になります。デイリー使いはもちろんナイトケアにも大活躍。口紅の下地にすると発色は抑えられるけれどずっとぷるぷるです。
- 2019.12.03
✨まるでクリームがとろけるようなこれまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地✨最近少しずつ肌寒くなってきて、唇の乾燥を感じたので、リップクリームを購入!唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用して作られてるらしいです!!確かに、ベタつきはあまり感じませんが、潤ってる!と感じます👌リッチハニー🍯を買ってみたのですが、はちみつと言われればはちみつかな?となりますが、言われなければ分かりません😂UVカットの効果があって、SPF25PA+++とリップクリームではなかなかここまで強力なものはないと思うので、UVカット効果にも期待😍...
- 2017.09.17
LIPSで初めてお買い物したよ(っ'ヮ'c) 今回の購入品はCEZANNE 描くふたえアイライナーVisée ブラウンズ クリーミィペンシルメンソレータム メルティクリームリップメンソレータム プレミアムメルティリップニベア ディープモイスチャーリップです🤩(まだ未使用のものもありますが一旦星5を付けさせてください🙇♀️) LIPSショッピングを初めて利用した感想としては普通に良かった😆また使いたい😍と思いました☺ポイントの還元率も高いし、商品の到着も早かったです! さらにLIPSで購入した商品を使用して、クチコミを投稿すると商品代金の一部がポイントで還元されるみたい🥰皆様の投稿を見てるだけでいつの間にか貯まってるLIPSのポイント❣️お得に利用しましょう✨
- 2022.10.29
#抹茶リップ🍵メンソレータムのメルティクリームリップの抹茶リップです💚限定品なので、購入を考えている方は早めの方が良いかもしれません🍵450円です🍵肝心な香りなんですが。。本当の抹茶の香りです!!!!すっごくいい香りで抹茶を食べているみたい…!買ってよかった!しかも緑で見た目も可愛い💚💚塗った後はとぅるとぅるになります!普通のリップより保湿がすごい…!という感じが。。!!!これは本当に買った方がいいです!💚買って後悔はなしですね!ちなみに私はスーパーの薬局で購入しました!!抹茶が好きな人は絶対に好きです!!!#リップ#抹茶リップ#抹茶#緑#メンソレータム#メルティクリームリップ
- 2018.10.10
【現役女子高生のポケットの中身】最低限入れるようにしているものたちをまとめました!写真にはないハンカチティッシュはリュックのなかに入れていて、使うときだけ取り出して使っています○胸ポケット・コームJK必須アイテム!・リップクリーム (メルティークリームリップ)さっと塗り直したいときに使っています。これはUVカットがあってほどよく保湿してくれるのでおすすめです!多分リピ3本目くらい…?○ポケット(スカート)・コンパクトミラー (THANKYOUMART)前髪とか確認するのに使っています。 ・マウススプレー (オーラツー)お昼ご飯を食べたあと、歯磨きの代わりにしています。口の中がスッキリ!
- 2022.05.18
みるくです!!すいません!昨日、いろいろあって投稿できませんでした、だから今日は、2投稿します! 今回は、私が、普段使っている学校用のポーチ(小5)を紹介したいと思います、まずは、ポーチとポーチの中身を紹介します!ポーチ...ダイソーで2,3年前購入しました。確か、その頃リボン🎀 (漫画じぁない方)にはまって買ったんだと思います、 上から一番目にあるの香水...あれは、友達から誕プレでもらった物で、うっすらとローズの香りがします。 上から二番目にあるリップクリーム...薬局で買いました。しっかりと保湿してくれるのですごくおすすめです。
- 2019.01.02
メルティクリームリップ抹茶の香り*°.¥480+税ようやくGetしました(๑˃̵ᴗ˂̵)去年このリッチハニーを使ってて、大好き過ぎてもったいないもったいないで結局全然使わず😱(笑)こないだ使い終わり、リッチハニーをまた買おうか、でもどうせなら限定の抹茶をGetしたい…でも皆さんもご存知の通り、こちらも9月25日に発売して、全国の抹茶好きが買い占めて品薄状態です(´ω`)こちらは数量限定なので、もう生産はしてないようですね(´・ω・`)なら尚更欲しい😭このメルティクリームリップの抹茶の香りを求めて何十軒と回ったことか…どこ行ってもレギュラーの香りしかないから、半ば諦めていたんですけど...
