626760db221c43561a8022c3 1566438830 thumb

メンソレータムメルティリップクリーム タピオカミルクティー

• メルティリップクリーム タピオカミルクティー/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティリップクリーム タピオカミルクティー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「タピオカミルクティーリップで唇を潤すポケモ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

タピオカミルクティーリップで唇を潤すポケモン。 𖠚ᐝメンソレータム 𖠚ᐝメルティリップクリーム タピオカミルクティー 去年出た限定っ子です。 同じシリーズの抹茶→チョコミントを使い切っての3代目。 基本的な性能は相変わらず通常タイプの物と変わりません。 スルスル塗れてしっとり潤うところがお気に入り。 甘めなミルクティーっぽい(?)香りはしますが タピオカは行方不明。 まぁタピオカ詳しくないし、そこまで好きってわけじゃないから良いんですけどね( ◜௰◝ ) 強いて言うならタピオカ要素は、かろうじて写ってる持ち手の所の丸模様です!!かわいいね!!! 性能面ではめちゃめちゃ好きなんですけど、 先代のチョコミントの感動と美味しさが凄すぎたんです… とりあえず、ごちそうさまでした…! #メンソレータム #タピオカミルクティ 同じくらいのカロリーであるタピオカかラーメンだったら迷わず後者を選ぶ 密かにラーメンヲタクポケモン( ◜௰◝ ) インスタの半分はラーメンです…🍜(めっちゃ蛇足) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1994件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸よく見たら𖠚ᐝの中にタピオカが…!! 私もこのリップ好きで限定の抹茶つかってたよ✨

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@noanoaharuruよくぞタピオカ見つけてくれました(*´꒳`*) 抹茶も結構美味しかった記憶がある…✨使いやすいよねぇ!

• なお🍎

なお🍎タピオカ行方不明からのインスタ半分ラーメンが面白い🤣🍜 これ、去年からあったんですね知らなかったです

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@nao_cosmetic同じくらいの値段とカロリーなら…断然ラーメンなんです🍜w チョコミントと一緒に出た限定だったので、今は多分無いと思われます…_(:3」∠)_

• とんこつラーメン

とんこつラーメンタピオカはミルクティーと一緒に飲むから美味しい、ってところありますからねぇ🤔 私もタピオカとラーメンならラーメン一択ですね 名前的にも。 ラーメンはとんこつラーメンで🍜

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3確かにとんこつラーメンさんもラーメン1択… さらにそこから絞って とんこつラーメン1択ですね…!?!🍜

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティリップクリーム タピオカミルクティー

2019/7/23
    メンソレータム(MENTHOLATUM)