プチプラチューブリップ【良い点】・プチプラ・伸びが良い・無香料、無着色、パラベンフリー・唇以外にも使える・唇に塗りやすい形【いまいちな点】・保湿力がいまいち健栄製薬 ベビーワセリンリップ以前、口唇ヘルペスができてしまった時に、指や綿棒を使って...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
みかんさんの人気クチコミ
ネイルオイル紹介私が使ってみた感想こんにちは🍊みかん🍊です❣️初めての投稿です。★ネイルホリックキューティクルオイル【購入場所】薬局【匂い】柑橘系の香り【保湿】オイルはサラッとしているけど保湿される【使ってみた感想】サラッとしていてベタつかず...
- 2022.03.13
SENKA(専科)の洗顔正直レビューこんにちは🍊みかん🍊です!今回は私が大好きな洗顔フォームSENKA(専科)を使ってみた感想を正直にお伝え出来ればなと思います❣️●パーフェクトホイップアクネケア ニキビ・肌荒れを防ぎたい人の毛穴汚れに。ミク...
- 2022.03.30
Qoo10メガ割オススメ紹介!!今回は私がQoo10で買えるオススメ商品を紹介できればなと思います!✅RAIPR3アルガンヘアオイル値段¥1140円・3つ好きなのが選べて1300円ですよ?!安すぎません?!めっちゃサラサラになるし、何よりいい...
- 2022.05.28
オススメネイルオイルこんにちは🌞みかんです!お久しぶりですm(*__)m今回は私のオススメのネイルオイルを紹介出来ればなと思います❣️①UNIQUEMALL今の時期にピッタリなフルーツの香りや、癒し効果のあるラベンダーの香りなどがあります!ほ...
- 2022.07.10
私のオススメシャンプーこんにちは〜今回は私がオススメするシャンプーを紹介出来ればなと思います‼️最初に私の髪質をお話します!・くせ毛⬇雨の日とかは特に終わります…・・髪の毛は細い~普通ぐらいです●ダイアンストレート/シャンプー・これはよく泡立...
- 2022.05.05
最近のヘアケア紹介皆さんお久しぶりです!やっと受験が終わり投稿を再開しようと思います!よろしくお願いします🙇🏻♀️私の髪の毛⇒くせ毛、広がる、パサつく、からまる最近、前髪だけ縮毛矯正しました。⬆️ほんとに変わります!朝が楽すぎて感動しました...
- 2023.03.30