- 2018.11.12
よく潤い良かったです❤️ 毎日使っても数ヶ月もちますね! コスパも良いですね♪ 香りも色々あって良いですね💄 また使い終わったら他の香りも試してみたいです! いい香りでよく潤います😃💖 水と反応してクリームに変わる 「モイストバンク技術」採用 とろける使用感と高保湿を実現 繰り出し式のリップで、柔らかいテクスチャーなので 出しすぎには気をつけてください⚠ 人気のメルティクリームリップをようやく試す事が出来て嬉しいです♪(*^^*) 人気あるの分かるな〜と思いました🥰 他の香りも試してみたいです♪
- 2023.03.10
【夏でもしっかりリップケア💋】唇の皮向けは冬場だけだと思ってませんか?🤔マスクをしているとどうしても唇の乾燥を招くこともあります😷💧唇が敏感な状態だと久しぶりにリップメイクをしても色乗りが悪かったり、皮向けしてしまう可能性もあります💋⚡️そういうトラブルを防ぐ為にも大切なのが唇の土台作り❗️リップケアです✨今回紹介するメンソレータムのリップはこれ単品で塗るだけでしっかり保湿が出来るしスティックタイプで塗りやすいからオススメ✨これを塗った後に5分ほどラップをするといつも以上に保湿されます💋夜のスペシャルケアに取り入れたり大切な日の前日や唇の調子が悪くなりそうなときに是非試してみてね☺️💓💓
- 2020.08.22
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨
- 2022.06.05
るるる。です❤️今回紹介するのはメンソレータムさんの「メルティクリームリップMeltycreamlip」です!😊この商品は私すごく気に入っていてリピを何回もしている手が離せないリップです❤✨私は緑のミルクバニラを使っています(3、4枚目には汚い唇画がw)いい所❤✨・体温でスーッと伸びる・潤いがあり唇がプルプルに!・バニラの香りでリラックス効果!・シンプルなパッケージで自分的には好みのパッケージ💞ちょっとな…と思った所・夏の暑い日にポーチに入れているとやや溶けがち…(._."Ⅱ)・潤い重視でテクスチャーもやわやわなので保湿命の人にはあまりお勧めしない・髪の毛にひっつきやすい...
- 2020.03.07
タピオカミルクティーリップで唇を潤すポケモン。𖠚ᐝメンソレータム𖠚ᐝメルティリップクリームタピオカミルクティー去年出た限定っ子です。同じシリーズの抹茶→チョコミントを使い切っての3代目。基本的な性能は相変わらず通常タイプの物と変わりません。スルスル塗れてしっとり潤うところがお気に入り。甘めなミルクティーっぽい(?)香りはしますがタピオカは行方不明。まぁタピオカ詳しくないし、そこまで好きってわけじゃないから良いんですけどね(◜௰◝)強いて言うならタピオカ要素は、かろうじて写ってる持ち手の所の丸模様です!!かわいいね!!!性能面ではめちゃめちゃ好きなんですけど、...
- 2020.07.14
最近新しく使用しているものは、中身が見えないものも多くて🥲 ① LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ② グーダルドクダミHCエッセンスセット→使い切り🥳✨ ③ ETUDEスンジョン トナー→ 3種類使い分け ④ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ⑤ 大島椿ツバキ油→毎晩使用 NEW!⑥Dr.Gグリーンマイルドアップ サン→殿堂入り。毎朝使用。 NEW!⑦メンタームメディカルクリームG→忘れることあるので、毎晩使用を目指す
- 2023.06.03
メルティクリームリップはとてもしっとり潤い好きなのですが、限定のブリティッシュティーの香りがお値引きになっていて、¥200‼️ 買うしかないと思い即購入😊 昨日のコロナ3度目のワクチン接種で、今の所腕はかなり痛く、ほんのり微熱が‥ それでも買い物出たら掘り出し物沢山見つけ、お菓子も半額近くの沢山だったり、タイミング良すぎて😊
- 2022.03.10
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ🌿この商品実は3回ほどリピしてます🤭ひさしぶりに使ってみたいなー使ってみたいなーと思いまた買ってみました!!今まで色んなの買ってみたけどやっぱりこれにたどり着きます😂😂★香りはそのまんまのバニラの香りです🌿私はすごく大好きな香りです♥︎︎しつこくない甘さ!!★塗り心地もバッチリでほんとに溶けてるようにするする塗れます👌なのでとても気持ちいいです!★もちの良さもなかなかいいです!なんと言っても1回塗ってみると保湿力がすごい。つやつやぷるぷるになります👄また使い切ったらリピしちゃうかも🤭...
- 2022.02.15
環奈ちゃんみたいなぷるぷる唇になろう💓 メンソレータム メルティクリームリップ! こんにちは〜 本日2回目の投稿となります すきん🍼ですー! 普通は1日に1回投稿なんですけど、 めっちゃ良い商品を見つけて早く紹介したくて かいちゃってます😋 その名も メンソレータム メルティクリームリップ! 私はリッチハニーの香りを買いました これは私の大好きな橋本環奈さんが CMをしていたものです おつかいを頼まれていった薬局で見つけて 最近乾燥気になるし買おうー と思って買い、早くもつけてみてびっくり! めちゃくちゃぷるんぷるんになりました! 一瞬で! 家に帰って鏡を見ると縦じわが消えて...
- 2020.04.24
🌸ガサガサ唇にたったひと塗りで潤いを与える。 🌸パッケージが薬用っぽくない。 🌸乾燥が気になるティントでも、下地にこれを塗れば安心。 🌸透明グロスを塗ったみたいに、うるうるつやつやな状態になる。 🌸唇にのせると、体温でとろ〜っと溶けて潤っていく。 リップメイク前の下地として使うと潤いが長持ちしました✨️ 特にティントタイプのものを塗る前は、良いと思います。 しっかり保湿してくれるけどベタベタしないから、寝る前はキャンメイクのプランプリップスクラブか、このメルティクリームリップを使用してます🧡
- 2023.03.21
麻耶子です〜前回の投稿からだーいぶ経ってるなーと思いながら書いてます私、メイクほとんど分からなくてアイシャドウとかダイソーのをひとつしか持ってないんですけど、リップクリームだけはやたらと持ってるんですよね。安くて気軽に買えちゃうから増える増える…そんな感じで増えたリップ達を紹介していこうかなと思います〜εε=(((((ノ・ω・)ノ◆2〜4枚目はロート製薬のメルティクリームリップ◆ブリティッシュティーの香りと、抹茶の香りを持ってます。◦ブリティッシュティーの香り🇬🇧◦(背景はイギリスのヴィクトリア女王のポスカ)お砂糖多めな紅茶の香りがします!本当にいい香り。
- 2022.02.26
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ🍨UVカットSPF25/PA+++😎マルチセラミド(うるおい成分)配合୨୧୨୧大好きなメルティクリームリップのご紹介です🐩🎀いつもリッチハニーの香りを使ってましたが、今回は初めてミルクバニラの香りにしました🍯→🍨ミルクバニラもいい香りで気分上がりました⌄̈⃝⤴︎︎︎⤴︎︎やわらかくなめらかな塗り心地です♡口紅の下地にも使えます💄ひと塗りでうるおいが続きます✧*高保湿のリップクリームを探してる方にオススメです🕊୨୧୨୧#メンソレータム#メルティクリームリップ#ミルクバニラ#一軍リップ
- 2021.01.26
みいです🐶💗今回紹介する商品は!!メンソレータムメルティーリップクリーム抹茶限定です!🍵近くのドラッグストアで購入しました!塗り心地💄💋体温でとろけるって感じがする!固めのリップだけど、塗ってみたらワセリンみたいにトロトロになる…!😻香り🐶すんっばらしくいいにおい💕抹茶!!ってにおい!(語彙力)なんか、抹茶ラテみたいな香りも、苦い抹茶みたいな香りもする…👃🏼不思議な感じ🌀でも、とにかくいい香りです!私は、いい香りすぎて友達に、「ねぇー!これ嗅いでみて!めっちゃいいにおいじゃない?!」って聞いちゃいました笑そしたら、「え、めっちゃ抹茶のにおいがする!!」「私にも匂わせて〜!」...
- 2018.10.26
今回紹介するのはメンソレータムのメルティクリームリップの限定!旅するリップクリームインディアンチャイティーの香りです!前回投稿したリップクリー厶を使い終わったので買ってみました✨UVカットSPF25/PA+++というのが嬉しいところ💕シナモンの入った紅茶のような香りで、チャイティー飲んだことのある方は分かるかも?!結構本物に近い、独特な香りをしてますでも、鼻に近づけてほんのり香るくらいなので使いやすいです!固めのテクスチャだと思ってましたが、唇に付ける時スルスルと溶けていくので驚きましたΣ(๑°ㅁ°๑)‼寒くなるとリップクリームは付けにくくなっていくので、これからの季節にピッタリですね💕...
- 2022.10.08
🐼OPERAのリップレビュー🐼こんにちは柘榴です。先程の投稿にていいねをしてくださった方、大変申し訳ございませんでした。<(__)>〈土下座〕✕を押そうとしたら間違えて投稿するを押してしまいとても中途半端な投稿をしてしまいました。すいません。➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳さぁ気を取り直してレビューいきます!まずは余談から今回紹介するのはOPERAのリップ〖101ルーセントピンク〗です!以前メルカリで何かいいものないかと見ていたら『未使用のOPERAのリップがあるではないか』と、思い見ると〖限定色〗という文字が見え即買ってしまいましたw...
- 2019.12.18
すっごく滑らかなテクスチャーでするする塗れます 匂いはキツすぎることもなく 塗ってる時にふわっと香る感じ☺️ 夜に塗ったら朝まで保湿されてる感じがします❣️ コスパも良いしとにかく匂いがいいので また、このシリーズ見つけたらリピしたいですね💖
- 2022.05.08
ハーロウ、メンソレータムリップベビー、バジャーはそれぞれオーガニック・ナチュラルで唇がふわふわする感覚あります☁️ ハーロウとメルティバームは柔らかい付け心地⭕️ マスクで口元覆う毎日なので、少しでも気分の上がるものをつけたい!と思い気づいたら香り系こんなに揃えていましたw
- 2021.06.11
メンソレータムメルティクリームリップ。LIPSユーザー様の中でも人気の高いリップ。気になっていたところ年末にコストコにて3本1,078円で発見!これって安いよね⁉︎なんて宝物を見つけた気分で購入しました😆夫がリップをよく使うので、3本を夫とシェアしようとしたらこの写真を撮影をした後、早々に2本無くなっていて😱カバンに1本、職場に1本…と手にしていったのが容易に想像できます💧確かに、買った時「使って良いよ」と言ったのは私ですが…。「このリップ、評判良いんだよー✨」なんて教えるんじゃなかった…😫なんとか残り1本は自分用に死守しなくては!
- 2019.01.18
皆さん(゚▽゚)/コンニチハ自己紹介ってしてもいいのかな|・ω・*)?したいな~とか思っているSena➹♡です笑笑笑笑よろしくお願いします♡(◍•ᴗ•◍)♡今回レビューさせていただくのはひと塗りでうるおいつづくMeltyCreamLip無香料☝︎です!!!私は橋本環奈さんℓσνє♡でしてCM見て買おう買おうと思っていたのですが長びきました(.ᇂ_ᇂ:昨日たまたまマツモトキヨシさんで見つけたのでレビューしていきたいと思います´`*どれだけ中があるのか私も分からないし写真を撮って載せるとわかりやすいかなと思いましたが怖くて😱だす勇気がなかったです(><。)ごめんなさいm(。>__<。)m...
- 2019.01.21
高保湿のリップクリームで体温でとろける?? 塗ってみると一回塗ったやつだけでも伸びる伸びる! しかも塗り心地最高😚そして、ミルクバニラの甘い〜匂いがさらに良い🤎 UVカットもできて保湿もできるって優秀すぎる! 他にもたくさん匂いの種類もあるから気になったら買ってみるべきです‼︎買って良かった!
- 2021.09.16
#メルティリップクリームMatcha🍵🍃私もやっと!!購入しました!!💸私は大の抹茶好きで、最近LIPSでこのリップクリームを知ってからずっと探してたんですが田舎だからか、なかなか売ってなくて……でも先日!イオンの化粧品売り場でようやく感動の再会を果たしました…😭😭ちなみに私はもともとメルティリップクリームの#リッチハニーを愛用していました♡フタをとるとなんとも言えない抹茶の香り🍵♡私はどちらかというと抹茶のチョコみたいな香りだな〜って思いました。唇に塗ると従来品と同じぷるぷるで保湿力◎◎リップ自体の色は緑ですが唇に色はつきません🙅🏻♀️...
- 2018.10.06
乾燥が気になる時期に必需品のリップクリーム💄どれもパッケージには保湿保湿書いてるけど実際塗ってみると保湿力にも差があるので参考にしていただけたらと思ってレビューさせていただきました✍️まず一つ目は○メルティリップクリームこの女の子の顔といえばリップクリームと思って買った商品ですが、もう何本目かわからないくらいリピしてます✊🏻テクスチャはしっとり重めで、少しベタつきが気になる人には苦手なタイプかもしれません😖このメーカーの深緑のリップクリームとは全く違って、これは本当に唇をぷるっとしてくれて、もうこれを使い始めたら他のリップクリームじゃ保湿力に満足できなくなりました、、、...
- 2020.02.15
今回は、学校リップクリーム4選を紹介させていただきます。↓↓↓今回紹介するリップクリーム↓↓↓①メンソレータム薬用リップクリーム②メンソレータムディープモイスト無香料②メンソレータムウォーターリップ無香料④メンソレータムメルティクリームリップリッチハニーこの4つの商品を、保湿力・コスパ・使いやすさの3つで5段階評価しながら紹介していきます✨―メンソレータム薬用リップクリーム―値段:100円「リップクリームと言ったらコレ!!」といっても過言ではないほど有名なリップクリームですよね…!!どこでも買えるところもいいです。保湿力★★☆☆☆コスパ★★★★★使いやすさ★★☆☆☆...
- 2020.04.13
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |